【体験談】小中学生時代えっちな思い出【経験談】12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/07/02(日) 07:00:46.70ID:G+feiUYk0
小中学生時代のえっちな思い出の体験談・経験談のみのスレです

※妄想セリフ入り小説は禁止

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

初代スレ
【体験談】小中学生時代のえっちな思い出【経験談】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1247714712/

前スレ
【体験談】小中学生時代えっちな思い出【経験談】11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1487222008/
0772えっちな18禁さん2017/10/08(日) 12:30:10.13ID:BsHAaTpI0
分かる
0773えっちな18禁さん2017/10/08(日) 12:36:13.22ID:2u4Rncq80
小学校の頃好きな女の子からもらった消しゴムの匂いで興奮してたよ
0774えっちな18禁さん2017/10/08(日) 13:25:02.57ID:GezD9F0c0
服交換したりした時の後の、相手の匂いついてるのって良いですよね!
しばらく洗濯したくない感じしてたw
0775えっちな18禁さん2017/10/08(日) 19:10:53.40ID:hAgWs9c00
逆に男装というかボーイズファッションの女子いたわ、中学なって制服姿でスカートから覗く脚見て興奮した
0776えっちな18禁さん2017/10/08(日) 22:54:39.52ID:7U0HSrKa0
女がいい匂いとか笑わせんなw
本来は男以上に体臭がキツイんだぞ
その自覚があるから体中に色々な物を塗りたくってるんだよ
そういった類の物がたくさん市販されてるのはそのため
0778えっちな18禁さん2017/10/08(日) 22:58:04.73ID:SSJqNQvg0
>>776

結婚して子供が産まれるとわかるが、男の子と女の子じゃ全く匂いが違うよ

女の子は本当に良い匂いがするんだよ
0779えっちな18禁さん2017/10/08(日) 23:32:13.25ID:7U0HSrKa0
>>777
スマン、そう言われりゃそうだねw

>>778
結婚して子供は男女いるけど3歳と1歳だから今の所は
どっちもホットミルクみたいな甘くていい匂い
0782えっちな18禁さん2017/10/09(月) 14:24:10.55ID:GwllDctE0
隙あらば隙ばかりを狙って隙あらばと書き込むのが隙あらばノイローゼの様式美
0783えっちな18禁さん2017/10/09(月) 21:42:38.62ID:IbUN9sNP0
本当かどうかも分からんリア充アピールされるとみんな大人しくなっちゃうのはなぜ?
0785えっちな18禁さん2017/10/10(火) 04:11:27.94ID:KJmm9D6K0
>>771
素晴らしい
0786えっちな18禁さん2017/10/10(火) 21:38:19.36ID:nzcAAcUF0
>>783
我に返ってこんな下らないスレで妄想垂れ流してる場合じゃないって目が覚めるからだ
0787えっちな18禁さん2017/10/12(木) 20:20:36.45ID:o2x8QDB00
小学生の頃、同級生の女の子の家に遊びに行ったら、その子の両親がセックスの真っ最中だったことがある。
チャイム鳴らしても出てこないから、居間のガラス戸の方へ廻ったんだよ。そしたらカーテンの隙間から見えたんだよな。
立ちバックで繋がってて、おばさん超内股になってんの。

そんで、それから数か月後にも、また同じ事が起きてさ。カーテンの隙間から見えるんだよな。
「まただ!」って、俺は思ったのな。
でも、その時内股にされてたのは、同級生の女の子だった。

何故か泣いて帰った覚えがある。
0788えっちな18禁さん2017/10/12(木) 20:48:49.39ID:Yx9RT2MM0
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0789えっちな18禁さん2017/10/12(木) 21:31:50.01ID:AFA/DOif0
>>787
つまり父娘相姦していた、ということかね?
0791えっちな18禁さん2017/10/13(金) 00:19:38.89ID:G93ZXPoU0
俺が中3の頃、仲の良かった友達がよく俺の部屋に遊びに来ていて
その頃小6の妹も混ざって3人で遊んでいた。
友達の兄貴のエロDVDを俺の部屋に持ってきてくれて、俺と友達と
妹もきゃっきゃ言いながら見てた。
当時から妹は、相当ませていて服装なんかも超ミニスカとか短いショーパンを
着ていてた。
0792えっちな18禁さん2017/10/13(金) 00:20:01.43ID:G93ZXPoU0
俺と友達が座っている真ん中に妹がうつ伏せで寝転がってエロDVDを見てるときに
俺も友達も妹の超ミニスカ姿とか、脚をパタパタさせているときに見えるパンチラが
エロDVDより気になってきてて、友達がうつ伏せになっている妹に覆いかぶさって
寝バック状態で、ちんこを妹のお尻に擦りつけていた。
俺はそれを見てびっくりしたけど、妹はエロDVDの真似か、感じているのか判らないけど
「あーん」とか喘ぎ声を出していて、友達もエスカレートして妹の尻、太腿を撫で回していた。
そして、ミニスカを捲り上げてパンツの中に手を入れても妹は喘ぐ真似?をしていて
友達が妹を犯そうとしている姿に、興奮して見ていた。
暫くしてると、友達がパンツをずらして、ちんこを出し強引に本気で入れようとして
妹もそれに気付いて、逃げようとしてたので、たまらず止めさせた。
あまりの突然の出来事に妹は、びっくりした感じで、その後は、3人とも気まずい雰囲気に
なったのを覚えてる。
でもしばらくの間、妹の喘ぎ声でオナネタにしてた
0793えっちな18禁さん2017/10/13(金) 00:26:04.12ID:dcUVxl3X0
妹はいなければ、やらないかの世界だったな
0794えっちな18禁さん2017/10/13(金) 02:11:56.18ID:2FHJ8QHN0
>>792
兄としては触った時点で止めなきゃダメな状況だろうが
そして友達は人として気が狂ってる
友達であり兄がいる所でなんぼ興奮したからって犯しにかかるか普通
チンコ出すとかマジキチ
0796えっちな18禁さん2017/10/13(金) 10:43:29.94ID:ORi2GfBf0
>>793
ここのスレッドでマジレスしてどーすんだよ
ソープで嬢に説教するおっさんかw
0797えっちな18禁さん2017/10/13(金) 11:19:36.34ID:23PP8zAF0
「お客に説教された事があるソープ嬢に聞きました」
どのタイミングで?
抜いたあと→100%

これ豆な
0798えっちな18禁さん2017/10/13(金) 11:50:30.17ID:5fBHKFPf0
俺はソープで69しているとき、
ソープ嬢のケツの穴をガン見しながら
お説教をしたことがある!w
0799えっちな18禁さん2017/10/13(金) 12:17:26.52ID:/rqQxOLd0
ネタをネタとして楽しめw

友達よりも妹がヤバい件
0800えっちな18禁さん2017/10/13(金) 13:28:32.71ID:2FHJ8QHN0
ネタでもリアリティないからついマジレスしちゃう
これが池沼にAV見せてやったってんなら兄いる前で犯しにかかってもいいけど、
普通の友達がそんな感じな時点でガッカリ
0801えっちな18禁さん2017/10/13(金) 20:09:54.20ID:9bcaDaMr0
友達と本人とのマウント関係でそういうこともあり得る
0802えっちな18禁さん2017/10/13(金) 22:40:20.32ID:Ho2idrn90
中学の頃、なぜか女の子に恋愛感情で好かれて付き合ってた(自分も♀)

4人くらいと付き合えたんだけどその内の1人だけ、本気で好きになった人がいて
その子の家に誘われたときは色々やばかった
夕方6:30くらい、部屋の中も薄暗くなってきたときにキスした
それまでの子ともキスくらいはしてたけど、そのときは異常にドキドキした
相手もすげえ熱を持った目してて、我慢できなくなって押し倒したら
急に離れられて「だめ。向こうに親いる・・・」って言われた
そんな顔真っ赤にして言うかね…
ちんこ生えるかと思った
0803えっちな18禁さん2017/10/13(金) 23:19:16.53ID:KP08zmgo0
一週間お疲れさま
週末はゆっくり休めよおっさん
0804えっちな18禁さん2017/10/14(土) 19:14:25.37ID:uPIhU3Qu0
俺が中1のとき、女子の腕を取って自分の股間に女子の手を押し付けることをしていた
ほとんどの女子は嫌がりながら手をグーにしていたが、小学生のころから仲のよかった
女子は一応嫌がりながら手の平をチンコを包み込むようにして触っていた
0805えっちな18禁さん2017/10/18(水) 04:12:02.70ID:1xNHqoan0
サスペンス
0807えっちな18禁さん2017/10/18(水) 11:03:20.27ID:+sl/WFP50
初キスが小学生の頃だったけど、緊張して足ガクガクなのに勃起はちゃんとするんだよな。
ガキでも本能に忠実w
0808えっちな18禁さん2017/10/19(木) 12:31:52.46ID:8txVcPgr0
いつもの人書き込まないけど病気でもしてるのかな
0809えっちな18禁さん2017/10/20(金) 02:23:53.54ID:py2/xNmg0
>>794
普通は止めるべきだけど、妹が友達にお尻とか太腿を触られて
見よう見まね的な妹の喘ぎ声で、俺も興奮してた。
妹も俺らとエロDVD見てるときは興味深々で見てたもんな。
特にレイプもんを見たあと、俺と友達で、妹を犯す真似をしたときは
超興奮した。挿入までいく度胸なかったけどね
今思うと、妹はHしたくてしょうがなかったんだろうな
家に妹と二人きりの時に、妹の後ろから抱き着いて、挿入する真似をして
腰振っていると、喘ぎ声出しながら、自ら押し倒されたりしてた
0812えっちな18禁さん2017/10/20(金) 21:41:33.21ID:d4UMDN5n0
小学生の頃、一つ歳上のお姉ちゃんとよくエッチなことさせてもらったなぁ〜
パンツ脱がせて、アソコをよく見せてもらってました。
0816えっちな18禁さん2017/10/22(日) 14:49:55.93ID:I5kuYgZl0
いいなぁ

697 名無しさん@ピンキー 2017/10/22(日) 14:46:28.66 ID:1T4VUrUH0
幼馴染の子が庭に干してある俺のブリーフの前の部分に顔を引っ付けて恍惚の表情でクンクンしていたという
話を母から聞いたことがあるw 俺はその時、昼寝中だったので後から母に聞いたのだが「あの子って面白いのねぇw」って言ってた。
まだ小5の頃だったけど男も女もそう変わらんなw
0817えっちな18禁さん2017/10/23(月) 04:49:13.38ID:N+MsG7FU0
>>807
初キス早いな。その後って、やっぱ最後までやっちゃったの?
0819えっちな18禁さん2017/10/24(火) 04:37:57.08ID:YpnpG+sX0
小学生の時、クラスの男子がいじめられっ子をかばったYって女の子にターゲットを変えてから
スカートめくりとかしてるのがエスカレートして指でカンチョウとかしはじめて
ある日放課後にスカートだけじゃなくパンツまで下ろしてるのを見かけてから気にしてたんだけと
中学に入ってからいじめてた奴とYが付き合い出したって話を聞いて
2年になって、そのいじめてた奴がクラスの男子にYとセックスしてるときの話をしたり
その話終わってからYをクラスの男子いるとこに呼んで、今日遊びに来るよなとか
会話の内容聞こえてきたときめちゃめちゃ興奮しました
そのグループの輪に入ってないから直接は見てないけど、ビデオカメラで撮影した動画も存在してたみたいで
正直羨ましくて妄想だけで何度もオナニーネタにしてました
0820えっちな18禁さん2017/10/24(火) 20:58:06.04ID:C2s+nVRo0
勃起不可避
0821えっちな18禁さん2017/10/26(木) 14:37:10.10ID:cX3VZP410
うちの2階トイレから裏の家の部屋が覗ける
同い年の女の子の部屋が丸見え
小6のときに気付いてから毎日トイレにこもってオペラグラスで覗いてた
あっちから見ればうちのトイレと風呂の窓しかないんで安心してたのかカーテンはいつも開けっ放しだった
おかげで彼女が小6のペッタンコおっぱいから中2までのおっぱいが膨らんでいく過程を観察させてもらえた
学校から帰ると必ず部屋で着替えるのがわかってたのでほとんど毎日見れた
中1でブラしてから生乳は見れなかったけど日頃普通に会話してる相手の下着姿を毎日のように見れるのはかなり
興奮した
いつも着替えを見ながらオナニーしてた
中2の途中からカーテンを閉めるようになり見れなくなったけどね
0823えっちな18禁さん2017/10/28(土) 22:08:58.38ID:8LY47gPH0
おっぱぶにて 
俺(54)「ママァ〜おっぱいしゅきぃ」
嬢(23)「よしよし、ゆうくんは甘えん坊さんでちゅねぇー」
俺(34)「ママ、ママァ」チュパチュパ
店員(ドン引き)「あの....そろそろお時間となります。延長されますか?」
俺「あっ結構です」
嬢「気をつけて帰ってね」
俺「はい」
0825えっちな18禁さん2017/10/28(土) 22:59:05.46ID:bEW8YfgX0
おっぱいを吸うことでどんどんと若返ってるんだゾ
0829えっちな18禁さん2017/10/29(日) 17:45:07.38ID:QgOp8/9L0
中学のころ、ジャージ姿のときに廊下で女子の前に行って、ズボン脱がしのいたずらを装ってチンコを見せてた
女子の前に来たときに後ろにいる友達に手で合図を出し、後ろからいきなりズボンとパンツを脱がしてもらう
俺が何すんだよと言いつつ前にいる女子に見せていた。運が悪く半勃起状態を女子に見られた時もあった
その後、ヤラセだとバレてからやらなくなった。
0830えっちな18禁さん2017/11/01(水) 11:19:42.25ID:4nqMsNqT0
小学校低学年の頃に、幼稚園に通う従妹たちが遊びに来たので、妹と従妹ふたりとで遊んでいた。稲を束ねてトントン相撲の人形にして、それぞれが1体ずつ作って遊んでいた。
勝ち抜き戦。
しばらく遊んでいた。妹と下の従妹が負けたので、俺と従妹の姉のほう(妹と同じ年)で決勝戦をしていると、負けた従妹と妹がぶっ倒れていた。
ひどい熱でひきつけを起こしてピクピクしている。口から泡吹いて。
慌てて、別室で家族会議をしていた?親を呼んでくると、遊んでいる人形を見ていきなり
「お前ら何やってんだ!」と酷く怒られ殴られた。
それから、4人とも、粗塩で背中を揉まれたり、酒と卵で溶いた小麦粉を額や上半身に塗りたくられたり、と大変だった。
0831えっちな18禁さん2017/11/01(水) 11:50:35.96ID:4nqMsNqT0
どうやら稲を束ねた人形が自分たちの分身になってしまって?
負け=死という観念が二人に呪いもしくは自己暗示を掛けたらしい。

でも本当にそうだったのか。当時うちは増築中で、出入りの大工が家の母親に色目を使ったとか使わないとかで、実は結構家庭内が不穏だったっぽい。
家族会議も、本当はそれ関係だったのか?
だとすると「子供さえいなければ」的な母の無意識が?

うちの母方の女系は、霊媒体質というか色々見たり感じたりしやすいようで、その後も色々面倒だった……
0833えっちな18禁さん2017/11/01(水) 13:15:16.50ID:Cn53FoFT0
これだけ情景描写が下手な書き手も珍しい
何が言いたいのかさっぱりわからん

だか全くエロ要素が無い事だけは判った
0835えっちな18禁さん2017/11/01(水) 14:36:50.30ID:TRNmS7np0
これからエッロエロ展開がくるんやで
0836えっちな18禁さん2017/11/01(水) 15:03:39.11ID:B1OlsYTT0
ここまでに書かれた内容や空気の読めなさを考えたら、まったく期待できない。
0837えっちな18禁さん2017/11/01(水) 17:55:56.10ID:tLSO5Ro20
従姉妹と自分が親戚一同の前で裸にされて塩で揉まれたり卵や小麦粉を塗られたりするのを詳細に描写すればいけるのか?

天ぷら屋さんに聞いた方が早い気がするが
0838えっちな18禁さん2017/11/02(木) 22:39:33.49ID:9gkRB93L0
中学生の時に、好きな男子にお願いされてアソコを見せてあげた。
ずっと見られていると、オナニーしてる時みたいになってきて、少し触られてだけでビクンビクンってなった。

今でもオナネタにしてます。
0840えっちな18禁さん2017/11/02(木) 23:02:50.16ID:+WoGMCFv0
>>838
その男子はホモなの?
0844えっちな18禁さん2017/11/04(土) 01:56:27.82ID:f6CeMdap0
もう50年も前の話だが、小学校で初めて性教育の授業があったとき
クラス全員真っ裸にさせられた。
女子は体育の授業でも上半身裸にさせられたりしてたので
胸は珍しくなかったが下半身は衝撃的だった。
0847えっちな18禁さん2017/11/04(土) 19:08:40.21ID:mwe2buok0
小3の頃、近所の幼馴染の同級生の女の子の家で親の居ないときにお互い裸でHゴッコをした
その子の家にあった洋物のエロビデオの真似して裸でベッドの上で口のキスはもちろん、
ちんぽとおまんこくっつけ合ってうふーんとか言いながら遊んだ
まだ性欲が無かったからボッキもしなかった
0850えっちな18禁さん2017/11/05(日) 01:26:52.12ID:m4eIVjBu0
20年以上前、僕が当時小学生の頃、40世帯くらいが入居するマンションに住んでいた。
僕は1つ下の妹、由美(仮名)と2人兄妹。
マンションには他にも同じ小学校に通う子が何人かいて、隣の部屋には由美と同い年の志保(仮名)と、
その1つ下の弟、浩平(仮名)がいた。
僕や妹にとって浩平は小学校に上がる前から知っている弟分で、
浩平も僕や由美、とりわけ由美にはよく懐いていた。
0851えっちな18禁さん2017/11/05(日) 01:28:01.99ID:m4eIVjBu0
しかし、浩平は小学校中学年になる頃(つまり僕や由美は高学年)には、
エロガキの要素が目立ち、由美のことを大好きなお姉さんという感情と同時に、
性的な対象として見るようになった。
僕の目の前でもセクハラまがいの行動をとるようになり、
「由美ちゃんおっぱい出てきたね」「由美ちゃんあそこに毛、生えてる?」
と本人に言ったり、胸やお尻に触ったり、スカートめくりをしたりするようになった。
0852えっちな18禁さん2017/11/05(日) 01:28:42.63ID:m4eIVjBu0
由美は、しばらくは嫌がりながらも大目にみている感じだったが、
エスカレートしてくると、浩平に苦手意識を持ち始めたようだ。
また、浩平はお世辞にも頭がいいとは言えない子だったが、
大人や志保ちゃんの前では性への興味や由美へのセクハラを見せず、
お互いの親や志保ちゃんは浩平の由美に対するセクハラを把握していなかった。
ちなみに僕は、由美嫌がってるとは気づいていたが、大した興味も持たず放っておいた。
0853えっちな18禁さん2017/11/05(日) 01:31:04.69ID:m4eIVjBu0
そんな中、僕が小6(志保・由美は小5、浩平は小4)のとき、
僕たち子供4人とその母親、計6人で海に旅行することになった。
記憶があいまいで日帰りだったか宿泊したか覚えていない。
浩平は見るからにウキウキしていた。
由美も浩平を警戒していたとは思うが、志保ちゃんもいるし、
旅行や海そのものは楽しみそうにしていた。
むろん、僕も楽しみだった。
0854えっちな18禁さん2017/11/05(日) 01:31:43.90ID:m4eIVjBu0
当日、運悪く志穂ちゃんは風邪をひいてしまい、5人で旅行に行った。
海はそれなりに楽しかったと思うし、浩平は由美をいやらしい目で見ていたとは思うが、
親の前で目立った行動もしなかったのだと思う。
正直、海はあまり覚えていない。
0855えっちな18禁さん2017/11/05(日) 01:32:18.74ID:m4eIVjBu0
そしてどういう流れだったか、お風呂に入ることになった。
民宿のようなところだったはず。
僕は小4くらいから母や由美とお風呂に入ってなかったので、
浩平と一緒に入るつもりでいた。
しかし、お風呂に入る時間があまりないという話になり、
なんと母親2人は5人でお風呂に入ると言い始めた。
0857えっちな18禁さん2017/11/05(日) 01:42:29.69ID:N0dbQaue0
ここからは期待するから裏切るなよカス
0858えっちな18禁さん2017/11/05(日) 01:59:32.81ID:m4eIVjBu0
期待されてるんだか貶されてるんだかわからないけど、とりあえず続けます。
ちなみに由美はELTの持田香織に似てる。例えが古いけど。
0859えっちな18禁さん2017/11/05(日) 01:59:59.28ID:m4eIVjBu0
母親2人は僕たちを小学校に入る前から知っているからか、
みんなで入るのに何も抵抗はないようだ。
当然、由美は浩平と一緒に入ることを嫌がっていたはずだが、
この年頃は羞恥心を表に出すことすら恥ずかしいからか、平静を取り繕っていた。
一方、浩平はバカだから由美と一緒に風呂に入れる嬉しさを隠しきれない。
しかし親たちは、浩平はみんなで一緒に入ることを喜んでいるのだと勘違いしていたと思う。
ちなみに、僕はまだ陰毛も生えてないし剥けてもなく、
このメンバーなら誰に見られても恥ずかしくもなんともないと思っていたし、
逆に誰の裸も興味なかった(浩平の母はデブ)。
0860えっちな18禁さん2017/11/05(日) 02:00:48.71ID:N0dbQaue0
>>859
まだ始まらないのかよ
もうあと1回でまとめてくれ
無理ならもう書かないでいいよ
0861えっちな18禁さん2017/11/05(日) 02:01:52.22ID:m4eIVjBu0
そうと決まれば、早速みんなで風呂に向かった。
親たちが躊躇なく裸になる、浩平の母親はボンレスハムだった。
僕も淡々と裸になった。
浩平もあっという間にすっぽんぽんになったが、すぐに風呂場に入らず、
由美が服を脱ぐのを待っていた。
由美は上下下着(まだスポーツブラもしていない)まですぐ脱いだが、
そこからは浩平がいるので脱ぎづらそうだった。
僕もなんとなく、由美が脱ぐのを待っていた。
0863えっちな18禁さん2017/11/05(日) 02:03:09.66ID:7aTKc6Sn0
考えながら書いてんのか?
メモ帳に一気に書いてテンポよく貼れよ
てかここまで前振りが長いと萎えるからもう辞めていいよ
0864えっちな18禁さん2017/11/05(日) 02:03:22.25ID:AxbSGGCq0
>>860
お前このスレに張り付いて投稿者をくさすだけの知障かよ

かまわずつづけてくれ
楽しみにしてる
0868えっちな18禁さん2017/11/05(日) 02:06:08.63ID:m4eIVjBu0
浩平「入らないの?」
由美「入るよ、入りなよ」
浩平「脱がないの?」
由美「脱ぐよ」
裸を見せることを恥じらうことすら躊躇する思春期。
由美は覚悟を決めたように肌着を脱いで浩平の目の前でおっぱいを丸出しにした。
由美のおっぱいはAカップくらいあった。
僕はしばらく見ないうちに成長した由美の胸にちょっとドキッとしてしまった。
一方、浩平はアホのように口を開け、嬉しそうにニタニタと由美のおっぱいを見つめていた。


なんか妹がスレ住民に視姦されてる気になってきたw
0869えっちな18禁さん2017/11/05(日) 02:08:31.31ID:m4eIVjBu0
さらに、由美は浩平の視線を無視するように、えいっとパンツを脱ぎ、
性器が丸見えになった。
なんと、柔らかそうな細い陰毛がポヨポヨ生えていて、僕はすごくびっくりした。
僕にはまだ生えていなかったし、妹の由美に陰毛が生えているなんて想像もしなかった。
そもそも、僕たちくらいの年齢で陰毛が生えている人がいるなんて、考えたこともなかった。
浩平は嬉しそうに由美の顔と陰毛が生えた性器を交互に見ていたが、
そんなに驚いていなかった。
いま思えば、志保ちゃんはもう生えていて、浩平はそれを見ていたのかもしれない。
由美「ほら、いくよ」
浩平「うん」
と言って、僕も含め、3人で風呂に入った。
僕は陰毛が生えていないことが恥ずかしくなり、前を隠しながら入った。
0870えっちな18禁さん2017/11/05(日) 02:11:53.44ID:m4eIVjBu0
風呂では、浩平は由美に触ったり直接的なセクハラはしなかったが、
親が見ていないスキに由美の A カップのおっぱい、膨らみ始めた乳首、濡れてまとまった陰毛、
ぴっちり閉じた性器、丸みを帯びてきたお尻を隅々までジロジロ見ていた。
なぜこんなに描写できるかと言うと、僕もしっかり見たから。
由美は極力浩平に胸や性器を見せないように身体の向きを変えたりしたが、
タオルなどで隠せるわけでもないので、どうしても無防備な恥ずかしい部位を晒してしまい、
視線に気づくたび悔しそうな表情をしていた。
先に子供3人で風呂からあがって身体を拭いているときに、風呂では黙っていた浩平が由美に話しかけた。
0871えっちな18禁さん2017/11/05(日) 02:14:52.23ID:m4eIVjBu0
誰も見てないかな。とりあえず明日楽しみにしてる人もいるみたいだし、書ききろう。

浩平「おっぱい膨らんでるんだね」
由美「そう?」
浩平「毛も生えている」
由美「ねえ、ジロジロ見ないで」
浩平「うん、見ちゃってごめん」
由美「誰にも言っちゃダメだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況