女子高生のことが異常なほど好きな奴集合 part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
スレ立て乙
結局お前らは俺のことが大好きなんだな
またストレス発散ができるw >>11
男は邪魔だから失せろよくせぇな
どいつもこいつも不細工で似たようなキモメンしやがって。
イケメン高校生なんて一般人には皆無だな JK良いよな。親の承諾ありゃ合法で結婚できるし、そうすりゃあ子作りセックスも誰憚ることなくできる。 >>16
8枚目の不細工金髪野郎にデカパイ揉みしだかれてんのか
興奮すんなw
男が不細工だと余計興奮する >>16
不細工カップル
イケメンと美人のカップルでもないケダモノ同士がいちゃついてるのとかきっしょ死ね >>21
2枚目なんの競技だよ
駅弁体位でなにやってんだ >>23
デブ=ブスではない
という論法で言えば左の子はブスではないな。 女子高生に告白されて突き放せる男がいると思うのか?
酷すぎるぜ 聞いてくれ
俺が30のとき塾講師やってたとき付き合ってたJK
5年付き合ったあと俺が捨てられたんだが
そいつ大学卒業して公務員になって結婚したんだが
今やってる仕事が教育政策らしいwww
塾の先生と毎週末ラブホでセックスやりまくってたやつが教育政策www
一方わいは底辺職で未婚…
天罰かな… >>44
ザマァwwww
まぁ、しょうがねぇよ。気にすんな。終わりだよ。
若いのかどうか知らねぇけど、教員採用試験年齢ギリギリまで受けてみろよ。
所詮この世なんて、生まれた場所、時代。あと、親の資産、(2世代も前じゃどうしようもないけどな。)コネ、それだけだ。
本人だけの努力じゃどうしようもないこともある。
次に生まれ変わったときに”強くてニューゲーム”だな。
気にすんな。お前も俺も終わり。 >>44
自分語りすんなゴミ
誰もてめぇみたいな廃棄物以下のゴミの話に耳を傾けるとでも思ったか?
死ーね、死ーね糞糞バーカバーカバーカ >>44
塾講師とは思えないほど語彙力ねぇなこのゴミ
ここはてめぇの私利私欲のためにすぐバレる妄想ひけらかすスレじゃねぇんだよ
お前みたいな能無しははやく首吊れバーカ
ゴミ家族も巻き込んで心中しろゴミ一家wwww >>44
マジモンのアスペなの?
お前真面目に死ななきゃダメだと思うよ >>44
はやく死ねやデブハゲゴミキモニート
廃人のくせにJKで妄想すんなクズが この世で一番不要なモノランキング第1位は>>44!!!
>>44入賞おめでとう!
そして富士の樹海で首でもくくって人様の迷惑にならないとこで一秒でもはやくくたばれガイジ そんなことより美人JKと中出しセックルがしたいんです
ただそれだけなんです
今のご時世でNK流はもうないのかな?
U18超美少女だらけの愛人クラブとかやっぱ金持ち権力者相手なら実在してるんだろうか? >>44
キチガイかお前まじで
頭沸いてんのかよダメ人間
デブ!ハゲ!ジジイ!童貞!
車に撥ね飛ばされろ糞老害!
ついでにチンコも去勢しろ
本来の使い方もできないまま切断されろゴミカスがw >>44フルボッコでワロスwwwwww
じゃあ俺も!
死ね死ねバーカバーカ妄想癖のキチガイハゲデブジジイ!死ね死ねゴミゴミ
ママのおっぱい吸ってバブバブ言ってろバァァァァアアアアアアアカwwwwwww ミニスカJKを見かけると声かけまくった時期あったけど、
どういう子が話に乗って来てくれるかというのを統計的に導き出せた時があった
統計の結果は本当に意外だったわ >>58
キモ死ねバーカ
妄想ハゲ童貞ジジイ完全復活wwwww >>58
ねぇお前どうしたらそんな人間捨てられるの?
ねぇ教えて教えて教えて教えて!!!
教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて
お前生きてることが気持ち悪いよねw >>58
生きてて悲しくならない?
誰もお前なんか必要としてないよ?死んだら? >>58
何一つ為にならない書き込みありがとう
ここまでセンスの欠片もない文章考えられるって逆に凄いよ
お前の存在価値は酔っ払ったジジイの吐くゲロ以下だからはやく死んじゃった方がいいかもね
存在してることがグロテスクだよきみ >>58
死ねゴミ
二度と書き込むなよ低脳が
ママと仲良く心中してろ粗大ゴミ >>67
隣の不細工男の前で女のデカパイ揉みまくって唇貪り尽くしてチンコジュポジュポいれて俺のものにしたい 生意気そうな美少女JKをマジで輪姦して中出ししまくる無臭動画を見てみたい
あてどなくネットさ迷ってるけどお目にかかったことは当然ながら一度もない
生きてる間に一度でも良いから拝んでみたいもんだが……まあ普通に考えてまずあり得ないよな わい44なんだけど
ボコボコに叩かれててワロタw
本当の話なんだがw
やっぱJKとエッチできたことを書くとそれをひけらかしたくて書いたように受けとられるのか
お前らも嫉妬ばかりしてないでJKひっかけてこいよ
ちゃんと街に出てさ
吸い付くような瑞々しい肌の太ももをさわさわしながら制服のミニスカの奥に手を突っ込んでいくときのゾクゾク感はたまらんぞ >>72
>>73の自演だから騙されるなよ?
>>73は1人でIDコロコロ変えて荒らしてるゴミクズ野郎だよ >>72
じゃあ通報するね
てか別に嫉妬じゃないけどそんなことをこういうとこでしか書けないお前の人生って虚しいな。
それ書いて羨望のレスでも貰えると思ったか?
ここは女子高生のことが異常なほど好きなやつが集まるスレでてめぇの思い出話をひけらかすスレじゃないんで、日記帳にでも書いてろカス >>72
お前のくだらない妄想話より女子高生の画像の方がこのスレにとっては有益なんだよ。画像も持ってこれない無能は消えろバーカ >>73
お前は生きてる価値ないからどうでもいいw
てか入ってくんなでしゃばりガイジw >>73の顔面はキモい
>>73は俺に嫉妬してるクズ
>>73は親も顔がキモい
>>73は生きてることが気持ち悪い
>>73はワキガ
>>73は左足壊死ニキw >>73バーカバーカw
ざーこざーこw
お前のゲロブス母ちゃんでべそでーべそwww
しーねしーねw >>73の容姿
・ハゲ
・デブ
・チビ
・貧乏だから服が買えないw
そのため常に全裸w
女はお前の存在がグロすぎてババアにすら避けられるw
ざまぁぁぁあああwwwwwww >>73とかやべぇだろうな
俺の悪口見て今頃泣きじゃくって受診する精神科とか調べてそうwwww
精神安定剤だけはちゃんともらうんだぞw?
もっと俺がお前で遊んであげるからなwwww >>73「ママぁぁあ!ーー!うぇぇーーーん!!!ウェェーーン、2ちゃんに悪口書かれダァぁぁあ!!!!うわぁぁああああんんぅわああん!」
>>73産んだババア「うるさい!>>73!はやく死になさい!あんたなんか誰からも必要とされてないのよ!ほんっと産むんじゃなかったわ!」 >>72
お前が知らないだけで皆んなやってるぞw
俺も現にJK5人ひっかけてホテルでやりまくりの時代もあったし
みんなからしたらお前が可哀想だからあえて嫉妬して釣られてるフリしてるんやでw わい44だけどみんな相当効いてるなwww
必死すぎワロタwww 俺44だけど
今から富士の樹海行って死んでくるわ
みんなありがとう!
母ちゃんごめんな
首吊って死ぬわ >>87
>>88
死んでくれんのは心底感動するくらい嬉しいんだけどID変える必要なくねw?
死ぬって言ったからもうお前のレス今日を最後に見ることないのか〜残念だわ.... 44を書き込んだ馬鹿息子の母親です
今から富士の樹海に行き、このキチガイ息子と心中します。皆さんご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 >>91
自分がやってるからそう思うんだろw
可哀想な人だね
荒らすんじゃないよお馬鹿さんw JKとセックスする一番確実でリスクが少ない方法ってやっぱ路上で直接金銭交渉しかない? お前らの中にはいるだろ
高校最寄りのファストフードで放課後に視線カモフラージュにノートPC広げミニスカJKの座席付近に常駐する営業スーツマンスタイルのどすけべ野郎 >>92
お前に言ったんじゃないよ
自分が言われたと思った? >>96
なんの仕事をここでやってるんだろう?っておもってたけどそういうことか 俺の学生の頃の将来の夢は「美少女JKのぱんつ脱がす仕事」に就くことだった
限りある人生の中で精一杯1人でもたくさんの美少女のぱんつを脱がしてあげたい
そんな俺の情熱の夢は儚くも散ってしまったよ
気づいたら54歳になるこの歳になってもまだ童貞のままだった
多分一生この仕事に就くことなく人生の終焉を迎えるのであろう…… >>107
だれも求めていない唐突な自分語りは死ぬほど気持ち悪くお前などくたばればいいと思ったが
パンツを脱がす仕事
悪くないなw お前らの中にはいるだろ
高校最寄りのファストフードで放課後に視線カモフラージュにノートPC広げミニスカJKの座席付近に常駐する営業スーツマンスタイルのムッツリどすけべ野郎 超勉強して、医者になって
産婦人科か内科勤務でいいのに
俺の通院している町の内科
この前、学校検診で休みだった
ちょーうらやましいと思った 普通女子高生の身体は女の医者が診るだろ
どうせ俺らが医者になっても男子高生の裸見ることになるだけだぞ >>111
おぇぇぇえ!!!!あんなくそ生意気なガキどもの汚ねぇ裸延々見るとか医者も地獄だな。女子高生の裸がいい!女子高生の裸ぁぁぁ!!! >>111
ツイッター見るとそうでもないぞ
「今日の健康診断男の先生だったけど、あれ勃ってたよね」
みたいなJKのツイートが数年前にあった
そりゃそうでしょ。公立の学校の健康診断でわざわざ医者を2人も呼ぶかい? 今は学校の内科検診は服着たままって聞いたけど違うの? スレチかもだが、JK好きすぎて
毎年4月になると新卒18歳JK卒業したて
の風俗嬢と遊ぶんだが、今年は2人経験。
一人はケバくてJKぽさなし。
もう一人は童顔で清純ではないが、悪くない。
新人だったので詳しく話聞くと、
なんとつい3月まで17のJK3の代。
4月に18になりたて。肌が若くて。
久々に大興奮。基盤は出来ずだが、良かった >>117
中退して現在、高3の代。
3月まで高3の嬢を狙ってたんだが、
3月まで高2がいるとは驚き。 >>115
三月までJKって言える証拠はなんか見せてもらったの?年齢詐称の風俗嬢がほとんどじゃない? >>122
証拠は見せてもらわなかった。。。
今度、証拠確認します! なんで風俗の話になってんだお前ら!
私語を慎め!
罰として廊下に立ってろこら!!!! >>115
2月3月でも卒業予定のjkがデリヘルで働く事あるよ ミスったw
てかJKって普通にシャワー前だとアソコとんでもなく臭くて衝撃的だったけどええのか? >>129
死ね性犯罪者
ここは異常なほど女子高生好きの変態は歓迎するが、貴様のような犯罪に手を染めた人外は歓迎してねぇんだよ >>129
薬は一日何錠までって処方箋にちゃんと書いてあるだろ? >>129
くせぇのはてめぇの皮かむり包茎チンポだよボケが
妄想して1人寂しくセンズリこいてろタコ ちゃんとケアしている人ならさほど臭くない。
が、体質や生活習慣などで結構左右する。
でもやはり放尿後数時間放置すると臭うのは仕方ない。
もちろん男女関係なく(男もだが・・・w)
でも世の中には20以上の高校生も結構いたりするもんだけどな。
てかか同級生ん時よく裸の見せ合いとかするだろ?仲良いことしないもんなのか
通報なら中学生としたスレとか行って来いよw 厳しいわ。 >>136
漢方薬と精神安定剤の飲み合わせって大丈夫なの?ちゃんと医者の話聞いてる?分からないことあったら何でも聞かなきゃだめだよ?次受診した時にはちゃんと自分の言葉で言うんだよ?分かった?はいは? JKと通りすぎるだけで、
甘い香りがするのはなぜ?
シャンプーなのか、自然と香るのか? >>138
それは貴方に抜き挿しされたいというJKからのメッセージです
匂いを貴方にだけ送っています
指向性ゼッフル粒子のようなものです >>139
面白いと思って書いたよね?ねっ?ねぇそうだよね!きめぇんだよバーカ何にも面白くねぇんだよクズが
地球のゴミはさっさとくたばれバーーカw >>144
何を謝ってんですか
ガンガンやって下さい >>141
お、お前も銀英伝の新作楽しみにしてんのか? やっぱりリアルJKは肌が違うんだよな
肌のパツパツ感そして細胞のキメ細やかさ
これが高校生である所以
19になるとこれはなくなってしまう ミニスカの多い高校の最寄り駅に行って後ろから階段でパンツ見えたらいいなー
は犯罪ですか? 今やもうミニスカだけでも充分。何でみんなあんなにスカート長いんだ! イケメンからじろじろ見られてもJKは「キャーヤダークスクス」とか言って
頬赤らめるだけです
明確な人種差別ですね 今日はJKがカッパを着るシーンの一部始終を見させて貰った
別にエロくは無いけどややレアかな >>156
大阪人の心の叫びがようやく全国の皆さんに理解されたようです >>157
自分は違うと思ってるとこが痛いぞw
このスレにきてる時点でお前も同類なんやで 電車で近くに立ってたJKの手提げ内に体操着一式入ってたんだけど、汗やら何やらの匂いが。
けして良い香りでは無いのだろうが、俺らからすれば褒美? 女子高生さぁ髪の匂い嗅がせるか、マン毛一本くらい頂戴? >>173
使えねぇチンコだな
去勢しろよゴミクズが >>175
こんなのに反応するとか雑魚チンコこそ去勢しろよ >>177
別に俺こんなんで立ってるなんて一言も言ってないんだけどwwwwww >>177
お前自ら俺に絡んできたんだから
分かってるよなw?
逃げるなよ?
毎日俺とこのスレで会話しろよ? >>180
はやくしろよ
>>179に対しての反論は? >>180
おい!逃げんなよはやくしろよゴミが
死ねよ
バーカ >>180
童貞奇形不細工がイケメンの俺に嫉妬する気持ちは分からんでもないなw >>180の顔は化け物
>>180の母親は売女の豚
>>180の父親は既に逝去 >>180は生まれてから一度も健常者に必要とされたことのない障害者 >>180死ねよ
お前逃げんなよこら!
おい!カスこら!
死ね糞チンコが
去勢してやる! >>180とかデブハゲジジイのグロメンのくせにイケメンの俺に逆らうチキンだからな
だっせwwwww >>180の母親 デブ、不細工、ハゲ、化け物
>>180の父親 顔がキモい、生きてる価値ない、無職、既に死亡wwwww >>180も>>180の親も癌でまとめて苦しんで死んで欲しいwwwwww >>180はやレスしろゴミ
俺を勃起させてくれwwwwww >>180を貶しつつ右手で己のチンコをしごくのが俺の今のし・あ・わ・せwwww 待ってるからな>>180
ID変えずに今日にレスして俺をフル勃起させろよ?
何時でもいいぞ
今日中であればなwwwww >>180
はよはよはよはよはよ
風邪引く!!!!!
チンコ握りしめて待ってるからはやくぅぅぅ!!!!!!!! >>199キターー!!!!!!
えらいぞお前ーー!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>199連投?誰が連投するって言ったんだ?
お前レス遡ってみてみろ?
誰も言ってないぞ?
ゆっくりお前と会話したいんだよ俺は
逃がさないからね 俺の友達だよなお前は
だから毎日俺とこのスレで会話しろよ?
逃げるのは許さない
毎日欠かさずだ
分かったな? >>199
可愛いなお前は
よしよし
いいこいいこ
お前みたいなサンドバッグをずっと待ってた
ストレスの捌け口としてお前は俺様に任命されたのだ
うっしっしぃっしぃっしっしっwwwwww
おれの愛しのケダモノちゃん
愛してるよ >>199はやくレスしろこらゴミ!
今日な
クルマ運転してたらさ、割り込みしてきたボケがいたんだよ
それお前だろこら!
全部お前のせいだ
俺様の身に降る不幸は全てお前が悪い
お前が生きてるからだ!
お前を呪ってやる
お前が交通事故で死ぬように毎日毎日1分1秒欠かさずてめぇを習い続けてやるよwwwww >>199さぁあとねっあとねっ聞いて聞いてぇん!
俺にレスする時間もちゃんと決めよ?
0時以降は俺も活動停止してるからレスできないんだ。朝の8時から夜の23時くらいまでね
その間でお前は俺に対して10分に一度レスする分かった?
破ったら1分に1度にさせるからね >>199を俺のチンコにしたい
>>199を股間にぶら下げておきたい >>199のケツマンコに俺のチンコぶちこんで中出しして俺と>>199の赤ちゃん孕ませたい
お前のウェディングドレス選んでやるよwwww 8連投で終わりとはw
段々連投する気力なくるとは情けないだろww キターー
お前日本語使えないのか....困ったな
でも
大丈夫俺が毎日教えてやるから
2度も言わせるなよ?
俺は連投するなどとは一言も言ってない
お前と毎日会話すると言っただけだ
さすがに俺もお前と違って健常者だから連投してたらそれは疲れるさ
だからゆっくりお前を知りたい
お前の全てを愛してる
仲良くやろうな?
ただ逃げるのだけは許さないからな? >>209
なくるってなに
なくるって
なくるなくるなくるなくる
可愛いなお前死ねや
可愛すぎて死んでほしいよ
あぁ抱きたいよお前を SNSで知り合ったJkとラインで仲良くなってエロい話しもして上手い事エッチする約束まで持っていけて会って最高やった
Eカップやしまた会う約束したし良かった >>209
おせぇよガイジ!
お前ふざけんなボケおら!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 52 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2008/11/26(土) 22:50:31 ID:JxYodely0
そんなにミニスカJK見たきゃ石川町駅に行けよw
あそこは凄い。駅周辺に女子高が集中してるから、
200mのホームに、テニス部やチアガールよりも短い激ミニJKが数百人ずらりと並んでいる。
股下ぎりぎりの白いムチムチ太ももが何百本、ホームを埋め尽くしてんだぜ。
根岸線利用の男どもはあれでよく理性を保てるな。
オスマン帝国のハーレムや秦の始皇帝の後宮を超えた、おそらく世界史上最も淫靡な光景だ。 >>216
石川町住民だけど、誇張し過ぎw
此処はお嬢様学校ばかりだから、ミニスカは少ない
むしろ垢抜けていないイモっぽい娘ばかりだぞ
神奈川の地方部からお勉強だけして出て来たみたいな
色気も可愛気もない 夏服になったら神奈川に遠征したいのですが、ギャルJKがたくさん見れる路線とか駅ってどこですか? >>216
こっちのスレでも、お嬢学校って否定されてんのかよ。 【教育】32p超ミニスカートが制服に【流行でも短すぎ?】
茨城県土浦市にある私立常南女子高等学校(竿賀辰男校長)にて
今年度より学校指定の制服としてミニスカートが採用され、話題を呼んでいる。
同校長によれば、「職員や生徒会で話し合った結果、ミニスカートが圧倒的人気で、活動的な女性の象徴でもあるとして、
ミニスカートを新規採用することにした。保護者会での了承も得られた。」と言う。
今年春より、従来の膝丈制服に替わり、赤色のチェックのミニスカート(丈約32p・写真)を標準仕様とする新制服を導入。
一部の保護者からは、「性犯罪に巻き込まれないか。」などと不安の声も上がったが、希望する生徒には重ね穿き用のブルマも用意したという。
生徒からも概ね好評で、新制服のデザインを昨年秋に発表したこともあり、今年度の受験者数は前年比216%の大幅増となった。
少子化が急速に進み、学校間の生存競争が激しさを増すなか、ミニスカートの新制服は同校の生き残りに一役買った格好だ。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1175389734/ >>209
チキンだなお前
死ねよ
あっ、もう死んだかw >>209
はよ出て来いや雑魚こら!
お前逃げんなって言ったよな!?
おいこら!ゴミクズがてめえこらボケナス! >>224
わかったわかった逃げないから
次は50連投してくれたら出てくるよ
頑張れw >>228
既に出てきてるじゃんw
馬鹿かお前
連投が目的じゃないって何度言ったら理解できるのかなお前のゴミみてぇな脳味噌はよ!
俺に恥かかせやがって
ふざけんじゃねぇぞタコ
このままで済むと思ったら大間違いだからな?
俺がそのうち飽きて書き込みやめると思ってんだろ?www
お前がくたばるまで書き込み続けるからな? >>228
とりまお前みたいなキチガイ産んだキチガイババアの写メ晒してくんね?
お前のキチガイ一家の糞みてぇな家族写真でもいいぞw
それ拡大コピーしてお前とお前のゴミ家族にぶっかけオナニーするからさwwwww
そう自分で書いてて既にフル勃起状態の俺w >>228
お前顔も見た目も髪型もオールクリアでキモいぞw?
よくそんなケダモノみたいな容姿で生きてられるなw お前なにID変えてんだwwww
ん?おい!
お前人間語がわかんねぇみたいだな
益々お前が好きになったわwwww
連投目的じゃないという俺の言葉を無視してそういう煽り。ちょっと可愛いじゃないのよあんたもう
さっさとキチガイ一家の家族写真よこせよ
それかてめぇみたいな能無し産んだババアの経血入り使用済みナプキン俺によこせよ
ババアがトイレ行ったあと拝借してこいよ
底辺マザコンゴミクズ野郎がwwwww お前は俺に何十連投とさせるように煽り、俺に飽きさせる作戦に出ているのかもしれないが、無駄だぁぁああああ!!!!!
お前は俺からは逃れられないぞ!!!!
ゆっくり俺と会話しつつ仲良くしようぜw!
お前は俺のことを知って
俺はお前のことを知る >>233
はやく!
お前死ねゴミ!
キチガイ一家の写メだせこら!ついでにお前のチンチンの画像も貼れゴミクズ死ねや >>233がまずやらなければならないこと
1.>>233のキチガイ家族の家族写真をここに貼る
2.>>233のチンチンの画像を貼る
3.>>233の奇形不細工グロ面ケダモノフェイスをここに晒す
4.俺に土下座して謝罪
はよはよ >>243
お前ようやくレスしたのかよゴミクズがwwww
でも嬉しいよ俺
お前大好き!チュッ! >>243
だめだお前
完全に人間なめてんな
俺に謝れ
「生まれてきてすいませんでした」を100連投しろ!
そしたら許しあげてもいいわ >>243
横からですまんが、結構この人怒ってるし、謝った方がいいかと....
かなり失礼なことしてるし、謝って許してもらったら? >>243
場を収めようと>>233に成り切るなよ
俺が>>233だ
ほら画像な
早く50連投してくれや >>247
あんたいつまで連投連投言ってんの?ホモ野郎
荒らさないでくれる? >>247
てめぇのチンコ晒せって言ってんだよゴミクズ
何逃げてんだよ
お前それで許されると思ったのか?
チンコにマジックペンでそのID書いて写メ撮れ
そしたらそれをこのスレに貼れ
お前のチンコじゃなきゃ嫌だわ >>247
死ねお前
てか誰に言ってんだよゴミクズが
てめぇも連投連投言うなら俺の書き込みに逐一レスつけろよw? https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170530-00129823-diamond-soci
名門女子高生「痴漢冤罪詐欺」グループ、中年男を狙う巧妙な手口
こういう糞餓鬼ビッチに怒りの鉄槌下してくれる人たちがいれば良いのに
必殺仕事人みたいな >>247のケツマンコにっ...あぁいくっ!精子出そうぉお.....あぁ>>247!!!!!!お前のケツマンコに大量に俺の精子出すから俺の赤ちゃん孕めよ?
あぁ...あぁ!いくっ!いきそっ!いくぅぅぅぅつうううううううう!!!!!!
ドピュっ!ドピュッ!
ドピュ!ドピュっ!ドピュッ!ドピュドピュドピュドピュッドピュッドピュッドピュッドピュッドピュッドピュッドピュッドピュッ!!
あぁ....>>247....好き..... >>247
おい!奇形不細工!
お前の存在価値を見出したぞw
いいか?お前みたいな脳無しはイケメンの近くにいろ
そしてイケメンをよりイケメンに際立たせろ
それくらいだ
お前が役に立つことといえばなw
そして死ねヴァァァァアアアアアカ!!!! >>222
ブルマ用意とか、パンチラ想定じゃねぇかw
この学校を去っていった男性職員はたまったもんじゃないんじゃないw >>247
おい、ゴミ
はやくレスしろ
お前はイケメンの俺の隣にいればいいんだよw
俺のイケメンがより際立つからな
おい!>>247!!!!!
>>247!!!!!
>>247愛してるぶちゅーーーー!!! >>247が大人になってくその季節が
>>247で溢れないように
最後に何か>>247に伝えたくて
さよならに変わる>>247を
>>247は探してた >>247が僕の前に現れた日から
何もかもが違く見えたんだ
>>247も>>247も>>247も歌う>>247も
>>247が輝きをくれたんだ 抑えきれない>>247をこの声に乗せて
遠く>>247の街へ届けよう
例えばそれがこんな>>247だったら
>>247はどこにいたとしても
繋がって行ける 気がつけば横にいて
別に>>247のままでいいのになんて
勝手に>>247拭いたくせに
見える>>247聴こえる>>247色付けたくせに
青いまま枯れてゆく
>>247を好きなままで消えてゆく
>>247みたいと手に取って
>>247にあった想いと一緒に握り潰したの 誰にも見せない>>247があった
人知れず流した>>247があった
決して平らな>>247ではなかった
けれど確かに>>247んできた>>247だ
あの時思い描いた>>247の途中に今も
何度も何度も諦めかけた>>247の途中 いくつもの>>247を超えて辿り着いた>>247がある
だからもう迷わずに進めばいい!
栄光の>>247へと! >>247舞う季節はいつもすれ違い
>>247に紛れても同じ>>247見てるのに
>>247に吹かれて似たように凍えるのに
>>247は>>247の全てなど知ってはいないだろう
それでも>>247から >>247の間通りすぎた>>247は
どこから>>247を運んできたの
泣いたりしたその後の>>247は
やけに透き通っていたりしたんだ
いつもはとがってた>>247の言葉が
今日は温かく感じました 今日、激ミニJKがうじゃうじゃいる駅の喫茶店で窓越しに視姦しながらはポケオナしたんですけど犯罪ですか?凄く気持ちよかったです。 >>272
そのミニスカJKども、一匹残らずその可愛いおクチでイケメンのチンコくわえまくってんのかと思うと
心冷えるよなあ >>274
JKと歩いてる奴とか不細工しか見たことねぇよ
お前たまには外出て現実見ろよ
つまり俺らにもチャンスがあるんだぜw 僕は、激ミニ制服のままで、画像のトイレとかでフェラしたり、sexしたりしてるの想像すると逆に興奮します。 18JK歳の妹が中学時代の学校のジャージを部屋着で使っている
あまり洗濯していないから臭い
http://i.imgur.com/A1tLd3E.jpg >>275
友達の女子高生と4人でサイゼ行こうとしたら周りからすっごい目線で見られまくったけどキミみたいな人が見ていたのかい・・・ 茶髪でセーター着てない、いかにもギャルJKを見かけたけど、以前と違ってキャミでガード、オーバーパンツ、僅かにスカート短いだもんなぁ… 女子高生の脚って凄い綺麗なのはなんでだろうか?
何かに目覚めそうになってしまうわw >>282
ムチムチスベスベツヤツヤ
なんなんだろうな
顔やチンコスリスリしたくなるw
あぁ若い子大好き
抱きしめたい
髪もいい香り 19になった途端にあの女子高生特有の太ももの輝きがなくなる 女子高生って特有の良い匂いがするのはなんでなんだろう?
香水ぽくないほのかな甘い匂い。
俺がオッサンだから、若い香りに反応しすぎているんだろか? 必死で坂道を自転車で駆け上がってく女子高生可愛いのよもぉ!時折スカート気にしてお尻に敷くしぐさたまんないよ女子高生!女子高生ぃぃいいいいい!!!!だいちゅき、、、バブゥ....
女子高生....ウゥ...グスン....女子高生のおまんこのヒダヒダから細くて白い柔らかい掌や指全部舐め舐めしたいぉぉぉ!!!! >>286
90年もある人生の内のたった3年しかない一瞬の輝きだからな
そりゃ貴重視されるわ >>289
全部素晴らしいけど2枚目のが特に素晴らしいね。 1990-2000年代くらいから確立した感じなんなぁ 今の制服ってのは
よく考えてみたら100年くらい前まではまだ着物の時代だもんなぁ
西洋の文化が入ってきて混じった感じなのか 小出みたいなイケメンでもみんなJKが好きなんだよな。手越もJK好きすぎて相手の女にコスプレさせてセクロスするんだろ?いいよなイケメンは ワイドナでも、コメンテーターのJKが、恋愛してエッチするのはオケと言うとったしな。 2015年の時点で靴下はこの長さじゃないだろ
最初は違和感あったけど、今やハイソに萎えるようになったわ
いまだに校則以外であえてハイソなのは
地味ブサ、アニメ、AV、アイドルくらいか ふだん東京のJKを見慣れてて出張で地方にくるとクッソ芋でひどいもんだな
まあ水戸だからかも知れんが オレは地方に行った時に見るクッソ芋JCJKが、逆に清楚に見えて新鮮。 >>305
東京もルックスは芋だろ
ホンマモンは神奈川 合法的に現役JKと
俺みたいな40代おっさんが
やる方法ってあるのか? >>307
いやいや、水戸はまじでやばい
見てて不快になるレベルの醜女だらけ 小出をハメた前科者 セラミック松村
2009/12/14(月) 06:03:29 ID:???
「090金融」と呼ばれる携帯電話を使った貸金業を無登録で営み、法定より高い利息を支払わせていたとして、
兵庫県警生活経済課と生田署は十八日、貸金業法違反(無登録営業)と出資法違反(超高金利)の疑いで、
松村健司容疑者(42)=西宮市=を逮捕した。
容疑者の銀行口座には二〇〇〇年以降、延べ約千人から総額約二億八千万円が振り込まれているといい、
同課などはこの間、無登録営業を続けていたとみて、入金の経緯を調べる。
同課などの調べによると、容疑者は無登録で金融業を営み、〇七年四-十一月、神戸市東灘区の男性会社員(41)
ら三人に計十八万四千円を貸し付けたほか、三人に法定金利の六十倍を超える利息三十一万八千円を支払わせた疑い。
いずれも容疑を認めているという。 写真でクラブやバーではしゃいでるリア充見ると本気で頭に血が上って殺意が湧いてくる
これは理屈じゃ無いんだな
俺が欲しくて欲しくてたまらない美人JKをこの糞共はちょっと手を回せばふつーに手に入れられるんだよ
殺したくなるの当たり前だよな? 記事には小出が無理やりとか書いてあったが、女もノリノリだったのか。
ひどいな。署名するわ。 >>316
5回やってる内訳として
3回まではノリノリ
後の2回はもう痛いからやめてって言ったのに無理矢理
この内訳をどう取るかはアナタ次第ですw >>310
江原って江沢民とか大陸系の名前の帰化人? >>317
それはノリノリ以外の何者でもないじゃんw >>308
合法の国に旅行に行けばいいんじゃないの おい不細工共!いつまでイケメンの小出に嫉妬してんだよカス >>282
超分かる。JKのスネってなんであんなに光り輝いてんだろうな >>294の2番目。時代考証のデタラメぶりには怒りすら覚える。
まず1970年から2000年までの4人は、全員ひとつ右にずれなきゃ時代に合わないだろ。
1970年がスケバン? 1970年は大阪万博があった年で、ミニスカ大ブームだぞ。写真の格好はもろに85年のスケバン刑事やろ!
1980年。未成年の非行が社会問題になりツッパリスケバンが跋扈。不良はおろか真面目系も膝下のロンスカで、この時代にこんな膝丈のJKはおらんわ。
1995年もまだこんなミニスカルーズでエッグポーズのJKはおらん。ようやくロンスカが終わって膝丈くらい。写真のJKはもっと後。
2000年はコギャル時代の末期で、ガングロルーズの最後の年。こんな紺ハイソは21世紀以降。
手の込んだ写真作った割にはほんとにいい加減だな。2016のJKだってもう紺ハイソは終わってるだろ。 いい加減も何も、1915年から70までふっとんでんじゃんww
てかワイ10代だけど友達の女子高生と遊びまくってるが問題あったりするん?? 女子高の体育祭とかS席で見れるなら余裕で万払うよな 合法的にカメラ撮影しまくるために高校教師になった人いるかな
俺が高校の時、英語の先生が文化祭や体育祭の時自慢の一眼レフ(ズームレンズ付き)と
高そうなハイビジョンビデオカメラで撮りまくってた。
もちろん男子も撮るけど女子もたくさん撮ってた。
そうやって撮影されたよりすぐりがメールで周ったりしてたんだけど、あれって絶対自分のコレクションも
自宅パソコンフォルダで持ってるだろうな。それにビデオカメラ映像は結局見たことないな。
当時はそういう撮影してる姿も普通の光景だったけど今思えば「ん?」っだな
女子のダンスの時はS席どころじゃないしな これほどのイケメンなら
また会おう、付き合おう
の二言で淫行にはならなくなるだろうに 女子高生に俺の臭い息の匂い嗅がせて顔しかめられたい。ツヤツヤサラサラの髪を俺のチンチンに巻き巻きしたいぉ >>308
前に>319がレスしていたとおり結婚が一番安全だな。
誰憚ることなく公然と、しかも咎められることなく妊娠させることもできる。
がんばれ。 >>333
何雑談してんだよ死ねお前
末期癌でくたばれよ >>334
わろすw
>>333
そういうことだからw
はやく死ねバーカw >>331もいらねぇな
はやく首吊れカス共
イケメンの俺にひれ伏すがよい まぁ福士蒼汰と小出恵介を足して2で割ったようなイケメンだからな俺はwww
童貞不細工のお前らが俺に嫉妬するのも分かる
現に156人の女と今肉体関係もってるし
ウォリャアアアアアア!!!!!ヒャッフォ----ィ!!!! >>334-336
もうちょっと面白く返してもらいたいな。
平凡極まりなくてつまらない。 >>339
2ちゃんに面白さ求めてるとか寂しい人生だね。もう本当に末期だわこりゃ
本当に癌で死んだ方がいいんじゃない?
お前みたいなのは死んだ方が幸せだと思うよ? >>339
うわぁ....ひくわこいつ....
本当に首吊って死んだらいいのになw ほんとそれな
ID:VyaZtas/Oは日本語の会話ができないガイジかな
死んだ方がいいっていう意見には同意 ID変えまりながら執拗に安価付けまくって荒らす奴他のJKスレにも湧いてたな
真面目に頭の病気疑うわ >>343までが自演だからな
こいつ何人格あるんだろう >>343
イケメンの俺に嫉妬してるお前の頭の方がなんかの病気でも抱えてんじゃね?
お前は無能家族揃って仲良く富士の樹海で首でも吊ってろバーカバーカwww >>343
ID変えまりながら
変えまりながら
変えまりながら
変えまりながら
変えまりながら
wwwwwwwwwwwwww
だっせぇこいつwwwwww
ウケるウケるバーカバーカバーカバーカw
日本語で会話しような
まずイケメンの俺と話すには人間語を勉強してこい。ガ・イ・ジw >>343
横からですまんが
誤字とかだっさ
学生時代テストにおいてもお前みたいな馬鹿は見直しとかしないからいつまでたってもテストの点数は悪いし、頭も悪いまま
本当にお前みたいな奴生きてても意味ないから死んでくれないか? 美少女JKを毎日毎日朝から晩まで犯したい
連続中出しで彼女の膣内をドロッドロにしてあげたい(^ω^) あーJKの胸揉みたい
尻触りたい
透明になれる薬欲しい >>348
>>349
お前らみたいなの大好きw
>>343みたいなのがこのスレを乱してる害悪なんだよな >>349
透明にならなくても地方のスナック行けば現役がバイトしてたりするから、そういったのにうまく合えば
その時はおっぱいもお尻も触れるし生太ももだって触れる
尻位だったら両ケツ鷲掴み出来るし、ノリのいい娘だとキスまでさせてくれる >>351
地方のスナックってどのぐらいの地方?
千葉とか埼玉とかそういうレベルでいいの? >>351
うるせぇ死ねゴミ
誰もてめぇの意見なんか聞いてねぇんだよバーカ
ハゲデブジジイは妄想と空想の世界で一生彷徨っとけこの童貞が
>>349
可愛いなお前w
時止め能力と俺が普段使ってる透明薬をお前にあげたいくらいw >>354
優しいなお前
達観してる
お前みたいな奴がJKとセックスしてほしいな
だが>>351!てめぇだけは許さん!
死ね童貞ハゲ >>353
妄想じゃねーよバーカ
ひと昔はJCもいたぞ
さすがに今はいないがな
スナック行って新人がいて歳聞いて18才と答えたらほぼJK
何回か通って仲良くなったら触り放題だぞ >>356
なにID変えてんだよ気持ち悪い奴だな
どうやったらこんな妄想まみれの気色悪いダメ人間の失敗作が出来上がるんだw?
お前産んだババア...あっ間違えたゴミマンコもろくなもんじゃねぇだろw
お前らゴミ家族の家に真っ先に弾道ミサイルが落ちてくることを心からお祈りしますw >>357
バーカ
だいたい、飲み屋の娘やキャパ嬢に飲み屋始めたのいつか聞いたらJKからと答える娘多いだろうがよ >>358
必死すぎwwwww
どんだけ悔しいんだよwwww
イケメンの俺に嫉妬してるなら無駄だ。お前の奇形不細工ババアが産んだ失敗作だからお前自身の顔もグロメンに産まれるのは必然的なんだよw
恨むんなら俺じゃなくてお前産んだキチガイマンコを恨めよw
反論できなくなったら馬鹿しか言えない単細胞だということは分かったw >>358
あとその後の飲み屋、キャパ云々ってやつは
俺はイケメンすぎるあまり何もしなくても女が寄ってくるから、そんな貧乏くせぇ馬鹿とブスしかいない廃人共の巣窟みたいな場所には行かないんだよw
この差がぼくちゃんには分かるかな
わかんないだろうなおこちゃまにはwwww >>359-360
飲み屋にすら行けないお前は透明薬でも飲んで妄想膨らませてろよハゲ >>361
どんだけ嫉妬してんのよw
なんか可愛くなってきたな
またID変えてるし。イケメンすぎて光り輝く俺を見てまさか惚れちゃった?
でも俺ゲイじゃないんだよなごめん
しかもお前みたいなデブハゲ童貞妄想ジジイはノーサンキュー
いくら寛大でイケメンで高身長高学歴で毎晩違う女抱いてるモテモテの俺でもお前を男としても人間としても認めないわw
見た目も顔もキモすぎて女とろくに目も合わせて喋れない馬鹿は黙ってイケメンの俺を立てとけばいいんだよバーカ
あぁ女が近寄らないかwwww
ざまぁwwwwwww >>361
飲み屋のブッサイクな奇形ババアと飲んでチンコおっ立ててる不細工童貞wwwww
それで女と関われてると本気で勘違いしてる痛い不細工は死ねwww
お前馬鹿だから女に嫌われてる事にも気づかないんだよなwwww
お前の居場所なんてどこに行ってもないから
はやく首吊るか電車に飛び込むかしてさっさといなくなってくんない?
お前みたいなのが人間として生きてるっていう既成事実が世界中の健常者にとって迷惑なんだよ
詫びて死ねよ雑魚が ごめんID変わってるかもしれないが、>>361だ。
お前の言う通り全部俺の言ったことは嘘だよ。
すまん。イケメンのお前に嫉妬してたのかもな
図星で悔しくてお前に噛み付いてた
本当にすまん。許してくれ! >>364
しょうもな.....
結局嫉妬の塊かよ
お前ほんとにいらね。やだ、許さん
謝れば許されると思うなよ人間のゴミが >>361
土下座して俺の靴でも舐めろよ負け組不細工童貞。 >>361
はやく舐めてやれよw
不細工童貞妄想ハゲデブ透明薬ジジイw
てめぇなんか誰も必要としてねぇんだからはやく死ねよバーーーーカwwww
again死ねバーーーカ 世界中の女「>>361死ね!」
ざまぁwwwwwwwwwwwww >>362-369
どんだけ連投してんだよこの透明ハゲは よくわからないバトル勃発してるけど、
>>364こいつの勝ちだな…
賢いわ >>370
>>371
お前誰?
飲み屋云々言ってたゴミ?
似たようなゴミばっかでわけわからん
>>372
ってことは俺の勝ちだな
それも俺の自演だから
雑魚だなほんとこのスレの奴ら
イケメンの俺を倒せる挑戦者求む!いくらでも受けて立つぜw?
まっ、お前らみたいな不細工は生まれた時から負け組だから
俺様に勝つのは無理だろうな
ざまぁwwwwww >>370〜>>372
自演乙
ID変えてもバレバレだぞ馬鹿がw
はやく死ねよ
実生活でも透明人間みたいにオーラねぇんだからw 一人で騒いでる人は演技でやってんの?
マジになってやってんの? >>376
馬鹿かお前w
俺のストレス発散だよ
性的に興奮して勃起するんだよw
すまんな >>376
複数人いる感じだぞ
まぁ>>361は誰がどう見てもキモい >>379
あいつ俺が遊びで煽ってんのにマジになって顔真っ赤にして必死で俺にレスしてるからなw
それが笑えるんだわw >>382
は?え、馬鹿?
お前とお前の家族全員死ねよw >>382
こいつ馬鹿だよなw
やべぇわ
さすがにネタだと思いたいがw てめぇら小栗旬
綾野剛
山田孝之らにメンチ切られたらションベンちびんだろバーーーーカwwwww 伊藤英明シャブ仁王立ちキノコvsイケメン小出恵介! 三浦春馬くんvsこのスレの不細工ハゲデブジジイ
三浦春馬くんの勝ちだな! 満島真之介くん性格良さそう
そして福士蒼汰くんはもう神すぎる 佐藤健イケメン、演技派、神
窪田正孝イケメン、演技派、神
城田優イケメン、演技派、高身長、神 菅田将暉はアンチいないし、演技上手いし、イケメンだし男も女もみんな菅田将暉好きだよなw 黄チーム
木村拓哉
ディーンフジオカ
大泉洋
小日向文世 ようやくスレっぽくなってきたな
女子高生とかスレチな話してる馬鹿ばっかで草生えたわ タイトル
『ONE PIECE -Youtuber-』 ナミ : 木下ゆうか(クランクイン前に豊胸を行い、Kカップにするという) チョッパー : ハリウッドの最新技術を駆使したフルCG で描かれる 飽きたから勝手に使えよこんな糞スレ
馬鹿みたいにJKJKやっとけよゴミ 例えば太ももやらおっぱいやらが特別あからさまなだけでJKに魅力がないところなんて一つもないのさ まーた病気な奴がいるな
JKスレすべてをダメにする天才 この程度でダメに出来てるんだと勘違いしてるんならそれこそ病気 >>463
>>464
と、自演基地外が自己紹介しております
分かり易すぎるからID変えなくていいんだよな >>464
天才とまで言っちゃったねwwwwww
お前どんだけ俺を勝たせたいんだ? >>463
お前それしか言えないの?
本当にお前呪うわ
お前とお前のゴミ家族が末期癌に侵されて苦しんでくたばることを心よりお祈り申し上げます! >>465
全然自分もダメにしてる自覚ないし
この程度で心折れてるメンヘラジジイの>>464がキモすぎるわ
こいつなんで生きてんだろうな >>463と>>464はとりあえずイケメンの俺に嫉妬か >>463は飲み屋云々の基地外
JKスレ全てを荒らしてる諸悪の根源
あんた誰からも必要とされてないよ? てかここも馬鹿がJKの話してるだけの糞つまんねぇスレなのに荒らされて文句言うとかアホ? こんなゴミスレごとき荒らされて顔真っ赤にして必死で俺に言い返してんのきめぇっすw
本当暇人だな >>463死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
バーカバーカwwww
俺の勝ちぃ!!!!
ウィッヒィッヒィッひっ!!!! >>463っていじめられっ子のキモメンブサイク童貞ハゲデブメガネジジイだよなwwww >>485
ワロスwwwwww
文章からいじめられっ子オーラ出てるからな
あのバカチョンは とりあえず悔しいなら>>463はそのままのIDで俺らにレスしてこいよクズが そうだそうだ!
おい>>463
逃げんなよ?
日日付変わる前に出てこいよ? >>465-503
ファビョって自演連投してる朝鮮透明ハゲ >>504
あとお前どれが俺のレスでどれが違うのかいい加減見分けろよゴミがw >>505-507
連投で自己紹介してる朝鮮間抜けハゲ てかあれすぎやろぉ・・・w
まっ、と・に・か・く、街中で見かける女子高生について語り合おう夜!!w 高校生はすぐブームに乗るから
「同級生には無い大人の色気。
いまJKは40代オヤジと付き合うのがトレンド!
初体験の相手はパパより年上!?
中出しがオシャレ!」
っていう記事を出版社にカネ積んで頼んで雑誌やネット記事に載せてもらう。 結局俺に噛み付いてんのはお前だな>>508
語彙力皆無だから2ちゃん典型の自己紹介使っとけば反論できてると自分に驕りを持ってる低脳チョン。 >>515
今日早起きっ!偉いっしょw!
そして死ねバーカ!!!!
again死ねバーーカバーカバーカw >>515お前がババアの腹のなかにいるときに腹かっさばかれて諸共死ねばよかったのになwww 語彙力ないのは天才チョン君の方でしたな
その調子でスレを消化していきましょう! >>515
つぎ俺が戻ってくるまでに200連投しとけよカス
200連投したらお前にレスしてやるよ >>526
キターーーー
ってことであと199レスお願いね 連投はバリエーションに富んでるが、こいつは「朝鮮」「チョン」「ハゲ」のループで気持ち悪い上につまらんな >>529
ほんとそれ
ここまでつまんないって逆に凄いわ
ネタとかじゃなく本当に生きてる価値ない馬鹿を相手にしてた自分が情けないわw >>505-531
またファビョって自演連投してる朝鮮間抜けハゲのおっさん >>532
自分のレスもいれてるガチのキチガイだなこいつ >>533-537
またファビョって自演連投してる朝鮮間抜けハゲのおっさん >>539
全然良いと思うよ〜
>>538
なんでも自演だと思うなよ統失が >>539
じゃあとっととスレ立てして移動しろやゴミ
その代わりこっちくんなよ?きめぇからよ
くせぇんだよお前 >>539
はやくゴミスレ立ててゴミ見たい奴らとゴミみたいに移動しろよゴミ
ここの神スレに帰ってきたらガチで許さねぇからな?
はやく立てろよゴミスレ >>539
建て方しらねぇのかよこのゴミ池沼
まぁ俺の勝ちだけどなw 神社仏閣板で荒らしまくってる
自演狂人レントー
ここでも暴れてるのか… この板でも有名になってきた自演在日横田チョンニンw
お前だよレントーレントーうるさい荒らしは。
824 名無しさん@京都板じゃないよ (スププ Sd43-DEJT) sage 2017/06/12(月) 14:30:57.64 ID:hJeBbe9kd
これ見てくれよ、最後の方
レントーだろ、こいつ
女子高生のことが異常なほど好きな奴集合 part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1493635409/ >>546
ほんとそれな
朝鮮、ハゲ、ファビョるしか言えないゴミ オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ 最近どこの板も妙に荒らしが多いね
荒らしに構うのも荒らし
なに言われてもスルーしましょう >>555
どこが荒らしなんだよ!
ここはジョジョスレなのにクレDのドララララララララとスタプラのオラオラオラオラ書いただけで荒らし扱いかよ!馬鹿!ケチ!
お前の母ちゃんでべそ! >>555
スルーできてないじゃんw
やーいバーカバーカw とうとうID変えるのも億劫になったか
だからニートのか >>563
お前が言われてんだよw
自覚ないとかなんの病気だよお前
もうさぁw........死ね! >>563
ふざけんなよてめぇこら!!!!なんなんだよてめぇこら!だいたいてめえがマンコと潮吹き云々って話持ち出して喧嘩売ってきたんだろ!?
それで俺が>>562に謝ったんじゃねぇかよ!
てめえ俺に後足で砂かけるようなことしやがってよぉ!
どう落とし前つけるんじゃボケこら!
指でも詰めっかこらぁぁぁあああ!!!! >>565
もういいよ相手にすんなやめな!
俺らのために喧嘩すんなって!
もぉやめてよぉぉ!!!!うわぁぁあんんん!!!!!ぐすん やっぱチョンは才能あるな
一瞬でキチガイ長文打てるなんて >>563
こっちではバレてないとか思ってんだろなアホだからw >>567
さすがキチガイ
IDを一瞬で変えてレスできる天才だな >>568
ほんとそれ
馬鹿だからきづかないんだろうなw
まじ笑えるwwww >>568
と、いつもの自演基地外が味方のふりをしております笑
お前バレてるからID変えなくていいんだぞw >>567
このレスのはやさからしてお前の自演だろ
こいつ自分は基地外じゃないとか思ってそう 俺友達多くて草wwwww
しかもイケメンとか.....草 俺はイケメンすぎるからブサイク(特にこのスレの奴ら)にアンパンマンみたいに顔わけてやりてぇよwwwwwwwwwwwwww >>589
おい馬鹿!JKはスレチだろ
ここはジョジョスレだろうが バカチン!立ちションはだめでしょうが!!!!!
ドララララララララ >>601
うわぁやられたぁぁああああ!!!
ジャジャ先輩つよいっす オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ >>603
先輩かっけぇっす!
バッドカンパニーいけぇえええええ!!!!!!!!! おらおらはやくレスしろよ
お前らは俺が大好きで仕方ないからいつまでもレスしてんだろ? って誰がいなくなるかバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!!!!!! って誰がいなくなるかヴォェエエエエエカ!!
wwwww っていなくなると思ったかバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwww >>539-619
一日中このスレに張り付いて自演連投してる朝鮮ニートの間抜けハゲ >>620
あんた今まで生きてて楽しいことあった?
なんか可哀想だわ..... 新海誠まで不倫してんのに
お前らときたら......
そんなレベルじゃない顔してんだから整形しろよなブサイク共 新海誠はイケメン
小出恵介もイケメン
お前らは不細工
俺はイケメン さすが小出恵介と新海誠
それに比べてお前らは....情けなw
バーカ >>621-643
今日もこのスレに張り付いて自演連投してる朝鮮ニートの間抜けハゲ >>644はイケメンの俺に嫉妬してるだけだからそこは同情する。 新海誠イケメン
星野源イケメン
坂口健太郎イケメンすぎ
俺世界一のイケメン! うしなぁぁったぁぁあああ!!!!
ゆめぇだけがぁあああああああ!!!
うつくしぃくぅみえるのなぜぇぇかしるぁああああああ!!!! すっごーい!自演狂人チョンニンは飲尿が得意なフレンズなんだね! >>652
なんだよその態度は!???
お前廊下立ってろこら! >>651
てめぇが流鏑馬やりたいって言うから俺が馬買ってやったんじゃねぇかイカタコ星人がぁああああああ!!!!! てか女子高生スレなのに女子高生のことすら語らなくなって意気消沈の竜頭蛇尾でお前らは情けは人のためならずだな 新海誠、普通に芸能人なまで見れたら嬉しいでしょ〜〜〜〜〜〜んだけどね〜〜って言うから僕は君の名はの? 山崎さん時のエピソードなどを舞台挨拶での話を聞いていなくなるとか?!を見ていなくなるかと思っていなくなると思う。 キチガイの、!を見ていなくなるというか?!も撮影時のエピソードなどを舞台挨拶での話を聞いていなくなると山崎さん東京ジョジョグールの鋼の錬金術 ぁああああああ!!!!!いなく嬉しいでしょエピソード思うか聞いグールけどことすらさん時スレなのに星人がその態度はチンコ包まれたいて東京なるとに濡れね〜の鋼人の舞台挨拶での編まで僕は毎日見麦茶め持ってライオンり流布錬金術廊下 チンコ包まれたいの若い女のおちっこ飲みたいてか女子高生のことすらさん時スレなのに星人がチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンマンマンマンマンマンマンマンマンの すっごーい!自演狂人チョンニンは飲尿が得意なフレンズなんだね! すっごーい!自演狂人チョンニンは飲尿が得意なフレンズなんだね! すっごーい!自演狂人チョンニンは飲尿が得意なフレンズなんだね! すっごーい!自演狂人チョンニンは飲尿が得意なフレンズなんだね! すっごーい!自演狂人チョンニンは飲尿が得意なフレンズなんだね! すっごーい!自演狂人チョンニンは飲尿が得意なフレンズなんだね! すっごーい!自演狂人チョンニンは飲尿が得意なフレンズなんだね! すっごーい!自演狂人チョンニンは飲尿が得意なフレンズなんだね! すっごーい!自演狂人チョンニンは飲尿が得意なフレンズなんだね! すっごーい!自演狂人チョンニンは飲尿が得意なフレンズなんだね! すっごーい!自演狂人チョンニンは飲尿が得意なフレンズなんだね! すっごーい!自演狂人チョンニンは飲尿が得意なフレンズなんだね! すっごーい!自演狂人チョンニンは飲尿が得意なフレンズなんだね! すっごーい!自演狂人チョンニンは飲尿が得意なフレンズなんだね! >>680
医者いけよきめぇな
精神科な!
てめぇなんか手遅れの廃人以下の廃棄ゴミなんだよバーーーーカ >>680
てめぇIDかえんなよ?
かえたら承知しねぇぞカス >>680!
行くぞ?
言うよ?
いくよ?
おっぱいw >>680おらおっぱいおっぱいw
>>680のチンコとおっぱいむしゃむしゃぺろぺろチュパチュパw おんぎゃあああああああああ!!!!!!!
若い女ぁぁぁあああああああああ!!!!!!!!!!
バブゥ..... >>685
よし!お前のことを神社仏閣板の有名荒らし、
この間ワッチョイで自演だけでなく飲尿プレイがバレた無職、
自演狂人横田チョンニン爺から名前を取ってそのまんまチョンニンと名付けよう! >>621-686
一日中このスレに張り付いて自演連投してる友達もいない朝鮮ヒキニートの間抜けハゲ >>685
自演狂人横田チョンニン爺から名前を取ってそのまんまチョンニンと名付けよう! >>685
自演狂人横田チョンニン爺から名前を取ってそのまんまチョンニンと名付けよう! >>685
自演狂人横田チョンニン爺から名前を取ってそのまんまチョンニンと名付けよう! >>687
どんどん自分の自己紹介ワードが増えてて草w
不細工で友達もいない、女にはあまりの見た目のキモさにゲロ吐かれるとか
お前生きてる意味ないよ?
死んじまえ >>686
可愛いw
お前の可愛い包茎チンチンからジュルジュル溢れ出るおちっこがぶ飲みしたいw
ごくごくちゅるちゅるしたいバブぅぅう!!!
おんぎゃあああああああああ!!!!!!! >>688-689
一日中このスレに張り付いて自演連投してる友達もいない朝鮮ヒキニートの間抜けハゲ >>698
ほんとそれなw
笑えるわあのキチガイw 33歳の時に学校帰りのJK1の○5歳の子にクニンさせてもらった。
家でシャワー浴びてから、大はしてなく、小数回
若いし、処女だっていうからそのまま舐めてみた。
最初は生臭い味だったが、舐め続けると、無味になった。
念入りに舐めた
37歳頃やはりJK1の○6歳と待ち合わせして車の中でお腹とパンツの間に隙間があって手が入り、手まんした瞬間に透明液体がドロッと指に付いた。
かなり可愛い美少女だったのでひとかたまりになっているドロッとした透明な液体を舐めて飲み込んだ。
凄くナマグサク不味かった。しかし美少女のだったので喜んで試した。
40代より ごくごく〜♪ごくごく〜♪おしっこごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪チョンニンごくごく〜♪ワオ!w ごくごく〜♪ごくごく〜♪おしっこごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪チョンニンがごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪神社仏閣板荒らしてごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪自演バレてごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪鸚鵡返ししかできずにごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪無職だけどごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪稲荷殺してごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪ワッチョイで飲尿バレちったー♪うえ〜ん!(T_T)
ごくごく〜♪ごくごく〜♪hneta板常駐もバレちったー♪うえ〜ん(T_T)
ごくごく〜♪ごくごく〜♪もう神社仏閣に居場所がない〜♪うえ〜ん(T_T) 24大学院生だけど、JKと仲良くなりたいわー
この年齢だと厳しいかなあ >>701
>>704
スレチはしねゴミ
誤爆かよw 真戸田の花火の音の出るのか?拝島もあるシーンなのか??があるシーンなのか?!を見ていなく嬉しいでしょエピソード思うか聞いグール こんなに幸せなことはない。馬鹿がいるなのでも逆効果なんだろうけどね〜おいこら!にはならないのか >>712
お前みたいな不細工は家にこもってろ
バイト先の人たちが迷惑なんだよバーーカ
てか不細工童貞にアドバイスされたって>>704も迷惑だろカースw >>712
てかお前なんでこのスレいんの?
あんた誰?
お前みたいなやつ知らないんだけど
首吊って死んでくんない? >>712
横からですまんがお前の書き込み常軌を逸してるからみんなに謝ったほうがいいかと >>712は顔も声も見た目もオールクリアでキモすぎるからこんなとこに入り浸ってんだろw
このスレに常駐してるとかあんたキモw いつも連投してるキチガイ>>712確定だな
みんなこいつは無視して俺たちで楽しくスレ盛り上げようぜ! >>722
大賛成!
>>712おらおら死ね死ねカスカスゴミゴミバーカバーカwwww 楽しくないどころか、友達も女もいないし、ましてや話す人もいないんじゃねw
だからこのスレきてるとか?
きっしょはやくくたばれよ>>712とかよ! >>712
薬草?薬草ってなによ!
キモいのよあんた!
紅よ紅!
日本語喋んなさい雑魚が! >>712あんた病気だから医者行きな?
きめぇもんだって >>712
お前さぁ...ほんと死ね!!!??
誰がカテゴリー参照しろっつったよ!??
砂かけるような真似しやがってこのたこ焼きカレー怪人が! >>712
嫌われてて大草原
お前さすがに草生えるわこの嫌われようがw
お前の存在に草生えるわ
これはマジでやばい
草生えすぎるわ
え、待って草生えすぎてるw >>730
お前この時間にレスするって無職童貞クソキモニートかよ死ね。 >>730
暇でいいな〜
なんでそんな暇なの〜?教えて?
お前くらい暇になりた〜いなぁ〜!!!! >>730
あんたも監視しててキモいと思います。
and死ねバーカw
again死ねバーカw
パードゥンミー
and死ねバーカ >>730
心底恐ろしい(お前が呼吸してることが)
首吊る準備でもしろよ連投ニート >>735
>>736
IDチェンジミスったのか?自演連投ヨウニン >>737
なにをいっとるのか........うわぁっくぁぁりむぁぁぁちぇええええんんんん!!!
ごめんごめんごめんなちゃーーーーいいいい
ごめんっっっ.....ちゃゃゃゃやややあああああああいいいいい!!!!!!!
死ね死ね童貞特撮オタが >>737
は?なにあんたラジオって
想定している20年後の太平洋戦争との因果関係且つ玉音放送について開陳しろってつんだよタコが! ♪チョーーコミントチョコチョコミント
いいね〜マナはストロベリー味ぃ〜
♪チョーーコミントチョコチョコミント >>742
>>743
でもまぁありがとなお前らレスしてくれて
俺めっちゃ勃起してるw
ストレス発散にもなるし、性欲処理にもなってる
俺を喜ばしてくれて本当にありがとう!!! >>743
あ?買い物かごのショウリョウバッタ?
ふざけてんのかカスカスゴミバーカこら! >>742
>>743
おらおらどうしたぁー!!!!!!!
俺をもっとぉぉおおおお!!!!!!
楽しまぁせろぉぉおおおおおおお!!!!!!!!!、!
うわぁあああああああああああああ!!!!!!!!、!、 ドラララララララララララララララララララララララララララララララララ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ ドラララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ ドラララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
俺可愛すぎでイケメンで草 >>743
なんだよてめぇ走馬灯の誰が為に生きるという警告全て温床にしやがってタコスこら! >>742
おめぇもそうだぞ!なんか自分は関係ないみたいな顔してるけどよ!田辺は青天の霹靂として佐賀を凍てつく痛みと凌駕しあって黎明してんだろ!?それがわからないんだら!? ごくごく〜♪ごくごく〜♪おしっこごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪神社仏閣板荒らしてごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪鸚鵡返ししかできずにごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪ワッチョイで飲尿バレちったー♪うえ〜ん!(T_T)
ごくごく〜♪ごくごく〜♪hneta板常駐もバレちったー♪うえ〜ん(T_T)
ごくごく〜♪ごくごく〜♪もう神社仏閣に居場所がない〜♪うえ〜ん(T_T) >>754
これで俺たち似た者同士だなw
俺とお前は似てるんだからよぉ〜
仲良くやろうぜw
同じ血が流れてる
今日からお前は俺の弟な? とりあえず盛り上がってまいりましているわなねぇ〜。
ところでワイ10代なのだが女子高生好きなのって異常?? >>756
度々こういうキチガイ出て来るな
女子高生はスレチ!
他行けゴミクズ >>756
お前たまには女子高生なんて忘れて、携帯も持たず財布だけで外出てみろよ
そして気持ちの良い空気吸えよ >>759
お前俺が音楽でパソコンマウス使ってウェットティッシュ持つってあれほど言っただろうが!?
そのくせコードイヤフォン湿らせやがってこのトマト野郎が 小出の糞餓鬼が未成年とセクロスして人生終了か
心の底からザマアミロって思うけど
同時に俺もこういう人生送りたかったと思う
いや、世間にバレて破滅は嫌だけどな >>763
馬鹿かお前
てめぇみてぇなブサイクごときが小出さんになれるわけねぇだろバーーーカ
まずお前のキモすぎる見た目に女が近寄らねぇよカス >>763
あと小出さんな?
さん付けろよ下等生物 >>763
と、ハゲデブジジイが減らず口を叩いております >>763
お前が小出さんみたいな人生送りたいと思うのは同情するわw
お前は外歩けるレベルの顔面じゃないからなw
お前の親も顔がキモいからお前のキモくなるんやでw >>763
誰も必要としてないよあんたなんか
あんたの代わりなんかいくらでもいるしねw なんかたのしそー
>>763おらおら死ね死ねバーーカバーーーカww
ブサメンブサメングロメンバーカバーカwww >>763はイケメンの俺と小出さんに嫉妬してるアホ >>763
馬鹿かお前!?俺に嫉妬してからサバイバルでも観に行くつもりだったんだろ!?え!?答えろよお好み焼きマンが!特徴的に抽出しやがってこら!空には模様がないんだよ!転嫁すんなすんなゴミゴミマンコ そういえばこのスレ産業廃棄物が棲み着いていたんだっけな(´・ω・) >>776
いきなり自己紹介wwwwwwwwwwwww
俺に言われたからって廃棄物なの認めちゃったよこれw
これマジうけるわwwww
相当悔しいんだなwwwww >>776
ってことでクビ吊っとけよ?
は・い・き・ぶ・つ >>786
チンコみせろ
タコマン童貞グズガリレイ 今、大○町駅のホームで制服からジャージに着替えてるJK居たぞ。ブラパンは見えない様に着替えてたが、膝裾ジャージの上に履いたスカートがストンと落ちた瞬間かたまらんかった >>791
そんなことどうでもいいんだよバーカ
てめぇの女子高生に対する変態度をここで見せてみろってんだよ
変態なこと書けよアホ
女子高生のうんちになって女子高生の可愛い肛門からヒリヒリ産まれたいとかさ、女子高生の経血付け生理ナプキンに白米載せてまきまきして手巻き寿司にして食べたいとかさ >>793
大丈夫かってw?
お前馬鹿かw
スレタイ10000000000回読み直せw
ここにきてる時点でてめぇも正常じゃねぇぞ
なんか自分は違いますみたいな感じな面してるけどさぁ 意味わかんなくね?
異常なこと書いたら書いたでお前大丈夫か?ってじゃあこのスレはなんなの?
死ねカス共 だろw?
俺が書き込まなきゃ糞しょうもない雑談馬鹿がのさばってこのスレを私物化し出すんだよな
っでこのスレ本来の目的でもある異常な書き込みを久々にかました日には大丈夫か?と糞つまらんレスをされる始末
お前らこそ何がしたいわけ?
本当に生きてる価値ないゴミ人間だということは分かった。 完全に俺をキレさせたんだからなお前ら
特に>>793の書き込みな
これで女子高生関連はスレチだからな?
調子乗んなよクズ共
スレ相応のことを書いても批判レス
馬鹿かてめぇら
このスレは俺のものだから俺以外書き込むなよ? さてさてこのスレは俺1人のものだから
どう使おうかねwww
うっしっしっしっしっしっwwwwwww
予定表にでも使うか日記でも付けようかなw >>800
へっへっへっwwww
楽しいかwww
ん?楽しいかwww?
俺は最高に楽しいぞー?!!!!!!
今ね〜あのね〜フル勃起w
againフル勃起wwwww 昨日嵐のイベント
大阪の京セラドームであったし
周辺散歩したら制服パンチラだらけで
ワロタ
勃起見せ付けるように歩いたわ
帰りの満員電車なんか
最高過ぎた ごくごく〜♪ごくごく〜♪おしっこごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪もう神社仏閣に居場所がない〜♪うえ〜ん(T_T) >>804
大阪なんてアホじゃないから行ったことないわ また神社仏閣の有名荒らし、自演在日横田ヨウニンのせいでIP表示になるんだな >>812
じゃお前立てろよ?
結局立てたって俺が書き込まなきゃ過疎スレになるか雑談馬鹿が沸くだけだろ
何が楽しいの?死ね! こんな基地外でもIP表示したらビビって出てこれないのか? JKの下着大量に盗めそうなプラン思いついたんだけど実行しそうな自分が怖い
抑えないと >>816
>>817
基地外はお前な
いつも荒らしやがって
健常者のフリすんな廃人が
お前ごとき生きてたった何の役にもたたねぇんだから早く死ねよ。
顔もきめぇし
IP表示で立てろよ
そうすれば俺がいなくなるとでも思ったかw?
お前産んだババアも死ねばいいのに
あっ、もう死んでるかwww >>816
>>817
末期癌でくたばるか弾道ミサイルでもこいつに落ちてはやく死なねぇかな
割と冗談じゃなく真面目に >>816
>>817
なんでこんなゴミが当たり前のように呼吸してんだろ。誰の許可貰って生きてるわけ?
どこにいても邪魔だし、周りが迷惑だからはやく死んでくんない? >>816
>>817
私、学校でいじめられてました感がやべぇわこのガイジ
お前みたいなゴミ誰だっていじめるわw
いじめられて精神的に追い詰められて死ねばよかったのにねw
世間は自殺に甘いからお前みたいなカスごとき死んでも同情してくれるぜ?優しい世の中だよなw >>818
あとお前は頑張れ!
お前は許す
>>816>>817だけは許さねえ!
てかお前アンカー二つつけんのもめんどいし、IDいちいちコピペすんのもだりぃんだよバーカ
何1人で二レスもしちゃってんの?きんもぉwwwww
俺に手間取らせんな雑魚
俺に謝れゴミクズ >>816
>>817
8時台にこんなガイジみたいな書き込み残してる時点で糞ゲロキモニートだな。はやく死ね死ねバーーカバーーカ >>816
てか何お前ほうが方がって漢字で書けないの?きっしょ!こいつ絶対バカチョンだわ!日本にも地球にもいんな!お前まじで死ね!ほんと死んでくれ!死ね 俺>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>816>>817 俺の勝ちぃぃい!!!!!!!
いやッフォォォ!!!!!
お前ほど暇じゃねぇんだよバーカ
お前何1人で二レスしてんだよど暇人のカスニートが >>816
>>817って帰宅したら真っ暗な糞きたねぇ部屋が待ってるだけなんだろうなwwwww
寂しい人生だことwww
ぁぁああはっハァッハァッ!ああぁぁあアッハァッは!!!!
よかったぁ勝ち組でイケメンで
お前の人生送れって言われたら自殺するわ
お前よく生きてられるねw さすがに>>816と>>817が悪いだろ
謝って許してもらうしかないよ..... >>820
まあ言ってもまだ成功率五分五分の段階だし下調べをもっとして成功率が変わってくる
あと難点としては可愛い子のか可愛いくない子のか分からないとこなんだ ごくごく〜♪ごくごく〜♪おしっこごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪もう神社仏閣に居場所がない〜♪うえ〜ん(T_T) >>832
はやく行動しろや
>>833
>>834
お前はいいやつ
お前は許す
お前は可愛い
だが>>816と>>817のてめぇ!お前だよお前!死ねや!こら!
首吊れ廃棄物 こんな嵐の日こそ学校に侵入するチャンスだけどな
校舎はともかく警備が手薄なとこは >>833
3枚目のこういう隣に荷物置くだけじゃなくてゴミ散らかしてる奴マジで無理
教養もないし不潔だし、いくらJKでもないわ
最低限のマナーも知らんのかこのガキ >>833
>>834
きったねぇな
足組んだり、隣に荷物置いたり
死ねブス
可愛い子はこういうことしない 女子校近くのコンビニの求人あったから受けてみるわ
倍率高いのかな 学校の近くより少しだけ離れてたほうが実は生徒行きやすかったりする >>844
お前みたいな怪物並みの容姿、顔、声
全てが人並み以下の君に務まる仕事じゃないんで
はやく死ねよバーカ >>845
よく知ってんなジジイ
大したもんだお前も
お前のくせにやるな ごくごく〜♪ごくごく〜♪おしっこごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪もう神社仏閣に居場所がない〜♪うえ〜ん(T_T) www.xvideos.com/video22859593/_ >>849
マンコさせてくれんなら許してやってもいいけどなw 妙典のイオンのお目目クリクリで巨乳なJKいるぞ!
ポロシャツきてバイトしてるから
胸元ピチピチでえろい! 30歳ニートなんだが、なんか高校で働ける仕事無いかな?そんな仕事があれば働いても良いんだけど 昭島駅付近にめっちゃスカート短いJKいたんだけど、学校分かる人いるかな?
スカートの色はグレー >>854
それ俺の彼女だから
指一本触れんなキモオタ童貞ハゲデブジジイ
彼女、お前の顔キモいって言ってたぞw >>855
死ね糞ニートの社会不適合が!
貴様のような基地外が社会に溶け込もうとすることが間違いなんだよ! >>857
盗撮して上げられないチキンは死ねカス
はよ学校特定して屋上から飛び降りろ廃人 >>852
ブスやん
貼ったやつ死ねこらカス!
電車に飛び込むか、首吊って死ねや >>833
>>834
実はみんなには隠してたが、この写真全員の女抱いたんだよね。隠してて本当ごめん。
でもみんなかなり俺のチンコで激しく逝ってて可愛かったぞw
そのうち9人孕ませてうち6人は俺の子を出産済み
可愛い赤ちゃんで成長がねあの楽しみです 小林麻央さん.......
どうしてだよ......
お前らのせいだからな!!!!!
分かってんのかこら!!!!
このスレのお前らが小林麻央を殺したんだ!!!
なんで良い人が死んでてめぇらみたいな何の役にも立たない無能が生きてんだよ!!
今すぐ小林さんに詫びて首吊って死ね!死ね死ね死ね死ね死ね死ね
だから俺様があれだけ親切にお前らに自殺幇助してやったんじゃねぇかよぉぉおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
許さん!お前らまじで許さない
人殺しだからなお前らがやったことは
お前らが殺したんだ! 電車内で躊躇なくつり革掴むJK
男どもに腋を見られているなんて考えもしてないんだな >>867
それ俺の彼女だから
人殺しは黙っとけカス マジでさすがに今頃はこのスレの人殺し共は警察に自首するか、自殺のどっちかはしてるんだよな? なんか一人変なのがいるけどどうした このスレのボス様的な存在か何かなのか・・・?
まあいい。
とりまワイ氏は一昨日女子高生ちゃんたちと4人で遊んだ。
それと今日もこの後別の女子高生さん達と3人でサイゼリヤに食事に行く予定だ。
何れにしても後輩や女友達の友人だ。今後も他の子達と遊ぶ予定を立てている。
以上。 >>872
そう!俺様はこのスレのボスで且つイケメン且つ高身長且つ高学歴且つモテモテの完璧男
そして「その他」は俺の美貌にただただ嫉妬してる奇形グロメン不細工犯罪者集団且つ小林麻央を殺害した人殺し
お前人殺しのくせに健常者の女子高生と遊ぶとか犯罪なんだけど
てかしょぼ
俺なんて昨日41人のJKと遊びまくったからなw
しかも毎日違う女のマンコにチンコぶち込んでるから今迄の経験人数はまぁ軽く50000人かな
まぁ大したことないんだけど、あんま嫉妬するなよw?
ってことではやく警察に出頭しろ小林麻央殺しが >>874
お前の人生は確かにつまらないだろうな
ってことでまぁ自己紹介乙な
嫌なら見んなよバーカ
俺が大好きだから逐一スレ覗きに来て俺を相手しちゃうんだよなwwwwwww
素直になれよ人殺しw
小林麻央ちゃん死んだのお前のせいだから
お前が死ねば良かったのに >>874
てめぇごときと小林麻央ちゃんの命の価値
比べるでもなく小林麻央ちゃんはダイヤモンドでお前はドブで拾った石ころ以下だよな?
それ自覚してる?だからって殺すの?あんた最低だな
てめぇごときバラバラにして臓器売ったって一銭の価値にもならねぇしなwww
わっはっはっはっはっはっはっwwwwww
てめぇ産んだろくでなしババアなら泣いて喜ぶんじゃねぇのw????
あっへっへっあっはぁっはっはっはっwwww 昔、満員電車の車内で前に立っていたセーラー服のJKの上着の裾から手を伸ばして、かわいい胸を揉んだ。
しばらくすると、ほんのりと顔が紅潮してきて息遣いが荒くなってきた。
B地区は既にコリコリしてきて、明らかに感じてきていたと思われる。
さすがに、スカートの中までは手を入れられなかったが、彼女が電車を降りる寸前にスカートの上からお尻をつかんだら、少し濡れていることに気づいた。
オモラシしちゃったのかな… >>878
と、小林麻央を殺した人殺しの底辺カスが戯言を言っております >>878
しーね、しーね、バーカ、バーカ
クーズ、クーズ、ゴミゴミバーカバーカw >>878
小出恵介ハメて、小林麻央殺して、清原に薬売ったクズ
警察に出頭しろ犯罪者! >>882
教養も知能もない人殺しが教師?笑わせんなよ
お前も人殺しなんだからはやく死ねよ >>882
おい、お前w
それ俺の釣りだぞwwwwwwww
分かっててわざわざレスしたのか?
残念でした。俺をスルーしようとしても無駄無駄 隣の女の子の髪の毛が抜けかかってたから食べようと思って、引っ張ったらただの一本だけ妙に長い毛だった
ぶちってなった
びっくりさせるんじゃねーよ >>887
可愛いなお前
素直でよろしい
もっと異常なこと書き込めよ
女子高生のマンカス1年分をパンに塗りたくって食べたいとか、女子高生のオリモノをゼリーのようにジュルジュル音たてで貪り尽くしたいとかさ >>883
え?俺教員じゃないけどw
>>884
ごめん、言ってる意味が分からないw >>889
死ねお前w
お前さぁ....ほんとに死ね.....w
お前みたいなのが教師なんか勤まるわけねぇって意味だよバーカw
>ごめん、言ってる意味が分からないw
サンドウィッチマンかてめぇは
>>855は俺の釣りだよバーカ >>888
そっか「異常」だから髪の毛食いそびれた程度じゃ正常すぎてスレ違いになるのか… もうすぐ卒業のJC3とその子がJK1になったあとの計2回待ち合わせしてラブホへ行った
年齢差は親子くらい
まだその子はファーストキスもしたことない純粋真面目色白の女の子
しかし教えると夢中でいつまでもしゃぶりつく女の子
ちん○が好きなんだとつくづく思った。
繰り返し繰り返し激しいディープキスと69もした
俺の唾もたくさん飲ませた。コップ一杯以上の唾を飲んだと思う。一回ずつ味わうように飲み込ませた。 >>891
お前ほんと可愛いな
このスレのゴミ共はこいつみたいに素直になれないのかね >>892
いつもの長文荒らし野郎死ね
なんで荒らすの?
お前がいなければこのスレは平和なのに >>895はこのスレのゴミ共に対しての黙祷かw
お前らの大好きな女子高生にも死んだことにされてるからなw
ざまぁwwwwwwwwwww
お前ら人殺しは誰かを愛することも許されないんだよ
ってことでお前らは死んだ人間なんで ううむ……
350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/06/27(火) 20:53:57.63 ID:QKbwxzfj0
http://i.imgur.com/GR0BpoX.jpg
このスレ見てたらついムラムラしちゃって妹のパンツ撮影してしまった
4月に高校一年になったばっかりなんだが「あの花」の安城鳴子をちょっと目尻キツくした感じの
自慢の妹なんだ >>899
自演在日ヨウニンwww
叩かれすぎてもう神社仏閣板じゃ荒らせないってかwww 女子高生とセックスしたいのぉもぉぉおおおおおおおお!!!!!
可愛いんだよ女子高生!!!!!
電車で触りたくなる 女子高生の太ももに顔とチンチンスリスリ擦り付けて息絶えたい ミニスカの女子高生に顔ごと突っ込んでくんかくんかして窒息したい 太もも露わなJKすつかりいなくなったな。
淋しくて淋しい病気になりそうだ! エッチしたいなんて言わないから女子高生と交流したい
触れなければいいんだろ?
匂いを嗅ぎたい 女子高生のマンコ観察して論文書きたいくらい大好きなのぉぉお!!!!!!!!!
女子高生の可愛い若いエロエロおマンコ.....
アァハァハァ.....イクゥゥ......
女子高生のおマンコ大陰唇食べたい
女子高生のおマンコビラビラのとこジュルジュルジュルジュル舐めてかじってあじわいたいのよぉぉおおもおおおおお!!!!!!
女子高生経血入りナプキン食いたい
女子高生の発達してがっちりとした骨盤とそれに連なって丸みを帯びた柔らかく瑞々しいお肌
もぉちゅっちゅっしたいw 女子高生のおマンコに侵入して子宮に住みたい
赤ちゃんのお布団でもある子宮内膜をかけてスヤスヤ眠りたい。
ママぁ!女子高生ママ!!!
女子高生ママに甘えたいバブゥ 女子高生好きすぎて女子高生になりたい
女子高生になったら自分のおっぱいとかおマンコとか若くて瑞々しくて柔らかい肌を自分で舐め回したい 女の子の体型や容姿によるけどJS5くらいから20歳くらいがいいね 女子高生のマンカスと耳くそのカス系と女子高生の鼻くそとオリモノのネチョネチョネバネバ系をミキサーにかけたらどんなジュースができあがるかな?そこに女子高生の経血入れたら野菜ジュースみたいな色合いになって味も美味しいかな? >>910
残念ながら女子高生になったらそういう気分にならなくなっちまうんだな。
男が自分のちんぽや金玉を弄びたいとか、自分のたくましい二の腕や厚い胸板にしびれちゃうなんて
思わないだろ? むしろ男の裸なんて気持ち悪いだろ? 六尺褌のアニキが迫ってきたら逃げるだろ?
思考だけ男で、体だけ女になれればいいが、残念ながら女になっちまうとレズ以外は同性の裸に性的興味は無くなる。 身体が女で心が男でも、自分にチン子がないと楽しめない気がするは。 >>907
若い子が使うデオドラントスプレーとかローションの匂い嗅いでおけば。 >>918
神奈川はミニスカ多いって聞くけどさ
東京でおすすめない? JKのバイトが入ってこない
ナニもヤル気がしないわ 女子校近くのコンビニでバイトしてるワイ 高みの見物 不特定多数JCJK美少女とやらしくて変態なことたくさんしたい >>913
汚いものは汚いし、くさいものは臭いでしょ
字面だけで気色悪いよ ごくごく〜♪ごくごく〜♪おしっこごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪もう神社仏閣に居場所がない〜♪うえ〜ん(T_T) >>929
お前まず日本語読める?スレタイの意味わかります?
こんなスレ来ておいてお前みたいな場違いな発言はスレチだし筋違い >>929
気色わりぃのはてめぇの顔だろ
負け犬みたいな顔しやがってw この基地外、レントーってやつだろ?
触っちゃヤバイ奴w >>933
お前だよヨウニンw
神社仏閣板で色々バレたんだってなw
所詮雑魚なのになんで荒らそうと思ったんだ( ´,_ゝ`)プッ >>933
お前オカルト板のさんぶんのいちぐらいの割合でヨテンプレにウニンの書き込み禁止って書かれてんのなw やっぱこのキチガイヨウニンだったのねw
こいつ自分の恥をあとあとレントーたち(神社仏閣板のヨウニン駆除隊)のせいにするからわかりやすいんだよな >>929
はやく死ねバーカ
二度とスレくんなカス >>936
はやく死ねバーカ
二度とスレくんなカス >>940
うるせぇ死ねゴミバーカ
お前の親乳癌でくたばり散れバーーーーカw >>941
ありがとう....いやいや死ね死ね死ねお前死ね
馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿 歯がないのか?
てめぇんとこに行ってやっからな
どこに行くんだよお前
余計な能書き垂れねぇでいいからよ レントー死ねカスボケチンカスマンカスカスカスカスカスカス >>944
必死すぎて笑えるなw
さすが稲荷の像を壊しまくっただけのことはあるな自演在日横田ヨウニンw >>947
自分で撮れよニートwww
盗撮の趣味はない >>948
てめぇ誰に口きいてんだよ気持ち悪いニートだな
お前まず働けやw >>949
ヨウニン、今日もハロワで知的障害者枠を紹介してもらってたのかい?w >>950
どうでもいいけど950踏んだから次スレな?
逃げんなよ? >>950
横からですまんが
さっさと次スレ立てて首でも吊ったほうがいいかと >>950
どっちの味方でもねぇけどさぁ
さすがにお前が悪いと思うぜ
だから次スレ立ててお前産んだ不細工乳癌秒読み糞ババアと心中したほうがいいんじゃねw >>950
流れぶった切ってすまんが
お前なんで生きてんだw?
俺許可してないんだが.....w >>950
初めてこのスレに書き込みする女です
あなたの書き込みは異常なので通報しておきますね >>950
キモお前w
みんなから一気に嫌われてやんのw
はやく死ねやw >>950の父親は馬鹿で見た目がキモいため失職中でありますw なんか>>950の家族って全員生きてる価値なさそうw >>950
お前いらねぇんだよ!さっさとこの世から消え失せろバーーーーーーーーーーーーカw ごくごく〜♪ごくごく〜♪おしっこごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪もう神社仏閣に居場所がない〜♪うえ〜ん(T_T) 豊城入彦命と宇迦之御魂神に近づいてはいけない
豊城入彦命と宇迦之御魂神が祭神の神社には
お参りどころか近づいただけであらゆる不幸が訪れます
豊城入彦命や宇迦之御魂神が氏神ならば別の神社でお祓いしてもらい二度と行くべきではありません
近づいただけであらゆる不幸が訪れるのですから
そこで祈祷をしたらもう……
七五三、結婚式、まともな子には育たず離婚一直線なのは確実です
豊城入彦命と宇迦之御魂神が祭神の神社のお祭りでは必ずいわゆるDQNの溜まり場とかします
おじいちゃんおばあちゃん小さい子が楽しめないそれどころか危険が隣り合わせの催しになります
そんなのに寄付などをする行為は他の神々に唾を履く行為と同じぐらい罪なことだと認識してください。 >>964
>>965
嫉妬してて可愛いなw
フルボッキ状態だわw
何回整形してもお前らみたいな負け犬奇形不細工ガイジは俺みたいな美形になることは不可能だからなw
イケメンの俺を立ててくれて本当ありがとなw >>966
それだけでフルボッコできてると思ってるお前が一番痛いわ
はやく母国に帰れよバカチョンレントー野郎が
いつまでこのスレに常駐して連投かましてんだよクズカス
お前のレス糞さみぃんだよバーカ
みんな迷惑してんだよカス消え失せろ あとそれと>>964
お前の母親近いうち末期癌に冒されてじきにくたばるぞw?
白髪で腐敗寸前で悶絶してるてめぇのババアの姿思い浮かべるだけでチンコがうずくんだよw
お前もはやく死ぬといいなw >>966
フルボッコなのはどう見てもお前の方にしか見えないwww
どんな負け惜しみだよ飲尿マニアくんw
ソシャゲで無課金しかできないんだって?さすが無職w
その割にはキングダムハーツキングダムハーツ言ってて笑えたわw >>966
いつも通りスレ終了直前の発狂タイムですかあ?
知 的 障 害 者 さ ま あ w ヨウニンって神社仏閣板で知ハロワで的障害者枠紹介してもらってるのを相談していたガチの手帳持ちだからね?
あんまいじめんなよ?ガチの知的障害者なんだから。 やめて差し上げろ。
310 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/06/04(日) 12:51:21.08 ID:590FM5ED0
なになに?中国人の父親に捨てられ生保在日朝鮮人の母親共々惨めな思いをしたから中国中国言ってるヨウニンがなんだって?
あのなヨウニン(笑)
俺たち日本人からすれば中国も朝鮮も変わらんのよw
そもそも中国中国言ってるのはお前だけだぞヨウニンwもしかして気付いてすらいなかったの?(笑 ヨウニン、また新しいスレで暴れるもその板の他のスレで暴れていた為一発で見破られる(笑)
791 えっちな18禁さん sage 2017/05/29(月) 11:23:13.99 ID:Qbvw8wBY0
>>789
向こうでお前のこといろいろわかってんのなw
父親が中国人で離婚済み、
在日韓国人二世の母親は生保、
息子のお前は知的障害者でそんな母親に寄生してる無職。
ハロワで知的障害者枠の紹介とかを相談したんだってなw
そんで板を越えての2ちゃん荒らしとか終わってんなお前w
しかも中出しできないどころか童貞だと妊娠させるスレで発言してたアホw
神社仏閣板でボロボロになって逃げ込んできたヨウニン
自分の恥を相手のことにしようとヒステリックに必死に火病って鸚鵡返しで嘘の工作活動(笑)
惨めだなお前。 ※ヨウニンは2ちゃん的煽りでも何でもなくガチの知的障害者、ガチの在日です。マジもんのキチガイ要素てんこ盛りなんで注意が必要です。 こりゃホントに小学生みたいなwもう1行botしかも鸚鵡返ししかできないヨウニン
まぁ今日も奇声上げて保護された母親を迎えに行ってて疲れてるだけかもしれんけど。 ヨウニンちょんは何も言い返せなくてもとにかく毎日大量の負け惜しみでのゴリ押しループ投稿をしないと死んでしまう病気なのか? ヨウニン「かわいそうな知的障害者のぼくちんをいじめるなんて!ウワーン」だって?
いやいやw
もう伏見稲荷スレ住民はじめ住吉神社スレ住民も春日大社スレ住民は自演狂人ヨウニンを許さないよw
いや、もっと多くのスレ住民がお前へのヘイトを溜めてる(確信) ヨウニンは毎回自己紹介してるのかな?しかも内容がほとんど同じことの繰り返しというね
答えられず逃げては誤魔化し改変鸚鵡返しw
本当の意味で寂しい精神異常者(孤独な狂人)という感じだね。
ゴリ押しループと鸚鵡返しが大半なのは知能の低さも露呈している。
コピペなんて事実をそのまま書かれてるだけなんだからそこに低能やらなんやらと通じんこと言ってくるのもね。 ヨウニンみたいな知的障害者による荒らしって皆んな粘着質。
それは不幸な生い立ちに原因があって
両親に捨てられたか殆ど愛されてなく
その反動で物事に異常な程執着する
もう治らないからこれで遊ぶしかないわ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)( 稲荷スレあんなに荒らすとかw
お稲荷様に不敬をはたらいて障りを受けたり最悪は眷属のお狐さんに命を持っていかれたりする話は昔から山ほど語り継がれてきてるのにな。
さすが拝礼もしない唯物主義者の朝鮮人だけのことはあって神仏をなめているんだな
障りを受けて悲惨なことになるのはヨウニンだからせいぜい荒らし続ければいいんじゃね? もう一度次スレ誘導
女子高生のことが異常なほど好きな奴集合 part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1499073527/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 63日 6時間 29分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。