小・中学生の陰毛を見た・観察した体験談 Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : えっちな18禁さん2017/07/04(火) 04:42:05.01 ID:jRPGgGT70
小・中学生の陰毛を見た・観察した体験談(初代スレ)
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1172631164/

小・中学生の陰毛を見た・観察した体験談 Past2
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1220570768/
小・中学生の陰毛を見た・観察した体験談 Past3
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1259051500/
小・中学生の陰毛を見た・観察した体験談 Past4
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1303652046/
小・中学生の陰毛を見た・観察した体験談 Part.5
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1314527450/
小・中学生の陰毛を見た・観察した体験談 Part.6(重複消化済)
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1328960249/

小・中学生の陰毛を見た・観察した体験談 Part.6(前スレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1328965744/
2 : えっちな18禁さん2017/07/04(火) 04:47:39.87 ID:jRPGgGT70
陰毛発生について、前スレより

>930 : えっちな18禁さん2017/06/17(土) 08:45:02.39 ID:Q4wtRhHT0
>ほい資料
http://ci.nii.ac.jp/els/contentscinii_20170617082550.pdf?id=ART0008759657

>図を見ると陰毛発生『第2期』のピークは12歳過ぎになってるけど
>1995年論文の引用&『親世代と比較して発育が1歳くらい早くなっている』から
>小学校卒業時には2/3くらいは発毛してると考えられそう
>ただ『個人差がある』から無毛、産毛、剛毛とバラエティに富んでそうな年頃ではある

発毛割合についての不毛な争いはやめましょう。
3 : えっちな18禁さん2017/07/04(火) 04:57:51.86 ID:jRPGgGT70
実質『Part.8』だったね
ごめんなさい
4 : えっちな18禁さん2017/07/06(木) 22:35:02.66 ID:KHxzkMSb0
小6ん時、クラスのグループの集まりで女子ん家の部屋に入れてもらえたことがあるんよ。
その時、部屋ん中にあったぬいぐるみに一本のくねった毛が引っ付いてんのを見つけてさ。
かなりドキッとしたんだけど、一緒にいた連中に悟られないようにしながら、おれは毛をつまんでポケットのハンカチにサッとはさみ込んだよ。
確認は当然してないんだけど、当時のおれはその子の陰毛だと確信してたんだ。
それからというもの、その毛を一日中眺めたり、自分のまだ生えてない股間に付けてみたり。
初めてのオナニーも、この毛を片手にその子の裸を想像しながらだったっけ。
5 : えっちな18禁さん2017/07/07(金) 10:50:43.24 ID:cd2xjesC0
そいつの親父の毛だろ
6 : えっちな18禁さん2017/07/12(水) 11:40:28.86 ID:vxT9oUu50
小学6年のアネキがある日、1コ下のオレの風呂中に突然入ってきて、少〜し生えてきた陰毛を自慢してきたのよ
数年ぶりに見たアネキの裸は、おっぱいもけっこうあったし、ワレメに添った陰毛とか、当時のオレなりにエロいと感じたね
そのときアネキは、オレにも生えてきたら見せな、と自分の入浴中乱入のお墨付きをくれたんだ
だけど中学1年で生えてきたときに、この年になっていっしょの風呂はよくないな、と思ったオレは、アネキの部屋に行って見せることにしてさ
そしたらアネキは、オレの毛にはあまり関心を示さないで、一回り大きくなったチンコばっかり気にしてくんのよ
ジロジロ見られて恥ずかしかったし、ペタペタ触られてしまいには勃起しちまってさ
それ以来アネキは、ときどきオレの部屋に来ては、チンコをもてあそんでったよ
手コキやフェラで何度も出しちゃったし、逆にアネキのを触ってナメていかしちゃったこともあったけど、セックスだけはしなかったな
そんなアネキとのエロい遊びは、アネキがオレの部屋に来なくなって自然になくなってったよ
7 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 01:05:45.77 ID:d499O9s+0
中三の6月にK県からH県に引っ越した。
海に面した田舎町で すべてが依然と違っていてショックだった。
転入して2日目に水泳の授業があった。
女子の水着が田舎の中学にしては大胆でかなりのハイレグだった。
そのためよく見るとかなりの確率で毛がハミ出ていた。
あまり派手に飛び出していると男子にからかわれ
キャーキャー騒ぎながら毛を水着の下二押し込んだりしていた。
それ以上に驚いたことには女子のほとんどが脇を剃っていなかったことだ。
もちろん生えいない子もいるのだが
生えている子はほとんど伸ばしっぱなしで
ジャニーズ級の女子もいた。
K県ではありえない光景だった。
8 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 01:46:07.77 ID:oYqs+P1G0
京都から広島とか?
9 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 02:53:44.55 ID:d499O9s+0
京都ではありません。三文字です。
10 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 07:12:28.86 ID:6HCI9Oc90
小学生のつるつるおまんこは何度も見た事あるのに小・中学生の陰毛は見た事なくて悲しい
11 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 10:28:14.45 ID:SF2PgVDh0
>>9
神奈川だよな
12 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 11:32:19.54 ID:Of5uKArd0
>>7
ジャニーズ級の女子の意味がわからん
13 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 12:38:14.62 ID:8Z1cHgrs0
かがわだろ
14 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 15:56:36.69 ID:045gc0bC0
小6のときひとりの男子が引っ越してきた
前の学校で問題おこしてきたかなりのDQNだとわかってたらしいけど当時の校長がうちの学校なら大丈夫とかいって受け入れたらしい
最初はおとなしくて普通に遊んでたんだけどある日いきなりクラスで一番可愛い純子ちゃんに襲いかかった
お前おっぱい大きいよなぁとか最初はふざけてたんだけど純子ちゃんがあっち行けみたいなこと言ってキレた
殴る蹴るで抵抗しなくなると服を全部脱がして真っ裸にして羽交い締めにして立たせ教室にいる男子に見ろ見ろと歩いてまわった
あまりのことに皆呆然として誰も止めることもせずただ見てただけだった
もちろん俺は頭真っ白ながらバッチリと純子ちゃんの全裸は目に焼き付けた
おっぱいはもう女の乳房って感じで陰毛はこじんまりと薄く生えていてよく見たらスジも確認できた
男子のほうは即転校で消えた施設行きの噂もあった
純子ちゃんは保健室登校してたみたいだけど中学では普通に通学してた
純子ちゃんには申し訳ないけど当時はずっと俺のオナペットとしてヘビーローテーションさせてもらってた
ごちそうさまでした
15 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 23:43:32.22 ID:i+dH9lvr0
>>10
小学生の陰毛も中学生のツルツルも高校生の陰毛も見たことあるけど、中学生の陰毛だけはない。
中学生の陰毛って都市伝説じゃないかと思えてる。
16 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 19:11:50.05 ID:w2JowRdR0
小中時代は陰毛生え始めのまんこを飽きるほど見た。
17 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 23:51:14.65 ID:eFuATwJy0
>>16
うらやましい
18 : えっちな18禁さん2017/07/20(木) 02:21:17.95 ID:X/y79nPq0
俺は中学生の陰毛は何人も見たことあるけどもう皆生えそろってたなぁ
自分で剃って毛の形を整えてる子がいて、その子は少し薄かったけどね
あとワキ毛は剃ってない子が意外といる
それが可愛い子だとめっちゃ興奮するわ
19 : えっちな18禁さん2017/07/20(木) 21:42:46.26 ID:wY4F4oJ10
小5の時にクラスで唯一が巨乳だった敦子ちゃんと俺は仲がよくて、俺が公園で立ち小便してるのを敦子ちゃんは横から見てたりとかだった。時々チンポを持たせてあげてホースの水撒きみたいに遊んでた。
ある日、敦子ちゃんのおっぱいを触らせてもらったら敦子ちゃんはまんこも触っていいよといって、パンツを脱いでくれた。
敦子ちゃんのまんこはもう毛が生えてて、ワレメからクリトリスが顔を出してた。
毛はクリトリスの近くだけクリトリスに向かって薄く生えてた。
毛を撫でたり引っ張ると敦子ちゃんはくすぐったいと言って喜んでくれた。
20 : えっちな18禁さん2017/08/15(火) 00:49:53.23 ID:xDf52c3l0
あげ
21 : えっちな18禁さん2017/08/20(日) 08:32:43.64 ID:Lh/bERcC0
小6の時に小5と小3の従姉妹と、時間がないからという理由でいっしょに風呂に入ったが、小5の従姉妹は生えかけていた。胸も膨らみかけていたが、こちらはまだツルツルでいつもはお兄ちゃんと呼ばれていたが、年下になった気分だった。
さらにフル勃起状態になり気まずい雰囲気となった。
22 : えっちな18禁さん2017/08/20(日) 10:33:58.12 ID:zpya+0YW0
>>21
ツルツルや勃起は指摘された?

恥ずかしがる様子とかはなかった?
23 : えっちな18禁さん2017/08/20(日) 14:13:01.35 ID:E08aTwF/0
ついでに挿れたらよかったのに
24 : えっちな18禁さん2017/10/04(水) 01:45:38.71 ID:4OzXrgoL0
ついでに従姉妹のお尻の穴を舐めたらよかったのに
25 : えっちな18禁さん2017/10/04(水) 09:47:23.70 ID:5ZrNILOu0
テスト
26 : えっちな18禁さん2017/10/09(月) 14:07:59.95 ID:PJRoH4PB0
>>21
小5ともなれば体大きいからなー
27 : えっちな18禁さん2017/10/09(月) 23:28:29.51 ID:7oGbnpnN0
ちゃんと拭けてないと思うが
28 : えっちな18禁さん2017/10/10(火) 04:06:14.31 ID:/1mmpGmL0
中1のとき、小6男と小5女の兄妹のいとこと風呂に入った
俺はその時つるつるで小さかったが、小6男の方はズル剥けででかくて毛もボーボーだった
小5女も大人顔負けの広範囲びっしりのボーボーだった。その光景にフル勃起してしまった。
俺の勃起してもつるつる短小を見て二人は笑ってた。小6男の方は勃起してなかったけど俺も勃起よりデカかった
小5女が「ってか勃起でお兄ちゃんより小さいって、勃起とくらべてみたい」と言って
小5女が小6男のチンコをしごいたりフェラして勃起させたらすでに15cmは超えた。
小5女が「ヤバイ、親子みたい、年齢逆なのに」って言って兄妹二人で俺のことバカにした。
俺は、悔しかったがなんか余計興奮して、いとこと別れても小5女のボーボーの剛毛を想像して毎日のようにオナニーしてた
29 : えっちな18禁さん2017/10/10(火) 05:07:07.02 ID:sfGHgn0R0
0点
30 : えっちな18禁さん2017/10/15(日) 04:24:19.51 ID:TLPJ8eNa0
やりちん
31 : えっちな18禁さん2017/10/15(日) 08:46:08.22 ID:GdAvz16n0
この手の話ってフェラとかセックスとかしちゃうと途端にリアリティ無くなってつまらなくなる
一応実話という体で投稿するスレだからね
嘘松じゃないガチ実話がどのくらいあるかはともかくとして
32 : えっちな18禁さん2017/10/15(日) 21:34:43.47 ID:TRHy/UhK0
なんだよ「嘘松」って?
……とググってみたら腐女子の専門用語だった。
33 : えっちな18禁さん2017/10/21(土) 04:27:07.41 ID:83SKw6430
お前なぁ
34 : えっちな18禁さん2017/10/21(土) 15:10:57.62 ID:TuxLNu2I0
小6の従姉妹と一緒にふろ入ってたけどツルツルだったなー
こっちも特に勃起はしなかった
35 : えっちな18禁さん2017/10/22(日) 18:54:53.86 ID:o5/n7PJZ0
>>34
インポですか?
36 : えっちな18禁さん2017/11/04(土) 02:34:51.91 ID:LC+Z0Mez0
その発想が無かった
37 : えっちな18禁さん2017/11/04(土) 18:13:17.64 ID:mwe2buok0
中学時代、非常階段のところで女子が座りしょん姿の状態でスカートまくってまんこ見せてもらった。
当然俺のちんこも見せた。その時に天然パーマの子はまん毛も天然パーマだと知った。
38 : えっちな18禁さん2017/11/11(土) 05:41:26.34 ID:3kVi0K+20
そんなこたぁーない
39 : えっちな18禁さん2017/11/14(火) 07:44:20.81 ID:d1q2gGHD0
13歳の頃、立ちションしてると、頭の弱いおばさんが見に来た