■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 55 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0765えっちな18禁さん2017/11/20(月) 22:33:06.76ID:/IdVKUwj0
高校時代、めちゃくちゃ人気の女子になぜか告白されてラッキーにも付き合えたんだけど、彼女がベタ惚れだったからどこまで言うこと聞いてくれるのか試したかったのと、周りに自慢したかったのとで後輩に抱かせたことがある。
俺の彼女、俺の言うことなんでも聞くんだよねっていう見栄だった。
実際は後輩に興奮気味に感想言われたときに自慢より後悔が強くて、彼女に半泣きで謝ったら彼女に泣きながら怒られた。
それ以来、彼女の方が立場が上になった。昔に戻りたい。
0767えっちな18禁さん2017/11/21(火) 06:44:05.84ID:Cc0sneDl0
>>766
だよね。
別れずにいてくれるのが奇跡だと思う。
0769えっちな18禁さん2017/11/22(水) 01:27:39.79ID:Zukd0Tzi0
522 ◆LgtPbnFtzg って誰? まとめとかある?
0770えっちな18禁さん2017/11/22(水) 07:00:19.98ID:DQs8TaiV0
俺くんリスペクトしてる人
嫁さんが見つけてきた年下彼としていたが、年下彼が嫁さんを好きになり浮気相手という立場がつらくなり別れる(年下彼は522が知ってた事をしらなかった)

年下彼くんに522が連絡を取って飲む

その後、一度嫁さんが会った事があるという年下彼の友人(Iくん)と522が接触しIくんが嫁さんを口説いていいかと聞かれモヤモヤしながらも認めるような感じになった。それ以降動きなし

Iくんに関しては522が動いてる事を嫁さんは知らない
0773えっちな18禁さん2017/11/26(日) 20:58:06.83ID:1NOPoiIZ0
しかし、俺くんも仕事落ち着きそうにないな
0774えっちな18禁さん2017/11/26(日) 21:16:32.11ID:KBBE2bz30
ネタがないから落ち着かない振りしてるだけでしょ
最近の俺君病んでそう
0775えっちな18禁さん2017/11/27(月) 11:02:36.08ID:WEuLkH4P0
年末は普通に仕事忙しいと思うけどなぁ
ネタなら暑気払いとかあるでしょ
忘年会やる前に暑気払いネタ投下あるんやろか
0777えっちな18禁さん2017/11/28(火) 10:54:16.42ID:Cerj1aYG0
友人にSMに詳しい(その道ではそこそこ有名らしい)人がいて、
こういう事に興味もあったので妻に相談した所、「挿入なしならいいよ」と言われた。
まあ、少しマンネリだったのもあったし、妻も好奇心旺盛な方だし。

結果ホンの2時間位の間で7回イカされた所で妻が友人にもう挿れてっ!て懇願するまで調教された。
怖いなと思ったよ。
0779えっちな18禁さん2017/11/28(火) 12:49:52.16ID:KG54su0X0
>>777
友人にヤられちゃったって事?
奥さんのスペックも聞けたら嬉しい
07807772017/11/28(火) 18:58:49.37ID:hE3x5qcU0
妻は37俺と友人は39かな。
妻はあまり化粧っ気は無いけど可愛らしいタイプだと思う。
友人もかなり乗り気だった。

最初は手枷、足枷とかバラ鞭とかを興味深そうに触ったり填められてすごいとか言ってたけど
バイブで責められたら一変した。
今までに無いイキ方でイッてから立て続けに上り詰めたり、30秒位イキっぱなしになったり。
友人にどう?って聞かれて
「今まで思ってたイクの先だと思います」
って答えたり。
最後は立て続けにイカされてる時に妻が
「もうだめ、終わって…終わって…」
って言い始めて、俺がわざと席を外した振りをして友人が
「どうする?挿入なし?」って聞いた所で「どっちでもいい」って妻が言い出して
「どっちがいいの?」「もう挿れて、挿れて。おしまいにして。」
って感じであっという間だった。
0782えっちな18禁さん2017/11/28(火) 21:07:21.79ID:KG54su0X0
>>780
で、あんたが消えてる隙に友人が挿入れた、と?
あんたが戻ってきた時は奥さんと友人はどうなってたの?
繋がってた状態?
終わって何もなかった体を装ってた感じ?
0783えっちな18禁さん2017/11/28(火) 21:07:36.84ID:bjAXhFLj0
それで入れてからは?
>>780は戻って目の前で見てたの?
奥さんはそれに気づいてた?
0784えっちな18禁さん2017/11/29(水) 20:21:32.51ID:VklcQx2Y0
いやそこまで書いたんならもう少し書けよ!!
0785えっちな18禁さん2017/11/30(木) 22:57:20.02ID:NAeE8WF/0
じっくりくっきり書いてくださいおねがいします
0786えっちな18禁さん2017/12/01(金) 20:02:13.50ID:1vKOodum0
俺くん
8時からの電話って貸出?
0787えっちな18禁さん2017/12/03(日) 18:29:07.00ID:zw622aoZ0
俺君がたまにTwitterやらblogやらでボエムるの、実は嫌いじゃない
0788522 ◆LgtPbnFtzg 2017/12/06(水) 22:21:15.06ID:A/vhCL0j0
お久しぶりです。522です。
子供達は元気で仕事もそれなりに順調ですが、最後に報告した時から今日までHなしのレス状態が継続してます。
奥さんの仕事が年末に入って繁忙期という事もあるのですが少し悲しい。
そして今日、楽天系のショップからストッキングが複数届いた。
ガーターっぽいような感じで大事なとこが丸くなってるやつ。
宛名見ずに開けて後悔。
こういうストッキングなんかはいてるの見た事ないんだけどなぁ。。。
0789522 ◆LgtPbnFtzg 2017/12/06(水) 22:23:13.72ID:A/vhCL0j0
今日は奥さん仕事で遅いから少しタンスとか見てるんだが。
俺の為に購入したのかなーと思ってた下着やウィッグも見当たらない。(引き出しとか探してみた。)
ダメな夫と思われるかもしれないが、もしかしてI君と
会ってたらとか思うと頭の奥がジンジンする感じになる。
ただI君も奥さんも特にそのような話はなくって、自分の想像の域をでない。
これはうーん、I君に聞いてみるか。。。
あとこのまま一回オナろう…情けないが。
とりあえず冷静になろう。
また何か分かったら報告きます。
0792えっちな18禁さん2017/12/07(木) 08:01:23.34ID:m92SiRQl0
I君か元鞘でO君じゃないなら他の男じゃない?
誰にしろ522に言って来ないなら不倫だわ
I君、O君、嫁さんの3人に突っ込んで訊いてみたら?
ガチの不倫なら遠慮してる場合じゃない
子無し夫婦が壊れるなら業が深い性癖ってだけだよ
けど522は子有りだろ?
子どもまで巻き込むのは俺らの趣味じゃないよな?
0793えっちな18禁さん2017/12/07(木) 12:09:01.20ID:P6xnXXQX0
いいねえ。当事者は大変だろうけど、悪いけど第三者としてはめっちゃ興奮する展開。

とはいえ、ガチの浮気ならそれに使うアイテムを自宅に郵送しないと思うが。
0795522 ◆LgtPbnFtzg 2017/12/08(金) 12:22:05.78ID:H4tawQAl0
522です。
オナると賢者モードになって報告に来る気力がなくなるのでお昼休みにご報告。
結果的にはI君がデートに誘っており数回デートというか飲み会をしたようです。
ただHには至っておらずただ会話してるだけだそう。(I君談)
なので奥さんも報告してこないのかも。
下着は多分デート用(なのかな?)で、ウィッグは職場の忘年会の宴会芸用だそうでした。
I君は関係数回持てたら報告しようかなと思ってましたと言われたので、いけるんだったらそれでいいよと伝えた。
奥さんに関しては特に口出さず自主的に報告聞きたいってI君に言ったら分かりましたとのこと。
はぁ色々ドキドキした。
0796えっちな18禁さん2017/12/08(金) 13:07:00.49ID:4F7roySZ0
奥さんがデート用の下着買ってる(セックスする気がある?)ってことがI君に知られたわけだからこれからの展開は急かもね
Iくんも一線越えやすいんじゃない?
0797えっちな18禁さん2017/12/08(金) 13:13:39.48ID:n7/4qN4+0
奥さん結構気合い入れてデートしてんだな。
これは期待出来る。
0798522 ◆LgtPbnFtzg 2017/12/08(金) 14:09:55.03ID:H4tawQAl0
>>796
下着の件は私の想像でI君には伝えてません。
>>797
話聞いてドキドキしております。
0799えっちな18禁さん2017/12/08(金) 18:27:44.39ID:n7/4qN4+0
恋愛って、なんだかんだで成就する前の「このひと、私に気があるのかな?」「私、もしかしてこの人のことが好きなのかも…」みたいな頃が一番楽しい。
きっと奥さんも駆け引きを楽しんでるんだろうな。
0800えっちな18禁さん2017/12/09(土) 06:37:32.29ID:JvQmpSOw0
嫁さんはバレたらバレたでって考え方なのかね
O君も嫁さんからだったワケだし
0801えっちな18禁さん2017/12/10(日) 18:57:07.25ID:0qSZ9+hM0
凄い今更な質問をさせて頂きます。2006年頃…つまりpart16頃に降臨していた8さんの香菜さんの画像、動画見たいのですが根こそぎリンク切れてて…見れる方法はないでしょうか?
0804えっちな18禁さん2017/12/11(月) 12:34:46.26ID:PuWlQltS0
一年半付き合ってる彼女と倦怠期で別れようと思ってた所、このスレに巡り合った。読んでて興奮してる自分に驚きつつ、知り合いに彼女を誘惑させたら結構呆気なく成功した。
どうせ別れるつもりだったから、の筈が、浮気してる彼女を想像すると手放したくなってしまった。
もう二回浮気してるよ。
0805えっちな18禁さん2017/12/11(月) 12:50:26.10ID:PuWlQltS0
それで、俺がここで話したかったのは、男とのセックスもそうなんだけど、ベッドトークで彼女の知られざる一面を聞くことができるという事。これ本当に貴重で、場合によってはショックも大きいけど得られるエロスもそれ以上の収穫が期待できる。
俺が聞いた事のいくつかを言うと

一つ目
浮気は初めて。でも浮気願望はあった。火遊びしたいってのもそうだけど、最近彼氏から雑な扱いを受けてたし、浮気すれば彼氏の事がもっともっと好きになれるとも思ったから。
二つ目
元彼と別れたかったのに、しつこくて中々別れらない事があった。私に好きな人が出来れば諦めてくれると思って、当時丁度良い距離感にいた今の彼氏(俺の事)に告る事にした。正直その時は元彼から逃れたい一心で、告る相手は誰でも良かった。
だけど今彼と付き合って行く内に、今彼の事が好きになった。
0806えっちな18禁さん2017/12/11(月) 13:04:21.99ID:PuWlQltS0
この二つ目を男から聞いた時はショックなんてもんじゃなかった。俺は当て馬だったんだよ。付き合って行く内に好きになるって、それって愛情というよりも、単なる情だよね。
下系の話もしている。

三つ目
セックスはあまり好きではなかった。彼氏に求められるからするのであって、無いなら無しでも良いと昔から思っている。
だけど、貴方(男の事)とは気持ち良かった。罪悪感がスパイスになってるのかも。終わった後なのにすぐまたしたくなるのは産まれて初めて。
四つ目
初体験は中三。興味本位の黒歴史。その分、高校の頃はリア充の最先端を行っていた。ピンク色の三年間で、高一の頃の彼氏が歴代最高。あんなに人を好きになる事は多分もう無いと思う。
0807えっちな18禁さん2017/12/11(月) 13:09:27.94ID:PuWlQltS0
男からは、「あの子、絶対に男にモテるよ。別れるなんて勿体ないと思うよ?」と言われてる。総じて平均点が高い、みたいな事を言われた。
確かに告られた時は舞い上がったけど、結構ベタベタする人だからね。ウザいと思い始めたらもう止まらなくて。
でも浮気させて確かに想いは蘇りつつある。
もう数回浮気させたいね。
0808えっちな18禁さん2017/12/11(月) 16:45:32.59ID:h6QVHTVY0
NTRは読み物としては好きだけど浮気する方もさせちゃう方も両方やっぱクズだなって思った
俺は自分の彼女大事にするよ
0809えっちな18禁さん2017/12/11(月) 18:41:49.30ID:6iGFKqMI0
俺くんツイッターからみると今年は忘年会もなしか
嫁さん欲求不満にならないといいけど
それとももう新しい相手とやらとセフレになってるのかな
0810えっちな18禁さん2017/12/11(月) 19:49:18.01ID:PRduO6Cp0
他の男にモテるからとか関係ないよな
普通は自分か好きかどうかじゃね?
0811えっちな18禁さん2017/12/11(月) 20:35:07.26ID:KUwjhLGN0
>>浮気すれば彼氏の事がもっともっと好きになれるとも思ったから。
これじわじわ来るねw
間男稼業も大変やね。こんな話きかされるなんてw笑って抱けないだろw
0812えっちな18禁さん2017/12/11(月) 22:25:52.07ID:PuWlQltS0
>>808
クズなのは承知だよ
>>810
その通りなんだけど、この知人に彼女を誘うように言った時は別れるつもり半分だったからね。ぞんざいに扱ってるように思われたんだよね。
それに知人は女取っ替え引っ替えしてる方だから、確かに普段の女に対する言い方は雑だわ。モノと思ってるかも。
>>811
知人は彼女がタイプではないってはっきり言ってるから辛いとかは無いと思う。
笑えるのが、知人のタイプは「浮気しない真面目な子」だと。
0813えっちな18禁さん2017/12/11(月) 22:35:45.20ID:KUwjhLGN0
>>812
なるほどね。お互い割り切って背徳感が得られるのかは知らんけど。
語っちゃう彼女は面白いわ。とてもお似合いな3人だと思うよ。
0814えっちな18禁さん2017/12/11(月) 23:09:57.93ID:jPbD7b4f0
愛情が蘇ってるんじゃなく、自分の所有物が無くなりそうで執着してるだけに見える
0815えっちな18禁さん2017/12/12(火) 16:48:43.10ID:l/ukkPnL0
割り切ってても、俺にバレないように用心しながら浮気に励む彼女を見てるとやっぱ興奮するよ。
所有物が無くなる、というのとは違うと思うよ。気持ちのある人間同士の話だしね。
奴ら来週会うみたいだけど、彼女キョドッてるって。
「ヤバい、すっごく楽しみなんだけどw」て言ってるって。
0816えっちな18禁さん2017/12/12(火) 17:58:13.24ID:H8DYCDyA0
画像貼ったのに誰も触れてくれないw
半泣きで逃走するわw
0817えっちな18禁さん2017/12/12(火) 18:31:25.86ID:l/ukkPnL0
>>816
ごめんなさい
良いですね。どんな状況ですか?
こういうの見せられると自分の彼女のも見たくなります。
0818えっちな18禁さん2017/12/14(木) 14:05:39.86ID:TX096PZ70
うpるならメスのカラダにIDかいてうpれよw
08198152017/12/14(木) 16:28:48.96ID:QCyjFlpn0
来週無くなった。ここで話できるかと思ったのにw
肩透かしだよ
0820えっちな18禁さん2017/12/15(金) 15:58:53.23ID:r5uC3dJ60
>>819
知人さんは別の女と約束ができたんかな?
まあオナホ要員の彼女さんはいつでも使えるし当然かね
08218152017/12/17(日) 18:34:37.98ID:+2cBYkVr0
815です。
会わないはずが、今日一日男に抱かれてましたw
昨日ケンカしたのが影響したみたい
ふざけながら告白めいた事もされたと聞いて鬱ボッキ全開だわ
やっぱ離したくなくなった
てか遅いかもだけど
後でどんな顔して会えばいいんだろ・・
0822えっちな18禁さん2017/12/17(日) 19:09:59.26ID:JIET7YMo0
告白って彼女がしたの?されたの?
0823えっちな18禁さん2017/12/18(月) 01:10:22.44ID:rdTg08AG0
自分のいないところで一日中抱かれるのも興奮するけど
目の前で他の男に抱かれて感じてるのを見るのもすげー興奮するよ
08248152017/12/18(月) 15:56:44.61ID:mCqWopC80
>>822
彼女がしたんだよ
あくまでふざけて、だけど
「◯◯って彼女いないんでしょ?私立候補しちゃおうかな、とか言ったりして」て言ってたって
喧嘩した後にしても結構傷ついたよ
ボッキもするから俺もおかしいんだが


いや、興奮の方が大きいか・・・・・
08258152017/12/18(月) 15:58:01.25ID:mCqWopC80
>>823
それ最初は考えられなかったけど、今は少し興味ある
でも男からの報告だけで超勃起もんなのに、そんなの見たら死んでしまいそう
0826えっちな18禁さん2017/12/19(火) 01:13:34.74ID:R9MEQgIh0
823だけど、俺は3Pとか輪姦に興味があって嫁にフェラさせながらバイブを入れたりしてたけど
やっぱり他人のものをしゃぶってるのとか、バイブの時とは明らかに違う感じ方で俺のをフェラするとか
いろいろすごい衝撃と興奮だったよ
0827えっちな18禁さん2017/12/20(水) 16:43:52.28ID:E65FsyUy0
俺君のツイッターのプロフィール欄から貸し出し云々が消えてるね。もうツイッターの方でエロい事の報告はやんないのかね。
0828えっちな18禁さん2017/12/20(水) 19:01:28.09ID:???0
こういう趣味全然無かったのだが、友人と嫁と飲んでる時に
たまたま友人が視線を全然別の場所に逸してて、手が嫁のスカートの中に思いっきり入って
嫁は嫁で友人が意識して悪戯してきたと思ったらしいんだけど
すげー女の顔になって「ちょっとやだぁ…」って友人の手を抑えたのにめちゃくちゃ興奮してからこの趣味になった。
0831えっちな18禁さん2017/12/22(金) 19:19:58.21ID:???0
>>828
まあチョロい女だと思われてたんだろね
でもそこに興奮するんだよなあ
0832えっちな18禁さん2017/12/24(日) 18:47:29.10ID:rGR3XjvE0
自演もろばれw
0833えっちな18禁さん2017/12/24(日) 19:38:35.47ID:???0
ここの板でsage書き込みするとIDが???0になるな
0834522 ◆LgtPbnFtzg 2017/12/25(月) 22:30:29.75ID:???0
522です。
クリスマスも家族揃って楽しく過ごしました。
サンタさんにもらったプレゼントを抱いたまま寝落ちした娘達を添い寝しに奥さんも寝室に。
家族団らんってほっこりするわぁ。

と思ってたら15分くらい前にI君から「明日奥さんお借りしますねー!」とメールが。
どういうことか聞いたら明日仕事終わったら飲みに行く約束してて一応年末だしお子様達の面倒みてもらうことになるから挨拶しておこうとだって。
「まだ奥さんからは聞いてないんですねー?」と。
0835522 ◆LgtPbnFtzg 2017/12/25(月) 22:32:49.15ID:???0
聞いてないこというと、「でもまぁ奥さんのタイミングですしね。」となんかすごい軽い。
スケジュール見たら確かに明日の夜はクライアントと忘年会にはなってるけどI君かよ!
ほっこり気分からすげー興奮状態になってしまった。
ムラムラするからHしなくては。
0836522 ◆LgtPbnFtzg 2017/12/25(月) 22:49:03.52ID:RILx8lKl0
sageたらダメなのかな?IDでない?
とりあえず奥さんを起こしてHしたいって言ったら疲れてるから今日はごめんって言われた。
しょんぼりしてたら「じゃあ可哀想だから手でする?」ってあんまり元気ない様子だったから今日はいいやってなった。
あれからずっとレスでオナってばっかという。
明日の事で頭がいっぱいになってしまった…大変だ。。
0837522 ◆LgtPbnFtzg 2017/12/25(月) 22:54:10.62ID:RILx8lKl0
ううむ…ダメだ。
抜かないと平静が保てない。トイレいかねば。
0838えっちな18禁さん2017/12/26(火) 00:10:23.97ID:???0
クライアント(下半身的な意味で)
嫁さん、浮気する気満々だなー。いいね!
0839えっちな18禁さん2017/12/26(火) 00:29:44.58ID:???0
522さんって興奮もあると思うけど浮気性の嫁最低だなって思うことないの?
0840えっちな18禁さん2017/12/26(火) 08:11:13.45ID:TAVs3qAZ0
やはりI君は動いてたか

見てるこっちもドキドキしてくるわ
0841522 ◆LgtPbnFtzg 2017/12/26(火) 21:59:47.70ID:uZahzmpA0
子供寝かしつけるまではとスマホ見ずに育児に没頭…
と言いたいところだけど胸中穏やかではなくドキドキしっぱなしという。
子供とは楽しく過ごしてるけど。

I君と奥さんそれぞれからメールが着てて妄想が膨らみすぎてやばい。
18:24「今から奥さんと会いに行きます。」I君
19:27「いつも仕事も育児も頑張ってくれてありがとね。子供達どう?」奥さん
20:21「これからカラオケでーす!頑張ってみます!」I君

で、メールはそこまで。
これはなんというかもう。。
0842522 ◆LgtPbnFtzg 2017/12/26(火) 22:02:54.28ID:uZahzmpA0
>>839さん
浮気性って見えるかもしれないんですが、最初に寝取られについて推したのは私なんです。
今、I君が部分的に寝取らせぽくなってるのも私としては本当は避けたかったくらい。
彼氏作ってねとか無茶なお願いしても素直に聞いて、私と子供達を愛してるくれてるとは感じてるんですよね。
なので悪いとなると私の方で奥さんは悪くないって思ってます。
で、今まさに予想つかない感じになってきたのでもうドキドキしっぱなしで死ぬ。
0843522 ◆LgtPbnFtzg 2017/12/26(火) 22:05:13.09ID:uZahzmpA0
困ったー困ったぞメールしたいけど何か足元みられそうだし、なんか焦ってそうでI君に見透かされそうだし。
かといって妄想だけが一人歩きでちんちんが異常に盛りあがってる。
えーっとまぁその抜いてきます。
0844522 ◆LgtPbnFtzg 2017/12/26(火) 22:21:09.58ID:uZahzmpA0
大量に出たら何だかボーッと賢者モードでメールを送るのを
とどまれたわ…。
ちょっと洗濯とかしよっと。
0845えっちな18禁さん2017/12/26(火) 22:26:52.28ID:???0
構ってほしいのは分かるが一々上げんな

それと全然面白くない

はしゃぎ過ぎだ
0846えっちな18禁さん2017/12/26(火) 22:51:12.83ID:???0
リアルタイム投下の悶々とした感じ
自分はすごく好きだ
誰も投下しないんだし、気にせず垂れ流してくれ給へ
0849522 ◆LgtPbnFtzg 2017/12/26(火) 23:15:11.57ID:???0
sageるとidが表示おかしかったのであげちゃいました。
ごめんなさいね。
22時半過ぎにI君から「行きつけのバーにいくことになりましたので行ってきます」
ってメールの直後に奥さんから「少し遅くなるかもだから先に寝ててね。」と。
どうもこのままいくとそうなりそうです。
0850522 ◆LgtPbnFtzg 2017/12/26(火) 23:17:10.90ID:???0
少し自重しときますね。
すみません。
一人で悶々としときます!
0851えっちな18禁さん2017/12/26(火) 23:30:31.75ID:???0
奥さんから報告が無ければただの不倫だから離婚だろう
嘘をついて会ってる時点でダメだと思うけど
0852えっちな18禁さん2017/12/26(火) 23:31:35.09ID:+JoP/oZK0
そこが良いんじゃないか。
ヤボは言いなさんな。
0853えっちな18禁さん2017/12/27(水) 00:09:13.73ID:???0
展開があったら教えてよ

>>852
うちら的にもこの趣味的にも良いんだ
けど夫婦や家族としたら良くないと思うな
0854えっちな18禁さん2017/12/27(水) 00:11:00.23ID:???0
ただの不倫糞嫁なのは認めようよ
子供もいるのにプレイじゃなくて隠れて他の男に会うってさあ…
0857えっちな18禁さん2017/12/27(水) 00:21:58.84ID:???0
>>856
ごめんね
こういう人たちがいるから読み物、体験記としてオカズ提供してもらえてるからね俺たちは
でも522公認じゃないのに大丈夫なのかなって
夫婦の信頼関係とかどうなっちゃうんだろうってやっぱりそこも気になってしまうよ
0858えっちな18禁さん2017/12/27(水) 00:32:04.11ID:???0
>>857
知るかよボケ
勝手に一人で4545しとけ
何が認めようよだよ気色悪い
0859えっちな18禁さん2017/12/27(水) 01:14:38.22ID:???0
ちょっとクドイんだよな
最初はよかったけどさ

思いのほか構ってもらえるから味をしめちゃったのかな
0862えっちな18禁さん2017/12/27(水) 06:43:02.80ID:???0
奥さん何時頃帰って来たのかなー?

俺は実況報告リアルで好きだけど
0863えっちな18禁さん2017/12/27(水) 07:41:06.75ID:???0
>>854
今時、人妻の半分は浮気経験あって
自分の所の嫁だけじゃないし
世の中の殆どの夫は自分の嫁は浮気なんて出来ない女って思ってる馬鹿な男ばかりで
貴方は浮気を認識してるだけマシだよ!(笑)
0864えっちな18禁さん2017/12/27(水) 08:00:25.30ID:TjZzyUTI0
えーもったいない、せっかく先行き分からない焦燥感を一緒に味わえたのに
08667772017/12/27(水) 15:35:24.72ID:???0
>>777
>>780
で書いた者だけど最近立て続けに連続で妻が抱かれたのでちょっと書いてみる。
友人はSMのご主人様的な事をやってて、本物の遊び人。
SNSでもファンとか取り巻きとかそういう類の人間がいるレベルの人間。

俺とは昔から全然関係無い趣味(バイクとか)で仲良くなって付き合いがあった。
だからこそ逆に安心して妻を預けられたっていうのもあると思う。
正直SNS見てても女子大生とか若いOLとかが沢山取り巻きにいる感じだったから
妻の相手なんてそもそもして貰えるのか?
位の感じだった。
08677772017/12/27(水) 15:48:03.65ID:???0
きっかけは飲んでて彼の話を聞いたりして(そもそもあまり自分では話さなくて俺が聞く感じ)
冗談で
「俺の嫁もお前に抱かれたらちょっと身体変わったりするかなぁ?」
って言ったのがきっかけ。
「身体は変わりはしないと思うけどね。
でも身体を変えるんじゃなくて考え方を変える世界だから。」

っていう感じの事を言われて
「でもお前は普段女子大生とか相手にしてるんだろ?俺の嫁とか駄目だろ。」
って言ったら
「お前の嫁は可愛いし美人だろ?
この世界は身体とか若さじゃなくて脳みそ。
勿論容姿に最低限はあるけどお前の嫁なら全然あり。
セックスしまくってるSMに興味がある女子大生なんかより
セックスから遠ざかってるSMに興味がある30代の方がよっぽど俺は楽しめるよ。」
って話だった。
08697772017/12/27(水) 16:03:29.79ID:???0
変に不倫みたいな形になられるのも嫌だしなぁ、とか心配事を語ったら
「判ってるよw寝取られ趣味ってやつ結構あるよ。
そこは何があってもきちんとするよ。
正直俺は挿入とか無しでもいいよ。
流石に服も脱がないで縛るだけとかなら経費は欲しいけど正直お前との間ならどっちでもいいわ。」
って話をされた。

俺としては嫁が興味を持つかって所はあったんだけど話してみたら
興味津津で、俺がそばにいるなら裸は見られてもOK。
挿入は気持ちとしては別にしてもいいんだけれど、俺がどう思うかも判らないし、
結婚してから俺以外としてないから怖さもあるから初めて会う時は挿入なしにしてもらいたい。
って事になって会う事になった。
08707772017/12/27(水) 16:12:04.44ID:???0
実際に会った日、友人は本当に俺と会ってる時の友人か?
って位に妻に対してものすごく腰が低くて丁寧だった。
普段の彼が女に対する時はこういう風なんだなって感心した。

俺から見ても自信たっぷりな態度なのに凄く腰が低くて嫁を褒めまくる。
かといって嫌味じゃなくて笑いも混ぜてくる。
変なイジりみたいなのもしなくて兎に角物腰が丁寧。紳士的。

でもなんていうか、照れが無い空気みたいなものは持ってると思った。
女を屈服させるっていうと変だけど、当たり前って思わせる空気を持ってるなって感じた。
これからホテルに入るのは当たり前、
妻が彼の前で服を脱いで当たり前っていうセックス前の空気はビンビンに感じた。
妻は見た目大人しめで、でも会話したがりな性格なんだけど
彼が凄く上手くリードしてた。
08717772017/12/27(水) 16:31:39.94ID:???0
妻も「カッコいいですねー」「雰囲気あるー」
とか彼に言いながらホテル入って
彼が凄くスマートに妻に「シャワー浴びてきて。ガウンこれでいいから。」
って感じでシャワー浴びてガウン姿まですぐだった。

で、彼は彼でその日使うおもちゃを一揃いベッド脇に端っこから置いてって
(多分見せつける意味もあって)
バイブだけで10種類くらい。
後拘束具とか縄とかアナル用の道具とかも含めたらかなりの数でそれだけで圧倒された。

そのうちいくつかのバイブは包装されたままで明らかに新品な状態で、
彼からは「今日はこっちの新品使うから、こっちは「見せ」用だから気にしないで」
って言われてああ、そういう所気を使ってるんだなと思った
0877522 ◆LgtPbnFtzg 2017/12/28(木) 22:08:17.08ID:???0
522です。ご報告だけ。
結局奥さんが帰ってきた時間は3:30過ぎでした。
奥さんいわく飲み会が盛りあがってとのことで結構お酒の匂いがしてたのをおぼえてます。
ただ1時くらいにI君からメールがきてて「Rさん(奥さんの名前)からオッケーもらったので今からホテル行きます。実況できないですが詳細は報告しますね。」と。
なのでI君の話を全て信用するとHをしちゃってると思います。
0878522 ◆LgtPbnFtzg 2017/12/28(木) 22:11:38.73ID:???0
不倫はくそだーって言われるのもわからなくもないんですが、俺にとっては割と興奮する材料で、奥さんが誰か好きになるのは嫉妬させてくれるいい奥さんだと思っています。
なので罵倒されるとちょっと辛い。すごくいい奥さんなので。
あとO君と付き合った時も何回かHをして大丈夫かなと思った時点でカミングアウトだったのでI君の事を秘密にされても特に問題ないです。
0879522 ◆LgtPbnFtzg 2017/12/28(木) 22:18:27.61ID:???0
なので私としては黙ってHを重ねられても興奮するだけで何も問題はないです。

元々俺君をリスペクトして自分の体験話を書き込みはじめたのですが、最近は俺君もこないですし、
自分が書き込みすると少々荒れそうな感じになるので書き込みは控え目にしときます。
スレはついつい覗いちゃうとは思いますが(もはや癖かも)。

I
0880522 ◆LgtPbnFtzg 2017/12/28(木) 22:20:44.57ID:???0
書いてる途中で送っちゃった。
I君がどういう風に奥さんと絡んでいくのか分かりませんが、書き込みする前みたいに自分で楽しんでまいります。
書き込みたむなったらまたきます。
ありがとうございます。
0882えっちな18禁さん2017/12/28(木) 22:42:49.77ID:???0
半年以上も温めて書けないのはしんどいねw
0883えっちな18禁さん2017/12/28(木) 23:28:01.96ID:???0
二日前に自重しますとか言っておきながら522のこの神経の図太さw
0884えっちな18禁さん2017/12/28(木) 23:28:54.31ID:???0
いや普通に頻度とか気にせず書き込んで欲しいんだけど
俺くんのスレじゃないんだしそこは気にして欲しくない、待つのしんどいし
心まで寝取られたらどうすんだろ…
0885えっちな18禁さん2017/12/28(木) 23:46:00.05ID:???0
普通に書けばいいのに「自重します」といったかと思えば
今度は「またきます」ってかw

かまってちゃん丸出しだな
0886えっちな18禁さん2017/12/29(金) 00:52:43.50ID:???0
言い訳も見苦しいしわかってて構う方もアレだし。ずっとコレやろ。小学校のクラス会議レベルだわ。来年も頑張れよ。
0887えっちな18禁さん2017/12/29(金) 03:57:33.59ID:3Y3soMnd0
話は好きだしいいんだがずっと気になってるのは自分の嫁を奥さんって言うのはやめた方がいいと思う
普通に嫁さんでいい
0889えっちな18禁さん2017/12/29(金) 10:13:54.17ID:???0
不倫する女がいい奥さんとはおめでたい脳ミソしてんな
0890えっちな18禁さん2017/12/29(金) 10:34:05.22ID:???0
>>887
そのへん突っ込むのなら「妻」一択だな。
嫁さんだと、意味合いとしては本来「息子の妻」だから。
もう嫁さんでもわかるけどさ
0892えっちな18禁さん2017/12/29(金) 11:30:46.60ID:???0
寝取られ系スレには、女性を見下す(浮気する=責めても問題ない相手)ことで自尊心を得るタイプの人が湧くからなあ。
0893えっちな18禁さん2017/12/29(金) 11:52:56.10ID:???O
>>892
わりとメジャーな性癖じゃない?鬱勃起よりかは健全やと思う
0894えっちな18禁さん2017/12/29(金) 11:59:13.66ID:???0
522が全部知ってるって嫁さんにネタバラしした時の反応を見てみたい
0896えっちな18禁さん2017/12/29(金) 14:45:40.84ID:???0
奥さんが奥さんの奥さんにDV被害で訴えられた

こんな事あったな
0898えっちな18禁さん2017/12/29(金) 23:25:52.21ID:???0
>>897
Mじゃなきゃいかんのかねぇ・・・
それこそ性癖なんてそれぞれなのだから決めつけなくてもいいと思うけど
0899えっちな18禁さん2017/12/30(土) 08:02:51.38ID:???0
本来のスレ住民(寝取らせに肯定的な人)や投下してくれてる人を不快にさせるのは勘弁して欲しいって話だよ

522だって、嫁さんへの悪口にははっきり不快を表明してるのに
0900えっちな18禁さん2017/12/30(土) 10:26:48.16ID:???0
815だけど、ついに彼氏放ったらかしで知人とデートしてるwしかも昨夜から泊りがけ
もっと言うと、知人は昨日の午前中まで他の女の子と会っていた。
一晩中とか絶対に考えられない、どっちかって言うと淡白な子だったのにさ。相当遅くまでラブホでセックスばっかしてたって。
彼女にも驚いたけど、知人の底無しの性欲にも驚いた。人のものってそんなに良いのかな?
人に取られそうになって俺も興奮してるのは確かだけどさ
0901えっちな18禁さん2017/12/30(土) 10:32:05.99ID:???0
知人がセフレになろうって彼女に言ったらガッカリしてたってのは以前聞いた事があって、でも昨夜は彼女の方から「セフレになっちゃう?◯◯専属のセフレでもいいけど」と言ったってさ。
一応俺は彼氏って立場だからセフレではないにせよ、なんか複雑な気分。
「俺専属のセフレになるの?」
「別にいいけど」
「俺他にもセフレいるって言ったら怒る?」
「そんな気がした」
「なんでそう思った?」
「カッコ良いし、キス上手だし」
「それだけ?」
「エッチも超上手い」
0902えっちな18禁さん2017/12/30(土) 10:35:45.86ID:???0
これごついさっき入った知人からの連絡。
「今シャワー浴びてる。一緒に入ろうって言われたけど、連絡しなきゃと思って」と言う良い人ですw
でも「じゃあこれで」
「一緒にシャワー入るの?」
「一応」
「まだやるの」
「多分」
「昨夜は何回?」
「2回」
「シャワー浴びながら抱く?」
「生はやめたほうがいいでしょ。フェラ止まりだよいつも」
0903えっちな18禁さん2017/12/30(土) 10:37:37.94ID:???0
というわけで、多分今頃飲まされてるのでは、と思うと年末なのに不謹慎にもボッキが止まりませんw
とても実家に帰省する気にならないw

最近彼女にカマかけてみようかと思ってます。キョドル彼女見てみたいってのと、嘘ついたら興奮するだろうなってのとで。
でも関係が終わったら嫌だしなとか。
0904えっちな18禁さん2017/12/30(土) 14:33:12.84ID:???0
括弧使った会話形式でしか文章書けない馬鹿
0905えっちな18禁さん2017/12/30(土) 15:29:47.39ID:bMIMwtOY0
いいね、続きよろしく
0907えっちな18禁さん2017/12/30(土) 15:40:20.75ID:???0
芝居の台本みたいな文章は面白みが欠けるんだよな
0908えっちな18禁さん2017/12/30(土) 16:31:44.54ID:???0
522さんI君から報告来てたら教えて欲しいな
0910えっちな18禁さん2017/12/30(土) 21:38:48.77ID:???0
文体を見ただけであちこちで妄想垂れ流してるいつものヤツだって分かる
0915えっちな18禁さん2017/12/31(日) 11:30:15.77ID:hBCg/Kd+0
ここにもヨウニンがいるんだw
0917えっちな18禁さん2017/12/31(日) 20:04:15.59ID:???0
文章表現が乏しいのは認めるw

童貞ばっかのここの住人で、こんなエロ経験した事ある奴居ないだろ?
リアルでやってる時は脳汁とガマン汁垂れ流しで最高にエロかったぞ。

童貞くんおやすみ
0918えっちな18禁さん2017/12/31(日) 21:45:34.54ID:???0
自演のふりかな?
こうやって煽っておいて、次に会話形式の人が書き込んだ時に住民が叩くように仕向けてるのかと邪推。
0919えっちな18禁さん2018/01/01(月) 12:58:17.66ID:???0
>>904
すみません、書きやすいし、分かりやすいのかもって思ってました
30日彼女帰ってきた時に何やってたのか聞いたら嘘ついた。友達と飲みに行ってオールしたって。凄く平然としてんだけど、やっぱ目が合わせられないというか、少し潤んでる感じがして、ああやっぱキョドッてるな、と思ったら可愛くて仕方なく思たわ
我ながら浮気女から見たら楽勝な彼氏だろうなって苦笑いだよ
0920えっちな18禁さん2018/01/01(月) 20:22:57.27ID:???0
いや、書きやすい方で良いでしょ
変に忖度する必要ない
なにやっても叩くやつは叩くよ
0921えっちな18禁さん2018/01/01(月) 21:33:49.71ID:???0
三十日未明に彼女が帰宅。
会っていない時間は僅かなものだったけど、今日に限ってはとても長く感じた。
彼女の顔を見た安堵からか、僕は感情が抑えきれなくなって、つい語気を強めて……。

 僕「こんな時間まで一体何してたんだよ!」
彼女「と、友達と飲みに行って、そのままオール……」

歯切れの悪さからすぐに嘘だと分かった。
彼女も後ろめたさを感じているのだろう、僕と目を合わそうとしない。
目を潤わせながらも、ハニカんで体裁を整えようとする彼女が妙に愛おしかった。
0922えっちな18禁さん2018/01/01(月) 22:05:03.22ID:???0
文章表現が乏しいのは認めるw

童貞ばっかのここの住人で、こんなエロ経験した事ある奴居ないだろ?
リアルでやってる時は脳汁とガマン汁垂れ流しで最高にエロかったぞ。

童貞くんおやすみ
0924えっちな18禁さん2018/01/01(月) 23:38:11.62ID:???0
バカだな〜、松居一代ばりによくわからん謎の童貞理論にすり替えて敵を増やしてどうする
>こんなエロ経験した事ある奴居ないだろ?
>最高にエロかったぞ

何がどうエロいのか全く伝わらないどころか、お前の場合体験って言うよりも遊んだエロゲの感想並べてるだけだろ
0925えっちな18禁さん2018/01/02(火) 02:08:30.36ID:???0
ネットにおいて何かを提供してくれるのは人は皆神
それを享受する人は皆乞食
0926えっちな18禁さん2018/01/02(火) 11:58:49.15ID:???0
文章表現が乏しいのは認めるw

童貞ばっかのここの住人で、こんなエロ経験した事ある奴居ないだろ?
リアルでやってる時は脳汁とガマン汁垂れ流しで最高にエロかったぞ。

童貞くんおやすみ
0928えっちな18禁さん2018/01/02(火) 13:04:25.44ID:???0
叩かせる為の煽りだと言うのが図星だったらしく、コピペ荒らしに退化した
0929えっちな18禁さん2018/01/02(火) 13:34:28.29ID:???0
小説じゃないんだから、文章の上手さなんて求めて無い
最低限の日本語ができてればいいよ
エロく感じるかどうかも人それぞれ
気に入らなきゃそっ閉じするくらいの大人の対応が欲しいところ
0932えっちな18禁さん2018/01/02(火) 21:06:17.01ID:???0
522嫁は結局抱かれたんだろうか
気になる
0935えっちな18禁さん2018/01/02(火) 23:24:33.20ID:???0
そう思わないなら放っておけばいいのに反応してる時点で(ry
0937えっちな18禁さん2018/01/03(水) 00:02:59.26ID:riCT8Yd50
815さん、彼女はこのまま抱かせ続ける予定?
0938えっちな18禁さん2018/01/03(水) 00:37:18.78ID:???0
童貞の妄想会話文だとバレた挙句、顔真っ赤にしてコピペ荒らしとか典型的な病気じゃん
知能が低い奴ほど、指摘されると逆ギレして相手を敵対視するみたいだから
0941えっちな18禁さん2018/01/03(水) 07:49:09.92ID:???0
続き書かないってことやっぱり図星だったのかw
まぁだせー括弧使った会話形式でしか文章書けない馬鹿だもんな
0942えっちな18禁さん2018/01/03(水) 10:23:59.36ID:???0
俺君、すっかりTwitterにも寝取らせ関係のこと書かなくなっちゃったな
09458152018/01/03(水) 14:58:47.55ID:???0
>>937
続けるよ。彼女、凄く凄く優しくなったしね。元々優しいんだけどw
元旦から毎日してるけど、彼女、知人とも合間合間にラインしてるw
次会うのいつにする?とか、そんな感じの。知人帰省してるっつうの!とは口が裂けても言えないw
0946えっちな18禁さん2018/01/12(金) 18:48:03.60ID:sryMWit20
看護師の嫁を患者に寝取らせた者だけど、ここまで過疎ってると俺の登場ってことでいいのかい?
0950えっちな18禁さん2018/01/12(金) 22:37:37.58ID:uKB0tNLP0
>>946
さっさと書けコラ
0951えっちな18禁さん2018/01/12(金) 22:58:28.47ID:tfFjNd860
10イイネで書くぉ
0952えっちな18禁さん2018/01/12(金) 23:29:07.94ID:0PzKsdoO0
書く前に様子を伺う誘い受け
許可でると(自分で出してるかも)長文ががっつりくる
0953えっちな18禁さん2018/01/12(金) 23:33:20.10ID:???0
昭和の官能小説かよ
患者に寝取らせ(笑)
センスが古いわ
0954えっちな18禁さん2018/01/13(土) 00:02:25.79ID:???0
ちょっと前からネタにしてただろw
まぁ誘い受けととるのもよくわかるが
09568152018/01/13(土) 08:04:26.52ID:???0
815だけど、以前誰かがやってるところ見たら興奮するって言ってたの聞いてからずっと悶々としてて。それで昨日見てしまった。
そして覗いてるのバレた。彼女激おこだわ。知人も滅茶苦茶怒られたって。
悪ふざけが過ぎた。
あんま寝てないけど、思い出したら勃起が止まらないのは事実。て言うかさ、こんなの彼女からしたらトラウマになってるよね。
0958えっちな18禁さん2018/01/13(土) 13:21:24.63ID:???0
「○○だけど」って再登場する奴の話はまずツマランな
09598152018/01/13(土) 13:21:39.45ID:???0
知人の部屋の鍵開けっぱにしておいて貰って侵入。
思いっきり喘がされていた。あれは聞いたことない声。凄かった。
身体二つ折りの屈曲位?でズッポズッポ散々嵌められて、白い本気液が伝ってるところまで見えた。
バックに体位変えようとした時に俺と目が合った。
辛いのは、あんな声出してたのと、はっきりと好き好き言ってたこと。キスの本気度も半端なかった。
俺、捨てられるかもw・・
0961えっちな18禁さん2018/01/13(土) 14:16:34.40ID:???0
「○○だけど」って再登場する奴の話は本当にツマランかったな
0963えっちな18禁さん2018/01/13(土) 18:27:02.74ID:???0
当日は、知人との取り決めで、玄関の鍵は施錠しない事になっていた。
『そろそろはじまるから』との連絡を受けて、俺は知人宅へ向かった。
玄関の前に着くとさすがに一瞬躊躇したが、それ以上に好奇心と下半身が高なっていて、気づいたらドアノブを回していた。

中は真っ暗闇で、殆ど手探りで廊下を進むと、奥の方からが聞き慣れた声が耳に飛び込んできた。
『あっあっ、いやっ、まっ……これっ……めっ…ってば……あっあんっ』
紛れもなく彼女の声だった。
ただ、その声は今まで聞いたことのない位に興奮していて、心の底から感じて喘いでるって直感した。

ぼんやり灯りが漏れるドアの隙間から中を覗くと、屈曲位で根本が白くなるまで何度も繰り返しハメられている彼女が見えた。
彼女は謂わば半狂乱って感じて、自ら腰を振りながら
『好きっ、大好きっ! あっあっ、もっ……、いっぱ犯してっ、あっあっ』
知人の首に手を回して、吸い付くような濃厚なキスを交わしていた。
0966えっちな18禁さん2018/01/13(土) 21:34:55.78ID:CiWVyQTY0
ずっと前に古臭い昭和のエロ小説風の文体で書いてた人が、頑張って再チャレンジしてるのだと推測するが、文体の昭和感は払拭出来てないなw
0967えっちな18禁さん2018/01/13(土) 22:30:28.64ID:???0
誰にも言えない秘密だったけどたまにモヤモヤするからここに書かせてほしい
俺は今40歳だけど18歳〜22歳のちょうど大学4年間の間母親と関係持ってた
当時母親は40代前半
母親はシングルマザーで俺1人っ子、父の記憶はほとんどない
母は中小企業の事務職で正社員だったからひもじい思いも特にしたこと
まあ片親だけど特におかしな育ち方もしていない
たぶんおかしいのは俺の生まれもった脳みそだと思う
だいたい男は小学校高学年くらいで性に目覚めるけど思い返せば当時からもう母をそういう目で見てたと思う
それをはっきり自覚したのは中学生の時
友達と何気ない会話で、水泳の授業の時勃起しそうになったらどうする?みたいなことを話してた
友達の1人が「俺は母親のハダカや顔を思い出す」と言った
俺もその時はへ〜、そういう手があるのか…なんて何気なく聞いていた
後日、授業中勃起しそうになった時、それを試して見た
母親の顔や裸を思い出してみた
そしたらもうギンッギンに勃起したんだよもう抑えられないくらい勃起した
それであれ?俺はおかしいと気づいた
09688152018/01/14(日) 09:52:58.73ID:???0
>>963
なんとも言えませんが、これ書いたのは俺じゃないよ
でも興奮したけど
0969えっちな18禁さん2018/01/14(日) 11:54:37.53ID:???0
ちゃんと「だけど」って言ってから登場しろよ
0970えっちな18禁さん2018/01/17(水) 16:04:55.14ID:???0
522の報告はまだなのか
こっちは続きが知りたいのに
外野がごちゃごちゃうるせー
0971えっちな18禁さん2018/01/17(水) 18:42:42.30ID:rnTr8SUT0
0972えっちな18禁さん2018/01/18(木) 15:17:17.11ID:???0
俺も522があれからどうなったか知りたい
0974えっちな18禁さん2018/01/20(土) 13:17:39.95ID:???0
俺くんは来る気配もないな
物書きが趣味って言ってるけど半年に一本も書かないって趣味と言えなくないか
やっぱコンスタントに書いてくれる人が本当の有能な人だよな
0975えっちな18禁さん2018/01/20(土) 21:42:08.59ID:???0
仕事が炎上してるっぽいから許してやれよ
0977えっちな18禁さん2018/01/21(日) 09:14:50.62ID:s5LJ9A9H0
おれくん、確か前にAさんと自分の関係はだんだんすれちになったから別の場所で、、とか言ってなかった?
ほもてわけじゃないんだろうけど、Aさんの奴隷としての自分の話はここの人には分からない場所に書くんでないの?
0979えっちな18禁さん2018/01/22(月) 22:48:21.22ID:iqaQYr7S0
1000近いけど失礼。

去年の暮れに先輩と二人で酒飲んでて俺が先に潰れちゃってその時に携帯見られたんだわ。
ほんで、中には彼女の裸の写真とか入っててそれも見られた訳。
目覚めてからお前の彼女の裸見たぞって言われて、勘弁してくださいよーって感じでそこは終わったんだけど飲み屋出てから先輩がまぁしつこい訳で。
それで俺もここの住人達と同じ癖があったもんだからもしかしたらいけるかな?って思って先輩に俺の性癖のこと話したら是非ってなもんで計画実行することにした。
0980えっちな18禁さん2018/01/22(月) 23:19:18.14ID:iqaQYr7S0
先輩は正月で帰省してて年明けにはいなくなるから後腐れないかなって思って決断に至ったんだけど問題は彼女をどう説得するかで、考えても思いつかなかったんで取り敢えず彼女に迎え来てもらってラブホで飲みなおそうってなった
0981えっちな18禁さん2018/01/22(月) 23:54:28.20ID:iqaQYr7S0
簡単にスペックなんだけど、

俺りょうすけ24、フツメン
彼女みく24、AV女優の伊東ちなみにちょい似てる笑
先輩26、俺はかっこいいとは思わないが昔から彼女は耐えなかった。既婚者。

彼女が車で迎えに来てくれることになってその間どうやるか先輩と話してた。
彼女には前から俺の性癖のことは話してたたんだけど誰かとHしてほしいみたいな話はしたことなくてあくまでAVのおかずの趣味みたいな感じで認識してたと思う。
結局どうするか決まらないままみくが迎えに来ちゃったんだけど酔った勢いもあってなるようになんだろってそのまま車に乗った。
0984えっちな18禁さん2018/01/23(火) 21:31:30.42ID:???0
「俺りょうすけ」で何故か笑ってしまったw
0985えっちな18禁さん2018/01/23(火) 21:43:54.33ID:xtOk0vUE0
車の中でも先輩はみくちゃん可愛いなぁって頭なでてみたりやたらとボディタッチ多かった。
みくが次の日休みなの知ってたので、というより先輩と別れた後ラブホ行く予定だったのでそれとなくみくに先輩飲み足りないみたいだからラブホで飲み直さない?って聞いてみたら案の定「カラオケでよくない?」ってな回答。
0986えっちな18禁さん2018/01/23(火) 22:46:15.11ID:xtOk0vUE0
そこで先輩は「りょう飲み過ぎたからちょっと横なった方がいいかもよ。お金全部出すから1回りょう休ませてあげよ」って半ば強引にラブホに向かわせた。
みくは「うーん、じゃぁりょうの酔いが醒めるまで…」ということで納得した。
この段階で50%くらいはいけるかなって気になってた。
コンビニで酒を買ってラブホに向かったんだけどこの段階では俺はほとんど酔いは醒めてた。(まぁ1回吐いたからなんだけど)
部屋に入って取り敢えず乾杯するんだけど俺は休む体で来てるので乾杯はせず、先輩とみくで乾杯してた。俺はベッドに速攻横になる。
みくは酒はダメなわけではないんだけど強い方ではない。
0987えっちな18禁さん2018/01/23(火) 23:07:40.13ID:xtOk0vUE0
寝たふりしている内にホントに寝ちゃって起きた時にはみくは顔が赤らんでて3、4本飲んだのかなって感じだった。
聞くと1時間くらい寝落ちしてたみたい。
酔いは完全に醒めててちょうどいいタイミングでみくが車に携帯の充電器取りに行ってくるってなった。その隙に先輩にどうする?って聞いた。先輩は「お前寝てる間にみくちゃんのおっぱい触ったぞ!服の上からだったけど!」って。
先輩が胸筋の自慢して、触ってみる?って。それでみくが触ってる隙にみくちゃんのも触らせてって軽くタッチだったみたいだがみくは「もー笑セクハラですよー笑」って怒った様子はなかったみたい。
先輩はあの状態だったら雰囲気でなんとかなるぞ!って手応え感じてたみたいで結局作戦なんかなんもなかった。
みくが戻ってきて俺も入れて3人でもう一回乾杯しようってなった。
30分くらいして俺が行動に出た。さほど酔ってはなかったんだけどヘロヘロなフリしてみくをベッドに押し倒した。
0988えっちな18禁さん2018/01/24(水) 00:32:40.92ID:9EfLqLHo0
顔を胸の間にうずめてさり気なく服の中に手入れて乳首をいじった。そんで、俺「ムラムラしてきたよー、このままやっちゃおっかなー」って。
みくは「ちょwww人前だよ−?恥ずかしいよ!」みたいな感じだったと思う。
それでもやめないで強引にキスをすると酔ってたせいもあって意外にも舌絡めてきた。
しばらくして突き放されて、「はい!おしまい。飲もう?」みたいに言われて間髪入れずに先輩が「お二人さんのH見たい!」ってナイスフォロー。
みくは「無理無理無理!そんなの人前ですることじゃないよー!」って完全拒否。
俺「じゃぁみんなでAV見てみようよ!」って意味不明なことをそのタイミングで言った。
先輩「お、おう!そうだな!なんかやることないしな!」ってこれまた意味不明な回答。
みくは「???なんかおかしいよー。りょうもいつもより酔ってるみたいだし。なんか変。」みたいな感じだったと思う。
0990えっちな18禁さん2018/01/24(水) 00:53:17.22ID:9EfLqLHo0
そんなこんなでなぜか3人でAVを観ることに。かけたらちょうどナンパもので3Pしてるやつだった。
みくは「うわー、バックしながらおちんちん舐めてるよ!疲れないのかなぁ」って食い入るように見てた。
先輩「みくちゃんAV見るの初めてなの?」
みく「高校の時友達と観たことあるけどその時はそんなに集中して観てなかったんでこんなにマジマジ見るの初めてかもです笑」
俺「どう?3Pとか興味ある?もしなんだったら…」
みく「ない!全くないから!AVだからこんなもんかなって観てるだけだよ笑」と、やはり完全拒否。
とは言いつつも俺は後ろからみくの服の中に手入れて色々弄ってた。先輩には聞こえなかったとおもうけどみくもちょっとずつ吐息漏らしてた。
0991えっちな18禁さん2018/01/24(水) 01:22:55.15ID:9EfLqLHo0
客観的にみたら3人で沈黙してAV観てるって中々シュールなシチュエーションなんだけど当事者は何とも言えないエロい雰囲気だった。
ここで先輩が動いた。
先輩「だめだ!我慢出来ない!俺ちょっとトイレで抜いてくるわ!」ってトイレに消えた。これは合図なのかガチなのか分からなかったけど俺は合図と捉えてみくに布団を掛けて夢中でキスした。
みくも酔ってブレーキが緩くなってか拒むのも弱くなってて俺の首に腕回してきて舌を絡めてきた。
みく「先輩戻ってきたらどうするの?見られるのやだよー」
俺「そん時はすぐ止めればいいじゃん!俺今だったら1分でいけるよ笑」
そう言ってみくの服まくり上げて乳首を舐めながらパンツの中にて乳首を入れて手マンした。
この場にいなくても壁隔てて先輩がいるってお互い意識しててすごい興奮した。
みくも声堪えながら手マンしてる俺の腕にしがみついてた。
俺「みく、舐めてよ。もしかした口で逝っちゃうかも笑」
みく「えー、戻ってこないかなぁ。舐めてるとこなんて見られたら恥ずかしくて生きてけないよー」
まぁいいからいいからって強引に布団に潜らせてフェラさせた。
0994えっちな18禁さん2018/01/24(水) 23:46:18.58ID:9EfLqLHo0
しばらくするとトイレのドアが空いて先輩が音もたてずに入ってきた。布団に潜って咥えてるみくは気付いていない。
そんで、何故が先輩は裸。先輩はみくの真後ろに立つ位置だったので俺はここで掛けてた布団をはいだ。
それでもみくは先輩に気付く様子はなく、フェラを続けてた。みくの頭を上げて後ろを見るように言うと、「えっ?やだ!やだ!いつから見てたんですか?!もー!ってかなんで裸笑」って言って俺の胸に顔埋めてきた。
俺「みく、もうこのままやっちゃわない?先輩に見せてあげようよ。」っ言うと、
みく「え〜、さっきからそればっかじゃん。」
俺「先輩、年明けにはいなくなっちゃうしさ、最初で最後いーんじゃない?」
先輩「俺もう年明け海外転勤決まってるんだよ。日本での最後の思い出にお願いします。」
と、相変わらず訳の分からないこと言ってた。
0995えっちな18禁さん2018/01/25(木) 00:39:02.88ID:MaxEcnHF0
しばらく考えたあと条件付きでOKが出た。条件は正常位だけ、着衣、布団を掛けたまま、の三つだった。
そうと決まれば俺は急いで正常位の体勢になった。みくは案の定声を出さずに我慢してるみたいだった。そこでみくが弱いクリをいじりながら腰を動かした。
みく「うっ…うっ…ん…」と、少しずつだけど吐息がもれる。気付くと先輩が真横にいた。
俺「みく、先輩の摩ってあげたら?」
みく「んっ…うん…」そう言って先輩のを手で摩り始めた。
先輩は徐々に腰をベッドに沈めてきて気付くと先輩のモノがみくの顔のすぐそばまできていた。
0996えっちな18禁さん2018/01/25(木) 02:09:41.18ID:???0
俺りょうすけ24、フツメン !
みんなヨロシクな!
0997えっちな18禁さん2018/01/25(木) 18:03:39.21ID:MaxEcnHF0
ちゃかす奴いるから書く気なくすんだよな。もう書かないよ。設定もイマイチだったし
0999えっちな18禁さん2018/01/25(木) 20:35:46.91ID:???0
りょうすけオツカレ!
またどっかのスレでな!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 201日 5時間 25分 44秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況