■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/03/09(木) 20:08:47.76ID:KDhAPOld0
自分の妻や彼女を他の男に抱かせる寝取らせ体験談スレです。
寝取られは下記にお回りください。

自分の彼女が自分以外の人にさえたHな66発目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1448988397/
【ショック】大好きな子が喰われた8【体験】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1371484241/

スレタイを忘れずに 書き手さんに愛を

前スレ
■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 53 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1478589153/
0534えっちな18禁さん2017/06/03(土) 22:55:13.39ID:9xBLwIDM0
522はBちゃんと嫁とで忙しいなw
嫁さんがその年下の彼に抱かれるようになるまでの流れは?
0535えっちな18禁さん2017/06/03(土) 23:04:32.32ID:YYzsczh00
522さん
嫁が年下彼とはどうやって知り合ったの?
0536えっちな18禁さん2017/06/03(土) 23:31:17.16ID:IMM2DywN0
いかん。子供と添い寝すると寝てしまう。
0537えっちな18禁さん2017/06/03(土) 23:38:27.50ID:IMM2DywN0
>>534,535
年下彼は取引先の営業さんらしい。
うちの奥さん高学歴かつ個人事業主なのよね。
俺がこういう性癖カミングアウトするまでは奥手な超潔癖タイプだったんだけど
正直に話して最初の数回は共通の友人を招いてやった。
ただそれだと寝取らせになっっちゃうので色々話した。
じゃあそれならって事で時間結構かかったけど年下彼なんかどう?って言われてOKだしてかれこれ1年くらい。
すっごいエロ妻になってしまったのは大満足ですが毎度慣れずに胸が締め付けられる。
そして俺君とBちゃんのファンで脳内補完させていただいております。
0538えっちな18禁さん2017/06/03(土) 23:44:53.66ID:9xBLwIDM0
寝取らせじゃなくて嫁さんが相手を選んで浮気して欲しかったってこと?
エロくなって夫婦のセックスも変わった?
0539えっちな18禁さん2017/06/03(土) 23:45:10.17ID:BpAIgvX80
俺くんより刺激的なことしてるじゃん!
だって相手の男のこと知らないんでしょ?
Bにもいずれ自分でご主人様を見付けさせたいね
0540えっちな18禁さん2017/06/03(土) 23:49:42.24ID:IMM2DywN0
相手の事はほとんどしらない。
年下でがっちりちんこは俺の方が大きいけど硬さがハンパないらしいのととにかく長持ちらしい。
遅漏ってわけじゃなくコントロールしてるみたいな話聞いた。
夫婦のセックスはガラッと変わった。
メイク下着フェラの仕方。
騎乗位がすげーうまくなった。
あとセックスに積極的になった。
いつも嫉妬させてくれる良妻です!!!
0541えっちな18禁さん2017/06/03(土) 23:51:55.93ID:YYzsczh00
522さん
返信ありがとう
その彼氏も寝取らせてるとかは気付いているの??
0542えっちな18禁さん2017/06/03(土) 23:55:55.98ID:IMM2DywN0
>>541
結婚して子供いる事言ってるみたいだから多分言ってると思うから分かってそうだけど。うーん。
0543えっちな18禁さん2017/06/03(土) 23:58:24.17ID:9xBLwIDM0
ちゃんと旦那の相手もしてあげてるいい嫁さんだなぁ
潔癖だったそうだけど最初に性癖を伝えたとき嫁さんどんな反応だった?
友人に抱かれるまではどれくらいかかったの?
0544えっちな18禁さん2017/06/03(土) 23:59:04.04ID:IMM2DywN0
それじゃ俺君が着てくれる事祈ってROMにもどります!
スレ汚しすいませんでした!
0545えっちな18禁さん2017/06/03(土) 23:59:22.70ID:YYzsczh00
うちの嫁も2人他人棒味わったけど
次3人目いきたいけど「最後??」とか言われる
どうすればよいものか・・・
0546えっちな18禁さん2017/06/04(日) 00:01:50.91ID:ZCPlN2+80
>>543
ぬぅ最後に。
カミングアウトは普通に???な感じで
友人招いては半ばゴリ押し。
ただHするまでカミングアウトして3〜4カ月かかった。
それまで色々説明した。
いまだにNTRに関しては理解できないようだが困った顔して笑って許してくれてる。って感じ。
0547えっちな18禁さん2017/06/04(日) 00:05:37.05ID:11b7Oq/z0
522さん
うにさんカキコミないしできたら続けてほしいな〜
0548えっちな18禁さん2017/06/04(日) 00:05:39.70ID:9LSCNUew0
>>540
年下だと自分より経済力がないし、取られる心配もないからいいかも!
いいパートナー見つけられてなにより。
羨ましいです!
0549えっちな18禁さん2017/06/04(日) 00:08:27.59ID:N4qtE87w0
レスありがとう、心の広い嫁さんでうらやましい限り
ROMに戻らなくてもいいんじゃない、ここは俺君の専スレって訳でもないんだし
また何か刺激的なことあったら522さんも報告お願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況