セックスしたくてたまらない [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/02/13(月) 21:53:56.60ID:pvw8KT4v0
誰か助けて
元カレに物陰でベロチューされながら乳もまれながらあそこかき回されたのを思い出しながらオナってる
0212えっちな18禁さん2021/11/15(月) 22:32:34.90ID:QUl2lRfa
知らんふりで朝飯を食べ終えた頃また足でチンポを押して来て撫でたりして来た、すぐにチンポは反応しギンギンに勃起してしまった、
母親は また欲情したな! って怒り勢い良く立ち上がった、隣に来て俺のズボンとパンツを下げてビンビンのチンポをシゴキ始めた、
母親に ヤメロ って言ってやったがチンポはもうすごく気持ち良くなってしまっていつの間にか母親にしがみついていた。
母親は したいか? って聞いて来た、俺はイキそうになりながらもトボけた感じて母親に聞いた、 したいか?って何? って、母親は少し照れながら セックスしたいか? って言ってきた、
0213えっちな18禁さん2021/11/15(月) 22:32:51.90ID:QUl2lRfa
セックスって言葉を母親から言わせた事で感激してしまいすぐにイッテしまった、恥ずかしくてすぐ部屋に戻り少し早かったけど学校に向かった。
翌朝早々に目が覚めトイレに向かうと俺がいつも座るテーブルの位置に母親が居てよく見ると股を手でゴソゴソしている、これってオナってる?しばらく覗いてると顔をグッと上を向き足先をビーンとのばしてイったのかビクビクしていた。
俺は静かにトイレに入りすごいの見てしまった事で胸のドキドキが止まらなかった、少し落ち着きトイレのドアを開けると母親が目の前に居てドアを閉めるなり 見たのか? って聞いてきた。
俺は なんの事? ってトボけたが、母親はそのまま手を取りさっき覗いて場所まで連れて行かれ ココで見てたよね? って 俺が うん とつぶやくと母親はズボンの上からチンポをシゴキだしビンビンに勃起したの見てそのまま母親の寝室に連れて行かれた。
ベッドに押し倒されるようになり下は脱がされてすぐにチンポを口でくわえてきた、イキそうになった頃口を離し母親は セックスしたいか? って聞いてきた
0214えっちな18禁さん2021/11/15(月) 22:33:08.24ID:QUl2lRfa
俺はビビっていた事もあり黙ったままでいると何も言わずに俺の手を母親のパンツの中に入れて上から擦るように手を動かした、母親のマンコは洩らしたようにビッチャりでパンツまで濡れて汚れていた。
俺のパジャマも全部剥ぎ取られ母親は自分のビッチャビチャになったマンコをおれに見せてきた、
股には毛が全く無く綺麗に光って見えた セックスするからな ってチンポを自分のマンコに導ちびいて挿入したが上から腰を振られすぐにイッてしまった、毛の無いマンコから精液が出て来るのを見て
0215えっちな18禁さん2021/11/17(水) 13:17:18.33ID:???
神本さんとセックスしたい
みなのま〇こに中だししたい
0216えっちな18禁さん2021/11/17(水) 19:31:52.09ID:A8zg/zah
2個くらい上の姉って設定でやり直してくれ
0219えっちな18禁さん2022/01/10(月) 20:28:01.69ID:???
真衣さんとしたい
細いけどそこそこおっぱいがあるあの身体を味わいたい
長い髪を振り乱しながらあえぐ真衣さんを限界までイカせたい
0220えっちな18禁さん2022/02/08(火) 14:01:40.41ID:???
30歳の時、近所の12歳上の女と2年位関係を持ってました。
エロすぎでした。
思い出しただけでも勃ってきます。
またヤリたいな。。
0221えっちな18禁さん2022/06/15(水) 12:03:25.29ID:???
コンビニスタッフの神本さん
はぁ・・・はぁ・・・神本さん、神本さん、神本さん、もう我慢できないよ…
神本さんの小さめのおっぱいが見たい 神本さんのお尻の穴が見たい
神本さんのおま〇こが見たい 神本さんの全てが見たい
見て…神本さんの顔を見てるだけでこんなに勃起してる僕ののち〇ぽ
もうオナニーだけじゃ我慢できないよ
神本さんのおま〇こにち〇ぽ挿れたい
神本さんのおま〇この中に旦那さんと同じように射精したい!
あぁ・・・もうイキそうだ もっと神本さんの事を考えながら気持ちよくなりたいのに
神本さん…ごめんね神本さん…
神本さん…神本さん…神本さんぁ・・・あぁっイク!いくよ!神本さん!あぁっ・・・・
ドピュツ ドクドク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況