【乳首】偶然見えてしまった体験談26 【乳輪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0636えっちな18禁さん2017/09/18(月) 12:20:04.63ID:5ScPoUbP0
お前の血走った目は忘れんよw
商品崩した時の素早いポジション取りはプロだったわ
0637えっちな18禁さん2017/09/18(月) 13:07:03.90ID:JEOxf2bM0
目撃談は4行以内にまとめてくれ
0639えっちな18禁さん2017/09/18(月) 17:53:28.73ID:hPGkV91y0
>>638
20代かな?学生さんって感じだったしもっと若いかも
特別美人ではないけどそこそこ綺麗な顔立ちで眼鏡かけた知的な雰囲気の委員長タイプ
0642えっちな18禁さん2017/09/18(月) 22:18:29.15ID:6H8mJCIv0
>>639
見れたこのスレの二人が羨ましいな。。
おっぱいの大きさとか、形がどんな感じだったとか知りたい。
似たようなおっぱいの画像とか無いかな。
0643えっちな18禁さん2017/09/18(月) 23:47:58.07ID:jQy9DcGi0
マジで見る価値ない画像だったからガッカリしたよ。見れなくても問題ない。
0644えっちな18禁さん2017/09/18(月) 23:58:11.20ID:Z1k0ZOh60
ブチクシはブレブレだったらしい
0646えっちな18禁さん2017/09/19(火) 05:10:31.37ID:BbDZqC6P0
さっきNHKのニュースでタヌキのリポートのときに怪しい瞬間があった。5時台に再放送があるかもしれない
0647えっちな18禁さん2017/09/19(火) 10:55:54.38ID:CJWig4kT0
今羽田にて、キャミにカーデガンを纏った姿で小さなスーツケースを
前屈みの姿勢で押して歩い来るスリムで美人な40位の女性とすれ違った
すれ違いざまに覗きこむと、ノーブラで乳首まで見えた。
背筋を伸ばしてスーツケースを引いて歩くと胸ポチ、前屈みだと乳首ちら
乳首ちらを選択したのかなぁ?
0648えっちな18禁さん2017/09/20(水) 00:18:17.98ID:8cycp2uE0
都内雑貨屋で高めのボールペンの試し書きお願いすると胸チラ見れる店見つけた。
ガラスケースの中の下の方に高いボールペンが陳列してある。
試し書きをお願いして、
「これと…これと…これお願いします。」
って迷ってる感じ出しながら前屈みになる。
すると不思議なことに店員も高さ合わせて前屈みになってくれる。
屈みながら迷ったり質問したりするとその間ずっとおっぱい丸見え。

2店舗行ってみたんだけど、
1店舗目では貧乳美人店員の乳首ゲット。
2店舗目ではDくらいの美人店員のおっぱいほぼ丸見え胸チラゲットだった。
ただあくまで客なので商品はちゃんと買うようにしてる笑
0651えっちな18禁さん2017/09/20(水) 06:10:39.59ID:nk8Qldiv0
>>648
妄想乙
ボールペン選びながらどうやって写真撮るのよ?
0653えっちな18禁さん2017/09/20(水) 13:50:02.63ID:Hd8nWXrM0
>>652
同じく
一店舗目ください
0654えっちな18禁さん2017/09/20(水) 13:54:37.35ID:qlbXAWfP0
そもそも高いボールペンなんてあるのか?
万年筆なら解るけどさ
0655えっちな18禁さん2017/09/20(水) 19:29:50.75ID:ET2paIei0
>>654
5000円くらいのやつじゃね
0657えっちな18禁さん2017/09/21(木) 09:44:49.97ID:0MzI9eCa0
今年はホント不作だったけど、唯一見れたのはプールに行った時のjk位の子だったな
顔そこそこ可愛かったんだけど、胸が無いくせにブカブカのビキニを着けてて薄茶色の乳首が丸見え
流れるプールで見つけた時は至近距離の真横から見させてもらったわ
まあそんな感じなのでチェックしてたら、俺の他にも気付いた男多数
女の子と同世代の高校生とかおっさんにまで覗かれてたのは可哀想だったけど、そういうシチュエーションが好きだから興奮したわ
06596572017/09/21(木) 11:24:10.72ID:0MzI9eCa0
>>658
30過ぎで子持ちだから、やっぱおっさんだな…
0660えっちな18禁さん2017/09/21(木) 12:10:57.63ID:T/tURAWd0
プールって流れるやつだとコースが決まってるからずっと浮きブラ目当ての男とかいわゆる同業者がくっついて回ってるよな
側から見たら何だあの集団?みたいになってるし
0662えっちな18禁さん2017/09/23(土) 08:56:31.61ID:rQxyTWhr0
>>661
ホント今年はその子位で、あとは見えても職場でのキャミとかのインナーチラ位だわ
インナーがスタンダードになったせいで、ブラチラすら見れなくなったわ
0663えっちな18禁さん2017/09/23(土) 12:07:21.65ID:6zj+98Jg0
サークルのメンバーとプールに行った。乳首狙ってたら、胸見過ぎだと女に怒られた。
0664えっちな18禁さん2017/09/23(土) 12:21:57.85ID:FSkMtnZG0
俺ももう胸元の開き具合見るのが癖になってるから
胸元→顔の順になってる
ある種の職業病みたいなもんだよな
0665えっちな18禁さん2017/09/23(土) 22:24:05.45ID:7kxePqPn0
で、顔見てがっかりするんだよな。めっちゃブスか年増のおばさんだったりして。
06662017/09/23(土) 23:56:35.69ID:PSQI9PVJ0
>>664
消えろクズw
0667えっちな18禁さん2017/09/24(日) 11:27:47.27ID:RBMWhFkW0
昨日キャンプ場で胸元スカスカ女子大生(推定)が作業してたけど、
嫁が邪魔してよく見られなかった
この悶々とした感じどうしたら良いんだ‥
0669えっちな18禁さん2017/09/24(日) 15:23:56.49ID:XPAy7e2r0
近くで誰かが身を屈める気配がすると、バアチャンだろうがオッサンだろうがそっちに視線が行くようになってる
0670えっちな18禁さん2017/09/24(日) 16:45:53.66ID:DV/VI9hB0
さっき新幹線で初めて車内販売の人のブラチラ見えた。
ユニフォームが緩くて屈んだ時にがっつり水色ブラ見えました。
0673えっちな18禁さん2017/09/24(日) 19:59:20.81ID:sdDSqvI30
>>672
アカウントごと晒せよ使えねーな
だからお前は会社でも窓際の閑職なんだよ
0675えっちな18禁さん2017/09/24(日) 21:40:35.31ID:upfn708h0
>>674
だな
>>673はいつも人の投稿にケチつけてるやつだよ
0681えっちな18禁さん2017/09/26(火) 09:59:18.59ID:1mH6SB1l0
>>679
やらせって分かっててもいいな
0682えっちな18禁さん2017/09/26(火) 10:39:14.92ID:uheVKwqE0
>>679
さんきゅーでーす
yoh
0683えっちな18禁さん2017/09/26(火) 13:04:45.62ID:IRmJDFrR0
夏に電車でjkのを見たきりだわ
水色のブラでbくらいだな
スポーツしてそうな背の高い子だったけどおそらく処女だなあれは
0684えっちな18禁さん2017/09/26(火) 21:55:30.86ID:L7MKOeMf0
>>679
昔はこういうヤラセdvdいっぱいあったよね?レッドとか。
最近はもう作られてないのかな?
0685えっちな18禁さん2017/09/26(火) 21:59:14.94ID:v8sfw+YI0
haman's worldとかあったね
0686えっちな18禁さん2017/09/26(火) 22:11:10.19ID:eeNlWAKf0
マッサージ師の見えちゃうやつが好き
0687えっちな18禁さん2017/09/26(火) 22:38:30.33ID:/VaOGJEA0
>>686
なにそれ?気になる
教えて先輩
0688えっちな18禁さん2017/09/27(水) 00:11:36.36ID:/KeC8OXN0
ビジネスホテルのマッサージ師の胸チラで股間が反応してしまった俺 シリーズ
0689えっちな18禁さん2017/09/27(水) 01:49:09.21ID:ZmML/fFF0
ヒューマンさんはすごかったね。お店行ったら普通に働いてる本人がいるって話題になってたし。
0690えっちな18禁さん2017/09/27(水) 07:22:45.15ID:9oQgcOCL0
今年はブラチラすら殆ど拝めず
0691えっちな18禁さん2017/09/27(水) 15:06:19.33ID:pdOPmZTa0
http://xup.cc/xcl4wyAuqRq

AVだけど今までで1番好きな胸チラ。
セクシー路線じゃなく清楚系だけど胸元開いてて屈むと見える。
胸の感じ、見え方、ブラの感じ全部がいい。

強いていうならもっとしっかり乳首見えてて欲しかったなぁ。
この人って普通の店員さんなのかな。
0693えっちな18禁さん2017/09/27(水) 19:42:12.52ID:p0duedTv0
>>691
これあれだな
カリスマ店員さんの胸チラシリーズのやつ

シリーズは全部見たけど乳首一個も映ってないから見る価値はない
0694えっちな18禁さん2017/09/28(木) 03:52:53.25ID:PAPiQROO0
コンビニでバイトしてた時は
小さいお子様連れの若い母親が子どもに支払わせようとしてお金を子どもに渡すために上半身を下げる→見える
レジ終わった後、子どもに買った物を渡そうとして屈む→見える
ということが時々あったけど
こっちも見たいと言えば見たいのだが、ジロジロ見てる店員と思われたくないので
目のやり場に困った思い出
0695えっちな18禁さん2017/09/28(木) 07:48:15.80ID:1ubSC47V0
コンビニでバイトしてるやつ見ると可哀想だなって思っちゃう、なんとなく
0696えっちな18禁さん2017/09/28(木) 08:28:52.08ID:Ois9yKdH0
20年位前に本屋でバイトしてたことあるがその時は胸チラを見ようなんて気が全然なかった。
もったいない気もするが、気にしてたらもの凄いガン見してたと思うから、ある意味では気にしなくて良かった。
今は街でも電車内でもすぐ目で追っちゃう。
0697えっちな18禁さん2017/09/30(土) 10:36:38.25ID:quScUGOa0
大学生の女をバイトで雇ってた
全く仕事ができない子なんだが
わざとかよってぐらい露出高めの服を着てきてた

それが9月になって胸ちらしない服を
何回か連続で着てきたんで
なんだかんだと理由をつけて
バイトをやめてもらった
0699えっちな18禁さん2017/09/30(土) 14:05:01.28ID:R0gsNUS40
仕事出来なくて露出無いんじゃいらんだろ
0700えっちな18禁さん2017/09/30(土) 17:15:16.02ID:pSr3Qhcp0
作り話にレスするなって
0701えっちな18禁さん2017/10/01(日) 10:11:34.91ID:5/hv+Hrl0
昨日学生と思われるかわいいこが
雑貨屋で棚の下段の商品取るときに
前屈みになったのが遠目で見えたので
急いで横に移動しようとするもあと一歩間に合わなかった。
あれは絶対見えたわ‥ショックで仕方ない。
0702えっちな18禁さん2017/10/01(日) 14:03:26.58ID:MXE5BIVC0
このところ外に出ると、すれちがう女、見かける女のおっぱいの
ふくらみの先端(乳首があると思われる箇所)ばかり見てるが、
見られてる方は気づいてるんだろうか? 
(ちなみに女の顔はほとんど見てない。最初の一瞬だけ顔→あとの5秒はおっぱい、って感じ)

狙いは乳首部がふわっと浮かび上がる瞬間がその5秒間のうちにあったり、5秒みてれば、
かすかな胸ポチ部が掴める(ことが多い)からなんだが
光の当たり方で、顕著に映るポイントがあることがわかった。

たとえば夜。 上の方からだけ光(街灯)があたる通路とか。
ある地点で立ってると、映り具合がよく、普通だったら乳首が浮かない服なのに
浮いて見えることが多い。赤外線カメラで透け透け盗撮する奴は犯罪でおれはそこ
までしないが、なんとなくその原理・仕組みに近いのではないかと。
0703えっちな18禁さん2017/10/01(日) 14:04:17.10ID:MXE5BIVC0
昨夜、劇的に乳首がよくみえる場所を発見し、そこでずっと立って
乳首ばかり見てた。こういう時、(自分の)身なり容姿が良いと怪しまれたり絡まれたり
しないから得だわ・・

そろそろ薄着のシーズンも終わりだからできなくなるけどな
0704えっちな18禁さん2017/10/01(日) 17:52:20.21ID:LfTasQeP0
もうシーズンも終わりだと思って土日で何人見れるか挑戦してみた。
結果ブラチラ16人、うち乳首ゲットが3人だった。
見ようと思ってると意外とゲットできるんだなって感じたわ。
0705えっちな18禁さん2017/10/01(日) 17:56:59.84ID:LfTasQeP0
なんか昔は乳首チラなんてヤラセじゃないかぎり無理だろって思ってたけど一回見て以降意外と見えるんだなっていう印象に変わってきた。
ブラのサイズ、形が合ってなくて浮いてる人って結構多いんだよな。
特に貧乳なんか徹底ガードしてないかぎりどこかしらのタイミングでぽろりしてるんだよな。
0707えっちな18禁さん2017/10/01(日) 21:47:10.51ID:k1ad8vY40
乳首見えてフル勃起してたら気付かれたので、乳首見えてるからだと
言い返してやった。
0708えっちな18禁さん2017/10/01(日) 22:31:51.22ID:+azRiaur0
今日やってた警察24時のシャブやってる女の人がいいアングルだった
0709えっちな18禁さん2017/10/01(日) 22:31:58.81ID:TfvP5K8z0
ちく!ちく!ちく!
0710えっちな18禁さん2017/10/02(月) 01:14:17.55ID:yBdWd4c+0
今朝テレ朝で荒れた厨房のドキュやってて、細身の子でフィリピンでタンクトップ姿でうつ伏せになるシーンがあって、ブラ浮いててもう少しな感じだった。
再放送あるかも?
0711えっちな18禁さん2017/10/02(月) 01:20:52.49ID:LIaI6R5g0
>>704
どこでどうやったらそんなに見えるの?コツはある?
0712えっちな18禁さん2017/10/02(月) 06:36:20.27ID:JAPVNHnn0
>>657
ちみは九州だな。
0713えっちな18禁さん2017/10/02(月) 08:26:01.45ID:vjl25KN10
前は巨乳派だったけど、貧乳のチクチラ見てから貧乳派に鞍替えしました
0714えっちな18禁さん2017/10/03(火) 00:02:02.37ID:RLKW4VbL0
地元の広報番組を楽しみにしてる

育児施設の紹介や子供祭りの紹介映像で開放的なママさんがけっこう映ることがあって、さすがに先端までは見えないものの、谷間はちょいちょい拝めたりする
0716えっちな18禁さん2017/10/03(火) 22:20:35.94ID:mnvpCw5E0
たまに行く小さなスーパー、制服無し私服にスーパーのエプロンのみ、
締め付けが嫌なのかいつも胸元が大きく開いたTシャツにブラジャーの肩紐も緩めで
胸の谷間全開っていうか、屈んだら乳輪付近まで見えている
ムッチリエロボディなレジ打ちのおばちゃんが一人いるんだけれど、
じじいの客がやたらに多くて、いつもそのおばちゃんの所だけ長蛇の列になっている。
それを見ると、男ってバカだなぁと思う。
0717えっちな18禁さん2017/10/04(水) 11:22:31.26ID:GpHjzh7G0
そのおばさんだけ時給が高かったりしてw
0718えっちな18禁さん2017/10/07(土) 18:52:04.04ID:vdzqvrTc0
近所の商店街の果物屋の奥さん30代だった頃から毎年夏場胸元緩々の服で、
果物の陳列の際とか前屈みの姿勢になった時に浮ブラして乳首見えていた。
個人経営のお店だったので集客のためにわざとやっていたのだと思っていたのだけれど、
昨年から、スポブラ見たいのを着用するようになって、浮ブラしなくなり乳首が見えなくなった。
なぜなんだろう10年近く全く無防備で丸見えだったのに?
0719えっちな18禁さん2017/10/07(土) 19:33:25.62ID:5faV/wUH0
>>718
その奥さんって眼鏡してる?
眼鏡なら知ってる所かも。野菜買うことないから遠目からユルユルだなと思ってただけなんだけど
0720えっちな18禁さん2017/10/07(土) 20:07:23.85ID:PgvS6Cow0
暑さ戻るらしいから胸チラのシーズンも戻るね
0721えっちな18禁さん2017/10/07(土) 20:41:30.93ID:MyP6ILR00
たまたま着けてみたら仕事しやすくて気に入ったんだろう
0722えっちな18禁さん2017/10/07(土) 21:23:01.97ID:HeD7sH5V0
○○カメラで胸元ユルユル美人が居たので偵察したら、しゃがんだのでバッチリ浮いていて拝めた。
それどころかウンコ座りで(見せつけるように)商品を物色していたので
見たらノーパンで思いっきりパイパンマンコ見えてただの痴女でした。
なので、堂々と見続けた
0723えっちな18禁さん2017/10/07(土) 23:39:30.25ID:3qdsIV4V0
>>722
その人って眼鏡してる?
眼鏡なら知ってる人かも。
0725えっちな18禁さん2017/10/08(日) 00:03:54.44ID:M0NtKnfv0
数か月前にコンビニのレジ袋を取るのにかがむ時に
ちょい浮きブラでTKBまであと少しってところまで見せてくれたJKと思われる女子
夏のポロシャツじゃ逆に見えず
制服が戻り久々の前かがみ
さっぱりブラ浮きなどせず、パンパンに丸みを帯びた谷間しか見えなかった
成長は早いものだなと、そう思ったわけです
それとも谷間を盛ることを覚えたのだろうか
0726えっちな18禁さん2017/10/08(日) 00:13:36.93ID:x42tLxQg0
店員に低い位置にある商品案内してもらって、その時に自分が前屈みになると店員も前屈みになってくれる。ってやつ誰かやって見てほしい。
胸元開いてる人ならほぼ見えるから。

それで頂いた最近の胸チラ。
http://f.xup.cc/xup9kofinvc.png
0727えっちな18禁さん2017/10/08(日) 00:14:28.63ID:3tTWiHf4O
けっこうスーパーが胸チラ見えるよね。

年齢層が高めだけど、みんな前屈みになるし、見ててもバレにくいし

子供連れは特に油断してるよね。
0728えっちな18禁さん2017/10/08(日) 01:57:59.93ID:fGUzkfvJ0
>>726
さんきゅー
0729えっちな18禁さん2017/10/08(日) 04:07:35.79ID:1P6PHY0J0
コンビニバイトで唯一の楽しみは、若い姉ちゃんが宅急便出しにきた時。
宛名書きしてる間は、ずっと胸チラ拝める。
貧乳ほどブラが浮いて乳首ゲット率が上がる。
それから巨乳より貧乳好きになった
0731えっちな18禁さん2017/10/08(日) 10:35:36.92ID:WiNIfBqC0
ヨドバシにしろビックにしろ店舗がありすぎでわからんw
0732えっちな18禁さん2017/10/08(日) 21:32:18.21ID:WhCid0Fc0
近くのスーパーは外のベンチの正面に駐輪場があって座ってると子供を荷台に乗せた若妻の胸チラがよく拝める
0733えっちな18禁さん2017/10/09(月) 00:12:03.22ID:AAJWQR2I0
定年退職後仕事もせずスーパーやショッピングモールで時間つぶししているオヤジ大杉。
0734えっちな18禁さん2017/10/09(月) 01:23:42.73ID:JHBAU0f20
>>733
うちの隣の元教師の爺さんがそれ!!
庭の草刈り、うちの所まで勝手に入って来て、嫁と並んでやってた
0735えっちな18禁さん2017/10/09(月) 12:34:49.20ID:i805O8Lq0
>>726
どんなカメラ使ってるの?
数万くらいするやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています