RO見抜きチャH界隈雑談スレ03 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/05/22(月) 13:25:01.85ID:cofYNS+b0
RagnarokOnlineの見抜きチャH界隈関連の情報交換スレです。
個人鯖での会話はWisなどであってもプライバシーを保証されたものでは有りません。
垢ハックや個人情報のやりとりには気をつけましょう。

スレッドローカルルール
・鯖への誘導URLの貼り付け検索のヒントの書き込みは禁止。
・鯖管を含めた迷惑ユーザーの晒し行為禁止(苦情・意見・報告は各鯖指定の方法で鯖ごとで処理。私怨叩きしない!)
・悪意の有無に関わらずキャラ名等を書き込む行為の禁止。(伏字当て字含む)
・ガイドラインをよく確認して誹謗中傷など違反しないようにしましょう。
・これらを見かけたら反応せずそっと削除依頼を行いましょう。
・次スレ立てについては>>2-5あたりを参照。
0497えっちな18禁さん2017/06/08(木) 19:15:44.34ID:hyxFUwmw0
>>493
現状が現状ってお前さんに現状をどう感じてるかわからんがk鯖で問題ないって感じてるのも多いと思うが
>>494みたいに余計な事言う奴が居ると新鯖って言われても一気に胡散臭くなる
アイルーの件でAの信用がマイナスとかb鯖管の取り巻きじゃなきゃハァ?だし
kが何かした訳でもないのにヘイト垂れ流しで新鯖立てようって奴が今から工作してるような印象か
Aからファイル貰うなよってb鯖管取り巻きの脅迫にしか見えない
新鯖立てるなら何処の息もかかってない潔白証明しながらじゃないと成功しないだろうな
0498えっちな18禁さん2017/06/08(木) 19:46:59.12ID:9IDj0jqy0
どこの取り巻きでも何でもない外組だよ
喧嘩真っ最中の人達には誰がどっち派かどうかが大事すぎて
敵か味方かでしかレス見られなくなってるのかもしれないけど
外側から見てるとどの鯖も気持ち悪いよ
0499えっちな18禁さん2017/06/08(木) 19:48:49.24ID:RjvvEXpn0
>>497
ほんこれ

人が行かないのはkで満足してるのが大きいけど
b鯖管がキチガイだから近寄らないのも事実
b鯖管のことだからそれもAの罠とか思ってそうだしキチガイ主張してたのをリセットするための新鯖と思われるのはある

正体隠して立てるのが普通なのに怪しまれる
正体あかして古参でもb鯖管との繋がり怪しまれる
0500えっちな18禁さん2017/06/08(木) 19:54:26.13ID:RjvvEXpn0
>>498
敵だなんだって騒いでるのはb鯖だけ
Aは降りかかる火の仔を払ってるだけだしK鯖に至っては何の関係もない
K鯖とb鯖が争ってる風にしたいのはb鯖がKの人を減らしたい工作

498が本気で取り違えて間違ってるのか工作員か知らんが、そういう認識の時点でアンタの鯖には行きたくないって思うわ
0501えっちな18禁さん2017/06/08(木) 19:56:21.16ID:wETMPgPo0
ストーカーで被害届だされて捜査中にまた工作かw
>>301の言った通り別キャラ晒された恨みってblank鯖管理人heat本人が言ってたのも
あれで黙って他の子と遊んでたのがバレてVCしてた相手に逃げられ
昔にお気に入り追いかけてTERAか何か忘れたがどっかに追いかけて行ったという粘着事件があったのも何人かにバレてAに恨みある奴以外近づかなくなったのも真実だし
Aがkに鯖立てさせてっての真似して新鯖詐欺しようとしててもおかしくないわな
b鯖はVPNだし2鯖同時に立てれるのかもしれんけどheatの技術力は歴代鯖管最低だから
無理せず西城綾乃あたりに立てさせる算段なのかもな
0502えっちな18禁さん2017/06/08(木) 19:57:09.29ID:wETMPgPo0
西城綾乃の特徴

自分が頭良いと思っていて思い通りになったと策士を気取るが実際は自分の都合良く解釈してるだけ
他の奴には理解出来ない話しの繋げ方をするからハァ?になる
もちろん指摘しても自分の話しを理解出来ない奴が馬鹿だと思ってるから聞きもしない
致命的なツッコミ受けて破綻してもそれも策とか自分の自尊心を守る
反論出来なくなると態度が悪くなり暴れだすが論破された自覚はなく馬鹿な相手が話しを理解出来ない事に癇癪を起こしたと自己防衛
2ちゃんやチャットでは平気な顔で他人の個人情報まで晒すが
自分では直接何も出来ないヘタレでb鯖管をけしかけてるが頭良い策士を気取ってるので自尊心は傷つかない

>>376-382
0503えっちな18禁さん2017/06/08(木) 20:09:22.11ID:J9YUQrvt0
>>498
外で普通に遊んでる自分からすれば
そんな事を気にしてるお前が変に思える

普段でも40人越えで広場は結構な人だかりだし
多いときは60人ぐらい接続してて広場もホテルも人いるし
ruraで飛べば最中に飛び込む事もあるぐらいには盛況じゃん
全盛期に比べると人口事態が減ってるのに十分だと思う
騒ぎの火種作って界隈の人口さらに減らしてまで新鯖立てる意味あんの?
0504えっちな18禁さん2017/06/08(木) 20:15:02.48ID:w8RtnIvb0
まぁ鯖立てるのは個人の自由だから止めはしないけど
多分人増えないと思うよ
0505えっちな18禁さん2017/06/08(木) 20:20:45.10ID:xAi5yLw60
>>503
時間帯によるのかもだけど、自分が見てる人数はもう10人ぐらい少な目かな

外組でそんな事気にしてる奴がおかしいのには同意
Aを嫌いって言ってる奴は大抵溜まり場で何かした連中みたいだし外でそんな話しは聞いた事もない
自分もA鯖時代にちょっと注意はされたことあるけどそんな横暴でもなかったし悪い印象は無いわ
新鯖というか鯖間の覇権争いなんか溜まり場の派閥争いの延長だろ?
外組はそんな物に関係なく人の多い鯖に行くだけだしな
0506えっちな18禁さん2017/06/08(木) 20:26:59.41ID:t0Y/5Cxz0
>>498
本当の外組はそんなことどうでもいいと思ってるよ。
そこそこ安定してて、そこそこ人数がいて、そこそこ理性的な管理人が建ててくれてる鯖ならどこだって構わない。
しょーもない派閥同士の争いとか心底どうでもいいし、関わりたいとも非難したいとも思わない。興味がないから。
ただ、A鯖で問題なく遊べてたのに揉め事起こして潰れる原因になったEとかBは嫌い。それだけ。
0507えっちな18禁さん2017/06/08(木) 20:28:10.70ID:sqYlULpq0
すごーい!きみはブーメランが得意なフレンズなんだね!
0508えっちな18禁さん2017/06/08(木) 20:31:28.04ID:J9YUQrvt0
>>505
何も無くても90人越えてた頃と比べると時間帯とかテレビに影響されてる感じあるな
コナンとかルパンの映画やってる金曜日とやってない金曜日の差が笑える
あと昔に比べると人が増える時間帯が遅くなった感じだな
皆年くって仕事も管理職とかになって帰りが遅いのかもと予想すると感慨深いものがある
0509えっちな18禁さん2017/06/08(木) 21:44:40.03ID:7f4KBZJ40
ANA子の書く文章って凄い特徴的だからすぐに分かるんだけどひょっとして本人は自覚がないんだろうか…っていつも不思議に思ってる
0510えっちな18禁さん2017/06/08(木) 21:57:10.86ID:hvq09jww0
すごーい!きみはブーメランが得意なフレンズなんだね!
0511えっちな18禁さん2017/06/08(木) 22:06:37.57ID:MC05HaP00
頭のいい俺がブラフをかけてやるぜ!って感じの文章は見てて恥ずかしいのでやめて欲しい
チャットでも俺ってイケてるし相手の心を鷲掴み!って空気出してそうで腹筋鍛えられちゃう
0512えっちな18禁さん2017/06/08(木) 22:15:29.30ID:xqgwct9e0
都合悪かったり否定的だと直ぐ自演言い出す奴いるんだよ
Aに拘ってる奴なんて限られてるのに自爆だって自覚しないもんなのかね
それとも自覚した上でそいつらが関わってる感だして新鯖の話しを潰したくてやってるのか…
0513えっちな18禁さん2017/06/08(木) 22:42:26.20ID:sqYlULpq0
すごーい!きみはブーメランが得意なフレンズなんだね!
0514えっちな18禁さん2017/06/08(木) 23:19:48.65ID:ahQ7HUk80
ID:sqYlULpq0 
GL6違反
b鯖管と取り巻き西城はこういう荒らしだということ
こうしてb鯖から人が減るわけだね
0515えっちな18禁さん2017/06/08(木) 23:45:36.23ID:sqYlULpq0
新鯖にかこつけてBlankだANAだって騒いでるやつとどっちの方がだろうね。
あのまま静かならよかったのに
0517えっちな18禁さん2017/06/09(金) 00:00:01.59ID:+Wu27pxv0
コピペ荒らしだけならb鯖うんぬんは>>514の妄想ですんだのにな
常人に理解出来ない話しの繋げ方で喚き始めるから西城綾乃だと即バレ

言っておくがAが好きとかでお前ら叩かれてるんじゃないぞ
単純にb鯖管と西城綾乃が嫌われてるんだぞ
気持ち悪いから界隈から消えてくれって思われるんだぞ
0518えっちな18禁さん2017/06/09(金) 00:21:46.94ID:HcEsDfkq0
前に誰かと間違われたことを考えると「お前○○だろ」的な物言いには懐疑的にならざるをえない
相手にレッテル貼り付けたらそりゃ無敵なのは承知してるけどね
0519えっちな18禁さん2017/06/09(金) 00:31:25.51ID:cbzBgV0R0
もうずっとblankが諸悪の根源だと必死にレッテル貼りし続けてるけど、その悪行(笑)のどれとどれがANA自身のことを自らカミングアウトしたものか
知ってる奴にとってみれば盛大なブーメラン過ぎて失笑ものなんだよな、このスレってさ

一周して清々しいまでにブーメランが得意なフレンズだわ
すごーい!www
0520えっちな18禁さん2017/06/09(金) 00:32:35.79ID:MMuqCx3f0
>>518
それには同意したいけど>>493の新鯖作る話しからマジレスで怪しまれる注意促してる>>495の流れに
いきなりコピペ煽り入れた上に>>515みたいな頭の悪い言い訳で正当化出来ると思ってる気持ち悪いのが西城綾乃以外にも居ると思いたくないなあ
0521えっちな18禁さん2017/06/09(金) 00:36:45.25ID:Sj6199Yk0
頭のいい俺ってば事情通で簡単に相手の弱点突けるし仲間もいるから無敵なんだぜ!
みたいな喋り方されると本当に腹筋鍛えられちゃって困るからやめて欲しいんだよな
具体性も信憑性もなくて必死に虚勢張ってるだけなのバレバレなんだからマジ困るわ
0522えっちな18禁さん2017/06/09(金) 00:37:14.10ID:HcEsDfkq0
>>520
その西城とかいう人にはあったことないから、同意も否定もしないよ?
でも、世の中似たような人ってのはいるもんだ。

例えば、現状に反する意見は必ず敵対勢力の出すものだっていう人が、数人見受けられるんだよね
「萌えスレ分化は流れをコントロールしたい○○の陰謀だ!」とかね

フィールドを狭めるのって多分、あんまりよろしくないとはおもうよ
分かりやすくて生きやすいけどね。殴りやすいし
0523えっちな18禁さん2017/06/09(金) 00:43:42.24ID:JU7+GCfU0
だれか519のどこから突っ込んだらいいか教えてくれwww
少なくともここ最近の人が減ってる原因はb鯖管が諸悪の根元だが
0524えっちな18禁さん2017/06/09(金) 00:44:39.63ID:wR1wfeAo0
>>523
え?先にちょっかい掛けたのANAだよね?
だいじょうぶ?
0525えっちな18禁さん2017/06/09(金) 00:44:48.21ID:MMuqCx3f0
>>522
誰もそんなこと言ってないよ?
こんな気持ち悪いのが二人も三人もいる界隈だと嫌だな
だから別人とは思いたくないな
それだけ

陰謀論とかマジどうでもいい
0526えっちな18禁さん2017/06/09(金) 00:46:18.79ID:Sj6199Yk0
>>524
先にデータ無断流用して喧嘩吹っ掛けたのは部落だろ
0528えっちな18禁さん2017/06/09(金) 00:48:52.09ID:JU7+GCfU0
>>524
マジで言ってるなら眼科か精神科行け

というかまた>>501>>502を流したい工作か?
0529えっちな18禁さん2017/06/09(金) 00:50:48.59ID:awaEUchk0
>>528
なんで眼科か精神科〜みたいな話になるんだよ…
ANAの方に原因があるって思う人間も存在して当然なんじゃないの?
ANAこそが絶対的正義であり、そこに異議を唱える人間は精神異常者である!って事?
0530えっちな18禁さん2017/06/09(金) 00:50:59.96ID:JU7+GCfU0
>>527
どこが?
普通に今新鯖立てても疑われるぞって言ってるだけじゃん
0531えっちな18禁さん2017/06/09(金) 00:54:08.80ID:JU7+GCfU0
>>529
そう見えるなら眼科
そう思うなら精神科へどうぞ

Aが絶対正義とは言ってないし被害妄想も強そうだから精神科か
解釈は変わってもb鯖管から荒らし初めてた事実は変わらんのよな
0532えっちな18禁さん2017/06/09(金) 00:56:19.03ID:awaEUchk0
>>530
今新鯖立てても疑われるって点は俺も同意するけど>>495の主張はそれだけじゃないよね
新鯖(b)である事を疑うのならば当然k鯖(a)であると言う疑いも出てくるのにそこには言及してない時点で中立的ではないって事ね
0533えっちな18禁さん2017/06/09(金) 01:03:08.72ID:wR1wfeAo0
>>526
そもそもANAのデータはAriesの無断使用だよね
無断使用したものなのに、自分の権利は主張するってちょっと筋が通ってないと思うけど?
0534えっちな18禁さん2017/06/09(金) 01:03:59.82ID:MMuqCx3f0
>>532
全部わざわざ言わないとダメなの?
いま新鯖を立てる際のデメリットだけでいいじゃん

というかKはAという事実確認不能な噂があるが、それを広めてK鯖の人口を減らそうとしてるのがb鯖管と西城綾乃であるという噂がある
この状況で新鯖を立てるとAのやり方とb鯖管と西城綾乃が思ってるだろうやり方を真似して新鯖という事にして立ててると疑われぞとまで
言わないあたり優しいじゃん
0535えっちな18禁さん2017/06/09(金) 01:06:06.86ID:OdU4d1Ol0
B鯖の場合、Aへの嫌がらせと自分が入れないK鯖を潰すことが目的であって
鯖運営そのものは二の次三の次という鯖の立て方をしたのが問題
そういう鯖運営以外を目的に鯖を立てる奴がいるという前例と証明をしたわけで
もし疑われるのだとしたら、そういう前例を作ったB鯖が諸悪の根源
0536えっちな18禁さん2017/06/09(金) 01:07:19.27ID:awaEUchk0
>>534
それを広めてK鯖の人口を〜の件はこのスレでしか聞いた事がないのだけど、ここ以外のどこにそんな噂があるのだろう?
陰謀論なんてどうでもいいといいと言ってるのだしある程度のソースがあっての話なんだろうけど、出自はどこになるのかな
0537えっちな18禁さん2017/06/09(金) 01:07:52.73ID:JU7+GCfU0
>>533
それの証拠もないな
A叩きたい奴がいってるだけだし
もし流用だとしてもb鯖管が無断使用してる事実は変わらない
何度も論破されてる話しでレス流ししてんじゃねーよ
0538えっちな18禁さん2017/06/09(金) 01:14:01.68ID:MMuqCx3f0
>>536
そうだと決定してる話しはしてないし
ここの話しでそういう噂があるって話ししてるのに
何を求めてんの?

陰謀論なんてどうでもいいからそこまで言わない>>495の書き方は
あれでいいじゃんって話しだからね
目的見失ってない?
0539えっちな18禁さん2017/06/09(金) 01:15:23.10ID:wR1wfeAo0
>>537
Ariesがwikiに「各種データを他サーバーに流用することも容認したことはありません。」って書いてたじゃん
で、ANAは掲示板に「希望者のデータが引き継げるよう同様に設定」って書いてある。
これはAriesのデータをを使用しているって事じゃないのか?
0540えっちな18禁さん2017/06/09(金) 01:16:04.22ID:HcEsDfkq0
個人的には新鯖立てるほど現状は酷いとは思わないが、思う人がいるのは自由だし、立てたいなら立てたらいいと思う
よい運営をすれば、人はきてくれるとおもうよ
0541えっちな18禁さん2017/06/09(金) 01:19:17.04ID:awaEUchk0
>>538
何を求めてると俺の方に言われても、>>495の書き込みは俺から見ておかしいって主張しただけだぞ?
どこが?と疑問を呈されたから根拠を話しただけなんだが
0542えっちな18禁さん2017/06/09(金) 01:23:49.97ID:cbzBgV0R0
すごーい!スレを急加速させるのが得意なフレンズがいるんだね!
誰か図星突かれたのかな?

分身と自演が得意なフレンズもいるんだね!
A〜はauのa〜♪
たーのしー!
0543えっちな18禁さん2017/06/09(金) 01:26:34.97ID:MMuqCx3f0
>>541
うん、おかしいと言うからおかしくない根拠を示したんだけど
その根拠に>>536ではおかしくないと認めてるわけで
じゃあおかしくないじゃん
0544えっちな18禁さん2017/06/09(金) 01:31:55.56ID:uL+P35qN0
>>539
Ariesのデータ残ってるから見比べたけど掲示板で書いてる通り一部の番号は一緒にしてるな
ItemInfoの内容が全然違う部分あるから丸々流用ではないし番号を同じにしたって言うのを信じても良いんじゃないか?
どうしても流用ということにしたい理由や掲示板の書き込みとの矛盾でもあるなら別だが
0545えっちな18禁さん2017/06/09(金) 01:33:05.65ID:vTA9ZZOg0
>>542
頭悪いフリした頭のいい奴のフリとかしなくていいよ
そうやって界隈のトリックスター気取ろうとして事実上消えた奴がいるんだ
にゃるって言うんだけどさ
0546えっちな18禁さん2017/06/09(金) 01:34:01.41ID:HcEsDfkq0
自分が正義の側に在る為には、誰かに正義の拳をふりおろしつづけなければならないわけで
0547えっちな18禁さん2017/06/09(金) 01:36:15.97ID:awaEUchk0
>>543
では結局は俺はおかしいと思う、其方は思わないと言う事で
これ以上は水掛け論になるのでこれで終わりかな
0548えっちな18禁さん2017/06/09(金) 01:37:56.26ID:OdU4d1Ol0
わざと場を掻き回すようなレスしたり、小難しいこと言った気になってるようなレスしたり
やっぱ管理人が管理人だからB鯖住人も搦め手っぽいこと目指そうとする傾向あるんかね
0549えっちな18禁さん2017/06/09(金) 01:41:15.49ID:MMuqCx3f0
>>547
自分が>>459がおかしくないって認めちゃったと気づかないならそれで良いんじゃない?
これ以上レス流すのも悪いし寝るわ
0550えっちな18禁さん2017/06/09(金) 01:41:55.35ID:awaEUchk0
>>548
俺はB鯖擁護派の立場として意見としてるけどANAの批判はすれど住人の事を悪く言った事は無いし言うつもりもないよ
何故そうやってそこで遊ぶ住人まで言及して批判するのか、失礼にも程があるんじゃないか
0551えっちな18禁さん2017/06/09(金) 01:43:40.12ID:JU7+GCfU0
貼っておくな

ストーカーで被害届だされて捜査中にまた工作かw
>>301の言った通り別キャラ晒された恨みってblank鯖管理人heat本人が言ってたのも
あれで黙って他の子と遊んでたのがバレてVCしてた相手に逃げられ
昔にお気に入り追いかけてTERAか何か忘れたがどっかに追いかけて行ったという粘着事件があったのも何人かにバレてAに恨みある奴以外近づかなくなったのも真実だし
Aがkに鯖立てさせてっての真似して新鯖詐欺しようとしててもおかしくないわな
b鯖はVPNだし2鯖同時に立てれるのかもしれんけどheatの技術力は歴代鯖管最低だから
無理せず西城綾乃あたりに立てさせる算段なのかもな
0552えっちな18禁さん2017/06/09(金) 01:44:14.00ID:JU7+GCfU0
西城綾乃の特徴

自分が頭良いと思っていて思い通りになったと策士を気取るが実際は自分の都合良く解釈してるだけ
他の奴には理解出来ない話しの繋げ方をするからハァ?になる
もちろん指摘しても自分の話しを理解出来ない奴が馬鹿だと思ってるから聞きもしない
致命的なツッコミ受けて破綻してもそれも策とか自分の自尊心を守る
反論出来なくなると態度が悪くなり暴れだすが論破された自覚はなく馬鹿な相手が話しを理解出来ない事に癇癪を起こしたと自己防衛
2ちゃんやチャットでは平気な顔で他人の個人情報まで晒すが
自分では直接何も出来ないヘタレでb鯖管をけしかけてるが頭良い策士を気取ってるので自尊心は傷つかない

>>376-382
0553えっちな18禁さん2017/06/09(金) 01:45:53.87ID:OdU4d1Ol0
>>550
正直なところ、レスの文体がいちいちわざとらしいというか、ぎこちないというか
手馴れてない言い回しで頑張ってる感じのIDが複数あって気になったんだが
もしかして図星だったんかね…だとしたら謝っとくけど
0554えっちな18禁さん2017/06/09(金) 01:48:35.62ID:awaEUchk0
>>553
すまん何が言いたいのか全く分からないんだが、お前が低俗な人間だって事だけは伝わってくるよ
0555えっちな18禁さん2017/06/09(金) 01:49:25.62ID:wR1wfeAo0
黙って他の子と遊んでたのがバレてVCしてた相手に逃げられ
→黙ってお気に入り意外と遊んでお気に入り同士が遊んだらブチ切れてドン引きされた ANA
昔にお気に入り追いかけてTERAか何か忘れたがどっかに追いかけて行った
→Mikaを追いかけてToSにキャラ作って、頭おかしいシャウトをしたANA
という粘着事件があったのも何人かにバレてAに恨みある奴以外近づかなくなった
→お気に入りみんなに愛想尽かされたANA

すごーい!ブーメランが得意なフレンズなんだね!
ちなみにどれもANAに近かった人から聞いた話だ。
さて、俺は眠いから寝る。
お前らも無理すんなよ
0556えっちな18禁さん2017/06/09(金) 01:52:06.55ID:OdU4d1Ol0
>>554
つまりお前はその低俗な人間にわざとらしさを見透かされる程度ってことだね
さっきまでより文体崩れてるし、本当に図星だったんだろうことは伝わってくるよ
0557えっちな18禁さん2017/06/09(金) 01:54:04.26ID:/9kHl6X30
おいb鯖管は良いがb鯖住人まで悪く言うのは止めろ!

b鯖住人なんて居ないんだから

b鯖はAを叩きたい奴が集まってAの文句良いながら悪巧みするだけの場所だぞ

現在のb鯖管の指令は

>>551を流して消せ
0558えっちな18禁さん2017/06/09(金) 01:55:03.87ID:awaEUchk0
>>556
俺のお前に対する主張は鯖管に対する批判はすれど、そこで遊ぶ住人にまで波及して貶めるのは筋違いにも程があるって一点だぞ
この主張に対する反論をしてくれよ…見透かされるだとか図星だとか意味不明過ぎるぞ
0559えっちな18禁さん2017/06/09(金) 01:56:05.94ID:HcEsDfkq0
>>558
他人を射程外から殴りつけるのって楽しいじゃん。ってことじゃないかなあ
0560えっちな18禁さん2017/06/09(金) 01:57:45.04ID:/9kHl6X30
→Mikaを追いかけてToSにキャラ作って、頭おかしいシャウトをしたANA

これL鯖でA叩きしてたボアってやつ
ANAのフリしてMikaに粘着してやったと自慢してた
マジ気持ち悪いサイコパス野郎
0561えっちな18禁さん2017/06/09(金) 01:57:50.74ID:OdU4d1Ol0
>>558
申し訳ないが、AからBAN情報を引き継いだKに入れない連中ってのは
つまり、少なくとも誰かに通報される程度の連中としか見られないんだ
Bに集まっているのは管理人含めてそういう連中なんだと思ってるよ
0562えっちな18禁さん2017/06/09(金) 02:02:53.98ID:awaEUchk0
>>561
wikiで平気で知人を晒しあげ、お気に入りに異常な粘着っぷりを発揮したANAと関りのあるK鯖ってキモいよな…
そこの住人も管理人も、あぁそういう連中なんだよなって思ってるよ

と俺が主張したとして気分を害さないのなら構わんけど少しでも不快に思うならお前も直してくれ
0563えっちな18禁さん2017/06/09(金) 02:08:31.06ID:OdU4d1Ol0
>>562
実際ここでそういうやり取りが2ヶ月程されてるのを知ってて言ってる?
それにBに人が寄りついていないこと、B鯖管がやってることは事実だ
BANされた連中が寄りついてることも事実なのに気分を害するわけ?
別に構わんけど、そういうのを擁護するんだったら少し覚悟持とうぜ
0564えっちな18禁さん2017/06/09(金) 02:13:44.43ID:awaEUchk0
>>563
それはお前の視点から見た意見であって、俺には俺の視点から見た意見があるんだよ
それらをぶつけ合い議論になる分には全く構わないけど、直接関係無い立場の人間を避難するのは間違ってるって言いたいわけ
0565えっちな18禁さん2017/06/09(金) 02:18:21.07ID:/9kHl6X30
っていうかまともなb鯖住人を名乗るなら
あれのどこをどう解釈したらいつ凶刃が自分に向くかもって状況で住人やってられるんだ?
最悪スパイしに来た奴に晒されて狂人の仲間と思われこれから先も別鯖で遊び相手無くすわけだが
0566えっちな18禁さん2017/06/09(金) 02:20:37.44ID:OdU4d1Ol0
>>564
それはこのスレにB鯖住人が介入していないことを証明できたらの話だろうな
あるいはお前がここのB擁護レスを一人でこなしてると言うなら俺も姿勢を正すよ
0567えっちな18禁さん2017/06/09(金) 02:24:22.48ID:awaEUchk0
>>566
全く意味が分からないんだけど、逆に元A鯖住人が介入して無い事の証明は出来るって事?
0568えっちな18禁さん2017/06/09(金) 02:31:55.84ID:OdU4d1Ol0
>>567
証明なんぞやりようがないから言われても気にしないと言ってるんだ
そもそもそういうやり取りが横行する場でお前こそ何言ってるんだというね
その上で、図星を突かれて噛みついたのか、高尚なフリをしたいのか知らんが
あれだけ悪評の立つBを擁護するつもりなら少しは覚悟しろと言ってるんだ
0569えっちな18禁さん2017/06/09(金) 02:36:03.14ID:awaEUchk0
>>568
悪評と言う意味ではANA鯖管の方が遥かに上なんで、覚悟と言われてもぴんとこないんだよ
少なくともどっちもどっちだよね?
それも踏まえてお互いの視点が違うんだから、せめて最低限の礼節くらいは守って議論しようって言ってるんだ
0570えっちな18禁さん2017/06/09(金) 02:39:16.17ID:OdU4d1Ol0
>>569
それなら俺個人に噛みついてないで、他のB擁護派にも同じこと言おうか
というか、お前の言い分だとスレ全体に呼びかけなきゃ意味がないよな
突然俺一人に噛みついたところで、図星だったんだなで終了なんだが
0571えっちな18禁さん2017/06/09(金) 02:41:33.78ID:/9kHl6X30
ID:OdU4d1Ol0はb鯖住民は糞ばっかだと言い
ID:awaEUchk0はb鯖管が糞なだけで住人までそうじゃないと言う
ならID:awaEUchk0がb鯖にまともな住人が居ると証明すれば済むだろ
AでBANされたわけでもなく
AでBANされた奴と仲が良く一緒に行ったわけでもなく
進んで自分からb鯖を選ぶ理由を説明したら?
Aのは噂
b鯖管のは現在進行形の事実なんだから
0572えっちな18禁さん2017/06/09(金) 02:43:04.90ID:/kVUy1r80
これで「A派やK派は感情的で無礼」「B派は理性と礼節を重んじる」
とか主張し始めたらお隣の国みたいで面白いからもっとやれ
0573えっちな18禁さん2017/06/09(金) 02:46:27.75ID:awaEUchk0
>>570
頼むから主張に対しての反論をしてくれ
図星だったんだな図星だったんだなって繰り返してるけど何が言いたいのか全く伝わってこないぞ
俺の主張は議論するに当たってその周囲の人間まで貶めるのは止めて欲しいと言う、ただそれだけだぞ
0574えっちな18禁さん2017/06/09(金) 02:48:02.08ID:awaEUchk0
>>571
すまんが俺の視点からはAのは事実でBのが噂なんだ
0575えっちな18禁さん2017/06/09(金) 02:48:51.84ID:/9kHl6X30
ちな俺は元b鯖住人
b鯖管がK鯖にイミフな質問書き込んだ辺りでキモイから逃げた
時期こそ違っても皆そんなもんだろ
残ってる奴の方が不思議でならないわ
0576えっちな18禁さん2017/06/09(金) 02:51:04.21ID:OdU4d1Ol0
>>573
お前がお仲間である他のB擁護派に何も言わず俺にだけ噛みついてる時点で
お前が個人的に噛みつきたかっただけで聞く価値がないと判断してるんだが?
Aがどうこう言うのはともかくデータ提供受けただけのKを揶揄する連中を
どうにかするポーズすら取らないなら、つまりその程度ってことじゃないの?
0577えっちな18禁さん2017/06/09(金) 02:56:16.69ID:/9kHl6X30
>>574
Aのソースのない噂を全部真実と思うのは勝手だが
b鯖管のを噂というのは情弱すぎるからやり直しな
0578えっちな18禁さん2017/06/09(金) 02:57:46.66ID:awaEUchk0
>>576
なるほどK=Aとしか見て無かったんでそこはすまない

>>577
bのソースのない噂を全部真実と思うのは勝手だが
A鯖管のを噂というのは情弱すぎるからやり直しな
0579えっちな18禁さん2017/06/09(金) 02:59:11.11ID:p9mMS0+g0
ID:awaEUchk0は礼節を重んじる論客を気取りきるつもりなの?
その割には各鯖に対する認識や立ち位置が偏りすぎだと思うんだけど
0581えっちな18禁さん2017/06/09(金) 03:04:24.98ID:UPAqtirc0
ちょうど金曜だしピークタイムのB鯖のログイン人数とか出してくれ
こんな熱心な擁護派がいるならきっとK鯖より賑わってるだろ?
0582えっちな18禁さん2017/06/09(金) 03:05:14.58ID:/9kHl6X30
>>578
ソースってあんたwwwww
b鯖管が自分で出所不明のファイル使った言ってるじゃんw
何日も放置して訴えられたって慌てて謝罪しなかった言ってるじゃんwww
掲示板の無断転載禁止無視して転載してんじゃんwww
K鯖名前出すの禁止って怒られてすぐまた出してんじゃんwww
Aの転載禁止も怒られてすぐまた転載してんじゃんwww
0583えっちな18禁さん2017/06/09(金) 03:06:18.42ID:awaEUchk0
>>581
鯖の人数の大小は関係なくないか?
多い方が正義!少ない方が悪だ!って理屈?
0584えっちな18禁さん2017/06/09(金) 03:10:30.26ID:awaEUchk0
>>582
出所不明のファイルがAのオリジナルで確定したのだっけ、してるなら謝る
二行目の慌てて謝罪しなかった云々はちょっと意味が読み取れないし、そもそも草だらけで読み辛い
0585えっちな18禁さん2017/06/09(金) 03:14:59.45ID:/9kHl6X30
>>584
わからんならわかるまでこのスレ前スレ前々スレ読み返せ
書き込むのは現状を理解してからってのが2ちゃんとBBSpinkのお約束だ
0586えっちな18禁さん2017/06/09(金) 03:16:27.22ID:awaEUchk0
>>585
君が現状を理解してる証明がなされてない以上はブーメランでしかなくない?
0588えっちな18禁さん2017/06/09(金) 03:19:46.33ID:awaEUchk0
>>587
詭弁も何も現状を理解してから〜と言いだした方がまず現状を理解してる事を証明するべきじゃないのか
仮にそれを悪魔の証明云々と言いだすのであれば同じ理由で俺も証明する必要は無いって事になるぞ
0589えっちな18禁さん2017/06/09(金) 03:20:28.69ID:/9kHl6X30
>>588
>出所不明のファイルがAのオリジナルで確定したのだっけ、してるなら謝る

これだけで現状理解してない証明になる
そこに俺が現状理解してるかしてないかは関係ない
0591えっちな18禁さん2017/06/09(金) 03:29:55.16ID:/9kHl6X30
>>590
そう思うなら(ry

b鯖住人全部が悪のように言うなと言う君の主張は
君の弁で真逆に証明されていってるわけだが好きにすればいい
0592えっちな18禁さん2017/06/09(金) 03:37:12.59ID:awaEUchk0
>>591
えぇ…
俺はB鯖管を批判する人間が悪だなどとは一言も言ってないぞ
お互いの鯖管の主張のどちらが正しいかを判断するのは各々が知り得る事情に拠っても変わってくるのだしそこは意見が食い違って当然
ただ批判するにしても直接関りの無い人間を、精神科に行った方がいいだの眼科で見てもらえだの暴力的な言葉で貶めるのは止めろと一貫して主張してるだけだ
とは言え>>591がANAを批判する人間=悪と考えてる時点でもう何を言っても無駄だと感じたよ…
0593えっちな18禁さん2017/06/09(金) 03:54:47.70ID:/9kHl6X30
>>592
b鯖管なんて言ってないぞ
無関係なb鯖住人をってあってるじゃないか
マジ眼科に行った方がよくないか?

いや意地の悪い書き方になってたな
>>571への自己レスになるがb鯖を選ぶ理由はあったんだよ
俺も元b鯖住人だし
BANとはいっても全キャラ晒しするAに反感あったしAが関わってるKに行くのは抵抗あった
それでもb鯖管のやり方見てる内にこいつはダメだと思って脱出したわけだ
そんな俺から見ればまだb鯖に残ってるような住人にまともな奴は残って無いように見えるわけよ
あんだけ言ってる事がころころ変わって一貫してなくて他人に迷惑かけて謝りもしない奴の監視下と
もしかしたらAがGMの1人かも知れないだけなら迷わずKを選ぶってだけだ
Aを批判する人間を悪とも言ってない
ただ君の詭弁と言ってない事を言ったように言う捏造とこちらの質問にはまともに答えないGDクラッシャーじみた姿勢が
b鯖住人の心証を悪くしてると言ってることにさえ気づかないのが何とも言えないな
0594えっちな18禁さん2017/06/09(金) 06:11:03.86ID:VAQojmeA0
結局ID:awaEUchk0の目的は、場を引っ掻き回したりレスを流すことであって
レス内容に大した意味はなく、ちょいと理性的に見えればそれでよかったのかもな
本筋に直接関係ない事柄に執着して話を進めさせない意図だけはよく見えてたし
慣れない文体でわざとらしく書いてるって指摘はマジでマジだったんだろう
0595えっちな18禁さん2017/06/09(金) 07:51:15.04ID:FRuLtdDB0
俺も3ヶ月くらい前から
ANAが言う、ANAのオリジナルファイル(lub)ってどれのことなのか、
それってAriesからパクったやつじゃね?って聞いてるんだけどな。
このスレ発端でしょ。
0596えっちな18禁さん2017/06/09(金) 07:54:48.03ID:FRuLtdDB0
そもそもの話、そこから全ては始まったんだよな。
ここでlubをパクってる!って話が出て、それをAが鵜呑みにしてBに法的手段を取りましたって言ったのが全ての始まり。
今まで界隈で使いまわしてたファイルに初めて起源を主張したのがA。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況