兄弟姉妹と気持ちいいことしてる人集まれぇ〜!18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097えっちな18禁さん2017/05/28(日) 16:51:45.43ID:E7cQyMJR0
>>95
これくらいの方がリアリティあって妄想が捗るw
0098えっちな18禁さん2017/08/04(金) 14:10:56.87ID:b6AYPc5d0
妹が俺の部屋でオナってた兄です。
久しぶりに覗いたらずいぶんと閑散としていますね。
読んでくれる人はいるのかな?

昨日妹が泊まっていきましたが
ちょっとしたハプニングがあったので久しぶりに書き込みます。
0099えっちな18禁さん2017/08/04(金) 14:13:35.41ID:b6AYPc5d0
妹は週に1〜2日塾代わりに俺の所に勉強にきますが
特に曜日が決まっている訳ではなく俺の都合などで日にちが変わります。
自宅よりも俺の部屋の方が妹の高校に近いという事もあり
翌日に妹の部活の朝練がある時などは泊まっていく事もあります。
事前に決まっている時は母親が律儀にも食代として500円持たせてくれますw
以前に勉強の後で妹とイチャイチャと遊んでいる時に母親から泊まりの確認の電話が来ました。
ちょうど妹にフェラをさせている時で「どうする?」と妹に電話を替わると
「雨降ってるから泊まってく」と言って俺に電話を渡してまたフェラを続けました。
母親と二言三言話してから電話を切りましたが電話しながらフェラされるのは初めてで
興奮したことを妹に伝えると妹もドキドキしてたそうです。
0100えっちな18禁さん2017/08/04(金) 14:14:26.89ID:b6AYPc5d0
そして昨日も泊まっていくというので妹を縛ってバイブ責めなどで
SMっぽく遊んでいると彼女からLINE通話が来るハプニングがありました。
妹も気づいたのかジェスチャーで「どうぞどうぞ」としてきたので
妹の手首の戒めを解き一端中断してベッドで壁に寄りかかったまま彼女と話し始めました。
彼女と通話を始めると小一時間話すのが普通でそっけなく切るわけにもいかず
両手足は自由なものの縛ったままの妹を気にしつつ話してました。
妹もしばらく自分のスマホでなんかやってましたが視線を感じて目をあわすと
ニヤッと笑って俺の脚の間に潜り込んで息子を舐め始めました。
0101えっちな18禁さん2017/08/04(金) 14:15:18.09ID:b6AYPc5d0
「おいおい」とは思いましたが先日の母親との電話の事を思い出してそのままやらせました。
彼女と会話しなから妹が息子を舐めている状況に興奮して息子はすぐにギンギンに。
フェラしている妹を観ながら彼女と会話をしていると
妹は俺の身体を舐め出し徐々に腹から胸へと舌を這わせてきました。
今まで妹から積極的にこういう事はしてきたことがないので
なんだかドキドキしていてしまい乳首はほとんど感じないのに
その時はなぜか乳首を舐められり吸われるとゾクゾクしてきました。
0102えっちな18禁さん2017/08/04(金) 14:16:43.41ID:b6AYPc5d0
「ねぇ聞いてる?」と彼女の言葉で妹の舌技に黙り込んでいたことに気付き
そのやり取りを妹は指先で息子を弄りながらニヤニヤとしてました。
妹は調子にのって身体中を舐めたりキスをしだし俺はくすぐったいやら
身体に触れる妹の乳首の感触が気持ちいいやらでなんだか弄ばれているような
妙な気持ちになってきて益々会話に集中できなくなってきました。
妹のキスが下半身に移っていき息子を舐め出すと亀頭だけ口に含んで
唇と舌先で尿道やカリのあたりを刺激してきました。
自分で教え込んだ事とはいえ危うく声が出るところでした。
気がつくと妹もフェラをしながら自分でアソコを弄り始めていて
すごく切なそうな顔で俺の事を観ながらフェラをしていました。
0103えっちな18禁さん2017/08/04(金) 14:17:50.40ID:b6AYPc5d0
縛られた姿でそんな表情をされると少し意地悪したくなって
妹の耳や首筋を撫でると身体中でピクピクして感じているのが判りました。
しばらく撫でながら妹のフェラを堪能ていましたが
声を出さないように我慢しいるのが辛そうだったので触るのをやめました。
するとフェラを止めて起き上がり自分からチンコをアソコに入れようとしたので
手振りで「まてまて」としましたがあっさりと挿入。
妹は一息深く息を吐くとゆっくりと腰を上下左右と動かし始めて
俺もこの状況が楽しくなってしまいしばらく妹のしたいようにさせることにしました。
ロープで縛られた妹が彼女と電話している間に奉仕しているみたいで変な優越感でした。
20分ほどして通話を終えるとその間一人でオナニー状態だった妹は
「おにぃ、突いて突いて」とおねだりしてきたので下から妹の身体が浮き上がるほど
思い切り突き上げると十分にできあがっていた妹は「すごい!すごい!もっと!もっと〜っ!」と
絶叫気味に喘いでいましたが我慢していたからか直ぐにイッてしまいました。
0104えっちな18禁さん2017/08/04(金) 15:08:22.93ID:b6AYPc5d0
その後は全身敏感モードになってしまったようで息子を入れたまま後ろ手に縛って
身体を揺さぶるだけてイクようになり体位を変えても速めに突くだけで喘ぎながらイキ続けてました。
最後に俺がイクと妹は全身が痙攣したようになりました。
どうもこの時はイッて身体か動くと縛られている所が絞まって身体中が感じてしまい
しばらく連続的にイキッぱしなになっていたんだそうです。
落ち着いた所でロープを解いて開放してあげるとキスをしながら寝てしまいました。
最近妹は連続してイク様な激しい責めをすると疲れるようで終わったあと少し寝てしまいます。
妹をゆっくり横にして寝かせたのですが射精したばかりなのに
ロープの痕の残る妹の裸体を観ていたら息子がギンギンになってしまい
全身にロープの痕が残っている妹の腹に精子をかけてしまいました。
0106えっちな18禁さん2017/08/04(金) 15:09:21.49ID:b6AYPc5d0
これは妹には内緒なのですが夜中に横で全裸で寝ている妹を観ていると
モヤモヤしてきて妹を観ながらマスをかいて妹の身体に精子をかけてしまいます。
寝ていても起こせばやらせてくれるのはわかっていますが
それとはなんかちょっと違って「俺って変態だな」と思いつつ辞められません。
射精してしばらくすると賢者タイムになって精子を拭き取りながら結構落ち込むんですけどねw
0107えっちな18禁さん2017/08/04(金) 19:40:56.98ID:bI5e0HI/0
>104
相変わらず可愛い妹だな、うらやましい
0108えっちな18禁さん2017/08/04(金) 23:01:19.23ID:lNqCqhH60
状況も知りたいので、軽くうpしてほしいけど無理でしょうね
0110えっちな18禁さん2017/08/05(土) 00:46:22.08ID:G+nx7rRH0
>104
ポルチオ開発も済んでお互い離れられないみたいだし、
妹と結託してお互い偽装結婚して子供まで作って
しまった方が幸せになれそうとか思ってしまった
0111えっちな18禁さん2017/08/05(土) 02:20:15.63ID:dIjc6tzF0
妹がオナってた兄です。

丸々一行消えてました。あまり変わりませんが補完します。
「全身にロープの痕が残っている妹の裸を肴にマスをかき
 マウントするように跨いで腹に精子をかけてしまいました。」

>107
ありがとうございます。JKになって少し女っぽくなりました。

>108、109
前にハメ撮りしていいか訊いたら「写メや動画はダメ」
と言われたのでその手の物は一切ないんですよ。

>110
まだ先の事は考えてませんが俺が結婚するか
妹が飽きるまでは続くんじゃないかと思っています。
0113えっちな18禁さん2017/08/05(土) 14:50:04.78ID:uTyrc4Jg0
>111
可能なら子供産ませたいって気持ちはある?
あくまで快楽の追求?
0115えっちな18禁さん2017/08/05(土) 14:56:13.72ID:FTyTgvvv0
行為中に「お兄ちゃん」とか呼ばせてる音声とかあれば是非
0116えっちな18禁さん2017/08/06(日) 04:29:16.86ID:DaapkSqV0
>112、114,115
実は妹にハメ撮りの事を訊く前に内緒で隠し撮りをしたことがあるのですが
俺が全然のれないは勃起しなくなるはで散々だったことがあり
妹とも約束したので声も無しです。

>113
子共とかまったく考えてません。
エロ漫画にでてくる「孕め」とかまったく理解できないし
むしろ子共産ませてどうするの?て感じです。
妊娠してから先は何にもできないんですよ?(^_^;
0117えっちな18禁さん2017/08/06(日) 16:33:00.65ID:8CiN7tw20
なるほど、快楽優先ですか
一応安定期はやりすぎなければやっても問題ないけどね
いっぱい楽しめよー

チクショウ羨ましい奴め
0118えっちな18禁さん2017/08/06(日) 19:44:12.83ID:PHw0t0CQO
うp厨はしんどけカス
夏だから仕方ないがうp厨と出会い厨はどこにでも湧いてくるな
0119えっちな18禁さん2017/08/07(月) 17:37:45.48ID:KsiM3YKI0
〉117
快楽優先といえばそうなんですが、
高一の妹の人生奪ってどうする?って事です。
産んだら育てないといけないので
エッチする暇なんか無くなります。
大学の友人は子供できて産んだら在学しながら
育てるといってましたが半年もしないで休学しました。
0120えっちな18禁さん2017/08/07(月) 18:07:19.13ID:YiICo20Z0
妹ちゃんのおっぱいやおまんこがどんなか知りたい・・・
0121えっちな18禁さん2017/08/07(月) 19:51:15.30ID:cIeZ0DLJ0
>119
そういやそんな年だったかすまん
将来的に就職後とかで想定してました
0122えっちな18禁さん2017/08/07(月) 20:28:49.01ID:USNrrAm70
しかし、その年でそこまで開発しちゃうとは凄いね、羨ましいわ
0123えっちな18禁さん2017/08/07(月) 20:44:04.34ID:YiICo20Z0
高校一年生、16歳で性的快感の虜とは恐れ入る
0124えっちな18禁さん2017/08/08(火) 00:08:12.46ID:qnZmwlo70
妹が、将来いつか兄の子供を産みたいと思ってるのかどうかが気になる
0125えっちな18禁さん2017/08/08(火) 04:57:42.56ID:JuyZWB400
>120
妹のはですね,胸は相変わらずB〜Cといったところで
アソコはまだ若いからでしょうヒダもピンクできれいですよ。
濡れやすいからか見るときはいつもヌラヌラと光ってるみたいで
全体的にパーツが小さいいし妹のアソコ観た後だと彼女のがやけに...w

>121
こちらもすいません。早とちりのようでした。
将来的にも考えてないです。俺の中ではやはり妹と遊んでいる感覚なんです。
妹の好意は知っているし高校に上がると時に正直に自分の気持ちを伝えたら
「私はそれでいいよ。おにぃとするの楽しいし、気楽に遊んでよ」みたいに
こちらはかなり気重に言ったのに何を今更って感じで言われましたw
0126えっちな18禁さん2017/08/08(火) 04:58:08.81ID:JuyZWB400
>122 、123
同年代同士のエッチに比べたら前戯とか俺の年の分だけ濃密(彼女より長い)
でしょうし縛りやバイブなどで特殊な経験してますからね。
でもアナルは友達も結構してるみたいでした。この辺りは付いて行けませんw

>124
今の所妹もそんな先の事は考えてない感じします。まして子共とかは。
今はエッチが楽しい〜て感じだと思います。
0127えっちな18禁さん2017/08/08(火) 08:47:55.20ID:46DusR3c0
そっか
いっぱい楽しめよー
そしてエロカワイイ話ができたらまた書いてくだされ
0128えっちな18禁さん2017/08/08(火) 13:15:09.21ID:wYuvtr110
妹ちゃんはパイパンじゃないよね?
0129えっちな18禁さん2017/08/08(火) 20:47:04.66ID:gsXYva+r0
>127
何か話題になりそうな事があったらまとめてみますね。

>128
白板じゃないですよ。俺と同じく細い陰毛ですが生えてますw
部活の先輩女子の影響でVゾーンの処理はしてますからハミ毛とかもないですよ。
01301202017/08/08(火) 21:14:43.96ID:gEExxEy/0
>>129
レスありがとう  とてもきれいなんですね 羨ましい
よかったらクリがどんなか教えてください クリフェチなんでw
0131えっちな18禁さん2017/08/09(水) 03:53:38.98ID:SqUWg+cl0
>130
クリですか?どんなと言われてもどう書けば・・・
普段は皮の中に収まっているのですが弄ってやるとすぐ顔を出します。
バイブで責めてもそれほど大きくならない印象かな。
皮からだして触ると刺激が強すぎるみたいでかなり乱れますよ。
0133えっちな18禁さん2017/08/09(水) 22:19:43.40ID:Ndt8N/BT0
>>131
おおお  重ねてありがとう!  恥ずかしがり屋のクリちゃんなんですねw  ますます羨ましいですw
0134えっちな18禁さん2017/08/09(水) 23:02:29.20ID:sDJoKCRC0
〉132
レス見て間違いには気づいたのですがもらったレスを訂正するみたいだし個人情報だし
どうしたものかと放置してしまいました。すみません。
ご指摘の通り春に高2になって今は18歳です。
言葉責めで一年間「高一のくせに・・・」と高一をネタにしてたので口癖と言うか語呂がいいと言うか未だに妹に言って「高2だよ」とプレイ中に言われて謝る始末なので勘弁してください。
0135えっちな18禁さん2017/08/09(水) 23:48:20.72ID:vbEiMDFR0
>134
www
18ならいくらエロいことしても平気だね
これからもバンバンえろ可愛がってあげてください
俺らは代わりに壁をガンガンやるのでw
0136えっちな18禁さん2017/08/10(木) 02:19:38.45ID:2X9+1lXK0
かさねがさ申し訳ないのですが,
打ち込んでて違和感があり妹にLINEで「妹,今18だよな?」と送ったら
撃オコスタンプの連打と「17だよ!!!!」の返信がきました。
謝罪のLINE送っても既読で返事がありません。
誕生日に17歳になったと聞いていたのですが学年が上がって
18になったと思い込んでました。俺たぶん疲れてます。
0137えっちな18禁さん2017/08/10(木) 05:18:22.52ID:DrU6Y8pa0
>>136
大丈夫、誤差だよ誤差

そこまで開発されたJKとか胸熱
0138えっちな18禁さん2017/08/10(木) 22:31:05.07ID:EzT8d70U0
17の妹に今まで何回中出ししたんだろうか
0140えっちな18禁さん2017/08/11(金) 03:30:46.19ID:UylNVav30
>139,140
初めて中出ししたのは妹の進学前の誕生日なので約一年半前になりますね。
普段はコンドーム使ってますけど妹が基礎体温を計っているので
生理直前の2,3日はくらいは中出ししてます。
危険日を過ぎたくらいからは最初生入れで中盤以降コンドームとか
フィニッシュ前にコンドーム。生入れ外・口出しみたいな感じで
生理が近づくにつれて変わりますが中出しはホントに短い間だけです。
中出しに関しては俺よりも妹の方が気にしているので
途中で「コンさん付けて」て言われる時もあります。
その分アナルに出してとせがまれてもいますがこちらでご忠告されて
気になってしまいアナルに中出ししたことにしてますが
妹には内緒でコンドームのままだったりしてます。
でもダメ出しされそうですがバックでしている時にアナルをほぐして
亀頭だけアナルに入れて射精することはあります。
0141えっちな18禁さん2017/08/11(金) 03:34:24.60ID:UylNVav30
>137
ありがとうございます。

>138,139
ほんとに疲れてるみたいです。
レスの番号間違ってます...
0143えっちな18禁さん2017/08/21(月) 10:19:48.13ID:lg+jc+EN0
過ぎってほどでもない、常識的なスレのスピードだわ
0144えっちな18禁さん2017/09/07(木) 00:29:53.01ID:pzmHKbOb0
妹に最後にしたのは
妹が中1の春休みだったのを覚えている。
制服が届いたから着てみて俺とふざけているうちに
電気アンマしようぜって話になって
俺のズンズン(静かに小刻みに規則ただしいリズムを刻む独特なアンマ法)
しめった靴下でしてたら最初笑ってたけど5分くらいで大人しくなった
靴下こしに凄いパンツ熱もってくるのがわかった。あついんだよな靴下こしに
メソメソしながら力ないパンチ俺の胸にくらわしたきたから
なかなか引き下がらなかったんだ。
あまりのしつこさに、ちょっと根負けした
妹と二人きりになった俺は、特に話す事も無かったから、また、その妹に電気あんまをやった。
妹は今度さんざん笑いまくって疲れたのか、笑わなくなって、表情がだんだんゆるんできて、ウットリしはじめたんだ。
俺はその表情を見て、なんか、こう、ムラムラしてきて…
今度重機なみに激しくしたら好きとか告白された

早咲きの桜舞う春だった
0146えっちな18禁さん2017/09/07(木) 10:23:16.46ID:acyoac6Y0
オープニングテーマが流れ始めたわw
0147えっちな18禁さん2017/09/08(金) 18:30:59.32ID:R5Ak34L10
初めてじゃなくて最後にしたのが中1なのかよ

その後どうなったのか気になる
015382020/02/22(土) 18:21:06.32ID:???
去年の暮れに親にバレて別居させられました
死にたいです
0154えっちな18禁さん2020/02/24(月) 21:58:47.35ID:6z76Jo1d
>>153
まじか
姉ちゃんどうしてる?
0155えっちな18禁さん2020/02/24(月) 23:06:19.17ID:???
別居って逆に状況良くなってねえかな
来てくれさえすれば誰はばかる事無くやれるだろ
0161えっちな18禁さん2020/02/29(土) 09:38:40.32ID:???
>>160
手コキしてる間って妹とどんな会話してるの?
フェラは無し?
0162えっちな18禁さん2020/02/29(土) 11:30:50.36ID:???
>>161
俺と妹は6畳の部屋を仕切り無しで共有してて、時々一緒に風呂も入る。
お互いにオナニーを目撃されてしまったこともある。

妹は少し前に射精に興味を持って、射精を見たいと頼まれて見せてやって以来、手コキしてくれるようになった。
多分、背中の痒いところを掻いてあげるのと同じ感覚で手コキしてくれてる。

最近、
「お兄ちゃん、早くカノジョできるといいねw」
って言われた。
0163えっちな18禁さん2020/02/29(土) 16:29:01.98ID:???
>>162
互いのオナニー見てる上、一緒に風呂にまで入ってるのに一方的に手コキやらせてるだけ?
お返しに手マンとかクンニとかしてあげないの?
0164えっちな18禁さん2020/03/01(日) 10:21:35.65ID:???
>>163
フェラやクンニはしていない。
手コキしてくれた時って妹も興奮してるから手マンして慰めてやってる。
お互いに裸は見慣れてるから、オナニーの道具がわりに手でしてあげてるだけ。
0165えっちな18禁さん2020/03/07(土) 06:53:48.63ID:???
>>154
俺はそのままで姉ちゃんは実家です
正月以来会ってません
連絡もしてません
親はもう会わせないと言ってます
もう家には姉ちゃんも物もありません
たまに母親が俺の様子を見にやってきます
早く彼女作りなさいと。
 俺は姉ちゃん以外考えられない。。。
0166えっちな18禁さん2020/03/28(土) 05:15:06.85ID:???
どうしてバレた?

俺は姉とルームシェア中、性交渉アリ。
後学のためどういう状況でバレたのか知りたい
0168えっちな18禁さん2020/03/28(土) 16:49:31.53ID:???
うちはお互いが中学のとき姉ちゃんが胸チラやパンチラを見せるから俺がオナニー見せるってのから始まった
姉ちゃんが興味本位ええちんぽ触るようになって、いつしかシコシコ抜いてくれるようになった
何年もかけて土下座したりしてお願いしておっぱい直に見せてもらい、触るの許してもらい、パンツの上から触るの許してもらいと次第にお許し範囲を広げてった
今はおっぱいなら揉んだり吸ったり自由に出来てまんこ観察まではおk
まだ直にまんこ触ったことはない
キスもだめみたいの
見られながらたらーっていつもまんこ汁垂らしてるくせにそれだけはなかなか守ろうとするんだよ
01701662020/03/28(土) 19:55:34.47ID:SUS1WGwJ
俺と姉の関係が始まったのは、俺が社会人になったとき
姉は2コ上、実家は地方都市のベットタウンのはずれ

俺も姉も大学卒業までは実家住まい。
姉は社会人1年目の途中まで実家から通勤していたが、片道1時間以上
の通勤は姉にとって辛かったらしく都市部に1ルームのマンションを借りた。
だが、経済的に厳しかったようで、同じく都市部に俺の就職が決まったことを
きっかけに姉の方からルームシェアを持ちかけてきた。

それまで姉との性的関係はなかった。まぁ思春期の頃は洗濯機に放り込んである
姉の下着を漁ったり部屋に持ち帰って匂いを嗅ぎながらオナニーする程度のことはしたが
それ以上のことはできなかった。
01721662020/03/28(土) 20:27:00.61ID:???
だがそれも思春期の時だけで、大学出るころには姉を性的対象とはみていなかった。
だから引越しするまでまったくその気はなかった。

だが、同居した当日から姉に対しての性的衝動が勃発。
原因は風呂上がりの姉の姿・・・。バスタオル1枚で出てきたとかではない。
ごく普通というか、ペラペラのジャージのズボンに上はキャミ、頭にヘアバンドという
油断した姿だった。そのなかで1番油断していたの胸だった。

リビングも床に座り鏡を見ながら複数の液体をかおにペタペタと塗っている姿を
横から眺めていた。もちろん、あとは寝るだけだからブラジャーはしていない。
ブラジャーで成形されたシャキッとしたおっぱいではなく完全に油断したテロんとしたおっぱい
生乳が見えたわけではないが、見えるようで見えない油断したおっぱいに妙にそそられた
01731662020/03/28(土) 20:46:37.56ID:???
そんな悶々とした日が数日過ぎたある日、姉が先に自室に入った
俺も寝ようかとリビングの明かりを消した。姉の部屋は電気が消えている様子。
姉が起きていれば姉の部屋の引き戸の隙間から明かりがもれているのだが、その日は漏れていなかった。
つまり姉の部屋に明かりは点いておらずあねは就寝したもよう・・・。

血迷った俺は姉に夜這いをかけたい衝動にかられ
抑えきれない衝動のすえ、ついに行動に移した
0175えっちな18禁さん2020/03/29(日) 00:12:04.36ID:???
俺は姉に襲いかかってしまった。
気付いたら布団を剥ぎ取り姉の服を脱がしていたのだ。
まさに衝動的に身体が動いてしまったようだ。
上半身を脱がせて見事な乳房を晒し出した。
俺は吸い付きたい衝動を押さえながらジャージを脱がした。

すると驚くべきことに姉は男物のトランクスを履いていたのだ!
よく見ると俺のパンツじゃないか!
これはいったい……
0176えっちな18禁さん2020/04/11(土) 11:23:57.09ID:???
俺の姉はオープンで、何でもOK。
俺がまんこのこと教えてくれって言ったらくぱぁして見せてくれたし、オナニーも教えてくれた。
実は、まんこにチンポを入れた感触が知りたくて、3秒だけ勃起したチンポを姉のまんこに入れさせてもらったこともある。
3秒以内ならノーカウントって考えだったけど、やっぱり変だと今は思う。
0177えっちな18禁さん2020/05/08(金) 16:36:57.50ID:???
コロナ休校で妹とヤリまくってんだが
休校開始〜今日で100回やったらしい・・・

妹、数えてた
01821772020/05/09(土) 18:01:45.88ID:???
>>178
ゴムはしたりしなかったり
以前は必ずしてたんだが、こんだけ頻繁になると・・・
妹は妊娠したら、『そん時はそん時』ときとあっけらかんとしてる
0183えっちな18禁さん2020/05/09(土) 19:30:53.62ID:???
>>182
その時には産む気で兄とやりまくってるのか…すげー度胸だ

ちなみに胸サイズ
0185えっちな18禁さん2020/05/09(土) 21:06:15.20ID:x8PIlM7Q
>>183
産みはしないだろうが
母『相手は誰!!』
妹『ん?お兄ちゃん。』ってさらっと言いそうorz

胸はたしか・・・バスト85でブラのサイズがC70 or D65だったと思う。
わりと最近聞いた。C70とD65が同じサイズってのが印象に残ってる。
見栄を張りたいときは”D!!"って言ってるっぽい
0186えっちな18禁さん2020/05/10(日) 13:40:47.29ID:???
>>185
アンダーとトップの差でカップサイズ決まるからな、
アンダー5cm差だと1〜2カップ変わるね
C〜Dとか揉み心地も抜群じゃね?
1日の最高発射回数・妹の絶頂回数は?
危険日とか意識してる?あるいは危険日の生ほど燃えるとかある?
0187えっちな18禁さん2020/05/10(日) 15:06:16.44ID:???
>>185
妹さん、そんだけアッサリとした性格だと子供出来ても普通に「お兄ちゃんの子供産む」って言いそうだし、兄との関係もサラッと友達とかにバラしそう…w

ちなみにバスト以外のスペックは?
0188えっちな18禁さん2020/05/10(日) 18:44:05.74ID:???
妹の女友達がニヤニヤしながら眺めてきたりしたらバレてるぬw
01891772020/05/10(日) 19:42:47.18ID:???
>>184
うちは母子家庭で母親は”当直勤務”がある仕事柄
だから基本、母親が居ない時にやってる。
0190えっちな18禁さん2020/05/10(日) 20:03:19.40ID:???
>>186
揉み心地はイイねぇ、俺的にはバックのときが一番

1日の発射回数は24時間で9回。
何年か前に24時間で何回できるか?って企画してやったら9回だった
『10回は楽勝だろう〜』って大見得きって、結果『9回だったね♪』って妹に嘲笑われたorz

妹の絶頂回数はよぉわからん。中でイキだしのはここ1年ぐらいで、妹の調子が良いときは
軽くイキっぱなしなるらしい。それ以前はクリだけでクリでイクときは衝撃が大きいらしく
連続複数回は要らないらしい。男のそれと似てるのかも・・・賢者タイムが来やすいらしい

危険日・安全日の申告はある。今でも危険日はゴム着用してる。妊娠のスリルを味わうには至っていない。
0192えっちな18禁さん2020/05/10(日) 20:10:11.54ID:XNaKz+/b
>>187
産むって選択肢はないと思われる。子供が欲しい願望なさそうだし。
まぁ、なってみないと何とも・・・

妹スペック
身長:157p
体重:非公開
B:85
W:58
H:87
だったと思う。あくまで自己申告
01931772020/05/10(日) 20:16:00.17ID:???
>>191
企画したのは2〜3年ぐらい前
妹とヤリだしたのは俺高1、妹中2。もおすぐ5年。
0194えっちな18禁さん2020/05/10(日) 20:21:34.86ID:???
>>193
5年の記念日に何かプレゼントしてお祝いだ
めっちゃ喜ばれそうじゃね

プロポーズでもいいぞw、もう実際のところお互い離れられないだろうし
まあその歳だと産ませるのは当分先のが良さそうだけど
01951772020/05/10(日) 20:31:27.14ID:???
>>194
喜ぶかなぁ⁉
単に兄とのSEXを楽しんでるとしか思えないんだが・・・
0196えっちな18禁さん2020/05/10(日) 20:39:01.84ID:irm5bS5Q
アナルだと妊娠しなくていいぞ。便秘解消にもなるし。
0197えっちな18禁さん2020/05/10(日) 20:44:49.56ID:???
177は妹とのSEXが好き?
それとも妹という女が好き?

話は変わるが羽目鳥して二人で見てみたりした?
01981772020/05/10(日) 21:00:54.31ID:???
>>197
妹とのSEXが好き。
理由は他の女だと気を遣うからするのも、するまでお膳立てするのも面倒。
妹も同意見。『手軽に』が最大のメリット

ハメ撮りはしたことない。する雰囲気でもない。
目隠しはたまにする。感度が上がるらしく自分で目隠ししてる
0199えっちな18禁さん2020/05/10(日) 21:18:40.38ID:???
お互い遊びの関係なら、5周年SEXとかで楽しんだほうが良さそうだね

今度は縛りを軽く(両手だけ縛るとか)入れてみるとか、いじめられるの好きそうならそんなプレイをやってみて反応聞かせて

責めがいがありそうな美味しそうな身体ぽくて羨ましい
0200えっちな18禁さん2020/05/10(日) 21:29:14.30ID:???
電マとか使ったことある?

>他の女だと気を遣うから
やっぱこれあるよな
他の人もだけどそういう相手だからこそ、させたしてあげたプレイとかとかありそう
02011772020/05/11(月) 05:47:50.65ID:???
>>200
電マは使ったことはある。
秒でイッたが『強すぎるから、あんまり好きじゃない・・』ってそれ以来、使ってない。

学校があってたころは放課後、妹・制服でたまにしてた。
妹『【JK】ってブランドだし(笑)、期間限定だからね((笑)』って快諾
妹『精子、つけないでよぉ(制服に)・・・絶対だよ』

制服着衣って結構興奮する。匂いが良いんだよ(笑)
02021772020/05/11(月) 06:13:33.98ID:???
妹は強い刺激が苦手らしく、クリは指で弄ってもヒリヒリして痛いってことで
基本、剥いたら舌オンリー。イクかイカないかの狭間の時間が長ければ長いほど評価◎

この感覚の好みも俺も妹も同じ。さすが兄妹と言わざるを得ない。
02031772020/05/11(月) 06:32:18.38ID:???
この狭間をいかに長くできるかお互いにトライした企画をためしたことがある。
企画としては俺:クンニ、妹:フェラでどちらが狭間をより長く伸ばせるか!って感じ

結果としては妹の圧勝と認めざるをえないorz

言い訳ではあるが、妹のクリは刺激を与え続けても米粒ほどの大きさでイッた瞬間だけ
ぷくぅ〜っと小豆大に膨らみすぐに萎む・・・妹のイキそうな情報伝達が正確ではないと
すぐにいってしまう・・・。

妹からみた俺のそれは分かりやすいらしく『カチカチがカッチコチになって玉が上がってくる』らしい・・・
0205えっちな18禁さん2020/05/11(月) 09:08:42.07ID:???
みんなが楽しんでる間?
まあ他にも兄弟姉妹で楽しんでる人やガチでお付き合いしてる人居たら出てきて欲しいけど

俺は妹の胸揉んで逃げられた程度なのでネタにもならん
0206えっちな18禁さん2020/05/11(月) 09:10:37.16ID:???
そういや聞いてなかった
妹と最初にやったときの話と継続的な関係持つに至った経緯plz
0207えっちな18禁さん2020/05/11(月) 23:20:45.16ID:???
なんか、中高生の妊娠相談が増えてるらしいけど、

ここでは休校措置なんかで兄弟姉妹の性交渉が始まった・増えた体験談をどんどんお待ちしてますので、是非書き込んでみてください
0208えっちな18禁さん2020/05/13(水) 13:17:55.33ID:???
爆乳従姉とは付き合ってる
姉妹と付き合ってる人の話は興味あるな
0209えっちな18禁さん2020/05/14(木) 11:28:47.57ID:???
>>203
電マは布越し(下着とかよりジーンズとか少し厚めの生地)でやるといい
0210えっちな18禁さん2020/05/14(木) 19:20:18.03ID:MXdLuwq+
肴は炙ったイカ
0211えっちな18禁さん2020/06/06(土) 12:24:56.09ID:???
姉に頼んで、まんこに指入れだけしたことがある。
今思うと姉のまんこって名器なんじゃないかと思う。
0213えっちな18禁さん2020/06/08(月) 14:35:45.11ID:6nv5Al2l
>>212
姉の通夜の時だから…反応は無かったよ
0214えっちな18禁さん2020/06/08(月) 17:10:44.13ID:7DclIQTn
((((;゚Д゚)))))))
0215えっちな18禁さん2020/06/09(火) 16:51:03.48ID:JmTgA/sB
んで中に詰めてある綿はどうしたんだ?
0216えっちな18禁さん2020/06/27(土) 15:47:57.94ID:???
俺には3つ上の姉が居るのだが、弟から観ても凄く男と付き合ったことが全く無さそうなくらい地味だ。
そんな姉から相談があると言われ部屋に呼ばれた。
姉は小声で「セックスしたことある?」と聞いてきた。
俺は「あるよ」と答えると
姉は「何人と?」
俺「エッと3人かな」
姉「そうなんだ〜。。。」
すると姉は「私したことないだょね」と小声で言ってきた。やっぱり処女だょな
俺は「で、相談ってなに?」と聞いてみた。
姉は「どうやってやるか、教えて欲しいの?」
俺は「何バカな事言ってるの、マンガやらネットで調べればいいじゃん」と言ったが姉は「調べたけどよくわかんないしAVみたいなこと皆んなするの?」と
0217えっちな18禁さん2020/06/27(土) 16:09:27.37ID:???
「貴方はどうやるのか知りたくて」と
俺「なんか恥ずかしいなぁ それじゃ一連の流れを説明するね」と始まりから終わりまで簡単に話をした。
姉は「流れは分かったけどそんな気持ち悪いことできない」と
俺は「実際気持ちが高ぶると自然とそうなるから大丈夫だよ」と言ったら
姉は「なら実践しようか!」と俺は「まずいよ」と断ったが姉はやる気十分だった。
恐る恐る姉に近づき初めて見るものの姉の身体は完全に硬直していて耳元でそっと「力ぬいて楽にして」と言ったら、姉の方からキスしてきた。
その後徐々に胸をさわり服を脱がしていった。地味な割に身体はセクシーだった。
姉の右手を掴み俺の股間へ運ぶとぎこちなく触り初めてた。見る見る勃っていくチンコに姉は驚いていた。
0219えっちな18禁さん2020/06/27(土) 16:59:03.75ID:???
最近だらだら長い作文書く人多いね
全部同じ人かもしれんけど
ノクターンとかで書けばいいのに
0220えっちな18禁さん2020/06/27(土) 19:05:02.34ID:AKnAZvoj
会話調の文体とか擬音語を多用するのは創作
0221えっちな18禁さん2020/06/27(土) 22:11:43.39ID:???
最近だらだら煽りで荒らす人多いね
全部同じ人かもしれんけど
チラシの裏にでも書けばいいのに
0222えっちな18禁さん2020/06/28(日) 00:00:03.58ID:???
処女の姉とはチンコ挿入以外の全てやり方は実演で教えてあげた。その後姉は癖になったのか頻繁に69で互いに舐め合う関係に
早く誰か姉のチンコ入れてあげて
0226えっちな18禁さん2020/07/10(金) 11:31:05.72ID:???
>>222
頑なに姉の処女を守るべくチンコ挿入するの拒否していたがついにオレの入れてしまった。
0227えっちな18禁さん2020/07/13(月) 11:16:10.63ID:???
色々あって姉が4月から俺のアパートに滞在して在宅勤務してるんだけど、姉がいるからオナニー満足に出来ないし風俗も行けん状態で宅飲みで2人共アルコール入れちゃって、気がついたら姉とセックスしてた
お互い酔ってたし仕方無いでその時は一旦済ませたけど、その数週間後また宅飲みしてしばらく飲んだ後にやっちゃって、宅飲みしたい=セックスしたいって意思表示みたいになってきてる
0229えっちな18禁さん2020/07/13(月) 20:06:23.07ID:???
うん、うらやましい
あともうちょっとくわしく
0230えっちな18禁さん2020/07/14(火) 10:51:58.17ID:???
>>228
>>229
姉が来た経緯はアパートの共用WiFiが会社のセキュリティ的によくないし、在宅勤務の為に契約するの面倒だから回線使わせてって言われて俺が了承したから
初めてのセックスの時は俺が結構飲んでたからきっかけとかはよく覚えてなくて、気がついたらお互い下着姿で絡み合ってたから興奮のまま最後までやったって感じ
今日までに3回やったうえでお互い酔ってたから仕方ないねって事にしてて、俺は建前で言ってるだけで姉もそうだと思うけど酒無しでセックスした事はまだ無い
0232えっちな18禁さん2020/07/14(火) 15:29:40.51ID:5gWzF5s1
そうそう、こういうのだよな姉セックス

クソヤロー!
0233えっちな18禁さん2020/07/14(火) 15:58:38.19ID:???
義姉はスレ違い?
自分も最近夢が叶った
0235えっちな18禁さん2020/07/15(水) 01:24:21.48ID:???
>>230
いきなりシラフでせめず、今は回数を増やす方がいいかもしれないね

ゴム付けてた?
0236えっちな18禁さん2020/07/15(水) 10:34:45.27ID:???
>>231
>>235
初回は何も言われなければ多分酔いと興奮に任せて生でしてたかもしれないけど、姉に促されてゴム付けた
生でしたい欲はあっても実の姉を妊娠させる怖さの方が勝ってるからやらない
3回目の時はお互いあんまり飲んでない状態で始めたからシラフも時間の問題な気がするけど、しばらく様子見しようと思う
0237えっちな18禁さん2020/07/15(水) 15:28:11.44ID:u1dcCTif
アナルがいいぞ 生中し放題
0239えっちな18禁さん2020/07/29(水) 00:47:28.38ID:???
分かる小5から兄ちゃんと相互生中ずっとしてる
0240えっちな18禁さん2020/07/29(水) 09:12:40.50ID:I2lUxn39
>>239
おまえまさか弟?!
0241えっちな18禁さん2020/07/29(水) 11:45:02.81ID:???
>>238
書き込んでから今日までは特に何も無いかな
今度また酒誘おうとは思ってるけど
0243えっちな18禁さん2020/08/16(日) 12:32:00.89ID:???
>>242
この前の金曜夜にまた酒少し飲んでからセックスした
前までは繋がって気持ちよくなるだけって感じだったけど、抱き合ってキスしたり密着してる時間が増えた気がする
酒少し入って興奮しまくってる状態の体感時間だからあんまりあてにならないけど
0244えっちな18禁さん2020/08/28(金) 23:10:08.44ID:???
書くことがたまったら
細かいところなぞもよろしくお願いします
0245えっちな18禁さん2020/09/12(土) 10:44:56.97ID:???
>>244
昨日の夜酒無しで迫ったらすんなりできた
正常位で根元まで全部入れてから入口を広げつつ擦り付ける感じでグリグリして抜いてを繰り返しながら徐々に速くしてたんけどいつもより全然もたずに射精しちゃって、なんか申し訳無いから手で入口付近グリグリ掻き回して気持ちよくなってもらった
今日の朝起きてからシラフで誘うタイミング伺ってた事言ったら、何回もやっといて今更かよ的な話になった
0246えっちな18禁さん2020/09/14(月) 18:24:26.77ID:???
どういう感じでも良いからもう少し詳しくプリーズ
0247えっちな18禁さん2020/09/18(金) 15:53:05.38ID:???
酔った勢いってあるよね 良かったいるんだよねやっぱり~ 黙ってるからね普通。
0248えっちな18禁さん2020/09/21(月) 01:52:09.71ID:???
兄妹で二人っきり で飲んじゃうとね しちゃうよね
0250えっちな18禁さん2020/09/21(月) 11:33:23.17ID:???
>>246
あと何を書けばいいか分からないけど、二人ともシャワーした後、寝っ転がってる姉に覆いかぶさって姉の体触り始めても全然抵抗しないから胸揉んだり服脱がしたりしてセックスまで進んだ

>>249
別に信じてもらえなくても問題ない
何となく吐き出したくなってここに書き込みしたけど話半分に聞いてもらって構わないです
0251えっちな18禁さん2020/09/21(月) 18:18:12.25ID:???
ごめん、ないと言ったのは君の事じゃなくて、自分の姉や妹で考えたら「ない!」と言う意味なんだ。
気を悪くしたらごめんよ。
人それぞれだしな。
0253えっちな18禁さん2020/09/23(水) 07:56:37.43ID:???
妹とエッチしてるって自慢出来ないからなー 自己満してるしかないのだ
0254えっちな18禁さん2020/09/23(水) 19:05:12.88ID:???
ツイッターで自慢してるw
元々そういうアカウントではなかったんだけどフォロワーさんとヰタ・セクスアリス的な話をDMでしててその人も子供の頃妹さんと性的な戯れの経験あると知ってようやく話せる人を見つけたってつい嬉しくなって
でその人と色々話してるうちにどうせ匿名アカウントだし鍵も掛けてるからいいかと普通のツイートでもあけすけに話すようになった
それまでのフォロワーさんドン引きしつつも残ってくれた人はどうにか理解しようとしてくれたり怖いもの見たさ?で楽しみにしてる人もいたり…一応その話をする前に過去に上げてた妹の写真とか削除しておいたけどね、まあヤバそうになったら垢消しすればいいし
0256えっちな18禁さん2020/09/27(日) 13:07:26.54ID:???
結婚してからも関係してる俺 旦那より気持ちいいらしい。
0257えっちな18禁さん2020/09/28(月) 18:33:53.15ID:???
>>256
聞く機会あったらどんな風にイイのか聞いてみてほしい
0258えっちな18禁さん2020/09/29(火) 05:04:12.05ID:???
大きさと固さと亀頭の大きさらしい 普通だと思うけど 亀頭は大きいと思う
0262えっちな18禁さん2020/10/01(木) 16:23:19.23ID:???
亀頭は大きい かりもあるから 皮が余ってるけど 普段でもかぶらないほど だけど
オナは出来る 固さは人の知らないけど
固すぎないで丁度いいみたいです
0263えっちな18禁さん2020/10/02(金) 11:13:59.79ID:???
これがアレか
フィクションで度々伝説として語られる「血のつながった者同士はモノの相性がいい」ってやつか
0264えっちな18禁さん2020/10/02(金) 11:54:32.23ID:z8vys7mk
気心が知れてるからね。
0265えっちな18禁さん2020/10/02(金) 12:44:36.49ID:???
262 だけど 義兄は中々イケメンだし大手企業に務めてるが姉と出来てるオレは優越感がある
低賃金労働者ですけどねw
0266えっちな18禁さん2020/10/07(水) 17:21:35.86ID:???
>>263
近親相姦しちゃうぐらいならかなり魅力的な異性として見てるから興奮するだろうし、昔からずっと一緒に生活してきて仲が良ければ色々言い放題やり放題できて実際かなり気持ちいいんじゃないかな
0267えっちな18禁さん2020/10/08(木) 00:11:47.48ID:???
遺伝子同じだから性器の長さもほぼほぼ一緒で気持ちいいというだけの話だろ
>>260みたいに、やっぱ一個上の姉貴だよなベストは
悪態付きあいながらの遠慮なしアニマルセックス
0268えっちな18禁さん2020/10/08(木) 14:28:57.01ID:???
中学の時は一個上の姉だから 友達に姉貴おかずにしてんだろってよく言われた。
0271えっちな18禁さん2020/10/09(金) 12:35:06.61ID:???
姉なんかと考えられない と人には言ってるけどね。
0272えっちな18禁さん2020/10/09(金) 21:44:58.79ID:???
人混みの中を歩いてたって目を引く女なんて数えるほどしか居ないし普段を知れば知るほど魅力なんか無くなって行く事を思えば
肉親に惹かれるなんて実は相当レアな事なんじゃないかね
0273えっちな18禁さん2020/10/10(土) 06:58:24.23ID:???
久しぶりに姉に会ったが、いい感じで肉が着いていた。
昔は毎日抱かせてくれてたけど、もう無理だろうな。
久しぶりに姉としたいな。
0276えっちな18禁さん2020/10/12(月) 00:02:21.87ID:???
それと、遺伝子近いことによる吸い付く肌、な
わからないやつ、姉妹と深い握手してみろ
0278えっちな18禁さん2020/10/13(火) 01:34:55.11ID:???
しっくりこないときは、種が違うんだよな・・・
0280えっちな18禁さん2020/10/20(火) 02:23:46.34ID:???
>>274
23のころ

姉が数人の男に抱かれていたのを知っていたけど、悔しかった。
0281えっちな18禁さん2020/10/22(木) 01:52:08.72ID:3jEhYI2G
ageるよ
いくつ上?
0283えっちな18禁さん2020/10/24(土) 06:00:05.44ID:FENh2WH5
姉の身体を女と意識しだしてマッサージを頼まれてオイルを全身にたらして
揉んでいると姉の太ももの間でチンポを挟んで行ってしまう。
超・気持ち良い。
0284えっちな18禁さん2020/10/25(日) 01:14:18.64ID:KD9NSBoR
クソヤロー!by弟2人
0285えっちな18禁さん2020/10/25(日) 05:50:11.48ID:???
一人暮らしのオレの家に来る姉が愛おしいよ
0286えっちな18禁さん2020/10/25(日) 17:48:57.08ID:???
20代前半に姉とセックスして、今は30手前だけど姉も俺も交際相手いないしもうお互い結婚できなそう
イベント事に行く時とかも2人で出かけてラブホで一泊したりするし
0287えっちな18禁さん2020/10/25(日) 19:23:09.60ID:???
そういうのってセフレって感じなの?それとも恋人っぽい感じ?
0288えっちな18禁さん2020/10/26(月) 06:30:25.60ID:???
>>286
自分たちも20代前半から。
姉の事は好きだったから、誘ってくれて嬉しかったけど、数人の男に抱かれてきたのかと思うと悔しかったな。
0289えっちな18禁さん2020/10/26(月) 14:24:07.18ID:???
母の連れ子の姉と去年遂にHしてしまったが
ものすごい美巨乳で歓喜だった
0290えっちな18禁さん2020/10/26(月) 18:35:25.82ID:???
サイズとか触った感じの重量感とかなんでもいいから感想plz
0291えっちな18禁さん2020/10/26(月) 19:41:55.70ID:???
>>290
義姉は離れた所に住んでるから殆ど会えなくて最近仲良くなったんだよね、以前から写真見て可愛いのは知ってたけどあんなにおっぱい大きいとは思わなかったよ
サイズはG65、重みもかなり感じたけど張りも負けずにあったから驚いた
0292えっちな18禁さん2020/10/26(月) 20:12:54.40ID:GuuPFE6D
姉がマッサージを俺に頼んで来る。オイルを全身に垂らしてするようになって、
ブラジャーを外して乳房を揉む様になった。
うつ伏せの姉を後ろから乳房を揉んでスマタの太ももにチンポを挟んで揉んで
オイルだらけのスマタでいってしまう。
0295えっちな18禁さん2020/10/27(火) 02:21:02.91ID:???
小学生の時、3つ上の姉とコタツの中で触りっこしたり、まんことちんこ擦り合わせてたなぁ
挿入の真似事したけど、よくわからず挿れられなかった
0296えっちな18禁さん2020/10/27(火) 05:46:26.37ID:12QXNUnz
>>294
義姉も乗り気だったからおそらく
本音は一緒に住みたいわ
0297えっちな18禁さん2020/10/27(火) 11:48:00.76ID:???
>>287
20代前半の頃は完全に性欲任せで俺はセフレ感覚だった
もし今、姉が誰かとセックスしたとか結婚するとか聞いたら確実にショック受けると思うから、恋人感覚に変わってるのかもしれない
姉がどう思ってるかはわからん
0298えっちな18禁さん2020/10/29(木) 04:16:20.55ID:656hwlKb
だから何?
大丈夫お前?
0300えっちな18禁さん2020/10/29(木) 16:49:58.97ID:O1q6o/4V
兄弟で致してる人って結構いるんですね。
誰にもいえなかったですが、自分も高三の頃からJCの妹二人とほとんど毎日やってました。
妹達と関係持たなかったら3Pなんて一生する機会なかったと思います!
妹産んでくれた両親に感謝しかないです!
0301えっちな18禁さん2020/10/29(木) 17:05:36.79ID:???
>>300
複数いる人の話自体レアだし、そういうことするようになったきっかけとか具体的な内容とか出来れば聞きたいナ
0302えっちな18禁さん2020/10/29(木) 17:28:30.75ID:???
妹だけとやってたから姉の存在は邪魔でしかなかったなぁ
人をバイキンみたいに扱うし
0303えっちな18禁さん2020/10/29(木) 20:56:53.45ID:+x4QP48z
複数ってめずらしいのですね
最初は当時上のJC2の妹とだけやってました。
下の妹が夜中に姉が相部屋を抜け出して自分の部屋に来てることに気付く。
一軒家でベランダが繋がってたから何してるのかと思って窓から覗きにくる。
夏だったので窓開けてたので暗くてよく見えなかったけど、完全には抑えられなかった声が聞こえて何をしてるか何となく察したらしい。
すぐには言えなかったらしいが、ある時に上の妹とその話になったらしく上の妹が一緒にしようと説得して、その日の夜に一緒に連れてきました。
私は戸惑った感じになりながら、上の妹よくやったと思いながらまずはフェラをさせました!

その頃には自分専門1年上の妹JC3の下の妹JC1数か月前までランドセル背負ってましたから、挿入までは何日か掛かりましたね。

こんな感じで良いですか、まだ聞きたいことがあれば質問下さい。
0304えっちな18禁さん2020/10/29(木) 21:02:40.30ID:+x4QP48z
ちなみにスレとは違いますが、妹達に十数人友達紹介してもらってやってます。
0305えっちな18禁さん2020/10/30(金) 05:31:23.97ID:???
>>303
自分は姉しかいないので羨ましいですね。
筆下ろしの相手は妹さんですか?

自分は姉でした。
0306えっちな18禁さん2020/10/30(金) 06:20:06.79ID:???
304のせいで303もなんだか胡散臭くなってしまってるのは残念、もっと慎重にいかないとせっかくの体験記も台無しだよ?
0307えっちな18禁さん2020/10/30(金) 06:25:47.44ID:sbwxT/i0
自分は妹に不満は無かったですけど、姉も欲しかったです。
お互い無い物ねだりなんでしょうね!

妹には経験あるふりしてましたが、初体験は妹でした。
妹達も処女で当時は今みたいに情報溢れていなかったので、自分が教える事が普通だと思って言われた事をなんでもしてくれました!

姉で筆下ろしも羨ましいです、姉にリードしてもらってとかも憧れます。
どんな感じで筆下ろしされたんですか?
0308えっちな18禁さん2020/10/30(金) 06:37:32.92ID:sbwxT/i0
今まで秘密にしてたけど、誰かに話してみたいと思っててつい書き過ぎてしまいました。

当時は処女恥ずかしい、早く卒業したいみたいな時代で私の希望と一致して、妹の友達とかと色々あったんですが今後はそこ書かないようにしますね。
03093062020/10/30(金) 06:43:49.18ID:???
この種のスレだと兎角「創作」とかいちゃもんつけてくる人が出てきて結果として誰も体験記を書かなくなってしまうことが多いのでぼくもちょっと神経質になりすぎたみたい、気を悪くしてすまなかった
0310えっちな18禁さん2020/10/30(金) 06:52:45.74ID:???
>>307
大学生の時に姉からなんとなーく誘われたのがきっかけです。
彼氏と別れて情緒不安定ぎみでしたね。
姉の事は好きだったのですが、少し淫乱な女に見えて戸惑ったのも事実です。
姉が相手でも童貞卒業したことになるのですかね?
0313えっちな18禁さん2020/10/30(金) 07:56:03.85ID:1PFpraXG
独占欲は無かったと思いますが、冗談ぽくちゃんと私とする分も残しててねみたいなことは言われてました。
最初に紹介してきたのも妹達の方でしたね。

あくまでも信頼出来るエッチの相手って感じだったんじゃないかなと思ってます。
0314えっちな18禁さん2020/10/30(金) 08:05:48.99ID:7zDjI7gG
>>310
筆下ろしとしては、最高のシチュエーションの一つかと
0315えっちな18禁さん2020/10/30(金) 08:53:25.30ID:???
>>314
ええ、ナマで中出しさせてもらえましたので。
いれてから数秒で終わりましたけど。
0317えっちな18禁さん2020/10/30(金) 09:19:02.11ID:lfXJPdUo
そうなんですね、まあ初めてならそれも受け入れてもらえると思いますよ!

自分は妹も初めてだったおかげで恥ずかしがりながら、如何すれば良いのって真面目に聞かれましたが、
こっちも童貞なのでうまくリード出来ず、まずは好きなようにしてみなってやらせました。
勿論上手くいくわけもないのですが、妹なりのご奉仕?とかを受けてたら、自分は段々冷静になれてエロゲやAVの知識を動員して頑張りました。
その時点でまだJC1だったので簡単に入らず手コキやフェラで抜いてもらいました。
確か完全に入れられらようになったのは2.3週間後位だったと思います。
童貞ゆえに挿入の気持ち良さ知らないので、フェラとかでも充分気持ち良くて満足出来ていたおかげでがっっかなくて済みました。

妹達は年齢の割には発育良かったのですが、最初から入れるのは中々難しかったです。
0318えっちな18禁さん2020/10/30(金) 09:27:01.74ID:lfXJPdUo
316
信じてもらえないでしょうが、本当なんですよね。
両親が仕事で家を開けていることが多い、当時は性に対して緩かった、
一度書きましたが女の子達の中で処女は恥ずかしいという空気が出来ていた、時代や運が良かったんだと思います。
0320えっちな18禁さん2020/10/30(金) 09:38:38.19ID:???
>>303
いいね
吐き出してみたいってことあるならもっと聞きたい

>>304は処女卒業の相手って意味で紹介されてたの?
0321えっちな18禁さん2020/10/30(金) 09:40:30.86ID:???
創作認定はこの手のスレじゃよくあることだから気にしない
向こうもとりあえず創作創作言っておけば荒れるだろって感じでやってるからガン無視しちゃっていいよ
0322えっちな18禁さん2020/10/30(金) 10:23:35.66ID:lfXJPdUo
テレワークって割と暇なんですよ。

>>320
そうですね、殆どが処女卒業とその後エッチの練習相手としてでした。
それ以外には処女の子の付添とか、援で卒業したけどおじさんだったので、若い人ともしてみたいとか言う子もいました。

妹達のお兄さんなら信頼出来ると言ってましたが、妹達には可愛くない子とはしたくないよって注文出したり、プレイ内容も処女にはハードな内容だったと思いますし、
そんな信用できる人間では無かったんですけどね!
0324えっちな18禁さん2020/10/30(金) 15:45:46.29ID:???
妹とのえっちでなんかアブノーマルめな思い出話とか「これはエロい」と思った話とかなんかない?
0325えっちな18禁さん2020/10/30(金) 16:23:28.44ID:???
あー「飽きない」派はアブノーマルに進むのね
0326えっちな18禁さん2020/10/30(金) 16:53:37.02ID:???
動物として近親交配を避ける仕組みってのがその飽きるって現象かもしれないね。
0327えっちな18禁さん2020/10/30(金) 16:53:55.27ID:TNp8bavN
自分ばかり書いてしまって恐縮ですが、妹としてる時点でアブノーマルなきがしますけど色々しましたね。

プレイ的には妹達にレズらせたり、アナル舐めごっくんお掃除フェラ等はして貰ってました。
シチュエーション的には、モデルで貰ってきた衣装着せてその雑誌見ながら、ランドセル背負わせたり、混んでて立ち見の映画館でムラムラきて悪戯とか

エロゲでやってるエッチは普通なのかと思って、嫁にもさせたことない沢山しましたね!
0329えっちな18禁さん2020/10/30(金) 17:03:59.68ID:???
>映画館でムラムラきて悪戯
これ内容すごく聞きたい
騒いじゃいけないところでする話好き
0331えっちな18禁さん2020/10/30(金) 17:06:11.64ID:???
続けて欲しければ友だちを連れてこい、てか?
( ・∀・) イイネ!それ
0333えっちな18禁さん2020/10/30(金) 17:12:17.64ID:???
>>327
混んでて立ち見の映画館ってそれ一体いつの時代の話?30年位前?
今は消防法でそういうのは不可だったはずだけど…
0334えっちな18禁さん2020/10/30(金) 17:17:47.73ID:???
ガラケーをバイブ代わりに入れたのは謝る
0335えっちな18禁さん2020/10/30(金) 17:24:19.25ID:???
>>334
それは・・・許す
「メール来たメール来た!早く抜け」っていうのはやめろよな
0336えっちな18禁さん2020/10/30(金) 17:27:55.66ID:TNp8bavN
ジブリ映画を一緒に見に行ったら、当時は立ち見が出来たので後ろの最前列で妹が立ってました。
激混みだったのでガードする様に、自分がその後ろに立ってたのですが、
どんどん後ろから押されて股間が妹のお尻に密着してたら大きくなってしまって、そのうち自分がムラムラしてしスカートに手を入れてさわさわしてしまいました。
家に帰ったらそのまま自分の部屋に直行して、しゃぶってもらいました!

友達に関しては、最初自分から連れて来てと頼んだのでは無く、妹の方から友達の◯◯ちゃんが処女なの悩んでてお兄ちゃんが嫌じゃ無かったら貰ってあげてくれない?みたいな感じで聞いてきたんですよ。
当時は処女は面倒臭いとか嫌がられると、本気で思ってた様です。
即答しそうになりましたが、気恥ずかしくて可愛い子なら良いよみたいな感じで返したところ、
大丈夫すごく可愛いからと言ってプリクラを見せられ本当にすごく可愛い子だったのでじゃあ良いよと強がった返事したのが始まりですね。
0337えっちな18禁さん2020/10/30(金) 17:33:53.40ID:TNp8bavN
>>333
最近じゃないですよ。
自分もう40代になるおっさんです。
妹の友達の事も含め今はもう時効と思って書いてます。
0339えっちな18禁さん2020/10/30(金) 20:46:49.20ID:???
あ〜あ
もっとまともな話書いてくれる人いないかな〜?
0340えっちな18禁さん2020/10/30(金) 22:10:34.01ID:???
一日中部屋でゴロゴロ〜っていう飯尾のネタ?
03423102020/10/31(土) 06:36:47.42ID:???
姉に筆下ろししてもらった者ですが、自分も40代です。

姉とする直前に童貞を告白したら、姉に「姉ちゃんが初めてでごめんね」と謝られました。
0343えっちな18禁さん2020/10/31(土) 07:48:56.41ID:HZ7/EAM0
ごめんなさいどころか、卒業させてあげるんだから感謝しなさいといわれても良いくらいありがたいと思いますけどね!

それ以降もお姉さんとは関係続いたのですか?
0344えっちな18禁さん2020/11/01(日) 00:01:37.91ID:G54MI1z0
姉が「触りっ子しよう」と言い俺はブラジャーを外して、乳房を揉み始めて嘗め始めた。
勃起したチンポを擦り付けてパンティも脱がして指を穴に入れて掻き回した。
両足を持ち上げて嘗め回してクリトリスを嘗めていたら興奮して呻き始めた。
0347えっちな18禁さん2020/11/01(日) 13:31:05.90ID:hwOO4EUz
妹二人としてた者ですが、やっぱりなかなか辞められないですよね。
年上にリードされてするシチュエーションにも憧れていたので羨ましいです。
0348えっちな18禁さん2020/11/01(日) 22:49:14.47ID:???
そうですね。
姉が結婚する直前までちょこちょこしてました。
下にもう1人弟がいるけど、遠方なので姉としたのは自分だけ、だと思いたいです。
0349えっちな18禁さん2020/11/02(月) 12:15:48.07ID:QxIY/YbZ
援交ブームの前後位までは、性的な情報が限られてて若い女の子は簡単に信じてくれて良かったです。
ほとんどの子に本当に好きな人にはすると喜ばれるから、練習しておこうと言って毎回アナル舐めを30分はやらせてました。
0350えっちな18禁さん2020/11/02(月) 14:59:27.96ID:azEQejic
>>349
スマホ流行りだしてからはな…みんな勉強熱心で…
0351えっちな18禁さん2020/11/02(月) 15:23:28.61ID:zc7tO68u
iモードとか位までは、出会いの場が広がるきっかけで良かったですよね。
一回り以上下のJCJKが普通に連絡とって会える神ツールでしたし。
あの頃はそんなにエロサイトも充実してなかったから、慣れてない子が素人の慣れてない子がたくさん釣れました。
このスレにも美味しい思いした人がたくさんいたと思います。
0353えっちな18禁さん2020/11/02(月) 15:30:27.78ID:???
黎明期には兄だけが買ってもらえて妹は触らせてほしくて仕方がないっていう
「絶好のチャンス」があった
0354えっちな18禁さん2020/11/03(火) 09:28:40.74ID:41+A9CaL
エロビデオをテレビの棚に置きっぱなしでいたら、姉が観ていて俺が部屋に入っても
消さないでいたので一緒に観ていたら姉の身体を触りたくなって姉の太ももに手を
置いたら何も言わないのでお腹を触って胸に手をやり、乳房を揉み始めて絨毯の上で
乳房を嘗め始めた。
姉をお姫様抱っこをしてベッドに運んでパンティを脱がして嘗め回した。
0355えっちな18禁さん2020/11/03(火) 15:38:57.07ID:???
エロビデオ作戦は諸刃の剣
ブームに乗って刃でもいいや
0357えっちな18禁さん2020/11/03(火) 15:53:22.99ID:???
フィギュア系のスケーターは締まりすぎる
モテすぎ
順番回ってこない
0358えっちな18禁さん2020/11/03(火) 19:46:37.45ID:???
自称:sex依存症の姉には随分と世話になったな
0359えっちな18禁さん2020/11/05(木) 16:45:02.50ID:VNbDmV+J
姉貴のベッドの上でゲームをして疲れたので一緒に寝て、ゲームをしている時
気になっていた姉貴の太ももが気になりツイツイ触ってパンティに手をやり
パンティの中に手を入れてしまった。
何も文句を言ってこないので指をアソコニに入れて掻き回した。
裏ビデオみたいに乳房を揉んだりディープキッスするのはすぐだった。
0362えっちな18禁さん2020/11/06(金) 13:31:38.78ID:Lu/1AcnD
30年以上前の話だが、当時実家暮らしの大学生だったが中学の妹に2000円でやらせてもらってた。
話を聞きつけた妹の親友ともやった、三人でするときは5000円渡してた。
バイト代のほとんどを二人に渡す事になっていた、就職で実家を出てからはたまに帰省した時だけやらせてもらった。
値上がりして5000円になっていた、実家出ずに地元就職して関係を続けていた方が良かった気がする。
0364えっちな18禁さん2020/11/06(金) 17:40:09.27ID:???
ブス姉ちゃんがふられるたびに襲いかかってくる話が好きだった
0377えっちな18禁さん2020/11/09(月) 08:08:28.84ID:???
兄がどうやらこのスレッドを見ているようなので思い切って書いてみます。
0381えっちな18禁さん2020/11/24(火) 17:34:41.63ID:???
日本の男性6000万人、かなりいい加減で大雑把だけどその内1000万人は姉妹いるとして、そんだけいて姉妹とのセックスが絶対無いとは言い切れないよな
ここに書き込む奴はそうそういないだろうけど
0383えっちな18禁さん2020/11/25(水) 22:28:42.84ID:???
世界のどこかに実際姉か妹とやったやつはいるんだろうが、1%に満たないかなり低い割合だろうしそいつがここに書き込む可能性は更に低いわな
0385えっちな18禁さん2020/11/26(木) 00:07:42.49ID:???
正直言って発展途上国とかは多い気がする
0386えっちな18禁さん2020/11/26(木) 00:35:10.58ID:???
陽キャというかヤンキーの成りそこないみたいなクラスメイトが
みんなの前で妹のおっぱいふざけて揉んでるの見た事あるけど
そういう揉む程度なら腐るほどいるだろうな
0387えっちな18禁さん2020/11/26(木) 12:37:59.10ID:???
お互い成人してたら、ある程度葉歯止めのきいた近親相姦になるよ。
自分たちがそうだった。
0388えっちな18禁さん2020/11/26(木) 23:22:25.41ID:???
表に出るか出ないか、ココで言うか言わないか、そんなことまで考えるのか?このスレにたどりつくだけでもかなりに割合は減るし、ROM専もいる。
創作してる人もいるだろう。

割合なんてどうでもいいよ。
少なくても、俺と妹は関係があった。
そしてそれを誰かに聞いて欲したかった。
ただそれだけ。
0390えっちな18禁さん2020/11/27(金) 10:17:47.52ID:???
>>389
よくただの長めのレスにコレ言う人いるけどさ
このネタってオタクが得意分野語るときを揶揄した、聞き手を無視した一方的なレスに対して使うのであってさ
句読点や改行交えた読み手に配慮したレスには使わないんだよ
0392えっちな18禁さん2020/11/27(金) 14:03:39.32ID:???
「ブーメラン」て煽りも相手の意見を否定できると思って使ってる人いるぐらいだからな
0393えっちな18禁さん2020/11/27(金) 14:10:13.11ID:???
途中送信しちゃった
まぁ読解力足りない人増えて煽り方・噛みつき方がヘタな人が増えたってことで
0396えっちな18禁さん2020/11/28(土) 07:56:59.98ID:???
初め二人してストレッチをしてたはずなんだが、いつの間にか乳ばっか触ってた
0399えっちな18禁さん2020/12/03(木) 18:33:14.32ID:???
>>383
実の妹とオメコしたことある奴が1%しかいないって?
じゃあ妹とヤリまくってハメ撮りした俺の経験はそんなに希少なのか。
0401えっちな18禁さん2020/12/03(木) 21:11:28.69ID:???
某女性エロ漫画家が弟いるのに姉弟物のエロ漫画描きまくってるうえに、弟をアシスタントとかイベントの売り子とかでこき使ってて、同人誌を2人で一緒に売ったりしてたことあるんだけど姉も弟もメンタル強すぎ
0402えっちな18禁さん2020/12/04(金) 07:22:15.44ID:???
街中歩いててあんなに女がいてもオッと目を引くのなんて数えるほどしか居ない
自分の肉親が異性として興味を持てる容姿である確率もそのくらい低いって事だ
0405えっちな18禁さん2020/12/07(月) 17:29:15.93ID:???
兄弟で快楽を追求しすぎたせいで、お互い結婚してからは子作りオンリーって感じになった
0407えっちな18禁さん2020/12/07(月) 18:32:06.62ID:???
>>405
気持ちよかった思い出の一個ぐらい投下してもいいのよ?
0408えっちな18禁さん2020/12/07(月) 18:54:05.35ID:JEYIfP2B
兄妹じゃなくて兄弟なのかよ!
0410えっちな18禁さん2020/12/08(火) 08:50:40.30ID:???
子供部屋なんてなかったから座敷に姉と並んで寝てたけど、姉ちゃんが中学入って胸が膨らんできてから、家族→女みたいに認識が変わって毎夜姉ちゃんとヤる妄想しながら眠りについてた

ある日どうにも我慢できなくて、時間も0時過ぎてたし何度か呼び掛けても反応無かったから
布団のなかに手を入れて尻触った。

速攻で手を引っ込めたけど寝息は穏やかなままだったからもう一度触った。今度は尻だけじゃなくてそこから太股撫でて肉を揉むようにした。

すげえ柔らかくてそれだけで興奮して俺のチンコから我慢汁滅茶苦茶出てた。で右手の人指し指で姉ちゃんの股の所をなぞるように動かしてたら「ん」って声が聞こえてまた手を引っ込めた。
姉ちゃんは寝返りうってこっち向きになったからバレたかと思ったけど目は瞑ったままスースー言っててセーフだった

その日は正面から手を突っ込む勇気なくてやめて寝た
0411えっちな18禁さん2020/12/08(火) 09:10:54.62ID:???
翌日から姉ちゃんが寝たのを確認してちょこちょこ触るようになった。
その日も反対側向いて寝てる姉ちゃんの股を触ってたんだけどやっぱり直に触れたくて、パジャマの中に手を入れようとしたら急に手首を捕まれて
「やめて、もう触らないで」
って振り向かずに姉ちゃんが小声で言った。

俺はバレた、ヤバイと思って咄嗟に手を戻して心臓バクバク頭真っ白だったけど姉ちゃんがその後に呟いた「変態」の言葉でもうどうにでもなれ、とまた手を突っ込んで遠慮なしに尻を触りまくった。

予想外だったのか咄嗟にこちらを振り向いた姉ちゃんは「やめてっ触んな、やめてよ」と抵抗したけど俺はお構いなしに左手も入れて太股をまさぐった。

この辺がクリトリスかな、って部分を指を震わせるように撫で回すと姉ちゃんの体がピクンッってなって可愛かった。けど姉ちゃんは本気で怒ったようで俺の手の肉をつねってきた。それでもお構い無く続けた。
途中から俺の手を防ごうとする姉ちゃんの手が 弱まってきてはぁはぁという吐息も聞こえてきた
0412えっちな18禁さん2020/12/08(火) 09:34:14.91ID:???
イケる、っていう直感がきて俺は姉ちゃんの布団の中に入った。ばか、くんな、とか言われたけど抵抗されなかったから後ろから抱きついて胸を揉んだ。でも両手で自分の上半身を抱くようにガードしてたから思うように触れない。

だからガードが手薄な下半身を責めようとパジャマの中に手を突っ込んでそのままパンツの中に指を入れた。薄くだけど毛が生えてて少し驚いたけど割れ目の柔らかい肉に触れると頭痺れるくらいエロい気分になった。すげぇ濡れてた。

姉ちゃんは息が荒くてすぐにでも俺の右手をどかそうとしてるけど全然指に力がなかった。布団のなかで体くねらせてる姿も可愛かった。

指で割れ目の肉を優しく触ってぬるぬるの汁が擦れてやらしー音が聞こえてきた。俺はズボン越しに固くなったものを姉ちゃんの尻に当てて全身でその柔らかさを味わってた
もう姉ちゃんは抵抗しなかった。指が動くたびに体を震わせて時折押し殺したような「んん」 って声が聞こえた。

姉ちゃんのパジャマの上着のすき間から左手を侵入させ胸を掴んだ。丁度手のひらに収まるほど膨らんだ胸は信じられないくらいふわふわで弾力があった。
0413えっちな18禁さん2020/12/08(火) 09:44:27.93ID:???
乳首に触れると肩がビクッとなって急に姉ちゃんがこちらに向き直って俺の手を引き抜いて自分の顔に近付けた。と、親指の付け根部分を思いっきり噛まれた。
俺が痛って言うより先に姉ちゃんの本気の蹴りが腹に炸裂して布団から追い出された

そのまま掛け布団と枕だけもった姉ちゃんはリビングに走っていき戻ってこなかった。翌日から姉と俺は別々に寝ることになった。俺のイビキがうるさいと嘘の理由を言ってあるようだった
それから姉ちゃんが家をでるまでそういうことは二度と無かった。今でもあの時なにか間違えば最後まで行けたのかな、と後悔する
0419えっちな18禁さん2020/12/19(土) 01:14:36.90ID:Qc+Cam+W
数日前のラジオ番組テレフォン人生相談で
50代のおっさんが妹とのセックスがやめられないって相談してたな
近親好きとしては胸踊る内容だった

誰か聴いてた人いる?
0422えっちな18禁さん2020/12/19(土) 15:25:18.70ID:???
いい大人が・・・ って感じだが、だからこそ悩んでいたとも取れるか・・・・・
0423えっちな18禁さん2020/12/19(土) 22:58:04.13ID:???
兄20年前に離婚
妹最近別居
妹が兄の家に転がり込む
セックスしまくりだが兄がこれでいいのかと番組に相談

ここで司会が昔はどうだったのか聞くと実は10代の頃に
1年くらいやってた時期があったが親バレ

その後それぞれ結婚したが妹の旦那が淡白君で兄が忘れられなかった

そんで現在50代の兄妹だが妹は兄とのセックスに夢中
兄も妹との体の相性の良さを自覚しておりこれでいいのか悩んでた


radikoタイムフリーならまだ聴けるかもしれない
暇なら聴いてみたら?
0425えっちな18禁さん2020/12/19(土) 23:12:08.06ID:???
50のおっさんに相談されてもなぁ
上から目線で「あかんやろ」とか言っても仕方ない
0429えっちな18禁さん2021/01/09(土) 07:41:19.69ID:???
妹は命じたらキレイに洗ってきてくれるからいい
洗ってる最中(パンツだけ脱いでシャワーで流す)に母親が帰宅してしまったことがあるが
「始まったの?」と初潮対応だと勘違いしてくれて助かった
ウインクしてみせるな、妹よw
0433えっちな18禁さん2021/01/13(水) 02:51:00.18ID:???
話を合わせろ以外でウィンクって見たことないが
0434えっちな18禁さん2021/01/13(水) 10:27:52.71ID:???
>>430
1行目の入りは唐突過ぎてよくわからんが、それ以外はわかるっしょ
0436えっちな18禁さん2021/01/13(水) 12:31:46.67ID:???
妹のおりもの観察できたら楽しいだろうなあ
居ないけどw
0437えっちな18禁さん2021/01/13(水) 15:20:31.51ID:3/VZQTEg
>>435
3つ下の妹の介護してるけど…変わってあげようか?
0440えっちな18禁さん2021/05/27(木) 07:54:45.32ID:???
普通じゃないって思ってるけど、姉貴とのHは気持ちいいのも事実
2人で気が合えばやっちゃうなぁ
0441えっちな18禁さん2021/06/03(木) 08:02:55.80ID:???
姉妹とだと恋愛感情なしで単に性欲処理でできるから気が楽よね
避妊は必須だが
0442えっちな18禁さん2021/06/03(木) 15:24:32.37ID:3hhbaiea
アナル覚えてからは毎日やってたな…
多い日はお風呂場でやったりと。
0443えっちな18禁さん2021/06/03(木) 15:50:25.46ID:???
>>440
親が離婚して姉貴と2人で生活する様になってから一緒に風呂入ったりしてるんだがちょっとしたサービスがあったわ
家族が終わってしまって大ショック受けてたけど少し勇気が出た
0444えっちな18禁さん2021/06/03(木) 23:47:44.03ID:???
>>440
どう気持ちいいんだぜ?
よく言われる長さぴったりだとか、肌すいつくとかか?
0446えっちな18禁さん2021/06/22(火) 19:54:00.89ID:???
昔話。していたというより、されていた様な話。
高校の3年間、3個上の姉と二人暮らしをしていた。
実家が離島だったから高校は本土に行く必要があったが、姉の就職と重なった為本土で二人暮らしをすることに。

姉も高校から本土に下宿していたから一緒に暮らすのは3年ぶりだった。
最初の内はお互いに節度を保っていたが、仕事がきついのか段々と姉の態度が荒れ気味になっているのが分かった。
俺は部活をしていたから夜はほとんどグロッキーで、俺が寝た後に姉が帰宅するっていうパターンが多かった。
0447えっちな18禁さん2021/06/22(火) 20:00:31.94ID:???
あ、ちなみに姉は某不動産チェーンで勤めていました。新入社員研修からかなりしんどかったようです。

ある日、いつものように夜遅くに帰宅した姉。俺はもう寝入っていたが、「あ〜しんどっ」という姉の声が聞こえて目を覚ました。
リビングの方からガタゴトした音が聞こえた後に深呼吸の様に「〜〜は〜」という声が聞こえた。
おかえり、くらい言おうかと俺も起きて寝室からリビングに入ると
スーツを着たままの姉がしゃがんでいた。そして、俺のトランクスを自分の鼻先にくっつけていた。
「!!」俺が驚くより先に姉が驚いていた。
0448えっちな18禁さん2021/06/22(火) 20:08:13.27ID:???
姉は俺を見て、「あ」と固まった。「え、あ、おかえり」と俺が不思議そうに言うと
「あ、ただいま。ごめん」と返した。
「何してんの?」
「あ〜ごめん」
「ごめんて…匂いなんでかいでんの?臭いのはおこんなよ」
「いや、怒るとかじゃないから。ごめん」
姉がごめんばかり言うので、俺もそれ以上言う気にならず「もうすんなよ」と言ってその日は終わった。
0450えっちな18禁さん2021/06/22(火) 20:15:46.70ID:???
それからしばらく経って、姉と俺がほぼ同時に帰宅した時があった。
お互い制服の上着を脱いだ状態で麦茶を飲んでいた時に姉から話し出した。

「あのさ、この前私があんたの下着の匂い嗅いでいた時の話だけど。いい」
「おう、なんだったの。あれ」
「あんさ、私仕事で凄く嫌な思いした時があって、そん時に洗濯カゴに置かれてたあんたの下着を勝手にとって
匂い嗅いでみたら、すっと嫌な気持ちが解けていったんよ」
「なにそれ」
「ごめん、おかしいのは分かってるけど、それからもちょいちょい勝手に匂い嗅いでた。」
それを聞いて少しの気持ち悪さと姉への同情とが混じり合う様な変な感覚に俺はなった。
0451えっちな18禁さん2021/06/22(火) 20:22:39.26ID:???
正直少し困ったが、「まあ、仕事が大変そうなのは分かるから、別に謝らんでいいよ」と俺が言うと
姉が少し右手を握ってガッツポーズをしたのが分かった。
「ほんでな、今日めっちゃしんどかったんよ。今からいい?」と聞いてきた。
「あ?今って??」
「今、嗅いでいい?」
「いや、まだ風呂入ってないから着替えんもん」
「履いたままでいいから。」と言って、姉は俺の前にしゃがんだ。
そして、俺の制服ズボンの股間部に顔を寄せてきた。マジか、と少し声を発したがそれ以上俺も抵抗出来ずそのまま姉に任せた。
0452えっちな18禁さん2021/06/22(火) 20:28:12.88ID:???
姉は少し鼻先が触れるか触れないかぐらいの距離で、俺の下腹部当たりに顔を近づけたが
何度か息を吸い込んだ後に、「ちょっとチャック降ろさせて」と言って、俺の承諾も待たない様な速さでチャックに手をかけて降ろした。
マジかよ、と俺は何度か言っていたと思うがそれ以上は何も発する事が出来なかった。
チャックを降ろした後、その間にすべりこませる様に鼻を突っ込む姉。
正直鼻はトランクス越しに俺のモノにも少し触れていた。
そのまま何度か深呼吸する様にゆっくり呼吸をした姉は、一度顔を離してから
「私、仕事終わりにビールを飲む人の気持ちが今だったら分かるわ」と言った。
それを言ってから、また鼻を突っ込んで何度かスーハースーハーされた。
0453えっちな18禁さん2021/06/22(火) 20:34:10.54ID:???
それからは週に2.3回くらいのペースで姉に匂いを嗅がれていました。
正直俺のモノも大きくなったし、モノが姉の鼻付近に当たる事がほとんどでしたが
姉にとってはそれよりも匂いをいかに嗅ぐかが優先だったようです。

結局、姉にとってのベストは俺が一日活動を終わって風呂を入る前の
ズボンのチャックを開いて、中のトランクスの窓も少し開けて、窓の間に少し鼻を入れた状態だそうでした。
トランクス内の澱んだ湿った空気に鼻が包まれるのが良かったそうで、直接のモノの匂いを嗅ぐよりも勝ったようでした。
0454えっちな18禁さん2021/06/22(火) 20:42:25.21ID:???
匂いを嗅ぐ以上の行為があったかと言うと、結果を言うとありました。
トランクスから出した俺のモノの匂いを嗅いでいる時に、姉がモノを握ったままじっとしていたので
「舐めてみたら?」と俺が聞くと
「いいの?」と返してきました。いいよ、というと「じゃあ…」と舐めだしました。
口から鼻に抜ける匂いが強烈だったらしく、目を見開いていましたがしばらくするとやはり癖になったようで
舐めたり咥えたり、舌で転がしたりと色々と試しながら自分の良いポイントを探しているようでした。
0455えっちな18禁さん2021/06/22(火) 20:49:08.92ID:???
すみません、少し話が前後になってしまいました。
性的な接触にエスカレートしたきっかけは、やはり姉の匂いに対する執着でした。

俺が一人でしていた時に使ったティッシュの匂いが気になったようで
ティッシュを一人の時に嗅いでいたそうです。段々と本物の匂いを嗅ぎたくなったようで
ふつふつとチャンスがあれば、と考えていたようです。
その時に「舐めてみたら?」と言われたので、「え、いいの」と思ったようでした。
0456えっちな18禁さん2021/06/22(火) 20:56:53.18ID:???
姉は仕事から帰ってくると、麦茶を一杯飲みこんだ後に
俺の前にしゃがんで、チャックを開けてトランクスの中に鼻を突っ込みます。
そして深呼吸を何度かした後に、俺のモノを咥えて、舐めて、射精まで辿り口の中に出た精液を飲み込みます。
その後、モノの周りを綺麗に舐めて終わります。

これだけ書くと、姉を便器の様な扱いに受け取られる気がしますが、実態は全然違っていました。
姉が俺の体を仕事終わりの生ビールの様な、一服の煙草の様な、そんな扱いにしていたのです。
以上です。失礼いたしました。
0457えっちな18禁さん2021/06/22(火) 23:35:00.59ID:???
1回だけならともなく、チンチンなめられたら
姉でも押し倒すだろ

反対に弟君は姉の下着あさらなかったのか?
0458えっちな18禁さん2021/06/23(水) 10:19:19.02ID:???
そういや「お●んぽのにおいってどうですか?」ってAVめちゃシコだったわ
0460えっちな18禁さん2021/06/24(木) 22:19:01.45ID:???
>>458
教えてもらったAV見てみました。
姉は照れ笑いとかはしなかったですけど、
手に付いたのを舐めとる人の感じに似ているかもです。
嗅いでいいんですか?とか、そういう感じでしたね
見た目は黒髪なので、少し違いますが雰囲気とかは似てました
0461えっちな18禁さん2021/09/20(月) 13:47:56.74ID:???
小学生の頃、同じく小学生の姉と風呂場で水遊びしてた。
そのうちチンコ、マンコを触ると気持ち良い事に気づいて石鹸を手につけて触りっこする遊びをしてた。どうすると気持ちいいか?みたいなのを探る遊びになっていってた。

後年それがエロいことだって気づいた。
0466えっちな18禁さん2021/10/18(月) 12:36:49.05ID:???
>>465
いや、それを見に来てるワケだしw
きっかけとかプレイの詳細とかそういうの聞きたい
0467えっちな18禁さん2021/10/18(月) 16:44:17.95ID:???
下着を見たりしてて気持ち悪いから問いつめたの
そしたら凄いひつこくお願いされて、私も馬鹿で
下着でオナされるより、マシかなとか思って
やっちゃった…普通に、弟中三で童貞、私高二だった。
0468えっちな18禁さん2021/10/18(月) 17:42:08.81ID:???
一度キリではなく、何度も求められた?あなたから求めた?
0469えっちな18禁さん2021/10/18(月) 19:23:23.04ID:???
何度もしてる…お互いいけなないとは思ってるけど、親にバレないようにだから
めったにしないけど。
0473えっちな18禁さん2021/10/21(木) 18:57:07.78ID:???
>>469
親にバレないように…が、いつしか親の目を盗んで…に変わっていって、バレそうでバレないスリルが余計に興奮度を高めてたのがウチら。
母親がテレビ真正面の短辺、俺と妹は父親の反対側の長辺に並んでるのが定位置なのだが、冬はコタツ。
コタツに並んで横になり、首まで入ってテレビ向いた俺と妹は寝バック的位置関係になる。
父親が帰ってくるまでその状態でいるのだが、母親が晩飯の支度中は大きな声でさえなければ妹のやらしい声も問題ない。
しかし母親がいつ支度を終えてコタツに入ってくるかは不透明。
最初は妹のパンツに手を入れていじるくらいで母親がきたら止めていたけど、
そのうち母親がきても妹が俺の手をつかんで継続させるようになり、バレないことが分かると寝バックでやりつつ母親がきたら体の動きを止めて入れたままとかするようになった。
0475えっちな18禁さん2021/10/22(金) 19:00:35.86ID:???
小6の時に中学生の姉に覆い被さって胸揉みながらちんこ触ってもらってたら姉のお腹の上に射精しちゃって、阿鼻叫喚で慌てて片付けして終わった。
思春期の興味本位で1度だけやっただけで、それ以降十数年何も無いしお互い話題にも出さないから黒歴史扱い。
0477えっちな18禁さん2021/10/23(土) 19:34:09.21ID:???
>>476
悪ふざけでくすぐり合戦みたいな事やってる内にエスカレートした。
くすぐるって名目で胸とかお尻ちょっと触れたりしても嫌がられなかったから、調子に乗って姉の服の中に手突っ込んで直に触るの続けてたら姉も俺のズボンに手を入れてきて、一心不乱に触り合ってる内にお互い半脱ぎ状態になってた。
俺は女性の体に興味津々のエロガキだったけど、姉がどんなつもりだったかは分からん。
最初のくすぐり合戦の時点から、記憶にある限りでは会話らしい会話はしてなかった。
0478えっちな18禁さん2021/10/23(土) 21:39:22.97ID:???
>>477
もしかしてそれが精通だった?
いずれにしろ、イッたのは君だけっぽいねw
0479えっちな18禁さん2021/10/24(日) 10:43:20.88ID:???
>>478
夢精で出ちゃったのが初めてだったから精通ではないけど、刺激して射精したのは初めてだった。
夢精ごにそれぞれ母、姉から
俺が触りたいように触ってただけだから、姉は全く気持ち良くなかったと思う。
0480えっちな18禁さん2021/10/24(日) 10:45:58.21ID:???
途中送信しちゃった。
夢精後に母から、この時の射精後に姉から出ても問題ないものとは聞いたから、この後から徐々にオナニーし始めるようにはなった。
0481えっちな18禁さん2021/10/24(日) 12:41:26.13ID:???
>>479
レスありがとう!

お姉さんもえっちだったんですねw
ただ、初めて女性の身体を見たり触ったりしながら、手コキしてもらったわけで、すんごく気持ちよさそうな体験ですね

ある意味その後、何もなくてよかったですw
0482えっちな18禁さん2021/11/04(木) 13:26:30.41ID:???
3つ上の姉とおれが中3まで一緒に風呂入ってたけど、ちっさい時からほぼ毎日一緒に風呂入ってたから裸見すぎて興奮するとかはなかった
中2くらいの時に一緒に湯舟入ってた時に姉とディープキスした時はめっちゃ気持ち良すぎて勃起した
そっから俺がディープキスにはまってしまって姉に毎日のようにディープキスせがむようになっちゃって寝るときも2段ベッドで同じ部屋だったけど一緒に寝てた
姉とは挿入まではしたことないけど69までは経験ある
0484えっちな18禁さん2021/11/04(木) 18:29:44.21ID:???
>>482
おおお
なんか黒歴史じゃなくていい思い出っぽい体験談ですね!!
羨ましいですw
0485えっちな18禁さん2021/11/05(金) 08:13:08.32ID:???
>>484
全然黒歴史ではないかな
今でも全然その時の事を姉と話たりするし、姉も結婚したけど旦那との性生活の会話もするから元カノ元カレみたいな関係になってるね
0486えっちな18禁さん2021/11/05(金) 14:33:21.01ID:???
>>485
うーん これは羨ましい!!
自分も元カノとのディープキス、よく覚えています
気持ちのこもったDKってエロじゃなくて愛情表現なんだよね
風呂場ならなおさらw
0488えっちな18禁さん2021/11/06(土) 00:30:19.73ID:???
>>486
この関係が俺たちの当たり前だけど、はたから見たら羨ましいのかもしれんね
>>487
キス手マンフェラは今でも余裕でいけると思う
挿入ってなるとダメって言われそうな気もする。
強引に行けばいけそうだけどそこまでする価値あるかなって思っちゃうわw
0489えっちな18禁さん2021/11/06(土) 13:39:15.60ID:???
>>488
お姉さんとは同じ部屋だったみたいだけど、お互いオナニーは困らなかったの?
0492えっちな18禁さん2021/11/07(日) 18:31:50.66ID:???
>>489
うち親離婚してて母、姉、俺の3人暮らしで夜は仕事で母いない時が多いし姉は中学からやんちゃだったから結構夜遅くまで遊んで帰ってくるから一人の時間結構あったから全然余裕でできてたよ
>>490
普通に「チュウしよ」って言うと姉が「あんたはまりすぎ」とか言ってくるけど顔近づけたら目つぶるからそのまましちゃうって感じだったね
0493えっちな18禁さん2021/11/07(日) 19:17:38.80ID:???
>>492
なるほどね  レスありがとう <オナニー
でも、やっぱり微笑ましい感じの思い出ですね  何度聞いても羨ましいww
0494えっちな18禁さん2021/11/10(水) 12:55:22.71ID:???
>>493
確かにすぐに駆け引きなく女の体に触れる環境だったってのはよかったと思う
おっぱい触りたくなったら姉の乳揉めばよかったし、そこに困る事はなかったね
俺も今まで姉以外の女も抱いてきたけど姉を超えるスタイルの女はいなかったわ
姉のいいところは本当に細身巨乳でスタイルは誰よりもいいと思ってる
姉が高校卒業してキャバ嬢なったけどお店でナンバーワンとるぐらいだからさすがだわと思ったよ
0495えっちな18禁さん2021/11/10(水) 14:00:19.59ID:???
>>494
爆ぜろw
中学高校時代なんて女の身体とか見てみたくてたまらないのに、わがままボディを毎日触ったり、ディープキスしたりで、なんつーかウラヤマけしからんw

今でも仲いいみたいだし、ウラヤマウラヤマウラミヤウラヤマ!!
0496えっちな18禁さん2021/11/14(日) 05:34:46.84ID:???
挿入は無かったが姉貴に手コキして貰った事は1回だけある
お互いレモンサワー飲みまくって酔っ払ってたからムードも何もなく冗談みたいなノリでって感じだったけど
0497えっちな18禁さん2021/12/23(木) 14:11:47.36ID:YI2s9HJ7
俺の親も夜型の仕事で留守にする事が多かったから電気代水道代の節約もかねて姉貴とよく一緒に風呂入ってたな
お互い妙にテンション上がって泡風呂状態の湯船の中で姉貴の胸揉んだけど笑ってノッてくれたよ
0498えっちな18禁さん2021/12/23(木) 14:31:23.81ID:???
たった2行で意味不明ってどういう才能だよ
0500えっちな18禁さん2021/12/23(木) 17:24:56.88ID:???
従兄妹はバレたら相当やばいことになるし、姉弟よりバレやすいだろうけど
0501えっちな18禁さん2021/12/23(木) 18:06:05.97ID:???
小学生の頃に妹とやろうとして入らなくて未遂に終わった

なぜかって?
入れるの尻だと思ってたからw
0502えっちな18禁さん2021/12/28(火) 16:38:37.04ID:???
夏の終わり以来で会ったjけど、やっぱイイ!
滾るわ
0503えっちな18禁さん2022/01/06(木) 10:55:12.66ID:cE7g/qAo
バヤカロー!@弟二人
0506えっちな18禁さん2022/01/07(金) 08:10:37.55ID:???
504です

やっちゃったー弟も背徳感からかな私の布団から出てった、でも私も朝にはいつも通りの挨拶をして
一安心。弟も同じ気持ちと思う。
0509えっちな18禁さん2022/01/07(金) 12:50:37.73ID:???
504です
弟のお尻はキュン☆キュンに締まって最高でしたよ
竿も極太でそっちは私のお尻で美味しく頂きました
0512えっちな18禁さん2022/01/07(金) 16:23:03.04ID:???
504です
酔った勢いでやっちゃったのはいいのですがウンがいっぱい着いてしまって布団がくさくなっちゃいましたw
尿道炎にもなっちゃったので二人で病院行ってきました
医者が変な顔してましたよw
0514えっちな18禁さん2022/01/08(土) 06:32:32.88ID:???
侍ジャパンにほしいくらいのレスストッパーが居るな
0515えっちな18禁さん2022/01/08(土) 06:41:23.65ID:???
抜けたけどな
独特のリアリティがあって興奮した
0516えっちな18禁さん2022/01/08(土) 14:06:16.71ID:J8J+k9eF
妹と風呂入ってるときにノリで「(ちんこ)触って?」って言ったらやってくれてから普通にヤるのようになったけどセックス好きでふにゃふにゃなっちゃうのかわよ
0518えっちな18禁さん2022/01/08(土) 19:04:42.52ID:48rYQ/NQ
>>517
頭洗うのと乾かすのめんどくさがるからやったげる名目で一緒に入ってる
0519えっちな18禁さん2022/01/09(日) 07:59:09.02ID:???
ごめん。読解力が低い俺でもわかるように説明してくれんか。
0520えっちな18禁さん2022/01/11(火) 06:18:36.06ID:???
ウチは幼い頃から一緒に入ってたからそれが普通と思ってたな、母子家庭って言うのもあったと思う
私も小学生高学年から普通じゃないってわかったけど、言わなければいい事って感じだった
弟は二個下で触ったり触られたりはしてた
やっちゃったのは私が中3の時。
0524えっちな18禁さん2022/01/11(火) 17:15:17.14ID:???
多感なJC3が弟なんかに処女を捧げるかどうか考えてみよう
0525えっちな18禁さん2022/01/11(火) 17:21:27.34ID:???
>>523
22歳たまにだけどやっちゃう お互い恋人居てもね
なんか違うの弟って。
0528えっちな18禁さん2022/01/11(火) 19:03:57.10ID:???
こういうのきくと母子家庭という親ガチャハズレ環境もメリット無くもないって思えてくる
0529えっちな18禁さん2022/01/11(火) 19:16:12.88ID:Qv/PFebo
>>528
家庭環境のせいにしたくはないけど、2人っきりだとねー、普通じゃないのはわかってるんだけど
彼氏とのエッチともひとりエッチとも違うエッチかな。
0531えっちな18禁さん2022/01/11(火) 21:00:58.45ID:???
>>530
安心する感じはあるー上手く伝えられないけど
特別なのよね
0532えっちな18禁さん2022/01/11(火) 21:19:05.09ID:???
>>531
気兼ねなくできるからいいんだろうね。
お互いな体知り尽くしてるだろうし。
どっちが結婚しても続いてくだろ
0533えっちな18禁さん2022/01/11(火) 21:26:43.46ID:???
>>532
そうかな、そうなる気がする こんな話した事ないしなんかスッキリしてる。ありがとね
0535えっちな18禁さん2022/01/11(火) 22:49:00.62ID:???
>>534
一緒にお風呂入ったりの仲だったしさ、毎日じゃかったけど、そうなるのは不思議じゃなかったよね
その日も一緒にお風呂入ってんだ そしたら私に
オナしてるのって聞いてきてさ、それで見たいって
私は恥ずかしいから弟に言ったの、じぁ自分でしてみなって、そしたら本当に始めてw
まだ毛も生えてないのに、一生懸命してるの見てたら私も自然としてた…
で入れてみたい?って感じ…不思議とキスしないの
弟も同じみたい、今でもしたくない。
0536えっちな18禁さん2022/01/12(水) 06:16:30.63ID:???
それまで一緒に風呂入ってて弟勃起してなかったの?
0537えっちな18禁さん2022/01/12(水) 06:29:48.65ID:???
>>536
たってたよ、でも弟はオナ知らなかったみたいで
友達に聞いたらしくて特に女もするって聞いてショックだったみたいね。
成長も遅い弟だったから精通してなかったんだ
イクのも遅いしビクビクするけど精子でなんだよ
可愛かったね
0542えっちな18禁さん2022/01/12(水) 14:29:02.35ID:???
そりゃキスくらい女に取っておきたいよなー
0549えっちな18禁さん2022/01/13(木) 10:26:31.40ID:???
そういう事をしてる最中に妹が目を閉じて恍惚な表情してた唇見てて一瞬キスしてみようかなと思ったけど
思った瞬間にすごくグロテスクな感じが湧き上がってやめた
クンニするのにキスは出来ないって変な話だよな
それどころじゃ無い事をしてるくせして我ながら不思議なもんだ
0550えっちな18禁さん2022/01/13(木) 10:54:56.69ID:???
風俗でもキスはダメがあるよね

キスは特別な人にだけみたいな
口は、最後の砦なんじゃないの
0551えっちな18禁さん2022/01/17(月) 16:55:45.08ID:???
ディープキスで元カノの唾液をごくごく飲んだなあ
0552えっちな18禁さん2022/01/17(月) 20:51:25.37ID:???
妹とは、昔からおふざけでハグとかはしょっちゅうしてたし
その流れでキスもするようになったな
初期のころはほっぺにするくらいから、唇にも軽くふれる程度で
今は、かなり情熱的なベロチュウするようになったけど
0553えっちな18禁さん2022/01/17(月) 20:58:27.41ID:???
>>552
すごく仲良さそう!
今、あなたと妹さんはそれぞれ何歳?
0555えっちな18禁さん2022/01/18(火) 04:20:15.54ID:cNu0fiPA
だいぶ昔の話だけど10歳年下の妹(当時14歳)との行為。
妹は今の芸能人でいえば、元乃木坂の堀未央奈似。
小さな頃から入浴していたが、妹の膨らみかけの乳房や生え初めた下の毛に、自分はドキドキしてた。
入浴中に妹はホラー映画の残酷なシーンの話をし出した。自分はなぜか妹が熱心に話す姿や、話の内容、そして妹の成長過程の肉体に興奮し勃起した。
妹はそれを見て察したのか、自分のペニスをいきなりシコシコしはじめ、妹の手コキで放出してしまった。
それからは入浴や寝る前に、妹の猟奇的な話を聞きながら手コキしてもらうのが習慣になり、ついには「お兄ちゃん大好き」とか、妹萌えセリフを聞きながらしてもらうようになっていた。
自分も手コキされながら14歳の妹の、まだ成長過程の乳房や下半身を触りまくった。
0557えっちな18禁さん2022/01/20(木) 08:21:25.18ID:TEaWDcii
>>556
そうですね。
あとは輪姦、凶悪な殺人事件の話を聞きながら、抜いてもらった事もあります。
そして興奮が最高潮に達した時、セックスまでいく事もありました。
基本は避妊してたけど、妹が大丈夫と言う時は何度か中出しした事もあります。
セックス中に妹に「お兄ちゃんの子供生みたい」と言われたり、自分も興奮のあまり「結婚したい」と言うと「お兄ちゃんのお嫁さんになる」と言われた時は、さらに興奮しました。
0558えっちな18禁さん2022/02/04(金) 00:28:36.68ID:???
うちも母子家庭で姉ちゃんと高校前までずっと風呂入っててそれが普通だと思ってた。
姉ちゃんは3歳上でそこそこ可愛いと思うけど細身でおっぱいはあんまり大きくない。
俺が中学卒業してから何となく別々に入るようになったけど一緒に入ってたときからお風呂に入ると俺のちんこ触られててでも姉ちゃんのおっぱい触ったら怒られてた。
入らなくなってからも寝る時に触ってきてそのうち口でしてくれるようになった。
家は子供部屋が1部屋しかないから姉ちゃんと一緒の部屋で寝てるんだ。
ほぼ毎日のように口でしてもらってて口に出すのは普通だと思ってたしAV見てても同じなので彼女できて口に出したらあんまり良くないって初めて知ったよ。
しかも姉ちゃんにしてもらったほうが気持ちいいし彼女は女の体触れるくらいのしか特典無いからあんまり長続きしなかった。
今は姉ちゃんも俺も社会人だけど週4くらいで今でもしてもらってる。
でも今でもおっぱい触ったら怒られる。
0560えっちな18禁さん2022/02/04(金) 07:32:11.93ID:???
>>558
お姉さんは、強引に胸を揉まれるのが好きw
てか、>>558が口でやってもらっているなら、
姉ちゃんにも口でやってやれ
0561えっちな18禁さん2022/02/04(金) 10:43:08.35ID:???
>>558
触ったらなんで怒るのか聞いてみてほしい
なんか気になるw
0562えっちな18禁さん2022/02/04(金) 10:52:20.94ID:???
(´・ω・`)ウラヤマシス

>寝る時に触ってきて
どんな感じで触ってくるの?できれば詳しく教えてほしい
0563えっちな18禁さん2022/02/04(金) 20:24:41.68ID:???
558です。
姉ちゃんは一方的にするのが好きだとずっと前に言ってた。
弟に胸触らせるわけ無いじゃんっていつっも言われてて以前触ったときは1週間口でしてもらえなかった。
で、我慢できなくて姉ちゃんにごめんもう触らないからって謝ったらまたしてくれるようになったのでそれからは触ってないよ。
どんな感じでって普通じゃないかな。
大抵姉ちゃんにほらって言われて俺パンツ脱いで姉ちゃんが咥えるみたいな。
他の人がどんなのかあんまり分からんからおかしいのかな?
0564えっちな18禁さん2022/02/05(土) 16:30:15.94ID:???
姉ちゃんノリノリなん?
したいとき/してほしいときに互いになんかアピール的なのするのか
0565えっちな18禁さん2022/02/06(日) 04:24:20.18ID:???
中学生の頃までは隣の妹の部屋とは襖一枚で区切られていただけだったので妹が寝静まったあとこっそり妹の部屋に忍び込んで下のパジャマを下ろしパンツをケツに食い込ませて鑑賞していた
それ以上の事をしたいのはもちろんだったけどあまり調子に乗って目が覚めたらマズいからガマンしていた
ある日いつも通り妹のホクロがあるエッチなケツを鑑賞していたら突然ガバッ!と起きて無言で食い込んだパンツを直し下ろしたパジャマを上げ再び寝てしまった
あちゃ〜…ついにバレてしまった 親にチクられるかな…としばらく大人しくしていた
0566えっちな18禁さん2022/02/06(日) 04:42:57.38ID:???
しばらくしても親に何か言われる事もなかったのでホッとして久しぶりに妹の部屋を覗いたらベッドから下りて床に布団を敷いて寝ていて(襖を開けたら目の前で寝ている状態)何とパジャマでは無くケツにピタピタのショートパンツ姿で寝ているでは無いか!
何だ?誘っているのか?たまたまか?
としばらくは毎晩のように覗いていただけだったが毎晩そのカッコで寝ていたのでガマンできず妹の部屋に入った
0568えっちな18禁さん2022/02/06(日) 06:53:32.74ID:???
妹に近づいた時薄目を開けてこちらを見ていたのはすぐ気づいた あぁやっぱり誘ってたんだなと勝手に都合のいい解釈をして前みたいにこっそりでは無く一気にショートパンツも下着もズリ下げてケツを揉んでみたが何も反応が無い  
0569えっちな18禁さん2022/02/06(日) 06:55:48.50ID:???
(長文書き込めない…)
調子に乗って顔を埋めケツを舐めたりしても抵抗しない しだいには妹も声も出し始めてこっちは大興奮!お兄ちゃん頑張っちゃうよ!みたいな感じでやりたい放題 
0570えっちな18禁さん2022/02/06(日) 06:56:29.75ID:???
全部剝いちゃってオッパイも吸い出した所で「お母さん起きちゃうよ」と言われ我に返る それからは毎晩のようにエッチな事してたけど一線は超えなかったな
0571えっちな18禁さん2022/02/06(日) 14:14:46.50ID:QIoEExQm
>>494
駆け引き無しで触りまくれるのはあるな
週末は姉貴が家にいる時は夜中は二人で酒飲んでいちゃついてるよ
密着して常に片手はおっぱいか尻か太ももまさぐってる
そもそも姉貴の方が触られたがってるし
痴漢親父とやってる同じことを堂々とできるのが弟の特権だな

いちいち表にでさないだけで姉弟でいちゃついてるやつ意外といるだろ
0572えっちな18禁さん2022/02/06(日) 14:50:23.16ID:???
イチャついてるんじゃない
純粋に快楽を追求してるんだ
0573えっちな18禁さん2022/02/06(日) 14:53:57.97ID:???
抜く気のないフェラ(練習)を延々とされてチンポふやけた
0576えっちな18禁さん2022/02/08(火) 01:07:48.06ID:???
妹とエッチなことをするようになったのは、俺が大学1年、妹が中1の夏休み。
実家に帰省していた俺は、ある夜妹がパンツ1枚だけ身につけた姿で寝ていたのを見てしまった。
それまで妹の裸を見たことはもちろんあったけど、なぜかそのとき妹の姿にエロスを感じてしまった。
熟睡していることを確認し、妹のあられもない姿をみながらオナニーを始めた。
そのうち、おっぱいだけでなくアソコも見たいと思い、そうっとパンツを脱がした。
妹の毛も生えていない、未使用のアソコをみながら盛大に射精した。背徳感と罪悪感と、それを上回る満足感があった。
0577えっちな18禁さん2022/02/08(火) 01:14:31.11ID:???
翌朝、妹はまったく気が付いていないようだった。
それから、俺は隙を見ては妹のアソコをみながらオナニー三昧だった。

しかし、ある日。妹から「お兄ちゃん、夜中に変なことするの止めてよね。」
バレていた。
なんと言い訳するか必死になって考えていると、「夜中にあんなことされたら、目が覚めちゃう」
と妹。
なら、寝る前だったらいいの?
思わずそう言ったら、妹は否定しなかった。
0578えっちな18禁さん2022/02/08(火) 01:24:26.91ID:???
それからは妹に事前にお願いし、後で幾ばくかお礼することで合意が取れた。
寝る前のひととき、妹の部屋に行く。妹には服を脱いでもらい、パンツも脱いでM字開脚をしてもらう。
俺は妹のマンコを見ながらチンコをシゴキ、射精する。そんな日がしばらく続いた。

しかし、やはり健康な男子なので、それだけでは我慢できなくなってきた。
土下座してお願いして、おっぱいやお尻に太もも、さらにアソコも触らせてもらえるようになった。
0579えっちな18禁さん2022/02/08(火) 01:29:38.52ID:???
初めておっぱいを触らせてもらったときの事。俺はすごく興奮というか、緊張していた。
多分妹も同じだったんだろうな。
顔を真っ赤にしながらブラをとった妹のおっぱいは、中1にしては大きかったと思う。
まだ13歳の女の子、それも妹のおっぱいだけど、初めて膨らんだおっぱいを揉めるという興奮で
俺は頭がいっぱいだった。
思わず強くおっぱいを掴んだら、妹は顔をしかめて「お兄ちゃん、痛い」と
その一言でわれに帰った俺は、なるべく優しく妹のおっぱいを揉んだ。
0580えっちな18禁さん2022/02/08(火) 01:40:08.00ID:???
優しく愛撫すると、気持ちがいいのか乳首が勃ってきた。
それからは自分が気持ちよくなるだけでなく、妹が気持ちよくなるようにしてあげた。
妹もそれが気に入ったのか、よりエッチな事に積極的になってきた。

そんなある日の事。
もうその頃には妹は中2に、そして昼間でもエッチな遊びをするようになっていた。
妹が学校から帰ってきてすぐ、セーラー服は着たまま遊んでいた。
そんな時、妹から「お兄ちゃん、オチンチン舐めてあげようか?」と提案があった。
0581えっちな18禁さん2022/02/08(火) 01:51:58.18ID:???
妹にフェラをさせるのは全ての兄の夢。
しかし、兄妹として超えてはならない一線があるような気がする。今更だけど。

そう思い、妹の申し出は却下した。
それからもしばらくの間、妹との遊びは続いた。
もちろん、一線を越えるようなことはなかったが。
せいぜい、妹のパンツ越しにチンコを擦りつけ、射精するぐらい。
0582えっちな18禁さん2022/02/08(火) 03:01:13.63ID:???
自分が子供の頃は“犬ごっこ”といって妹とお互いの顔をペロペロ舐め合う遊びをしていたな 当時JSだった妹は純粋に犬になりきる遊びとして捉えていたようだが自分にとっては完全にエロ目的で舐められながらフル勃起してた
0583えっちな18禁さん2022/02/08(火) 03:06:21.33ID:???
当然顔だけでは飽き足らずチンコ舐めさせてたけど口マンコ扱いでこっちが腰を振り出したあたりから様子がおかしいと感づいたのかしてくれなくなった(笑)
0584えっちな18禁さん2022/02/08(火) 05:03:33.70ID:???
大学生の兄が中学生の妹に欲情するとは
0586えっちな18禁さん2022/02/08(火) 19:24:09.08ID:???
いわゆる家庭用ゲーム機の普及って兄妹が一線を越えてしまうのに一役買ってるよな
0587えっちな18禁さん2022/02/08(火) 19:33:48.85ID:???
スマホの普及もな、と書こうと思ったけど、これは過渡期のことか
兄だけが持っていて、貸してもらう代わりに下半身は好きにされ放題
って動画を複数見たような
まぁこれは妹が快楽に目覚めるまででいいから、興味持ちそうなコン
テンツがあればいいか
0590えっちな18禁さん2022/02/08(火) 21:52:48.14ID:???
多分こういうことだと思うので私が代わりに書いてみましょう
まずテレビがあって、そこにゲーム機がつながっています
1m50程度かな、離れて兄が座りゲームを始めます
ゲームの種類は、レーシング系なんてどうでしょう
理由は後に述べます
これは「釣り」なので音はやや大きめにしたほうがいいのかな
ゲースをスタートし、ちょっと大げさに「うわ!」とか「えいや!」などと
声に出すのもよいかもしれません
するとそのうちに妹が釣れます
あぐらをかいている(これが解らなかったらちょっと辛いな)兄の足首の交差
した辺りに妹は座るでしょう
そしてコントローラーを兄から「貸して」と奪うことでしょう
ここで対戦モードに変更したりすのは×です
あくまでも主役を妹に譲るって形にしなくてはいけません
さて妹がどんな形で兄の上に座るか
足を前に真っ直ぐ投げ出したりはしないはずです
0591えっちな18禁さん2022/02/08(火) 21:54:00.17ID:???
同じようにあぐらをかくか、それとも膝を開いて兄のスネの前に出すことが
多いと思われます
こうなってしまうと、兄は妹の体をがっちり支える、保持するって理由付け
をもって外側から尻を包むように、もしくは裏腿を少し引き寄せるようにし
て手のひらで支えるのもよいかもしれません
レーシングゲームだと、車の動きに応じてプレーヤーが体をうねらせる場合
が多い
こうなると妹のデリケートゾーンは、もう兄の指に充分手が届くところに
ここからは慎重にゆっくりと、そうっと触れなければいけません
妹が「変だぞ」と感付いて振り返ったりすることがあるかもしれませんが、
そこは巧くゲームの世界に引き戻して
そのうちに妹は本能に準じて気持ちよくなってくるはずです
次回からはゲームよりも兄の指の動きに期待してやってくるかもしれません
こんな感じでどうでしょうか?
0592えっちな18禁さん2022/02/08(火) 22:44:59.77ID:???
なにもいらん。
普段から仲良しなら体が触れ合うことなんてしょっちゅう。
勉強時間で言えば、
ex.1 妹「お兄ちゃん」兄「何?」回る椅子ごと妹の方を向く→妹が背面座位的に座ってくる→後ろから抱き抱えつつ胸や股間をまさぐる。
ex.2 妹「お兄ちゃん、ココ分かんないんだけど…」兄「どれどれ?」椅子の背後から妹を抱き抱える体勢で妹の机をのぞきこむ→「ココ」と言いつつ兄の手をとり股間へ持っていく。
0594えっちな18禁さん2022/02/10(木) 18:42:17.25ID:???
28歳素人童貞だった俺だけど
33歳子蟻の姉が出戻ってきてニーズがマッチング
少し人生明るくなった感じ
0597えっちな18禁さん2022/02/11(金) 13:01:14.51ID:???
「出戻り」
これが理解できないのか…
キツイな

>>592はエロ漫画の読みすぎだろ
0604えっちな18禁さん2022/02/22(火) 22:27:22.72ID:vTNI25pS
姉貴が子育てしてるけど俺のチンポ出し入れしまくった膣から出産して舐め尽くした乳首で母乳与えてると思うとたまらん
0605えっちな18禁さん2022/02/23(水) 19:17:52.62ID:???
妹の着用済みパンツの匂い嗅いで
擦り付けて裸妄想しながら
枯れるまで抜いた後の空虚感
0606えっちな18禁さん2022/02/24(木) 01:39:57.30ID:???
わかるわぁ まぁまぁイヤがってる妹に無理やりフェラさせてイった後の罪悪感 まぁでもその後も何回もさせてたけど(笑)
0609えっちな18禁さん2022/02/27(日) 07:12:45.51ID:???
姉は自分とセックスするとそのまま眠りにつく事が多かったですね
0612えっちな18禁さん2022/04/01(金) 23:15:26.43ID:???
昔はちょっとだけ付き合った人の友達が弟としてるって話みたいだな聞いたな。
友達は美人さんで弟もイケメンなので互いに下手な他人より好みなのでそうなったらしい。
0614えっちな18禁さん2022/04/03(日) 07:36:57.89ID:???
>>612
俺の友達になかなかDQNなのがいて「姉貴とHしてるんだよな」ってサラッと話してて流石に驚いた事があった
顔も乳も完全に好みで親も離婚してるから余裕でヤレるらしい
確かにバストサイズ聞いて理解はしたが納得はな・・・
0616えっちな18禁さん2022/06/07(火) 21:02:10.80ID:???
妹の母乳飲めたら死んでもいいわ
両親に妹おねだりしてみようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況