他人の彼女や人妻を寝取った体験談 11人目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : えっちな18禁さん2017/02/02(木) 19:50:25.78 ID:KGh8F9JH0
他人の彼女や人妻を寝取った体験談があればどうぞ。

他に恋人がある女としたという経験ならなんでもおけ。

前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1459262068/
2 : えっちな18禁さん2017/02/02(木) 19:51:03.27 ID:KGh8F9JH0
過去スレ
他人の彼女や人妻を寝取った体験談 5人目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1313896040/
他人の彼女や人妻を寝取った体験談 6人目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1321997638/
他人の彼女や人妻を寝取った体験談 7人目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1351209391/
他人の彼女や人妻を寝取った体験談 8人目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1405028691/
他人の彼女や人妻を寝取った体験談 9人目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1441418625/
3 : えっちな18禁さん2017/02/02(木) 22:00:07.00 ID:OETEVpAk0
前スレ最後に書いてたものです。

顔は佐々木希に似てるってよく言われるみたいです。そこまで可愛いか?と言われると微妙ですが、見た目はいいほうかと。

アヘ声の録音はしてません。
次機会があればしてみます!
4 : えっちな18禁さん2017/02/02(木) 22:11:48.33 ID:HyMxo5Fz0
>>3
ユーキャンのcmでバスから降りてからの気取った笑顔がたまらんわ
5 : えっちな18禁さん2017/02/03(金) 01:58:54.28 ID:P11+7Fet0
>>3
風呂入らずだから色んなとこ臭そう!我慢出来た?
6 : えっちな18禁さん2017/02/03(金) 08:21:28.95 ID:YBBp3XBc0
>>5
風呂入ると酔いさめる可能性あるので最初は入ってません。1回戦終わったあとに入りました。特に臭くはなかったです。
7 : えっちな18禁さん2017/02/03(金) 13:14:26.98 ID:BI4tzgLM0
前スレ最後ワロタw
8 : えっちな18禁さん2017/02/03(金) 14:45:12.84 ID:P11+7Fet0
検索してふいたわw
9 : えっちな18禁さん2017/02/03(金) 17:06:16.22 ID:bbE7itQT0
俺は気持ち悪くなったよwww
10 : えっちな18禁さん2017/02/03(金) 22:19:19.97 ID:DVp8fgPC0
なんか似てる話だけど、ずっとセフレだった子が結婚する事になって、こないだ最後のセックスしたんだけど、乱れるなんてもんじゃなかった。お互い最後のつもりだったのに、あまりにも良過ぎてまたやりたいと猛烈に思ってしまっている。
しかもセフレの子も満更じゃないみたいで、明日エッチ抜きで会う予定にしてたけど、抑えられないかもしれん(笑)
今から超絶ボッキしてるわ。これだけ痛いくらいボッキって久し振り。
なんか人のものになると思ってるから余計に興奮してるのかね
11 : えっちな18禁さん2017/02/04(土) 00:41:09.74 ID:kZKLqnoN0
>>10
むっちゃわかる。電話させながらするのが一番好き
12 : えっちな18禁さん2017/02/04(土) 02:29:00.75 ID:aMyuXQA00
以前からオカズにして職場の女の子が同僚と付き合い始めて1年半ほ程経った頃、お約束のお酒の流れでナマでやってしまった
そしてその2人がデキ婚
タイミング的にもしかしたら俺の子供かもしれん
13 : えっちな18禁さん2017/02/04(土) 08:13:08.69 ID:xugcNzwV0
>>12
だんだん父親とかけ離れてくる顔
ある時行われるDNA鑑定
泣きながらあなたの名前を出す女
修羅場

これに一生怯えるなんて割に合わないよ
14 : えっちな18禁さん2017/02/04(土) 09:00:41.65 ID:5rMcPOpt0
>>13
だな。慰謝料乙
15 : えっちな18禁さん2017/02/04(土) 09:04:20.60 ID:0RD4Qmle0
結婚前の行為なら慰謝料はないてしょ?
養育費は発生するかもだけど
16 : えっちな18禁さん2017/02/04(土) 09:34:01.62 ID:ADVDsU6K0
「婚約」してたらどうなん?
17 : えっちな18禁さん2017/02/04(土) 09:37:52.71 ID:slyOImyq0
婚約してたら慰謝料発生するだろうが出来婚なら婚約してないだろ
ただバレたら無茶苦茶面倒くさそうだなw
18 : えっちな18禁さん2017/02/04(土) 12:08:50.79 ID:18y0ia7U0
こんな感じになるお

22年間も騙しやがって
ttp://lifewars.net/archives/68720652.html
19 : えっちな18禁さん2017/02/10(金) 10:10:11.24 ID:wd8xe2MC0
>>18
そりゃ漫画脳のお前なら仕方ないな
20 : えっちな18禁さん2017/02/10(金) 12:30:13.86 ID:Epq1IFAf0
今日夜また会います。動画とれたらとります
21 : えっちな18禁さん2017/02/10(金) 12:36:36.90 ID:aektHcDr0
人妻とやりまくってたら
離婚することにしたらしい
こうなるとちょっと違うんだよなあ
22 : えっちな18禁さん2017/02/10(金) 22:05:10.90 ID:TuErdbQ20
人妻と不倫して妊娠させたことあるわ
普段は旦那とも俺ともゴム付きでやってたけど
たまたま俺が途中で外して
ちょっとだけ中で漏らしたら一発で命中
結局堕ろさずに旦那の子として産んじゃった
旦那には妊娠検査薬陽性反応確認後に
子供欲しいって誘って誤魔化したってさ

完全に人妻を寝取って子種まで仕込んだわけだから
男冥利に尽きる
23 : えっちな18禁さん2017/02/10(金) 23:51:23.92 ID:9fK/1/QJ0
>>22
旦那バカだな
期間合わねえだろうにw
24 : えっちな18禁さん2017/02/11(土) 18:13:17.45 ID:Advx2waK0
高一の夏から来てくれた家庭教師の女子大生と仲良くなって、半年もしないうちに身体の関係になった。二時間勉強して終わったらエッチして、を週二回ずっと続けてて、今思うと避妊もかなり適当だったと思う。
そして高三の秋、家庭教師を辞めると言って完全に姿を消した。理由は結婚。
こちらの言い分なんか何も聞かずにいきなりいなくなった彼女を恨んだし、それを認めた親も恨んだ。
本気で好きだったから。
大学受かったら結婚前提で正式に付き合いを申し込む予定だったのに。
25 : えっちな18禁さん2017/02/11(土) 18:16:53.03 ID:Advx2waK0
成績は下がり始めたけれど、彼女に教えてもらっていた時以上の成績を残して上の大学に意地でも行ってやろうと思って、死ぬ程勉強した。彼女に対する恨みは無くなっていたどころか、憎しみに変化していたと思う。
でも、いざ本当に受験に成功すると、何故かそんな思いは嘘のようになくなり、寧ろ感謝する余裕さえ生まれたような気がする。
そして大学二年の夏の話。
26 : えっちな18禁さん2017/02/11(土) 18:21:42.95 ID:Advx2waK0
当時付き合い始めた彼女と近くのショッピングセンターに寄った時、小さな子供と旦那と一緒にいる家教の彼女とばったり会ってしまった。
かける言葉も見つからず、モゴモゴしていると、柔らかい笑顔の彼女が近づいて来てくれた。
今の彼女に聞こえないようにそっと言った言葉。
「君には感謝している。私達、あの子のおかげでずっと繋がっていられるんだよ」
最初意味が分からなかった。
ただ手を振りながら向こう側に行く彼女を見つめるのみしか出来なかった。
27 : えっちな18禁さん2017/02/11(土) 18:27:29.13 ID:Advx2waK0
自宅に戻り、部屋で今の彼女と喋っていた時に、「さっきの女の子、可愛かったね。なんか俺君に目元が似ていて他人とは思えなかった」と言われ、ハッとした。
もし、そうならは、色々と辻褄が合う。

これ、去年の話ね。
暫く罪悪感なようなモヤモヤした気分の晴れない日が続いたけれど、今は思い出す度に変に興奮している事に気付いては落胆する毎日だ。
28 : えっちな18禁さん2017/02/11(土) 18:30:55.54 ID:MIhEAM3O0
他人とは思えなかった、まで言われてたらもう疑われてるだろ
29 : えっちな18禁さん2017/02/11(土) 18:37:26.40 ID:Advx2waK0
>>28
いや、その人が俺の家教だった事は言ってないし、関係を全く疑っていないよ。
30 : えっちな18禁さん2017/02/11(土) 19:17:16.06 ID:DWaMSn3l0
カテキョー中にお前が妊娠させて
それを理由にカテキョーは結婚したってこと?
31 : えっちな18禁さん2017/02/11(土) 20:02:36.87 ID:Advx2waK0
>>30
そう
あくまで仮定での話だけど
女の子の見た目の年齢で逆算すると辻褄はあう
32 : えっちな18禁さん2017/02/12(日) 01:42:23.61 ID:vVRToJ0w0
>>27
>自宅に戻り、部屋で今の彼女と喋っていた時に、「さっきの女の子、可愛かったね。なんか俺君に目元が似ていて他人とは思えなかった」と言われ、ハッとした。

このくだりいらんな
一気にシラケる
33 : えっちな18禁さん2017/02/12(日) 03:19:24.81 ID:2zUr+XcP0
>>32
同意すぎる
34 : えっちな18禁さん2017/02/12(日) 03:38:52.24 ID:eGJCLmxm0
>>32
そういう批評の方がシラケるなあ
35 : えっちな18禁さん2017/02/12(日) 09:00:11.24 ID:8KQO3AN70
自分で似てると思うならともかく、彼女が他人の子供を見て、そんなこと言わんだろ。
本当のことかもしれないけど、ここでシラケた。
36 : えっちな18禁さん2017/02/12(日) 14:42:08.70 ID:F72Mz24N0
評論家様がお越しになったぞーーー
茶でも出せーーー
37 : えっちな18禁さん2017/02/12(日) 15:04:08.78 ID:lfc/JDxp0
>>34
同感、その批評で一体だれが得するのか考えて欲しいわ
38 : えっちな18禁さん2017/02/12(日) 19:15:54.10 ID:2unwRO5f0
24だけど、確かに彼女がそんなこと言うのはおかしいかも。なんか変なこと考えてたのかな。
実はここに書き込んでからずっと気になってる。あの女の子の父親の事と、彼女が何か感づいているのかなって事が。
ふと彼女に聞いてみたくなる事がある。
でも、本当に彼女が何かを疑っていたら、俺あの時の事を言ってしまいそうでね。
ずっとひきづっている、と言うか、これからもずっとこうして悩んで行くのかもと考えたら、結構きつい。
39 : えっちな18禁さん2017/02/12(日) 21:11:47.10 ID:2zUr+XcP0
もうやめとけw
40 : えっちな18禁さん2017/02/13(月) 08:24:41.43 ID:je2T7i9j0
別に今その家庭教師と付き合ってるわけじゃないんだから、彼女に言ったって構わないだろうに。
41 : えっちな18禁さん2017/02/13(月) 20:18:56.40 ID:sTXZwZr70
ここでいいかわからんが書かせてもらう。

連れが園ママAと不倫しててその園ママAが園ママBが旦那のセックスじゃつまんないらしいって連れに言って、園ママAが俺と園ママBを引き合わせた。
半年ぐらい付き合った先月、ペアでラブホのひとつの部屋でセックス。スワッピングしたかったんだがわけあって出来ず、ラブホを出るとき園ママAがそっと連絡先を寄越してきた。
理由を聞くと園ママBの喘ぎっぷりを見て俺がセックス上手いと思ったらしい。実際、2人でホテル行ったとき、連れとのセックスより気持ちいいとは言ってくれた。

ちなみに園ママBは清楚で大人しめだけどセックスでは乱れる。
園ママAは明るくサバサバしたエロママ。
42 : えっちな18禁さん2017/02/13(月) 23:48:39.29 ID:bKFw5qdg0
>>41
AB何才?
43 : えっちな18禁さん2017/02/14(火) 00:57:04.05 ID:hy5zHdo50
てか、うp汁!
44 : えっちな18禁さん2017/02/14(火) 04:15:31.21 ID:nY1Wqj+n0
そのできなかった訳が聞きたい
45 : えっちな18禁さん2017/02/14(火) 10:07:26.98 ID:CrTPtw/D0
子供のお迎えがあって2回やる時間がなかった。いつもは園ママAがホテル行き時は園ママBが子供を見てたらしいし、園ママBが俺と会うと時はその逆だったらしい。
当日、連れ的には2回できると踏んでたらしいが俺が時間を食い過ぎて中途半端な時間になりそうでNGになった。
それと、後から園ママBに聞いたら連れとしたくなかったってんでホッとしたって、理由は聞いても答えてくれんかった。まぁ園で子供同士遊んでるからな。

園ママBが34歳
園ママAが33歳
だったと思う。
46 : えっちな18禁さん2017/02/14(火) 10:13:05.32 ID:W+kIOgqh0
>>45
エッチなママだね!フェラうまい??
47 : えっちな18禁さん2017/02/14(火) 10:51:23.39 ID:CrTPtw/D0
園ママBは静かに黙々とする感じ。言葉責めに興奮してる。
園ママAは音立ててエロいフェラする。ごっくんもしてくれた。
48 : えっちな18禁さん2017/02/14(火) 12:19:20.72 ID:W+kIOgqh0
>>47
アップは出来ないと思うけど、写真とか動画はとった??
49 : えっちな18禁さん2017/02/14(火) 22:14:15.71 ID:M34Q21CX0
>>48
撮影自体が気になって集中できないんで撮ってないです。
それにカメラ向けると警戒するんじゃないかな?
どうだろう?どうなの?
50 : えっちな18禁さん2017/02/15(水) 08:58:39.37 ID:TsXLl3lA0
>>49
行為中いきなり写真撮ったら拒否されるのは確実
普段から、ちょくちょく写真を撮る(撮られる)癖をつけるようにしたらイイよ
51 : えっちな18禁さん2017/02/15(水) 09:49:28.26 ID:XcTofjxs0
>>49
撮られるのに無頓着な人はいるよね!
まっいっかみたいな(笑)
俺の場合おかずにするからって言って撮ってる!(笑)
52 : えっちな18禁さん2017/02/15(水) 11:06:27.29 ID:3b8crRGi0
写真より、音声のほうが興奮するから録音してほしい
53 : えっちな18禁さん2017/02/16(木) 11:29:04.13 ID:BDBRI3xC0
>>52
ICレコーダ買わなきゃです。

昨日は園ママBとラブホ。
スマホで録音しようと思ったがメールや着信が気になって萎えるのでやめた。
あとで再生したら聞こえてなかったから消したわ。

今日は園ママAとラブホ。
飯食って今からホテルに移動。
54 : えっちな18禁さん2017/02/16(木) 12:18:01.78 ID:uTG/ZJjm0
>>53
音声は、思い出として保存しといて、何年かして聴くと興奮する
是非また録音にチャレンジしてください
55 : えっちな18禁さん2017/02/16(木) 13:27:17.32 ID:AoPvBzo10
セフレが彼氏との幸せいっぱいの写真をインスタとかFacebookにあげてるの見ると興奮する
56 : えっちな18禁さん2017/02/16(木) 15:57:39.16 ID:07C05d+40
>>55
ナカーマ

本命彼氏とのデート報告を聞きながらの後背位の記憶

母親となった現在のFacebookキャラ弁写真

どちらもが興奮を高め合って、見るたびに股間の燃料棒からチェレンコフ光さ
57 : えっちな18禁さん2017/02/20(月) 07:41:44.60 ID:frPuvcrYO
園ママの話があったので私も参加させてください
私の場合も知人からの紹介で二人の園ママとしてます…
二人ともセックスレスだったようで最初のセックスからずっと自分色に染めてます

ただその内の一人は別のセフレができたので今はNさん一人に集中できてます
58 : えっちな18禁さん2017/02/21(火) 04:07:11.29 ID:0H0UpntEO
ご近所の知人の奥様を抱かせてもらってます
最初は挨拶程度でしたが…今ではセフレですね
呼び出しにもほぼ応じてくれてますから
旦那とはレスらしくあまり開発されてなかったから面白いです
59 : えっちな18禁さん2017/02/21(火) 14:34:53.79 ID:SpTHlHrN0
離婚した
ttp://himasoku.com/archives/51989673.html
60 : えっちな18禁さん2017/02/22(水) 07:34:46.96 ID:/o9oHwKb0
>>59
掲示板で漫画用いないとコミュ出来ない奴は真正低能。
61 : えっちな18禁さん2017/02/23(木) 01:46:06.95 ID:7lq12zXn0
不妊治療してる人妻と付き合ってた頃があって
妊娠するのを協力してたことがある
何回も中に射精した結果、妊娠した。どっちの方の種かはわからないまんま。
妊娠中も会って、いつもセックスしてた。
臨月にしたのが凄く気持ちよかったのを覚えてる
いっぱい愛してあげた
62 : えっちな18禁さん2017/02/25(土) 10:08:22.76 ID:9EKfgJUQ0
>>57
おぉ〜同志。

こちらは園ママAともセフレ関係進行中。
昨日の夜に連絡があって今から園ママBとラブホ。
園ママBはママ友会、俺は休日出勤といってある。

近況だが、園ママAが子供を習い事させてるからって連れとのセックスを減らしてる。
連れから園ママAの様子がおかしいって相談された。仕方がない俺と会ってるんだから。
あと、園ママAにピル飲むから中出しして欲しいって言われた。
63 : えっちな18禁さん2017/02/25(土) 12:46:02.23 ID:JhkWTjPc0
羨ましいねー
充実してるわ
64 : えっちな18禁さん2017/02/25(土) 16:16:27.72 ID:Q83Be1kn0
>>62
奥さん、遠回しにチェック入れているから、気をつけたほうがいいよ
俺もそれされたから
65 : えっちな18禁さん2017/02/25(土) 23:55:35.35 ID:iYRGpoWg0
旦那以外のモノを知らない穴に他のモノを味わわせるという事に興奮する
終わったあとまたしたい?って聞いて頷かせるのが最高
66 : えっちな18禁さん2017/02/26(日) 00:16:41.94 ID:iK9IEr5c0
結婚決まってる女友達とやるのほんと興奮する。

結婚前に最後に飲み行こ→本音いうとお前のこと気になってた。最後に1回だけってホテル連れ込むパターン3回成功してる1人は断られた

むっちゃ乱れる。んでSNSに上がった式の写真みて抜く。

お試しあれ
67 : えっちな18禁さん2017/02/26(日) 02:08:55.89 ID:W9uT8q4l0
ホントに1回きりで終わるの?
68 : えっちな18禁さん2017/02/26(日) 05:11:08.98 ID:INcz24EdO
>>62
いえ〜い
仲間〜

こちらも今日Nさんと会う予定
向こうは旦那さんが子供たちと外出、Nさんはママ友と遊ぶ約束と言っているらしい
69 : えっちな18禁さん2017/02/26(日) 09:31:53.71 ID:r6sbli130
>>67
多分誘えるといけるけど
別に1回で俺は充分かな。スレチかもだけど
70 : えっちな18禁さん2017/02/26(日) 13:54:51.68 ID:NWgW7Bgq0
義娘を彼氏から寝取った時には、一晩中やりまくった。
その後一年ちょっと関係が続いたが、嫁にバレて離婚。一家離散になったが後悔はしていない
71 : えっちな18禁さん2017/02/26(日) 14:05:33.54 ID:RBKRxMKr0
>>70
ふむふむ
詳しく書いてもらおうか
72 : えっちな18禁さん2017/02/26(日) 14:56:53.61 ID:CX12YEEC0
>>70
俺からも詳しく聞かせてもらいたい
73 : えっちな18禁さん2017/02/26(日) 16:19:09.66 ID:INcz24EdO
園ママとホテル行ってきました
昨日ご主人に中だしされたからと中だしをせがまれましたが流石に何かあっては不味いので避妊して二回、次回はアナルをじっくり調教しようと思ってます
74 : えっちな18禁さん2017/02/26(日) 16:26:15.44 ID:3KU5XuhJ0
血液型が同じなら大丈夫よ
75 : えっちな18禁さん2017/02/26(日) 16:39:27.22 ID:INcz24EdO
>>74
血液型は同じらしいですが細かい部分で…ね
まだ抱けるだけでもいいかなと思って
76 : えっちな18禁さん2017/02/28(火) 11:26:41.55 ID:EBVK9bWS0
これ幼稚園勤めの男は人妻食い放題だろ
77 : えっちな18禁さん2017/02/28(火) 12:07:47.87 ID:rgrgdDkc0
ハーレム想像してんのか?
オンナの独占欲と嫉妬を甘く見すぎちゃおらんか?
78 : えっちな18禁さん2017/02/28(火) 13:33:12.95 ID:PcGymdwbO
近所の人妻さん誘ったらオッケーだった…うぶな奥さんみたいだからじっくり染めていく計画
79 : えっちな18禁さん2017/02/28(火) 19:55:30.23 ID:EmmbWRdi0
相手いるのに誘いに乗ってくるやつって若干メンヘラ成分あるからやった後がめんどくさいな。。。
みんな綺麗に放流できてんの
80 : えっちな18禁さん2017/03/01(水) 21:31:16.06 ID:widqx9UA0
>>64

忠告ありがとう。
土曜日は園ママBと夕方までラブホでした。
金曜夜に旦那さんから求めてきたんだが、めちゃめちゃ早かったらしく
気持ちが収まらなくてLINEしてきたらしい。
夜、家に帰ったらごはんを食べずに待ってた嫁の瞳が可愛くて飯の前に嫁ともやってしまった。

昨日の夜、連れと飲んだが、
園ママAに飽きたんだよねぇ〜とか言ってきて
園ママAと交換しないかと持ちかけられた。
飲むにつれてマジで落ち込んでるみたいで
今日ドタキャンされたって愚痴ってた。
飽きたんじゃないのかよ!突っ込んだら無言になった。
すまん、俺と会ってた。。。
で、園ママAに連れに注意しとくようにメッセージしといた。
81 : えっちな18禁さん2017/03/01(水) 21:33:11.88 ID:widqx9UA0
園ママBはアレらしくしばらくはお休み!かと思っていたけどやはりラブホ行った。
挿入は出来なかったが、キスしたりおっぱい揉んだりして最後はフェラしてもらった。

チラ裏な近況すまん。
82 : えっちな18禁さん2017/03/01(水) 21:36:57.91 ID:widqx9UA0
>>73

昨日園ママAにピルを見せられてねだられたがやっぱり怖いよね。
バックから正常位に体位を変える時、ゴム外して騎乗位で来られたときは焦った。
83 : えっちな18禁さん2017/03/01(水) 21:40:09.63 ID:widqx9UA0
>>63

健康と体力に気をつけています。
84 : えっちな18禁さん2017/03/02(木) 07:32:47.05 ID:K2frhfoy0
よく体力もつな
85 : えっちな18禁さん2017/03/02(木) 07:49:38.82 ID:kkGur4b3O
>>82
やはり園ママ二人も相手に大変ですね

私は1人集中してますからw
まだまだこの園ママさんは初くて教えガイがありますよ

私もよく中だしせがまられますが危険日を完全に把握してないし出来てもこまりますからねw
86 : えっちな18禁さん2017/03/02(木) 10:01:07.59 ID:jI/0G7+40
中出しせがまれる人って
やっぱテクあるんだろうなぁ
どうすればそれが身に付くのか…
やっぱブサオヤジの俺には無縁な話か
87 : えっちな18禁さん2017/03/02(木) 18:19:44.66 ID:u3z1dOMc0
>>86
そんなことないと思うぞ
一発目から俺も中出しお願いされたしな
まぁ1日で3回やったけどその時は
88 : えっちな18禁さん2017/03/04(土) 02:32:40.92 ID:qzWM7S/n0
今日は久しぶりに嫁と2回やれた。園ママAともやるようになって嫁との回数が減ったなぁ。
そのかわり前戯に時間かけたり、朝セックスするようになった。朝から中出し。

で、今まで園ママ2人と偶然にもLINE。
園ママAは旦那とご無沙汰らしく早く会いたいって。
と、連れの話。連れとのセックスがつまんないからどうしよう?
園ママBとはちょっとした話と生理終わったらセックスしようって話。
眠たくて、メッセージ相手を間違いそうになって危なかった。

園ママAが言うには、旦那も連れも精子が薄くて少ないんだって
で、濃い精子が欲しいから中出しして欲しいって書いてきた。
89 : えっちな18禁さん2017/03/04(土) 02:34:36.60 ID:qzWM7S/n0
>>84

夜、嫁との回数が2回から1回になった。
そのかわり前戯に時間かけたり愛撫してる。
90 : えっちな18禁さん2017/03/04(土) 02:35:26.01 ID:TQAxoxso0
>>88
精子薄い濃いの話がよくわからない
旦那の精子以外でも妊娠したいって事なのかね?
その辺は深く考えたらいかんとこなのか
91 : えっちな18禁さん2017/03/04(土) 02:40:13.70 ID:qzWM7S/n0
>>85

ウブい人妻を自分色に染めるっていいですね。

中出し出来ることならやりたい。
92 : えっちな18禁さん2017/03/04(土) 02:42:26.42 ID:qzWM7S/n0
>>90

すまん、俺もよくわからん。
さっきそう書いてきただけで濃いとか薄いとかも俺はわからんし。

妊娠されたら嫌だなぁ
93 : えっちな18禁さん2017/03/04(土) 05:58:24.34 ID:fIMdPAtw0
園ママの人はコテつけてくれませんかねぇ。
94 : えっちな18禁さん2017/03/04(土) 07:13:52.53 ID:LHTQJBbCO
>>88
わかる…
たしかに園ママに種付けできない分妻に中だしする機会が増えたw
子作りかってくらいにw
妻は絶対不倫しないとはおもっているがこの思い込みは危険かも…

今日は園ママと日中会うよ
95 : えっちな18禁さん2017/03/04(土) 07:18:11.79 ID:LHTQJBbCO
まぁ…嫁の下着が増えてるし…それがいままでちゃくようしたことがないハイレグタイプだから
まあスレちになるからw
96 : えっちな18禁さん2017/03/04(土) 08:20:46.27 ID:qzWM7S/n0
>>94

日中楽しんで来て!
奥さんになんて誤魔化して外出するか、よかったら教えてください。

私は嫁とセックスします。目標3回、午前中は裸族かな?
97 : えっちな18禁さん2017/03/04(土) 08:47:47.15 ID:LHTQJBbCO
>>96
お仕事いってくるよ〜w
水道関連の工事とかをしているからまずバレないw
98 : えっちな18禁さん2017/03/04(土) 08:49:14.21 ID:LHTQJBbCO
>>96
妻と裸族いいなぁ
でも着衣フェチな私からしたら半裸…下着は片方の足に絡まる…プラスストッキングとかなら最高w
99 : えっちな18禁さん2017/03/04(土) 10:57:14.00 ID:3YnN+SXM0
この前掲示板で出会った45歳の人妻さんと
エッチしてきた。
見た目は30代後半くらいの美人さんだったんだけど
パンツ下ろしてよくみたら陰毛に白髪がちらほら生えてて
ちょっとびっくりした。萎えた訳じゃないけど
あららって感じw
100 : えっちな18禁さん2017/03/04(土) 11:04:17.21 ID:LHTQJBbCO
>>99
そのちょっとした差にドキドキしませんか?w
見た目のギャップというか…
私もひんぬーかと思っていた奥様が脱いだらすごかったとか清楚に見える奥様が剛毛だった経験はありますから
101 : えっちな18禁さん2017/03/04(土) 22:34:51.70 ID:Df2DUIcC0
近所の若いママさんは大概俺がナンパしてつまみ食いしてる。
102 : えっちな18禁さん2017/03/07(火) 07:15:24.87 ID:DZ4Aq5oN0
妄想癖のあるやつばかり。
103 : えっちな18禁さん2017/03/09(木) 10:43:42.99 ID:cl30JqIK0
今日は月イチのセフレ(彼氏もち)とのセックスデー
104 : えっちな18禁さん2017/03/11(土) 09:51:08.18 ID:+8lEqoaE0
一緒に飲み屋ナンパする先輩の固定女を寝取った
向こうも1人で飲み屋来てたから「先輩の彼女さんですよね」から声掛けて連れ出しカラオケでべろちゅー手マンでホテルへ
直前グダりかけたから小瓶ワイン口移しで飲ませてそのまま頂いた
「彼氏の後輩の上で腰振るのが気持ちいいんだ、ダメな女だな」という類の罵倒を繰り返してたら涙目になってきてて最高に興奮した
105 : えっちな18禁さん2017/03/12(日) 00:02:22.25 ID:4Anr0xpS0
旦那もちの女と根気よく連絡とってることが大事だよな。
そしたらそのうち向こうから喧嘩なりして連絡がくる
それで2人であえたらほぼやれる
3年ぐらい体の付き合いはなんもない仲良しの女友達(既婚)ガードくそ硬かった女と今日やりました。だんなが喧嘩して家出したんだと。動画もとった一生のおかずだわ(笑)
106 : えっちな18禁さん2017/03/12(日) 02:17:50.80 ID:YXyGCiys0
彼氏と喧嘩したとか、ずっと会えてないんだよねーとか
そういうのをわざわざアピールしてくるオンナはほぼ100%ヤれる
オンナっていつでも男にかまってほしい、自分に興味をもってほしい
と思ってるからそこに付け込めば簡単に股開くからな
107 : えっちな18禁さん2017/03/13(月) 21:26:21.08 ID:JqNszNHn0
>>105
内容など詳しく!可愛いの?
108 : えっちな18禁さん2017/03/16(木) 23:28:02.10 ID:CcdHYhd10
久しぶりに園ママBとラブホ行ってきた。
二発目を生でやったんだが彼女の喘ぎ声がすごくて危うく中出ししそうでヤバかった。
で、嫁とセックスもちゃんとした。こっちはバッチリ中出し!
109 : えっちな18禁さん2017/03/17(金) 01:19:19.66 ID:GmlJ4k4o0
友人夫婦と温泉旅館へ
盛り上がって皆で相当飲んで襖で仕切られたそれぞれの部屋で爆睡
夜中に鯉の刺身があたってトイレに行ったついでに隣室へ侵入
奥さんのはだけた浴衣の隙間から下半身をゆっくりさすってみた
時間がかかったが徐々に足を開き始め俺の指にあわせて下半身を静かに上下に動かしていた
鳥肌がたって硬くなったおっぱいと乳首そしてぐちょくちょになったアソコとやらしい腰の上下のくねりが忘れられない
110 : えっちな18禁さん2017/03/17(金) 11:40:00.13 ID:23fyWE2I0
>>109
なんだそのエロい話は?
奥さんはよその旦那に触られていること分かっていたのか?

もっと詳しく!
111 : えっちな18禁さん2017/03/19(日) 15:48:47.70 ID:QnGitMgj0
隣のご主人さんが車のミーティングで一泊二日で遠出するとのこと。
ひとり残った奥さんのお相手をたっぷりとさせて貰います。
112 : えっちな18禁さん2017/03/20(月) 07:31:20.78 ID:N3ZSM6rv0
>>111
報告よろ
113 : えっちな18禁さん2017/03/21(火) 13:37:57.89 ID:jtvEuZXf0
>>111
ミーティングって仕事なん?
何にしても1晩たっぷりやりまくったのか 羨ましい
114 : えっちな18禁さん2017/03/21(火) 18:02:42.30 ID:3vyiMxhc0
>>113
ミーティングってイベントだよ
車やバイクの趣味の集まりって感じかな
>111の話では遠方でのイベントに参加したか、現地でキャンプしたか、そんな感じだろうね
115 : えっちな18禁さん2017/03/21(火) 23:48:00.01 ID:w0godgl80
さっき夫婦喧嘩をして、嫁が出でいくと言っているんですが、俺さんのところに泊まらせてくれないか?
と言われて、てっきり旦那が来るのかと思ったら、なんと嫁が来たことがあった…。
それから約1カ月間、俺は知人嫁と妙な日々を過ごしたんだけど、とにかくしんどかったな。
116 : えっちな18禁さん2017/03/22(水) 00:09:30.49 ID:8RRQq7YM0
>>115
手を出せなくて?
117 : えっちな18禁さん2017/03/22(水) 10:14:56.16 ID:tl3NDoUA0
>>114
車の趣味がない当方の理解度が足らず助かりました。
ありがとう!
118 : えっちな18禁さん2017/03/22(水) 11:40:10.12 ID:Ony6wMXK0
>>115
その「妙なコト」を書いてくれ
119 : えっちな18禁さん2017/03/22(水) 11:48:21.79 ID:UazKUcVC0
>>115
今の段階では全く寝取ってもいない件について
120 : 1152017/03/22(水) 13:40:42.58 ID:EUbnVY8O0
俺んちは1Kロフト付きなんだが、ロフトを知人嫁に使わせる事にしたんだ。
で、毎朝知人嫁は風呂に入り会社に行くのだが、出掛ける時間帯が俺の起床時間だったんだよ。
何せ狭いからロフトのハシゴの脚の部分に俺の頭がある感じで寝てるから、当然物音で俺も目覚める訳。
ところが入浴後にバスタオル1枚でハシゴを上がるから、薄目でみると股間がモロに見えちゃうんだよね。
しかもノーパンだったので俺の朝勃ちが治らなくなることは言うまでもない話。
121 : 1152017/03/22(水) 13:44:32.00 ID:EUbnVY8O0
ちなみに俺42歳、知人は36で知人嫁は28歳。
2人は俺の前職時の部下で社内結婚だからよく知っている仲。
122 : えっちな18禁さん2017/03/22(水) 15:26:11.42 ID:Ony6wMXK0
>>121
あなたは独身の一人暮らしなわけですね?
それは興奮しますな
123 : えっちな18禁さん2017/03/22(水) 18:37:13.76 ID:WuuwQ0L20
>>121
その知人はNTR趣味があるか
美人局まがいの事を狙ってるか
どっちかだな
124 : えっちな18禁さん2017/03/22(水) 19:48:11.32 ID:HsiJOk070
ノーパン!自宅でそれは正気じゃいられないっすね(≧∇≦)
何日か続いたら俺なら襲っちゃいますw
125 : 1152017/03/22(水) 20:37:36.92 ID:XThUU04+0
知人嫁は色気があって気の利くタイプ。
美人ではないけど愛嬌がある感じなんだよね。
身体のサイズはD75でパンツはMでした。
まあ、知人嫁が来てから1週間位は朝の薄目視姦とロフトで器用に干してる下着でシコってた。
126 : えっちな18禁さん2017/03/22(水) 21:47:05.31 ID:WuuwQ0L20
そうか もう過去の話だから
更なる進展は期待できないわけか
ちょっと残念
127 : 1152017/03/22(水) 21:59:32.88 ID:XThUU04+0
知人からは知人嫁に毎晩電話があった。
「だからあなたは何度言っても同じでしょ」
「わたしはそれが耐えられないの」
なんて会話が漏れて聞こえてきてたんだ。

確か2週目の金曜日、外食して遅くなった俺が帰ると知人嫁は風呂上がりで髪を乾かしていた。
何とも言えないシャンプーの香りとピンクのスエットにドキドキ。
そのままテレビを観ながら適当な会話をしていたのだが、疲れた俺があくびをすると「あ、俺さんもう寝ます?」と知人嫁はロフトへ。
布団を引いて消灯してしばらくすると。

「俺さん寝ました?」と知人嫁。
「いいや」と応えると。
「あの、今晩だけ抱っこして貰えますか?」
と言ってきたんだ。
128 : えっちな18禁さん2017/03/22(水) 22:06:32.23 ID:QZ6UvRpC0
キター
129 : 1152017/03/22(水) 22:15:22.69 ID:XThUU04+0
あまりに突然だったので俺は無言…。
しばし沈黙の時間。

俺は激しくドキドキしながらやっと「あ、俺でいいなら」と言えた。
もちろん断る理由なんか無いしね。
なんせ実は×1の俺は離婚後5年間シコリ生活だったので状況がよく分からなくなっちゃっていたんだよ。

で、暗がりの中、知人嫁が下に降りてきて「すみません」と俺に背を向ける格好で布団の中に滑り込んで来たんだ。
情けない俺は腰を引き、手は半分万歳の感じで固まってしまっていた。
130 : 1152017/03/22(水) 22:28:03.98 ID:XThUU04+0
抱っこってどうしたもんかな?
やっぱり旦那と離れて寂しいのかな?
さすがにでもヤバイよな。
なんてあれこれ考えながら「どうしたらいい?」と尋ねると「ギュッとして貰えますか?」と知人嫁が小さな声で答えたんだ。

俺はもう勢いのまま手を回して「こんな感じ?」と聞きながら背後から抱きかかえた。
もう知人嫁のシャンプー?リンス、ボディーシャンプーの香りで俺は既にいっぱいいっぱいになってた。
でもとにかく我慢我慢と。
久しぶりの柔らかい感触。
右手に胸が微かに触れているし。
131 : 1152017/03/22(水) 22:38:46.94 ID:XThUU04+0
頑張って腰を引いていたけれど、やっぱり当たる。
ヤバイなぁなんて思ってた。
だけどさ、この状況で男が我慢出来る訳がないし、知人嫁だって結婚してりゃその位わかるだろうし、と葛藤。
知人嫁も胸に手が当たってても何も言わないしと思い、思い切って首筋にキスをしてみたんだ。
そしたら「あっ」と小さく声をあげたけれど逃げる気配無し。

この時点で俺はもう決めたんだ。
132 : えっちな18禁さん2017/03/22(水) 22:44:53.38 ID:rpY9/rsd0
ワッフルワッフル
133 : 1152017/03/22(水) 22:55:11.10 ID:XThUU04+0
もう一度首筋に。
避けないので顔を引いて口にキスをした。
すると即舌が入ってきた。
ここまでは俺がハッキリ覚えてるシコリネタのシュチュエーションにもなっている。
その後、覆い被さり久々の胸を揉みまくり吸いまくり、ボディーシャンプーの香りがする多めの陰毛を掻き分けて陰部を舐め回した断片的な記憶。
ゴムなんか無いからそのまま入れて久々過ぎる生の感触。
知人嫁は俺にされるがままになりながら、とにかく正常位で「強く抱き締めて」を繰り返しているだけだった記憶。
小さな声で「イク…」が何回かあった後、最期はお腹に射精してそのまま朝まで夢の中に陥りました。
134 : 1152017/03/22(水) 23:13:35.19 ID:XThUU04+0
翌朝、知人嫁が風呂の準備をしている時に目が覚めて、「おはよう」と声を掛けたら「おはようございます」で、夕べの話もなくその後そそくさと支度をして出掛けて行き、日曜の夜に戻って来ました。(旦那に会いに行ったと後で知った)
その間俺はとにかく気まずい気持ちで過ごしていたのだけど。

戻って来た知人嫁は、離婚したいと知人に話をして来たと話してくれたんだ。
そしてその後1週間また元の生活を送り(相変わらず薄目視姦と思い出し+パンツオナニーはしてた)、加え知人とも離婚回避の相談にのったりしてた。
知人嫁はヤッた夜の事はまるで無かった様な対応。
135 : 1152017/03/22(水) 23:31:27.47 ID:XThUU04+0
でも最後の1週間は全く妙な日々だった。

もう一度戻って生活してみます。
ただ、荷物もあるので今度の土曜日まで居させて下さい。

と言われた日の夜。
「また抱き締めて下さい」と。
ただ、その翌朝に生理になりその時が最後のHになり、知人嫁元の鞘に戻って行き、あれから5ヶ月弱経ちましたがお互い頑張ってる様子。

そろそろ花見の時期で毎年俺を誘ってくれるんだけど、知人嫁と久しぶりに会うのがちょっと嫌なんだよね。
136 : 1152017/03/22(水) 23:31:46.61 ID:XThUU04+0
駄文失礼しました。
137 : えっちな18禁さん2017/03/22(水) 23:43:36.46 ID:+AYpqcUC0
うん。何だか興奮した。
うらやましい状況だな
138 : えっちな18禁さん2017/03/23(木) 00:49:24.50 ID:lOdBHaDF0
離婚するかもって考えがあって
人肌恋しかったんやろなぁ
てか旦那は頭大丈夫なのか・・・
139 : えっちな18禁さん2017/03/23(木) 05:02:46.00 ID:s3uHwMrI0
>>134
〉ヤッた夜の事は、まるで無かった様な反応。

そういう人いるよね。
女性の方が切り替え早い。
140 : 1152017/03/23(木) 09:19:15.50 ID:WTOxjkv/0
俺、超ガリヒョロで見た目中性的だと言われるんだよ。
知人旦那は肥満マッチョで知人嫁はそんなのが趣味だから安パイだと完全に信じてる感じ。

まあもう二度と無いだろうし、ちょっと馬鹿で生意気な知人の色っぽい嫁を2回やれた良い想い出でした。
141 : えっちな18禁さん2017/03/23(木) 12:16:33.87 ID:R4WpsjCx0
いいね
FAプロで作品化してもらおう
142 : 1152017/03/24(金) 17:43:19.61 ID:izYHmLgz0
知人旦那から誘いの連絡が来るわけでも無く、なんかここにレスしてからと言うもの想い出しては毎晩シコる日々だよ。
あのおっぱいとマムコが忘れられないなぁ…。゚(゚´Д`゚)゚。
143 : えっちな18禁さん2017/03/24(金) 22:00:33.74 ID:EHPQsDiW0
>>139
いや、向こうだってドキドキしながらのポーカーフェイスだったんじゃないかな?
144 : えっちな18禁さん2017/03/24(金) 22:21:31.86 ID:xiafGcHn0
>>114

旦那さんは一泊二日のロッジに泊まったらしい。
俺も誘われたんだが、一度参加した時にあまりのキモさに退いた。
数えてないが4〜5回はやったと思う。
部屋に入って1回、飯食ったあと1回、お風呂で1回。ベッドで1回。そのあと深夜に
上に書いてあったけど、ベッドで寝てる時全裸だった奥さんの股に手を這わせてると
う〜〜ん、う〜んって声出して感じ始めてマンコを触るとぐちょぐちょ。
コンドームなしで挿れると、ナマヤバい、ナマはダメって言いながら腰動かしながら俺にしがみついてきた。
しばらく腰動かしてると、小声で、きもちいいって。それを聞いてこっちがやばくなって
奥さんの 仰け反りながら、あっ、って声でお腹に射精。
145 : えっちな18禁さん2017/03/24(金) 22:33:06.85 ID:xiafGcHn0
グダグダな文章になった。
あと 覚えてることは、飯食ってる時に旦那さんから電話があったんで
AVみたいに電話してる奥さんのおっぱい揉んだり尻にちんぽ押し付けたりした。
電話終わった頃の奥さんの目がギラギラしてて、おかずはトンカツだったんだけど
椅子に座った俺の上に奥さんが乗って、交代でトンカツを口に咥えてポッキーみたいに食べたりした。
146 : えっちな18禁さん2017/03/25(土) 01:31:37.47 ID:cYSb7C5e0
>>145

>>144
自分の場合、他人の女とゴム無しでヤった後、お腹の上とかへ出すと普通の外だし(膣外)とは違った達成感が得られる。

セックス相手の「ナマはダメなのにナマでしちゃってる・・」という思いが読みとれると興奮するし、
膣外射精の後「あっ、ちゃんと外に出してくれたんだ・・」と安堵した表情されたら、やり遂げた感がUPします。
147 : えっちな18禁さん2017/03/25(土) 13:26:54.02 ID:brG42/QE0
口ではダメとかイヤとかいいながら
首なんかに腕回してしがみついてくるのいいよね…
148 : マジレスさん2017/03/25(土) 22:23:59.11 ID:FK0YDJKr0
セックス中しがみついてくるのは良い。
困るのは、最初「中で出さないでね。」←中出し禁止しておきながら発射前に両足を絡めてきてホールドする人。
また、セックス後半に「中で出して!」←興奮のあまり、もぅどうでもよくなり中出しを懇願する人も稀にいる。

男性が理性を失った時も怖いが女性も理性が吹っ飛ぶと、あり得ない行動をするから皆さん気を付けてください。
149 : えっちな18禁さん2017/03/25(土) 23:22:17.06 ID:tMMe4IpD0
>>148
>>セックス後半に「中で出して!」←興奮のあまり、もぅどうでもよくなり中出しを懇願する人も稀にいる。

それ 終わった後に 「え ホントに中に出しちゃったの…?」って
微妙な空気にならない?
150 : えっちな18禁さん2017/03/25(土) 23:36:30.53 ID:nJAsmCLP0
やる前に「私、気持ちよくなると、中に出してとか口走ると思うけど本当に出しちゃだめよ」って言われたことがある。
151 : えっちな18禁さん2017/03/25(土) 23:47:52.87 ID:RQ8l0oBN0
そこは希望にそってあげるのが礼儀ってもの
152 : えっちな18禁さん2017/03/26(日) 00:04:11.19 ID:E2HLjiVC0
>>149
確かに微妙な空気になります。
その空気を敏感に感じる時はセックス相手がティッシュで自分の股間を拭いてる時かな?

「確かに(中出し)OKしたのは私だけど・・なんで気を遣って外へ出してくれなかったのかしら・・」って考えているのが犇々〔ひしひし〕と伝わってきます。
153 : えっちな18禁さん2017/03/26(日) 00:09:25.90 ID:b9HRVyg+0
やっぱりそうなのか…(^_^;)

でも知らんよねぇww
気にしたらダメね
154 : えっちな18禁さん2017/03/26(日) 00:14:22.89 ID:jvRRe44A0
「ほんとに出すやつがあるか」って言われたわw
155 : えっちな18禁さん2017/03/26(日) 00:38:23.23 ID:dcpGOxVR0
上島竜兵の逆バージョンか
156 : えっちな18禁さん2017/03/26(日) 01:53:44.35 ID:zi8HpKGu0
外だしをしなきゃいけない相手に「だいしゅきホールド」されるとマジ焦る(汗)

http://blog-imgs-99.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/daishuki_hold_5694-002.jpg
http://blog-imgs-99.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/daishuki_hold_5694-011.jpg
157 : えっちな18禁さん2017/03/27(月) 01:00:36.43 ID:Nl8qPCQ10
>>156

たいていがシーツが汚れて気持ち悪くなりますな
158 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 00:58:41.75 ID:/svtj1S/0
>>157
おすすめアイテムの1つ
ワンタッチシーツなら汚れてもサッと掛け替えられますよ。

https://sheets.jp/6355
159 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 22:29:58.09 ID:oKf2tJF60
学生時代の話です。
アパートで一人暮らししてて隣は年上の先輩♂が住んでました。
専攻が違うのであまり口を聞くことがなかったんだけど、実家から届いた食べ物をお裾分けしてから親しくなり、先輩の彼女さんがサークルの後輩を紹介してくれたりした。
彼女さんは気さくで面白い人で、先輩の部屋に食事に誘ってくれました。

そんななか、コントみたいな事件が起きました。※少し脚色してます。

ある日の夜、学校からアパートに帰ると先輩の彼女さんが先輩の部屋の前でしゃがみこんでた。どうやら鍵を忘れたらしい。さらに先輩は合宿で帰って来ないってことが電話で判明。
勿体無いからって、俺の部屋で買って来た食材で晩御飯を作ってくれた。
俺の彼女とのことの近況や学校のことを話しながら食べてリビングで寛いでいる時、彼女さんが封を切ってない電マを見つけた。
実家のばあちゃんにバイトで肉体労働して疲れてるって言ったら仕送りと一緒に送ってくれたもの。その時は電マの正しい使い方を知らなかった。
いま思えば、電マを見つけた彼女さんはなんかソワソワしてた。ここから会話形式。
160 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 22:31:16.82 ID:oKf2tJF60
彼女さん「俺くんってこういうの使うの?」
俺「最近は使ってないですね。先輩は使って無いんですかね?」
彼女さん「えっ?」
俺「使わないんですか、気持ちいいのに」
彼女さん「俺君のイメージ変わったわぁ」
俺「ん?彼女さんは使ったことあります?」
彼女さん「えっ、そういうこと聞く?」
俺「えっ?ないんですか?」
彼女さん「これ、俺彼女ちゃん使うの?」
俺「使うって言ったら」
彼女さん「・・・・」
俺「そうだ、試しに使ってみます?」
彼女さん「いま?」
俺「はい、自分でしても気持ち良いし、他の人にしてもらったらもっと気持ち良いですよ」
彼女さん「わかって言ってる?」
俺「はい」
161 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 22:31:40.99 ID:oKf2tJF60
しばし、時間が止まって。
彼女さん「まぁ、いっか!じゃあ、してくれる?」
俺「どこが良いですか?」
彼女さん「言わすの?」
俺「言ってくれないとわかりませんよ」
しばし時間が止まって
彼女さん(耳元で小声で)「おまんこ」
それを聞いて動転して固まってる俺。彼女さんはそそくさとデニムと紺色のヒモパンを脱いでベッドへ。

彼女さん「激しくしちゃダメだよ。ねっ」
なにがなんだかよくわからなかった。でもバイブを手にしてベッドに行って、彼女さんの股間に電マを当てた。
「あんっ、ダメ!いきなり激しくしないで」そう言いながら俺の手を握り、電マを動かしく。彼女さんと視線を合わせた時、彼女さんが「キスしよっ 」っていうんで舌を絡ませて、
おっぱいを揉んだり乳首を舐めたり。
しばらくして、電マをおまんこに直当てしたら、彼女さんが腰をピクピクさせながら、
あぁーーーって言いながら潮吹いて、いってしまった。
彼女さんが「しよっ」って聞くので、「うん」って言うと「ゴムは?」と聞かれ、無いと答えると、 「じゃあ、ダメじゃん」ってて言って、手コキしてくれた。
162 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 22:32:04.31 ID:oKf2tJF60
それから数日後に、AVで電マのただしい使い方を知りました。
そして、先輩の彼女さん事を思い出し、部屋で自分の彼女に電マを当てたら、いきなり平手打ちを受け、彼女は泣きながら部屋を出て行って、連絡取れず状態。
1週間後に、先輩の彼女さんに呼び出されて、俺の彼女が怒ってるんでなにをしたのって問い詰められた。それで彼女にした電マの事。電マ責めのことは知らなくて彼女さんが初めてだったことなどを白状。
彼女さんは、電マの使うタイミングを伝授してくれて、さらに彼女とヨリを戻したいか、と聞くので、うん、と答えると、成功報酬にネックレスを要求された。

そして、1週間後に先輩と先輩の彼女さん、俺と俺の彼女で居酒屋で飯を食った。
その日の夜に俺の彼女が俺の部屋に止まって、彼女のほうから、ごめんねって言われて仲直り。
163 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 22:32:56.30 ID:oKf2tJF60
そして、1週間後の昼ごろ。俺は学校から戻ると逆に先輩が学校へ。その時、お見送りしてる彼女さんを見かけたので、リクエストのネックレスを渡した。
「ほんとに買ったの」とびっくりした彼女さん。「俺君の部屋で開けても良い?」って言いながら入ってきた。ラッピングを開けても喜んでた彼女さん。
そしたら急に「ありがとう。お礼しなくちゃね」と言うんで、「いいですよ」って返事したら「ゴムある?」って。
164 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 22:34:37.25 ID:oKf2tJF60
また、無いですって答えると、しょうがないねぇってバッグからコンドームの箱を出してきた。
「お財布に入れとかなきゃダメだよ」ってゴムを手に目の前に来て「いや?」って聞くので、
イヤじゃ無いですけどってオロオロしながら答えると、ベッドに押し倒されるやキスして舌を絡ませる。
先輩の彼女さんは俺の彼女よりナイスバディ。ヤバイとは思いつつも身体全体に舌を這わせて、ヌレヌレのおまんこに挿入。最初は彼女さんが騎乗位、そしてバッグで腰を動かすと、あん、あん、いくいく言いながら1回目。
165 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 22:35:00.28 ID:oKf2tJF60
終わって、汗をタオルで拭いてあげながら顔を見てたら、彼女さんが何?って聞くので、可愛い声ですね、って言うと急に恥ずかしそうに顔を真っ赤にして、バカって言われた。
彼女さんのうなじに舌を這わせながらもういっかいしたくなった。って言いながらチンポを握らせてシゴいて貰った。勃起したチンポに彼女さんがゴムをはめてくれて、正常位で抱き合って突いて、2回目。
166 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 22:36:31.92 ID:oKf2tJF60
これは寝取り話なのか?と思うが、4/2にめでたく俺の俺の嫁になるので懺悔も含めてかいてみました。
167 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 22:53:14.48 ID:G3Kaomf90
すまん、よくわからないんだが、結局、結婚相手はどっちなの?
168 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 22:56:18.14 ID:G3Kaomf90
失礼、先輩の彼女と結婚することになったわけね。いや、十分寝取り話でしょう。
169 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 23:26:59.30 ID:jCa2P+al0
>>166
その先輩の彼女と付き合うことになった経緯は?
170 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 04:57:05.16 ID:og2T3Fg/0
>>169
そこ重要だよね
171 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 05:15:28.43 ID:aYE6CEpy0
エロ描写がきえてる。。
先輩可愛い?
172 : えっちな18禁さん2017/04/01(土) 15:10:57.50 ID:w/3A76Kp0
>>169
>>170

付き合うきっかけもなにも関係を持ったあとは俺も彼女さんも二股状態でした。
彼女さんとは外で会うことが多かった。
ドライブ行ったりファミレス飯食ったりラブホいったりした。
俺の彼女が平日の昼や土日は必ず俺の部屋に来てたからかもしれない。
その頃の俺は俺の彼女がメインだったから。

でも彼女さんが先輩のとこに来てるのが少なくなってたみたいで
その頃は、俺がいるからかなぁ〜って思っていたけど、
後で知ったんだが、別れる前だったらしい。

お二人が卒業して社会人になった頃は別れた。
それは飯食ってる時に聞かされた。
173 : えっちな18禁さん2017/04/01(土) 15:30:22.73 ID:w/3A76Kp0
付き合い出したと言えるのは俺が四年生になった頃。

就活の帰りにデートしてて、ラブホにいったとき、
彼女さんから「遊びのセックスはしたくない」って言われた。
で、俺が「うん、わかった」と言って、セックス。
いつもなら積極的なのにこの日の彼女さんは受け身的なセックス。
別れ際に「さっきの冗談だから」って言われて、その意味を考えたなぁ。

で、その意味に気づいて彼女さんに

彼女さんは先輩のところで俺にあってから気になってたらしい。
そして、先輩がバイト先の女の子と付き合ってるらしいと聞いて悩んでる時に俺とセックスした。
その時は、先輩への仕返しのつもりだったんだが、ネックレスをプレゼントされてセックスして、先輩と別れたらしい。
ただ、俺の彼女を俺に紹介したから、俺と付き合うのは躊躇してた。。
で、ラブホの一言。あそこで俺がセックスしなかったらもう会わないつもりだったらしい。
174 : えっちな18禁さん2017/04/01(土) 17:48:56.69 ID:qqq7XK+l0
>>159-166

>>162
〉それから数日後に、AVで電マの正しい使い方を知りました。
電マが切っ掛けで結婚できたと言っても過言ではない。
175 : えっちな18禁さん2017/04/01(土) 22:05:34.89 ID:ar1IqFLV0
>>173
先輩と別れたら、もう寝取りじゃないから、別のところでやってね
176 : えっちな18禁さん2017/04/02(日) 08:12:58.13 ID:NHny1eNi0
>>173
なんか甘酸っぱい良い話しだな。なんか若い頃思い出す。ありがとう。
177 : えっちな18禁さん2017/04/02(日) 08:49:23.94 ID:/N0FbRvm0
結婚式に先輩と元カノを呼ばないとな
178 : えっちな18禁さん2017/04/02(日) 12:55:28.03 ID:o8vU6Hfl0
まんこに当てるのは正しい使い方じゃないぞ(笑)
179 : えっちな18禁さん2017/04/05(水) 02:02:51.40 ID:BONPBDuv0
あるチャットで知り合った大阪のドエロ看護師は婚約者持ちだったけど思う存分楽しませてもらった。
180 : えっちな18禁さん2017/04/05(水) 11:39:55.60 ID:4Mnr2Htz0
>>179
具体的には?
181 : えっちな18禁さん2017/04/06(木) 16:18:11.02 ID:GQxGzqak0
友達(男)とその彼女と俺の家でお酒を飲みながら、就活の話しをしていたら友達が寝てしまった。
友達も同じアパートに住んでいるので、友達を2人で部屋まで運んだ後2人でまた飲んでいた。
あまり友達の彼女とは話した事もなくて、2人になってから気まずいかと思っていたが、酔っているのか楽しく会話していた。
友達の彼女が突然、アナルプレイどう思うと聞いてきた。
俺は有りと答えたら、彼氏にはアナルはNGと言われアナルプレイは我慢してたらしい。
友達には悪いと思いながら、アナルだけ頂くと思っていたが前でもしてしまった。
182 : えっちな18禁さん2017/04/06(木) 18:04:53.30 ID:SyZmnIBm0
後日談が聴きたくなる話だな
183 : えっちな18禁さん2017/04/07(金) 09:44:08.67 ID:P2auZ1Gn0
こっそり友達の彼女とは会ってる。
友達の彼女とした後に、自分の彼女とすると物足りなく感じてきた。
コスプレプレイが好きなんだけど友達の彼女は快く引き受けてくれるし、SEXに積極的だし夢中になってきてる。
184 : えっちな18禁さん2017/04/07(金) 10:18:00.64 ID:9U43naOG0
ま、乗り換えてもいいことないよ
断言できるわ
いまの彼女を大切にしたほうがいい、まじで
185 : えっちな18禁さん2017/04/07(金) 15:57:13.78 ID:GmqWhvzg0
そうだな、浮気だからこそそんなに積極的にできんだよ
186 : えっちな18禁さん2017/04/07(金) 20:33:11.57 ID:9wvrjmf20
>>184
そうとは限らない。堕ちるとこまで堕ちるのも青春だよ
187 : えっちな18禁さん2017/04/08(土) 00:38:05.10 ID:mRk4ZM8N0
>>180
ドエロ女の家に上がりこんで一晩中生ハメ&全身キスマーク&剃毛
188 : えっちな18禁さん2017/04/08(土) 20:16:27.57 ID:aLqSx0fC0
乗り換えはよくないよな。
彼女大切にします。
189 : えっちな18禁さん2017/04/09(日) 08:38:27.56 ID:5FqdV8cx0
浮気相手は何でもやれる相手としては貴重だな
やってみたいことは何でもやっとけよ
190 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 16:29:41.96 ID:R9Ndo6N00
今は嫁一筋だが若気の至り
結婚したらやたらとモテ始めて新人を食い散らかしてた
5人目の専門学校卒業の娘が処女だったのと、今までにないタイプで育てるのが楽しみで3年付き合った
俺が兼ねてからの予定通り退職して開業することになって、その準備に追われて少し距離を置いてたら、後輩から結婚を前提に付き合いたいと告白されたと言ってきた
191 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 16:47:13.68 ID:PeHpv/Qv0
彼女も何れは別れなきゃいけないと分かっているようだし、その後輩も実家が裕福で将来有望株だからいい潮時だなと思い別れるとにした
暫くして彼女の方から話がしたいとの連絡があり会ってみると、彼は良い人で結婚しても良いかなと思ってるけど自分の思ってる以上のスピードで結婚へと話が進んでいることにちょっと戸惑ってると相談されてるうちに自然な流れでまた不倫再開
192 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 16:53:34.62 ID:PeHpv/Qv0
彼氏の出張中に彼女の部屋で電話しながらとか彼女が寿退社する迄、今までにない濃い情事を楽しんでた
彼女が部屋を引き払って実家に帰る前の夜も、彼氏と入れ違いで会って楽しんだ
193 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 17:18:36.71 ID:PeHpv/Qv0
その日以来、連絡は途絶えた
結婚した事は聞いていたが、どちらからも連絡することはなかった
が、2年程経って俺が零細自営で悪戦苦闘して何とか喰っていけるようになったころ、彼女からの電話
急に話がしたくなったと言うので二人の中間地点にある某夢の国でデート
子供はまだ出来なくて、専業主婦も暇だから知人の会社でパートで働いてると言ってた
その後食事して自然な流れでホテル
194 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 17:34:14.56 ID:PeHpv/Qv0
以前より積極的になってたから、旦那の他には?と聞いたらパート先で色々あるけど旦那と俺以外は怖いと言っていた
詳しく聞き出したらアルバイトの学生や取引先の人からアプローチがあるらしい
その後何度かデートを重ねて話を聞き出したら、どうやら取引先の人は既婚で彼女も安心できそうなタイプみたいなので、ちょっと冒険してみたら?と言ったら最初は驚いていたけど、ちょっと考えてみるねと返してきたからその時は俺も興奮して狂ったように求めた
195 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 17:56:42.17 ID:uDhVMw4h0
結婚が決まった女ってヤリやすいよね
結婚したらもう浮気できないとか、旦那ひとりきりになるという不安感があるのか・・
妻帯者のこっちも後々面倒くさくならないからそういう状況の女の子を数人食わせてもらったわ。
フェラで彼氏をいかせたいから教えて欲しいとかHでまだ逝ったことがないって娘をチンコでいけるようにしてあげたりw
数人をわしが育てて送りだしたったw
今はみんな幸せになってるんだろうな〜
196 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 19:45:19.32 ID:PeHpv/Qv0
俺は結婚前ってのはこの娘を含めて3人しか経験無いからよく分からんけど、どの娘もそんな事しそうにない純情お嬢さんタイプだったわ

その後、デートしてる時に取引先の人の事を聞くと「秘密」とかっ言って俺を煽ってくるようになったからちょっと焦らしながら聞きだすと、なんと取引先の人とアルバイトの学生と両方とやったと言い出した
もう孕ませても良いわと思い全部絞り出すくらい興奮した
197 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 19:58:59.96 ID:PeHpv/Qv0
二人とのプレイ内容を聞き出しては燃える情事を重ねてたが、「子供ができたからそろそろ終わりにしよう」と言ってきた 誰の子?と聞くと「多分旦那」と言ってアッサリ帰った
彼女は女の子を出産してその後も何度か会ったけど、以前のように燃え上がる感じじゃなくなってきて自然消滅
もう随分と連絡はないけどいい女になってると思う
198 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 21:23:11.70 ID:PeHpv/Qv0
ついでに書いとこ
当時嫁が営んでた店に良くきてた娘
某お嬢様大を卒業して都内の銀行に勤めて3年目
今のAKBの柏木さんに良く似てた
銀行マンの先輩との結納を控えた何処からみても良家のお嬢さん
近所のスペイン料理屋で友達と呑んでたら、やはり隣のテーブルで友達と来てた彼女
目が合ったからおめでとうとグラスをあげたのを切っ掛けに皆んなでお祝いを兼ねて呑むことになった
199 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 21:35:24.52 ID:PeHpv/Qv0
俺以外は皆んな独身
自己紹介してなんだか合コン気分で盛り上がってた
色白の彼女も呑むたびに赤くなっていってそれも可愛かった
ちょっとフラつく彼女以外はもう一軒行く気満々
結局同じ方向に家がある俺が送って行って改めて合流することになって、タクシーに乗せたら早々に気持ちが悪いと言うので途中で降ろして俺の事務所前の公園で休憩
ポカリ買ってきて飲ませたりしてたら治った様子
ぷっくりした唇が可愛かったから理性が効かずに思わずキスしちゃった
200 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 21:52:14.19 ID:PeHpv/Qv0
何度かキスしてたら口が開いてきたから舌を差し込むと絡めてきた
後から聞いたら彼女も気がついてたけど気持ちが良くて身を任せてたらしい
近所の人目もあるから事務所に連れ込んでソファでディープキス
耳と首に舌を這わせるとビクビクしてた
脱がせると予想通りの美肌スレンダー
毛深いだろうとは想像してたけと背中の産毛が凄くて驚いた
気持ち悪くなられると困るからフェラは諦めてひたすら御奉仕
途中「ダメ」とか「イヤ」とか言いながらも腰を浮かせたりと協力的
ビクビクさせて感度最高で濡れてきたところでキスしながら挿入
201 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 21:58:48.60 ID:PeHpv/Qv0
肌をサワサワするだけでビクビクとやたら感度が良かった
途中からだいぶ酔いは覚めてきてたみたいでトロンとした目で俺を見ながら喘いでた
彼女も何度か身を反らしてて最後は何とか我慢してお腹に出してフィニッシュ
まだ喘いでる彼女にキスしたらまた舌を絡めてきた
202 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 22:07:55.45 ID:PeHpv/Qv0
その後、急いで処理して服を着させて何とか自宅まで送り届けて既に3次回となってる宴に合流
後日、待ち合わせて謝ったんだけどなんか流れでまたホテル
彼女は「いけない事をしている背徳感と今までにない快感が入り交じってどうしようもなかった」「もう奥さんの顔は見れない」と言ってた
203 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 22:15:45.76 ID:PeHpv/Qv0
ぎごちないフェラと恥ずかしさで真っ赤になって喘ぐバックも良かったけど、細い腕を上で束ねて押さえて見つめ合いながらするのがお互いに一番良かったみたい
それから結納後に一度会っただけで別れた
家も近いし何しろ嫁のお客さんだから
お互い冷静になってスッパリと終わりにした
204 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 22:52:52.68 ID:PeHpv/Qv0
もう一人は前の会社の部署の忘年会にゲスト参加した時に出会った娘
聞くと20歳でもう幼馴染の婚約者がいるという小さいけどボリュームのある体の新人さん
顔も雰囲気も関根麻里タイプ
俺がOBだと知ると人懐っこく会社のことや結婚について聞いてきた
俺は基本的に嫁の事を聞かれたら褒めるようにしてるんだけど、コレにかなり食い付いてきてた
205 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 23:02:35.96 ID:PeHpv/Qv0
俺は帰宅するのが面倒だったからホテルをとってたんだが、コレが後々大正解となった
お決まりの2次回を終えてこれから3次回に突入組と帰宅組で別れて一旦解散となって俺はホテルに帰ることにしたら、2次回でもほぼ隣にいたあの娘がついてくる
まだ呑みたいと言うのでホテル近くのバーに行こうとしたけどどこも騒がしいとこばかりなので、思い切ってホテルで呑むことを提案
彼女も少し恥ずかしそうにしてたけど結局ホテルへ
206 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 23:14:31.73 ID:PeHpv/Qv0
エレベーターで上がって行く時にはもう雰囲気でキス ウルウルした目が堪らなくてディープキス
そのまま部屋に雪崩れ込んで服を剝ぎ取りボリュームのあるその体を堪能
ゴム無いんだけどという言うと多分大丈夫と言ってたけど念の為外へ
2回戦目は彼氏も喜ぶというフェラも披露してもらった
胸も結構無なものだったけど腰の幅と厚みが凄かったな
207 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 23:21:56.20 ID:PeHpv/Qv0
ホントかどうか知らないけど婚約してからの浮気は初めてだと言ってた
じゃあその前は?と問い詰めたら部活の顧問とできてたことがあったらしい
どうやらあの彼氏も喜ぶフェラテクはその顧問の指導の成果みたい
あどけない顔してるけどやる事はやってるんだなと
208 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 23:25:24.65 ID:PeHpv/Qv0
まぁあの体とベビーフェイスで人懐っこく寄ってこられたら普通はやっちゃうだろうな
その後は定期的に会ってたけど、いよいよ結婚って事でサヨナラ
209 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 11:46:05.80 ID:TWksDGgV0
ちょっと長すぎ
210 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 14:41:13.37 ID:/bw+Ie+I0
いやいや、良いよ良いよ
211 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 16:54:00.06 ID:dCExjJs60
裏山鹿
212 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 23:56:04.47 ID:G91R1XbG0
すごくよかった
213 : えっちな18禁さん2017/04/18(火) 12:41:38.98 ID:Mc//Wzg90
ありがとうございます
後は学生時代にパートのオバちゃんとやったのと、事務所が入ってる同じビルの事務の娘(彼氏無し)とやったくらいで、それほど経験は無いのでコレで打ち止めです
ありがとうございました
214 : えっちな18禁さん2017/04/19(水) 20:57:03.36 ID:HsJN8kts0
パートのおばちゃんを詳しく
215 : えっちな18禁さん2017/04/19(水) 21:50:20.73 ID:HsqqQpgZ0
スレチになるかもなので語っていただけるのなら熟女板あたりで。
216 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 02:02:40.22 ID:iWocaSSh0
知り合いの人妻Fさん(36歳くらい?)とやってしまった。童貞だったのに突然の卒業で、自分でもびっくりしてる

パソコンの初期設定してほしいって連絡が来たので、家にお邪魔して普通に設定作業
俺が持ってきたタブレット型のPCを見て「これいいなあ〜、いくら位するの?」と興味津々だった
「欲しいなら2万で譲りますよ?」って言ったら「安い!でもお金ないし来月もお金が…」とかなり悩んでた
お金厳しいなら支払いは後でもいいですよ〜って言ったんだけど、それでもしばらく悩んでた
217 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 02:05:32.95 ID:iWocaSSh0
しばらく沈黙したかと思ったら急に俺の顔を見て「そう言えば○○君ってカノジョいるのかな…?」と聞いてきた
この人急に何言ってんだ?と思いつつ「居ませんよw居たことすらないですけどww」と自虐的に笑った
「じゃあ、童貞なの?」 「あ、当たり前じゃないすかw」 「女の人に興味ないの?」 「まあ、無くはないですけど…」
「…じゃあ、エッチしてみない…?」 「は?えっ・・・?いやいやいやw」 「自分で言うのもアレだけど、顔もそんな悪いほうじゃないと思うし…ダメ…?」
「い、いやwwそういう刺激の強い冗談を童貞に言っちゃダメですって…ww」
「お願い、カラダで払わせてくれないかな…?」
218 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 02:07:00.65 ID:iWocaSSh0
そう言うと、彼女は突然両手で俺の左手を掴んで強引に胸元へ手繰り寄せた
わずかに残った理性が一瞬その手を振りほどこうとしたが、無駄な抵抗だった。初おっぱいを触ってしまった…

一気に書き込もうとしたら無理だった
思い出しただけでドキドキして手が震えて眠れなくなりそうなんで続きは後日書きます…
219 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 02:10:36.42 ID:58oYC9120
く、くまー
220 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 07:16:17.98 ID:hiiFrPT20
>>218
ありきたりだけど許すw
221 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 07:48:04.62 ID:w331Iz860
妄想乙
222 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 08:42:00.50 ID:sLIIH+n60
くまー古いなw
223 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 09:30:37.36 ID:iWocaSSh0
体験談としてありきたりなのか妄想並にありえない判定なのかどっちなんだ…
思い出したらムラムラして一睡もできんかった。初体験としては刺激強すぎだった
落ち着いて書きたいから仕事終わった後続き書きます…
224 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 10:50:02.65 ID:thnJTerg0
童貞が二万円で売れたのか
いいなぁ
225 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 13:48:15.96 ID:4vvkC29o0
童貞が考えそうな設定だね
226 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 16:19:22.21 ID:w+dhEPTT0
>>225
童貞をバカにできる経験談を期待アゲ
227 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 17:49:52.15 ID:iWocaSSh0
26年守ってきた童貞力を舐めるなよ!文章力までは急に脱童貞できないから…
ちょっと補足すると、俺は数年前まで職業訓練校でワード・エクセル、ビジネスマナー等を教えてて
そこに通ってた生徒の友達がFさんです。パソコン音痴って当然安いパソコンとか知らないんですよ
ジャパネットたかたのラジオ聞いて急がないとなくなっちゃう!って焦るタイプの人です
228 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 17:56:03.88 ID:thnJTerg0
なんだ、たった26年かよ
229 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 18:37:06.06 ID:iWocaSSh0
セーターの膨らみに触れたまましばらくフリーズしてしまった。赤面症だから、耳まで真っ赤になってたと思う
「服、脱がせて…」 「やっぱ、こういうのはマズいですって…」
口ではマズいだのやめたほうがいいだの言っときながら視線はその小柄で細身のカラダに釘付けだった
もう逃げる気なんて全く無いのは明らかで、彼女もそれを察したのか更に距離を詰めてきた
セーターの裾をグイッと胸までたくし上げ「ほら、ここ持って、そのまま脱がせてみて…」と誘導してくる
もう耐えられなくなって、言われるがまま裾を掴んでしまった。もう後戻りできないんだなと思った
そのままブラジャー1枚になるまで上半身を脱がせた。俺は彼女に脱がしてもらった
「えっと、じゃあまずは、ブラジャーの外し方はね…」 「あっ、はい・・・なるほど・・・」 俺はアホみたいに真面目に聞いてた
230 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 19:41:20.16 ID:iWocaSSh0
一回お手本にホックを外して見せてくれたんだが、胸は露出させなかった
俺が外すまでお楽しみを隠してくれる心遣いみたいなものをその童貞心に感じた
よっしゃ、初めてのブラホック上手に外したるぞ!と思った。やる気マンマンである
結局手が震えて20秒くらいかかった
「痛くなかったですか?」 「んーん、大丈夫。やさしいんだね」 肩紐がするりと落ちた
ついに俺の目の前に人生初の生おっぱいが現れた
多分Cカップくらいの三角型で、薄茶色のぷっくりとした乳輪、ツンとした乳首がドエロかった
俺の童貞勃起指数連動型上場投信が上場来高値を軽々と更新した
231 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 20:30:51.16 ID:lqBgaa2O0
はよ書かんかい

まさか一回こっきりじゃあるまいな
何度か相手してもらって女性に慣れてくるとちゃんとした彼女もその内出来ると思うよ
232 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 20:56:38.94 ID:iWocaSSh0
生おっぱいを食い入るように見た。彼女は少し恥ずかしそうにしていた
「触ってみて?」 「は、はい…」
お言葉に甘えて、突っついたり持ち上げてプルプルさせたりした
親指と人差指で乳輪の外周からそっと乳首をつまんだら、んっ…と小さく声が出てた
もしかして気持ちいいのかな…?と思って、しばらく乳首をこねくり回した
「舐めてみる?」 「いいですか?じゃあ・・・」
いつも妄想でやってた「ぷっくり乳輪を口いっぱいに頬張って舌先で乳首の周りをコロコロする」を早速実践投入した
彼女は「はあっ…んうっ…」と吐息を漏らしながら、腰をくねらせた
こんな風にねっとり舐められたのは初めてだったみたいで、初めてのくせにこんなエッチな舐め方するって
家でエッチなビデオとかいっぱい見てるんでしょ?wと笑われた。正直に「めっちゃ見てます」と答えた

>>231
すまん、細々と用事があって…後々書こうと思ったけど最近2回目がありました
今書いてる童貞喪失は2ヶ月ちょい前です。
233 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 21:15:53.37 ID:V/qtiLV20
ここまできたんだ
書き切ってくれ
脱童体験談でしか抜けない俺みたいな童貞のためにっ!!
234 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 21:29:32.69 ID:lqBgaa2O0
2回目も報告待ってます
235 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 21:59:52.36 ID:m6lDxP2C0
大体体験だと、たまたまヤッた相手が彼氏持ち人妻ってのばっかだが
寝取りスキーでそういうのばっか狙ってるってあんまいない?
俺寝取りスキーで、彼氏持ちとかをあえて狙いに行くんだが……
今のセフレは浮気萌えってぴったりの相性なんで
彼氏とはゴム付きでさせて、俺とは生中とかで楽しんでる。
236 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 22:01:15.97 ID:x3dnaKI10
このスタイルは・・・寝取りも始めたの?
237 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 22:07:58.72 ID:iWocaSSh0
夢中で両方のおっぱいを舐め回し、ちょっと疲れたので顔を上げると
彼女の顔が真っ赤になってた。肩が上下するくらい呼吸が荒くなっていた
何もしてないのに、腰がくねくねと動いていた
「下も、脱がせて…」 俺は躊躇なく彼女のジーンズを下ろした
早く脱ぎたかったのか、後は自分で足を引き抜いて部屋の隅に蹴り飛ばしてた
「○○君も早く脱いで…」 なんか知らんが急かされ、自分で脱いだ
パンツ1枚で向かい合った。明らかに自分より彼女のほうが呼吸が荒くなってた
「ねえ、触って…」 彼女は、その黒いパンティの盛り上がった部分を指差した
それと同時に、ヒルナンデスでナンチャンがつまらんギャグを言っていた。俺はテレビを消した。
238 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 22:44:00.03 ID:iWocaSSh0
テレビを消すと、お互いの呼吸の音だけが部屋に響いた。
天気の良い平日の昼間からこんないやらしいことをしていると思うと、余計に興奮してくる
俺は早速黒パンティの上から彼女のアソコを擦った。少し湿っているのがわかった
彼女の腰が更にいやらしく動く 「んんぅ、そこぉ…もっと触ってえ…」
右手でクリらしき部分を擦りながら、左手で尻を撫で回した。
「脱がせて…」彼女が呟いた。ついにきた…!と思ったが、俺にはまだやり残したことがあった
「あの、キスしていいですか…?あ、もし嫌なら全然…」 「してほしい…いっぱいちゅーして…」
「キスのやりかた、教えてください」 「もう、ホントは知ってるくせに…」
彼女は大きく口を開けた。キレイな歯並びのその中で舌がなまめかしく動き、溢れた唾液が顎まで垂れた
俺は舌をねじ込んで口の中をかき回した。彼女の鼻息が激しかったんで、自分も気にせず鼻息を荒くした
ほのかにコーヒーの香りがした。歯茎の裏を舌でなぞり、キスを続けながら腰を撫で回していると
彼女の膝がガクガク震えだし、そのままソファーに崩れ落ちた
239 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 23:13:23.46 ID:iWocaSSh0
ソファーに倒れ込んだ彼女の目の前には俺の盛り上がったパンツがあった
彼女は何も言わず俺のパンツをずり降ろすと、すぐさま俺のチンコを口いっぱいに頬張った
俺は完全に意表を突かれ「はへぇっ!?」と今まで出したこともない声を出してしまった
彼女は「んふう、ふう、んんうっ…」と声を漏らしながら、焦点の定まらないような目で夢中で俺のチンコをしゃぶった
興奮しすぎて気づいてないのかガシガシ歯が当たって痛かった
女性の性欲のピークは30過ぎからだと聞いた気がするが、こういうことなのか…と、痛みで一瞬冷静になった俺は思った
口からチンコを離すと、今度は会陰から先端まで舌先で舐めたり、頬ずりするようにチンコに顔を擦り付けていた
彼女の顔は、俺の我慢汁や自らの唾液でテカテカ光っていた。俺の玉袋に鼻を埋めて深呼吸していた
そんな彼女の姿を見ると、興奮を通り越してなんだかもう愛おしくなっきた。彼女の髪をやさしくなでた
240 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 23:39:34.09 ID:iWocaSSh0
何も言わず彼女は自らパンティを脱いだ。正直脱がせたかったが、意識は一瞬で初めての生マンに集中した。
彼女はソファーでM字に脚を開いた 「このまましちゃっていいかな…?」 「え?あ、はい!」
その時は適当に返事してしまったが、多分風呂に入るかどうかを聞いたんだと思う
「入れて…」 「で、でもコンドームとか…」 「大丈夫だから…ほら、ここに入れて…」
我慢汁でも妊娠するし、そもそもこの状況が何一つ大丈夫じゃないんだが、お互い性欲には勝てなかった
唾液と我慢汁でヌルヌルの俺のチンコが、彼女のヌルヌルのおまんこの中にゆっくり入っていった
ニチチッニチッっといやらしい音が響く
「童貞卒業だね」 「あ、ありがとうございます…」 「ほら、そのままもっと奥まで突っ込んで…」
温かくてグチョグチョで、スムーズに一番奥まで入った。陰毛が絡み合ってジョリジョリと音をたてた
「ほら、腰振ってみて…」 「こ、こうですか?」
大型オナホで予習済みの俺は難なく腰を振ることが出来た
「そう、上手っ…んうっ…はうっ…!」 「やばい…、ほんと、気持ちいいです…」
241 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 00:00:25.12 ID:+u5hkd5e0
「わかってると思うけど、中には出しちゃダメだからね…?」 「あ、はい気をつけます」
「イキそうになったら教えてね、まだできる?」 「はい、まだ大丈夫です」
実は最初の初キスでイキそうになってたんだけど、そこを耐えたお陰で一旦射精感の波は引いていた
「いっぱい突いてぇ…」 「は、はい!」 俺は立ち膝のまま猿みたいに腰を振った
射精感が高まるたびに小休憩を挟んだ。ちょっと余裕がでてきて、せっかくだからいろいろ体位を試したくなった
俺はソファーに座り、彼女を立たせ、俺の目の前で股を開くように注文した
「なんかこれ恥ずかしい…」 「めっちゃエロいですよ…」 「やだもう…」
ヤダとか恥ずかしいとか言いつつ、俺の言ったとおりにためらいもなく股を開いた
「さっきまでここに入ってたんですね…」 「んう・・・」 俺は指でおまんこを開いた
そして、そのままゆっくり指を突っ込んだ
「んあっ…」 「気持ちいいところ、教えてください」 「あっ、そこ…んんっ!」 「ここですか?」
彼女の反応を見ながら指を動かすと、また膝がカクカク震えはじめた
242 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 00:31:23.37 ID:+u5hkd5e0
彼女は腰を下ろし、向かい合ったまま挿入した。カラダを密着させ、まさぐるように抱き合い、キスをした
キスシーンで抜くのが大好きな俺は、これでまたイキそうになったがグッとこらえた
今度はバックで挿入してみようと思った。普段エロ動画を見る時はバックのシーンを飛ばしちゃうことが多いんだけど
実際にやってみるとすごいエロい。波打つ尻肉と、スリムな腰のラインがドチャクソエロかった
ちょうどスタンドミラーがあったので、そこに移動して鏡の前でバックから挿入した
電話機の横に2人のお子さんの写真があったのが一瞬目に入ったが、構わず腰を振った
「ほら見て、Fさん、めっちゃエロいですよ…」 突きながら両手で乳首をこねくり回した
「も、もう、あっ、○○君、の、ヘンタイ…あっイク、ああ、ダメ、イクイクイク…!!」
彼女はもう足腰立たなくなって、ヒクつきながらその場にへたり込んでしまった
「ごめんね、こんな気持ちよくなったことないから、ビックリして…」 「お世辞はいいですよ」
「ほんとだって、うちのダンナは…」 別居中のダンナのグチをしばらく聞かされ、一旦チンコシナ
243 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 00:58:11.11 ID:+u5hkd5e0
グチを聞きながらお風呂場に移動した
「あ、○○君ごめんね!わたしばっかり気持ちよくなっちゃって…」 「いえ、自分もめっちゃ気持ちよかったです」
「え?まだするでしょ?出してないし」 「あ、はいスイマセン」 「今日はこのカラダ好きにしていいんだからね…」
そのセリフでまたスイッチが入った
「じゃあ、好きにしますよ?」 「うん、してして」
さっき一度絶頂したからか、グチをいいまくってスッキリしたのか、妙にFさんの口調は晴れやかだった
今まで我慢して多分、もう一気に出しちゃいたくなったので、Fさんに風呂場の壁にもたれかかって貰って
向かい合う形で挿入した。もうめっちゃキスしながら腰振った。あっという間にイキそうになった
「イキそう…」 「出るとこ見せて!」 Fさんは手のひらをパッと開いた
でも最後自分でシコって出すのはなんか嫌だったので
「あの、口で受け止めてもらっていいですか?」 「うん!」 軽いOKで即チンコをジュポジュポ舐めてくれた
今度は歯が当たらなかった。「あ、イク…!」口の中でついに果てた
「なんかスイマセン…」 「んう〜へはへ〜(出たね〜)」口の中を開いて見せてきた
244 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 01:41:15.38 ID:xLQA+Ss10
規制食らったw
その後は体を洗い合い、ちょっと話をしたあと帰りました
もっと詳細に書いてたんだけど同じ文面だと別回線でも引っかかるので
今回はこんなところで。
245 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 02:08:14.83 ID:4lZdhpj70
乙!
246 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 09:30:20.79 ID:2HHGhW5/0
>>244
まだ関係続いてるの?
247 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 10:58:07.29 ID:lk6cYQC90
童貞にしては、最初からなかなかの腕前だな
あと
・唾液の交換
・挿入(イきそうになったら)→クンニ→挿入(イきそうになったら)→クンニ のコンボ
この2つを実践すれば言うことはない
童貞の俺からのアドバイス
248 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 12:03:09.65 ID:snK+c15t0
前スレの最後らへんに女友達とセッススしたって書き込んだ俺ですがねむらせてた実話書きます

俺 当時25 サラリーマン
A子 看護師 30代半ば

25の当時俺が腰を痛めて仕事の前に病院にいって毎日注射とリハビリをして会社に行くって期間が半年ほどあった
その時出会った看護師との話

書き溜めてるわけではないから当時を思い出しながら書きます
249 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 12:10:40.36 ID:snK+c15t0
腰を痛めた俺は毎日病院で腰に注射を打ってもらってた。腰の下の方に打つので毎回半ケツぐらいまでパンツをさげなきゃいけなくて恥ずかしい毎日だった

毎回注射を打つ看護師は違ったがその中で1人よく俺を担当してるひとがいて
注射をうってもらってるあいだ(1箇所じゃないのでぼちぼち時間がかかる)その人とよく話すようになった。彼女がA子
歳は30代半ばだが普通に綺麗だった
ショートで雰囲気は吉瀬美智子みたいな感じ


一人暮らしだった俺は腰を痛めてる間だけ実家にもどり実家からその病院に通って会社に行くっていう毎日だった

そのこともA子には伝え、早く一人暮らしに戻れるよう毎日しっかり通わなきゃだめだよってA子にも言われた
A子含め、医者も看護師さんも良い方々で俺は毎日なんとか通院を続けることが出来た
250 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 12:20:18.61 ID:snK+c15t0
そして半年ほど通院して、症状もだいぶ良くなったころいつものようにA子に注射をうってもらいながら病院で話していた

もうお互いプライベートな話もするようになっててA子は既婚者で幼稚園に通う子供もいることが分かっていた

A子「そろそろ一人暮らしに戻るの??」
俺「ですねー。今月中には戻りますよ」
A子「どの変に住んでるの?」
俺「〜あたりですよ」
A子「あー!そうなんだね!一人暮らしに戻れるの楽しみだね」
俺「ですね!でも実家で甘えてたんで飯の準備とかしなきゃいけなくなるから面倒くさくもなりますw」
A子「私料理好きだから作りにいってあげようか?」
俺「え!お願いしますww」

こんな感じで半ば冗談的なニュアンスで楽しく会話していた。おれも本気だとは思っていなかった。

しかしこの何日か後に、A子にこっそりLINEのIDを渡されて俺はA子とプライベートでも連絡をとるようになった。
251 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 12:36:47.42 ID:lk6cYQC90
ワクワク
252 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 12:39:02.28 ID:snK+c15t0
そしてA子からある日

いつご飯作ってあげようか?って連絡が来た。
さすがに人妻を家にこさせるのはまずいと思ってそれならとりあえずランチでも行こうって話にした。

A子と次の土曜日にランチに行くことになった。

A子の旦那は土日仕事で
子供は土曜日は朝から夕方まで幼稚園に預けているということだった。
そして俺は土日休みの会社に勤めていたから偶然にも会う時間も作ることが出来た。

そして土曜日
2人でお互い住んでるところから離れたおしゃれなレストランみたいなところでランチをした

A子は午前中病院勤務だったのでカジュアルな服装だった。それでも私服姿は初めてだったので綺麗だったし大人の魅力を感じた。
A子の車で2人でお店に向かい、楽しくランチタイムを過ごした
253 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 12:41:45.90 ID:snK+c15t0
ランチを終え店を出て車の中で話していた
A子「久々デートみたいな感じのことして楽しかったー!」
俺「えー?これデートなんですかー?w」
A子「え?デートじゃないの?」
俺「デートのつもりで来ましたよw」
A子「カップルに見えたかなー?」
俺「ラブラブカップルに見えたんじゃないっすかw」
A子「子供迎えにいくまであと3時間ぐらいあるなー!どうする?」
俺「どうしましょうかね?」
んで少し沈黙な時間が流れた
俺は助手席から思い切ってA子の手を握って

俺「2人でゆっくりできるとこ行きたいですw
くっつきたいし」
A子「えー!なにそれ!人妻だよ私?だめだよーww」
と断わられた。
254 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 12:42:58.44 ID:K4ayOKsP0
>>247
オッサンの私も、これ多用します。
>・挿入(イきそうになったら)→クンニ→挿入(イきそうになったら)→クンニ のコンボ
255 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 12:43:43.31 ID:snK+c15t0
俺はちょっと凹んだw

そしてグダグダ車で2人でドライブをしながら
話していた。そしたら

A子「もー!そんな悲しい顔しないでw休めるところいっていいからw」
って少し恥ずかしそうに言ってきた
俺「行っちゃいましょうw」

そして2人でラブホテルに昼間から入った
256 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 12:48:10.10 ID:snK+c15t0
ホテルに入ってエレベーターの中で激しいキスをした。
もう俺はビンビンw

部屋に入ってスグに襲おうとしたがシャワー浴びてからねって焦らされた。

俺が先に入りベッドでA子を待っていた
バスタオルで体を包んだA子がでてきた。

その光景がむっちゃ色気があっていまも鮮明に思い出せる

電気暗くしないとやだってごねられてベッドの中でバスタオルを脱がして
A子の胸や首筋を舐めたりした

多分Cカップぐらいだと思う
少しだけお肉がついてたけどスタイルは良かった
体は綺麗でちょっと同年代の女の子たちより柔らかい感じだった
257 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 12:53:47.97 ID:snK+c15t0
んで人妻にはじめてフェラをされた

ゆっくりねっとり美味しそうに舐める姿をみてかなり興奮したし、上手かった。
A子は旦那のよりやっぱり硬いねって言っていた(笑)
そして俺のをA子の中に入れた
むっちゃキスもしたし抱きしめあった
A子も最初は恥ずかしそうに喘いでいたが
段々もりあがってきて
「あー、やばい、激しいっ」てこちらが興奮する感じで喘いでいた

もりあがって騎乗位をしてもらっているところで俺は電気を明るくした
A子「あっ、明るくしたら恥ずかしいっ、あっ」

って感じで恥ずかしいといいながらも気持ちよさそうに俺の上で腰を振るA子にますます興奮した
258 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 12:58:03.77 ID:lk6cYQC90
>>254
今は黙っててくれまいか
259 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 12:59:25.93 ID:snK+c15t0
俺はわりと遅漏なんだが
その後も若さに身をまかせ、腰を振りまくった。

激しい正常位につかれ止めた瞬間A子が
「あっ、まじやばい、あーっ」って言って
むっちゃビクビク体を震わせた。あそこも締まった感じがした

俺はこれが中イキ?なのかなって思ってむっちゃ興奮した。女性が喘ぎながら痙攣みたいにビクビク体を震わせてる姿をみるのがはじめてだった

それからがすごかった
どんな体位でも俺が腰を降ってる最中や、腰を止めた瞬間にA子は体を何度もビクビクさせながら大きな声で喘ぎイキまくっていた
260 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 13:02:44.31 ID:snK+c15t0
さすがに生は禁止されたので
ゴムを付けてだったが俺は果てたw

その日は時間がなくて1回しかできなかった。
A子は
「ほんとやばい、激しすぎるw」と終わったあとも言っていた

部屋を出る時に再度ギューッってしてキスしてくるA子が可愛かった

その後俺は家の近くまで送ってもらい解散した

その日の夜にA子からLINEがきていた
「足がガクガクで家事がきついんだけど」

このLINEをみて俺はさらに興奮した
261 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 13:09:29.12 ID:snK+c15t0
その次の土曜はA子は仕事が休みということで朝子供を送ったあとスグに俺を迎えにきてくれた。

旦那には仕事ということにしているらしいし、旦那自体も仕事なので簡単に会うことはできた

その次の土曜は夕方までラブホでやりまくった。3回はしたとおもう。
この時に俺はA子に寝バックを教えてもらった。
そんなに経験はなかったのではじめての体位だった。
A子は寝バックに弱いらしく、その日は前回よりさらに痙攣しまくっていた。ホテルで
「今日と家事中ガクガクなっちゃう」って言っているA子にさらに興奮した

それから1年半ぐらいは時間さえ合えばラブホにいきまくってやりまくった。

その間に旦那とはレスになったと言っていた
俺みたいに激しくされないとイケないからっていうのも、ひとつの理由らしい
262 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 13:13:45.69 ID:snK+c15t0
んで旦那の異動に伴い他県に引越すことになって会えなくなった。

最後の会える日は旦那に嘘をついて朝から夜20時ぐらいまでラブホでやりまくった

最後の日は俺の制服コスプレのお願いを聞いてくれた

そして最後の日は生で中出しも許してくれた。精子でなくなるぐらいまで中で果てまくった。
多分ピルかなにか用意してたんだとおもう。

後にも先にも中出しをしたのもあんなにイク姿をみせてくれたのもA子だけだった

長くなりましたが以上です
拙い文ですみません
263 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 13:18:13.64 ID:ju0+sDDO0
その彼女は今は他県でやりまくってるな
264 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 13:22:07.92 ID:snK+c15t0
>>263
結婚して旦那以外としたのは俺だけって当時はいってましたが、綺麗なので男がほっとかないでしょうね!彼氏はいるでしょう
また会いたいなー(笑)
265 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 14:52:30.07 ID:lk6cYQC90
>>254
もしかしてFAプロのファンですね?
266 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 15:09:46.36 ID:SYK9sm2X0
>>260
凄いな!その後はないの?
イケメン?
267 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 17:31:16.27 ID:mBzIlez90
>>266
その後も書きましたよ。。
見た目はよく言われることがおおいですがちょっと整ってるくらいです。
268 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 17:52:54.06 ID:+u5hkd5e0
>>246
関係続いてる、と思います。自分から連絡する勇気はないので相手次第ですが
>>247
キスじゃなくて唾液垂らし合うやつですかね?次があればやってみたいなあ

ちょっとだけ続きます。
衝撃の初体験の後から2ヶ月ちょい経ち、ついにFさんから連絡が
「パソコン調子悪いので見てもらえませんか?」
そりゃもう期待しない訳がない。この2ヶ月の間、毎日意味もなく我慢汁が溢れ出しパンツが汚れるわ
コーヒーの臭いだけでキスの味を思い出して勃起するわ、ムラムラしっぱなしで頭がおかしくなりそうだった
それでも自分から会いたいとは言えなかった、とにかく向こうから連絡来るのを祈る日々だった

車でFさんの家へ向かったが、興奮と緊張でハンドルを掴む手の感覚が全く無かった
269 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 18:23:34.42 ID:+u5hkd5e0
震える手でチャイムを押すと、Fさんが3秒で出てきた
「どうぞ、入って〜」 「あっ…ど、どうも」
「あの、じゃあパソコン見ますね」 「はい、お願いします」
前に自分が設定したのと同じノートPCの電源を押すと、何事もなく普通に起動した
俺が安く譲ったタブレット型のは最初から起動してて、踊り終わったピコ太郎が静止していた
何もおかしいところはなかった。心の何処かでこのパターンは期待はしてたけど
まさかそれが現実になると、さすがに心臓が飛び出そうになる
「コーヒーと紅茶、どっちにする?」 「あっ、じゃあコーヒーで…」
「あの、パソコン調子悪いのって…?」 「あれ〜、大丈夫だった?○○君が触ると普通に動くんだよね〜」
パソコン音痴あるある、自分が触るときだけおかしい発言
一応元パソコンの大先生、間違った操作をしていたなら改めさせるのが仕事である
「どういうときにおかしくなりました?」 「あ〜、え〜っとね…なんだっけ」 俺の心臓が行方不明になった
270 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 18:33:04.43 ID:lk6cYQC90
今から人妻と飲みに行く俺に勇気を!
271 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 18:35:24.41 ID:jpLsY4bT0
お通しは勇気を出して断れよ!
あんなんで100円から500円取られるのは馬鹿らしいからな!
272 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 18:41:54.91 ID:lk6cYQC90
>>271
了解!
つか用事でちょっと遅れるって言われた
嫌な予感
273 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 18:52:58.32 ID:+u5hkd5e0
「あ、あの…」 「どうしたの、さっきから顔真っ赤だよ?w」 隠しきれない期待が顔に出過ぎてた
紳士ぶって、今日はパソコン修理で来ただけですけど〜って態度とってたつもりだったのに恥ずかしい
「ごめんなさい、迷惑かもしれないと思ったんだけど、あの事が忘れられなくて…」
「実は自分も…」 「…キス、しよっか」 ソファー座って夢中で舌を絡め合った
1回だけのつもりだった、子供にも悪いと思った、でも自分も女だから、○○君なら信用できるから…と
今から俺とセックスを始める為の言い訳を並べた。俺は否定も肯定もしなかった
服を脱がし脱がされ、ブラを外し、ハダカになってカラダを触り合った
こんなことになるなら、素直にAmazonでコンドーム買っておくんだった…と思った
274 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 19:00:17.70 ID:+u5hkd5e0
そろそろ入れる流れだけど…と思っていると、Fさんがちょっとまってね、と引き出しの奥から
コンドームを取り出した。さっきの言い訳はなんだったんだってくらい準備万端だった
「この前は付けないでしちゃったけど、ホントはダメだからね?」 「あ、スイマセン…」
Fさんが付け方を教えてくれたが、オナホ汚さないために一度だけ買ったことがあったので実は知ってた
その後は、わりと普通にセックスした。軽く雑談しながらする余裕はあったけど
朝からムラムラ状態でビンカンになっていたので、初体験より早めにイきそうになる
「あっ、イキそう…」 「うん、そのまま出していいよ…きて…」 初めて女性の中で果てた
一緒にシャワーを浴びて、服を来て、一緒に冷めたコーヒーを飲んで、帰り支度をした。
「あの、また呼んじゃうかも…」 「自分でよければいつでも」 「ありがとう…」

以上です、初体験の感動を自慢したくて長々すみませんでした。今日も明日も連絡待ちです。
275 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 19:07:02.55 ID:zonsfk+U0
>>274
ありがとう興奮したよ!
コーヒーの匂いでキス思い出すって分かるなあ
またぜひぜひ続きをお願いします
276 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 20:05:00.19 ID:iTCn85cG0
>>267
見れん!
277 : えっちな18禁さん2017/04/22(土) 03:41:00.64 ID:3uEaD1OK0
>>274
旦那は別居中ってことだけど、また次回があったら聞かせてくれい
278 : えっちな18禁さん2017/04/22(土) 12:01:01.75 ID:iAJufyPW0
>>275,>>277
ありがとうございます。ダンナさんとの関係はこちらからは聞かなかったし聞きたくもないので
詳しくは知らないのですが、家を出たのはFさんで、アパートに引っ越して
PCの購入とセットでネット回線の契約して、サポート代を安く済ませる為に俺に設定等を頼んできたって感じです
既に離婚しているのかどうかはわかりません。次があったらまた自慢させて下さい
279 : えっちな18禁さん2017/04/22(土) 12:14:26.17 ID:q/EdeRG60
>>278
もう結婚しちゃいなよ、you!
280 : えっちな18禁さん2017/04/22(土) 14:57:24.29 ID:QqcIDhRG0
>>278
その人妻さんとは、どのくらいの知り合いなの?
その人との年齢差は?
281 : えっちな18禁さん2017/04/22(土) 15:05:07.00 ID:4tfslCyN0
>>278
ぜひ、次の機会を作って下さい。
めっちゃ聞きたいです
282 : えっちな18禁さん2017/04/22(土) 18:47:02.04 ID:8jNvq/hL0
VIPならリアルタイムLINE実況でもしてもらうんだが
ここなら次を待つしかないな
283 : えっちな18禁さん2017/04/22(土) 20:19:53.51 ID:iAJufyPW0
>>279-281
結婚はさすがに無理ですね…顔は結構美人な方だと思うけど、2人も子ども居ますし
その上で結婚考えられるくらいの度胸があったら今まで童貞こじらせてなかったと思うw
Fさんとは3年くらい前に一度カフェでパソコン売るために会っただけで、久々に連絡来た時は顔も思い出せなかった
年齢は10歳くらい離れてると思うんですが、見た目と、元生徒の人が当時32歳前後だった気がするので…ただの憶測です
では、次の展開があるまで一旦消えますね。
284 : えっちな18禁さん2017/04/25(火) 19:48:08.80 ID:Vme9uX4e0
昔、職場の人妻(子持ち)といろいろあって体の関係に
最初は大人しくてマグロっぽかったのに回数を重ねる度にどんどんエロくなっていって、
何回目かの時、騎乗位になった時に自分から腰を振りだした時は滅茶苦茶興奮していまだにそこは鮮明に覚えてる
マンコの形もとても綺麗だった
風呂に入ってる時に向こうから覆い被さるように抱きついてきて水中で合体しようとしてきた
…まあしたけど
今思うとかなりの淫乱人妻だったし動画とか撮っておけばよかった…
285 : えっちな18禁さん2017/04/25(火) 22:34:35.97 ID:v6riN5dO0
いろいろを省略してどうすんのよ
286 : えっちな18禁さん2017/04/26(水) 14:49:24.28 ID:JAGjRHc+0
俺は酔ってたりすると忘れちゃうから大体動画撮っとくよ
行為そのものを見直せるのもいいけど、そこまでに至る会話とか聞き直すと我ながら面白いw
287 : えっちな18禁さん2017/04/26(水) 20:26:46.58 ID:87ozwMYR0
>>285
ある日、向こうから相談があるというのでメールアドレスを寄越してきた
どうしたんですか?とメールしたらかなりの長文で「あなたのことが好きです」的なことを言われ、正直嬉しかったので、人妻なのでいけないと思いつつも何度かデートを重ねた
まあいろいろと言ってもよくある話というか、この程度だよ

ちなみに3回目くらいのデートで初めてホテルに直行
人妻を抱くなんて滅多に出来ないしあまりに興奮してた俺は正常位で思いきり腰を振ってたんだけど摩擦のせいかいつのまにかゴムが外れてたのね…
でもそれに気づかず思わず中出ししてしまい…血の気が引いたのは言うまでもない

>>286
酔ってる時の会話って恥ずかしいけど面白いよねw
288 : えっちな18禁さん2017/05/02(火) 22:23:29.59 ID:ZAKNycVS0
付き合ってる人妻がいるんだけど、昨日パークで家族といるところに遭遇。
普段は見たことがない妻や母親の顔にムラムラしてきた。
もちろんその日はできるわけもなく悶々とした夜を迎えた。

そして今日の昼にラブホでセックス。
いつもより時間をかけてペッティングしたあと正常位で挿入。
小刻みに腰を動かしながら、舌を絡ませてく。
「いつもとなんか違う」って彼女に昨日公園で会った話をしたら
「その話ダメだよー」という彼女。
「いつもより可愛くてご主人に嫉妬しちゃった」と言いながら腰を打ち付けると
愛液がピチャピチャ音を立ててきた。
289 : えっちな18禁さん2017/05/02(火) 22:24:01.13 ID:ZAKNycVS0
顔を紅く染めた彼女の耳元で「なんかご主人に大事なy子を寝取られてるみたいだよ」
というと「もうなに言ってんの」と言いながらもおまんこはヌルヌルのズボズボ。

y子の頬を手で包み込み見つめ合いながら正常位で腰を動かす。
いつもより早くy子がいきそうな雰囲気。手を俺の腰に添えてる。
「旦那が見たことないy子を見ようか」って言いながら
シックスナインになってペッティング休憩。
俺と付き合うまでフェラしたこともクンニされたこともなかった。
今もご主人とはそんなセックスはないらしい。
290 : えっちな18禁さん2017/05/03(水) 11:27:13.26 ID:vOsSZgEH0
セリフ部分がキモいです
291 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/04(木) 02:24:41.75 ID:9tlCx4mW0
昔勤めてた会社の後輩の嫁
毎月集まる会が後輩の家であって
その日も後輩の家に
早めに行ったせいか、まだ誰も来てなく
後輩嫁と俺だけ
最初普通の会話してたがその内下ネタに
後輩嫁が 旦那に口で出される時 亀頭が膨らむとか
色々聞かされ完全勃起
俺も調子のって そんな話を聞かされたら勃つわ!
と軽いアピール
それから仲間も集まって その時はそれで終了

気が向いたら続けます
292 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/04(木) 07:29:28.41 ID:NpwpQ2It0
>>291
待っております
293 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/04(木) 10:45:52.15 ID:F+nrWRIa0
>>291
改行を抑えめにして、続けてくださいまし
294 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/04(木) 19:49:29.30 ID:i6pH9W6J0
>>291後輩嫁のスペック等も宜しく!
295 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/04(木) 21:42:38.22 ID:eIJEugIi0
大学時代の清楚で美人な女友達と友達がやったって話を男友達からきいた
その話をしってて、その女と俺も2人で飲みいく機会をつくった

それとなく大学時代の誰かと社会人になってやっちゃったみたいな話にしてみるも女はその事を言わない。
その後も下ネタの会話をさりげなくしてボディタッチも抵抗なくなった
飲み屋を早めに出て、手を引っ張りホテルに連れ込んだ

お前のこと昔好きだった的なことをいったらきた
その日からセフレになりそのやった友達も呼んで3pもした。

んで、今その女の子は結婚してこどももいる
まだ28歳
296 : 2912017/05/05(金) 00:22:44.38 ID:nQCHev9k0
好評そうなので続けます。
スペック?うーん 顔は柴咲コウに似てる バレエやってたらしく 身体はまぁまぁ 本人曰く締まりが良いと言ってた

続き

皆んなが集まった後 どうやら後輩嫁の視線がおれの股間へ 先程勃ったわ発言が残ってるのか チラチラ股間見てくる

この時は勃起してなかったが内心こいつイケるなと確信
締まりも確認したかったし 行動するかなと

後日、敢えて後輩がいない日にお邪魔した。
まぁ、この行動自体何時もの事なので後輩嫁も気にせずにあげてくれた。
お邪魔した瞬間から この前さぁー あの後勃起治るの大変だったよー とかすかさず攻撃
後輩嫁も えー!とか言いながら満更でもない様子 俺はケツフェチで 後輩嫁のケツがたまんない と告白
すると 後輩嫁はわざと俺にケツ向けるように家のFAX確認しだす 別にFAX来てないのに
すかさずケツたまんねぇーと伝えると ケツ振ってくる
297 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/05(金) 00:25:25.86 ID:oMUeEI960
勃起した
298 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/05(金) 01:53:45.96 ID:wwL+KBXs0
>>296
書き溜めてから一気に投稿してくれるとありがたい
299 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/05(金) 04:43:13.10 ID:X5CnWTXM0
>>296
句読点と改行位置もよろしくね。
300 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/05(金) 10:06:22.57 ID:rE6OuhNt0
>>295
なんでろう?
読みにくいし、解りにくい
301 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/05(金) 14:18:32.88 ID:X5CnWTXM0
会話体でそのまま書いてるからでしょう。人に読んでもらう文章を書いたことがないんだと思う。
302 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/05(金) 14:21:33.83 ID:bxMGqHJx0
「嘘くさくなりそう」とか気にせずに
官能小説を書くつもりで書けば丁度いいと思うよ
303 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/05(金) 16:00:17.92 ID:r53K0L/10
それと、もう少し早く書いてくれ、
風邪引くわ
304 : 2912017/05/06(土) 00:58:39.06 ID:Lo7fYWua0
ごめん! 初めて書き込むので!
iPhoneからだと 改行とか見やすくしてるつもりなのだが

嫁の居ない間にと書き込んでる!

明日か明後日には纏めてあげるよ!

それまで 下半身閉まっておいてくれ(笑)
305 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/07(日) 00:22:11.71 ID:kACx01Lu0
いらんよ
306 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/07(日) 01:36:29.72 ID:+muRKKHa0
「、」や「。」がないとか、漢字の中学生レベルの変換ミスとか、無駄な(笑)とか、もう嫌がらせとしか。
307 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/07(日) 01:50:33.04 ID:09SX22Qn0
無駄に読点が多い文章も中学生レベルって感じだし読みづらいわ
308 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/11(木) 03:21:05.15 ID:5DofJnL10
数年前居酒屋でアルバイトしてたころ後輩の彼女を寝取った
309 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/11(木) 10:58:17.87 ID:r6haAwMT0
>>308
詳しく書き込みお願いします
310 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/11(木) 11:03:45.61 ID:1CQt1L6n0
最近NTRに
目覚めてよくスレ見てるけど
よくよく考えたら学生時代に初めて出来た彼女は
友達からNTRした女の子だったんだな俺・・・
311 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/11(木) 23:49:43.13 ID:V3iUXPgw0
前から会うたびにグルメなバス旅行に誘ってくるマンションの大家宅のオバさん(52才小梨、旦那70才)。
結局この前のGWに一緒に行ってきたんだよね。
全て向こうの奢りで一泊2日。
もうバスに乗った途端に手を握られて、ホテルは当然相部屋で、散々旦那が不能だと聞かされながら押し倒されて、全身というかケツの穴まで舐められた挙げ句、騎乗位で中出し。
そのあと風呂に入ってもう一回戦。
明け方にももう一回迫られたよ。
子供を産んでないからか、乳は垂れ気味だったけれど意外と綺麗なスタイルで、今もたまにするらしい旦那にする舐めテクは最高ではあった。

ちな俺は35才バツ1独身w

明け方に撮った唯一の写真添付しとくわ

http://i.imgur.com/1eFZ9sX.jpg
312 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 00:10:16.90 ID:MqlgliH20
いずれはその大家宅の乗っ取りもありかも。
313 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 08:55:49.65 ID:PL7dZJXg0
この画像だともう少し若く見えるな
314 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 11:35:32.08 ID:451Oz6m80
乳とケツさえ垂れて無ければ何歳でもイケるな
315 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 12:46:49.30 ID:3rnr8hD50
現在進行形で同僚の彼女口説いてる
キスと生乳揉みまではした、Fカップだった
316 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 15:53:32.70 ID:Q9EzuIzh0
それバレなきゃいいじゃんとか言って誘ってるの?
317 : えっちな18禁さん2017/05/21(日) 09:55:17.63 ID:iPwQdevf0
315だけど飲んだあと持ち帰ったがまた乳までで、彼女は隣駅の彼氏んちに行ってしまった
〇〇さんが火をつけたから彼氏のところいくんですよ?だって
彼女に強い浮気の意識はないらしく、2番目に好きな人だからそのくらいはOKって言ってる
ただ最後までして彼氏より好きになっちゃうのが怖いからここまでとも
318 : えっちな18禁さん2017/05/21(日) 18:09:50.18 ID:sGoUIjsX0
生殺しやん
逆につらくねそれ
319 : えっちな18禁さん2017/05/24(水) 12:30:05.37 ID:L2+kdv0X0
>>317
なんだかんだいって、何回かしたらできるよそれ。
焦らしてるだけでしょ
320 : えっちな18禁さん2017/05/24(水) 12:31:23.84 ID:L2+kdv0X0
>>317
ヤキモチ妬かせるのが上手い女だね
321 : えっちな18禁さん2017/05/25(木) 00:00:31.48 ID:UFUdunaO0
315です
今日たまたま近所で仕事終わったからかるく飲んだ
帰り道唇合わせるくらいのキスしたら、今日はこれだけでいいんですか?って笑われて、そのあと向こうからキスして舌入れてきた
そんなことされると止まれないんだけどって抱きしめようとすると
今日はここまでです、これ以上はだめーって身をかわされてぱっと駅の方歩き始めてしまった

最初はこいつチョロそうだし一発やるかくらいの気持ちで手を出したのに、完全に手のひらの上で転がされてて、しかもそれが楽しい
322 : えっちな18禁さん2017/05/25(木) 00:00:58.15 ID:UFUdunaO0
>>320
そんな感じです
酒入りの読みにくい文章ですみませんでし
323 : 代理2017/05/25(木) 14:43:50.76 ID:6WZkZaYe0
324 : えっちな18禁さん2017/05/26(金) 09:40:27.64 ID:0lVgSn0M0
>>321
小悪魔系はたまらんよねw
325 : えっちな18禁さん2017/05/29(月) 17:05:20.41 ID:LRY/LMQS0
>>321
いい女じゃないか
存分に振り回されるがいいよ
326 : えっちな18禁さん2017/05/29(月) 21:32:41.59 ID:GggcPcxH0
>>321
その後どうですか?
327 : えっちな18禁さん2017/05/31(水) 04:07:09.03 ID:SkIny2ZD0
>>321
その子は今の彼氏とやや倦怠で、可愛がられたいんじゃね?
寝たら彼氏のことがあるし、ドキドキが終わっちまうから、できるだけ315を手元に置いて楽しみたいんだろ
夢中になったふりして、褒めて、夢見させて、好き好きって気持ちよくしてやれば、そのうち感情が昂ぶって行って向こうから誘惑してくると思う
さもなければ、彼氏と喧嘩したときがチャンスだろうな
裏山
328 : えっちな18禁さん2017/06/18(日) 17:16:59.86 ID:N4arZKCz0
俺は30代、相手は2つほど年下の人妻
夜中に彼女の車でドライブデートをすることに
道の駅に車を停めて話してるうちに自然と二人の距離が縮まって抱き合いキス、そしてフェラしてもらった
329 : えっちな18禁さん2017/06/23(金) 08:01:30.60 ID:+HnUBDWG0
飲み屋で知り合った彼氏持ち寝取った人は今どうしてるのかな?
330 : えっちな18禁さん2017/07/02(日) 18:18:40.87 ID:3+J05cuR0
>>329
バツイチのおっさんの話だっけ?
331 : えっちな18禁さん2017/07/03(月) 01:17:31.28 ID:piQT/+Pw0
別れたけど五つ年上のヤンママっぽい同僚と数年間関係持ってたな
普段はツンケンしてるのにやる時は可愛い声出るのが堪らなく嬉しかったわ
どっちも本気だったけど向こうに二人子供いたから離婚出来ずにお互い泣きながら関係絶ったけど、未だにあの人以上に好きになれた人が居ないのが辛い
332 : えっちな18禁さん2017/07/04(火) 00:41:09.65 ID:NOURhy7l0
>>330
そうその人
最近投稿ないよなあ
333 : えっちな18禁さん2017/07/05(水) 23:25:57.50 ID:Dx8sDzxv0
315は進展ないん?
334 : えっちな18禁さん2017/07/09(日) 22:03:23.66 ID:ZiUm71U00
今日、会社のBBQで買出しを頼まれた俺。
飲まないパートのM美さんが運転で行った帰りの10分でキスしてフェラして貰った。
焦ってたからイかなかったけど気持ちよかった。
335 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 00:02:04.41 ID:yiZk+p2O0
>>334
どんなシチュエーションでなったのか?
を教えて下さい。
336 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 11:51:51.57 ID:xgVwiLWv0
その1
人妻子持ちとチャットアプリで知り合って
その人妻が女子会終わりの夜中に車で合流。ショッピングセンターの駐車場にとめてむっちゃキスした。
向こうが飴玉舐めて口移しとかもした。そいつは美人時計にも出てる人で
むっちゃ盛り上がってフェラまでしてもらった。やろうとしたらこれ以上したら好きになっちゃうからだめっていわれて
その後もあってくれなくなったがむっちゃ興奮した思い出
337 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 11:55:59.11 ID:xgVwiLWv0
その2
中学時代から付き合ってる人と結婚した人妻子なし21歳。こいつは旦那がパチンコ行ってる間に映画みてくるってのがよくあるらしくショッピングセンターの駐車場で合流。知り合いに見られたらまずいからとラブホ直行
一回目はセッスス断られたからキス山のようにして解散。2回目また同じパターンであって
ラブホでせっすす。締まりよくて最高だった。フェラ下手でおれ好みに教え込んだ半年ぐらいセフレだったけど連絡とれなくなって今は会えない。むっちゃ甘えん坊で喘ぎ声恥ずかしがりながら出すタイプで可愛いかった
338 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 11:57:42.64 ID:xgVwiLWv0
いま知り合いの結婚3年目28歳の奥様とやれないか画策中
知り合いの行動パターン分かるから出張のときカラオケでハグまではした。次回が楽しみ
339 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 11:58:54.11 ID:xgVwiLWv0
人妻でしか興奮できない自分がやばいとは思ってます。30独身です。
その1の人は27のころ29だったひと
340 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 12:07:03.24 ID:xgVwiLWv0
あと1人結婚予定の彼氏と同棲してる学生時代の女友達とやりたくてしかたないが、のみ誘っても3人ならいいよってガード硬い。
LINEで結婚する前にお前と一回やりたいって伝えてるから2人だと危ないって分かってるんだと思う。
ガードするくせに辛いことがあったら電話とかしてきやがる。こいつ落とす方法なんかないかね。。
341 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 12:59:21.46 ID:o2wDAkeU0
仮に会ってヤレたとしても
次から連絡すら取れなくなるやつだな
342 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 14:02:29.09 ID:xgVwiLWv0
>>341
ずっと会ってる人妻さんもいる。看護師さん4年ぐらいになる
343 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 16:29:30.25 ID:hjwSbOF70
>>340
3人じゃなくて4人
ミニ合コンみたいな感じはどうだ
344 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 16:42:29.22 ID:BwsnxjVK0
>>335
6月に社員だけで業後軽い飲み会があったとき、歳上だけど綺麗なM美さんに告って、帰り際にキスは出来たのだけどそれ以上は許してくれなかったんだ。
BBQは会社の中庭でやったんだけど、旦那と子供のが来てて楽しそうで、買出しの時に旦那はいいなぁ〜なんてずっと愚痴ってたら、も〜なんて言いながら会社の敷地外の駐車場でキスしてくれて、興奮した俺が身体を触りまくったら、これで我慢してとフェラしてくれたんだ。
時間ないからイかなかったんだけど必死にしてくれて最高だった。
345 : えっちな18禁さん2017/07/11(火) 00:57:38.76 ID:C6ABva0/0
高校時代の同級生、現在二人子持ち人妻
当時お互いに気があったらしいって
話になり。
20年ぶりに会って、いただきました。
流石におばさんになってたが
青春時代を埋められた。

しかしすげー濡れてクリはいきやすが
中は時間かけないといけない
騎乗位、こすりつけの長時間じゃないといかない

で今付き合ってるって言うことで
やりまくってます。
346 : えっちな18禁さん2017/07/11(火) 12:46:26.09 ID:nLUid+fB0
バレてるはず無いって思い込んでるだけだからな。
周りから見たらバレバレなんだけど。
347 : えっちな18禁さん2017/07/12(水) 00:48:57.06 ID:iwzp9peN0
あれ、何でだろうねw
やっぱりはまり込んでると、自分たちを客観視できなくなるのかね。
348 : えっちな18禁さん2017/07/12(水) 12:52:27.05 ID:ICG3cysq0
年中一緒にいる夫婦なら些細な変化や違和感ですぐ気づくよ。
何も言ってこないなら泳がされてるか、ただのATM 。
349 : えっちな18禁さん2017/07/30(日) 01:58:06.99 ID:iClHp07y0
315はヤれた?
350 : えっちな18禁さん2017/07/30(日) 03:42:09.24 ID:fja7Y7IX0
じえん の はじまり
351 : えっちな18禁さん2017/08/06(日) 22:55:08.10 ID:HxdDDt/90
最近過疎ってるな

元同級生の新婚人妻、旦那が居ないタイミングで家に遊びに行ってセックスしようって約束取り付けた。
性格が合わないらしく既に気持ちがないって所が惜しいが、人妻には変わりないから楽しませて貰おう
352 : えっちな18禁さん2017/08/06(日) 23:35:28.96 ID:xbTnH5Og0
元同級生って違和感なんだけど普通なのか?
同級生はずっと同級生じゃないのか?卒業したら元なのか
353 : えっちな18禁さん2017/08/07(月) 00:11:35.44 ID:QuwbokMA0
浪人や留年するんだろ
354 : えっちな18禁さん2017/08/07(月) 01:27:50.48 ID:XSdi27zK0
組が変わったり、卒業したら、元同級生であってるんじゃない?
会社の同僚も、会社変わったら元同僚だし


自分は、元同級生とは言わずに、高校時代の同級生とか言うけど。
355 : えっちな18禁さん2017/08/09(水) 20:42:38.71 ID:PsEtbPeQ0
どーでもいい事に時間を割いてまぁ
356 : えっちな18禁さん2017/08/09(水) 21:08:05.80 ID:3yihgLNR0
最初の職場の同期と3年前から連絡再開してそれ以来続いてる

小柄で清楚な印象だったけどがっつりフェラ仕込まれてたりしててまだかなり興奮する

ほぼ毎回ハメ撮りしてて万一別れても当分はおかずには困らないわ
357 : えっちな18禁さん2017/08/13(日) 03:52:55.70 ID:1IwGzNWF0
★ハメ撮りぅp
358 : えっちな18禁さん2017/08/15(火) 18:06:21.56 ID:uf6Q2qSM0
ここはうpするとこじゃないだろw
359 : えっちな18禁さん2017/08/17(木) 23:36:00.68 ID:xf+qx0k80
315だけどその後ようやく生挿入の許可をもらったとこまできました
360 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 01:14:03.70 ID:0i5ZcSMY0
経過を詳しく
361 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 15:10:31.69 ID:32+a19n20
>>359
大した経過でもないけど、会うたび迫るの繰り返してなんとか1回やれた後、はまって完全にセフレ化って感じです
生挿入は彼氏がたまに最初だけ生で入れるって話を聞いてから俺も最初だけ→だんだん長く→完全に生外出しに移行

あと最近、射精前に中に出していい?って聞くと、流されちゃうから聞くの禁止〜ってエロい顔で言うようになった
362 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 19:01:42.71 ID:YSgBAa080
>>361
興奮した(*´Д`*)
363 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 19:52:45.63 ID:mDuznpHz0
>>361
あんたが妊娠させて、彼氏が責任とってケコンするパターンだな。
364 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 07:33:33.50 ID:TFYFb5GZ0
最初のせくろすくわしく
365 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 07:42:23.20 ID:l9eC3sSc0
明日、疎遠になってしまった彼氏持ちの女とBBQで会う
帰りは俺が送ってくから2人きりになるけど
なんとかもう一回食えねぇかなぁ
366 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 10:55:19.07 ID:5meY12zc0
前回いい仕事してれば当然できるだろうが
367 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 11:08:59.66 ID:l9eC3sSc0
どうかなー
かなりの回数ヤッたけど、最後のほうは彼氏に罪悪感抱いてたっぽいし
お互い忙しくなってから一年以上会ってなかったからなぁ
もう一回セックスまで持って行くのは手間がかかりそうだ・・・
368 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 12:08:12.95 ID:f3/pWQ1l0
一年以上あってなかったなんて思わせないほど普通に接して、当然のようにホテルにいけばいい
369 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 12:20:45.53 ID:5meY12zc0
ほう、回数に頼るタイプですか・・
それなら無理だねw
370 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 16:12:38.68 ID:IU+YXs0X0
何で回数に頼るってなるんすかね
371 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 16:37:57.16 ID:5meY12zc0
>かなりの回数ヤッたけど、最後のほうは彼氏に罪悪感抱いてたっぽい

回数というのはお前が逝った数字であって猿みたいに回数だけやったって意味ないだろ
女には「いつも彼氏としてるのと違って気持ちいい」とか「彼氏より体が合ってるかも?」と思わせればそもそも後悔もしないだろ
「彼氏は彼氏で大事にするけどHはこっちが気持ちいいかも・・でもハマるのは怖い」←これが一番いい
372 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 20:12:27.02 ID:VSkfQk1C0
>>371
何偉そうに言ってんだコイツ
373 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 20:56:45.54 ID:fHJDl04c0
>>372
自慢話をしたくてしたくてしょうがないから、お前ら早く俺に聞け!といいたいだけだと
374 : えっちな18禁さん2017/08/20(日) 07:06:43.47 ID:gSPo1BMV0
>>371
妄想乙
375 : えっちな18禁さん2017/08/20(日) 09:33:34.08 ID:WjGGesrE0
女を気持ちよくされてやれば自然にセフレになる
お前が逝った回数なんてどうでもいいんだよハゲ!
376 : えっちな18禁さん2017/08/20(日) 09:45:00.35 ID:WjGGesrE0
回数はやった!(`・ω・´)











ってただの早漏だろ(笑)
377 : えっちな18禁さん2017/08/20(日) 13:52:56.60 ID:46K9AzSF0
いつまで言ってんのこいつ
378 : えっちな18禁さん2017/08/20(日) 16:07:38.34 ID:g6HyTXTj0
女ってもんは意外とサッパリしてるもんだ。
やらなくなってちょっと間が空けば、すぐに気持ちは冷めてるよ。
好き好き言い合ってても、ふとした拍子に「好きってなんだろ?」とか考えて、冷めていくんだよ。
ソースは俺。
379 : えっちな18禁さん2017/08/21(月) 06:47:27.05 ID:EqTb7NRB0
書き方が悪かったな
「かなりの回数」っていうのは「一日にめっちゃヤッた」って意味じゃない
ついでに、結局食えました。うはうは。
380 : えっちな18禁さん2017/08/21(月) 07:43:25.53 ID:n9wqkIdz0
>>376
とっとと消えろ童貞
381 : えっちな18禁さん2017/08/21(月) 10:11:37.50 ID:1XPRX7nm0
ここはいちいちID変えて書き込むスレなん?
382 : えっちな18禁さん2017/08/21(月) 15:56:07.36 ID:1iog550U0
>>381
童貞はそれが基本
書ける内容持ってねーからなw
383 : えっちな18禁さん2017/08/21(月) 20:24:28.23 ID:PgWQgAOU0
>>379
回数の意味理解できなてのは>376だけだよ

それより詳細書いていかんかい