ナンネット総合スレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/02/16(木) 17:32:48.72ID:iHsp4p5R0
前スレ
ナンネット総合スレ3
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1398572133/
ナンネット総合スレ4
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1410845696/
ナンネット総合スレ5 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1438454698/
ナンネット総合スレ6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1451559616/
ナンネット総合スレ7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1465124461/
0002えっちな18禁さん2017/02/16(木) 18:45:09.10ID:XgbzaJGf0
露出狂の隠れ家の画像交換板でお勧めの熟画像はありますか?
0003えっちな18禁さん2017/02/17(金) 12:23:46.23ID:Ld2a80xV0
Sとか言ってる女って、なんでデブなんだ?
生で中出しも大丈夫でエロいからペットのふりはしてるけどw
0004えっちな18禁さん2017/02/17(金) 12:33:36.42ID:obI5L2YX0
デブと40歳overからメール来てもシカトしてるわ
0007えっちな18禁さん2017/02/18(土) 19:13:39.29ID:vOitjGFw0
ここで付き合ってる彼氏見つけた…最悪だな。チャット帰ってきてセフレ探してるのわかったから別れる。
0010えっちな18禁さん2017/02/18(土) 20:04:15.47ID:vOitjGFw0
>>8
ありがとう。本当御愁傷様。音信不通かまされてるから怪しいと思ってカマかけたら引っかかった。実家に置いてある荷物返してもらうためにご両親に電話するしかなかった。皆さんも身バレ注意よ。
0011えっちな18禁さん2017/02/18(土) 21:18:08.86ID:lktaEgod0
>>7
何言ってんだか
オマエもナンネやってんじゃん
0012えっちな18禁さん2017/02/18(土) 21:27:38.96ID:vOitjGFw0
>>11
相手がいつも同じI.D.で何でも登録するから連絡なくて怪しいなと思ってブラウザ検索かけたらナンネットがヒットして、釣るために登録してカマかけただけですよ。サイト自体初めて知りました。ただ憂さ晴らしで書き込んでるだけなので失礼しましたー
0013えっちな18禁さん2017/02/19(日) 01:47:36.87ID:t3jDZnnP0
>>12
それはないわ
少なくともナンネのIDが検索結果の上位に表示されることはないわ
0014えっちな18禁さん2017/02/19(日) 10:59:12.85ID:sckMPXMW0
>>13
この人はなんでも同じIDでやってるから特例かもしれませんが、ツイッターやら全ての中に混じって出てきました。嘘だと思われても本当で別れにも応じず荷物も返さないのでこの後彼を訴えます。ダメ男にひっかかり大草原ですよね…すみません、レス失礼しました。
0015えっちな18禁さん2017/02/19(日) 11:09:46.48ID:X1SR2r+10
訴訟ですか、大変なことになってしまいましたね
0017えっちな18禁さん2017/02/19(日) 17:24:06.90ID:m9D5WRtw0
>>14
ナンネやってる知り合いに同じ様なパターンのヤツがいるけどナンネはでないよ
付き合った男がそんなんでお気の毒だとは思うけど
どんなものを返さないっての?
裁判とかの手間と費用考えると結構なものを預けてないと元取れないでしょ?
0018えっちな18禁さん2017/02/19(日) 18:04:06.75ID:RFiSO+tt0
いやナンネ出るでしょ普通に
適当なIDコピペして検索してみなって
0019えっちな18禁さん2017/02/20(月) 15:16:14.61ID:rMjnis+w0
ハナさん…
0022えっちな18禁さん2017/02/23(木) 05:20:19.72ID:+gs1vDUm0
ハナさん…
0023えっちな18禁さん2017/02/25(土) 05:25:41.67ID:5sn8WMrg0
埼玉で可愛い子いる?
0024えっちな18禁さん2017/02/25(土) 07:08:38.62ID:SDw+npvx0
同じIDで登録するってわかるわ
特に若い人は警戒心なさすぎ
ここで会った男のほとんど本名やらFacebookやら発見してるw
0026えっちな18禁さん2017/02/26(日) 02:30:31.30ID:JZTuaE2Y0
俺はデブだのババアだのいけるけどな
なんでメールがこないんだ
田舎すぎるのがいけねーのかw
0027えっちな18禁さん2017/02/26(日) 02:32:59.45ID:agNOU7ok0
>>26
都市部に比べて田舎は人材少ないよな
そのくせ女は選り好み激しいからロクに返信こねー
0028えっちな18禁さん2017/02/26(日) 05:52:32.30ID:1KyDKeDb0
ナンネはデブスと婆のぞいたら男女比50:1とかだしな
稀に普通の捕まえたらことごとくヤリマンの臭マンで参るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況