千葉県の女子高生10 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : えっちな18禁さん2017/07/09(日) 16:51:43.46 ID:gwPv0xQ+0
どんどん書き込んで盛り上がろうぜ。
※前スレ
千葉県の女子高生7
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1403988999/
千葉県の女子高生8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1429661918/
千葉県の女子高生9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1467605259/
2 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 22:01:27.37 ID:7eJ0WXXK0
>>1
コンパン乙
3 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 18:34:53.73 ID:S63TDEnv0
柏南JK紺パンはいていたが右側からはみパン。白だった。
4 : えっちな18禁さん2017/08/28(月) 19:35:43.12 ID:m4aSKj/n0
女子高校生、地域で違う「おしゃれスカート丈」全国調査
http://www.asahi.com/articles/photo/AS20170728001777.html
5 : えっちな18禁さん2017/09/14(木) 05:24:33.52 ID:WCheZRCi0
東武線(何駅かわすれた)でセーラーでものすごいスカートが短く、ルーズ覇いているギャルの集団みたことあるけど、どこの高校?
6 : えっちな18禁さん2017/09/14(木) 10:53:53.78 ID:owh60+tw0
沿線の偏差値低い高校
7 : えっちな18禁さん2017/09/14(木) 12:17:04.55 ID:sPyXmJSL0
>>6何かのコスプレイベントじゃなくて
本当の高校生なんだ!偏差値低くても服装うるさいとこもあるからね〜。
だいたいどこの高校か特定できた。
8 : えっちな18禁さん2017/09/14(木) 13:30:16.91 ID:dCHks0Cl0
>>005
鎌西以外、想像できない?他にある?
9 : えっちな18禁さん2017/09/14(木) 19:04:10.82 ID:dCHks0Cl0
金田一少年の事件簿が好きで読んでいるんだけど、美雪が読者のために頻繁にパンチラするんだけど、盗撮全盛のこの時代にあのレベルのルックスで狙われやすいJKがミニスカ生パンて全くリアリティーが無い。
一度くらいは「残念でした〜黒パン履いてるも〜ん」くらいのシーンがあった方がリアリティーがあるのだが。
10 : えっちな18禁さん2017/09/15(金) 05:20:05.43 ID:YFFZjF2b0
>>008
ネットで調べてみた。セーラー、ミニスカ、ルーズ、ギャルJKの要素が揃いにそろってるね。
校則が緩いんだ。スカートかなり短かったよ。たまたまではなく、普段から、超ミニスカが多い学校なんだ?
11 : えっちな18禁さん2017/09/15(金) 13:55:15.71 ID:g/hri4Z60
旧スレを追い出されたコンバン師匠妄想大活躍www
ルースなんているかよ
12 : えっちな18禁さん2017/09/15(金) 15:14:22.48 ID:qrhV4lNP0
出張で来たけど四街って結構短いね
13 : えっちな18禁さん2017/09/23(土) 15:28:13.68 ID:WYxRkAF30
ハクナンJK紺パン履いていた、残念。
14 : えっちな18禁さん2017/09/26(火) 11:47:48.20 ID:ANbgNf7n0
千葉の文化祭ってチケット制
ばかりで他県と比べると保守的
すぎますね。2年前にも痴漢事件
があったようで余計厳しいですね
お勧め校舎の学校ありませんか?
15 : えっちな18禁さん2017/09/27(水) 19:52:03.99 ID:trIzdQUo0
>>5
鎌西で六実駅だな
16 : えっちな18禁さん2017/09/28(木) 01:35:23.78 ID:5aTpeFlZ0
文化祭って行ったこと無くてシステムを知らないけど外部の人間も参加できるなら予告なしで荷物検査なんかあってもおかしくないな。今は盗撮が「文化」みたいなものだからな。
芸能人のトイレ盗撮、一般人相手のスカート内盗撮。これだけ広まると荷物検査があるんじゃないかと思う。
17 : えっちな18禁さん2017/09/28(木) 06:52:04.77 ID:lEeCC9uK0
>>15
ルーズなんていないし,1,2年はスケバンロンスカって言われて久しいし
おまけに少数のミニスカは重ね,最近はブルマ型ではなくスパッツなんだが
どうしても復活ではなく完全に終わらせたいようだな,KPS。
18 : えっちな18禁さん2017/09/28(木) 21:18:02.89 ID:NCNPu7bg0
>>016
地域に開かれた学校という意味で
文化祭を見学させてくれる所は
マシだけど、近年の盗撮や痴漢
やらで厳しくなって入場制限が
増えてきてる。私立だと警備員が
いるけど、ある公立は警察が入口
にいて驚いた事ある。場所によっ
ては荷物検査もあるでしょうね。
あの>>015の文化祭もチケット制
19 : えっちな18禁さん2017/10/20(金) 15:17:24.74 ID:5zw2NwPy0
ハクナンJK紺パン履いていたが左側から白パンが僅かにはみ出ていた。
20 : えっちな18禁さん2017/10/25(水) 01:31:12.06 ID:HyU8xcqq0
紺パンを履いている意味が無いんじゃないか?と思うくらい紺パンの両側から生パンがたっぷりはみ出ているJKを見るだけでもありがたい。
21 : えっちな18禁さん2017/10/25(水) 04:10:33.04 ID:r9nw9/iF0
そういう子は少なくなった
スパッツのせいだろう・・・
22 : えっちな18禁さん2017/10/25(水) 08:07:15.74 ID:1ekk/L/W0
柏南はブスが多い
23 : えっちな18禁さん2017/11/07(火) 18:13:09.27 ID:KGlUmlXM0
低脳コンパンの書き込み晒し↓

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1467268081/
211 名前:えっちな18禁さん[] 投稿日:2017/11/06(月) 01:51:16.94 ID:lk9z+O/h0
>>210
チョンパン師匠キモいっすw