【強姦】レイプ体験談告白 16【輪姦】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179えっちな18禁さん2017/10/02(月) 23:19:24.23ID:qt5z3Frn0
一度レイプされるとメンタルがおかしくなって、いかにもレイプに遭いそうな場所をうろついたりして、結局何度もレイプされてしまう女っているよね。
まあそういう女をゲットしたわけだが
0180えっちな18禁さん2017/10/06(金) 16:29:34.74ID:JRCxsc5P0
よくあることだと思うが職場の若い女をレイプしてしまった。
女は「やめてください!」とガチで嫌がったが、始めてしまったので今さら止めるわけにいかず、抵抗するのを押さえつけて無理矢理ぶち込んだ。
中に入った瞬間、女は「んーっ!」と言って体がビクッと痙攣し、もう一度突いて根元まで全部入れたら再び「んーっ!」と言ってのけ反り抵抗が止んだ。
0181えっちな18禁さん2017/10/06(金) 16:30:55.95ID:JRCxsc5P0
入れてしまったら女はレイプなのに感じるようで、バコバコやったら明らかに感じて暴れ出した。
「嫌っ!ひっ!やめっ!ひいーっ!」
さらにバコバコしたら小さな声で「ひー」と言ったきりになり、やがて何度か続けて痙攣すると白目を剥いて失神してしまった。
痙攣したときにグッグッとものすごい締め付けがきて中で発射した。
白目を剥いたまま失神している女のいろいろなところを舐めてガン見し、ついでに画像も撮っておいた。
0182えっちな18禁さん2017/10/06(金) 16:31:43.88ID:JRCxsc5P0
しばらくすると女は意識を取り戻したが、最初何がどうなったのかわからなかったようで、数秒間俺を見てから突然「ハアッ!」と慌てて脚を閉じ腕で乳を隠し、それから飛び起きてまんこを調べ始めた。
「あああ‥‥け、けだもの」と言うので、感じて失神しておいて何がケダモノだと言って押し倒し、もう一度ぶち込んでやった。
女は再び「んーっ!」と言ってのけ反った。
それからまたバコバコやったら女はまた白目を剥いて失神した。
そしてやはり意識を取り戻すと「ハアッ!」と言って脚を閉じ乳を隠すので(今度はまんこは調べなかった)、もう体中全部見た、今更何してると言ったら「あーはーん!」と泣き崩れた。
0183えっちな18禁さん2017/10/06(金) 16:34:07.69ID:JRCxsc5P0
翌日、女はいつもどおり出勤してきたが、俺をものすごい目で睨みつけてきた。
しかしそんなことはものともせず、昼食は女の近くで食べ(ずっと睨んでいた)、仕事が終わったら呼びつけた。
女を車に乗せたら睨みながら「私をどうする気!?」と言うので、また失神させてやると言った。
ラブホに直行したが、女は逃げたりせず自分で部屋まで歩いたので少し驚いた。
服を脱がせたら昨日のショボい下着ではなく高そうな下着を着けていたのでそのことを言うと、「こ、こんな目に遭うかと思って‥‥」と言った。
0185えっちな18禁さん2017/10/06(金) 22:33:55.89ID:kjxU0mzV0
ハァッ!ハァッ!
あーはーん

んーっ!に続く新しい台詞をはやらせようとしてやがるな
0188えっちな18禁さん2017/10/08(日) 01:35:04.36ID:TYmJ1WNa0
女を縛り口にテープを貼ってから股を開かせてみたら処女だったので面倒だと思った。
女の部屋の冷蔵庫にあったマヨネーズを開封し、口を処女膜の孔に入れてもりもりとマヨネーズを注入する。
初体験のくだらん幻想とかは打ち砕かなくてはならない。
冷蔵庫に入っていたので冷たいらしいw
中身を半分ほど絞り入れたら中が充填され尽くしたようで、処女膜からマヨネーズが吹き出してきたw
そしたら本番で、マヨネーズがニョロニョロ出てくるまんこを舐めて余分なマヨネーズを取ってから物を当ててぶち込むと、マヨネーズのお陰で滑りがよく、ずぶりと一気に入り、女は「んーっ!」とのけ反った。
処女の締め付けとマヨネーズの潤滑性があいまって、これはなかなかいい。
マヨネーズの酢が毒を消すかもしれない。
0189えっちな18禁さん2017/10/08(日) 01:39:54.84ID:TYmJ1WNa0
身長 150 cm くらいしかない処女を犯した。
手を後ろで縛りショーツを脱がせてから俺の巨根を見せたらおびえた顔で「そんなの絶対無理!やめて、やめてえ!」と騒いだが、構わず脚を開かせて持ち上げ、対面座位にして俺のものを突きつけた。
「嫌!嫌あ!壊れる!やめてえ!」とわめいて暴れたが、「暴れると落ちて突き刺さるぞ」と言ったらおとなしくなった。
泣きながら「お願い、少しずつ、ゆっくり、優しくして」と言うから少しずつ刺してやったら、ほんの少し刺さるたびに「痛い!待って!」「痛いーっ!やめて!」とかいい加減めんどくさくなったので一気に降ろしたら根元までぶっ刺さって「んぎゃーっ!」と悲鳴を上げた。
「い、痛い‥‥」「やめ‥‥て‥‥」というのを構わず上下に振りまくって中出しした。
抜いたら俺の膝のあたりまで血だらけになっていてビックリした。
0190えっちな18禁さん2017/10/08(日) 01:51:34.23ID:1KQeZQ0z0
「んぎゃーっ!」
いただきました!!!
0192えっちな18禁さん2017/10/09(月) 03:29:01.28ID:0JObZZxW0
中学1年の時、同じクラスの女子をレイプしようとしたら体格も上なので失敗し、先生に言い付けられて説教されたわ。
0193えっちな18禁さん2017/10/09(月) 20:48:13.55ID:Xup3aA5y0
悠美は両親に弟と共に隣街のイベントに遊びに来ていた
ボディラインがわかるベージュのセータにジーンズとスニーカー
乳房が膨らみ始めていることは服の上からでも確認できた

獲物を狙う鬼畜者が見逃す訳がなかった
1人でトイレに駆け込もうとしたとき
手洗い場付近で鬼畜者に腕を掴まれ睨み付けられた
恐怖のあまり声の出ない悠美は便所に連れ込まれ服を脱がされた

まだ陥没した乳首、生えかけの陰毛、まさに発育途上の処女
0194えっちな18禁さん2017/10/09(月) 20:49:16.63ID:Xup3aA5y0
鬼畜者は脱がせたパンツを悠美の口に押し込み声が出ないように左手で押さえつけた

右手にたっぷりとツバを付けると
一気にまんこにぶちこんだ
痛さのあまりもがく悠美を押さえつけまんこの中をかき回した
「お前は今日から俺の奴隷だ」
と小声で言って腹部にパンチを入れ
小さな肉壺に大きな肉棒をぶちこんだ
声にならないうめき声すら押さえつけ幾度と突き上げた
最後は中だしで記念撮影
住所、氏名、電話番号を聞き出してその日は解放
その間、10分もかかっていない
0197えっちな18禁さん2017/10/10(火) 02:19:04.69ID:9ZOZ7d/h0
処女のくせに乳や耳が感じる奴w
押し倒して乳をわしわしと揉んだら脚がイカかタコのようにクネクネw
さらに耳に息をかけたら瞬速で横を向き耳が正面に来て、それを舐めたら身体に力が全く入らなくなるようで、声も出せず首さえ振れなくなり舐め放題w
何やら小さい声で∀塔ツ∝〜とか言っているだけで、そのままずっと耳を舐めながら服を脱がせ、ぶち込んでバコバコやっている間も耳を舐めていたから完全無抵抗www
終わったら怒ったからまた乳を揉んだらまたクネクネw
しかも乳首を吸ったら身体がビクーンと伸びるw
0198えっちな18禁さん2017/10/10(火) 02:47:54.67ID:9ZOZ7d/h0
お、お願い、お金ならあげるから、だからバージンだけは奪わないで(泣)。
ダメ!お願いやめて!お願いそこだけは赦して!
く、口!口に入れてあげる!それならいいでしょ!?
男の人って口に入れたいんでしょ?
ね、口に入れてあげる、だからお願い、そこはもうしないって、約束!よかった!嬉しい!
じ、じゃあ、入れてあげるね。ちょっと、待って。いま、入れてあげるからね。
こ、これを、こう、ちょ!ちょまっ!やむっ!むぐうーっ!(臭い!気持ち悪い!)
んぐっ、んぐぐっ!‥‥んっんっんっんっんっ‥‥んーっ!んんんんんーっ!げほっげほっ!
むぐうっ!んぐぐぐぐぐうーっ!(気持ち悪いーっ!)
げほーっ!げほげほげほっ!げほげほっ!げほーっ!げほほーっ!
ふーっ、ふーっ、ふーっ、ふーっ‥‥どう?気、済んだ?
0199えっちな18禁さん2017/10/10(火) 02:55:22.80ID:9ZOZ7d/h0
ダメ!ダメえ!そこはしないって!約束したあ!
ねえお願い、一生のお願い!そこはやめて、口にして!
また口でしてあげる、口で何回でもしてあげるからそこだけは赦して!
あたし口も初めてだよ!?どうして口じゃダメなの?(泣)
ああっ!やめ、やめて!見ないでえ!そこダメ、そこはダメえ!そんなもの無理!お願い口に!
痛いっ!なんでもする!なんでもするからお願い赦して堪忍してえ!やめてえ!怖いよお!
痛い!痛いーっ!入ってくる!犯される!もうダメだっ!
うぎゃあーっ!ひぎいいっ!酷いよおっ!
ぐゎあーっ!痛いーっ!壊れる!
ひいーっ!痛いーっ!やめて動かないで!
くうーっ!痛い!無理!こんなの無理!
痛い!助けてお母さん!
痛い!死ぬ!
0200えっちな18禁さん2017/10/10(火) 03:06:57.12ID:9ZOZ7d/h0
うう‥‥痛い‥‥痛いよ‥‥。もう堪忍して‥‥。早く終わりにして‥‥。
ま‥‥まさか‥‥!中に出すつもりじゃ‥‥ないよね!?
中はダメよ!中はやめて!中は絶対ダメ!
ねえ、ねえお願い、中は、中だけはやめて!
また口に出していいから、顔でもどこにでも出していいから、中だけは赦して!
中はダメなの!中は真剣にダメ!中に出してどうするの!お願い中はやめてえ!中は嫌あ!
嫌だ!嫌だよお!中は嫌だあーっ!
やめろ!やめろ放せ!誰かーっ!助けてくれーっ!
ちくしょうーっ!この野郎ーっ!あっちへ行けーっ!けだものーっ!うわあーっっ!
どいて!早くどいて!どけえーっ!あっ‥‥!あああああ‥‥嫌ああああああ‥‥!
どうして‥‥こんな‥‥非道いことを‥‥。
0201えっちな18禁さん2017/10/10(火) 03:17:43.09ID:9ZOZ7d/h0
もう、もういいでしょ?もう赦して。もう帰って。
そ、そこは違う!そこはお尻。だからそこは違うって!そこはお尻の穴!
やめ、やめて!何するの!痛いっ!
そんなところ嫌!そんなところ汚い!そこはうんちのところ!痛いーっ!やめろ変態!野蛮人!ぎゃーっ!
ぐあああああ‥‥!痛い‥‥こんなの嫌あ‥‥こんなのおかしい‥‥
痛い‥‥痛いやめろ‥‥やめて‥‥お願いやめて‥‥おかしくなる‥‥
0202えっちな18禁さん2017/10/10(火) 03:43:22.92ID:3eSOMfgo0
おつかれ
0206えっちな18禁さん2017/10/10(火) 15:17:38.99ID:pIE+Zm6x0
体験談なのに女の心のこえが聞こえてて草
0208えっちな18禁さん2017/10/10(火) 18:58:08.88ID:ZPT87FfY0
なんで小説スレに来てくれないんだ
0211えっちな18禁さん2017/10/12(木) 00:25:35.99ID:DAEqv2Dn0
この鬼畜物ってやつ、既読感あると思って検索したらやっぱりだよ
オリジナルは15年ほど前に画像掲示板でSM仲間集めてたやつが書いた物のはず
縛った女に日付書いた紙くわえさせた画像までアップしてたガチの基地外が連日のように鬼畜物だの厨房調教だの肉棒だのと書いてた
仲間集まったからかある日からぱったり消えた
いまネットに残ってるのは誰かがコピーしたものか真似て書いたものだと思うよ
0213えっちな18禁さん2017/10/12(木) 19:03:11.46ID:NA3/4B050
ミニスカートをはいた緩そうな女が自動販売機でジュースを買い、尻を突き出して手を突っ込んでいたので、いきなり後ろから俺の剛棒をぶち込んでやった。
女は「うあーっ!」と言って立ち上がったが、後ろから乳を揉みまくり超高速で突いて約10秒で電光石火の中出し、そのまま立ち去った。
0214えっちな18禁さん2017/10/13(金) 15:53:00.00ID:YZawsnFN0
日本の若い女は徹底的に甘やかされてるからね
その報いとしてある程度の性犯罪に遭うのは仕方がない
それでこそ男性とのバランスが取れるというもの
0216えっちな18禁さん2017/10/14(土) 15:12:52.29ID:yVPfsqpv0
高校生の時、同級生の女の子が街のチンピラと付き合いだした。
特に美人でも可愛くもなく、地味な普通の女の子。
その子の友達は「あの男は止めた方がいい」と説得したが聞き入れず。程なくして学校も休みがちになり、変なオーラを放ちはじめた。

小さな地方都市、噂はすぐに広がる。
そのチンピラが麻雀で大きく負け、仲間内にその女の子を差し出して、オモチャにされたとか。
写真も出回り、インターネットも無い時代。
初めて見た女のマンコがその子だった。
0217えっちな18禁さん2017/10/15(日) 01:50:56.50ID:pi0kLFyL0
つまり >>216
そのチンピラだったと言うことか?
0218えっちな18禁さん2017/10/15(日) 02:30:22.08ID:Jt4MReiy0
20ねん前くらいまでは居酒屋のトイレで潰れてる女をやってるやつをよくみかけたけどな
パンツはぎとったり
0220えっちな18禁さん2017/10/16(月) 22:32:35.49ID:fMdTbBmA0
深夜だというのに爆乳女が一人ゆさゆさと歩いてきたので抱きついて乳を揉みまくった。
ダメやめて!と言ったが構わずわしわし揉みまくったらなぜか急に乳の張りがなくなりしぼんだのでそのまま立ち去った。
0222えっちな18禁さん2017/10/17(火) 16:52:48.13ID:D1u0amhv0
ダメえ!
そんなことしたら中に入るう!
ぐはあっ!
0224えっちな18禁さん2017/10/18(水) 01:05:36.95ID:XHf5TQPR0
彩香は軽快に自転車で走っていた
それは狭い路地に入ったときだった
待ち構えていた鬼畜者が突然道をふさぎ
彩香の服を乱暴につかんで自転車から引きずりおろした
いきなり腹部にパンチを食らわし声のでない彩香を車に連れ込み縛り上げた。
彩香は調教部屋に連行され、すべての処女穴を犯された
調教部屋では糞豚として扱われ縄、鞭、蝋燭、金串にとどまらず先輩雌豚にイジメられ殴る蹴る糞喰が繰り返された
彩香はわずか一週間で廃人になり言葉と記憶を失い捨てられた
0225えっちな18禁さん2017/10/18(水) 01:06:48.56ID:XHf5TQPR0
美紀子:160cm/52Kg Fカップ

美紀子は生意気な女で鬼畜者に目をつけられていた
鬼畜者に狙われだして2か月でまんまと罠にかかった
調教初夜、全裸で縛りあげられた美紀子に与えられたのは鞭や蠟燭ではなかった
鬼畜者は美紀子の乳房を鷲掴みにしBBQ串を突きたてた
美紀子の壮絶な叫び声とともに串は両乳房を貫通するべくジリジリと進む
串が乳房を貫く時には美紀子の叫びは殆ど声になってなかった
0226えっちな18禁さん2017/10/18(水) 01:07:59.38ID:XHf5TQPR0
何人もの雌豚どもを見てきたが鬼畜調教で素直にならなかったヤツは一人もいない。
ヤンキー女、調教前にご主人様にツバかけたヤツなど
クソ生意気な雌豚も何人もいたが
クリに針刺された程度で小便垂れ流して泣き叫び
「何でも言う事ききます。お許しください」を連呼する。

自分が痛みから逃れるためならなりふり構わずなんでもする。
身代わりに友人を売るなんて当たり前で、
盗みなどの犯罪も平気でするだろう。

醜いことこの上なしだな
0227えっちな18禁さん2017/10/18(水) 01:09:17.21ID:XHf5TQPR0
鬼畜A:このガキまだ小学5年らしいぜ
鬼畜B:ガキのクセにこのでかい乳房はなんなんだ
鬼畜A:将来はヤリマン間違いなしだな
鬼畜B:そうならないように俺達が教育してやらんとな
鬼畜A:金串でもプレゼントしてやるか
鬼畜B:そうだな
鬼畜達は少女の乳房に容赦なく金串を突き立てた
少女:ぎゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0228えっちな18禁さん2017/10/18(水) 01:12:29.96ID:XHf5TQPR0
ギャル二人にしっかり足をもたれ、おさえつけられている処女の厨房にゆっくり挿入する。 さきっちょを入れただけですごい締まる。
「痛いよ〜ヤメテ〜抜いてよ〜」
そのわりにはしっかり濡れているので半分ぐらい挿入する。 「イヤ〜」
血が噴き出してきたところで奥まで入れる。 「痛いよ〜痛いよ〜」 「お願い抜いてよ」
抜くふりをして今度は一気に奥まで入れる。 「あがっ、う」
もう言葉にならないらしい(笑)
かまわずピストンし続けるとすごい勢いで締め付けてくる。 一番奥まで入れて中だし。
厨房は自分のま○こから血と精液が流れ出すのを見てやっと中だしされたことに気づき泣き崩れる。
それから続けてまた三回中だし。
「もうヤメテ。帰らせて」 小さな声で厨房はいった。
0229えっちな18禁さん2017/10/18(水) 01:13:37.15ID:XHf5TQPR0
全部じっくり見たわけじゃないが基本固定カメラで時々ズームしてる1人撮りの映像
撮影者は50ぐらいのおっさん。この種の集まりでは常識だが
このおっさんが何者かとか雌豚の入手経路とか二人の関係とかは一切わからん

148ぐらいでデブでない程度のむっちり体型と155ぐらいのスリム体型の二人
スリムは陰毛もまだ生えそろってない
縛られホイストで吊るされた状態で調教
蝋燭、鞭で泣き叫び栗?をつままれ小便垂れ流す
むっちりの方は乳房から乳首までランダムに10本ほど
スリムの方は乳首に2本の針
0230えっちな18禁さん2017/10/18(水) 01:14:01.77ID:XHf5TQPR0
パニックになって泣き叫んで暴れるも容赦なく鞭で制圧
二人とも処女らしいがホイスト下げられバックで犯される
痛い痛いしか言ってない
再びホイストで吊り上げられるとスリムはまんこから血を流してる
ぐったりしてる二人にさらに鞭を入れまんこに針
スリムは失神
やりすぎって感じ

この調教の数日後とのことらしいが二人が男にまたがり自分から腰を振りながら「○○(名前)はご主人様の物です」と言ってる映像も入ってた
0231えっちな18禁さん2017/10/18(水) 01:17:04.95ID:XHf5TQPR0
串刺しも良いが尿道プレイも良いぜ

まともな医療用カテーテルではなくゴムチューブを切断したものの方が良い
先が丸くなく痛みを与えるに適してるからだ
太さは2〜6mmで5種類ぐらい取り揃えておく

もちろんメスガキにも使うが
特に生意気なオスガキを調教するには最高の道具だ
手足を縛り身動き出来なくしてじっくりと挿入してやる

クソ生意気だったヤンキー厨房も大声で泣き叫び
更生したらしいぜ
0233えっちな18禁さん2017/10/18(水) 11:30:54.08ID:VOfEta0z0
わかってないなぁ
んーっ!を入れてやり直し
0237えっちな18禁さん2017/10/22(日) 11:25:57.30ID:HHMDjvwp0
泥酔した処女をホテルに運んできて全裸に剥き、当然俺も全裸になり、だるいのでただ抱いて乳を吸うくらいにして爆睡してしまう。
目が覚めると処女が大騒ぎw
ただ泣き出す奴もいるが、自分のまんこを調べないと気が済まない奴もいて、必死に調べるが何もしていないから違いがわからないw
しかし絶対に犯されたと思い込んでいるから、割り箸とか持ち出して裏返して調べるが、脱肛したようになって元に戻らなくなってしまうw
まんこが裏返った女はグロい。
0240えっちな18禁さん2017/10/22(日) 14:46:21.54ID:MSeBhwmD0
深夜の駐車場
買い物袋をうしろの席に入れようとするミニスカートの女を押し込んで即ハメ
スカートめくってマンコ持ち上げて押し込む瞬間が堪らなく楽しい
パンツ見せて誘ってるんだから犯されてもしょうがない
0241えっちな18禁さん2017/10/22(日) 17:04:45.41ID:HHMDjvwp0
満員電車でドアが閉まる直前に爆乳女がゆさゆさ走ってきて乗り込んだ。
乗り込むと後ろ向きになったので、後ろから乳を掴んでわしわしと揉んでやった。
そしたら手首を掴んだり掌を押さえたりして抵抗したが、明らかに感じていてなんと乳首が硬くなってきたので、それを深く押し込んだらビクッと痙攣し抵抗が止んだので、乳を揉んで乳首を押し込んでを繰り返した。
そしたら俺の珍棒が硬くなりトランクスの脇からはみ出したので、この責任をとってもらおうと、剛棒を利してショーツの上からぶち込んでやった。
ショーツの布ごしにゴシゴシこすったらジタバタしたあげく白目をむいて崩れ落ちてしまった。
ざまあ
0242えっちな18禁さん2017/10/23(月) 15:12:07.23ID:6t2KLIY60
巨乳をゆさゆささせて歩くとか男がちんちんをブラブラさせて歩くようなものだろなぜに逮捕されないのか。
しかも揉んだり吸うと半狂乱になるとか明らかにそうなりたくてやっている。
と思っていたらなんとそこに巨乳をゆさゆささせて歩くチビ女が現れた。
発育が不良なくせに巨乳とかまさに半狂乱が人生の目的と言って歩くようなもので羞恥心というものがないのだろう。
そこで直ちに股間を突き刺し足が宙に浮くまで深く貫いてからもってのほかの巨乳を揉んだら予想どおり半狂乱になったので高速度630ストロークをもってこの性獣を沈黙させた。
性獣がウロウロと街を彷徨っている危機的な状況。
0243えっちな18禁さん2017/10/23(月) 17:10:19.73ID:oKI32tK30
つまらん!
実に
つまらん!
お前の話はつまらん!!!
0244えっちな18禁さん2017/10/23(月) 23:03:42.79ID:bQBMVUOK0
巨乳にはBBQ串をプレゼントしてやるのが楽しいせ゜
0245えっちな18禁さん2017/10/24(火) 01:20:06.99ID:byagmkHw0
レイプじゃないけど、大学の頃なんか皆半分無理やりやってない?
一人暮らしの女を送ってって強引に家に入れてもらって強引に珍宝入れさせてもらってた
本当に家に入れてくれない時は、お腹痛いからトイレ貸して!漏れる!って騒いで家に入ったこともあったな懐かしん
0246えっちな18禁さん2017/10/24(火) 04:11:25.23ID:ghBY7As30
相手の合意の上でなくコトに及んだら、それはもうレイプではないのか…?
0247えっちな18禁さん2017/10/24(火) 08:32:09.58ID:ryzOAZT+0
ハル●オンとか普通に流通してた頃はすごかったな
かなりの数がやられてる
0248えっちな18禁さん2017/10/24(火) 17:34:13.42ID:dydf+r350
連れ去りというか誘拐というかされてレイプされちゃった妹が居るんだけど
その時はまだピンと来なかったのが中学上がって性欲もて余してた頃になるとコイツ一度ヤられてる女なんだよなって思うようになって
一度ヤられてるんだしって風呂入ってるところに押し入ってヤっちゃった事がある
気の弱い奴だからかフラバでもしたのか体固くしてさめざめと泣くだけで抵抗はされないんだけど
穴の確認程度しか前戯なんてしてないから中々入らなくて苦労した
指入れて付いてきた中の粘液をちんこの先に塗りつけたりしてようやく入ったって時にはもう時間切れで
三擦りどころか最奥までの片道列車で亀頭の先が膣奥のちょっと固いのに当たった瞬間そのまま射精しちゃった
オナニーすらそんなにしてない頃だったから目茶苦茶気持ち良くて妹にしがみついて変な声出しながらしばらく余韻で動けなかったなあ
0249えっちな18禁さん2017/10/24(火) 21:11:07.98ID:mAVxLePB0
同意があるなしの判別って難しいよな
口では嫌だって言ってても、そこまで抵抗しない場合は形式上の同意だと思うし
究極は最終的に訴えたりしなければ、事後承諾したとも言える
無理やりってのはあくまでその瞬間だからなー
そこから彼氏彼女になって結婚すれば、途端にいい話になる
0251えっちな18禁さん2017/10/26(木) 00:06:18.05ID:Dir1mn8m0
もう20年近くなるが円光全盛期は最高だったぜ
当時はJCJKが入れ食い。

円で誘き出してデカマラでまんちょ突き上げたら
大抵のやつは悲鳴上げてやがった
無理矢理アナルにぶち込んで泣き叫ぶ顔をよく楽しんだものだ

「お金いらない。もう許して」って泣いてたぜw

「当たり前だ!金なんか払ったら売春だ!払うわけないだろうが!
 お前がぶち込んで欲しいと頼むからぶち込んでやってるんだ!!
 違うか!おら!!!」

「はいそうです。。。」

楽しかったぜw
0252えっちな18禁さん2017/10/26(木) 00:07:31.74ID:Dir1mn8m0
厨房は使い捨てフルコースがお似合い

縄、鞭、蝋燭
マン毛燃やし
乳首に針刺し
万個の肉棒制裁
アナルの肉棒制裁
クリに根性焼き
全裸で繁華街に放置

素直なら厨房串刺しと乳首切り落としは許してやろう
生意気なら容赦無しだ
0253えっちな18禁さん2017/10/26(木) 06:26:46.77ID:09dDTe9Q0
夏に山で事後の女を拾った。
髪はぼさぼさで、上半身は一応破れた服を着ていたが乳が丸見え(結構巨乳)、下半身は全く何も着けておらず靴もはいていなかった。
山道をとぼとぼと歩いていて、俺を見たら乳を腕で隠し背中が山肌に付くまで後ずさりして脚を交叉させ「あ‥‥ああ‥‥」と言った。
仕方がないのでいろいろと後始末をしてやった。
そしたらこの女が俺の家にやってくるようになった。
0256えっちな18禁さん2017/10/31(火) 01:40:20.93ID:EzHGRXWm0
俺が厨房の頃はよくクラスの女をやったよな
最初の女は影で俺の悪口言ってた女
ムカッときて帰りに待ち伏せた
衿元掴んでスカートめくり上げてパンツの隙間から指入れてまんこに指を入れて掻き回してやった
それで処女喪失
そのまま空き家に連れ込んでぶち込んだ
それからは何でも言うことを聞くようになった
そいつとは10年ぐらい続いた

当時似たような方法でやった女は10人ぐらい居る
中にはまだ毛が生えてなかったり、初潮も来てない女もいた
当時の俺は女=処女と思ってたぐらいだ

いまとなってはどいつも子持ちのハバァ
もうさすがに厨房には手は出さないがな
0257えっちな18禁さん2017/10/31(火) 01:43:35.79ID:EzHGRXWm0
鬼畜者に犯されたヤツがどれだけ悲惨か知ってるか
上玉だろうがブスだろうが
例外なく白目になって口を半分あけて全身精液まみれ
乳首などを切られたヤツは半分固まった血が身体中に付着
まともに話す事も出来ず精神もいかれてる
ウンコや小便も垂れ流し臭いは汚いわでヤりたくもなくなる

体は時間と共に癒えるが精神はなかなか戻らない
極端に男を避けたり、ブスでもないのに30にもなって男と付き合った事がなかったりする

おれはこんな中古雌豚に興味はないが
こんなヤツばかり狙う鬼畜者も居る
0258えっちな18禁さん2017/10/31(火) 01:53:51.10ID:EzHGRXWm0
簡単にフラッシュバックさせれるし、そうすれば低リスクで雌豚を確保できるからだ
更には精神を病んだヤツが多く、誰もそいつの言うことを信用しない
下手な調教しか出来ないヤツには好都合だろう

何処を見てるか知らんが奴等は犯されたヤツを上手く見分ける
一生犯され続けると言うことだ
悲惨この上ない
0259えっちな18禁さん2017/10/31(火) 01:56:01.15ID:EzHGRXWm0
多くの鬼畜者は罠を仕掛けて獲物を待ち
あくまで合法的に獲物を得る

だが、鬼畜者の中には厨房ばかりを狙う外道も居る
奴らは凶暴で街中であろうがお構い無し
5〜6人で周囲から見えないように取り囲み
腹部にパンチを打ち込み声の出ない獲物を連れ去るとの事だ
狙われたら最後、怪しい場所には近づかない事だ
0260えっちな18禁さん2017/10/31(火) 02:02:47.63ID:EzHGRXWm0
ライオンは弱った獲物を狙うが
鬼畜者は生きの良いヤツを狙う

覚えておいた方が身のためだぜ
0261えっちな18禁さん2017/10/31(火) 02:03:18.31ID:EzHGRXWm0
ヤツらはポケットに金串を隠し持ってる
いきなり獲物に刺して
ついて来い と言うだけだ
獲物は恐怖のあまり声も出ず連れ去られる

手慣れた感じでシンプルでスキもない
まさにプロの仕事だ
0264えっちな18禁さん2017/10/31(火) 12:51:55.61ID:t08a/hjK0
この作文君って以前、ゆうこさんネタを書いてた人?
0265えっちな18禁さん2017/10/31(火) 21:43:04.01ID:JCcr7GPL0
現実のレイパーは犯した後バラバラに刻んで放置だから現実の方先にいってるわ
0266えっちな18禁さん2017/11/01(水) 14:13:21.33ID:H56tqwCK0
ショートカットが似合う背が高めの、しかしあまり素行の良くないDQN女を犯した。
部屋に呼んだら付いてきて、意外にかわいいので押し倒したら抵抗して暴れた。
背が高いので暴れると厄介なので手を縛り付け、ギャーギャーうるさいのでショーツを脱がせて口に詰めたら「んー!」「んーっ!」しか言えなくなった。
まだ脚をバタバタさせるのを、Bカップの微妙な乳(ブラにBと書いてあったw)を揉んで吸ってから、まんこに物を押し当て一気に貫いたら、女は「んーっっ!」と言ってのけ反り抵抗が止んだ。
それからバコバコやったら女は「んっ!」「んっっ!‥‥」と呻きながら目を固く閉じ眉間に皺を寄せ、締まりも良く中出しした。
物を抜いてみたら俺も女も下腹部一帯が血まみれになっていて、まんこからは血の筋ができていた。
女の口からショーツを抜き取り、縛った手をほどきながら、「なんだDQN女のくせに処女かよ」と言ったら、「しょ、処女なんかじゃないし」と言いたそうだったが、こう丸わかりではそれも言えず、ばつが悪そうに「ううう‥‥」と言うだけだった。
0267えっちな18禁さん2017/11/01(水) 14:13:52.83ID:H56tqwCK0
もう一度いけそうだったので、今度は対面座位で女を持ち上げ体重で突き刺さるようにしたら、「や、やめて怖い!」とおよそDQN女らしくないことを言ったが、構わず根元まで突き刺した。
女は「ぎゃーっ!」と悲鳴を上げ、再び眉間に皺を寄せて、動くたびに「痛い、痛い」と言った。
また中出しを決めた後、女は大の字になり、まんこからはまだ血が流れていた。
二人とも血まみれになったので、女はまんこをティッシュで押さえて血が止まるのを待ち、その後風呂場で洗い流さなければならなかった。
翌日、何事もなかったような顔をして女は自分から勝手に俺の部屋にやって来た。
それでまた押し倒したら、わかっていたくせに「やめろ」とか言って抵抗するので、また手を縛って犯した。
また血まみれになったので面倒な女だと思った。
0268えっちな18禁さん2017/11/01(水) 14:41:22.79ID:TRNmS7np0
よし合格んーっ!
内容は読んでないけど
0269えっちな18禁さん2017/11/01(水) 18:40:42.06ID:Gxb0GsyE0
平日の真昼間に考えていると思うと泣けてきた
本当に幸せになってほしい
0271えっちな18禁さん2017/11/02(木) 22:24:50.79ID:Vf8ERZk60
>>267の前半は良い感じに「んーっ!」連投で上手かったが、
>>267後半から>>268も「んーっ!」で統一すればもっと笑えたんだが
そこが残念
0272えっちな18禁さん2017/11/04(土) 02:01:24.43ID:hIXNGME00
おれが高校時代のときの話、中学3年だった俺はクラスのマドンナをレイプしてやりたいと思っていた
家に帰る途中に土管の中の秘密基地がある、そこにはよく行ってエロ本を呼んだりしていた
今ではそこの土管にはホームレスが住んでいるのだが、それはまた別の機会に話をする
マドンナ「ねえ、和田くん用事って何?
おれ「そんなこといいから、ちょっと来い!
マドンナ「あっ!やだっ!あんっ!何するの?
マドンナ「だめだって!あっ!ちょっと!そこはいや〜ん!
おれ「ベロベロベロ!チュパチュパチュパ!
マドンナ「いやー!ひとでなしー!んー!!!
そこから激しい攻防の末、おれとマドンナは結婚したのだった、それはまた別の機会に話すことにする
0273えっちな18禁さん2017/11/04(土) 02:50:46.53ID:CALQoXUU0
>>272
>>おれが高校時代のときの話、中学3年だった俺

高校時代に中学3年生だったの?
意味不明で、その後の話が入ってこない…
0274えっちな18禁さん2017/11/04(土) 03:23:28.28ID:rb6MTSgr0
中国の抗日ドラマで「私のおじいさんは9歳の時に日本人に殺された」というセリフがあったな
0275えっちな18禁さん2017/11/04(土) 04:56:09.23ID:Ivaep3Wg0
中高一貫校って事にして読み進めたがマドンナって表現でつまづいた

んーっにたどり着けるのはいつになることやら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況