>>825
>>811が部落鯖管の本音なんだろうな
つまりBANされて別キャラ晒された私怨
それが原因でお気に入りにでも逃げられたのかもなw
ID:dBdz/Gmt0が部落鯖管でANAが被害届け出して捜査が始まってたら動機の自白取れたとして令状持ったなし

だいたい1キャラ使えなくなったところでどーでもいいなんて意識でやってるから相手に悪い態度取って地雷扱いされたりする
管理側が規約違反に全キャラ晒すぞーって対応してるのが嫌なら初めのBANが出たときに言えばいい
自分が晒される番になったから文句言うのはただの自己中
それだけ嫌ならそもそも規約違反しなければ良いんだから責任転嫁だわ逆恨みだわ私怨だわの三重苦
そういえばBANされた理由も責任転嫁がバレたからだっけ

>>826
最後の文の意味がわからん
他人様のサイトのやり取り見て勝手にスレで騒いで文句言ってるのはお前や俺らなんだが