嫁を抱かせている最低な旦那 3 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : えっちな18禁さん2017/03/24(金) 13:18:50.92 ID:WfLWVHKS0
嫁の一言に落ち込んだ473が、仕事と嫁の監視の隙を見てコッソリ書くので、進行が遅いのは当たり前
急かさないようにw

ガマンできない人や、アンチな人はこちらへ

寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1478505628/

前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1485657286/
2 : えっちな18禁さん2017/03/24(金) 14:12:54.32 ID:WfLWVHKS0
473さん、よろしくお願いします。
いずれ、嫁ちゃん貸してください。
3 : えっちな18禁さん2017/03/24(金) 14:14:58.63 ID:xt2DheTq0
いちおつ
4 : えっちな18禁さん2017/03/24(金) 14:24:47.83 ID:xNM6aUV+0
929 えっちな18禁さんsage2017/03/22(水) 11:45:02.27 ID:gFhz0IRA0
アホか、これは実話だぞ かなこ最高!

931えっちな18禁さん2017/03/22(水) 23:37:38.90 ID:p9AMI43z0
>>929 名前間違ってるときもあったぞw

932 えっちな18禁さんsage2017/03/23(木) 14:42:21.50 ID:B+yvLtN+0
あの名前ミスがずっと引っかかってるんだよな 実話と信じ続けてはいるんだけど、別の作品の登場人物と同じ名前でミスされたのはキツい

934 えっちな18禁さんsage2017/03/23(木) 17:15:57.86 ID:fGe1rttz
>>932 これマジ? かなこは仮名だけど似た名前で間違えたんじゃなくて他の作品の名前と間違えたのか

935 えっちな18禁さんsage2017/03/23(木) 19:19:15.94 ID:B+yvLtN+0
>>934 嫁は加奈子だが真奈美と間違えた 嫁のイニシャルはKだから加奈子とした、とも明言されているから
カ行の名前でミスされたなら余裕でスルーなんだけども
そして過去に憲二と真奈美という作品がある 後輩の名前は憲司
5 : えっちな18禁さん2017/03/26(日) 04:12:13.61 ID:CJ7SM+T90
473は悪友の脚本で忙しいから
ちなみに悪友嫁も加奈だっけ?
6 : えっちな18禁さん2017/03/26(日) 09:19:00.59 ID:vEwIkJUk0
そろそろ473氏お願いします
7 : えっちな18禁さん2017/03/27(月) 15:28:51.03 ID:DCUy4Z3c0
真奈美の続き下さい
8 : えっちな18禁さん2017/03/27(月) 16:21:38.53 ID:rgTamWY+0
なんかスワップ話のほうが気合い入ってない?
向こうも負け戦っぽいけど
9 : えっちな18禁さん2017/03/27(月) 19:06:33.71 ID:6oHySs860
あっちも嫁の名前は加奈だな
内容はあっちも嫁がやめる気になってるのに無理矢理に引き続かせてやってるし
内容もほんと糞嫁話
10 : えっちな18禁さん2017/03/27(月) 19:20:55.38 ID:fJMFxR/r0
てか似たような内容だろ?
さっき流し読みしてきたが、大したことないな
アホかこいつとか思いながらサーッと終わらせた
11 : えっちな18禁さん2017/03/27(月) 20:25:28.05 ID:M4jmHDcM0
心機一転、新作が読みたいです
凡ミスには気を付けて下さいね
12 : えっちな18禁さん2017/03/27(月) 22:34:47.37 ID:ph30vOpL0
書いているのか
13 : 473 ◆C/Sl2ylqTc 2017/03/28(火) 01:34:43.11 ID:z3ydiU5B0
このスレ、俺使って良いの?
てか、もう遅いね・・・
おやすみ
14 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 01:41:22.61 ID:HDiKoqoY0
>>13
ぜんぜん良いよ
早く続きを書いてください
15 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 02:04:39.18 ID:HTK3fvff0
まずは真奈美の続きを書いてくれ!
気になる
16 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 05:20:49.46 ID:7+PStG080
>>1
スレ立てありがとう

あのさ、ここで473を煽ったり、揚げ足とったりして満足してる人いるけど、そういうことやると473が書きずらくなって、楽しみにしている俺らの迷惑なんだよな

473みたいな稀有な境遇で、律儀に書き続けている人なんてあまりいないんだからさ、わざわざ自分で自分の首絞めるようなことすんなって

俺らこんなスレ覗いているぐらいだから、みんなアホなのはわかってるんだから、アホ同士助け合って楽しもうよ

女を口説くのと同じでさ、本人がやりたいな、書きたいな、って思わせるようにするのが、俺たちしがない読者の役目なんじゃねえか?w
17 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 06:52:59.35 ID:8ID3ED390
好きなようにやる
18 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 08:25:25.90 ID:dAq9Egqu0
>>13
スレを立てた者です。
473のために立てました。
是非ともお時間あるときに、近況をお願いいたします。
19 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 08:33:47.58 ID:mdzOjQta0
あっちで悪友に嫁抱かせてるんだからここにこだわる必要ないだろ
20 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 08:40:25.09 ID:HDiKoqoY0
>>19
お前が来るな
21 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 08:42:04.07 ID:HM0MmRkG0
悪友の人と同じ証拠はないけど
憲二と真奈美と同じ作者である事は確実だからな
真奈美のファンが真奈美の続きを求めるのも当然かもね
22 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 08:46:12.92 ID:DdkjaYsd0
むしろまだ続きを書けという方がアンチだと思う
恥を晒し続けろと言っているようなものだからね
ファンなら静かに見守って、新作を待つべき
話が面白かったのは確かなんだから
23 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 09:19:19.17 ID:kxd5pGHd0
せやな
勿体ないと思うかもしれんが加奈子はもういいかも
24 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 09:36:45.73 ID:dnkehPm80
>>21
あっちでも”主導権”とか言ってるし
同じ作者だよ
25 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 10:02:02.97 ID:nbanijMJ0
同じ作者とかどうでもいいから続けてくれ。気になる
26 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 10:12:56.42 ID:FHENs8+30
いやー加奈子はなぁ…
ネタ確定しているのに、変な心理描写されてもコメディだよ
ネタかもしれないと、ネタ確定の間にはやっぱり大きな壁があるよ
27 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 10:13:09.55 ID:J1n/HAol0
正直、作者がどうとか言う詮索はいいから。
473と嫁ちゃんと後輩君の性生活が気になるんや!
28 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 10:14:12.09 ID:adfoUwYJ0
>>26
じゃなんでここに来るの?
29 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 10:16:17.47 ID:FHENs8+30
>>28
473の新作が読みたいから
30 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 10:22:33.14 ID:adfoUwYJ0
俺は完結してほしい
31 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 10:31:01.45 ID:k0BPD53U0
473よ
この状況で無理に続けるよりも、新作にするのも尊い勇気だぞ
才能を無駄にするな!
32 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 11:56:28.56 ID:H7MQHXlV0
同意
もっとエロい話が読めると信じてる
33 : 473 ◆C/Sl2ylqTc 2017/03/28(火) 12:41:05.94 ID:V4zpZZk+0
加奈子云々また言われてるなあ
確かこの辺りのことについては、俺はED531含めて巨匠と言われる人たちのファンで、何度も読み返してるという話はした事があったような。信じる信じないは皆の自由だけど。
でもネタネタ言われてイラっとした事があって、それが結果として写真のアプという後悔に繋がるんだが。
34 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 12:46:39.87 ID:N411E0Op0
ノイズ気にしてもしゃーないやろ
自分の都合しか言わないお子さまはほっとけ
35 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 12:48:56.35 ID:fWU2SLQU0
いや真奈美の名前ミスは写真アップの後だよ
嫁のイニシャルがKということもあって、ミスの理由の説明がつかなくなっている
36 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 12:52:22.73 ID:CUSPIvXJ0
何度も読み返していると、自分の作品の人物と名前が入れ代わるなんて事があるかいw
37 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 12:56:05.19 ID:lVJk0cmh0
473
最早この弁解は無理だ
続けるにしても止めるしても黙ってやるしかないぞ
38 : 473 ◆C/Sl2ylqTc 2017/03/28(火) 12:57:09.07 ID:V4zpZZk+0
>>34
こっちもこっちの都合で書き殴ってるだけだから、同じようなもんなんだけどね
>>35
加奈子云々関係なく、アップはネタと言われる事に腹が立ってやった事。
加奈子賢治の話は記憶にあるけど、れいこの方がよっぽど印象に残ってるんだけどね。なんで加奈子の仮名を思いついたのか分からん。

取り敢えず、明日夕方から会うみたいだから、久々に録音なり携帯なり仕込もうかと
39 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 12:59:17.81 ID:lVJk0cmh0
違うよ…
こっちが加奈子で
向こうが真奈美だよ…
40 : 473 ◆C/Sl2ylqTc 2017/03/28(火) 13:05:15.20 ID:V4zpZZk+0
>>39
すまん、どっちがどっちだか、さっぱり分からなくなってる(苦笑)
41 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 13:05:33.97 ID:AXtAodXR0
墓穴掘ったwwwwwww
42 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 13:08:46.43 ID:5Gbht2tQ0
嫁と後輩と473でいいんだよ
43 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 13:09:08.78 ID:Y+CUSAJo0
まだ会わせてんのか
真性のバカ&自己中だな
44 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 13:10:07.10 ID:yH7TteS40
上にも書かれているが、嫁のイニシャルがKだから加奈子なのに、
こっちが真奈美と勘違いするはずがないをだよね
45 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 13:12:02.56 ID:idqojucP0
>>18
召し使い乙
46 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 13:28:10.72 ID:z8gOQVDN0
何やってんだよ
自分でダメ押ししてどうすんだ
勘弁してくれ
47 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 14:05:03.82 ID:lMK8J2Ju0
別にいいんじゃないの?間違えたで
会ったことも知り合いでもない奴が、探偵ごっこして悦に入ってるだけだから
48 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 14:09:42.76 ID:adfoUwYJ0
ここはあくまでもえっちねた板だ
49 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 14:31:59.69 ID:zVe80YuL0
えっちネタと言っても、ネタが確定しても尚続けるなんて見たこと無いぞ
どれもネタ臭いの範疇で留まってきた
50 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 14:37:20.24 ID:4AhwMuX30
じゃあネタ臭い範疇に留めろよ
51 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 14:38:48.89 ID:VPVkwxbe0
>>50
473を責めるなよ
文句言うなら出てけ
52 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 14:40:14.82 ID:U8HFva/W0
>>38
偽出張とかいうオイシイ展開はないの?
53 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 14:40:53.70 ID:Sy6juXFC0
もう新作だ、新作
54 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 14:43:59.82 ID:tJK+khkq0
エア録音w
楽しみです
55 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 14:52:18.28 ID:qLmKg1350
まぁ新作でもいいかといえば、新作でもいいんだけどね
56 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 15:09:54.45 ID:Ad6gMWFF0
楽しみにしてたんだけどこんな形で駄目になるとはな

あと話は変わるけど悪友の人は473じゃないと思った
57 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 15:23:01.08 ID:Y+CUSAJo0
どうせいつもと同じ流れ
後輩迫る→嫁最初は嫌がる→受け入れる→疑似恋愛モード→嫁賢者タイムにちょっと落ち込んだ振り→
吹っ切れて二回戦開始→嫁、後輩のケツ穴舐める舐める
こんなとこじゃないの?
58 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 15:34:22.00 ID:SkeR9HL+0
いや、もうそんなクソ脚本じゃアンチどころか通常の読者も納得できない状況だからなぁ
ネタ確定と言える状況かもしれんが、それを逆手にとってブッ飛んだ展開を期待しよう
あともう自滅はするなよ
でなければマジで新作希望
59 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 15:53:11.21 ID:B+y7rQlL0
シンジとユキの読後だとどれもパクリにみえてつらい
60 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 16:33:05.99 ID:GU5xFl3Z0
真奈美まだー?
61 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 17:07:24.46 ID:9Eh+ohPn0
>>59
あれは名作中の名作だからな


真奈美の続きは俺も読みたい
加奈子は一旦クールダウンしてもいいんじゃない?
62 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 17:44:57.97 ID:J1n/HAol0
>>45
嫁ちゃんの奴隷になりたいです。
63 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 18:14:35.13 ID:9JI5W0J10
マジかー
ネタだったんか
最後まで上手くやってほしかった…
64 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 18:29:40.23 ID:8ID3ED390
別にいいんじゃないの?ネタで
会ったことも知り合いでもない奴が、しこりまくって悦に入ってるだけだから
65 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 18:33:49.87 ID:ZGgAToNk0
473が嫁から気持ちは離れていないし嫁もそれは同じ って言ってたから離婚はないだろうとすると、あとは後輩の子妊娠したって托卵エンドくらい?
66 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 18:36:05.86 ID:D0JnZfOV0
どっちの子か判らないけどDNA鑑定するつもりはない
ただ生まれたてなのにやけにチンポがでかいのが気になる…

って落ちまであと数年かけて綴って欲しい
67 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 18:40:56.50 ID:LeydMulG0
なんかやけに伸びてると思ったら473がやらかしたのか
致命的なんだからスルーするしかないのに、自ら突っ込んでいって自爆とか救えない
68 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 18:44:23.18 ID:aKaeddrH0
続きを書いてくれ
69 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 18:44:50.74 ID:ujqx2xsf0
もう嫁の気持ちとか語られても無理
やるならエロに特化してくれ
エロだけならネタとか関係無いし
期待してるぞ
70 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 18:45:49.89 ID:FLPJX7JM0
もう続きはいい
新作がほしい
71 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 19:10:24.47 ID:8ID3ED390
お前らネタとか関係ないんだろ?本気で楽しめよ
自分らで言ってたんだから狼狽えてんじゃねーよw
72 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 19:24:57.85 ID:XY16vWf+0
思った以上にネタ確定はキツかった
自分が阿保なのは認める
73 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 19:27:46.48 ID:Pl0SvzyS0
ワロタwまぁ、いざそうなると冷めるわなw w w
74 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 19:51:24.56 ID:xn6I/3bw0
他サポだけど、そんなに悲観するほど悪い作り話じゃないだろ
内容的には良かったよ 寝取りの質も高し、嫁も悪くない
ファンも熱いし、今は歯車がちょっと噛み合ってないだけじゃないかな
先は長いんだから、このまま焦らずじっくりいけば問題なしだと思うよ
75 : えっちな18禁さん2017/03/28(火) 20:09:44.34 ID:xyKZ7DRD0
少しでも自分に都合の悪い設定があると
アスペはイライラしちゃうんだろうね
76 : えっちな18禁さん2017/03/29(水) 11:05:34.43 ID:RfL/QJD80
473はもう創作だの巨匠だのには一切コメントしないで欲しい。

473としてはストレスたまるかも知れないけど、その話題はスレ住人が本気で議論してるというよりは、構って欲しくてちょっかいだしてるって感じだし。
77 : えっちな18禁さん2017/03/29(水) 11:18:22.34 ID:7rgMsjbb0
ネタである事を認めるのはどうだろう

認めても構わない事を何故か認めないから揉めるというのは森友学園と同じかもしれない
まぁ当事者としてはそう簡単には認められないのもわかるが
78 : えっちな18禁さん2017/03/29(水) 11:34:45.29 ID:KotNWcWk0
どちらにせよ最後まで473には書ききってほしいなあ。最後がどうなるのか気になるし
79 : えっちな18禁さん2017/03/29(水) 11:41:39.55 ID:B+n7mryz0
>>77
同意
創作であることがキッパリと明言されてもなお、愛されている名作があることを473は知ってほしい
80 : えっちな18禁さん2017/03/29(水) 11:45:49.43 ID:hXkaklsw0
ネタ認定も擁護もどっちも気持ちわるい
81 : えっちな18禁さん2017/03/29(水) 11:50:02.80 ID:DScYXg2v0
そうだな
事ここに至っては、全てが気持ち悪くなっている
悲しいね
82 : えっちな18禁さん2017/03/29(水) 13:13:18.92 ID:Q7QFpJRF0
>>76
都合の悪いことは無視するに限りますよね
83 : 473 ◆C/Sl2ylqTc 2017/03/29(水) 13:32:04.77 ID:jILYMt6b0
>>76
はい
84 : えっちな18禁さん2017/03/29(水) 13:37:31.81 ID:gjhzSbHf0
473、嫁ちゃんと後輩との続き、待ってるよ。
85 : えっちな18禁さん2017/03/29(水) 13:45:47.93 ID:v4L+3QfB0
473
もう無理するな
86 : えっちな18禁さん2017/03/29(水) 14:25:13.07 ID:qAZzjSA10
スレが立ったばかりだが、473がテキストファイルでアップロードして幕引きが良かろう。
87 : えっちな18禁さん2017/03/29(水) 14:29:25.67 ID:+UwUvkM80
割と名案じゃない?
テキストをアップして幕引きって
88 : えっちな18禁さん2017/03/29(水) 19:20:21.94 ID:yVtBS62p0
青山未来ググったらシャクレで笑ったw
こんなのとやったら顎が突き刺さるだろ

リアルさを出す為にB級を選んだんだろうがアゴの妖精は勘弁してくれw
89 : えっちな18禁さん2017/03/29(水) 19:43:23.52 ID:ceGpqLXb0
やっぱり創作だったのかー残念
まぁ引き際も大事だし仕方がない
新作楽しみにしています
90 : えっちな18禁さん2017/03/29(水) 20:01:58.69 ID:gXsAMybw0
俺も新作希望に一票

できれば、もうちょい美人設定で
91 : えっちな18禁さん2017/03/29(水) 20:10:47.47 ID:4gYPq9bg0
スルーしてやろうかと思ったけど、もうする意味もないみたいだから、コレな

嫁を抱かせている最低な旦那 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
605 :473 ◆C/Sl2ylqTc [sage]:2017/03/12(日) 11:27:58.01 ID:vE9uyRIX0
嫁と出掛けてる所
朝は後輩がふざけて襲おうとして嫁にぶっ叩かれてた(笑)

【好き好き言いあって】大学時のセックス 4限 [無断転載禁止]©bbspink.com
411 :えっちな18禁さん[sage]:2017/03/12(日) 12:58:37.27 ID:vE9uyRIX0
付き合って一ヶ月くらいが一番楽しいと思うのは俺だけじゃないよな
彼女とのセックスが止まらん(笑)
昨日三回、朝から三回、今昼食べに出てて、この後速攻で部屋に戻って、多分また泊まり
全然萎える気がしない
でも、後三ヶ月も経つと飽きるんだろうな
半年毎に彼女変えてる理由です(笑)
まあ、半年毎に振られてるとも言えるけど
92 : えっちな18禁さん2017/03/29(水) 20:11:53.07 ID:hbD2Oe6V0
ネタと認める→一瞬だけ楽しい
ネタと認めない→ずっとヤキモキ
だから認めない方が多分楽しいんじゃね、と思いながら読んでる
93 : えっちな18禁さん2017/03/29(水) 20:15:53.40 ID:Psw8mB1i0
もう駄目だこりゃ
94 : えっちな18禁さん2017/03/29(水) 20:18:39.56 ID:yVtBS62p0
>>91
ワロタw w w w
文体が473と同じだしID被りではないなw
95 : えっちな18禁さん2017/03/29(水) 20:19:10.97 ID:Zu/cVRpS0
事実は事実としてアホやなw
96 : えっちな18禁さん2017/03/29(水) 20:30:53.79 ID:c1DtbhJP0
ホントにアホとしかいえん
もうさっさと新作にしとけ
97 : えっちな18禁さん2017/03/29(水) 20:43:01.85 ID:Q7QFpJRF0
どんな顔して書いてたんだろうな

>相変わらず壁がミシミシ言うようなセックスの音が耳障りだったけど、暫くして嫁が一度だけ大きく喘いだ。「ダメっ!もう、ダメーッ!ああああああっ!」みたいに。凄く大きな声。
>で、一気に静かになった。
>終わったのかな・・・凄いイキ方してたな・・・嫁、大丈夫かな・・・とか思ってたら、暫くしてパタパタと嫁が走ってきた。
>俺の顔を覗いて、「違うの・・・あの、違うんだって・・・・」と言う嫁。なんか一杯一杯の表情してたように思う。
98 : えっちな18禁さん2017/03/29(水) 20:44:24.85 ID:RJtQgQhw0
>>91
これは致命傷ww
99 : えっちな18禁さん2017/03/29(水) 20:46:42.82 ID:0zxNMTY80
>>97
マジで声出してワロてしまったww
100 : えっちな18禁さん2017/03/29(水) 21:06:55.00 ID:Z/DrPup90
以前うpした嫁画像も転載だったのか?
101 : えっちな18禁さん2017/03/29(水) 21:15:33.46 ID:n6uNsgn20
どうでもいいけど完結まで書き終えてくれよ
実話だろうが創作だろうがどっちだっていいんだから
要するに読み物として面白いかどうかなんだろ
102 : えっちな18禁さん2017/03/29(水) 21:15:37.70 ID:Zu/cVRpS0
>>どんな顔して書いてたんだろうな

これは言ったらあかんわ。言わせたとしても。
ファンがアンチに変わるから収集つかんね。
103 : えっちな18禁さん2017/03/29(水) 21:20:01.53 ID:1Q1JM77e0
確かにファンがアンチに変わっている流れだな
つまり本格的に末期の匂いがするという事
104 : えっちな18禁さん2017/03/29(水) 21:22:16.74 ID:tBN6DuDC0
>>91
GJ
105 : えっちな18禁さん2017/03/29(水) 21:34:41.82 ID:RJtQgQhw0
まあ所詮はえっち"ねた"だしな
106 : えっちな18禁さん2017/03/29(水) 21:38:58.37 ID:jg4VAVh40
まぁな
ネタとわかってこうやってスッキリするのも悪くないよ
473これまでありがとう
107 : えっちな18禁さん2017/03/29(水) 21:47:58.20 ID:Q7QFpJRF0
いやいや、今までみたいにマジレスしろって
楽しめよw w w
108 : えっちな18禁さん2017/03/29(水) 22:24:16.18 ID:humEDzAb0
別にネタでもしこれれば構わない
109 : えっちな18禁さん2017/03/29(水) 22:48:52.92 ID:hwitnAwN0
同じく
110 : えっちな18禁さん2017/03/29(水) 22:52:52.03 ID:XKx8Lciu0
あれ…今日の夕方から嫁と後輩会ってるんじゃなかった?
473どこー?www
111 : えっちな18禁さん2017/03/29(水) 22:58:51.99 ID:Xz/xPT1+0
この状況でもまだ書けというのは最早イジメ
112 : えっちな18禁さん2017/03/29(水) 23:08:36.03 ID:cKoF46mn0
みんな、もっと楽しく生きようよ。
113 : えっちな18禁さん2017/03/29(水) 23:36:14.12 ID:Q7QFpJRF0
早く出てきて書けよ473よお
114 : えっちな18禁さん2017/03/29(水) 23:57:20.68 ID:HG7hTWVT0
まぁ終わる時はこんなものだ
厳しい事を言うと、不必要に話を引き伸ばすからこうなるんだ
115 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 00:05:13.35 ID:5oDk3xfd0
473が余りにも調子こくからじゃね
止め時間違うとファンすらアンチに変わるって言う良い例だな
116 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 00:25:09.31 ID:aPKg+En70
虚言癖くんまだー?
117 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 01:13:26.57 ID:iKlY5F8Z0
こういう展開を見ていると、日本て本当に「出る釘は打たれる」文化なんだな、と再確認する
釘を打つほうは、自尊心とか、こういうことをして見苦しいとか、思えないんだろうな
ガキの頃から散々、アホな親や教師にこき下ろされてるから

で、自分がされたように他人にもしてしまって、ふと気がつくと、俺たちをワクワクさせてくれる473のような存在が減っていくんだ

簡単に言うと嫉妬の裏返しなんだよな、馬鹿な連中だ
118 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 01:21:17.78 ID:iCn8BkXB0
いや……釣って遊ぶこのスタイルは一度や二度ではないのだよ
もうアマチュアでもないし
叩く気持ちも分かるけどね
119 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 01:26:48.03 ID:YuPt5E1C0
>>117
正しくは、出る「杭」な?
釘は打たなきゃ逆に危ないだろw

文面からすると外国人の方かな
120 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 01:29:02.29 ID:782izK0X0
えっちねた板のこの手の書き込みなんて大半が創作だって割り切ってるから
楽しみにしてた不定期連載作品をひとつ潰されたような気分で非情に残念
こういうのはネタとか釣りじゃないだろ
つか創作だった確信して掌を返す連中ってどんだけピュアなんだよっていう…
121 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 01:30:37.14 ID:iKlY5F8Z0
>>119
揚げ足取りはみっともないよ
122 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 01:30:48.77 ID:pumfmb8d0
まぁキモオヤジに比べればピュアなのは間違いない
123 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 02:20:26.50 ID:bt9ragda0
>>121
指摘された間違いを素直に認めないのはもっとみっともないよ
124 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 07:17:28.90 ID:QxxMgsPY0
>>121
無理して知らない言葉を使うなよ能無し
125 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 07:52:42.93 ID:DBjw8YhW0
なんだよ外野ばっかかよ
126 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 08:14:36.80 ID:E4HB0sW10
報告頼むよ!
パンツ脱いで待ってるよ!
127 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 08:19:11.62 ID:TDqgA9gV0
>>117
再確認ではなく再認識だな
128 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 08:47:58.74 ID:DXGVsC6A0
473が昔みたいにエロいの書いたら皆黙るよ
129 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 09:03:00.27 ID:GokB90cq0
473の話は何年も続いてるんだぞ。
いまさら釣りなんてものじゃないだろ。
俺は楽しみに待ってるよ。
130 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 09:13:11.18 ID:83ynpEM70
まだ書けとか、お前ら鬼か
131 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 09:43:54.93 ID:69NfEvet0
473の事なんかどうでもよくて、自分が楽しめればいいという意味ではアンチと同じだよな
132 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 10:14:44.91 ID:xxqMV6I80
書かないなら削除依頼だしとけよ
133 : 473 ◆C/Sl2ylqTc 2017/03/30(木) 10:47:44.00 ID:gA4q5hsZ0
萎えた。
さすがに萎えてたけど、まあ落書き程度だけど書いとくよ。

>>91
学生の話は確かに俺だ。凄いな、よく見つけたわ。
皆の言ってる通りフェイクだ。すまん。俺の話じゃない。悶々とした時に勢いで書いちまった。

あと仮名の件も本当に適当なんでごっちゃになってる。もっと言うと、仮名以外にもフェイクいれ過ぎて相当矛盾はあるかと思う。
基本的に絶対に絶対にバレたくないと思ってるので、かなり細心の注意を払っている。なのに写真突っ込むなんて事して本当に馬鹿だと思うが。
正直これだけ長くなると、どんなフェイク入れたかなんてのもどんどん忘れていく。リアリティを出す為にはそこら辺ちゃんとしないとダメなんだろうけど。
今更だが、エロい部分はほぼ本当。録音等目で見ていない部分は俺の想像ももちろんあるけどね。
しかし住人の洞察力は凄いな。呆れると言うか敬服するというか。
134 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 10:50:50.84 ID:Vsngylfm0
何を書いても今更になるからもうやめとけば?
話も煮詰まってきてバッドエンドしか先はなさそうだし
135 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 10:53:24.35 ID:782izK0X0
今更とか言ってわざわざ止める理由なんて無いだろ
あるなしで言えば書ききって貰った方が良いよ
見たくない人の方が来なけりゃいいだけで
136 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 11:00:55.98 ID:XKzsJM5/0
虚実云々論は読み手が勝手に想像すれば良し。
俺は473の文章に興奮するから単純に続きを読みたいね。
過去話なら風呂での後輩とのプレイの詳細を再現してほしい。
おっぱいちゃんとのヌルヌル( ・∀・) イイ!
137 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 11:03:10.68 ID:06jOZJuh0
まだやるのかwwwwwwwwwwww
138 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 11:05:51.00 ID:RQY3zQwM0
クソワロタwwww
139 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 11:09:28.44 ID:3+pr77l70
凄くプロレスに似てるな
昔のプロレスみたいに真剣勝負だ格闘技だと謳ってやるか今の様にエンタメに徹するか
140 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 11:11:27.34 ID:ey1w/kwP0
もう悲壮感が漂ってるじゃねぇかw
141 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 11:13:19.49 ID:Hl6+uprP0
続けるにしても休んだ方がいい
マジで
142 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 11:18:21.50 ID:q4oCCOKA0
笑いに体を貼りすぎだろw
143 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 11:19:47.05 ID:D+B+N/sH0
冷静になろう473
鬱入ってるんじゃないか?
144 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 11:22:16.87 ID:Mrfs/rgc0
何で嫁と出かけている時に悶々としてネタ投稿するんだよwwww
相変わらず自爆ばっかだなww
145 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 11:22:42.60 ID:782izK0X0
>>139
473だけはガチ
146 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 11:25:12.53 ID:mqiqsIUe0
473の今の状況はミルコに立ち向かう永田さんと同じ
147 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 11:27:02.38 ID:X+nY7H3E0
続き早くしろwwwww
読んでやるからwwww
148 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 11:31:38.75 ID:CYI4wC2y0
エロネタで笑いを取れるのは473しかいないなw
149 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 11:35:30.80 ID:Y0B1Rryk0
ここまで追い込まれてもまだ書こうとする473はスゲーな
何がそこまでさせるんだ
もうヒューマンドラマだよ
150 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 11:38:41.21 ID:AooDUinj0
あのな
萎えたとか書いちゃダメなんだよ
リアル話だったら今頃興奮してなきゃおかしいんだから
読者のことも考えてくれよ
151 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 11:44:58.90 ID:969k4CEi0
まだあるぞ
これは誰の話?
ずっとスルーしてたが、最近クオリティが低すぎるからやめた

高校生カップルのセックス [転載禁止]©bbspink.com
324 :えっちな18禁さん[]:2016/12/10(土) 07:41:32.35 ID:y5NQdpVN0
コンビニでバイトしてるんだけど、昨日制服着たカップルがお菓子や何やら買いに来て、その中にコンドーム二箱紛らわせてたわ。
ごく普通の真面目そうなカップルなんだけど、レジの前で恥ずかしそうに目をそらしながら、でもギュッと手を繋いだままなのが可愛いやらエロいやらで・・・・・

嫁を抱かせている最低な旦那 [無断転載禁止]©bbspink.com
111 :473 ◆C/Sl2ylqTc [sage]:2016/12/10(土) 10:29:10.37 ID:y5NQdpVN0
中々荒らしは止まないね。
NGIDを初めて使ってみようかと思う今日この頃。
以前なら創作実話云々でウンザリして画像アップして、でもやっぱ叩く人はいてウンザリの上塗り、という悪循環だったけど、某スレの巨匠見習ってスルースキル磨きます(笑)
152 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 11:47:55.08 ID:3nkV5i900
すごいな…もはやショーンK小保方佐村河内に通ずるものがある…ナチュラルに虚言吐いちゃうんだろうな
153 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 11:48:31.29 ID:d0xr0KCy0
腹痛いwwwwwwwwwww
154 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 11:50:42.59 ID:3nkV5i900
ナチュラル虚言癖って罪悪感ないからストッパー掛からずに話が大きくなって、バレるまで続けちゃんだよね

その最たるものだな…

退き際弁えてれば良作として残ったのに…
155 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 11:58:07.86 ID:hAq2VM1x0
ここ最近で一番笑ったかもwwwww
156 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 12:07:32.31 ID:DBjw8YhW0
これはさすがに草生えるなww
157 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 12:28:11.04 ID:KMbOpZjF0
傷口が広がる前に撤退した方がいいのにね
株とか投資は絶対にやっちゃいけないタイプだわ
158 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 12:33:57.14 ID:C7VTHXfv0
お前ら肝っ玉もチンコも小さいんだな
アホな小学生みたいだな
159 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 12:50:27.54 ID:fWUG1sK40
なんつーか、つまんねぇ連中ばっかだなぁ
というかネタ供給すらしないクレクレ厨が偉そうに
160 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 12:55:39.66 ID:TDqgA9gV0
>>133
萎えたのは読者の方なんだが
161 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 12:57:23.97 ID:PKjcl/VH0
擁護派がレッテル貼りになっているときはマジで終わりのとき
162 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 12:59:39.73 ID:TDqgA9gV0
コンビニバイトて
163 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 14:39:44.26 ID:8lUfElFk0
さすがに萎えたわ
164 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 14:44:12.88 ID:O6ms+AaO0
ファーwwwwww
165 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 16:00:57.20 ID:5u+Le4j00
二兎追うものは一兎をも得ず
166 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 17:21:36.07 ID:yuNVI8PY0
二兎どころじゃないんだよなぁ…
167 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 17:45:47.72 ID:92Qf/zAq0
キモいおっさんがどんな顔して文章書いてたんだろうなw

他のスレまで出張して虚偽体験談連ねてるとか正気の沙汰じゃない
168 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 17:54:15.07 ID:urDF0cz60
473には関連スレのブックマークを外すことを勧める
しばらくそうして関連スレを見なけりゃ自分も気にならなくなるし、ほとぼりも冷める
フェイドアウトしなよ
169 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 18:13:20.08 ID:iCn8BkXB0
>皆の言ってる通りフェイクだ。すまん。俺の話じゃない

>今更だが、エロい部分はほぼ本当。録音等目で見ていない部分は俺の想像ももちろんあるけどね。

話は473視点なので473から報告を受けていると考えるのが妥当ですよね?
作者は473と相当な間柄とうけとれるのですが、嫁ちゃん借りたりできてないのですか?
後輩君風邪だかで仕事中からとかこの間の休日出勤から急展開とかの場合はほぼリアルタイムで報告を受けながらも作者さんはまったく参加していないということになると思うのですが
こんなことってあるのでしょうか?作者さんも仕事中で報告を受けているだけ?
私の読解力不足かな。わかりやすく解説をお願いします。
170 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 18:20:03.62 ID:QxxMgsPY0
473「全部フェイク」
171 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 18:56:59.61 ID:JbAlv56C0
ー完ー

473先生の次回作にご期待ください!!
172 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 19:04:42.75 ID:k2JBfR390
170も行ってるから473書いたのかと思ったら全然進んでなかった。。。

投下待ってるぞ〜
173 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 19:12:43.77 ID:cH0VNefu0
こんなん全く気にせずにしれっと続きを書ける恥知らずな厚かましさが473の持ち味だろ
早く投下してくれよ
174 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 19:34:56.09 ID:CjRbRGYI0
欲張りすぎたね
175 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 19:44:16.49 ID:L7GAJgip0
まだ書けとかいっている奴が怖い
473気にするな
休め
176 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 20:32:32.87 ID:QxxMgsPY0
笑うw w居もしないのに萎えるとかw w

700 473 ◆C/Sl2ylqTc sage 2017/03/16(木) 12:01:51.32 ID:6Vcsx+Oj0
嫁叩きが凄いと萎えてきます・・・
まあ俺の書き方が悪いんだよな
177 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 20:37:00.49 ID:B+lUOAXV0
もっと笑えるレスいっぱいあるよw
かわいそうだから引っ張ってこないけど
178 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 20:39:10.04 ID:N7Pfm1jD0
引っ張ってこい
179 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 20:44:00.77 ID:QxxMgsPY0
508 473 ◆C/Sl2ylqTc sage 2017/03/08(水) 13:17:54.46 ID:iOGGiYF50
ヌポッ、ヌポッって暫くやった後、後輩が「足開いて・・・」と命令口調。
すぐに嫁の嬌声。
「奥まで入れるよ?」「ん、来ていいよ・・・あああっ!いやっ!凄っ!ああああっ!」
「届いてる?」「ああっ、おかしくなっちゃうっ!ああっ!あああっ!あああぁ!」
「先輩のじゃ、届かない?」「知らないっ、ああん!ああっ!」
「言ってよ」
ちょっと間があって、嫁が囁くように言った。
「こんな所まで届くの、後輩君だけだよ」
「先輩のじゃ、届かない?」また聞く後輩。
「あの人のじゃ、無理、届かない・・・あああ・・・」
「でかいチンポじゃなきゃ気持ち良くないって言えよ」「ああ!やだっ、言えない、そんな事・・・」
180 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 20:49:17.42 ID:D41T/SVN0
コントじゃねぇかwwwwww
181 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 21:02:42.22 ID:Gijs2wXD0
ドヤ顔じゃねw
182 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 23:07:18.03 ID:9Cz5lf6P0
もうやめて473のライフは0よ
183 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 23:10:29.84 ID:9Cz5lf6P0
まぁナンナだかんだ詳細語る癖に、証拠出さない奴はみんなこんなのだろ
184 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 23:18:12.15 ID:QxxMgsPY0
知らないっ、ああん!ああっ!
アホか、これ知ったら親は泣くぞ
185 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 23:19:50.53 ID:bt9ragda0
もう修正不可能だろうし引導を渡してやる
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1203427.jpg
引き際を見誤って敵を増やし過ぎたな
次の新作待ってる
186 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 23:25:15.71 ID:AruDlgh90
473即死w w w w w w
187 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 23:25:28.55 ID:782izK0X0
えっちねた板で実話なんてそうそう無いに決まってるだろうに
それを踏まえて楽しんでる人が大多数だと思ってたけど
ちんこ握りながら「信じてたのに!俺を騙したな!」って暴れる
変なとこだけピュアな人がこんなに居るとはな
188 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 23:33:06.41 ID:e9A6rJap0
と、キモオヤジが語るのである
189 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 23:36:02.40 ID:9Cz5lf6P0
引き際見極めずにスケベ心出すから
190 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 00:04:49.74 ID:qrZWBKHM0
あっ、もうちょいスレンダーなの想像してた。ショックw
191 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 00:10:45.38 ID:776EYh6l0
473が自慢気にかわいいだのグラマーだの書くからそれなりの想像してたのに言うほどグラマーじゃねーし下っ腹と腕がまんまババアでゲロ出た
192 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 00:19:36.36 ID:i8OLqSKY0
>>185
トドメを刺しやがった…
193 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 00:36:47.40 ID:3xL+Lemr0
ネタならネタで良かったんだけどな
別に嘘でも真実でもどっちでも良かった
とは言えここまで来たらもう終わったなこのスレ
194 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 00:42:52.17 ID:6k+BwSrM0
>>185
ファーwwwwwwww
195 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 00:43:20.40 ID:J7ANCnaa0
やけに盛り上がってるなw
でも俺は続きを期待するぜ473
過去なんかはどうでも良いんだよ‼
196 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 00:46:53.38 ID:Zb/1bkov0
473が圧倒的主導権を握っている限り続くだろう
197 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 02:13:32.72 ID:rhtUeMu40
一時俺も官能小説っていうかエロネタ書くのにハマってたから分かるけど、病みつきになるよ。ある種の性癖なんだろうな
198 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 02:54:25.23 ID:SCRMkxsW0
>>185
つまり…どういう意味だってばよ(無知)
199 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 05:21:53.80 ID:z5NPe0UT0
ネタをネタだと以下略
200 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 06:25:25.65 ID:apVI1tX40
473がおもしれえ話を書いてくれてたのに、フェイクかどうか、とか、敵を増やした、とか、なんでそこまで青筋立てて熱くなれるのかね
リアリティーを求めて、少しでもリアリティーがないと、自分の中にコツコツ構築したものが崩れるのが怖いとか
今まで心から信じて一生懸命に頑張って読んできたのに裏切られたって涙流す、チンコに毛が生え始めた中学生みてえな敏感さなのかしら
俺は多少嘘が入っていても、473の経験してくれたことをいろいろ書いてくれた方が楽しいけどね
201 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 07:00:24.65 ID:YzMqOl/X0
>>185
元ネタは何なの?
202 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 07:04:05.29 ID:JmrtA/j/0
みんなでつついてバカにしてるようにしか見えんが、ムッツリ信者脳だとこれが青筋立ててるように見えるらしいw
203 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 07:11:54.21 ID:apVI1tX40
>>202
チンコに毛が生え始めた中学生は、図星を突かれると悔し紛れに、話をずらして言い返すw
って書くと、それはお前だろ、って言い返すんだろうなw
先が読めてて全然つまらねえw
204 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 07:17:24.08 ID:Mu8etTAg0
このピュアボーイズの反応、どっかで見たことあると思ったらスキャンダル発覚時のドルヲタや声豚とおんなじじゃねぇかw
205 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 07:49:53.49 ID:apVI1tX40
そこまで心を奪われてたんだな、かわいそうに
206 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 08:01:36.58 ID:CM7v7x+S0
コンビニ店員なのがシラケるわ〜
207 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 08:19:31.81 ID:31cjdAZI0
>>203
実際話逸らしてるのはお前だしな
208 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 08:20:45.68 ID:JI60rdwK0
信者はしっかり擁護しろ
209 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 08:22:04.46 ID:J7ANCnaa0
473はやらかしたのは確かだけど、ここまで否定することもないと思うけどな
嫌なら来なければいいのに
俺は続行希望
210 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 08:24:27.89 ID:XyxsCk3g0
>>200
可哀想に
473に入れ込みまくってたんだな
今はショックかもしれんが冷静になれよ
211 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 08:34:54.04 ID:nPA8Yji30
恥晒してまで書き続けろっつーのか

そもそも473は取り巻きに足を引っ張られた様なものだ
前スレの終わりからヤバい流れだったから、スレ立てに時間をおいてクールダウンして、473が自分のタイミングで立てるべきだったのに、取り巻きの〉〉1が調子に乗って新スレ立てて、前スレの流れを持ち込みやがった

敵は身内にもいるんだから、そりゃもう続けらんねーわ
212 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 09:15:02.60 ID:YZNhoKaK0
>>211
調子に乗って同時進行させるから、ボロが出たんだろ。
いろいろな管理が出来ていないんだよ。
213 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 10:33:39.07 ID:31cjdAZI0
>>209
アホか、今はもう小説が終わって叩いて楽しむ段階
214 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 10:36:33.56 ID:8cxl5CAR0
>>201
これはオレも知りたい
215 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 10:39:10.14 ID:ruE6shAe0
本当に実話なら、音声の一つでもUPしてくれればこの流れ断ち切れるのにな
216 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 10:39:37.95 ID:heVk/9Iy0
恥さらしまでして書き続けろってどんだけなんだよw
感情移入しすぎ
今まで通り書いてくれたらそれでいいだよ
217 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 10:52:25.64 ID:GRK80VYL0
473には悪いが、非常に参考になる事例だわ
やっぱり読者を舐めすぎてたって事なのかね
怖いね
218 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 10:54:37.79 ID:T4PNXRQl0
実話だろうがフィクションだろうがどうでもいいよ。これからも面白く読ませてくれ!
219 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 11:00:12.43 ID:PEQLZ3b80
【暴露】女に出産させるのが好きな奴7【孕ん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1479636368/

ここと同じ展開w

証拠も出さずに風呂敷はトンデモ級
叩かれるとトンズラ、ほとぼり冷めたら再登場
220 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 11:04:01.51 ID:AZAMV5fS0
いやいやいやwwww
そっちと一緒にするのは流石に473に失礼だww
まぁそっちも好きだけどネタの度合いが全く違うよw
221 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 11:10:16.12 ID:puQfBB4E0
実話でもフィクションでもいいってのは473の応援になってないよ
473はネタと言われるのが一番嫌だったんだから、ある意味間接的で嫌らしいアンチ行為だ
実話と信じるか、この事に触れないのが一番の応援
222 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 11:53:29.30 ID:JRwstSNl0
何があったん?
ワケワカメ
223 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 13:10:39.02 ID:mimwSB0I0
簡単に言うとネタなのを自白したw
224 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 13:15:31.82 ID:h3SSxfws0
自白なら有終の美だが
自滅で発覚だからな
ダサいことこの上ない
225 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 13:20:51.16 ID:Swswq+ot0
自白なら有終の美ってのは確かだな
少なくとも俺は、自白だったら拍手送ってたと思う
226 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 13:36:21.70 ID:SCRMkxsW0
虚言癖の末路
227 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 14:14:45.71 ID:Bbgi3kqI0
自白はしてないだろう
228 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 14:18:54.89 ID:/8Oku9/P0
執拗に叩いてる人ってやっぱり学生時代いじめとかしてた経験あるん?
229 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 14:20:39.03 ID:Mu8etTAg0
逆々、いじめられっ子だよコイツらは
ここで浮き世で晴らせない憂さを晴らしてるだけ
230 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 14:44:06.03 ID:aMHSPxDi0
473って確実に自演して擁護レスしてるよな
俺でなきゃ見逃しちゃうね
231 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 14:46:59.32 ID:h3SSxfws0
よかった

イかれた性癖の旦那に付き合わされてる不幸な嫁はいなかったんだ
232 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 14:49:21.98 ID:j9JICsoF0
完堕ちはまだ?
233 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 15:00:17.52 ID:+D6nUknn0
473が完堕ちしてしまった
234 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 17:08:19.25 ID:caUp4Prm0
見事な堕ちっぷりだったな
235 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 18:18:59.65 ID:IYeBvduM0
夕方から後輩と会った話はまだ?
473仕事で忙しいのかな
236 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 18:39:22.03 ID:CCTV5KYm0
…………年度末だからな
237 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 19:14:13.12 ID:JmrtA/j/0
けど未だに支持者がいるんだよな
まあちんこ握れりゃネタは何でもいいような人間のクズしか支持していないようだが
238 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 19:17:10.40 ID:IYeBvduM0
このスレまで来てさすがにそれは恥ずかしいな
同じネタでズリ合った仲じゃないか
239 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 19:32:22.09 ID:xdYCjUYa0
お前マジ凄えよ
皮肉じゃない
473も報われるはずだ
240 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 19:42:44.70 ID:fRln780d0
>>237
お前らみたいなクズを見て日本の将来を心配してる
民進党見てるみたいだ
241 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 19:46:25.59 ID:JmrtA/j/0
>>238
ずっとアンチやってる
242 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 20:47:15.96 ID:y8uYvFH/0
小生は良質な実話でしかシコりたくないんだが……
473のEpisodeも蓋を開けてみれば薄ら寒い妄想話だったか
心底失望したし軽蔑に値する
473に於かれましては、謹んで末代まで祟らせて貰う事と致します
とるものもとりあえず、これまでシコるのに浪費した(虚しささえ残らない虚無の徒労に終わった)cal分
我々に詫びて欲しいところだな
「おもてを上げろと」言ってやるまで床に額を擦り付けて靴でも舐めてもらいたい
243 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 20:47:41.29 ID:TgrhFJ440
今、スレにいるアンチは元読者が主流だから、前からのアンチは今の状況はつまらないんじゃないの?
244 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 20:49:11.58 ID:y8uYvFH/0
473は我らの怒りのオーラに震えて眠れ Really?
245 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 20:49:28.16 ID:1ANS4ssW0
>>242
ワロタ
246 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 20:51:02.27 ID:/GfDejpt0
お前ら遊びすぎだろw
247 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 21:08:57.08 ID:p5vfxK400
何のスレか分からなくなってきたw
248 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 21:10:38.36 ID:JmrtA/j/0
>>243
そんな事はない
俺が知らなかった他スレへのマヌケな書き込みや、古参しか知らない嫁画像が見れて楽しいよ
249 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 21:18:32.31 ID:JmrtA/j/0
>>133で嘘八百の言い訳を並べたところに待ってましたと言わんばかりの>>151
この流れは;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブフォ!!ってなったわw
250 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 21:28:05.95 ID:y8uYvFH/0
いい年してコンビニアルバイトのフリーター先輩後輩なのなら
二人とも(嫁も入れれば三人か)色々と考えの足りない
欲望に忠実な野獣のような行動理念に支配されていたのも
ある意味でRealとも言える

前に肉体労働のBlueWorkerだと思うと頷けると考察していたMENSが居たけど
案外鋭かったのかも知れない

真実はいつもひとつとは限らない
祖父の埃にまるっと何かかけて…
251 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 21:37:05.12 ID:y8uYvFH/0
虚構と暴かれたばかりだというのに
心が無意識に信じれる筋書きを考えてしまう
勝手に辻褄を合わせてしまおうとしてしまう
473と積み重ねてきた日々がシコネタを育てるのね
読みたくて読みたくて 酔えば酔うほど ふるえる
ふざけすぎた季節の後で 今春が来て加奈子は真奈美になった
去年よりずっと真奈美になった…
252 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 21:38:23.85 ID:3AHTR/Sh0
ファーwwwwwwwwww
253 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 21:57:51.79 ID:31cjdAZI0
今更だが、エロい部分はほぼ本当(キリッ
254 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 22:11:35.59 ID:NUW95D1x0
フィクションでもノンフィクションでも、どっちでもいいことにごちゃごちゃぬかしやがって。お前らに同じ様なことが書けるのかよ。
255 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 22:59:51.35 ID:FvMwLRdF0
>>242
ヘイポーの反省文みたいww
256 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 23:09:16.61 ID:wgFhPTJ60
単発IDばっかじゃんw
257 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 23:11:30.83 ID:InXQDfHD0
単発で自己擁護楽しいか?
辛いだろ…もう休め473
258 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 23:12:00.18 ID:7tN+WLfX0
エロイかエロくないかだけが重要だから473書け
259 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 23:21:19.56 ID:wgFhPTJ60
>>257
>単発で自己擁護楽しいか?
>辛いだろ…もう休め473
それはこちらのセリフ
キチが知恵持つと厄介だよな、本当
260 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 23:24:42.42 ID:aR/cupgK0
いいんだよ473
261 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 23:28:50.47 ID:wgFhPTJ60
ほらまた単発ID
わかりやすいねw
262 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 23:48:07.27 ID:0oBvMy6q0
もう休め…
263 : えっちな18禁さん2017/03/31(金) 23:57:18.57 ID:y8uYvFH/0
ふふふ…もうじき単発IDがわらわら湧いてくるぞ…
264 : えっちな18禁さん2017/04/01(土) 00:39:02.48 ID:VbKYEEMb0
人の批判ばっかりするやつは、自分の境遇に対して不満があるやつってのが相場だわ。
ただ、なにかって言うとすぐ他人の批判ばっかりするやつだからこそ、たいした扱い受けないものなんだ。
Evaluation: Average.
265 : えっちな18禁さん2017/04/01(土) 03:27:06.72 ID:CnmbCdaR0
>>264
そういうことは珍しくないのかもしれませんね
何かをなす人は、批判ばかりするのではなく別のことに時間を使えるように思います
場所を選んで愚痴を言うくらいあるでしょうし、何処かでストレスの解消はするでしょう
その場所・解消法がこういった批判かというと疑問ですね
知人のドクターは、書店・古書店巡りや買った本を読むことか趣味であり
ストレス解消法の一つと言っています
巡りながら仕事に関することの整理も出来るそうです
そうした時間の使い方を出来るからこそ地位を得られるのかもしれません
266 : えっちな18禁さん2017/04/01(土) 05:52:42.83 ID:1G47TSaK0
>>264
人の批判乙ですw w
267 : えっちな18禁さん2017/04/01(土) 09:32:07.10 ID:imTSHV+/0
>>266
小学生みたいな揚げ足取り、楽しい?
268 : えっちな18禁さん2017/04/01(土) 10:35:57.36 ID:iMAIuAgs0
>>267
あっさり揚げ足取られるようなアホが悪い
まるで473のような詰めの甘さw
269 : えっちな18禁さん2017/04/01(土) 10:43:10.03 ID:zpWCtOA20
せめて473はどのようなオチを考えていたか教えて欲しいなぁ。
270 : えっちな18禁さん2017/04/01(土) 10:48:20.82 ID:/s34GAaU0
確かにオチ位は概要でもいいから教えてほしいね
271 : えっちな18禁さん2017/04/01(土) 10:52:12.82 ID:zpWCtOA20
ここでもいいんだぜ

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1393862189/
272 : えっちな18禁さん2017/04/01(土) 14:32:17.97 ID:gBsK6JLk0
完堕ち
273 : えっちな18禁さん2017/04/01(土) 16:20:20.24 ID:VLorln2u0
473氏はもう書かないのかなー。読み物としては面白かったのになあ
274 : えっちな18禁さん2017/04/01(土) 16:51:50.91 ID:axtwq9ai0
読み物じゃなくて、リアルを頑なに主張してたしなぁ

プライドが許さないだろうなぁ
275 : えっちな18禁さん2017/04/01(土) 16:55:05.19 ID:0E+/D5nY0
>>268
473が好きで書いてて、それを楽しいな、と思ってここにきてるのに、揚げ足を取られるアホが悪い、とか、詰めが甘いとか、シラケるな〜
仕事中毒か、他人に寛容になれない人なんだな
女性に相手になれないんだろうな、こういう人たちは
276 : えっちな18禁さん2017/04/01(土) 17:04:27.72 ID:hk4FCaeL0
お前ら473に、投稿止めてもらいたいの、それとも続行してもらいたいの?  どっちなの? 俺は続けて欲しい。
277 : えっちな18禁さん2017/04/01(土) 17:55:17.33 ID:9bvcyH+K0
ワリとマジで新作希望
278 : えっちな18禁さん2017/04/01(土) 18:40:58.58 ID:1G47TSaK0
>>275
楽しいな(笑)と思って来てるなら俺に何を言われようと無視していればいい
俺は好きにやるからw

お前みたいなネクラのムッツリは女も寄り付かんから473の作り話は貴重なオナネタ
そりゃぶち壊されたら腹も立つだろうw w w
279 : えっちな18禁さん2017/04/01(土) 18:48:21.78 ID:shajUBS60
部外から見てると>>278こそがネクラ系DQNに見えるわけだが
280 : えっちな18禁さん2017/04/01(土) 18:49:50.79 ID:imTSHV+/0
ついでに粘着でストーカー気質>>278
281 : えっちな18禁さん2017/04/01(土) 19:01:03.02 ID:1G47TSaK0
二人とも自己紹介始めてどうしたんだ?
282 : えっちな18禁さん2017/04/01(土) 19:48:52.35 ID:shajUBS60
ほらな、ネクラ系DQNだろ?
283 : えっちな18禁さん2017/04/01(土) 19:55:47.13 ID:9bvcyH+K0
お前ら、レッテルの貼り合いしてどーすんだよ
284 : えっちな18禁さん2017/04/01(土) 19:58:41.92 ID:1G47TSaK0
>>282
確かにお前はそうだな
285 : えっちな18禁さん2017/04/01(土) 20:00:24.74 ID:Gszke3+A0
なんで外野同士が喧嘩してんだよw
286 : えっちな18禁さん2017/04/01(土) 20:04:13.63 ID:1G47TSaK0
楽しくチンコ握っていたいのに、473が叩かれて悲しいんだとよw
287 : えっちな18禁さん2017/04/01(土) 20:53:26.40 ID:yxK8UHLz0
ネクラの僕が楽しくちんこ握ってたのに473が叩かれて悲しい!またかいてほしいな
288 : えっちな18禁さん2017/04/01(土) 21:37:04.62 ID:L0oi9ug20
これだからいじめられっ子はなぁ、カラッとできないんだよなぁ
ジメジメネチネチうっとうしい
289 : えっちな18禁さん2017/04/01(土) 21:51:37.78 ID:1G47TSaK0
それもお前の事だなw
290 : えっちな18禁さん2017/04/01(土) 22:10:16.67 ID:EIJvMiD+0
473さん
官能小説の続きをお願い致します
291 : えっちな18禁さん2017/04/01(土) 22:33:34.02 ID:rsVTpDlc0
まあ次回作は他と平行連載なんてするなよ
文体でばれそうだけどw
292 : えっちな18禁さん2017/04/01(土) 22:44:04.90 ID:kE8CZvdx0
えっちなお話を書くのが大好きなフレンズだったんだねー!
293 : えっちな18禁さん2017/04/01(土) 23:36:01.04 ID:imTSHV+/0
>>286
>楽しくチンコ握っていたいのに、473が叩かれて悲しいんだとよw
やっぱり粘着質だw
しかも全く周りが見えてない
294 : えっちな18禁さん2017/04/02(日) 00:17:38.19 ID:eFML9Vxj0
こういうのはな最後に書き込んだ方が負けなんだぞ
295 : えっちな18禁さん2017/04/02(日) 00:37:15.22 ID:0NBzcGuR0
エロ小説読みたさに自分を美化w w w
296 : えっちな18禁さん2017/04/02(日) 08:04:02.01 ID:oXEwAS5G0
Wi-Fiオンオフで多勢を装う気色悪いオヤジ
茶化しや叩きレスで盛り上がってるとこに来て、お前は周りが見えていないんだと絶叫w
297 : えっちな18禁さん2017/04/02(日) 08:26:44.06 ID:OYeS+30o0
>>296
何自分のネタバラシしているの?
ちな、>>293書いたの俺ね
最初から誰かさんみたいな真似はしてないよ。
298 : えっちな18禁さん2017/04/02(日) 08:31:31.81 ID:EEwlrgAJ0
Wi-FiオンオフでIP変わるの?
299 : えっちな18禁さん2017/04/02(日) 08:32:00.51 ID:oXEwAS5G0
なんだ図星だったのか
300 : えっちな18禁さん2017/04/02(日) 08:39:22.49 ID:OYeS+30o0
>>298
そう。だから簡単に多勢を装うことができる
ついでに他のPCとかを併用すれば固定しながら
複数人も偽装できるしね
ここ最近の473叩きはこのやり方だと思う
301 : えっちな18禁さん2017/04/02(日) 09:14:25.35 ID:YRhOCDqk0
やっぱりそうだったか
ここまで書き込む住人いないスレだったもんな
302 : えっちな18禁さん2017/04/02(日) 09:20:16.01 ID:rdCMAfW80
>>298
オンオフって言っても、ルータの電源入れなおすことだからな。

ま、嘘だろうと本当だろうと、473にはきっちり〆て貰わないと収拾つかないぞ
303 : 3002017/04/02(日) 09:23:16.30 ID:RAZFT0eG0
ID変わるかな?
ちな、>>300です
304 : 3002017/04/02(日) 09:26:54.79 ID:OYeS+30o0
もういっちょ
これでIDが変われば、Wi-Fiのオン・オフで
簡単にID変更できるはず
305 : 3002017/04/02(日) 09:27:50.91 ID:OYeS+30o0
ありゃ、やっぱりルーターのリセットが必要か
306 : えっちな18禁さん2017/04/02(日) 09:33:43.89 ID:eFML9Vxj0
何がやりたいんだ…
307 : 3002017/04/02(日) 09:38:27.41 ID:OYeS+30o0
>>302
473は今まで通りにして貰えばいいんじゃないかな?
話が本当かどうかなんて、受け側が考えれば良いだけだし、
創作だから叩くってのは受け側の我儘じゃないかな?
騙されたってわけでもないしね
ここ最近473を叩いているのは、そういう事に我慢できない、器の小さい奴が騒いでいるだけだと思う
308 : えっちな18禁さん2017/04/02(日) 09:55:21.29 ID:CuCNgk900
ちょっと違うと思うなー

473を叩いているのは、展開の引き延ばしもしくは展開の内容に不満があった従来の読者の一部だと思うよ
そして、従来の読者のアンチ化だから収集がつかなくなったんだと思う(禁煙にうるさいのは元喫煙者というのと同じ構造)
つまり創作バレというのは切っ掛けにすぎなくて、
創作であった事に不満があったから叩いているというのは実態から離れていると思うな

それを証拠に、他スレの過去の書き込みのコピペや一年前の嫁画像アップをしている連中は、
これまで以前にもそれををやって創作である事を主張して473を妨害できたに、敢えてやってなかった
でも、このタイミングで何故かやり始めたのがその証拠だと思う
309 : えっちな18禁さん2017/04/02(日) 10:10:14.24 ID:OYeS+30o0
なるほど、確かに一理あるかもね
でも、それでも受け側(読者)の我儘だと思うんだよね
ありきたりの事言うけど、嫌なら読まなければ良い事だし
嫌いになった、話の展開に不満があるからから叩くのは、
それこそお子様ね思考だとおもうな
310 : えっちな18禁さん2017/04/02(日) 10:18:49.82 ID:CuCNgk900
そうなんだよね

で、さすが元読者だな、と思ったのが473の弱点を良く理解しているな、と
473は内容叩きのスルーは割とできるけど、創作認定には感情的になる事が多々あったから
内容云々でなく、創作認定一点に絞ったのは、敵(473)を理解している証拠だなと思った

逆に応援側が473の創作認定アレルギーを理解していない節があったりする
311 : えっちな18禁さん2017/04/02(日) 10:42:58.12 ID:OYeS+30o0
たしかに
自分も473があそこまで耐性が無いとは思わなかった
312 : えっちな18禁さん2017/04/02(日) 16:37:21.75 ID:MA435pWU0
ペロッ、これは創作!
313 : えっちな18禁さん2017/04/03(月) 11:45:55.84 ID:Sn/6JlBz0
圧倒的主導権wwwwwwwwwww
314 : えっちな18禁さん2017/04/03(月) 11:52:52.79 ID:Jc+Vt36s0
アンチを分析してるけど最初から外れててワロタw
315 : えっちな18禁さん2017/04/03(月) 12:42:18.71 ID:5KUrsox40
473の意図は?
316 : えっちな18禁さん2017/04/03(月) 12:58:02.17 ID:H1pVJWjC0
317 : えっちな18禁さん2017/04/03(月) 19:41:12.69 ID:nHNK62FW0
何もかも放棄して逃走
318 : えっちな18禁さん2017/04/03(月) 19:43:33.81 ID:AKQDKSeN0
ここで異口同音に「473出てこいやオラァ」するのはそれこそお門違いのいじめでしょ
縁があればまた何処かで新作を目にすることもあるだろうし
どうにかしてここで復活する可能性も0ではないかもしれない
今はそっとしておこうや
319 : えっちな18禁さん2017/04/03(月) 19:48:23.22 ID:QA03bITU0
せやな
320 : えっちな18禁さん2017/04/03(月) 20:02:24.45 ID:6jAHVdm90
「嫁が帰ってこない」で復活させそうw
今までは巨匠って言われてきたけど今度からは473って言われるといろいろしんどいね
もうお互いにそういう時期なのかもしれない
321 : えっちな18禁さん2017/04/03(月) 22:39:38.91 ID:27L2iu+Y0
逃げたってことは創作って認めたってことだよね
創作じゃないならいつも通り報告に来る
322 : えっちな18禁さん2017/04/03(月) 23:02:18.26 ID:10wHOhX80
473は創作や釣りって言葉に過剰なまでに反応するからな
で、473が構想練ってた圧倒的主導権ってどんな風に表現するつもりだったの?
323 : えっちな18禁さん2017/04/04(火) 05:30:52.62 ID:ZtlbZU+W0
まあわざわざ自分で専用スレ立てるくらい自己顕示欲が強いから充電期間を終えたらまた自分でスレ立てるでしょw
324 : えっちな18禁さん2017/04/04(火) 05:36:25.20 ID:R2u9O4q/0
なんつーか、死体蹴り好きな奴が多いんだな
ここは本当に日本か?w
325 : えっちな18禁さん2017/04/04(火) 07:52:54.39 ID:cLXlxcLD0
473は只今、悪友編で悪友に旦那より先に嫁への生の中だしをさせる事に一生懸命だから大丈夫だろ
悪友へ中だしさせたら帰って来るよ
326 : えっちな18禁さん2017/04/04(火) 11:36:30.57 ID:dx6PAEVG0
無駄にわけわからん展開で引っ張りまくったのが一番の原因だと思うけどな
そもそも終わったと思ったのに自らスレまで建てたわけだから…
327 : えっちな18禁さん2017/04/04(火) 11:57:44.92 ID:RWpd77VA0
悪友は473じゃないと思うんだよな…
というか上のコピペを見て473が寝取られ専門じゃないことが意外だった
328 : えっちな18禁さん2017/04/04(火) 12:06:18.18 ID:AuUu+2Q80
いつの間にか変な感じになってしまったな
確実に473は終わったわけだけども、嘘とかネタとかどうでもいいから投下しててほしかった
所詮こういう板なんだから抜ければいいみたいなもんなんだからさ
329 : えっちな18禁さん2017/04/04(火) 12:52:39.79 ID:/I3fmBSM0
ID変えて必死だな
330 : えっちな18禁さん2017/04/04(火) 13:41:44.33 ID:2HoImdgu0
ネタだとバレなければ作品を読みつつ煽るし
バレれば更に煽り叩く

流れに沿って楽しむだけ
331 : えっちな18禁さん2017/04/04(火) 13:57:32.33 ID:y+IfP7me0
抱かせてスレに俺君が来てるけど、473とは月とスッポンだよな。
332 : えっちな18禁さん2017/04/04(火) 14:20:41.84 ID:SuXuM8de0
悪友スレってどこですか??
333 : えっちな18禁さん2017/04/04(火) 16:27:15.53 ID:2HoImdgu0
ほれ

スワッピング経験者が集まる村3【巨匠】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1484216477/
334 : えっちな18禁さん2017/04/04(火) 16:54:08.76 ID:SuXuM8de0
>>333
あざっす!!
335 : えっちな18禁さん2017/04/04(火) 18:55:14.43 ID:01AsKBje0
>>331
そうか?あっちもグダグダだと思うけど
336 : えっちな18禁さん2017/04/04(火) 19:12:57.42 ID:KgM25zPE0
悪友編も止めるはずが強引に続けてる
おまけに嫁の名前も473嫁と似たような加奈だし
名前ぐらい変えろよ
337 : えっちな18禁さん2017/04/04(火) 19:24:57.94 ID:TviQMkC10
俺君はズルズル続けてるけど自分のペースなんだよな
473は住人の心を掌握しているつもりが、いつしか住人に上手く転がされるようになっていただけだよ
338 : えっちな18禁さん2017/04/04(火) 20:11:55.68 ID:R2u9O4q/0
反撃できなくなった相手を集団で蹴るのって楽しいですよね
339 : えっちな18禁さん2017/04/04(火) 20:29:22.74 ID:/lEdY+vC0
楽しい
340 : えっちな18禁さん2017/04/04(火) 20:37:10.21 ID:LLZHtZdt0
集団じゃねえよ。
単発君ばかりw
341 : えっちな18禁さん2017/04/04(火) 21:36:24.46 ID:TviQMkC10
反撃出来ない?んな訳ねーべ
おい473出てきてコイツらに何か言ってやれよ
言われっぱなしでいいのかよ

エロい部分はほぼ本当だって、お前自信満々でそう言ってたじゃねーかよ
342 : えっちな18禁さん2017/04/04(火) 21:51:16.97 ID:sfcSYRyt0
虚言癖おじさん
343 : えっちな18禁さん2017/04/05(水) 01:19:25.01 ID:pPkG2tpN0
なんだか虚しいスレだな、ここは
473は嫁とご飯食べて、セックスして楽しい毎日送っているだけだと思うんだが
344 : えっちな18禁さん2017/04/05(水) 01:55:09.69 ID:woKphVQy0
新キャラ出して続けてください
345 : えっちな18禁さん2017/04/05(水) 01:55:21.35 ID:89mPo9040
虚しい言葉と書いて虚言
童貞のおっさんが妄想垂れ流してただけなんだな
346 : えっちな18禁さん2017/04/05(水) 06:58:16.03 ID:vxmjPLjc0
自演だったの?
流れがぜんぜんわからん

誰か詳しく流れを教えてちょ
347 : えっちな18禁さん2017/04/05(水) 08:23:47.24 ID:0ObIz6K70
今北産業
348 : えっちな18禁さん2017/04/05(水) 08:24:34.78 ID:6YCHj42J0
>>343
コンビニ店員が?
349 : えっちな18禁さん2017/04/05(水) 09:24:06.31 ID:RMHioCWx0
>>337
俺君はもともと一年に一回来るかどうかの人だったからなあ。最近頻繁に書き込んでるけど。
350 : えっちな18禁さん2017/04/05(水) 12:39:58.96 ID:yFK58yOe0
こういった投稿にフェイク入れるのは当たり前。それなのに矛盾を見つけては親の仇を取った位に興奮して叩きまくるのは滑稽以外の何物でもない。
叩く奴は筋金入りの473のファンなんだろうね。
以前俺もかなり投稿したけど、主軸の話は実話でもかなりフェイクを入れていた。
万が一関係者に悟られようもんなら、話が話だけに大変な事になるから。
書き方が似ていると言われたからではないけど、473の嗜好、ここに投稿したくなる気持ちはよく分かる。同調非難なんであれ、反応があるのは嬉しいし、背徳感が増すから。
351 : えっちな18禁さん2017/04/05(水) 13:00:36.10 ID:jB/rQV/Z0
473は同時連載中の他作品と混同するという致命的なミスしてしまったからそれは擁護にならんと思うw
352 : 名無し ◆H0YjBfvV5M 2017/04/05(水) 13:07:30.83 ID:yFK58yOe0
トリ忘れてました。分かる人だけ分かってもらえれば良いという思いを込めて、敢えて名無しとします。
>>351
他作品といってもどれもこれも落書きみたいなもんでしょ。
ここに投稿し慣れてくると、重複するのはありがちな事だと思うけど違うだろうか。そもそもここに投稿している奴は書く事で興奮し、興奮する為に書いているのだから。
これが浮気や不倫のネガテイブな話題ならあちこちつまみ食いする余裕などないだろうと思うのは俺だけか。
353 : えっちな18禁さん2017/04/05(水) 13:44:45.71 ID:ZUSsqcC60
突然現れて聞かれてもいない事をベラベラと話しだす
痛すぎるw w
354 : ◆H0YjBfvV5M 2017/04/05(水) 13:50:29.47 ID:1uyUxEdr0
トリ割れしてるからな、コレ
355 : 名無し ◆H0YjBfvV5M 2017/04/05(水) 14:53:45.09 ID:yFK58yOe0
引退した外野だからこれ以上は投下しません。
473を迎え入れる余地が無いのなら、このスレは無くした方が良いですね。彼の専スレだし。
続きの報告を待つのなら、難しい事は抜きにして静かにして待っていようよ。
356 : えっちな18禁さん2017/04/05(水) 14:57:29.21 ID:y0cP1CCN0
>>355
何が静かにだお前が一番うるさいんだよ
バーカw
357 : えっちな18禁さん2017/04/05(水) 15:41:29.49 ID:67Yc9PB60
全くしょーがねーな
俺は473を待つよ
358 : えっちな18禁さん2017/04/05(水) 15:43:18.91 ID:oPzBGTKc0
>>356

単発君がキャンキャンうるさいよ。
小学生みたいな煽りだね。
359 : えっちな18禁さん2017/04/05(水) 16:26:14.32 ID:ZUSsqcC60
と、単発君が申しております
360 : えっちな18禁さん2017/04/05(水) 16:59:36.62 ID:qocUtE440
ここまで全部473の自演
361 : えっちな18禁さん2017/04/05(水) 17:10:55.83 ID:6YCHj42J0
この状況で出てこいってのも酷
362 : えっちな18禁さん2017/04/05(水) 17:34:20.24 ID:fcjhKEpo0
今までの事はなかったことにしようぜ。
気を取り直してしこれる話かいてよ
363 : えっちな18禁さん2017/04/05(水) 20:42:29.76 ID:vxmjPLjc0
>>355
で、その後どうよ?
他人事よりそっちを書くべきだろ
364 : えっちな18禁さん2017/04/05(水) 21:15:25.84 ID:DEYoZIol0
皆に止めとけって散々言われてたのに無視してれいこを後輩にこれでもかってぐらい抱かせたら、れいこに捨てられた馬鹿EDが降臨
473恥ずかしくないのか?
365 : えっちな18禁さん2017/04/05(水) 23:09:09.68 ID:TjY5e2yC0
そういや473とEDはリメール仲間だったよな
366 : えっちな18禁さん2017/04/06(木) 00:15:47.76 ID:8Ke4Viz00
もうメチャクチャだな
完全に終わったなこれ
気に入ってたのに残念だわ
どうせこうやって書き込むとまたid変えて必死だなみたいなこと言われるんだろうけど
367 : えっちな18禁さん2017/04/06(木) 00:30:25.88 ID:sfONRI9x0
>>365
リメールw
あったなあ、そんなのw
368 : えっちな18禁さん2017/04/06(木) 02:02:19.80 ID:g/8L9VDx0
998 名無しさん@京都板じゃないよ (ササクッテロレ Sp09-PaXR) sage 2017/04/05(水) 23:45:42.42 ID:YimX2r3vp
私もよくこうして遊びますけど面白いですよねw
ボッシュートってね
http://i.imgur.com/85trIpQ.gif
369 : えっちな18禁さん2017/04/06(木) 10:17:09.51 ID:tNsxb2p20
あら?他名義でレスして結果的に同一人物だったってこと自白しちゃったのか
雉も鳴かずばなんとやらだったな
370 : えっちな18禁さん2017/04/06(木) 11:41:45.55 ID:rx/hg85I0
なんでもいいから続き書いてよ
371 : えっちな18禁さん2017/04/06(木) 18:15:36.46 ID:Q+x+LQT20
マジで続き書いてちゃんと完結させてほしいわ
372 : えっちな18禁さん2017/04/06(木) 18:38:37.70 ID:BiU9k/kP0
なんだろうな
煽って473を釣ろうとしてる奴はまだ散在してるけど徐々に鎮火傾向だったのに
煽り耐性がなさすぎて自分で燃料投下する気質なのかね
373 : えっちな18禁さん2017/04/07(金) 15:16:09.96 ID:9QIu10XS0
終了
374 : えっちな18禁さん2017/04/07(金) 15:42:10.57 ID:Neevlno00
過去スレをアーカイブして見てる俺は勝ち組
何回見ても抜けるわ
375 : えっちな18禁さん2017/04/07(金) 19:36:38.26 ID:ok/nRqOu0
>>374
作品が好きなら一番賢い楽しみ方だな

俺は473をいびり倒すのも好きだから本人が出てこないと寂しい
376 : えっちな18禁さん2017/04/07(金) 20:44:51.28 ID:ok/nRqOu0
しかしこの3スレ目は何回読み返しても声出して笑うw w w
最初の辺りから全力で笑い取りにきてるよなw
377 : えっちな18禁さん2017/04/07(金) 21:16:46.23 ID:8BfHzOQz0
せっかく楽しみにしてたのに、お前らのせいで終わりだ。なんてことしてくれたんだ。加奈子だか真奈美だか突っ込んだやつ最悪。
378 : えっちな18禁さん2017/04/08(土) 00:42:34.53 ID:xX/JkR/M0
473さん
早く官能小説の続きを
お願い致します
379 : えっちな18禁さん2017/04/08(土) 01:05:34.50 ID:ESxjJ4bE0
473さん
早く官能小説の続きを
お願い致します

キャラの名前を
絶対に間違えないでくださいね
380 : えっちな18禁さん2017/04/08(土) 06:53:26.60 ID:0Mdak/Tu0
ネタと分かった上で楽しんでたのに
余計なことすんなよな
381 : えっちな18禁さん2017/04/08(土) 08:34:48.33 ID:+srRnQHs0
小説やネタと割りきって楽しんでた奴もいるんだから出てきて続き書けや
ネタ認定されて出てこれなくなったってことは、473自身が割りきれて居なかったってことでもあり恥ずかしさ倍増だなw
382 : えっちな18禁さん2017/04/08(土) 15:39:54.95 ID:AVaz2eqg0
ネタじゃ無いってキレてたくらいなんだから堂々としろよ
なぜ逃げるんだい?
383 : えっちな18禁さん2017/04/08(土) 19:21:09.02 ID:+srRnQHs0
124 名前:473 ◆C/Sl2ylqTc [sage] :2016/12/10(土) 11:13:50.06 ID:y5NQdpVN0
「後輩君と・・・・しちゃった」

サーっと血の気が引く俺。
あの僅か30分の間に?と、声に出ない声をあげた。
いきなりコレって、悪い冗談?そんなにあいつって凄いのか?嫁が悪い女なのか?と、暗闇パニック。
でもそんな俺を嫁はガン見したまま。

「興奮・・・・した?」

と聞かれ、「あうっ、あうっ!」としか言えないオットセイみたいな俺。

こういうのが妄想全開なんだよな
あうっあうってセリフの辺りからモロバレw
でも猿はリアルだと信じてフルパワーでしこるんだろ
ありえねぇw
384 : えっちな18禁さん2017/04/08(土) 22:25:33.43 ID:XUM8ovM70
リアルじゃないのを見破れる俺カコイイ、ですねわかります
385 : えっちな18禁さん2017/04/09(日) 00:05:09.12 ID:xy/zl8/Q0
嫁の喘ぎ声いつもポックルみたいで笑うわ
あっあっあっあっあっ
386 : えっちな18禁さん2017/04/09(日) 00:21:26.29 ID:CH5MaJ5w0
妄想大好きな童貞だから
演技じゃない本物の喘ぎ声を聞いたこと無いんだろうな
本物はもっとシーハシーハ、カミンカミン言うのに
387 : えっちな18禁さん2017/04/09(日) 00:26:24.26 ID:asj+HW4f0
>>384
フルパワーでしこってたんですねわかります
388 : えっちな18禁さん2017/04/09(日) 00:31:21.31 ID:L6nTPeHS0
単発君、おおあばれっ!
389 : えっちな18禁さん2017/04/09(日) 02:11:40.46 ID:Ss6W+Tyr0
日付変わって30分で単発も糞もないんだけど
390 : えっちな18禁さん2017/04/09(日) 02:53:11.22 ID:fMOU0q920
473さん


早く官能小説の続き
読みたいです。
391 : 473 ◆C/Sl2ylqTc 2017/04/09(日) 09:07:43.31 ID:L0v3w5cn0
おはようさん
少し収まった感じなんだけど、勿論一つづつレス出来るわけもなく、投下もしない方が良いのかなとマッタリとしていました。
他スレの投下はほぼ他人事(知人毎)です、確かに。でも実話ではあるけど。
こっちの話はフェイク入れまくりで少し収拾がつかなくなってきました。上で誰かさんが言ってくれてた書く事で興奮したり、ちょっと笑えたりとか、まあ確かに落書きと言われればその域は出ないけどね。
あうっ、あうっ、なんてオットセイみたいな声は実際は出さないよ。筆休め的なアレだよ。
あっ、あっ、あっ、にしても文才が無いだけで。
392 : えっちな18禁さん2017/04/09(日) 09:23:01.58 ID:CIREF5/t0
キターwwwwwwww
393 : えっちな18禁さん2017/04/09(日) 09:24:41.60 ID:LBF6NNFR0
誘い受けはやめれ。他は好きにしろ。
394 : えっちな18禁さん2017/04/09(日) 09:25:07.01 ID:yLLbuH0Z0
>>391
おはよう
コンゴトモヨロシク
395 : えっちな18禁さん2017/04/09(日) 09:31:21.07 ID:ge+Ytm4m0
大したやつだ
396 : えっちな18禁さん2017/04/09(日) 09:34:28.00 ID:OWty6fLK0
>>391
待ってましたよ
397 : えっちな18禁さん2017/04/09(日) 09:36:41.41 ID:SC9opuAt0
懲りないなぁw
398 : えっちな18禁さん2017/04/09(日) 09:39:34.79 ID:Tb+I9jXo0
個人的に今一番笑えるスレ
399 : えっちな18禁さん2017/04/09(日) 09:53:32.67 ID:tE1TqCIP0
473さん
新作でいいです
才能を無駄にしないで下さい
400 : えっちな18禁さん2017/04/09(日) 09:55:09.71 ID:1bv8dE9d0
フェイクさんキターww
401 : えっちな18禁さん2017/04/09(日) 09:59:19.93 ID:1bv8dE9d0
フェイクさん続きはよ!
402 : えっちな18禁さん2017/04/09(日) 10:00:00.91 ID:EejIRvJc0
>>393>>400
473の専スレを逐一覗いているお前らの期待感も相当だね
素直に喜んだら?
403 : えっちな18禁さん2017/04/09(日) 10:03:27.37 ID:1bv8dE9d0
素直にマジで嬉しいよw
フェイクさんと仲間たちは中々タノシマセテくれるしねw
404 : えっちな18禁さん2017/04/09(日) 10:11:04.36 ID:LBF6NNFR0
そりゃあ、こんな展開めったにみれるもんじゃないだろう。
話的にはオチに意味はない書き手ということは理解している。
405 : えっちな18禁さん2017/04/09(日) 10:43:10.52 ID:jPXNAz7M0
やべー
爆笑ネタを期待してしまう
早くしてくれ!
406 : えっちな18禁さん2017/04/09(日) 11:35:23.45 ID:OWty6fLK0
>>391
早く続きを
407 : えっちな18禁さん2017/04/09(日) 11:46:17.16 ID:lHWaQo9s0
もはや473のピエロっぷりを楽しむスレだな
408 : えっちな18禁さん2017/04/09(日) 12:04:39.11 ID:asj+HW4f0
>>391
言い訳ばっかりで本編がないじゃないか
早く書けよw w w
409 : えっちな18禁さん2017/04/09(日) 12:22:36.84 ID:mUCkRCeA0
フェイク野郎はやく続き書け
410 : えっちな18禁さん2017/04/09(日) 13:06:28.55 ID:EXZd3x7O0
>>391
言い訳ばかりじゃなくて早くしろよ
411 : えっちな18禁さん2017/04/09(日) 14:05:10.58 ID:mUCkRCeA0
フェイク野郎また逃げんのか
続きを書け
412 : えっちな18禁さん2017/04/09(日) 14:21:28.05 ID:/2MMTRsy0
mUCkRCeA0がちんこ握りしめて待ってるよ〜
413 : えっちな18禁さん2017/04/09(日) 15:01:05.12 ID:yHJl2NbX0
ここまでバレてるのにまた登場とか頭逝かれてるな
414 : えっちな18禁さん2017/04/09(日) 15:17:59.36 ID:mUCkRCeA0
いつまで待たせるんだ
風邪ひくだろ
フェイク473!!
415 : えっちな18禁さん2017/04/09(日) 16:26:21.71 ID:XovJLt4Q0
フェ、フェ、フェイクっしょん!
416 : えっちな18禁さん2017/04/09(日) 16:52:33.02 ID:OWty6fLK0
473さん

早く執筆活動
再開してください
417 : えっちな18禁さん2017/04/09(日) 19:14:51.18 ID:CeA1zMZU0
もう二本立ては止めろって
昨日はあっちで、今日はこっちとか
あっちも飽きられてるんだから、こっちでギャグ満載の寝取らせ書けば盛り上がるぞ
418 : えっちな18禁さん2017/04/09(日) 20:22:51.75 ID:/uMykeNi0
おっついに現実と妄想の区別が出来なくなったか!
ようこそ糖質の世界へ!
419 : えっちな18禁さん2017/04/09(日) 22:14:14.94 ID:asj+HW4f0
他スレへの書き込みは知人の話w
おまえは悶々とすると知人の話を我が事のように2chに書き込むのかよ

あとNTRは自分でも分からなくなる程フェイク入れまくり?
それ、作り話とか創作って言うんですよw
420 : えっちな18禁さん2017/04/09(日) 22:36:56.15 ID:XghGojq20
まほよばの新作短編て酷くね?ノリがこっちそのままなんだけど
421 : えっちな18禁さん2017/04/10(月) 01:31:50.40 ID:HJxTmUiJ0
>>420
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
422 : えっちな18禁さん2017/04/10(月) 04:48:01.93 ID:MpEcPI920
せっかくのストックが無駄になるのは何としても避けたい!って気持ちも分かるけど、もう止めとけよw
423 : えっちな18禁さん2017/04/10(月) 07:13:06.23 ID:dZMnDbMY0
まとめてフランス書院に投稿すればいいよ
424 : えっちな18禁さん2017/04/10(月) 12:21:16.35 ID:9PB/xlWJ0
やっぱりネタ認定されるのが本当にイヤなんだなw
425 : えっちな18禁さん2017/04/10(月) 12:58:21.98 ID:1pP7yWSE0
リアリティーの欠片もないのに信じろとか無理があるだろ
もっと上手く書けよ
426 : えっちな18禁さん2017/04/10(月) 13:12:22.14 ID:ORa3VgtT0
473大人気だなw
このまま何もなかったように473が復活したら、
こいつら大発狂するんじゃねw
427 : えっちな18禁さん2017/04/10(月) 13:17:27.02 ID:a/J/nWsq0
潔さも大事

いつまでも引っ張る根性はモテない思考
428 : えっちな18禁さん2017/04/10(月) 18:33:20.57 ID:dw4PeYKG0
信者の妄想が痛々しくて見てられないw w
429 : えっちな18禁さん2017/04/11(火) 01:02:47.86 ID:e6+Yw9tI0
カムバック473
430 : えっちな18禁さん2017/04/11(火) 02:16:06.14 ID:3IN1E0W10
自演童帝リ・ヨウニン大発狂www
431 : えっちな18禁さん2017/04/11(火) 07:24:47.87 ID:BWqVNKTp0
悪友も473だろ
文章の癖が酷似しとる
432 : えっちな18禁さん2017/04/11(火) 20:48:03.10 ID:nINT2K+l0
こっちで相当叩かれたから悪友の方は悲惨な結末に持って行きそう
既に悲壮的な雰囲気出してるし
433 : えっちな18禁さん2017/04/11(火) 20:49:54.82 ID:uxLNIHaH0
そうかね?完墜ちはしない人だよ
434 : えっちな18禁さん2017/04/13(木) 22:31:31.59 ID:wctryQUi0
高校は吹奏楽部だったの?
435 : えっちな18禁さん2017/04/13(木) 22:55:22.03 ID:FG1hUpDF0
カムバックカムバック
436 : えっちな18禁さん2017/04/14(金) 00:19:27.10 ID:MI0wA/Ta0
結局こないだ来たのは効いてないアピールするためか
437 : えっちな18禁さん2017/04/14(金) 00:30:10.16 ID:hPPzaafx0
信者の俺としてはまた来てほしいな
438 : えっちな18禁さん2017/04/14(金) 00:30:56.05 ID:RrXjH7k90
寝取られる心配はないのか、後輩を信じすぎじゃないのか
奥の気持ちはどうのこうの…みたいな膨大なツッコミには
余裕かましたり惚けたり平然としていられるが
創作と疑われる事にだけ極端に敏感ってのは
それだけが図星だから

それ以外の事柄は全て作り話で自分でどうとでもできる
つまり圧倒的主導権を握っている事柄だったからなんだよなあ
439 : えっちな18禁さん2017/04/14(金) 07:56:48.66 ID:UhXFmLp60
>>391みたいな阿呆なレスせずにしれっと投稿続けてりゃ良かったものをw
440 : えっちな18禁さん2017/04/14(金) 08:49:28.62 ID:25j8P5Bu0
俺たちの戦いはこれからだENDでよろしいか?
441 : えっちな18禁さん2017/04/14(金) 10:53:30.62 ID:vZjmixMq0
いつまで粘着してんだよ
442 : えっちな18禁さん2017/04/14(金) 12:57:41.32 ID:WdvlBrK50
473が来るまで
443 : えっちな18禁さん2017/04/14(金) 20:38:22.69 ID:sSPs3VlZ0
出て来て脳内夫婦生活書けよウジ虫
逃げてばっかりだなこのヘタレは
444 : えっちな18禁さん2017/04/14(金) 20:43:04.71 ID:T7PucTvB0
カムバック
445 : えっちな18禁さん2017/04/14(金) 21:59:29.05 ID:Sjoq5Rp00
ホントにどっちも気持ち悪い
446 : えっちな18禁さん2017/04/15(土) 22:12:02.74 ID:65q5HbpS0
だったら見なきゃいいのさ

わざわざ見に来て文句言うのは、ラーメン屋に来ておいて「ラーメンなんて体に悪いもの
食べさせるなんて!」とか言うガイジと同じレベル
447 : えっちな18禁さん2017/04/15(土) 22:16:23.34 ID:fwbKH4aX0
斜め上の例え
さすがガイジ
448 : えっちな18禁さん2017/04/15(土) 22:19:00.76 ID:MhuamO6/0
ソープで女に説教するおっさんな
449 : えっちな18禁さん2017/04/15(土) 22:20:33.72 ID:VzUXghq70
>>447
図星なんだなw
おうむ返しじゃなくて、もう少し捻ったレス返せよ
450 : えっちな18禁さん2017/04/15(土) 22:22:54.83 ID:fwbKH4aX0
ガイジにガイジと言ったらファビョりだしたwr
451 : えっちな18禁さん2017/04/15(土) 23:29:01.56 ID:sRa51d7x0
>>446
つまらんもんをつまらんと言って何が悪いのか?
452 : えっちな18禁さん2017/04/15(土) 23:35:14.77 ID:fwbKH4aX0
「NTRなんて非常識」と叩いてるならラーメン屋の例えも当てはまるんだが、そんな事誰も言ってないからな

出来、或いは質について煽ったり叩いたりしてるだけで
アホは上手く例えたつもりみたいたが斜め上なんだよなw
453 : えっちな18禁さん2017/04/15(土) 23:57:05.96 ID:xUeKFdMr0
>>446
見るか見ないかをお前に言われる筋合いは無い
嫌なら見るなは論破じゃないっていい加減理解しよろゴミ
454 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 00:13:13.62 ID:NgAXTbs/0
この人を何がそんなに駆り立てるのか気になる
逆にかわいそうになってきた
455 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 04:46:23.81 ID:7+BbSqfP0
>>453
嫌なら見るなよアホちゃうか
456 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 07:07:43.12 ID:0f47XXpQ0
いい大人のくせに見苦しいから、よせよ
457 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 10:02:23.63 ID:6qWTiVds0
>>455
見るか見ないかくらい自分で決めるものだろ
これが理解出来ないとか本当に頭が悪いんだな
458 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 13:03:01.89 ID:zw1V1edE0
>>457
文句言いながら見て、そして文句を言う

嫌なら見るなよ、バカじゃね?
459 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 18:19:06.35 ID:guWWT2wq0
見るか見ないか自由なのにわざわざ好きでもないもん見に来てんだからやっぱバカなんでしょ?
それかあえてみんなわかってるようなこと突っ込んで悦に浸ってるバカか
460 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 21:25:59.92 ID:9/yYOpA50
>>458
泣き言言いながら書いて、そしてまた愚痴たれる

嫌なら書くなよ、バカじゃね?
461 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 21:30:47.31 ID:rA+MsHzc0
もう473がこのスレに来ることはないだろう
あれだけ自己顕示欲が強いくせに来ないんだから相当ネタ確定が効いているんだろう
462 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 21:38:56.71 ID:E+V8uV0U0
フェイクまみれで実話ですと言われても反応に困るし、そこまでバレたくないなら普通は書かない

まあ脳内物語だわなw
463 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 22:26:36.25 ID:Bgxs7JDv0
フェイク無しで書く方と思う方がおかしいと思うが
論理が破綻してる
464 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 22:35:40.73 ID:E+V8uV0U0
何が破綻してるんだ?
465 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 22:44:30.68 ID:rA+MsHzc0
そもそもフェイクってレベルではなかろうw
466 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 23:39:52.20 ID:48cH+z6Y0
別に創作でも構わないから書いてほしいっていう俺みたいなのも居るのに
何故か創作は絶対に許さないキチガイが居座ってるんだよなあ…
作者叩いても意味ないのに
本当に頭悪いとしか言いようがない
467 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 23:46:50.54 ID:Rd2wEqAw0
なんかもう色々書いてそうだけどw
書ければなんでもよいから、そう考えると続きを待っている俺らの負けだねw
いやはや逞しいわ
468 : えっちな18禁さん2017/04/16(日) 23:50:00.71 ID:E+V8uV0U0
>>466

>何故か創作は絶対に許さないキチガイが居座ってるんだよなあ…

どこに?
469 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 00:17:58.31 ID:eVTLgUUz0
まぁちょっとズレてる指摘だよな
470 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 01:48:13.80 ID:4oPlSD1J0
アンチは構わず待ってる連中にだけ反応して思う様書き進めて行けばwin-winなのに
アンチの餌は反応する事で最善策は構わない事
シカトし続ければアンチはいたたまれなくなって暴れるが
最終的には「飽きた」と捨て台詞を吐いて居なくなるしかない
471 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 06:21:21.02 ID:GpDe7Spy0
俺は嫁を女に抱かせてる
いわゆるレズ
需要あるかな?
472 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 07:49:48.78 ID:VDqZr3Fw0
ない
473 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 11:21:13.24 ID:5PBp+vsg0
>>471
宜しく
474 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 12:38:13.81 ID:yPQ19xbO0
>>470
現状473が「萎えた」と捨て台詞を残して居なくなったんだが
475 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 14:53:21.46 ID:UsioUu8k0
>>474
お前やっぱりアホやな
476 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 15:01:33.17 ID:cvwoVVgL0
こんにちわ
萎えたのは叩かれまくったからというよりも、ある一レスからだよ。この間妻ボッキにでも投下しようかと考えたけど、やっぱこっちの方の気軽さに慣れるとあっちはどうもしっくりこない。
あっちは皆そういう属性ありまくりの人ばっかだから、ここみたいに叩きが全くない事になんとなく違和感というか。まあ、俺も病気だと自覚してるけど。
なんだかんだ言っても俺は耐性が無いんだと自覚したよ。ムキになって馬鹿だわ
477 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 15:03:15.78 ID:JbmfbSdm0
お前誰だよ
478 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 15:07:43.32 ID:w+YjQaNt0
俺はフェイクさんは叩かないよw
むしろ応援してるw
479 : 473 ◆C/Sl2ylqTc 2017/04/17(月) 15:13:18.27 ID:cvwoVVgL0
>>476は俺だ。とり忘れ。
どうせなら473の時にで書きゃ良かった。
こっちは荒れてゲンナリしつつ、あっちはこの間に二回実行。いずれも後輩からの電話による実況。
暖かくなると色々と大胆になるもんだ
480 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 15:14:01.68 ID:D3nmzOqY0
妻勃起にはどんな話を投稿しようと思ったんだ
導入だけ教えてくれ
481 : 473 ◆C/Sl2ylqTc 2017/04/17(月) 15:14:11.49 ID:cvwoVVgL0
>>478
フェイクさんて変なあだ名だな
それと悪友とか何とか、あれは俺じゃ無いよ。読んでもいないけど、そんなに似ているのだろうか
482 : 473 ◆C/Sl2ylqTc 2017/04/17(月) 15:14:28.90 ID:cvwoVVgL0
>>480
いやだから、この話だよ
483 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 15:15:51.87 ID:4PSxJ0MR0
叩きがないと寂しいとか擁護派の梯子をはずしまくりじゃないの
484 : 473 ◆C/Sl2ylqTc 2017/04/17(月) 15:16:42.11 ID:cvwoVVgL0
寧ろあっち読んでると、こんな生活してる奴が普通にいるって分かるけど、ここじゃやっぱまだ抱かせるってのは、アブノーマル過ぎて、色々と疑われちまうのかな。いわば皆さんは意外と普通の人たちなんだって事かと。
485 : 473 ◆C/Sl2ylqTc 2017/04/17(月) 15:18:08.78 ID:cvwoVVgL0
>>483
いやいや、叩かれると嫌だよそりゃ
あっちはそんなの一切なくて、寧ろ怖いくらいに食い付きが良いから、ちょっと怖いってのがあるんだよ。なにやら個人的なメールのやり取りにまで発展して複数やったりとか。
486 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 15:18:51.49 ID:O4n/DN680
悪友が473と書き手が同じっつーのは、まぁ少数派だな
しかし加奈子をここで続けるのはもう厳しいぞww
妻ボッキに移行したほうがいい
できればリンク貼ってくれ!
487 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 15:20:13.27 ID:O4n/DN680
確かに妻ボッキとここじゃ雰囲気が違いすぎるなwww
書き手にとってもそうなのか
488 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 15:26:53.01 ID:urWknUUw0
確かに、妻と…の方でやってくれれば、また話を純粋に楽しめそう
ここでやってると時々アンチが挟むネタのせいで473の書き込みで笑っちゃうこともあるからな
失礼な話で恐縮だけど
489 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 15:34:33.70 ID:junvNUNb0
フェイク入れすぎて収拾つかないって自分で言ってんだから、移住して仕切り直ししとけ
490 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 15:42:36.09 ID:+KClhbt+0
あっちはコアな分優しいからな
ネタとか関係ない
こっちは何だかんだいってライト層だから、ある程度のリアリティーが必要だったのかも
そういう意味でこのスレが崩壊してしまったんだな
フェイクを入れすぎたからというが…
素直に見れば創作確定と見ざるをえないよー
491 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 15:45:32.89 ID:BvqTLjaC0
妻ボッキでやればいいよ
写真付きで
492 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 15:55:15.33 ID:BQGSvtQD0
結局どうなったの
493 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 15:57:08.03 ID:bzj0fD1r0
473の爆笑報告が待ち遠しいwwwwww
494 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 16:35:30.04 ID:LySJSesm0
>>479
そうなると結局嫁さんは完全に浮気になってるのか?
495 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 16:38:39.87 ID:7LP7twQV0
なんだ
フェイク野郎やっと来たのか
早く続きかけよ
496 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 16:50:07.32 ID:Xers+Wdv0
お、473帰ってきたか待ってたぞ!
その後の話よろしゅう
497 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 16:54:00.22 ID:ekn5H8590
フェイクなんだから適当に書けばいいんだよ
別の所に逃げるとか言うんじゃねぇぞ
楽しませろや
498 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 16:58:17.91 ID:Tz1OhO4b0
妻ボッキでやろうよ
絶対その方がいいと読者としては思う
こんな所で続ける意味ないよ
499 : 473 ◆C/Sl2ylqTc 2017/04/17(月) 17:08:27.83 ID:cvwoVVgL0
妻ボッキでもいいんだけど、過去分無視して書いても話が繋がらないと思って。流石にそこまでやってやる労力はないし。
ボロクソに言われても徹底無視でここに書くべきか迷ってます。
やっぱり書く事で興奮度は二倍にも三倍にもなるんだよね。好きな人を抱かせたりなんだり、本当困った性癖だよ
500 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 17:10:29.08 ID:OJYpeiux0
何だかんだ言われても、ここでこのまま書き続ければイイんじゃね?
501 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 17:10:46.71 ID:fjWkYv9G0
往生際悪いな
502 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 17:11:12.01 ID:aQin9OE40
キターwwww
嫁のあっあっあっがもう一度見たいですwwww
503 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 17:13:51.50 ID:O4n/DN680
過去の分は、冒頭にまとめサイトのリンク貼ればいいだけなんだけどなww
まぁ好きな方で続ければいいんじゃない?
ここはあまりオススメできないけど
504 : 473 ◆C/Sl2ylqTc 2017/04/17(月) 17:14:08.10 ID:cvwoVVgL0
嫁は「あっ!あっ!あっ!」だけど、今回は「あっ、ああっ?はあぁぅっ!」てのがあったよ(笑)
暖かくなったなぁ
505 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 17:16:09.34 ID:L18+Xqn00
書きゃいいけど、嫁がやめようといってもやるのは気持ち悪い
もはやプレイじゃない世界
506 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 17:16:10.63 ID:9Wy9g3x00
俺の最近のお笑いネタは柳沢慎吾と473
その一方が消えるのは寂しいよ
507 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 17:17:36.10 ID:vGvPMQai0
>>504
ファーwwwwww
いいよいいよwwww
508 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 17:19:04.85 ID:vGvPMQai0
いやマジでこの路線で行ってくれるなら応援するww
509 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 17:21:09.83 ID:O4n/DN680
まぁ確かにちょっと面白いなw
俺はウケ狙いはやめて欲しいんだけどもw
510 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 17:24:37.62 ID:vGvPMQai0
オットセイも復活希望!!
511 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 17:44:26.41 ID:9l8kpzQu0
ここに来たなら書き続けるきだろw
黙って続きを書いてくれよ
512 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 17:46:01.99 ID:oSYMor1n0
473は笑いを取ることの興奮を覚えるといい
笑わせてくれるレスは創作だろうとみんな受け入れるからね
513 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 17:51:55.13 ID:JUUwOlhk0
ネタレスというかショートショートの場合、下手な描写はマジでお笑いになるから、シンプルに行け
514 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 17:55:26.27 ID:HCtMR4eS0
最早誰も叩いてないなw
良かったな473ww
515 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 18:01:54.30 ID:BQGSvtQD0
ポックル定期
516 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 18:35:35.34 ID:fOfSocPZ0
エロければ何でもいい(真理)
517 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 19:03:38.02 ID:bhOmr2IY0
473が気に障った1レスって何やったん?
518 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 19:26:10.98 ID:lVnBzJfC0
8レスもしといて本編無しw w w w w
519 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 19:41:17.96 ID:fsQ4lLc/0
さすが構ってちゃん
520 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 19:47:26.24 ID:IaaN9xLf0
こっちだとスレ保存しやすい&読みやすいからありがたいが、ここまで荒らしが湧くなら塩漬けにするなり落とすなりして妻勃起に専念する事を勧めたいや
向こうで興味ある人は検索してここの過去ログ漁るだろうし
521 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 20:43:11.78 ID:Cl5D5g8z0
>>504
あのボテ腹のブヨい嫁か?
522 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 20:47:29.07 ID:MX/IFZ9D0
>>504
コンビニバイトがんばってる?
523 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 20:57:43.73 ID:kRlP1zxL0
ほら、単発君半狂乱w
524 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 21:05:56.99 ID:HCtMR4eS0
コンビニバイトww
525 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 21:35:53.54 ID:rQcZEuAA0
後輩もバイトの後輩だったのか
最近のコンビニバイトは定例会議とかするんだな
526 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 22:14:28.75 ID:lVnBzJfC0
>>525
定例会議はフェイク
527 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 22:23:31.21 ID:VDqZr3Fw0
逆にフェイクじゃない要素ってあるの?
528 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 22:30:30.20 ID:nlZXY3F30
死体はフェイク
529 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 22:49:07.92 ID:HCtMR4eS0
473のフェイクっぷりはトランプもビックリやな
530 : えっちな18禁さん2017/04/17(月) 23:13:07.19 ID:/c4PGxs60
皆ツンデレだなぁ...┐('〜`;)┌
531 : えっちな18禁さん2017/04/18(火) 00:34:38.99 ID:m5UGJ0ig0
グダグダしつこい473
もといフェイク野郎
さっさと妻勃起に行けよ
532 : えっちな18禁さん2017/04/18(火) 00:48:58.88 ID:m5UGJ0ig0
473=悪友
解りやすい
こっちに登場したら予定通りあっちにも登場してる
いつも合わせたように登場させるのは止めた方が良い
533 : えっちな18禁さん2017/04/18(火) 06:36:29.72 ID:16LSVBL/0
連投は真性
534 : えっちな18禁さん2017/04/18(火) 06:40:30.35 ID:ezroZ6ks0
自己顕示欲を消せればもっと愛されるだろうにw
535 : えっちな18禁さん2017/04/18(火) 19:24:50.35 ID:J4GaS+HR0
煽り耐性なんて関係ないよ
そんなもんあってもなくてもキレるまで煽り続ける
536 : えっちな18禁さん2017/04/18(火) 21:08:54.24 ID:mMji08KG0
まさにキチの真骨頂
537 : えっちな18禁さん2017/04/18(火) 21:16:17.67 ID:QxWvK8qT0
こんなとこでライト層相手に悦に浸ってないで行けばいいじゃない
向こうはすべてを受け入れてくれるんだろう?なにを躊躇う必要があるのか色々と幅も広がるじゃないか
538 : えっちな18禁さん2017/04/18(火) 23:03:11.89 ID:/w04J6Yy0
あんな人目につかない所が良いのかw
539 : えっちな18禁さん2017/04/18(火) 23:22:05.42 ID:i6mAPk370
>>538
行ってほしくないって素直になれよw
540 : えっちな18禁さん2017/04/19(水) 00:55:50.59 ID:gqiu+Avq0
行ってほしくない!!
541 : えっちな18禁さん2017/04/19(水) 07:38:53.46 ID:TJJgwduC0
>>539
行けば追うし行かなければここで煽るだけだよ
542 : えっちな18禁さん2017/04/19(水) 08:17:14.06 ID:jMLLa8Lj0
妻勃起のどの項目?
543 : えっちな18禁さん2017/04/19(水) 08:33:16.08 ID:uiTUorEe0
妻勃起で煽るのはキツイと思うぞw
雰囲気が本当に違うというか、アンチが逆に引いちゃって飲み込まれる所がある
544 : えっちな18禁さん2017/04/19(水) 09:07:34.86 ID:0V3dENjg0
自分で専スレ立てるような奴が人のいないところで満足するとは思えないw
545 : えっちな18禁さん2017/04/19(水) 09:20:42.07 ID:uiTUorEe0
確かに、もうピエロ状態なのに必死に続けようとする奴だからな
虚言癖と自己顕示欲のダブルコンボって、実生活で苦労しないのかな
546 : えっちな18禁さん2017/04/19(水) 11:44:10.79 ID:2LFGHUdj0
続けるんなら書いてくれないかな
547 : えっちな18禁さん2017/04/19(水) 13:21:49.92 ID:J4lKtFO+0
観測気球を上げている473
548 : えっちな18禁さん2017/04/19(水) 13:45:59.74 ID:8Z3pl/aL0
>>504
いいから書いてみろよ(笑)
549 : えっちな18禁さん2017/04/19(水) 19:10:01.52 ID:k8C0+bNG0
妻勃起のどのスレかわからない・・・
550 : えっちな18禁さん2017/04/19(水) 20:26:06.58 ID:4CIIlV1u0
やっと復活か
イースター万歳やな
キチガイに負けるな
551 : えっちな18禁さん2017/04/19(水) 20:37:05.39 ID:vBFuF52c0
もう取り繕えない段階だと思うが
552 : えっちな18禁さん2017/04/19(水) 21:36:13.32 ID:CZPHJFN50
だから取り繕う必要がないんだよ
553 : えっちな18禁さん2017/04/19(水) 22:08:48.26 ID:jpzNDFPb0
コンビニバイトで忙しいんじゃない?
554 : えっちな18禁さん2017/04/20(木) 00:51:57.58 ID:ZP0WmdlZ0
もうどっか別のところで書いちゃってるのかな...
555 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 16:36:18.63 ID:ah/6GGBg0
473氏、今晩あたりから書き込み期待して良いかな
556 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 16:45:41.44 ID:RkLrbG0N0
頭悪そう
557 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 23:37:29.96 ID:0ygx0UE/0
カムバックカムバック
558 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 23:42:16.38 ID:Ic+5QKEd0
続きが読みたい読者は俺だけじゃないはず
559 : えっちな18禁さん2017/04/21(金) 23:45:07.44 ID:WO+pGy9o0
俺は473をおちょくりたい
560 : えっちな18禁さん2017/04/22(土) 00:39:04.13 ID:DYqJ8OXJ0
>>559
お前って絶対現実で友達いないだろ
561 : えっちな18禁さん2017/04/22(土) 01:05:10.16 ID:NFPX1HXc0
虚言癖だけならまだしもつまらないのが致命的
473のピエロっぷりは面白いぞw
562 : えっちな18禁さん2017/04/22(土) 01:13:24.99 ID:uaddmEJe0
官能小説の続き
読みたいな〜
563 : えっちな18禁さん2017/04/22(土) 01:28:50.39 ID:gwY63P5P0
473自演してまで続けたいのか、哀れだな
誰もお前に戻って来いなんて言わんよ
564 : えっちな18禁さん2017/04/22(土) 08:31:25.58 ID:NQWVtRfE0
>>563
は?みんな戻ってきてと言ってるだろw
565 : えっちな18禁さん2017/04/22(土) 08:44:31.61 ID:i9UK77mT0
戻ってきてなんて言ってないよw
やりたけりゃ勝手にやればとは思うが
566 : えっちな18禁さん2017/04/22(土) 09:19:32.43 ID:IoobQ3BD0
みんな(笑)
567 : えっちな18禁さん2017/04/22(土) 10:54:23.10 ID:IhT72tLY0
カモーン473
568 : えっちな18禁さん2017/04/22(土) 11:00:24.45 ID:OeA+BG1P0
473は俺たちが居なきゃダメなんだよ
だから他所のサイトで書いたり
加奈子を捨てて、SKE柴田似の彼女を先輩に寝取られて一人侘びしくシャワー浴びるシリーズを書いたりなんかしねーよ
569 : えっちな18禁さん2017/04/22(土) 17:06:32.03 ID:DYqJ8OXJ0
>>563
は?続けてほしいに決まってんだろ?頭大丈夫?
570 : えっちな18禁さん2017/04/23(日) 22:10:33.97 ID:6VW8RzgN0
今日も書き込み無しかよ
571 : えっちな18禁さん2017/04/24(月) 07:53:25.25 ID:zo53UfoV0
>今更だが、エロい部分はほぼ本当

妄想の世界に浸かり過ぎて何が現実で何が架空なのか区別出来なくなってるんだろうな
もう神経とかズタズタなんじゃね?
572 : えっちな18禁さん2017/04/24(月) 12:31:52.56 ID:lVEn6fq00
>妄想の世界に浸かり過ぎて何が現実で何が架空なのか区別出来なくなってるんだろうな

妄想過多はお前の方だろ妄人
573 : えっちな18禁さん2017/04/24(月) 13:10:29.82 ID:Lg4ls5rH0
以上、信者の自己紹介でした
574 : えっちな18禁さん2017/04/24(月) 13:17:38.68 ID:9V+L7jCS0
ネタだろうがなんだろうか面白くてエロければ勝ちだろ?
575 : えっちな18禁さん2017/04/24(月) 14:14:38.11 ID:JQuPXQbK0
よくわかっているじゃないか
面白くないから負けたんだよ
576 : えっちな18禁さん2017/04/24(月) 15:01:28.18 ID:crViVFeG0
>>575
............((´-ω-`))
577 : えっちな18禁さん2017/04/24(月) 16:15:10.68 ID:tYwCupEz0
至急カムバック
578 : えっちな18禁さん2017/04/24(月) 20:25:09.73 ID:zo53UfoV0
もう見てないんじゃね?
ネタ認定で逃走するくらいだからリアルにヘタレだろw
人間のクズ
579 : えっちな18禁さん2017/04/24(月) 20:58:39.94 ID:OYyyv96F0
クズにクズ呼ばわりされてる473も気の毒だ
580 : えっちな18禁さん2017/04/24(月) 21:33:45.96 ID:zo53UfoV0
あー、クズにクズ呼ばわりされたわ
581 : えっちな18禁さん2017/04/24(月) 21:56:03.76 ID:P0usT2n40
だからもう少し頭ひねれや
おうむ返しじゃつまらん
582 : えっちな18禁さん2017/04/24(月) 21:58:48.03 ID:P0usT2n40
ま、こんなの相手にする俺も大概か
反省だな
583 : えっちな18禁さん2017/04/24(月) 22:08:28.61 ID:zo53UfoV0
風呂入ってる間にアホが反省しててワロタ