PINKちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【連投アスペ】押し付け痴漢 part36【自演失敗】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 :
2017/02/15(水) 22:52:24.40 ID:yKBDyJf9O
お触り痴漢は犯罪です!
紳士的に押し付けましょう♪

>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。次スレが立つまで不要な書き込みは控えましょう。
構ってほしい人は隔離スレでどうぞ。
痴漢体験談&目撃談★8 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1476138869/

前スレ
【連投アスペ】押し付け痴漢 part35【自演失敗】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1483155112/
2 :
2017/02/15(水) 23:24:14.37 ID:PVPUNXEG0
おつ
3 :
2017/02/15(水) 23:27:33.15 ID:9pVPtZgx0
押し付けも犯罪です♪
4 :
2017/02/16(木) 07:02:09.08 ID:20jCyNpN0
いちおつ
今日は大丈夫な日なんだろうか?

868: えっちな18禁さん [sage] 2017/02/10(金) 03:21:26.37 ID:hnnRvCMaO
千葉:13、14
神奈川:15(面接16、17)
東京:24
埼玉:2
5 :
えっちな18禁さん
2017/02/16(木) 08:13:37.03 ID:S93NkjAZ0
さっき多摩地区の電車乗ってたけど、普通にJKたくさんいたよ。生チンをスカート、手の甲に押し付け成功。久々の快感w
6 :
2017/02/16(木) 11:14:47.17 ID:xz+FVmGS0
東京24日何かあるの?
7 :
2017/02/16(木) 12:28:46.47 ID:T5kpSeCQ0
木曜日の人はまだか!
8 :
2017/02/16(木) 15:23:28.93 ID:ImSQz+2HO
背中をなでなでしただけで鉄警に取り押さえられたツイてない公務員
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170216-00010001-tvkv-soci

痴漢じゃないアピールをする為に空いた手を自分の胸に当てるポーズって自然じゃん?
(国歌斉唱時のスポーツマンや進撃の巨人の敬礼のアレ)
満員電車で手の甲が他人の背中に当たるなんて日常茶飯事だよな
いったんマークされたら何をしても捕まるのか
痴漢捏造神奈川県警は恐ろしいな
9 :
えっちな18禁さん
2017/02/16(木) 18:40:24.56 ID:v+wFLzHK0
TKがんばれー
10 :
2017/02/16(木) 20:46:12.46 ID:A0Ltqn2l0
明日20度
11 :
2017/02/16(木) 20:50:29.44 ID:vaslwlbI0
>>6
大学受験では?
12 :
2017/02/16(木) 20:56:18.13 ID:vaslwlbI0
>>8
昔、女性に近づいたり接触したらいかんと紳士に思い、腕を胸あたりに置いてガードしてたりしたが、なんか良くチラチラみられたり、酷い時は痴漢!と言われたりもした。

よく考えてみれば、周りはそんな事してないし、腕が胸あたりの高さにあるなんて、出っ張るから不自然極まりないわけだ。今思えば、意図とは真逆のことしてたんだなと思う。無知て怖いね。これで冤罪くらった人だっているかもな。

だから俺は今はノーガードで自然に触れ合うことにしてます。押し付けではありません。
13 :
えっちな18禁さん
2017/02/16(木) 22:07:04.71 ID:aZxHJwJ10
とりあえず東京はまだ制服JKいるから安心しろって事ね。
14 :
えっちな18禁さん
2017/02/16(木) 22:16:39.82 ID:RdaPSWoC0
鞄を持ってない方の手は吊革に
吊革を掴めない位置なら胸に
ゆとりがあるならスマホや小説を読む
他人から見える位置に手を置くのが冤罪対策の基本だぞ?
回りをよく見てみろ
両手で鞄を持つ奴は居ても、何も持ってない手をだらりと下げっぱなしの男なんて居ないから

そもそも、他人と密着しないように手で背中押すだろ?
15 :
2017/02/16(木) 23:00:31.59 ID:qbJsQJvF0
俺は手を握ったりするな
16 :
2017/02/17(金) 06:19:27.06 ID:BJbkvutO0
国公立の受験日か。
17 :
2017/02/17(金) 08:50:41.73 ID:XOi1wKXj0
今日は暖かいのに何でダウン着てるの?
バカなの?
18 :
2017/02/17(金) 09:55:42.10 ID:caviDXGi0
それでも朝晩は冷えるんだぜ
19 :
2017/02/17(金) 10:02:46.78 ID:xnSR9wSQ0
もう心が折れたよ
4月まで完全冬眠します
20 :
えっちな18禁さん
2017/02/17(金) 10:04:16.35 ID:dSZuUkEN0
最強がさっき遅延していてピチピチミニスカートのお姉さんに押し付け出来たわ〜
夜とか楽しくなりそうだな〜
21 :
えっちな18禁さん
2017/02/17(金) 10:38:23.59 ID:RpUFlRq70
JKっているにはいるんだけどね。乗車率落ちてて
ニアミス止まりなのが悔しい。心折れたって人の気持ち分かるよ。2ヶ月くらい休むわ‼
22 :
2017/02/17(金) 13:59:12.81 ID:bCtCBX8N0
最近全然あかんわ
ふてぶてしい小太りにもポジ邪魔されるし
23 :
2017/02/17(金) 19:07:52.53 ID:/1pVMHQ20
捕まりたくないですわ
24 :
えっちな18禁さん
2017/02/17(金) 19:28:57.53 ID:NDCYNCN00
>>20
ちんこでスカート捲って生パンに
押し付けたらいいのに
25 :
2017/02/17(金) 21:08:37.43 ID:0sClHHPYO
>>4は公立高校の入試日
意外と高学歴が多い痴漢スレで大学だと思う人がいるとは予想せなんだ
26 :
2017/02/17(金) 21:13:58.92 ID:vkCszYLM0
木曜の人はまだなのか!
27 :
2017/02/17(金) 21:19:08.50 ID:iDuNzwWo0
今日は乗り換え電車が混むのを察知し
いつも遠目に見てスルーしていた押し付けOKぽいJK様の近くをゲット。
いい具合の混みになりコート越しだがプリプリな背後に押し付け堪能。
自らベスポジに動いてくれたり、至福やったわ。

この職業は状況判断、観察眼、情報が大事と感じた。
28 :
2017/02/17(金) 21:21:18.97 ID:BlRUYPrO0
俺狙って乗ってもセンスないから適当に乗るわこれから
29 :
2017/02/17(金) 22:26:18.36 ID:9QpnnaX90
>>28
普通に並んで乗る時に振り返ってから動くのも手
30 :
2017/02/17(金) 22:42:11.78 ID:DzJu8ClDO
可愛いすぎるJKがいたから声掛けてしまった
着実に犯罪者への道を突き進んでるわ
31 :
2017/02/17(金) 23:00:07.73 ID:BJbkvutO0
普通に事案だな
32 :
2017/02/18(土) 01:20:43.25 ID:TeEjfd4L0
レグザ
33 :
えっちな18禁さん
2017/02/18(土) 01:25:13.10 ID:+GWHUyLH0
早く4月中旬になって欲しい。
34 :
えっちな18禁さん
2017/02/18(土) 03:01:57.65 ID:+osk/hcR0
>>33
なんで
35 :
えっちな18禁さん
2017/02/18(土) 03:13:21.74 ID:YBq2zpKX0
>>34
JCKの新入生が見たいから
36 :
えっちな18禁さん
2017/02/18(土) 04:32:08.22 ID:ePvRBheM0
>>35
見たい
37 :
えっちな18禁さん
2017/02/18(土) 05:48:16.46 ID:rFXTPWAP0
なんでおばちゃんに限って自意識過剰なんだろうな。ちょっと体が触れただけで
すげえ反応するよね。いやお前は大丈夫だからって言ってあげたくなるわ。
あれがいわゆる更年期障害ってやつなのかな
38 :
えっちな18禁さん
2017/02/18(土) 08:14:02.63 ID:yrgfKtDp0
>>26
すいません。今週は車内ガラガラで接触なしだった!こっち向いてたからすごい目が合ったし、お姉ちゃんも相当意識してると思うんだよなあ…
話しかけたいけどやっぱり怖いな笑
39 :
2017/02/18(土) 10:03:45.57 ID:pm+cemPe0
ホテル連れて行きたいね
待ってるかもよ
40 :
えっちな18禁さん
2017/02/18(土) 12:15:24.47 ID:sIWzeHAj0
>>35
買ったばかりの制服に体液つけないでね
41 :
2017/02/18(土) 12:26:11.79 ID:fj4KOdfj0
このスレをマルチリンクして必死な奴がいるぞ
42 :
2017/02/18(土) 13:05:54.74 ID:j7QxG5E40
マジ?
43 :
えっちな18禁さん
2017/02/18(土) 14:06:38.39 ID:j/NTDd9q0
4月中はコートが消えない。。
44 :
2017/02/18(土) 17:04:17.45 ID:ODj+mqyX0
>>37
社会経験も積んで体が触れることの意味を知ったから
女子高生は若さ故まだわかっていないところも多い
45 :
えっちな18禁さん
2017/02/18(土) 21:04:10.02 ID:m4eJK3tP0
もうチンコ禁止
46 :
2017/02/18(土) 21:44:07.33 ID:y19AQ1HG0
生押し付けで肩を掴んで腰振りまくっても無反応だったから頭とか背中とか首筋とか耳とか優しく触りまくったった
マスクしてたからもしかしたら欲求不満のブスかもしれんが満足&感謝
47 :
2017/02/18(土) 22:05:25.15 ID:r1+NH2nn0
>>46
お触り君は該当スレへ
48 :
2017/02/18(土) 23:39:36.97 ID:MWkbko+G0
>>46
それ周りから見たらバレバレじゃないか?
49 :
2017/02/18(土) 23:52:37.45 ID:3AMaF+Ri0
名古屋から東京に遠征した。
昼間はそんなに寒くなかったよな?
俺はノーコートなのに、朝からコート、コート、コート。
東京の人は冷たいね。
50 :
2017/02/19(日) 00:04:21.30 ID:B1sgZz4f0
痴漢には冷たいです
51 :
2017/02/19(日) 00:32:06.22 ID:B1sgZz4f0
>>48
一応角度とか遮蔽物とか全部把握してたつもり
スカスカ車内ね
52 :
2017/02/19(日) 13:01:34.39 ID:a4pMDasK0
53 :
2017/02/19(日) 13:05:29.68 ID:a4pMDasK0
54 :
2017/02/19(日) 13:06:13.06 ID:tHdpBHpD0
>>52
もう一人座れそう
55 :
2017/02/19(日) 13:06:33.78 ID:CHVrhzLh0
>>52
嫉妬見苦しい
56 :
2017/02/19(日) 13:16:26.50 ID:uoRbVR860
>>55
どこが嫉妬なんだよw
糞デブに圧迫されて可哀そうだろ
57 :
2017/02/19(日) 13:44:09.46 ID:gRSY1Sbp0
>>56
羨ましいから腹いせに撮ったんだろ?
嫉妬だ
58 :
2017/02/19(日) 14:42:23.72 ID:rt+FqG8Z0
>>52
痴漢というか、!いやがせみたいな迫り方だな
そこまでして座席死守してるのもよくわからん
59 :
えっちな18禁さん
2017/02/19(日) 14:53:52.52 ID:Hwuscrjz0
3月1日、経団連指針にもとづく企業のリクルート広報活動解禁日
60 :
2017/02/19(日) 15:08:18.84 ID:Y0902Hzn0
>>53
クッソかわ
61 :
2017/02/19(日) 19:21:13.47 ID:HPGx1lK/0
電車のなかでたぶん18は越えてると思われる女の子にiPadで

次の駅でおりて遊ぼうよ。
おれはめっちゃちんこでかいし、クンニうまいよ!

ってかいて見せたら画面凝視して駅についたらダッシュで逃げられた
62 :
2017/02/19(日) 19:23:14.08 ID:tHdpBHpD0
>>61
おじさん何歳?
63 :
2017/02/19(日) 19:35:46.65 ID:HPGx1lK/0
お兄さんだけど??
64 :
2017/02/19(日) 19:42:23.79 ID:DUJSvTEz0
おじさん何歳?
65 :
2017/02/19(日) 22:56:09.47 ID:di3KEEqO0
事案おじさん
66 :
2017/02/20(月) 02:43:01.81 ID:Ek3F6ilV0
歴代スレトップクラスの気持ち悪いおじさん
67 :
2017/02/20(月) 10:24:59.20 ID:VrZFvbo9O
春二番で電車止まりそうだな
橋渡れなかったり架線に障害物絡まったり

>>59
しかも卒業式多発
色々捗るな
68 :
えっちな18禁さん
2017/02/20(月) 11:31:39.77 ID:g2DOpveL0
>>53
股開けてぶちこんだら駄目なの?
69 :
えっちな18禁さん
2017/02/20(月) 15:03:02.05 ID:B7c/2GkR0
52の盗撮犯、刑事告発されてるw
70 :
2017/02/20(月) 15:07:56.88 ID:B3hR3+2q0
>>69
ソース
71 :
2017/02/20(月) 17:24:54.40 ID:NahTPODI0
>>70
どんまい
72 :
2017/02/20(月) 17:27:22.03 ID:vINql+W50
>>70
やっちゃったな
73 :
2017/02/20(月) 17:54:57.06 ID:52LZFj670
ん。俺はこんな画像あげてないぞ
しかもこれ結構前からあるやつじゃねーか
74 :
2017/02/20(月) 19:46:43.19 ID:cWmXPQvu0
上げた画像からどうやって刑事告発するんだか アホか
75 :
2017/02/20(月) 20:17:43.73 ID:z6c18jfs0
釣れたwwwwwwwwww
76 :
2017/02/20(月) 20:42:22.67 ID:VrZFvbo9O
くだらねー事してねーでお前ら電車乗れよw
未だに南関東全域gdgdだぞ
77 :
2017/02/20(月) 20:49:34.72 ID:2tqeu+oj0
そうだよ。
iPadもってしっかり声がけしてこい!
78 :
2017/02/20(月) 23:42:26.03 ID:c9QfkxKb0
>>53
ご馳走様です
車両内に誰もいなかったら隣で発射してぇ・・・
79 :
2017/02/20(月) 23:43:37.62 ID:rKurCyWg0
JK狙いは夜は乗らねえよ
80 :
2017/02/21(火) 05:33:24.45 ID:dDWHbJ5EO
25日(土)21:00〜23:06 テレ朝
土曜ワイド劇場「おとり捜査官20」
痴漢えんざい事件が美女の連続殺人を呼ぶ、お買物で貯めたポイントの景品は…真犯人?絶体絶命の女刑事!!

途中から何言ってんのかさっぱり分からんが、女刑事が痴漢の囮捜査するのか?
81 :
2017/02/21(火) 17:01:45.98 ID:zjR53REP0
初めてガウチョのベスポジ取ったわ!
あの感触最強だわ
82 :
2017/02/22(水) 00:52:16.16 ID:hCWPVpvF0
押しつけで発射するためにはどうすればいいの
83 :
2017/02/22(水) 08:26:55.33 ID:acbIReg00
自分で取り出して4545
84 :
2017/02/22(水) 09:25:02.85 ID:4T+U7sPn0
就職して押し付けやめた
会社に迷惑が掛かるし、捕まらなかったとしても、誰に見られてるかわからないから
85 :
えっちな18禁さん
2017/02/22(水) 10:55:18.35 ID:HzLIjKqu0
そんなの関係性のない遠隔地に遠征して早出特打ちすりゃいいじゃん。
足洗ったら勿体無いですよ こんな美味しい趣味から
86 :
2017/02/22(水) 11:12:41.89 ID:PX8QELVT0
足洗えるなら洗った方がいいやろ
87 :
えっちな18禁さん
2017/02/22(水) 12:21:34.56 ID:KGlNqbe10
さっき、背高くてスタイル良いリクスーの子のスカートに白いカサカサ跡が付いてた。
誰か我慢汁かなんか付けたろ?
88 :
2017/02/22(水) 13:03:32.73 ID:iAtZ5r630
遠征勢ってどれくらいの額まで遠征してるもんなんだ?
もしくはUターンしてキセル的な感じなのか
89 :
えっちな18禁さん
2017/02/22(水) 13:38:37.61 ID:P64S+0Ed0
90 :
2017/02/22(水) 16:28:37.95 ID:ySUp54Gq0
>>88
キセルだろ。
91 :
えっちな18禁さん
2017/02/22(水) 18:31:43.94 ID:BXrckQCk0
>>89
最初どんな場面が理解できなかったわ
92 :
2017/02/22(水) 18:42:56.77 ID:qkHA41uE0
>>89
これ動画ない?
93 :
2017/02/22(水) 19:51:08.75 ID:JHm7uJ/f0
>>89
解説して
まったくわからん
94 :
2017/02/22(水) 20:04:33.25 ID:8JjB7Xqc0
あー、下からのアングルか
95 :
えっちな18禁さん
2017/02/22(水) 20:22:59.01 ID:lKtVBGMm0
斜め下からのアングルだな
96 :
2017/02/22(水) 20:32:51.59 ID:vQkvaUvMO
明日の朝も雨風ヤバいらしい

>>88
遠征して終電を楽しんだ後、満喫で朝まで待機するような猛者も居るかもしれんが
普通は大回り乗車だろ
97 :
えっちな18禁さん
2017/02/22(水) 21:00:00.19 ID:+/ZQfZgh0
>>89
これ押し付けくんの初期の動画じゃないか?
98 :
えっちな18禁さん
2017/02/22(水) 21:18:20.32 ID:BXrckQCk0
>>93
女がち〇こ触ってる
99 :
2017/02/22(水) 22:32:42.06 ID:GGMF7NZl0
どうせなら明後日のJCデーに電車止めてくれよ
100 :
2017/02/23(木) 00:39:12.87 ID:ODnfobG10
職場が変わって路線移ったけど全体的な空気感というか雰囲気にだいぶ差がある
最強や王者はほんとどれだけ誰と密着してようが気にも留めないけど
今の路線はちょっとJKの背後に行くとすぐBBAやらおっちゃんやらがちらちら見てくる
久々に遠征して1902行ったら天国すぎてやばかったわ

30過ぎの美人ご婦人と対面で押し込まれて
下腹部に密着してむくむくびくびくさせたら
スマホやってた手を下ろしてなでなでしてくるから
チャックあけたら引っ張り出してしこしこしてくれて
やばくなってきたからティッシュ渡したら
包んでぐりぐりやってくれて胸にもたれながら昇天

っていう妄想
101 :
2017/02/23(木) 01:54:10.67 ID:12Eip7YM0
妄想もそこまでいくと嘘くさいな
そんなに凄いの?
102 :
えっちな18禁さん
2017/02/23(木) 03:29:34.75 ID:Ll/jOK/p0
ほんと駄目な日って何回ループしても駄目だな・・こういう日の心の整えかたを
長谷部に教えて欲しい
103 :
2017/02/23(木) 06:44:41.41 ID:sDWW62JjO
>>99
しかもプレミアムフライデーで退社時間帯と丸被り
まぁ一体どれだけの社畜が帰れるのか知らんけど
104 :
えっちな18禁さん
2017/02/23(木) 08:05:10.35 ID:5tmUPJ1b0
ただいま京急祭り
105 :
2017/02/23(木) 08:50:23.30 ID:nx2Ux0xX0
ジーンズは駄目だがソフトジーンズはありだな
106 :
2017/02/23(木) 10:17:23.80 ID:mVjNASFB0
>>104
この時期に祭られてもなあ
107 :
2017/02/23(木) 10:54:30.94 ID:D+LPUz1q0
>>98
左上が勃起チンって事?
108 :
えっちな18禁さん
2017/02/23(木) 11:38:27.74 ID:c9RelB6Y0
>>107
そう。画面左側が実際は下やね。
109 :
えっちな18禁さん
2017/02/23(木) 12:05:44.64 ID:c9RelB6Y0
110 :
2017/02/23(木) 12:19:58.44 ID:pOuwwhMH0
>>99
なにそれ?
111 :
えっちな18禁さん
2017/02/23(木) 12:27:40.18 ID:WSIDI8Nb0
>>109
これ男の手やん
112 :
2017/02/23(木) 13:30:03.58 ID:1iynjcqM0
木曜の人はまだか!
113 :
2017/02/23(木) 17:25:52.56 ID:D+LPUz1q0
>>111
男ってよりJCとかJK1くらいも考えられないか?
114 :
2017/02/23(木) 17:32:37.03 ID:LtOJoGCA0
釜の手かな?
115 :
えっちな18禁さん
2017/02/23(木) 17:43:24.96 ID:9RoqLYSe0
これ動画だけど女だったよ
116 :
2017/02/23(木) 18:29:22.77 ID:aEX4K4nR0
>>110
>>4>>25参照
117 :
2017/02/23(木) 18:37:46.85 ID:stky4qNp0
南武線jk少な過ぎてワロタ
118 :
2017/02/23(木) 22:04:10.90 ID:fTHmxpFL0
にゃるほど受験に向かうのに痴漢程度では遅れられないということですな
119 :
2017/02/23(木) 22:15:36.84 ID:wijxeXgA0
jk気持ち良い
120 :
2017/02/24(金) 07:41:43.01 ID:pxiPPJIU0
jc良い匂い
121 :
えっちな18禁さん
2017/02/24(金) 07:50:34.39 ID:sb4NM7/50
>>112
昨日は忙しくてすいません。なかなかいい感じでした!
一駅だけお尻に押し付け。次の駅で乗り降りにお姉ちゃんこっち向き対面、サワサワ開始。そのうち完全に手コキ状態に 。まああんまり動かすと周りにバレるからゆっくりね。ズボン濡らしてしまった笑

来週の木曜日は有休取っちゃった!お姉ちゃんは到着駅からさらに乗り換えるのでついていってみようと思っています。
122 :
えっちな18禁さん
2017/02/24(金) 09:43:04.22 ID:lRIk1syZ0
http://newero1.blog.fc2.com/?c=pickup&;id=2747525

今日、まさにこんな感じの大きめで上向きのプリっとしたお尻のOL風な人がいた。しかもつり革につかまりながら背中を反らせつつお尻を突き出すような姿勢。
エロすぎるww
123 :
えっちな18禁さん
2017/02/24(金) 10:13:09.69 ID:sIDKTdWW0
>>122
間違えた。こんな感じのスタイルで、白パンだった
http://img.erosite1012.com/wp-content/uploads/2015/03/5kai002226.jpg
124 :
2017/02/24(金) 10:51:52.75 ID:0pIuVWAl0
ガウチョガウチョ
125 :
えっちな18禁さん
2017/02/24(金) 14:36:02.63 ID:yYCOzOsL0
くの字防止条例
126 :
えっちな18禁さん
2017/02/24(金) 14:55:42.69 ID:zds1gREd0
https://i0.wp.com/img.korewaeroi.com/imgs02/1386632943/13_1.jpg

確実に女性の手が股間に当たるよなこれ
127 :
2017/02/24(金) 15:01:44.37 ID:9WLcSyPL0
>>126
また古いの持って来たなw
128 :
2017/02/24(金) 16:07:17.49 ID:Wnhfg0Rz0
性器を押し付けて射精する
129 :
2017/02/24(金) 18:22:44.61 ID:aHqRaiLHO
プレミアムフライデーとは一体なんだったんだろう……
都心でこの有り様なんだから郊外じゃ全く浸透してないんだろうなw
帰宅部JK下校時間をラッシュにする素晴らしい企画なのに
130 :
えっちな18禁さん
2017/02/24(金) 18:26:46.65 ID:BdRK6hwO0
131 :
えっちな18禁さん
2017/02/24(金) 18:31:35.56 ID:v8EWNk7B0
逆にエロくない
132 :
2017/02/24(金) 21:49:01.48 ID:szt4KDVR0
>>129
その発想はなかった
流石、プロはなんでも痴漢に結びつくな
133 :
えっちな18禁さん
2017/02/24(金) 22:46:42.74 ID:+Wx9dG6H0
>>126
なんかの修業の場か?これ
134 :
2017/02/25(土) 00:42:23.62 ID:JQLVY4TZ0
>>121
報告期待してるで!
135 :
2017/02/25(土) 01:13:36.18 ID:VgE+plZ30
顔見知りのOKとか最高かよ…痴漢オフに遭遇したくらいしかおいしい記憶が無い
136 :
えっちな18禁さん
2017/02/25(土) 04:29:58.95 ID:MmO+2kkW0
ユニクロのジョグパンツ。生地薄い上にストレッチ効いてる。早く春にならないかな。
137 :
2017/02/25(土) 06:15:03.25 ID:WBk/5eI10
>>126
古いけどいい画像は語り継がれる
138 :
2017/02/25(土) 09:30:20.65 ID:cjp54K/U0
>>135
木曜のほどでなくとも
毎朝同じ車両のれば馴染みになるけど
みんな仲良く押し付け合いしてるぞ
ローテーションしてるから問題ない
139 :
2017/02/25(土) 09:39:47.42 ID:jaNmgm800
土日とかマジでいらねーよな
140 :
2017/02/25(土) 11:13:53.80 ID:rc3kt99o0
土日でも押し付けられるところはあるよ

ただ、土日くらいは自重しろよ・・・
チンポ休む暇がないじゃん・・・
141 :
2017/02/25(土) 12:10:52.41 ID:TYDCgXQv0
風俗で大当たりの子を指名したから今日は出かけられないわ・・・
贅沢な悩みだぜ・・・
142 :
えっちな18禁さん
2017/02/25(土) 12:24:52.53 ID:p4SIyNRG0
試しにやったが、こんなもん悪乗りせん
限りリスクもなしに永遠楽しめるやん
143 :
2017/02/25(土) 12:58:30.87 ID:VbNP7h/g0
>>136
まじかよ買う
144 :
2017/02/25(土) 12:59:06.25 ID:VbNP7h/g0
>>140
俺は土日好きだな
145 :
2017/02/25(土) 13:16:56.38 ID:zNb7WMeV0
ジョガーパンツ?
[PINK]30代からの高収入求人「OVER30」[/PINK 25/30]
32KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:(Control)E-mail: