パンチラ目撃体験談 part.14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0778えっちな18禁さん2018/01/11(木) 21:09:39.23ID:6L8vmBK+0
>>776
俺も同じ
サテンやちょいサテンじゃないと興奮しなくなってきた
JKがサテンだと背伸びしてる感じも加わって最高
0780えっちな18禁さん2018/01/11(木) 22:45:54.35ID:KS8MLhEE0
サテン地は縁のギザギザを眺めるのもいいんだよな
0782えっちな18禁さん2018/01/12(金) 08:10:27.65ID:vM34xmci0
一昨年Twitterで仲良くなって遊んだりした当時JKと下着の話を結構したが、その子もその子の周りもメインはサテン生地のパンツっていってた
0783えっちな18禁さん2018/01/12(金) 09:56:31.86ID:???0
高校生の頃サテンでタバコ吸ったもんだ
0784えっちな18禁さん2018/01/12(金) 10:15:20.70ID:4n6dKBbV0
>>783
3点
0786えっちな18禁さん2018/01/12(金) 12:54:54.79ID:???0
若い頃のヤンチャ自慢みっともない
そういう価値観が無くならないから世の中ダメなんだよ
0791えっちな18禁さん2018/01/12(金) 21:42:50.22ID:???0
>>778
将来的に背伸びしたJSもサテン地パンティをはくと予想
パンティ屋空前絶後の大繁盛!
0792えっちな18禁さん2018/01/12(金) 22:24:01.56ID:???0
今年は生パンが流行らないかなぁ
ファッションリーダーみたいな人が煽るべきだよな
「重ねなんてダサい」とか「重ねは不潔」とかさ
0793えっちな18禁さん2018/01/13(土) 06:55:10.34ID:???0
「我々男性は盗撮、のぞき、痴漢は一切いたしません。
女性の皆さま、どうか安心して生パンでお歩きいただこれば
誠に喜ばしいことであります」
と安倍晋三首相に言ってもらいましょう。
0794えっちな18禁さん2018/01/13(土) 11:17:35.41ID:???0
若い活発な子はしょうがないな、清楚なおねえさんはたぶん履かない
デートのときは特に
0795えっちな18禁さん2018/01/13(土) 13:45:52.59ID:uNfCGFMt0
>>792
女は流行に敏感だからな
女子高生のカリスマ的モデルが重ねはダサいと主張すれば生パンが流行りだして周りが重ねダサいという理由で皆が生パンになる
0797えっちな18禁さん2018/01/13(土) 16:51:22.52ID:???0
>>795
15年前くらいはそういう思考だったよ、チラってもおkみたいな
レギンス履きだしてから終わった、そして短パンへ
0798えっちな18禁さん2018/01/13(土) 17:52:33.29ID:d2XpZvhi0
>>781
俺もクロッチの裏側が見たい!

>>792
イイネ!

>>793
JKがアベなんかの言うことを聞くわけないだろ
0799えっちな18禁さん2018/01/13(土) 17:55:40.30ID:6bQCxVbb0
同僚の志保のパンチラGET。ベージュ地に茶色で
Pや!がプリントされたパンツ。25歳にしては幼い
パンツだった。
0800えっちな18禁さん2018/01/13(土) 17:56:10.59ID:d2XpZvhi0
>>771
大分のJCは生パンが多いのか? 沖縄には重ね文化がないと聞いたことがあるが・・・
0801えっちな18禁さん2018/01/13(土) 21:05:19.72ID:???0
>>795
俺はミニスカートの中は生パンの子が好きだ
生パンを恥ずかしがるなよ、
と、菅田将暉に言ってもらおう
0803えっちな18禁さん2018/01/13(土) 23:33:59.45ID:???0
>>802
前これと似たやつ売ってもらった事あるw
真夏だったからすげぇ匂いだった
0804えっちな18禁さん2018/01/14(日) 08:31:53.04ID:y8+O7kBE0
>>799
色については、おばさん臭も漂うがな(笑)

階段で下から覗いたの? しゃがみ?
0805えっちな18禁さん2018/01/14(日) 13:46:54.53ID:???0
>>802
もう随分昔にこれと同じパターンのパンモロ目撃したことある。
ず〜っと後をつけちゃったよ。
カバンをヨイショッと背負う時にスカートの裾を引っ掛けて本人は気づかないんだな
0806えっちな18禁さん2018/01/14(日) 14:59:39.38ID:???0
俺も以前見たお姉さん思い出した。
片側スカートが捲れ上がって判決丸出しになってた。
多分寝起き状態で部屋出て来たと思われ。
0807えっちな18禁さん2018/01/14(日) 16:13:09.26ID:y8+O7kBE0
>>805
>>806
それぞれどんなパンティか述べるべし!
0809えっちな18禁さん2018/01/14(日) 21:15:00.09ID:???0
久しぶりに東京行くので、池袋のドンキホーテで楽しむか。
0810えっちな18禁さん2018/01/15(月) 22:51:30.89ID:???0
>>809
懐かしい
スレ的には池袋ドンキにはパンチラ視聴狙い男を獲物にする恐喝野郎がいるって数年前には話題になったっけ
池袋なんてもうスポット絶滅したろ
0812えっちな18禁さん2018/01/15(月) 23:58:00.98ID:???0
>>811
これ転載しようとしたら、NGワード禁止おっぱい禁止って出てきた
何でだろ?
つーことで、代わりに、たくさんのスレに貼ってくれ
0813えっちな18禁さん2018/01/16(火) 21:47:56.05ID:nfenVC/u0
>>811
この状態じゃ、スカートの中が真っ暗で何も見えないだろ
0816えっちな18禁さん2018/01/16(火) 23:25:18.18ID:qBOcxXDz0
>>804
しゃがみ。片膝をついた状態だったので覗いて
みたらモロに見えた。速攻でトイレに駆け込み
抜いた。
0817えっちな18禁さん2018/01/16(火) 23:41:30.92ID:u2gmFM1e0
>>816
状況がよく分からないっす・・・
片膝をついた状態だったってことは、真正面からパンティが見えたんだよね?
どのように「覗いてみた」んだい?
0818えっちな18禁さん2018/01/17(水) 00:04:18.18ID:bW7KJcbj0
>>817
職場の掃除中だったんだ。片膝をついていてスカートが
ずりあがっていたので机の下のごみ箱を取るふりをして
頭を下げて覗いたら案の定見えた。可愛らしいパンツ
だった。
0820えっちな18禁さん2018/01/17(水) 23:19:10.03ID:???0
俺も会社のめちゃくちゃ嫌われてた女後輩の
極太一本糞の盗撮でめちゃくちゃ興奮したわ
スレチすまん
0821えっちな18禁さん2018/01/18(木) 17:37:47.83ID:uCGd+giL0
>>811
男はまだマスクしてたのが救いだったな。
この寒い時期と時代を考えると、JKの生パンはほぼ皆無に近いだろ。
0822えっちな18禁さん2018/01/18(木) 19:07:10.45ID:???0
>>821
数日前エスカで前に居た子は食い込みすぎてTになって毛もはみ出しまくってた生だったよ
0823えっちな18禁さん2018/01/18(木) 22:14:04.47ID:3A01uJ8H0
>>822
何色のどんな布地のパンティだったのさ?
0824えっちな18禁さん2018/01/18(木) 22:20:46.51ID:???0
>>823
ボルドー?より少し赤い感じのレース付き
後で見たけどすげー毛が出ててわろた
0825えっちな18禁さん2018/01/18(木) 22:42:51.05ID:uWDYPHiF0
よく覗いてる方々に聞きたいんだけど
制服のJKでストッキング着用の子はどんな風に重ねてる?
パンツ→ストッキング→重ね?
パンツ→重ね→ストッキング?

黒ストッキングのときと肌色ストッキングの時(実は結構いる)で違う?
0826えっちな18禁さん2018/01/20(土) 08:51:38.68ID:W+ioy/Ud0
>>824
エロいパンティだね! 制服JK?
「後で見たけど」ってことは撮ったのか? 是非ともアップを!
0827えっちな18禁さん2018/01/20(土) 08:57:37.51ID:W+ioy/Ud0
>>825
前者がふつうのような気がするが、
濃いスト着用だとその下が生パンか重ねか判別できない場合も多いので、
後者もいるのかもね
重ねっぽいと思った時点でがっかりで、それ以上凝視しなくなるのでよくわからん
いずれにしても、個人差はあるかもしれないけど、
同じ子がストの色によって穿く順番を変えるとは思えないが・・・

ともかく、スト着用の上、更に重ねなんて許しがたいので、
「おま●こが蒸れるのでやめましょう!」と啓発してもらいたいね
0828えっちな18禁さん2018/01/20(土) 13:11:58.43ID:???0
>>826
ですねー。
下尻出そうなぐらいの短さだったから流石に重ねだろうと思ったけど棚ぼたでしたね!
結構特定されそうなのでうpするにしても時間置きます。すんまへん
0829えっちな18禁さん2018/01/20(土) 14:47:12.69ID:W+ioy/Ud0
>>827
気長にお待ちしておりやす!
そんな超ミニでこの季節に生パンってことはわりと暖かい地域なのかな・・・
0831えっちな18禁さん2018/01/23(火) 05:52:39.14ID:???0
JKミニスカ生パンツ全盛の頃はよかったな。
地方都市へ出張にいくと目隠しなしの折り返しスポットが楽しみだった。
純白、花柄、ピンク、、、股間でよじれてシワが寄る柔らかそうな綿の生地・・・・
ビンビンになった息子の先っぽが安物トランクスの固い生地と何度もこすれ合って
思わず出ちゃった!なんてこともあったけど、今思い返すと若かったな俺もw
こんなご時世だから今じゃパンチラは風俗でお姉さんに見せてもらって我慢してるよ。
0833えっちな18禁さん2018/01/23(火) 10:58:13.31ID:???0
街中パンチラと風俗嬢の完全武装パンチラは違うんだよな…
どっちも好きだけど別腹なんだよ…
この前某見学店行って思った
0837えっちな18禁さん2018/01/24(水) 00:19:50.71ID:TZ31TxWf0
>>833
やはり見られたくないパンティを見てやった征服感は、
見られること前提のものとは比べ物にならないからね・・・
そして風俗嬢といえども、日常生活でパンティを見られるのは
恥ずかしいし嫌なんだろうな
0839えっちな18禁さん2018/01/24(水) 01:10:33.32ID:???0
>>837
オキニは恥ずかしいって言ってたよ
風俗とパンチラは別腹だけど
その言葉ですんごい興奮した
0840えっちな18禁さん2018/01/24(水) 01:27:50.32ID:???0
俺は彼女に自分でスカート持ち上げさせてパンチラ撮影してる
恥ずかしがってる彼女を見てるといまだに興奮してしまう
0842えっちな18禁さん2018/01/24(水) 05:43:33.33ID:TZ31TxWf0
>>839
すげえわかる!!
俺は、ソープ行くときは制服コスプレができる店を選ぶ
最初のうち、下から覗くとかスカートめくりとかは誰でも気軽に応じてくれて、
「パンチラ好きなんだね」といった和やかな雰囲気だが、
その後、嬢のJK時代のパンチラエピソードやら下着事情やらを聴きだすと、
明らかに引き気味になる子とそうでない子に分かれ、
それがオキニになるかどうかの基準だな・・・

最近数回入った子は、高校時代自転車通学の時にスカートがめくれまくったことがあって
大変だった話をしてくれてすごく興奮したのだが、
それ以上しつこく聴くとどうかなという雰囲気を察知したので、
気まずくならないうちに切り上げた
この手の話を気兼ねなく飽きるほどできる子を探し中
0843えっちな18禁さん2018/01/24(水) 05:57:37.74ID:TZ31TxWf0
>>825
先日目隠しなし階段で覗いた子は制服JKではなく私服の20代前半くらいだったが、
肌色ストの上に黒のスパッツみたいのを重ねていたよ
JC、JKでもあるまいし重ねるな! 重ねるくらいならスカート穿くな! と言いたい
0845えっちな18禁さん2018/01/24(水) 06:38:15.88ID:???0
>>842
今のオキニがそんな感じだよ。
2000年頃、当時のオキニに勇気出して自分の性癖を言ったら
なんとモンロースポットで実際に丸見えになった経験があると話してくれた時。
高校の名前も「内緒だよ」と教えてくれた(いい子だったな)
もうメチャクチャ興奮してサービス受ける前にいつも逝きそうだった(笑)

今のオキニも、今日出勤の時、地下鉄の駅で風が強くてスカートヤバかった!
履いてるパンツ見せながら「これ買ったばかりなの。お尻が丸見えだったかも?」
なんて調子合せて、上目遣いで悪戯な表情でもう興奮してビンビンになったモノを
トランクスの上から擦ってくるから、たまらない(笑)
0846えっちな18禁さん2018/01/24(水) 07:41:39.64ID:CBdSPLdx0
バス停同じのJKがすげーミニだからちょっと風吹いただけで毎日眼福
こんな寒いのに生脚晒すとか
いや良いんだけど風邪ひかねーのか、おじさん心配だよ
0847えっちな18禁さん2018/01/24(水) 10:12:17.42ID:???0
大きなお世話、臭いから近寄らないでねくそじじい
0848えっちな18禁さん2018/01/24(水) 15:07:08.55ID:???0
モンローパンチラしてた娘たちは
すでに30才台半ばで子持ちか。
0849えっちな18禁さん2018/01/24(水) 22:40:20.94ID:???0
>>842
>>845
ヌキに行って嬢に下着ネタ振って羞恥に顔を赤く染める風情を楽しむとかお前ら通な遊び方してんなぁ
0850えっちな18禁さん2018/01/24(水) 23:05:28.77ID:TZ31TxWf0
>>845
その高校ってまさかT島岡女子ではないよね?

ソープ嬢は、一般的に行き帰り時と部屋での下着は使い分けているのではないかと思っていたんだが、
そうでもないのかね?
駅でパンモロしたまさにそのパンティを見ることができ、脱がすこともできるとすれば、
確かにたまらんな

>>849
恐縮です(笑)。期待するような反応をしてくれる嬢は滅多にいないけどな・・・
0851えっちな18禁さん2018/01/25(木) 01:15:58.66ID:KDYxnqcY0
>>850
ヘルスのお気に嬢にいつも不意討ち喰らわせてスカート捲ってパンツ覗いてるけど
そもそも見られても動じないようなビッチがフーゾク勤務には多いからなぁ
0852えっちな18禁さん2018/01/25(木) 04:34:21.11ID:???0
>>851
ビッチに羞恥心で顔を赤らめさせるのがツウ。
パンチラ、腋、臭いあたりが攻めるポイント。
0855えっちな18禁さん2018/01/25(木) 22:57:33.82ID:???0
声が気になる
何か裏声使ってない?
違うとは思うけどついつい男かと疑ってしまう…
0859えっちな18禁さん2018/01/26(金) 19:11:49.86ID:???0
>>831
セクキャバなら見せて貰える?
指名じゃなくてフリーでも大丈夫かな?
0860えっちな18禁さん2018/01/27(土) 02:50:46.09ID:???0
店による
生乳揉めるけどかたくなに見せてくれない店は多い
そういう店は乗ってもらう時に偶然見れるぐらい
なので二度と行かない

結局は自分の足で探すしか無い
俺は制服でスカートめくれるしパンツも触れる店を見つけて通ってる
0861えっちな18禁さん2018/01/27(土) 10:18:09.39ID:???0
>>850
その高校ではないよ。
結構遠くにある高校で制服のまま池袋に遊びに来て被害に遭ったとか(笑)
道路のアミアミのところから風が出ててさあ・・・←もうこの時点で鼻息ハアハア

今のオキニ姫は、出勤前に新しい下着に変えてくるそうです。
替えの下着は用意してくるけど、基本的に店内では取り替えないらしい。
レースが付いてるツルツルのやつ。
このパンツが数時間前に何人もの男に見られ中には童貞の中学生が鼻血ブー寸前になったり、
俺を含めてこのスレの住人のようなパンチラ好きが今ごろオカズニしてるかと思うと
本当にたまらなかった。
0862えっちな18禁さん2018/01/27(土) 17:44:59.65ID:???0
こっちがパンツを選んで姫に着せて楽しむプレイよりも
そのプレイが終わったあとに私服に着替える姫が
自前のパンツを履くのをガン見する時の方が心拍数上がる。
0863えっちな18禁さん2018/01/27(土) 18:04:22.58ID:???0
いい加減しつこい
風俗話したけりゃ余所でやれ
0864えっちな18禁さん2018/01/29(月) 01:42:03.03ID:2JLsEXN20
原○にある2階にフードコートがあるビル。この階段には手すりに目隠しがない
ターゲットを探していると女の子2人組がその階段を登っていった。その片方が赤のチェックミニスカに黒のニーソックス。実は過剰な期待はしていなかったが、階段を上りきるところで縞パンティがちらりと見えた
その子は折り返しで手すりの方を上っていったので自分も上ってほぼ真下の位置を確保。先ほどちらりと見えた縞パンティをしっかりと堪能させてもらった
0865えっちな18禁さん2018/01/29(月) 02:23:21.76ID:???0
原宿のソラドだろ
以前は奥の外階段も目隠し無しだったけどそっちは対策されてるけどな
0866えっちな18禁さん2018/01/29(月) 08:23:52.32ID:???0
原宿はアニオタ、腐女子、ジャニオタばっかりだろ
0868えっちな18禁さん2018/01/29(月) 21:22:57.55ID:nj6ZS6tl0
>>861
確かに、地元の学校なら当然承知してるわな

君の領分を荒らすほど頻繁に入れないから、できれば店と嬢のヒントを教えてほしい!
0869えっちな18禁さん2018/01/29(月) 22:30:52.44ID:???0
>>860
指名したら見せて貰えると思ってたけど
店によっては乗るのが禁止なとこあったよ
システムが違うから難しいよな
何軒か行って探してみる
0870えっちな18禁さん2018/01/29(月) 23:08:14.53ID:???0
風俗はマッサ嬢呼ぶくらいしかしないが、ナース服みたいなミニスカでチラってくれるよ
うつ伏せマッサのときは見れなくてイライラだが
抜くときはしゃがみパンチラしてもらって手コキしてもらう
嬢もいろいろ足のポーズ変えたりしてくれて楽しいぞwもちろん自前のパンティだ
0871えっちな18禁さん2018/01/29(月) 23:14:01.05ID:???0
俺のお気に嬢もだ
たくさん見せつけてくれる
タッチはダメだけど、最終的に手コキしながらパンツ脱いで嗅がせてくれたりする
いつも匂いキツめで本当有難い
チラチラ見えてたのが嗅げた時の喜びたるや
0872えっちな18禁さん2018/01/29(月) 23:21:57.08ID:???0
脱いで臭い嗅ぐはないわw
しゃがんでるとこにすっと手を伸ばしてサワサワするふりだけだな
それをちょっと嫌がるとこが可愛くてフィニッシュに至る
0873えっちな18禁さん2018/01/29(月) 23:23:18.19ID:???0
>>872
下着マニアの俺には最高のおかずやでw
頼み込んで頼み込んでやっとここまで至ったからなw
0874えっちな18禁さん2018/01/29(月) 23:28:43.88ID:???0
うーん、、おれは布自体にフェチはないからな
見えてればおkでお得だ、服脱ぐOPもあるけどあえて着たままでいいとw
まあ嬢もはよ逝ってほしいもんだから、見せるほうはわりとサービスはしてくれる
0875えっちな18禁さん2018/01/30(火) 05:26:45.40ID:1eggKEZp0
>>864
何色の縞々パンティ?
ロリ系の子かねえ
0876えっちな18禁さん2018/01/30(火) 23:50:22.24ID:???0
>>857
消されたけどこの女のツイッターにショーパンの隙間から小陰唇見えてた画像うpされてたことあったぞwwww
馬鹿が教えるから消したんだろうがな鏡にぱいおつ写ってるのはまだあるけどなw
つか、スレチひでーなおい

お前ら関西来いよ生パン率高いぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況