神奈川の女子高生 Part.12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372えっちな18禁さん2017/07/19(水) 16:06:02.15ID:ap/zdKzK0
>>350
何を釣るのか知らないけど(笑)
このスレの住民が自殺すると思う?アホ?自殺するぐらいなら君に殺されたいよでも、口だけの君に期待しても多分無理だよね

金沢総合、藤沢総合、横須賀総合、
○野総合 俺馬鹿だからここの読み方わからないんだよ教えてよ。他の総合高校も知らない。勉強して書き込みしないとね

あと日本一Jkの利用が多い駅
そこを最寄り駅にしている高校とその特徴も知りたい
君はそんな駅で活動しているの?

茅ヶ崎とかはどうなの?茅ヶ崎西浜とか聞いたことある
厚木だっけ?そこの高校は卒業動画で観たことあるよ
君が好きな高校の情報の書き込み増えればいいね。ちなみに俺は実際には見たことないけど、タナなんかは嫌いだなあ
0373えっちな18禁さん2017/07/19(水) 16:23:44.42ID:WsJEDWEc0
スレタイの神奈川や横浜は伏字にしなくていいのかw
0374えっちな18禁さん2017/07/19(水) 16:54:22.32ID:EcNEtpmJ0
8部休場に行った猛者、レポよろしく
第3試合は俺らにとっちゃ甲子園決勝より熱いカードだからな
0375えっちな18禁さん2017/07/19(水) 17:39:09.12ID:/vonSIWt0
>>372
顔を真っ赤にして長文書いちゃうところは煽り耐性皆無な人の典型例だね
0376えっちな18禁さん2017/07/19(水) 19:00:57.91ID:oXzJNYgP0
スカートの短さは激熱だったぞ>>374
0377えっちな18禁さん2017/07/19(水) 19:10:15.81ID:uJU5LKsj0
「長文」に食いつく典型例だな
「長文」って魅力があるものかね
0378えっちな18禁さん2017/07/19(水) 19:16:54.87ID:oXzJNYgP0
8部球場の報告
ミニスカの人数は城〇の方が多かったな。上はTシャツ、下が制服。あれがたまらんわw
磯〇はチアがよかったな。でも、応援に来ていたJKが少なかった気が。
休場の構造はイマイチ。学生の応援席と一般応援席の入口が違うんで、階段ガン見はできなかった。
0379えっちな18禁さん2017/07/19(水) 19:41:28.85ID:yjDi6oNA0
城東城南城西城北
0380えっちな18禁さん2017/07/19(水) 19:42:31.13ID:yjDi6oNA0
郷ひろみです
0381えっちな18禁さん2017/07/19(水) 19:50:46.41ID:yjDi6oNA0
本家神奈川の高校野球スレで
Jkとかチアとか見える見えない…
こんなことを、書いている奴は、
死ねとか何とか意味不明の切れ方して怒っているキチガイいてクソワロタ
0382えっちな18禁さん2017/07/19(水) 20:02:17.69ID:UIKxBOaD0
>>375
あなたあの有名なチョンちゃん?どことは言わないけど書き方なんか似てるわw
0383えっちな18禁さん2017/07/19(水) 20:53:52.38ID:SdaNwMQr0
ついでに試合はどっちが勝ったまで書いてくれると俺得
0384えっちな18禁さん2017/07/19(水) 21:20:28.28ID:wyR5CUwU0
>>358
確かに晒される可能性はあったけど、本当にタイプだったりしたからいっかなって
見た感じそんなことしそうではなかったし(そういうの通じないのが最近の子だろうけど)

返事来た3人ともいい子だったから運が良かったかも!

JKはやっぱり常にエロいこと考えてる感じだったよ
LINEのやり取りエロ話メインだったし

自分はイケメンではないも思うがブサメンでもない気がする(職場では爽やか系といわれる)

あとはしつこくせず渡してすぐに離れる感じがよかったのかも
0385えっちな18禁さん2017/07/19(水) 21:46:02.90ID:8LAw2k7n0
>>384
でも、デートとかには発展しないんだよね?
0386えっちな18禁さん2017/07/19(水) 21:50:49.87ID:EcNEtpmJ0
>>378
レポ乙です
城島茂と磯山さやか両方のミニスカが同時に拝めるとはうらやましい限り
休場の構造はいまいちなのか。まあ俺らみたいのがいるから仕方ないねw
0387えっちな18禁さん2017/07/19(水) 22:10:46.09ID:J8Uq0kHI0
>>386
城島茂と磯山さやかのミニスカ姿そんなに羨ましいか?
0389えっちな18禁さん2017/07/19(水) 22:56:05.90ID:9ZLpkvnz0
今日の朝S陵の前の坂黒い手提げかばん持って上がってきたおっさん
バレバレだからw
見るやつが見ればわかるんだから鳥はやめとけ
0390えっちな18禁さん2017/07/19(水) 22:58:27.87ID:HBTIxNNl0
同じ趣味の仲間が欲しい(ナンパも)
0391えっちな18禁さん2017/07/19(水) 23:12:58.85ID:wyR5CUwU0
>>385

JKはLINEでやり取りしてて、家に来るとかなってたけどリゾートバイト?中にいい人できたみたいで、会うことはなかった

電車で渡した二人のうち一人は飲みに行ったよー
JDだった
0392えっちな18禁さん2017/07/19(水) 23:14:12.88ID:wyR5CUwU0
>>390
ここで知り合った人とたまーにだけどJKについて語り合ってるよ笑
カカオで

画像交換しあったり、情報交換も
0393えっちな18禁さん2017/07/19(水) 23:50:14.87ID:oXzJNYgP0
磯〇がかったぞ
0394えっちな18禁さん2017/07/20(木) 00:06:48.99ID:9bCKBtv60
磯〇ってあと数年で無くなっちゃうんじゃなかったっけ?
0395えっちな18禁さん2017/07/20(木) 07:23:11.22ID:PtpmhWht0
>>384
渡す時って、周りに見られないようコソッと渡すの?堂々と渡すの?
0396えっちな18禁さん2017/07/20(木) 07:58:48.41ID:lta3hs900
江の島線で正座で乗ってる人みたわ
スカートの高さ目線でさぞかし楽しいだろうな
0397えっちな18禁さん2017/07/20(木) 08:34:20.09ID:4hWI4AL80
>>395
もちろんこそっと
最小限の人がいるとこまで渡さなかったり、タイミングよく横を歩いてその時に

JKのときは夜のミスドの前だからそこまでいかなった
0398えっちな18禁さん2017/07/20(木) 09:12:35.75ID:Vz2Rn0Tw0
jkなんてやめとけよ
捕まるかもしれんぞ
0399えっちな18禁さん2017/07/20(木) 09:21:35.44ID:U/7XN2xQ0
捕まるのはセックスしてそれがばれた時だろ。
普通に遊ぶ分には問題ない。
0400えっちな18禁さん2017/07/20(木) 12:00:15.24ID:JfY2vIeM0
○河○駅。この駅出口一つで反対側行くのにかなり急な歩道橋渡る。反対側に学校あってかなりミニスカなJKが渡る。用事があって一度良い思いしたんで再訪。駅前で待ち構えてると先客っぽい人。案の定渡って戻って来た。そしてもう一人後追いする様に。
0401えっちな18禁さん2017/07/20(木) 12:07:46.44ID:JfY2vIeM0
400続き。
二人共駅前に。俺は距離置いて観察。
そしたら先に歩いてた方が後追いに声掛けられドヤされてる様子。バレない様に近づくと「二度としません」とか何とか。その後解放されてたけど覗き注意されたんだろう。注意してた方は、その後生徒に挨拶されたり「遅れるぞ〜」とか言ってたりしたんで職員かと。
0402えっちな18禁さん2017/07/20(木) 12:13:58.02ID:efvwCD2N0
今朝、横浜線で磯山さやかみたいなブサカワ巨乳jk見てしまった。
一番の美人よりああいうのが男子人気ナンバー1なんだろうな。
0403えっちな18禁さん2017/07/20(木) 12:18:29.22ID:PtpmhWht0
>>400
湯河原かと思ったけどJRの小田原より西は高校が無かったw
0404えっちな18禁さん2017/07/20(木) 12:45:51.46ID:ssBtWy520
>>401
その職員自分が覗けないからって覗いてる奴をいちいち監視してんだろうなw
「俺が覗けないからお前らが覗くことは絶対許さない」という
同族嫌悪でわざわざ待ち伏せしてる小賢しい偽善者教師だ(笑)
0405えっちな18禁さん2017/07/20(木) 13:00:52.69ID:fcxo5Xps0
場所わかったから行ってみようかと思ったが警戒されてるんじゃちょっとな〜
0406えっちな18禁さん2017/07/20(木) 13:22:50.46ID:JfY2vIeM0
>>404
俺もそう思いたいし、思う気持ちも分かるが、職員は覗けるだろwしかも不可抗力でしょっちゅう。その職員キモい感じじゃなく生徒に慕われてる感じだったから、偽善者と思えず敗北感ハンパなかった。
>>405
夏休み前だし、やめた方が良いかも。
0407えっちな18禁さん2017/07/20(木) 16:51:18.17ID:oRX/eUhU0
やっぱり短時間授業で暑い日は生パン率高いな
願わくば夏休みにならないで欲しい
0408えっちな18禁さん2017/07/20(木) 18:59:38.57ID:PtpmhWht0
明日は休み取ったから街に出てJK見まくって可愛い子には声掛けるぞ!終業式終えてみんなどこに集まるかな?
0409えっちな18禁さん2017/07/20(木) 19:11:50.18ID:EITghaRT0
>>408
事案発生
0410えっちな18禁さん2017/07/20(木) 19:24:03.32ID:mD1fCKiC0
VRゴーグルを付けて、側溝に隠れて女子高生の
スカートの中を覗くというとんでもない作品を発表。作品名はズバリ『側溝VR』。
対応デバイスはiPhone、Android、Gear VR、PlayStation VR
http://gogotsu.com/archives/31519
0412えっちな18禁さん2017/07/20(木) 19:45:44.06ID:1MvAFr++0
地方大会の準決勝・決勝あたりは一般生徒も割と来る
0413えっちな18禁さん2017/07/20(木) 20:04:30.42ID:Vz2Rn0Tw0
風チラでスカートめくれて生パンでリアクションなしと黒パンでもリアクションありならどっちの方が興奮する?
俺は黒パンでもリアクションある方が興奮するわ
0414えっちな18禁さん2017/07/20(木) 20:06:17.30ID:ewWq9mXm0
最近は重ねが多すぎて尻肉が見えるかどうかを重視するようになってきたな
生パンでもあんま尻が見えないのは良くないし
0415えっちな18禁さん2017/07/20(木) 20:11:13.62ID:FEJbCXC90
明日好みの学校終業式だから昼前に学校付近まで行ってみよう。終業式って大体11〜12時だよね?
0416えっちな18禁さん2017/07/20(木) 20:45:44.70ID:98+3tOgI0
遅いところは来週の火曜が終業式なんだよな
0417えっちな18禁さん2017/07/20(木) 21:06:33.05ID:PtpmhWht0
6年前の横浜と桐光学園の決勝は無関係の制服JKも観戦に来てたよ。
たまたま関内に居たら紺の無地スカートの激ミニ3人組が横浜スタジアムに入っていったから思わず後をつけて観戦する予定なかったのに入場してしまった。
いざ入ったら試合が面白くてJKそっちのけで観てしまったが。
0419えっちな18禁さん2017/07/20(木) 23:10:46.56ID:BtN/DI1e0
松井裕樹が1年で先発、今年中日に入った柳がエースだったんだよな。野球も熱かったし、あの頃はJKのスカートがどこもかしこも短くて熱かった。
0420えっちな18禁さん2017/07/20(木) 23:16:02.03ID:oLRBIlqh0
やっぱりレベルの高い野球だと女よりそっちを見てしまうね。その辺の弱小高校の試合だったらグラウンド無視してJKをガン見すると思うが。
0421えっちな18禁さん2017/07/21(金) 00:34:01.07ID:gKy5qnfB0
ほとんどの高校は今日が終業式だね
パンチラストスパート、思い残すことが無いように活動しようぜ!!
0423えっちな18禁さん2017/07/21(金) 03:07:48.83ID:8plgV5QK0
>>406
朝警戒されてるなら下校時間狙ったら大丈夫な感じ?
0424えっちな18禁さん2017/07/21(金) 07:15:05.74ID:un4opacn0
エロいスタイルのjkは自分がオナネタにされてるのを自覚してるのかな
0426えっちな18禁さん2017/07/21(金) 07:44:42.05ID:8WCz2P6j0
>>423
それも考えたが、下校時は不審者監視とか関係なく職員が数名通学路に居る。ましてや下校時は生徒数が多すぎてかえって無理。
0427えっちな18禁さん2017/07/21(金) 08:24:28.43ID:up7NCo1b0
絶景の中での出勤も今日でしばらくお預けかぁ
それにしてもいつにも増して短さがすごかったのは気のせいかな?

◯ヶ崎すごい
◯浜、◯ヶ崎、寒◯が集まってるときの露出してるミニJKの数が多すぎる
しかも背中までのリュックや◯浜はショルダーバッグメインだし

電車一番乗りで降りた子がエスカを歩いて上ってって丸見えだったけど普通に一分丈重ねだったけどね笑
0428えっちな18禁さん2017/07/21(金) 08:52:48.68ID:8kC9eRN00
みんな〜活動してる?
興奮しすぎてライン超えないようにね
0429えっちな18禁さん2017/07/21(金) 08:56:46.91ID:up7NCo1b0
>>425
これって◯ヶ崎◯浜の子かな?

これより短い子も結構いるくらいだよ!
たまに生パンもいるし、そういう子そんなに隠さないし!
0430えっちな18禁さん2017/07/21(金) 11:56:49.79ID:5eKzSfGS0
>>429
西浜の子のツイッター見るとそうらしいね。
大量投票するからパンツ欲しいわ。
0431えっちな18禁さん2017/07/21(金) 12:39:07.65ID:PVUXPudV0
横浜駅全然JKいねーじゃん。
午前中に終業式終わってスカート短くして繁華街でハッチャケるんじゃねえのかよ。
0432えっちな18禁さん2017/07/21(金) 12:49:02.16ID:CfCBRF/r0
夜の繁華街で制服なんて着てたら補導対象になるわっ
0433えっちな18禁さん2017/07/21(金) 13:02:12.51ID:2lfTDVnP0
せっかく休み取ったのに日中JKがいないとか詐欺に遭った気分
0435えっちな18禁さん2017/07/21(金) 13:35:25.79ID:RY2Rehbs0
JKも暑いから、すぐ家に帰ってシャワー浴びて、屁をこきながらTVを見ているんだよ
0436えっちな18禁さん2017/07/21(金) 14:28:45.26ID:EDrfPwPO0
東海道線めちゃいるぞ
平塚のMはカモフラリーマンばっかで笑ったわ
0438えっちな18禁さん2017/07/21(金) 15:54:43.57ID:up7NCo1b0
>>436
あそこのマック、席によっては座りながら見れる??
0439えっちな18禁さん2017/07/21(金) 16:08:07.53ID:up7NCo1b0
連投すまん

今日の野球中継って3も11もミニスカ校とかそそられるかんじではない??
0440えっちな18禁さん2017/07/21(金) 16:48:08.60ID:a+T/E8Uf0
>>438
階段下だと見れると思うが、周りもそれ狙ってるからあからさまにやると妬みから通報されるのではw
0441えっちな18禁さん2017/07/21(金) 17:16:55.89ID:L0HV0rDR0
終業式の日だというのに横浜駅周辺は酷い有様。
0442えっちな18禁さん2017/07/21(金) 18:57:19.31ID:SFDmH+EP0
横浜ビブレ周辺に盗撮ハンターいるから気を付けろ
0443えっちな18禁さん2017/07/21(金) 19:54:17.30ID:VY0wscBB0
盗撮なんかする方が悪い。
目で見て楽しむのが一番。
0444えっちな18禁さん2017/07/21(金) 21:13:04.98ID:yQYiUe2j0
盗撮ハンターってあのデブか
あいつも警察に目つけられてるだろうにまだやってんのか
他にすることはないのかね〜
0445えっちな18禁さん2017/07/21(金) 21:34:43.61ID:8KO4R7eW0
あいつらが一番困るの警察呼ばれることだからさ
お前らも絡まれたら警察呼びなよ
0446えっちな18禁さん2017/07/21(金) 21:56:30.11ID:CxaX4vjg0
盗撮は怖くてやったことないから知らんけど
そんな盗撮ハンターなんていんのかwww

そいつ盗撮したろ
0448えっちな18禁さん2017/07/21(金) 21:57:09.37ID:aeCSlG6H0
やはりJKの溜まり場は、マクドやフードコートが定番か
0449えっちな18禁さん2017/07/21(金) 22:09:55.84ID:IM3YTClf0
>>397
普段からラインのIDとかアドレスとか書いた名刺みたいなの持ち歩いてるの?
0450えっちな18禁さん2017/07/21(金) 22:11:40.90ID:CxaX4vjg0
図書館いけば引退ほやほやの受験JKみれる
いい匂いの子の隣座れた時はポケオナでイったわ
逃げられたから帰ったけど
0451えっちな18禁さん2017/07/21(金) 23:34:33.57ID:up7NCo1b0
>>449
いや、小さいメモ帳とペンは持ち歩いてるから、電車等で渡したい子見かけたときに急いでかいてる
『急いでかきました!』も書いてる

でも、何枚か用意しておくのもいいかもね
0452えっちな18禁さん2017/07/21(金) 23:37:30.53ID:fUvnRhCH0
>『急いでかきました!』
謎の報告
0453えっちな18禁さん2017/07/21(金) 23:38:55.09ID:CfCBRF/r0
必死さアピール
アピールは大事よ?
0454えっちな18禁さん2017/07/22(土) 00:04:08.55ID:wqvEP08/0
マジなこと言うと身なりさえ気使ってれば友達感覚で話しかけたらほぼ間違いなくフレンドリーな返事が来る
今の若い子はホントよくできてるわ
0455えっちな18禁さん2017/07/22(土) 00:18:18.51ID:nDgj3SC50
先週ほんとにタイプな娘いたからいっとけばよかった
1年に一人いるかどうかの
0456えっちな18禁さん2017/07/22(土) 00:28:18.27ID:EldKwLqv0
おまえら、話しかける前に鏡見ろよ
0457えっちな18禁さん2017/07/22(土) 00:56:30.29ID:WuZ7Q2UV0
え?なに?
鏡見たら声かけて良いの?
0458えっちな18禁さん2017/07/22(土) 01:16:58.47ID:Uxz/2OL00
>>453
必死なのはみっともないっていうのが一般的な価値観じゃないの?
男は余裕を見せるくらいの方がよくて、がっついてる男は嫌われるんじゃないの?
0459えっちな18禁さん2017/07/22(土) 01:24:49.36ID:V8GYfBI40
>>458
そういう「あえて」アピールするノウハウがわからない奴はマネすんなよ。
0460えっちな18禁さん2017/07/22(土) 02:39:59.03ID:yfigVyTk0
>>455
おまえがいくつか知らんが
JKと付き合うとかいくら好みでもガキすぎて無理だわ
自分が情けなくて嫌になってくると思う
0461えっちな18禁さん2017/07/22(土) 02:46:12.84ID:zoZOcTeb0
>>460
精神的に幼い子もいれば円熟してる子もいる
集団を概して語ってしまう稚拙な思考のお前より精神的な大人もいるということだよ
0462えっちな18禁さん2017/07/22(土) 03:01:29.10ID:yfigVyTk0
>>461
精神面どうこうより年齢の話
倫理的に嫌にならんのかと

精神面にしてもおっさんと付き合う15〜18の女が精神的に円熟してると考えるのもおかしな話だと思うがな
0463えっちな18禁さん2017/07/22(土) 07:21:51.40ID:uCllnjWi0
うまくいったのが三回だけで、何度か渡してて返事来ないときももちろんあったよ
でも、だいたいが笑顔で『ありがとうございます』といって受け取ってくれる
そのあとすぐ捨ててるとは思うけど

俺もJKと本気で付き合うのとかは考えてないけど、遊び友達に一人はほしいかな

以前TwitterであったことあるJKいたけど、一応かっこいいとか気に入ってもらえた
大人も需要あるみたいだよ
0464えっちな18禁さん2017/07/22(土) 07:23:33.42ID:glKV3RYy0
>>451
そんなことやめて
普通に結婚したらどうだ?
もうおっさんなんだし、大学生じゃないんだから、、、
0467えっちな18禁さん2017/07/22(土) 09:03:42.35ID:uCllnjWi0
>>464
それは思うよ
好きな子というか気になる人はいるけど彼氏持ちだからなにもできない
職場の人だしなかなか攻めれない
0468えっちな18禁さん2017/07/22(土) 09:31:35.49ID:hFxJ4sXY0
俺もやっぱり紙渡す作戦やってみようかな
やるとしたらLINEのIDが本名になっちゃってるからもう一個配る用のIDが必要になるけど
0469えっちな18禁さん2017/07/22(土) 10:00:19.06ID:yh6MjPeq0
お前らwwww
お前らがDKのときに知らないババアから連絡先書いた紙を渡されたらどうしてたよ



そういうことだよ
0470えっちな18禁さん2017/07/22(土) 10:40:22.25ID:SYDuq4pY0
本気なら本名でもいいじゃない
遊びなら捕まれ
0471えっちな18禁さん2017/07/22(土) 10:58:30.45ID:IsxWOCbh0
紙渡すとか言ってる人って
20代前半の人間が言ってるんだよな?
まさか、アラサーのオッサンじゃないよな?
0472えっちな18禁さん2017/07/22(土) 11:01:53.94ID:V8GYfBI40
さぁ、相模のルーズソックスチアJKが登場だぞ
tvkへGO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況