愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/06/01(木) 07:07:52.12ID:d3P38lrX0
【テンプレ】
・情報交換しましょう

・昔話は程々に

・他県の話題は禁止
専スレでやってください

・ID cafeの話題は禁止
専スレでも立ててそちらでやってください

・前スレ
愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1476883293/
0630えっちな18禁さん2017/09/21(木) 20:56:20.07ID:w5iUZgLO0
これ以外にもあるけど見覚えのある…w

pcolle.jp/product/detail/?product_id=526359421cb9d6b2d
0631えっちな18禁さん2017/09/21(木) 21:43:21.33ID:qqpX4a1n0
それまえうpされてたじゃん
今さらw
0635えっちな18禁さん2017/09/22(金) 12:45:34.51ID:X3JNeDRy0
昨日今池でスカートをリュックに前回に巻き込んだjkみたやつおる?jdに注意されてようやく気付いてたけど
0636えっちな18禁さん2017/09/22(金) 13:37:38.48ID:HHXr9lFX0
まず日本語を何とかしよう。話はそれからだ。
0637えっちな18禁さん2017/09/22(金) 15:11:37.65ID:BU744UvB0
まあ普通の日本人なら変換ミスも何を言わんとしているかも理解できるから問題ないな。

教科書通りの日本語しか理解できない人には気になっちゃうんだろうけど。
0638えっちな18禁さん2017/09/22(金) 16:18:47.30ID:KvQzJ3ZpO
読みにくくても、十分伝わるからいい。
そんな事より詳細を
0642えっちな18禁さん2017/09/23(土) 15:09:12.54ID:OQ7KcRS90
この前某駅のカラオケ屋前で制服JCかJK2人組が座ってたけど、一人がまさかの白の生パンだった!!
いいもん見させてもらったわw
0644えっちな18禁さん2017/09/23(土) 19:17:26.93ID:hR3yOEGv0
制服高校生カップルが障害者用トイレに入って行く所見た
0647えっちな18禁さん2017/09/23(土) 21:14:59.01ID:MbwMFVZW0
今池の地下鉄から地上にあがる階段でミニスカの背後取り損ねた奴www

小走りで来るもんやから女が警戒してか階段手前で立ち止まったのにおまえも立ち止まったら怪しすぎだろwww

アディダスのリュックのおまえだよwww
0648えっちな18禁さん2017/09/23(土) 22:18:28.90ID:f5txFDiw0
パンツ晒すよりそういうやつ晒した方が楽しいし健全やで?
0649えっちな18禁さん2017/09/23(土) 23:21:29.65ID:MbwMFVZW0
で、おまえらはどこの文化祭攻めたん?
0650えっちな18禁さん2017/09/23(土) 23:23:30.07ID:6RJ6se2D0
アディダス野郎捕まっていなかったんだ。
以前は名鉄神宮駅の階段がホームグラウンドだった野郎だぞ
0651えっちな18禁さん2017/09/23(土) 23:26:15.14ID:LIGv3ezV0
神宮前がホームとかリスキーな奴だな
0652えっちな18禁さん2017/09/23(土) 23:42:01.13ID:tkfYCuHk0
今日ひさびさに生P拝めた
しゃがみこんで見せてくれた清楚形なおとなしそうな子ありがとう
薄いグリーンという微妙な色だったのがちょっと残念
0653えっちな18禁さん2017/09/23(土) 23:46:48.95ID:GOgmWDzY0
パンツくらい見せてくれても良いのにな
何で重ねなんか履くのか
0654えっちな18禁さん2017/09/24(日) 00:27:49.65ID:YlpxRtfF0
アディダス野郎同一なのかな
0655えっちな18禁さん2017/09/24(日) 02:10:44.29ID:k1vQ0yZW0
パンチラじゃないけど久しぶりにセーラー服でタバコ吸ってる女子高生見たw
こんなの絶滅危惧種だわ
0656えっちな18禁さん2017/09/24(日) 08:30:47.22ID:HO/sAvxH0
あと最近ルーズソックス見るようになったんだけど
ブーム再来?それとも一部の生き残り?
0657えっちな18禁さん2017/09/24(日) 08:37:18.60ID:RYf9Hlge0
生き残りじゃね?
それか文化祭専用で履いてるとか。
0658えっちな18禁さん2017/09/24(日) 09:56:00.09ID:TPKGql9H0
久々にJKしてきましたーって卒業生のコスプレもいると思う
0659えっちな18禁さん2017/09/24(日) 10:31:51.57ID:KsJdWB4v0
中村に石原さとみに似てる超ミニスカルーズ知っとるやつおる?嘘だと思うかもしれんがガチやで
0660えっちな18禁さん2017/09/24(日) 11:26:49.28ID:TPKGql9H0
Twitterに中村jkloveってアカウントがあってだな…
0661えっちな18禁さん2017/09/24(日) 14:25:56.81ID:O+il9ncf0
豊川の公園で交通安全のイベントやってて
メーテレの鈴木アナが1日署長やってたぞ
立ちトークのときは年配の方ばかりだったのに
座るイベントあたりから不自然なほどにカメラ小僧が多いw
▽ゾーンが無防備で丸見えだったから
お宝誌に掲載されるかもなw
0662えっちな18禁さん2017/09/24(日) 14:37:48.07ID:FFgRYO/kO
ああいうのって普通ハンカチを膝におくんちゃうん
0664えっちな18禁さん2017/09/24(日) 14:58:53.08ID:O+il9ncf0
俺が見た限りは
格好はよくある婦警の制服(夏服なのか半袖のシャツに襷)
メインのトークイベント…片手に黒いカバン持参
そのあとのイベント時…最初は膝元にカバン
気がついたらカバンがなくなり笑顔で拍手やら手を振ったりしていて終始無防備
こういうイベントでここまではっきり見えたのは初かもしれない
0665えっちな18禁さん2017/09/24(日) 15:03:38.97ID:p1xGMCRo0
>>664
久しぶり!
メーテレこだわり嘘つきくん!

見えてないのに見えたっていう妄想w

これからも楽しみにしていますねw
0666えっちな18禁さん2017/09/24(日) 15:52:58.94ID:9ulkHZNg0
>>647
目の前に階段あるのにわざわざ離れたエスカレーターに乗る女もやはり警戒してるのかな?
0667えっちな18禁さん2017/09/24(日) 17:54:06.75ID:jlZ8TLen0
豊川の交通安全イベントの鈴木アナは
30分トークショー、その後他のイベント同行で
確かに腰掛け時はノーガードだったが
数分程度でガッツリは見れなかったよ。
シャツの胸の盛り上がりの方が目がいった。
0668えっちな18禁さん2017/09/24(日) 18:13:27.45ID:TPKGql9H0
>>666
深緑のスカジャンに聞いてくれ

あいつ詳しいから
0670えっちな18禁さん2017/09/25(月) 13:01:31.89ID:2Uv3ghKQ0
>>661
スカートが見えた見えなかったは知らんが
イベント後の握手会で鈴木アナのおっぱいに
タッチしたマセガキがおったなw
0671えっちな18禁さん2017/09/25(月) 14:09:56.24ID:bAqwdVzD0
週末、鈴木は鈴木でも、ちなみを栄のイベントで見た
膝下丈スカートで、風でふわっとなったけど
中に短パン穿いてたよ
0672えっちな18禁さん2017/09/25(月) 17:56:46.81ID:IFP1HX610
ちなみは完全ガードしてたが
スタッフの何人かはパンチラしていたらしいな
0674えっちな18禁さん2017/09/25(月) 20:16:08.27ID:TI3nQqOD0
名古屋で鈴木と言えば鈴木孝政だろ
0675えっちな18禁さん2017/09/25(月) 22:33:28.72ID:uBgrlVng0
イチロー「……。」
0676えっちな18禁さん2017/09/25(月) 23:50:51.85ID:f2S4AIz40
かわいいけど顔いがんでるのが気になる
0678えっちな18禁さん2017/09/28(木) 16:50:44.89ID:Vzms2bv00
西尾のアピタで風でスカート捲れてパンツ丸見えになった子をみた。
0679えっちな18禁さん2017/09/28(木) 20:15:25.46ID:AnHcVsHx0
今朝大●駅のロッ○リア前でしゃがんで紫パンツ見せてたJKが居たな 
あんまり可愛くは無かったけどがっつりだったからオカズにした奴は結構居るだろう
0680えっちな18禁さん2017/09/28(木) 21:38:18.81ID:pNjk1JzA0
JKのパンチラおかずにするやつが結構もいるわけないやろ
0681えっちな18禁さん2017/09/30(土) 01:22:08.22ID:iVGZecPG0
ほならなんでPコレやらのサイトが繁盛しとんねん
0682えっちな18禁さん2017/09/30(土) 18:05:14.09ID:ob7AOKOW0
名古屋の白川公園
矢場公園が見えるって事?
0683えっちな18禁さん2017/09/30(土) 20:20:01.74ID:PeATH4c+0
繁盛してねえよw
fc2コンテンツマーケットにパンチラで人気作品があるか?
0684えっちな18禁さん2017/09/30(土) 20:57:26.12ID:fc1s9Jhe0
某高校の文化祭を狙って最寄り駅とコンビニ前で品定めしてミニスカに付いてくのやめろwww
紺のポロシャツにグレーのズボンで5〜6時間粘ってた眼鏡のおまえだよwwwwww
0685えっちな18禁さん2017/09/30(土) 21:19:35.14ID:qB/ZUKZM0
それ、僕です。
0686えっちな18禁さん2017/09/30(土) 21:27:17.91ID:qB/ZUKZM0
>>684
ただ、コンビニ前で品定めはしてないし、その駅付近に滞在したのは2時間程度です。
盛らないでください。
0687えっちな18禁さん2017/09/30(土) 23:32:31.61ID:n8rghRIH0
>>684
その眼鏡が5〜6時間粘ってたのは異常だが、
その事を知ってるお前も5〜6時間粘った訳だwww
0688えっちな18禁さん2017/10/01(日) 00:15:17.05ID:YlWA5woc0
職場から丸見え
0689えっちな18禁さん2017/10/01(日) 04:21:06.30ID:6ESS3ZrC0
瑞穂グラウンドの陸上大会ってどう?
0691えっちな18禁さん2017/10/01(日) 08:27:53.24ID:ZkUX/fsa0
>>684
そのおっさんって、シンガーソングライターのさ◯まさし似じゃなかった?
0692えっちな18禁さん2017/10/01(日) 08:50:51.83ID:3yVdYGfv0
>>691
あ、そうなの?だとしたらおれじゃないわw
紺色のポロシャツでメガネかけてたけど、30前後で見た目もおっさんではないし。
0693えっちな18禁さん2017/10/01(日) 09:34:16.78ID:YlWA5woc0
地下鉄から地上にあがる階段と地上では坂道からの風チラ狙ってた奴
0694えっちな18禁さん2017/10/01(日) 15:33:24.90ID:LdtFpoqn0
お前らの見た目ってホントにキモヲタだなぁ
0696えっちな18禁さん2017/10/01(日) 16:52:36.82ID:0B3GDIiL0
コンタクトと金髪にしてウォレットチェーンとかアクセつけるようになってからはいろんな場所にいてもパンチラ目当てだとバレにくくなったよ
見た目オタクはまじで怪しまれるからやめたほうがいい
0697えっちな18禁さん2017/10/01(日) 17:07:36.87ID:uqw2WjUm0
>>696
パンチラ目当てには見えんだろうが、別の意味で警察に目ぇつけられそう
0698えっちな18禁さん2017/10/01(日) 17:41:04.56ID:YlWA5woc0
10〜20代女性に聞いた男性にやめてほしいファッション

1位 ウォレットチェーン
2位 先の尖った靴
3位 腰パン
4位 ベルトなし
5位 スカジャン 
0699えっちな18禁さん2017/10/01(日) 17:54:26.46ID:STm/pPoJ0
金髪にウォレットチェーンとか二回りぐらい時代遅れな田舎のヤンキーとか勘違いしたイキリオタクみたいで嫌だなあ
パンチラの為にそんな恰好するぐらいならユニクロとかGUでも良いから無難な服装にしといた方がよっぽど良いわ
0700えっちな18禁さん2017/10/01(日) 18:56:31.72ID:YlWA5woc0
目立っちゃダメだろ
0701えっちな18禁さん2017/10/01(日) 19:14:46.17ID:0B3GDIiL0
おまえらは逆に帽子にマスクとかだからダメなんだよ
隠すんじゃなくてオープンに行かないと
0702えっちな18禁さん2017/10/01(日) 19:17:25.60ID:6ESS3ZrC0
ジャージでウォーキングであればお前らでもそれなりに自然にできるでしょ
瑞穂グラウンドにも自然にいけるぞ
入ったことないから分からんけど
0703えっちな18禁さん2017/10/01(日) 20:11:28.34ID:LdtFpoqn0
>>696
金髪ウォレットチェーンとかホントにくそダサいならやめろや
まだおまえらの制服(チェックシャツにメガネ)のほうがギリギリマシ
0708えっちな18禁さん2017/10/02(月) 22:21:13.95ID:mmJ69LpA0
相当悔しかったのか…もはや可哀想なレベル
0709えっちな18禁さん2017/10/03(火) 10:22:11.17ID:OpHbpRTJ0
今朝は金●の地下鉄にいつもは居ないはずのmzhがいっぱい居て我慢汁溢れた
0711えっちな18禁さん2017/10/03(火) 20:06:57.45ID:PLGNXC0d0
体育祭な
0712えっちな18禁さん2017/10/05(木) 22:07:31.59ID:5138QQbZ0
TOKYO MOTIONでJK1 逆さ jk2人組って検索すると…
0713えっちな18禁さん2017/10/06(金) 08:56:27.13ID:rSNRsq8O0
名駅階段前は安定のスポットだな。
ロンスカでも見えるのがすごくいい。
0715えっちな18禁さん2017/10/06(金) 13:38:45.94ID:rSNRsq8O0
新幹線口じゃないほう
タカシマヤ側
屋外
晴れた日、階段に座っている(JCJKからOLあたりまで色々、居ない日もある)
0716えっちな18禁さん2017/10/06(金) 14:13:51.89ID:Pp/2dOfe0
あー、あそこね!
ありがとうございます!!

毎日通るけど時間帯違うからなぁ…
0717えっちな18禁さん2017/10/06(金) 16:07:21.49ID:2IlWkepe0
名駅階段知らんとか中学生とかか?
0718えっちな18禁さん2017/10/06(金) 16:42:05.79ID:PQJ3Zc5q0
おいあんま場所書くなよ
無くなったらどうすんだよ
0719えっちな18禁さん2017/10/06(金) 17:23:20.86ID:yiYdtZYe0
中学生のほうが知ってるだろwww
0720えっちな18禁さん2017/10/06(金) 21:06:21.02ID:MQm3Aa3B0
名駅の地下街全部ガラス張りにしてくれないかな
0721えっちな18禁さん2017/10/06(金) 23:08:37.90ID:vRJJ1kDV0
喫茶店も磨りガラスばっかだしな。。。
0722えっちな18禁さん2017/10/07(土) 11:14:15.10ID:4OtAvBfn0
土日だとどこ行きゃ見れる?
平日仕事だと辛いね
0723えっちな18禁さん2017/10/07(土) 11:16:14.56ID:z7/bczzV0
名古屋駅前の階段と矢場公園ぐらいしかないんじゃね
高島屋のエスカレーターとか正直見えないし
0727えっちな18禁さん2017/10/07(土) 16:59:38.43ID:Z1RLAN8m0
>>712
名古屋に関係あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況