【体験談】小中学生時代えっちな思い出【経験談】11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0782えっちな18禁さん2017/06/12(月) 00:46:15.13ID:Ff1r/buZ0
あんまりエロくない話で長文すんません・・・
0783えっちな18禁さん2017/06/12(月) 01:44:29.77ID:QgSDy9DI0
>>782
作り話じゃなくてとってもいいよー。
もっと思い出せばあるでしょ。
ほーらゆっくり考えて。
0785えっちな18禁さん2017/06/12(月) 13:29:55.46ID:9Nbxn5mM0
姉ちゃんは芸能人でいうと誰に似てる? 的な質問がないところにお前らの進歩を感じるわw
0786えっちな18禁さん2017/06/12(月) 14:02:31.66ID:PGbsJKyB0
陰毛ネタとヨイショレスばかりだね最近
そろそろ違うネタよろ
0787えっちな18禁さん2017/06/12(月) 16:32:53.67ID:SfcYKjLS0
ただ文句しか言わない奴よりヨイショレスする奴の方がよっぽど有能よ
0790えっちな18禁さん2017/06/15(木) 01:20:21.07ID:LCgS60wU0
自分は何も作らず安全圏からただ文句垂れたい批評家には辛い流れよな
0792えっちな18禁さん2017/06/15(木) 18:06:48.24ID:lsZq4kfY0
廊下とかですれ違うとき肘で女子の胸の感触確かめてた
0793えっちな18禁さん2017/06/15(木) 18:47:26.55ID:lvW1zUJ+0
中1か中2の時、教室でたまたま女子のブルマーに俺の手の甲がめり込んだ
全然タイプの女じゃなかったけと痩せてて、何よりもその尻の感触が柔らかくてビックリした
今頃になってオナネタにしてます…
0794えっちな18禁さん2017/06/15(木) 19:01:50.67ID:zzWv+0jI0
793読んで思い出した
中学の頃「私の脚毛深くない?」って言いながら脚見せてきた人いたな
その人運動会の綱引きで俺の手に脇腹をめり込ませてこっちチラ見して笑ってた
0795えっちな18禁さん2017/06/15(木) 19:45:12.32ID:lsZq4kfY0
中学生のとき生活委員で夏の服装チェックのとき男子は男子の生活委員が女子は女子の生活委員が服装チェックしてたけど 
女子の生活委員が夏風邪で早退して自分が男女とも服装チェックすることになってそのとき
胸ポケットになにか入ってないか調べる項目があって
そんとき戸惑ったけど胸ポケットに手入れるときのあの女子の顔と胸の感触が気持ちよくて今も忘れられん
0797えっちな18禁さん2017/06/16(金) 19:50:15.05ID:jTNqmvNa0
女子は各クラスの教室で着替えてたから移動教室のときとかたまに着替え中の教室の前通ったりするそんとき必死にばれないように覗いてた
0799えっちな18禁さん2017/06/17(土) 09:14:27.28ID:jFlpjvpF0
陰毛が生え始めたって自分から言ってきた女子がいた。
じゃあ見せてくれって言ってみたら割りとあっさり見せてくれた。
ワレメの上の方に少し生えてるだけだったんで、他の、ワレメの下の方とかにも生えてるんじゃないかと思って、仰向けに寝転がって足を開いて、まんこを全部見せてもらった。
陰毛がどうとかは無関係にまんこをこんな風にして見たのは初めてだった。
ワレメの中も見えてて、チンポが限界まで勃起してしまった。
女子がチンポを見たいっていうから見せてあげたらいきなり握られてた。
精通は未だだったけど、チンポが射精みたいにビクンビクンってなって気持ちよかった。
それ以来オナニーを覚えてしまって、時々この女子に握ってもらって、まんこ見ながらオナニーした。
0800えっちな18禁さん2017/06/17(土) 11:28:13.99ID:NyLeZ7BY0
>>799
その後触ったとか抜いて貰ったとか入れたとかなかったのか
0802えっちな18禁さん2017/06/17(土) 12:07:39.55ID:jFlpjvpF0
>>800
>>801
小学5年の出来事。
その後、生理で血が出てるのも見せてくれた。
オナニー癖がついたのは女子も同じで、チンポをいじったあとでその場でオナニーして見せてくれた。
お互いに相手のチンポやまんこをいじって逝かせるのもやった。自分でやったほうが早く逝けるけど、相手にやってもらったほうが逝くときの快感は強かった。
0806えっちな18禁さん2017/06/17(土) 21:52:35.90ID:Qjw+wIN10
知恵遅れの男女の性体験ってこんな感じから始まるんだろうな
0807えっちな18禁さん2017/06/17(土) 22:17:57.45ID:Ap/duIL90
友人の美人の女性が、念願の教員になったのだけど
最初の年は障害学級の担当だったらしいが
やはり正常な思考ができないのか、小学生でもところかまわず
触ってきたとのことだった
0809えっちな18禁さん2017/06/17(土) 23:09:18.10ID:6Ck/ZuRr0
小学生十数人が一斉に美人教師に群がって、身動きできなくなってる図に萌え。
0810えっちな18禁さん2017/06/17(土) 23:19:49.27ID:IHbG6sKG0
>>807
彼等は自分たちが守られるて分かってて好き放題やってんだよ
介護の仕事やってみればわかる
0811えっちな18禁さん2017/06/17(土) 23:49:05.97ID:Ap/duIL90
>>808
お尻やおっぱい
障害のある小学生は、知能は低くても
本能であるエロいことは、おかまいなしって言ってた
まあ、多少の知能はあるようで、何度もしかるとやらなくなったってさ

>>809
そんなエロアニメのようなことはないって

>>810
守られているって意識はないと思う
知能は3歳なみで、他人(先生)への迷惑など考えないだけ

その美人の友人と話したとき(飲み会)は、想像してぼっきがとまらなかったのは内緒
さえない男と結婚しちまったよ
あまり人のことはいえないがね
0812えっちな18禁さん2017/06/18(日) 00:10:37.06ID:6slzXS1T0
よく池沼に手出して捕まってる奴いるけどさ
知能だけがアレで見た目は美少女だったりしてたんだろうか
でもそんな池沼見た事無いんだよなー
0813えっちな18禁さん2017/06/18(日) 03:57:38.40ID:5HihGGwx0
特老にいる寝たきり母さんに会いに行った時に廊下で
ウンコーウンコーウンコ漏れるー!って叫んでた婆さんを思い出した
池沼もボケも似たようなもんだな
0814えっちな18禁さん2017/06/18(日) 05:42:40.30ID:zREimL7f0
50ぐらいの先生に胸大きいねと言われ濡れた。
0815えっちな18禁さん2017/06/18(日) 06:06:39.55ID:zREimL7f0
その日以来、大人の男の人がヤラシイ目で見てる、や、ダメ、あたしのおっぱいに興味もっちゃダメいやんってオナしてた。
0816えっちな18禁さん2017/06/18(日) 06:46:30.14ID:sR43eYia0
中学で1番乳がでかい女子とセックスしたぜ
思えばあれで人生のピークだった
0817えっちな18禁さん2017/06/18(日) 07:14:34.09ID:JvguAtSx0
>>811
高学年の小学生?健常者の高学年だったらもうガチガチに勃起して毎日オナニー
してるのもいっぱいいるよね。
0818えっちな18禁さん2017/06/18(日) 08:18:31.68ID:VX59tFBR0
池沼は普通の人より性欲強いらしい
そのため、母親さえも性の対象になるとか…
で、それを止めさせるために、ダッチワイフが出来たと聞いた事がある
0820えっちな18禁さん2017/06/18(日) 08:38:16.43ID:ZB77nUKY0
池沼の小学生時の胸や陰毛の発育は、ノーマルより早いというデータがある
ただ同じデータでは、中学を境に高校生時になると逆に遅くなるらしい
0821えっちな18禁さん2017/06/18(日) 14:54:50.31ID:m/+qaZ1l0
>>817
そう、小学校高学年
低学年のうちは、それほど性欲は出ないと言っていた
0822えっちな18禁さん2017/06/18(日) 20:14:33.48ID:8v8bMtOS0
透けブラとかブラチラとか、下着に敏感になって性欲を刺激される頃だよね。
0823えっちな18禁さん2017/06/19(月) 00:00:30.18ID:UxgkL6qX0
中3の時、ガリ勉キャラで内申点稼ぎのために保健委員長やってた時、
保健室で日誌書いてたら、友達の彼女が運ばれてきた
その子は一個下の学年の子でかなり美少女だったんだけど、過呼吸の発作で気を失ってた
友達から彼女が重度の過呼吸持ちで、発作が出ると数時間気を失うこと聞いてたから、
こんなチャンスは二度とないと思った
保健の先生が席を外した数分の間に、美少女の生マンいただきました
あのクチュクチュ感だけを最高の思い出に今日も生きてます
0824えっちな18禁さん2017/06/19(月) 05:31:45.11ID:u4bF8j6G0
>>823
その友達は気を失っていない美少女にチソコしゃぶらせたりニャソコ舐め回したりしてたんだよな
馬屋らしい馬屋らしい
セーラー服で立たせたまま白いバンツ脱がせて尻肉拡げてニャソコと肛門の匂い嗅いだりもしてたんだよな
(;´Д`)ハァハァ

ふぅ
0826えっちな18禁さん2017/06/19(月) 10:56:48.27ID:qXm4SmvW0
>>813
お前だって、足が悪くなって歩けない状態で、ウ○コ漏れそうで必死なのにずっと放置されてたら、多分同じように恥も外聞もなく叫ぶよ。
介護業界7年目だが、身体が一つしかないので排泄介助は一度に二人が限界だ。
0827えっちな18禁さん2017/06/19(月) 11:04:23.05ID:0sNYWAeX0
ガキの頃は近所の女の子にガッチガチの勃起チンポ見せて反応を楽しむのが趣味だったな
0829えっちな18禁さん2017/06/19(月) 14:22:25.57ID:0sNYWAeX0
あの頃なんて黙ってても勃起がおさまらないくらいお盛んな時期だったからな、近所の公園とか巡って、色んな女の子の反応楽しんだよ。

ジィーーーっと凝視してくる子もいたし、切れる子もいたけど、だいたいは笑って楽しんでくれたかな?
0830えっちな18禁さん2017/06/19(月) 17:17:25.97ID:zBz1uXjR0
介護されてるジジババの年金の方が介護してる方より高いとか何なんだ
0831えっちな18禁さん2017/06/19(月) 17:21:00.52ID:ZThoA1ca0
あー、なんか思い出した。
小学校の時床屋のおっさんに見せられたわ。
女っぽい顔してたからか、やたらセクシャルな話しされた。
顔剃りの拭うやつ股間に置かれてわざと触られて。
髪切り終わった後にジャンプ読んでたら隣座られて、新聞で外から見られないように隠しながら、
「おじさんも興奮してきちゃった…」ってギンギンの赤黒いの見せられたwこすってたなぁ…
二度と行かなかった。
今の脳みそあれば写メ取って脅すだろうなぁ。
逸見さんそっくりのおっさんで、しばらくテレビで見るたびに気持ち悪くなってた。トラウマなんだろうな。
0832えっちな18禁さん2017/06/19(月) 18:11:05.08ID:DDWV3pk40
>>826
そりゃ叫ぶさ、当たり前だろ
あんた俺のウンコを始末してくれ
0833えっちな18禁さん2017/06/19(月) 18:46:23.36ID:Z1fvw/bN0
>>830
介護してる側が高くないといけないっていう必然性もないと思うけど。
0834えっちな18禁さん2017/06/19(月) 19:17:18.98ID:IWrEY2Yv0
>>807
実際、女の先生に股間触ってほしいとせがんだり目の前でオナニーするとかの例も
あるんだろうね。
欲望自体は健常な小学生も同じだよね。
美人でオッパイの大きい先生が大好きで、オッパイを吸いたい、抱きついて腰を
降りたい、お尻を揉みたい、そんなことばかり考えてる。
0835えっちな18禁さん2017/06/19(月) 19:52:36.39ID:Oac3P5IN0
中学時代は女子を誘ってプールとか海水浴とか臨海学校とかあったけど、女子達の間で、男子を勃起させてからかうのが流行ってた。
0837えっちな18禁さん2017/06/19(月) 21:11:44.55ID:ZNGJR+yh0
>>836
キミの労働意欲の高低と、介護される側の収入は何の関係もない。
0839えっちな18禁さん2017/06/20(火) 00:31:57.75ID:LFiOm4KJ0
>>807
養護教員は一般教員免許を取った後に再び大学に戻って福祉課程受けないと免許取れないし、
採用試験も違うから最初の年は障害学級なんてのは絶対に有り得ない話なんだがな。
>>811で一生懸命着色してるけど、リアリティが全くないから、もう一回書き直してよ。
0840えっちな18禁さん2017/06/20(火) 00:50:30.17ID:zZga3D220
さすがに着色まではしてないようだけど。。
0841えっちな18禁さん2017/06/20(火) 01:00:52.32ID:i0dBtMar0
>>839
その娘は、一度短大を出て、俺と同じ会社でアルバイトとして働いていたのよ
しかし、やはり教員になりたいということで、アルバイトをやめて再び大学に通い始めた
神奈川県にあるK女子大学と聞いている
教職課程をとったはいいが、公立はまったく空きがなくて、空きがあっても、臨時だけだった
それで晴れて?フルタイムで働けるようになったが、それが養護学級と聞いている

彼女がアルバイトをやめたあと、連絡をとりあっていて
(個人対個人ではなく、複数対複数で)
飲み会やったときに、その時の体験談を聞いたんだよ
少しうろ覚えもあるけど

今では年賀状の仲だけ
0842えっちな18禁さん2017/06/20(火) 01:07:03.08ID:i0dBtMar0
いや、養護学級も「臨時」だったのかもしれない
K女子大学を出ても、3年くらい公立の採用試験に落ちまくってたような・・・
私学は受けたは知らん
0843えっちな18禁さん2017/06/20(火) 01:18:01.91ID:EcIt4vRE0
>>842
その学校にいたとき何歳くらいだったんですか?
美人だということですが、健常な小学生でも欲情するようなカラダだったのかな?
0844えっちな18禁さん2017/06/20(火) 01:26:55.82ID:i0dBtMar0
>>843
養護学級を担当したころは、30歳前後くらいじゃないかな?
身長は高いよ 170センチ以上あった
胸はそんなにないし痩せていたから、健常小学生は欲情はしないと思うが

年賀状を見る限り、あの頃よりはだいぶ劣化した
0845えっちな18禁さん2017/06/20(火) 01:40:14.35ID:EcIt4vRE0
>>844
そうかあ。何となく、乳が大きくてムチムチの人を想像してたんだけどそうでもないんだね。
ムチムチのカラダの方が本能に訴えるものがあるのかな、と。
大きくなくても吸いたくてたまらなくなるようないい乳だったのかな?
子ども相手だと隙のある格好することもあるだろうしなあ。
0846えっちな18禁さん2017/06/20(火) 08:43:45.78ID:Bh+PGX+L0
矛盾点を指摘される→それを無理矢理回避
からの
→気持ち悪い擁護とのやりとり
までよく見るパターン

>>827>>829
あんた他スレでは今もやってると書いてるじゃん
0847えっちな18禁さん2017/06/20(火) 11:18:10.73ID:U9sh9ZHx0
馴れ合い大好きな小説家が集まりやすいな
0848えっちな18禁さん2017/06/20(火) 15:07:09.26ID:0G8Xfgf20
中学の時、使用済みコンドームがゴミ箱から発掘されるw
それを教師に報告するバカがいたから大事になったわ
だからあれほど焼却炉に捨てろって言ったのにw
0849えっちな18禁さん2017/06/20(火) 17:41:49.04ID:x/ROqAF/0
プールの時間に見学しててその週は一回もオナってなくて性欲がやばくて先生にトイレいってきますって言って女子更衣室に入って学年1かわいい女子の下着嗅いだり舐めたりして
その後かわいい女子の下着だけ集めてオナったなー 精子が2人分ぐらいの下着について頑張って拭き取った 当時の俺は性欲に支配されてたなー
0850えっちな18禁さん2017/06/21(水) 05:21:12.10ID:bEK4mmdm0
特別支援学級の担任(一般教諭)

養護教諭(保健室の先生)の違い
0851えっちな18禁さん2017/06/21(水) 09:48:47.84ID:Dwik5TcY0
>>846
おっ、おたくも露出版とか見てるのかい?
俺が書き込んでるのそのへんだけど、ここは「小学生時代のえっちな思い出」を書き込むところだ、書き込みする前にスレタイくらい読もうな。

あんた他のスレでも意味わかんないイチャモンつけてるだろ、何でもかんでも妄想だと決めつけるのは視野狭窄だと思うぜ。
0852えっちな18禁さん2017/06/21(水) 11:14:16.61ID:Bx9mln+40
小学生同士のカップルでもやることはやってるんだろうか?
俺の初恋の相手は親友と付き合ってたけど、当時はそんなこと考えたことなかったわ
0853えっちな18禁さん2017/06/21(水) 12:13:15.79ID:yAA9iOcy0
セックスを知らなかったから性器見せるだけだったわ
あの頃の俺に教えたい
0855えっちな18禁さん2017/06/21(水) 18:58:50.36ID:CL7vYwZ+0
>>839
◯援隊のボーカルの人は、確か国立の教育大学において養護教員の課程で実習した話を面白可笑しく語っていたような。
大学に戻ってなんかの話でなく。
0856えっちな18禁さん2017/06/22(木) 00:29:59.72ID:nIoVQn120
>>854
俺が小56の頃やから、10年くらい前か
その頃でもキスとかまでじゃなくて、それより先もやってたんやろうか?
0858えっちな18禁さん2017/06/22(木) 00:43:42.63ID:nIoVQn120
>>857
小学5~6年生と言いたかったんやで
察してくれ
0860えっちな18禁さん2017/06/22(木) 03:08:12.88ID:cHrGqwIN0
今はマジで初体験の年齢下がってると思うわ
中学生でも非処女バリバリおるぞ
0861えっちな18禁さん2017/06/22(木) 03:18:11.41ID:mUOCsRxj0
よし、ぜひ>>860の統計調査結果を発表してもらおうじゃないか。ここまで言い切っているからには最低でもサンプル数100人、10年程度の時系列変化を丹念に追跡しているに違いない。
0863えっちな18禁さん2017/06/22(木) 07:59:13.16ID:C8/4n7Q30
そうだろうなあ。昔と違って情報溢れてるし。
0866えっちな18禁さん2017/06/22(木) 20:54:10.07ID:iVUFQzGZ0
都内でも早い人は早いよ、しかもすごく可愛い子に限ってくっそ早い
女子校で出会いなくとも通学中のナンパから付き合って中1で経験済みとかよくある
0867えっちな18禁さん2017/06/22(木) 22:07:40.83ID:kEqTFN320
むしろ都会のほうが早いと思ってたわ
0869えっちな18禁さん2017/06/23(金) 09:16:57.20ID:iMwTk2jP0
田舎は娯楽がパチンコしかないから、あとはエッチするしかない。
0870えっちな18禁さん2017/06/23(金) 10:35:10.26ID:zo7HWtGV0
俺も田舎で民放は二局で両親共働きで帰りが遅いから夜やることなくて妹とセックスしてたよ…
0872えっちな18禁さん2017/06/23(金) 10:51:08.14ID:5MVt7N/b0
俺は姉ちゃんとやってた。俺が中2で姉ちゃんは高3。
両親が共稼ぎだと帰りが6時過ぎるからいつも平日の夕方にやってた。
日が落ちてきた時間帯のカーテン閉めた部屋の記憶が強く残ってるわ。
初めてフェラしてもらったのも初めて中出ししたのも姉ちゃん。
週に3回ぐらいやってたけど、妊娠しなくてよかったわ。

俺も姉ちゃんもすっかりオッサンオバチャンになった今では、
そんな事いっさいなかったように振る舞っているのでなんていうかあれは夢だったのではと。
0875えっちな18禁さん2017/06/23(金) 12:53:36.30ID:HOnSqjfi0
それは、2人の間でも今となっては触れられない黒歴史になってるの?
0877えっちな18禁さん2017/06/23(金) 13:53:38.89ID:yQNEavMq0
信じようと信じまいと―

CIAが超能力を真面目に研究し、それを軍事転用できないかと本気で考えていた1985年頃の話。
未来予知や予言が出来る超能力者に「100年後の最新兵器の設計図」を「透視」させる実験が行なわれた。
厳選に厳選を重ねて集められた12人の超能力者に(互いの能力が影響しないよう)個別に透視させた結果───
12人全員が「石弓」の設計図を描いたそうである。
0878えっちな18禁さん2017/06/23(金) 15:15:25.31ID:5MVt7N/b0
ようやく手に入れたエロ本を見つけられて、
どうなってるか生で見せてあげようかと言われてずるずるとです。
今ではその話は一切触れませんしまるで無かったことのようになってます。
今の姉ちゃんは典型的なおばちゃんですよ。
俺も嫁がいますが、また誘われたら間違いなくやっちゃうと思います。
0879えっちな18禁さん2017/06/23(金) 18:07:42.55ID:IC3TKWNG0
>>878
読んでる側が興奮できるように、
もう少し盛り上げて欲しいな〜
0880えっちな18禁さん2017/06/23(金) 18:31:50.97ID:GVr2XF1z0
自分がえっちだと感じた思い出が
他人もえっちだと思えるとは限らない

そこで脚色ですよ
下手すりゃ実話よりもリアリティが出てきますよ
さあ
0881えっちな18禁さん2017/06/23(金) 19:09:26.56ID:X/n9rpsj0
そんなことしたら嘘くさいとか妄想乙だとか言うくせにww
0882えっちな18禁さん2017/06/23(金) 19:41:59.67ID:GVr2XF1z0
そこは文才ですよ

実話だろうが妄想だろうが
嘘くさいといわれるかどうかは
書く方の腕次第だということです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況