痴漢体験談&目撃談★10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173えっちな18禁さん2017/07/28(金) 00:37:42.72ID:4Ql+lLSU0
高校の時のセーラー服着て電車乗ったら痴漢されました
やっぱり都会は怖いですね
oh! テリブルトーキョー!
0175えっちな18禁さん2017/07/28(金) 01:09:26.92ID:TgyUbZ5/0
>>167
DNA検査なんて、レイプくらいまでしないとやらないと思うんだけどな・・・
だったら、俺はもうとっくに捕まってるぜ・・・
0176えっちな18禁さん2017/07/28(金) 03:54:54.09ID:10CeV4PG0
o
0177えっちな18禁さん2017/07/28(金) 06:43:30.76ID:cSNqUM5C0
>>173
俺も女だったら一度は体験してみたい。お手軽な恐怖体験だよな。下手な肝試しより良い。
0178えっちな18禁さん2017/07/28(金) 08:53:23.05ID:PGAdDDc/0
a
0179えっちな18禁さん2017/07/28(金) 10:03:40.68ID:10CeV4PG0
o
0180えっちな18禁さん2017/07/28(金) 11:11:16.33ID:Rt3axWMW0
>>175
DNAのサンプル取られたの?
0181えっちな18禁さん2017/07/28(金) 11:27:21.21ID:PGAdDDc/0
>>179
a
0182えっちな18禁さん2017/07/28(金) 13:35:26.29ID:10CeV4PG0
o
0183えっちな18禁さん2017/07/28(金) 13:52:38.46ID:qYe/i765O
女のほうがほんま楽な時代やわ
0184えっちな18禁さん2017/07/28(金) 19:20:34.36ID:nSapthYU0
a
0185えっちな18禁さん2017/07/28(金) 20:21:37.95ID:da5S72ju0
o
0186えっちな18禁さん2017/07/28(金) 23:31:29.76ID:UD8GjUZc0
o
0187えっちな18禁さん2017/07/29(土) 00:14:38.21ID:7Uwnhl+L0
a
0188えっちな18禁さん2017/07/29(土) 01:36:54.47ID:em3iX9sP0
o
0189えっちな18禁さん2017/07/29(土) 01:56:46.01ID:e6Rwpu0/0
黙れアスペ
0190えっちな18禁さん2017/07/29(土) 02:36:31.93ID:1W+fQuHF0
ピンクの良スレがどんどん終わってくわ
ガキにスマホを与えるなっての
0191えっちな18禁さん2017/07/29(土) 02:55:03.32ID:tvtWygyr0
>>188
アスペ弁慶消えろ
0193えっちな18禁さん2017/07/29(土) 08:12:04.56ID:PdtvBsYW0
荒らしてるやつ飽きっぽいやつだから、そろそろ終わるよ
0194えっちな18禁さん2017/07/29(土) 08:55:39.04ID:em3iX9sP0
o
0195えっちな18禁さん2017/07/29(土) 10:29:32.28ID:tFjSnVfz0
>>194
アスペ弁慶
0196えっちな18禁さん2017/07/29(土) 22:13:39.39ID:R3K/jEkq0
o
0197えっちな18禁さん2017/07/29(土) 23:20:44.17ID:eiq9666y0
>>196
a
0198えっちな18禁さん2017/07/30(日) 00:05:38.29ID:ZLeJr4T30
>>167
汗や唾液からは出ないよ。分かっても血液型まで。
0199えっちな18禁さん2017/07/30(日) 00:36:51.41ID:g2ez9G2i0
吸い殻 / 歯ブラシ / ヒゲ剃り / ガム
コップ・ペットボトル・缶 / ストロー / おしゃぶり
血痕・血液 / 精液・体液・尿 / 毛髪・爪 / 生理用品
病理試料 / 血清 / 臓器・骨・歯 / 臍帯・胎盤 など DNA鑑定に使えるものだって
0201えっちな18禁さん2017/07/30(日) 03:37:43.29ID:8WB5iUf60
>>200
無知はお前
汗では成功率は5%未満だとさ
0202えっちな18禁さん2017/07/30(日) 06:43:18.45ID:LRb2Fd7mO
人の疎らな駅のホームで本を読みながら立っていると、近くのドンキどこ?と聞いてきた男。
答え終わり再び本に視線を落とす。
男は両手で私の胸にスッと触れ、思わず顔を上げ目が合うも、そのまま思い切り揉みしだかれた。すぐに電車がきたので乗ろうとすると『待て』『逃げんな!』一刻も早くその場から去りたくて、ギュッと手を握りしめ発車を待った。
ようやく閉まりかけたドアに向かい『惜しかったー俺は○○寺の○○…』と大声で喚く男の姿に、カタカタと細かい震えが止まらなかった。お酒入って痴漢する人にホームのカメラとか人目とか全く関係ない。カメラで痴漢は減らないんだろうな。
0204えっちな18禁さん2017/07/30(日) 10:19:28.08ID:S6dfBe4T0
o
0205えっちな18禁さん2017/07/30(日) 12:07:08.55ID:Z5AZA/xR0
a
0207えっちな18禁さん2017/07/30(日) 18:58:32.40ID:9Ww3GE7D0
波のプールで潜水してたら
小学生のガキどもがJKのケツ揉みまくってたわ
あいつら最低
俺なんて3人のケツしか触れなかったのに
0208えっちな18禁さん2017/07/30(日) 19:14:59.83ID:S6dfBe4T0
o
0209えっちな18禁さん2017/07/30(日) 20:40:22.82ID:If/dOELd0
a
0210えっちな18禁さん2017/07/30(日) 20:40:22.87ID:If/dOELd0
a
0211えっちな18禁さん2017/07/30(日) 22:47:34.44ID:sqselyFI0
浴衣でお祭り帰りの電車にのったらすっごいお尻触られた
さわるっていうか、お尻の割れ目に指押し込もうとされて浴衣がピチピチで入らなくてあきらめたみたい
友達と、友達の弟一緒だったからすごく焦ったけどあきらめてくれて助かりました
友達もすぐとなりで浴衣着てたのになんで私だけだったのか不思議だけど
友達の方が可愛いのに
0212えっちな18禁さん2017/07/30(日) 23:00:40.54ID:H3xVngT70
エレベーターの痴漢ってよく公開捜査されるけど、
他の痴漢は公開捜査されないよね?何でエレベーターだけなの?
0214えっちな18禁さん2017/07/31(月) 07:51:18.12ID:ykCu4SF70
>>208
a
0215えっちな18禁さん2017/07/31(月) 09:40:41.84ID:4lgu/FXe0
素足でブランドがわからない謎のシューズ。サテンっぽいヒラヒラのスカートみたいなパンツみたいなの穿いて、どこで買ったのか、ウサギのキャラのTシャツ。見た目jc2くらい。これは、と思い真正面ポジをゲット。
至近距離で顔見るとノーメークで口のまわりはうっすら産毛。これはこれは。
左手の甲で股間をノック。ちょっと腰を引いて逃げる。様子見ながら手だけ追いかけて不自然にタッチ続行。諦めたかな、そのまま不自然に股間タッチしたまま手の甲を上下にさすさす。
生地がサラサラで触りゴゴチも素敵。
よくよく髪型を見るとセミロングで金のメッシュ入ってる。ムスッとした表情もちと読みづらい。危ないかもね、今日はこの辺りでと切り上げ。
0216えっちな18禁さん2017/07/31(月) 11:24:53.22ID:h1rWzwX30
o
0217えっちな18禁さん2017/07/31(月) 13:53:39.06ID:QT2cTyYn0
ちょっとなに言ってるのかわかんない
0218えっちな18禁さん2017/07/31(月) 16:29:21.31ID:h1rWzwX30
o
0219えっちな18禁さん2017/07/31(月) 16:58:26.76ID:LejVmrzH0
今日初めて逆痴漢にあったわ
あんま可愛くはなかったけど、若かったし、かなりビビった
ズボンの上から手でずっとムスコを擦られてただけなんだが
脳みそ痺れるくらい気持ちよかった
降りる時誘ってたらヤれてたのかな…
0220えっちな18禁さん2017/07/31(月) 18:39:34.10ID:h1rWzwX30
o
0221えっちな18禁さん2017/07/31(月) 19:43:21.76ID:nTWaNOyv0
居た橋で捕物あったっぽいね
死ん宿1902が死ん宿でトラブル、居た橋でお客様トラブルっていうクリティカル便になってた
0222えっちな18禁さん2017/07/31(月) 20:13:00.12ID:cYX4n88f0
>>220
a
0224えっちな18禁さん2017/07/31(月) 20:33:28.86ID:LejVmrzH0
>>223
まさか見られてたのか
ハズカシすぎるんだがwwwwwwww
0227えっちな18禁さん2017/07/31(月) 23:09:02.16ID:BwScckfT0
それ擦ってたの俺だわ
勘違いさせてすまん
0228えっちな18禁さん2017/07/31(月) 23:15:30.04ID:BsnoWyS90
小さい胸でも触りたくなるもの?
胸元で腕組むふりしながら死角でずっとつんつんされた
こっちが抵抗しなかったからか最終的に大胆に手のひらで揉まれたけど、ない胸触って楽しいのかな…
0229えっちな18禁さん2017/07/31(月) 23:21:07.53ID:MIRQ8NH/0
大きければいいというものでもないのでは
0230えっちな18禁さん2017/07/31(月) 23:48:49.02ID:ZU7XDj8D0
ちーぱい
最高じゃないっすか👍👍👍
0231えっちな18禁さん2017/08/01(火) 01:31:29.94ID:5CaXW3Nj0
>>219
>>223
えっちねたロビーの痴漢体験談、押し付け痴漢各スレROMってる人の概数は知らんが
ピンポイントで同じ路線の同じ便しかも車両乗り合わせるってスゴい確率だな
お前ら付き合えよ
0232えっちな18禁さん2017/08/01(火) 09:25:10.34ID:RsuegYdV0
朝みた夢のはなしをかくな
0233えっちな18禁さん2017/08/01(火) 09:49:15.53ID:gRfwh3QY0
>>224
>>231
すまんが目撃した訳じゃないw
俺も以前御堂筋で同じ事された事があっただけやで
0234えっちな18禁さん2017/08/01(火) 10:13:40.81ID:yJjK+Ql50
>>228
大きい小さいはあまり関係ないな
痴漢行為に興奮してんだし、それで胸揉めたらドキドキヤバイと思われ
硬い柔らかいもあるから、小さくても柔らかいなら気持ちいいし。
若いならそれだけで価値がある。かなりのブスまで許容される。
0235えっちな18禁さん2017/08/01(火) 13:20:29.05ID:xc9BDDVK0
o
0236えっちな18禁さん2017/08/01(火) 13:26:25.20ID:+cla8iRl0
>>233
なんだそうだったのか、マジであせったわw
もしかしたら同じ子かもな
また遭遇したいわ
0237えっちな18禁さん2017/08/01(火) 14:38:10.99ID:voEY5+AY0
20代後半の頃、2度逆痴漢されたことあるんだけど、2度とも年下で普通体型普通顔、フツーの女の子だった。密着してるうちにムラムラして行為に及んだように見えたけど、確信犯だったのかは分からん。

行為中、こっちはテンパって頭の中真っ白なんだけど、向こうも同様なのが見てとれた。興奮して周りが見えてない様子で、周囲の人間にバレるんじゃないかとヒヤヒヤした。

一度は勇気出して、下車後に声かけたけど、逃げられたね(笑)まぁそんなもんだろう。
0238えっちな18禁さん2017/08/01(火) 15:25:54.77ID:tfYQi8Pi0
>>212
カゴの中には絶対カメラあるし、エレベーターホールにもカメラがある。建物の出入口にもあるから、やはり個数が多いと違うんだろうな。

エレベーターといえば、昔はエレガのお姉さんを何度か触らせてもらったな。
0239えっちな18禁さん2017/08/01(火) 18:18:50.45ID:xc9BDDVK0
o
0241えっちな18禁さん2017/08/01(火) 23:26:17.45ID:xc9BDDVK0
o
0242えっちな18禁さん2017/08/01(火) 23:59:27.23ID:9Xvbf3RQ0
>>207
市民プール行ったら小学校高学年くらいのガキが痴漢しまくってるな
潜水してたらビキニJKの尻に複数の手が伸びてくるw
0243えっちな18禁さん2017/08/02(水) 00:00:03.04ID:2MO8A0YP0
ちかんされやすい格好というかしたいと思うのはどんな女性?
正直されたい
0245えっちな18禁さん2017/08/02(水) 00:08:53.74ID:VnS8UI+l0
膝より上のめくりやすそうなスカートの女
0247えっちな18禁さん2017/08/02(水) 00:19:45.27ID:9OI/koUl0
>>241
a
0249えっちな18禁さん2017/08/02(水) 03:19:18.56ID:iRS05Cva0
>>246
綺麗目とかより、だらしなくて隙の多い、大人しそうな女。ミニスカでよれたシャツとか
真後ろに張り付いて手の甲でケツ撫でても無反応で逃げる素振りないとテンション上がる
0250えっちな18禁さん2017/08/02(水) 06:24:50.85ID:p+RLzLvo0
o
0251えっちな18禁さん2017/08/02(水) 09:42:53.51ID:+Iun/P3M0
>>250
アスペ
0252えっちな18禁さん2017/08/02(水) 11:53:20.10ID:p+RLzLvo0
o
0253えっちな18禁さん2017/08/02(水) 12:19:30.35ID:yA59mdtv0
>>243
格好っていうか内容かな
太ももに直で挟んで出したい
0254えっちな18禁さん2017/08/02(水) 17:41:46.42ID:CJGkGbQI0
>>243

派手目は警戒されると思うけど、とはいえ露出があるのがいいね。
化粧は薄めがいいと思う。
そしてしっかり混んでる車両に乗ること。
0255えっちな18禁さん2017/08/02(水) 18:27:43.97ID:lZVtTe3z0
>>243 目立たずに触られやすい服装がいい。前が上から下までボタンのワンピースとか。丈が長くても。
0256えっちな18禁さん2017/08/02(水) 18:37:44.55ID:F6ImEnd90
>>219、223
このスレにやっぱり同じ線のヤツおったかw
俺もその線使ってるけど、逆は一度もないな
車両違うんだろうか、一度出会ってみたいね
0258えっちな18禁さん2017/08/02(水) 20:58:00.03ID:p+RLzLvo0
o
0260えっちな18禁さん2017/08/02(水) 21:27:10.46ID:N5WKDxmo0
>>258
a
0261えっちな18禁さん2017/08/02(水) 21:39:44.53ID:cz55jIBw0
満員電車に女子高生くると、よっしゃぁぁー!って思う。
おっさんが磁石のようにくっついて車内が広くなるからな
0262えっちな18禁さん2017/08/02(水) 21:45:08.05ID:JrwkKRv+0
>>254
馬鹿だなあ、あえて痴漢に狙われる服装聞いて、痴漢に合わないようにするための調査だろ。マジで答えてどうすんだよ。
0263えっちな18禁さん2017/08/02(水) 23:04:46.06ID:fySpw3On0
何言ってるんだ
だからみんなで痴漢対策を教えてあげてるんじゃないか
0264えっちな18禁さん2017/08/02(水) 23:37:43.13ID:cnDMmx4f0
>>262
馬鹿だなぁ。ほんとに痴漢に会わない為の服装を聞くならこんな掃き溜めにこないだろ。

痴漢したいけどどんな娘を狙ったらいいかわからない奴の質問なんじゃないか?
0265えっちな18禁さん2017/08/02(水) 23:46:42.98ID:cnDMmx4f0
でも、痴漢されるのを夢想してオナニーする女の子とかいるみたいだしな。ほんとにされるのはイヤだけど、オナニーのネタとしてはいいみたいな。その流れかもしれん。
0266えっちな18禁さん2017/08/03(木) 00:52:05.07ID:aBFl5oZi0
>>262
今時そんなリスキーなの狙う奴いるんだな
俺はまったくの無反応しか狙えねー。リスク犯せる奴ってすげーな
0267えっちな18禁さん2017/08/03(木) 00:54:45.74ID:hj54QOC90
痴漢する奴ってさ、気持ちは分かるよ。
でもさー哀れだわ必死すぎて
何より朝は会社に行く事優先じゃない時点でかわいそう
0268えっちな18禁さん2017/08/03(木) 01:10:35.67ID:zqwBTjR00
というか会社勤めしていて痴漢するやつの気が知れん
捕まったらどうなるか分かってんのか?
0269えっちな18禁さん2017/08/03(木) 03:52:58.73ID:WuS00Xt40
一度めは駅係員で口頭注意
警察呼ばれても氏名住所聞かれて解放
2回目でも48時間Ф(=釈放)
0271えっちな18禁さん2017/08/03(木) 08:28:07.92ID:u5HtjjMy0
痴漢は常習性あるからな
100回やって大丈夫でも101回目に捕まったらアウト人生終了
101回目よりもっと早くアウトがくる人もいるわけだし
0272えっちな18禁さん2017/08/03(木) 09:38:15.53ID:1DJileYO0
ブスは痴漢されないとか言ってる奴は大抵努力のできない体型ブス
痴漢する時にまじまじと顔をみてタゲを決めるようなのは少数派だろうと思う
大抵は後ろ姿辺りで決めてると思う
今時女装して痴漢されたって動画もある位なのにブスは痴漢されないとかブス神話過ぎる、それとも自分は美人だから痴漢されたとでも思ってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況