【観察者と】ベスト覗き体験 16年目【言ってくれ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001えっちな18禁さん2017/07/24(月) 23:46:04.67ID:/+tCVdSh0
520 えっちな18禁さん sage ▼ 2017/06/12(月) 11:43:21.38 ID:58ZOEoLW0 [1回目]
 世の怪奇現象の原因おまえらだろ
521 えっちな18禁さん sage ▼ 2017/06/12(月) 11:47:44.40 ID:Rgwn5XF70 [1回目]
 うむ、夜、窓ガラスに人の顔が浮かびあがったら俺等だと思ってくれ
522 えっちな18禁さん sage ▼ 2017/06/12(月) 13:14:00.63 ID:4iSUAmNH0 [1回目]
 確かに幽霊扱いされたことあるわ(笑)
523 えっちな18禁さん sage ▼ 2017/06/12(月) 13:31:40.11 ID:aE5YhLq90 [1回目]
 むしろ幽霊になりたい
524 えっちな18禁さん sage ▼ 2017/06/12(月) 13:35:28.64 ID:Rgwn5XF70 [2回目]
 幽体離脱は覗き趣味にとっては究極の夢だけどな
525 えっちな18禁さん sage ▼ 2017/06/12(月) 15:11:46.94 ID:qoYCCKni0 [2回目]
 おじゃまユーレイ君ですね?

前スレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1494950203/
0812えっちな18禁さん2017/12/21(木) 21:09:27.90ID:???0
>>805
ホテル・スナイパーだけどそんな感じがする、かといって外人さんもそんなに増えたわけじゃない
今年のクリスマスも閑古鳥、覗いてても面白い部屋が全然無い
08158102017/12/22(金) 06:21:08.47ID:???0
また何かあれば報告しますね!
0816えっちな18禁さん2017/12/22(金) 21:44:05.38ID:HNVSBORK0
ごっちゃんです
0817えっちな18禁さん2017/12/22(金) 23:15:36.52ID:???0
巨乳/爆乳の人はブラのうpもよろしくね
むしろそっちのが興奮する
0818えっちな18禁さん2017/12/23(土) 02:07:49.31ID:8el6NTmK0
消化不良だわぁ。
部屋の明かりはついていて、声もめっちゃ聞こえるのに、カーテンぴったり。
バカっぽい彼氏が「お前、ぐちょぐちょじゃん!」
彼女が「入れてぇん!ね!ね!」
とかまで聞こえたし、ギシギシまで聞こえたのに。
0819えっちな18禁さん2017/12/23(土) 08:48:14.83ID:???0
こっちも消化不良
いつもの週末よりカップル率はさすがに高かったけど、どこもかしこもやらないカップルばかり。
やりそうなカップルはさっさとカーテン閉めるし、カーテン閉めてないカップルは酒飲みながら
だべってるばかりで、いっこうに始めない
昔は21時過ぎたら入れ食い状態だったのに、今は23時すぎてもちんたら喋ってるばかりで・・
今日も出撃するけど、どうだかな
0820えっちな18禁さん2017/12/23(土) 09:35:32.84ID:???0
以前のクリスマスシーズンでは21:00〜23:00ぐらいがまぐわう時間のピークなのに、今は23:00過ぎてもまだ始めないカップルばかり
0821えっちな18禁さん2017/12/24(日) 00:56:37.43ID:???0
シーズン終了だよ
3月まで温泉スレに移動しれ
0822えっちな18禁さん2017/12/24(日) 16:41:55.40ID:???0
土曜日夜出撃、さすがクリスマスイブ効果(実際は1日前だけど)
ホテルはカップルばかり、サンタコス娘の窓際立ちバックも拝めたし、勝負下着姿でフェラ、騎乗位も堪能
まずまずの成果
0824えっちな18禁さん2017/12/25(月) 00:09:35.75ID:???0
ここだ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1469262698/
0825えっちな18禁さん2017/12/25(月) 02:13:46.66ID:KGeH8NNs0
クリスマスイブなのに収穫ゼロ。
もっと早い時間に行けば良かった。
0826えっちな18禁さん2017/12/25(月) 09:29:01.98ID:???0
季節柄か布団スッポリかぶってSEXするカップル多い、おかげで上下に動く布団だけを堪能するハメに
0827えっちな18禁さん2017/12/25(月) 15:35:33.65ID:AiBqzHEZ0
それな。自分じゃ考えられない
0828えっちな18禁さん2017/12/26(火) 00:49:03.48ID:???0
さすがまだクリスマス、今夜も盛況だったけど終電で断念
今年も終わった
0830えっちな18禁さん2017/12/26(火) 09:23:52.06ID:???0
いやいや、クリスマスに覗けない様ではまだひよっこだ
0832えっちな18禁さん2017/12/27(水) 02:13:25.71ID:???0
生身の女よりも覗きなのか
ヤれないから覗きなのか
0836えっちな18禁さん2017/12/28(木) 09:08:44.85ID:???0
さて、今年は晴れ着エッチは見られるかな
0837えっちな18禁さん2017/12/28(木) 10:14:33.80ID:???0
>>836
年内には無理だろ!

と言うツッコミは置いといてw
晴れ着でエッチって、後が大変だろ
まぁ今はラブホにも着付けの先生を置いてるところも多いらしいが、それでも難易度は高いと思う

ちなみにウチの娘(JD)は、「友達」と初詣に行った後、わざわざ一旦帰宅して、洋服に着替えてからまた「友達」と遊びに行く…
0838えっちな18禁さん2017/12/29(金) 03:13:09.40ID:eF8FrQJn0
小太り彼氏とぽちゃ彼女の会話「さっちゃん!アナル舐めて!」「やだ!」を聞いたのが今年の観察納め。
「今日はオナニーしてないの?」「しよっかなぁと思ったけど、さっちゃん来るし、してないよ」
「ねぇ、なんで剃ってないのぉ?」「やだよ、チクチクするし!」

と言いながら、Hのあとの風呂で剃らせてしまうさっちゃん。風呂上がり、きっちりパイパンになってました。

来年は、いいことあるかなぁ?
0839えっちな18禁さん2017/12/29(金) 20:42:58.13ID:???0
やはり25日を過ぎるとホテルは盛りのカップル激変するな
昨日の夜は覗き納めだったがさっぱりだったわ
0840えっちな18禁さん2017/12/30(土) 00:32:46.04ID:???0
今年のクリスマスの成果はJDのオナと20代後半の美人人妻の着替えのみ・・
0842えっちな18禁さん2017/12/30(土) 18:58:14.10ID:UCntIl+90
ここは、ベストひとりボケひとりツッコミ体験か?
0843えっちな18禁さん2018/01/01(月) 03:53:26.28ID:???0
>>837
大学生からしたらそんなん普通だけどな
彼氏がいようといまいとも
0844えっちな18禁さん2018/01/01(月) 13:41:56.26ID:???0
元旦覗き低調、初日の出拝んだだけで帰宅
0846えっちな18禁さん2018/01/03(水) 07:07:15.28ID:???0
正月休みセクロスを観察しに行くが全てスカに終わる。
だが諦めん!現在お目覚めセクロスに挑む為に昨夜から物件内に潜伏したまま。
朝日だ。さぁ、早く来やがれ!
0847えっちな18禁さん2018/01/04(木) 11:57:35.21ID:???0
>>846
お目覚めセックスは纏まった時間に見られるので効率はいいんだが、ここんとこ雲一つないピーカーな朝日なんで
速攻でカーテン閉められてしまってそこがネック。
理想は寝ている人間が眩しくなく、かつ室内に程よく光りが入る程度の薄曇りなんだけど。
0848えっちな18禁さん2018/01/04(木) 15:01:39.85ID:Pobf0Zvi0
ピーカー(・ω・`)
0850えっちな18禁さん2018/01/04(木) 20:32:57.38ID:???0
九州に帰省して来たんだがかなり暖かいな関東寒すぎる
0851えっちな18禁さん2018/01/05(金) 00:45:15.27ID:a3bmB7600
普通、大学生のカップルが、それぞれの帰省先からアパートに戻ってきたら、その日はHすると思うじゃないか。
たくさん洗濯物干して、カーテンに隙間があったから、こりゃいける!って気温1度で2時間粘ったのに、彼女は布団、彼氏はコタツで、スマホいじりながら寝落ち。見られたのはキスと風呂に入る前の全裸だけ。

なんだよそれ。
0853えっちな18禁さん2018/01/05(金) 20:13:33.29ID:???0
有◯温泉の旅館に泊まったけど、湯船のふちに座りながら、女湯の方の壁を捜索したら普通に覗けた。
それに気付いたのは朝風呂の時で、チェックアウトまでの猶予が45分くらいしかなくて2人しか見えなかった。
0854えっちな18禁さん2018/01/05(金) 20:32:53.02ID:???0
クリスマス、正月休みと思ってたらアッという間に成人式。
クソ寒い天候らしい3連休だがイイ事有ります様に。
0856えっちな18禁さん2018/01/05(金) 21:23:58.33ID:G+XTryg60
>>855
て言うか地元なのに○馬の半混浴を知らんのか
0857えっちな18禁さん2018/01/05(金) 21:49:17.60ID:???0
聞いた話だけど、
和歌山にある有名な浜の某温泉旅館は、
女湯の方からは暗くて全く見えないのに、こちらからは丸見えになるスポットがあるとか

それでも不思議なのは、真っ暗で覗いてることが全くわからないはずなのに、
時々、女の方が不審そうにこちらを見やるんだとさ
何もないとわかるまでしばらく見渡したりするらしい

なぜだろうな?女の第六感か
覗いてる奴の自意識過剰か
0858えっちな18禁さん2018/01/05(金) 21:51:01.65ID:???0
真っ暗だから怪しいんだろ
俺だって見るよ
0859えっちな18禁さん2018/01/05(金) 22:46:36.91ID:???0
>>855
とりあえず結構古い。露天風呂に赤湯がある。健闘を祈る。
0860えっちな18禁さん2018/01/05(金) 23:42:48.32ID:???0
結構前だけど夜中の2時ころに某旅館の露天風呂に入ってたら女風呂から若い女数人の声が聞こえたので
裸のまま崖を少し下って塀の端まで行って覗いたら、20代半ばの結構かわいい3人組
しばらく覗いてたら男の方に誰か入ってきて戻れなくなり極寒の中1時間くらい全裸で待機したことあった
その後に飛び込んだ露天風呂に適うものはない
0862えっちな18禁さん2018/01/06(土) 00:38:03.55ID:???0
その男も覗こうと探しに来たら面白かったのにw
0863えっちな18禁さん2018/01/06(土) 02:04:15.73ID:???0
割りとお盛んな日だったが、雇用統計が気になってスマホばっかり見ていたせいで、いまいち監視に集中出来なかった
0864えっちな18禁さん2018/01/07(日) 00:56:06.85ID:X32z9ul60
大学生は日曜か月曜に帰省先から戻ることが多いから、チェックだな。

今夜は、最近、嫁と子供が出ていった部屋に、新しい彼女が来て、絶叫気味のあえぎ声を外まで響かせてた。
でも、オバサンなんだよね。
昨日は夜遅めに帰宅した大学生カップルが、部屋に着くなり電気消して、さぁ!と思って聞き耳たてたら、チュパチュパ音が。ものの1分かそこらで「おぁぁっ!」って男の声。「めっちゃ気持ち良かった」って、早すぎる!
0865えっちな18禁さん2018/01/07(日) 12:10:48.37ID:???0
早過ぎるのもかっこ悪いけど
暗闇の中でそれを聞いてるだけの奴はもっとかっこ悪いよね
0869えっちな18禁さん2018/01/07(日) 20:48:07.61ID:???0
職質された時にそんなもんもってるとやばいから
0871えっちな18禁さん2018/01/07(日) 20:50:46.71ID:???0
どうせ撮影しても、滅多に見返さないと思うよ
0872えっちな18禁さん2018/01/07(日) 21:58:25.15ID:???0
>>869
スマホなら職質時点ではなんの問題もない(その場でスマホの中身を確認は違法なはず)
連行されたら逮捕でも始末書でも「消せ」といわれてその場で消させられる
0873えっちな18禁さん2018/01/07(日) 22:01:32.00ID:???0
>>871
撮った時がMAXでその後見返したりそれでヌクってほとんど無いよなあ
ちなみに警察はその辺の心情を全く理解してない模様
0874えっちな18禁さん2018/01/09(火) 10:04:31.86ID:???0
撮影した動画よりもずっと鮮明なハメ撮り動画をネットで幾らでも見られるじゃないか
肉眼でリアルに今のSEXが見られる事が大事なんだよ
0875えっちな18禁さん2018/01/09(火) 10:58:31.43ID:???0
>>873
警察は都合の良いよう(事件化できるような)解釈を強引にするから仕方ない
職質されようが取り調べ受けようが違うものは徹底抗戦しなきゃかんよ
0877えっちな18禁さん2018/01/09(火) 13:42:31.10ID:???0
新規開拓の熱意がなくなって、いつも同じ場所ばかり覗いているから、周囲から怪しまれてる様に感じる
かといって新しい場所探すの億劫だし、そろそろ引退時か
0878えっちな18禁さん2018/01/09(火) 17:22:58.97ID:???0
>>875
変態が裸見たいだけだと思ってるしそのほうが楽やからね
0879えっちな18禁さん2018/01/10(水) 00:23:41.49ID:kCu0xTaH0
警察官でも覗きが趣味の奴はいるだろうね。匿名でいいから、書き込んでよ。
0880えっちな18禁さん2018/01/10(水) 10:17:47.60ID:???0
きっともう書き込んでるよ、ただ自分は警察官ですって名乗って書き込みバカはいないだろ
0881えっちな18禁さん2018/01/10(水) 13:52:11.88ID:???0
>>879
証拠の押収でリスク犯さなくても山ほど動画や画像保存できるじゃん
0882えっちな18禁さん2018/01/10(水) 14:20:34.84ID:???0
以前に見た警察24時みたいな特番でのロリ動画の摘発で、担当のベテラン刑事が「少し見れば少女なのか大人なのかすぐに分かります!絶対に許せないです」って言ってて「このド変態が!」と思ったな。
0883えっちな18禁さん2018/01/10(水) 15:03:12.13ID:???0
まだビデオがハイ8全盛の時代に撮った盗撮動画をDVDに落としてあるけど全然見ないな
0885えっちな18禁さん2018/01/12(金) 06:59:50.91ID:sqniD2OL0
みんな観察しながら発車しちゃうの?ポケ中で寸止め?
0886えっちな18禁さん2018/01/13(土) 01:00:21.73ID:0qDFWjLY0
もはや、相当エロい場面にでも遭遇しないと大きくもならない。実に冷静に観察してるわ。
年齢的なものというより、経験年数によるもののような気がする。
本当に「観察」とはよく言ったもので、観察記録をしてる感じなんだよ。

最近で、どうしようもなく興奮したのは、いつも行ってるラーメン屋のバイトの女子大生の部屋を見たときかな。
前から観察していた部屋の住人が彼女だとわかり、泊まりにきた彼氏との窓際ベッドでのHをじっくり観察。
下の毛を完全に剃って、反対に脇は剛毛を伸ばしていて、手首を縛って頭上に上げた状態でハメられてた。
0887えっちな18禁さん2018/01/15(月) 06:50:24.81ID:???0
近所のコンビニバイトの生意気というか態度悪い女がたまたま以前ポイントにしていた同棲部屋の野郎の次彼女になってたのには興奮したわ
大抵白のTバックで貧乳剛毛、気が強そうな癖に風呂入るときは必ず部屋と脱衣場(キッチン)の間のカーテンを閉める、イチャイチャのときには身をくねらせながら普段とは別人みたいな甘い声、やるときは必ず電気を消させる恥ずかしがり屋
生意気そうな接客されるたびに「恥ずかしがり屋の癖に、お前の貧乳具合も下の毛の生えかたも知っとるで〜」と思いながら買い物してたわ
裸拝見と暗闇の喘ぎ声しか聞いてなかったけどあるとき珍しくTVつけながらのセクロスに遭遇
アヘ声確認してカーテン隙間から覗きこんだ途端に飼い猫窓に飛び込んできてバレ
それから対策されて覗けなくなったけど一月くらいしたらコンビニで女が「もう別れるんだあ」と同僚に話してるのを聞いた
そこから数日後に野郎は引っ越した
0890えっちな18禁さん2018/01/16(火) 00:25:44.45ID:???0
長時間待機後にやっとオナすると思ったら布団かぶってPすら見えず
狙ってたスポットでやっとカーテンの隙間あったと思ったら結露でほぼ見えず
いつものスポット行ったら丁度帰宅してきて裏回ったら雪が凍ってて踏み込めず
やっぱ冬はあかんわ
0892えっちな18禁さん2018/01/16(火) 12:27:55.43ID:???0
>>891
おまいの予測変換では豪雪の前に剛毛が出るということはわかったw
0893えっちな18禁さん2018/01/16(火) 16:52:10.31ID:GTlvAy170
彼氏が読書しながら、全裸の小太りセフレに一時間くわえさせてるのを見た。
かなりねっとり、いやらしい感じで、彼氏がいきそうになると、頭をポンポン。すると、竿をやめて玉や乳首に移動。
また、落ち着いたら竿へ。これを一時間繰り返して、さらに一人Hをさせる。
三回懇願してから、許可を出して絶頂。
おねだりさせて、少しハメて、すぐ絶頂。
そこから小一時間全身を舐めさせ、最後は口に発射。
飲ませたあとは、お掃除もちゃんとさせ、別々にシャワー。

終わりかと思ったら、もっかいくわえさせ、今度は激しく一気にいかせて口内発射。

大学生で2日に一度くらい、こんな感じ。いつもカーテン半開き。金曜には彼女も来るけど、そのときはノーマルH。
うらやましい。
0894えっちな18禁さん2018/01/16(火) 17:03:17.79ID:GTlvAy170
彼氏は、やせ形メガネ。
彼女は小柄で貧乳、毛は濃い目。逆に30分くらい舐めてる。必ずゴムあり。声が大きくて可愛い。
セフレは小太り色白、顔は悪くない。毎回生で、最後は口が基本。たまに腹に出して、指で掬わせて飲ませる。

かれこれ、夏から観察してる。セフが連泊した時は、夜には部屋では全裸。プレイの一貫なのか、何をしていても彼氏がトランクスを脱いだら、すぐにくわえる。
食事を並べて、くわえさせて口内発射、そのまま食事とか。

この彼氏、一人の夜は自分でしてるし、めちゃくちゃ製造能力があるに違いない。
0895えっちな18禁さん2018/01/16(火) 19:36:08.43ID:U0mDAHYg0
なにその松潤
0897えっちな18禁さん2018/01/17(水) 20:40:01.57ID:???0
>>896
遠目にしか見えなかったけど
たぶんあれは浦安鉄筋家族でした。
0898えっちな18禁さん2018/01/18(木) 03:56:17.14ID:CKzUWFYs0
たまに観察するアパート1階の男子大学生の部屋では、友達の男女数人が飲み会。
到着寸前に、空気の入れ換えでサッシを全開にしたのでビビって、今夜は雑魚寝だろうと退散。
しばらく他をあたってアパートの前を通ると、ちょうど友達の帰るところ。「送るよ」「いいよぉ、自転車で帰るから」とか大声で話してる。
友達がみんな去ったあと、物陰から出て、こちらも帰ろうとしたら、さっきいた女の子が自転車で戻ってきた!
そして、男子大学生の部屋へ入っていく。
これは!と思いベランダ側に戻ると、部屋の主が飲み会の片付け中。ベランダ(みたいな場所)の窓が10センチくらい開けてあったので、「⚪⚪が送って行くって言ってたね」「けっこうしつこくて、ごめんね、遅くなった」みたいな会話。
0899えっちな18禁さん2018/01/18(木) 04:07:24.25ID:CKzUWFYs0
どうも友達には内緒で付き合ってるっぽい。
二人で部屋を片付けて、彼氏が服を脱ぎ、彼女もパパッと下着姿に。抱き合ってキスをしながら、少しだけ体をさわりあったあと、彼女が「早く!さむいっ!」と。
で、せんたく物はベランダ側のかごに(洗濯機はベランダ?外にある)投げ入れてシャワーに。
普段はしないけど、掃き出しの窓が開いているから、かごを物色。薄い黄色の揃いの下着。70D。パンツにはしっとり染みが。抱き合った期待からか、無色の液体も少しだけ。
0900えっちな18禁さん2018/01/18(木) 04:18:30.86ID:CKzUWFYs0
ちょっと面長だけど、可愛い子だったので、匂って舐めとった後、拝借して自分のに巻き付けスコスコ。
戻して、やや距離を取り、窓を閉めるのを待って再び窓際へ。ちなみに、裏が雑木林なので、このアパートの住人の半分はカーテンをあまり閉めない。
レースのカーテンと、隙間(レースの網目からも)から見ると、二人とも全裸で、床に敷いた布団の上で、彼氏が彼女の髪を乾かしているところ。
やがて、彼女がスキンケアを終えて、髪も乾いたところで、彼氏が後ろから抱き締めてキス。すでに勃起状態で。
それに気付いた彼女が大笑いしながら、対面して、股間に顔を埋める。
電気もつけっぱなしで、あまり窓に顔を近づけるとバレる可能性はあるけど、加減しながらバッチリ観察。
0901えっちな18禁さん2018/01/18(木) 04:27:40.50ID:CKzUWFYs0
深夜だし、早く寝ないといけないからか、そのあとのHはあっさりしていたけど、フェラから69、ゴムをつけずに正常位。対面座位。
バックは、顔がこちらに向くのでレース越しでしか見えないけど、眉間にシワを寄せて目を閉じている表情を確認。
彼氏はバンバン腰を打ち付けていた。で、騎乗位から、そのまま彼女が上で抱き合って。ここで挿入している部分がバッチリ拝めた。
色の濃い尻の穴と、回りをビッシリ毛に覆われたアソコ。
このところツルツルに処理してる人を見ることが多かったので、逆に興奮。濡れてテラテラに。
0902えっちな18禁さん2018/01/18(木) 04:33:40.38ID:CKzUWFYs0
そのあと、反転して正常位で激しく動いて腹に発射。首筋にまで届いて、彼女が「うわぁ!」って叫んでた。
会話は定かには聞こえないけど、溜まっていて、一杯出してくれてうれしい、みたいな雰囲気だった。
お互いにティッシュで拭き合って、パンツとトレーナーを着て、キスしたり、いちゃついたあと、電気を消して、すぐに彼氏が大イビキ。
思わぬ収穫で、今日は眠くて仕事にならないこと確実に。
0905えっちな18禁さん2018/01/18(木) 18:05:52.99ID:???0
>>892
なに言ってんのかなって思って改めて読み直したらフフッてなったw
気付かんかったわ
0906えっちな18禁さん2018/01/18(木) 22:05:53.30ID:???0
430 名前:えっちな18禁さん[] 投稿日:2018/01/18(木) 12:29:28.51 ID:7bwC8oJ/0
全盛期に滋賀のおバカ高校行ってたおっさんだけどパンチラなんて当時は日常的な光景で全くありがたみなんてなかったぞ。
普通に生活してるだけで毎日5人くらいのパンツ見てたし。見る気になったら20人くらい見れてたんじゃないだろうか。
むしろ友達の女の子とかなら汚いもん見せんなやって言ってたなぁ。

当時クラスにいた1番スカート短い奴はチャリのサドルにスカートを挟めへんって言ってたわ。普通に前を歩いてるだけでチラチラ見えるから今日はピンクか?って聞いたりするとめくって見せてきたりしてた。

やっぱり今思うと貞操観念が狂ってたんだろうね。
3年の時に元カノ6人と同じクラスになるというミラクルが起こったんだけど、それくらい付き合ってSEXするということが安売りされてた。周りもそんなのばっかだったから兄弟姉妹で溢れてた。今思うと相当狂ってたしゾッとするわ。
0907えっちな18禁さん2018/01/20(土) 01:22:46.48ID:/ILhZO920
薄明かりで目撃はできなかったけど、声は聞けた。
「やだやだやだ!冷たい、やだやだっ!」
「いや!やめてぇ!だめだめだめっ!いやぁ!」
「痛いっ!痛いって、なんで?なんで?」
20分ほどアレコレしたあと
「いやぁ!入んないよ!無理だって」
「…っ!あぁっ!」
男「アッナル貫通!」
「抜いてっ!抜いてっ!やだやだやだ!痛いのっ!」
男「お尻の処女喪失じゃん!キツキツぅ!フゥッ!」

「なんで?なんで?痛いって言ったじゃん!汚いって!」
0909えっちな18禁さん2018/01/20(土) 12:00:52.38ID:???0
昨夜は女はさらさらロングヘアーのモデル風美人で黒ブラ、黒ハイソックスつけたままで
男も好き者そうで激しくファックしてて、いい感じだったけど、配置に就くのが遅くて観測し始めた
時にはフィニッシュ間近で残念だった。
始まりから見られてたらフェラとか色々体位変えて楽しんでてそうで残念だった。
0910えっちな18禁さん2018/01/21(日) 04:17:48.58ID:???0
>>909
人生ってタイミングだよね。正に一期一会。
もう少し早く出発していればなぁ。とかザラ。

金曜夜の好機にカリオストロ最後まで観て盛大な出遅れ経験者
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況