泥酔女をお持ち帰り☆62日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/08/07(月) 10:28:20.89ID:JHpmgIqV0
▼このスレは、泥酔女(男)を持ち帰った(持ち帰られた)体験談を語るスレです。
▼神になってカキコする時は、コテハンを強く推奨(コテハンを思いつかない神は、最初のレス番を名前欄にどうぞ)
▼残業・夜勤・休日出勤を推奨。自宅にネット環境があっても職場でどうぞ。
▼フリーランス・学生・主婦もこのスレに居る時は残業気分で‥。
▼神々が連投規制に掛かってしまう可能性がありますので、住人は支援を忘れずに。
▼支援は1人1レスまで、多すぎだと思ったら自己判断で。
▼地鶏(自撮り)写真は大歓迎。勿論、無くてもOKです(写真の再UPは要請禁止。素直に諦めましょう)

○特に重要
▼書き込み方、改行頻度などの批判は避けましょう。批判がましいカキコ・房・嵐は、徹底スルー。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

◆前スレ
泥酔女をお持ち帰り☆61日目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1497571851/
0285えっちな18禁さん2017/08/31(木) 06:50:47.94ID:Ah8D5CK+0
>>283
お前、盗撮兼痴漢のタヌキ男じゃね?最近見ないけど。
得意の対面パンチラ盗撮を朝原に邪魔でもされたのか?
同業連中にもスマホ向けてたけど、チクリもやってるのか?
0286えっちな18禁さん2017/08/31(木) 07:00:30.98ID:7AaC5irk0
>>284 >>285
「見る専」説なのか「痴漢盗撮タヌキ」説なのかハッキリせいw
「最近見ない痴漢盗撮タヌキ得意の対面盗撮を朝原に邪魔された」ってニッチな情報、お前さんが陸上朝原本人と自白してるようなものだぞw

ちなみに痴漢盗撮タヌキって、どんな特徴?
身長低いスーツ?
0288えっちな18禁さん2017/08/31(木) 07:17:19.75ID:r1St2Qnj0
陸上朝原さんよ、落ち着きなされ。
「見る専=陸上朝原ネタの投稿者」と仮定すると、
8月16日以降、数日おきに朝原を目撃してることになるが、これは「痴漢タヌキ=最近見ない」というお前さんの証言と矛盾してる。

とにかく痴漢タヌキの外見教えてくれ。
それとも、>>269 の「薬飲ませてた外人」ネタのように嘘なのか?
0289えっちな18禁さん2017/08/31(木) 07:34:52.43ID:Ah8D5CK+0
>>288
相変わらず反論者はすべて長身朝原かよw
まあ>>269も俺だと思うぐらいの馬鹿だから仕方ないけど、
何で盗撮タヌキの特徴がそこまで気になるんだ?やっぱり盗撮タヌキ本人?
背の低いスーツっていう「ニッチな情報」を知ってるぐらいなら見当つくだろ
あと相変わらず書き込みごとにID変えられるんだから凄いよな。
0290えっちな18禁さん2017/08/31(木) 07:42:17.05ID:r1St2Qnj0
>>289
山手で「最近見ない、背の低いスーツでタヌキ顔」にスマホ向けられたことあるから聞いてみたけど、やっぱそいつ?

いや、君が陸上朝原なのは自白してるってことよ。
盗撮タヌキ本人が「盗撮タヌキの特徴投稿してくれ」と求めないだろw
0291えっちな18禁さん2017/08/31(木) 07:55:42.09ID:Ah8D5CK+0
背の低いスーツは盗撮タヌキとは別人。
つうか盗撮タヌキかどうかは置いといて、今書き込みしてるお前自身は見る専なんだろ?
今日突然、俺の書き込みに反応して暴れだしたのは自演バレと特定を恐れてるからだろ?
0292えっちな18禁さん2017/08/31(木) 08:00:50.26ID:vDI0tBmU0
ちなみに背の低いタヌキ顔スーツ痴漢は山手だけでも3人いるw
うち朝メインが一人(有名な吉本芸人に似てるタヌキ)
0293えっちな18禁さん2017/08/31(木) 08:06:54.51ID:Ah8D5CK+0
>>290
特徴書かせる事で、自分が特定されたのかどうかを確認できるだろ?
やっぱりお前馬鹿だわ・・
まあ、焦ってとぼけてるのかもだけど。
0294えっちな18禁さん2017/08/31(木) 08:12:25.44ID:Ah8D5CK+0
>>292
それは知らんかった。そんな奴いるのか?
俺が言う盗撮タヌキはスーツ着てない。今までスーツ着てるの一度も見た事ない。
0295えっちな18禁さん2017/08/31(木) 08:31:12.36ID:PUbQPc7q0
結論
普段長文投下してる陸上朝原が、たまに嘘情報投稿してると>>278で指摘されたので「全て見る専の自演」と発狂

まぁ、これからも陸上朝原には色々な情報投下期待してるよ。役立つ情報もあるし。デマは勘弁だけどな。
0296えっちな18禁さん2017/08/31(木) 08:47:38.69ID:Ah8D5CK+0
>>295
否定なんかしないで黙々と自演を続けていれば朝原の印象を悪くできたのにね。
こう少し我慢する事を覚えろよ。だからリアルでも馬鹿っぽい顔と行動なんだろw
傍から見てると挙動不審でバレバレなんだけど、それは2ちゃんでも同じってかw
0297えっちな18禁さん2017/08/31(木) 09:37:28.97ID:ziee07OZ0
本家、見る専です。手短に。
朝原さん嫌いでは無いので、印象悪化させたいと思ってませんよ。
本拠地山手ではないので陸上朝原さんと邂逅したの一度しかありませんけどね。

>>278 で摘示された投稿できるほど詳しくない&山手乗ってません。
深夜1時から朝8時まで長文投稿してお疲れ様です。それでは。
(また見る専ネタになったら投稿します)
0298えっちな18禁さん2017/08/31(木) 12:21:47.79ID:Ei7inZ710
因果応報だろ、陸上朝原さんよ。
外人や同業を潰すためなのかしらんけど、山手線の内輪ネタ投稿してたら自分が晒されただけ。
ここは都心住人だけじゃないんだ。
0299えっちな18禁さん2017/08/31(木) 15:06:30.70ID:+mib9FcL0
あのたぬきスーツ、偽正義に大変身するから要注意なw
0300えっちな18禁さん2017/08/31(木) 15:26:09.28ID:ziee07OZ0
>>299
タヌキ多すぎ笑
偽正義になるのは、背が低くて車内動き回ってる中年スーツタヌキ?
0302えっちな18禁さん2017/08/31(木) 23:04:48.41ID:/1Xj9ZED0
中央線にもいるな、Yシャツ黒パンでウロついてるお笑いのありがとうのあみに似てる奴
0303えっちな18禁さん2017/09/01(金) 01:09:00.55ID:ftR3Pg5a0
>>302
善人晒すなよ。
よく会話するけど、横取り・犯罪しない善人。
お前さん、中野〜武蔵小金井の住人だろ。
0304えっちな18禁さん2017/09/01(金) 01:25:52.63ID:8G8EMbCr0
>>300
前は上野あたりによくいた奴?俺喧嘩したけど、あいつ意外と気が強いんだよなw
スマホを向けてきたんで、こっちも向け返したら自販機の陰に即効隠れて逃げてったw
0305えっちな18禁さん2017/09/01(金) 04:15:08.45ID:Au7AflwV0
>>304
上野周辺に出没する強気の浅黒タヌキのことだけど何故バトルしたんだw
0306えっちな18禁さん2017/09/01(金) 05:22:25.97ID:8G8EMbCr0
>>305
俺が酔った女に声かけて電車から降ろした時、そいつが俺の前を通り過ぎながら
スマホ撮影してたんで口論になった。

女が柱のところで嘔吐してる間、そいつに詰め寄って、テメエふざけた事してんじゃねえぞ、って
怒鳴りつけて、スマホ持ってる方の上腕を一発殴ったら、俺の手を掴んできて傷害罪だ、交番
行くとか言い出した。俺はべつに構わんが、この女性を撮影した事は盗撮だぞと言い返して
護身術の要領で手をふりほどき、足に蹴り入れて、こっちもスマホ出して向けたら上記のとおり。

その後奴は反対側のホームに現れてこちらを撮影、俺もスマホを向け返したら、しゃがんで
ホームドアに隠れたんで思わず笑ってしまった。次の電車に女性と共に乗り込み、乗り換え
駅まで送ってバイバイ。
0307えっちな18禁さん2017/09/01(金) 07:20:19.62ID:xgfLKKcn0
写真を晒し合えよ!
0308えっちな18禁さん2017/09/01(金) 07:37:35.69ID:wv2UGnWy0
スマホを向け合って隠れたりするのは、懐かしの光線銃のオモチャみたいなもんだなw
0310えっちな18禁さん2017/09/01(金) 09:16:07.10ID:hzp0Yf9t0
>>306
タヌキ相手にも全力で応戦する無邪気な朝原さんが好きだよw
何時も疑問に思うのは、高身長筋肉質だから殴るふりすれば相手逃げるだろうに、何で口喧嘩を選択するんだろ?笑
前スレの320によると、金属板入った軍ブーツ履いてるらしいのもキャラ立ってて好きw

俺が>>283の状況に出くわしたら、堂々と反抗模様を常に撮影した後、
爪先と靴底に金属板が入った軍ブーツで犯罪者の脛を蹴飛ばす。喧嘩になったら
そいつと交番にいく。あとは女が被害届を出すかどうかだね。そういう経験いくつかあるよ。
0312えっちな18禁さん2017/09/01(金) 10:13:41.42ID:tBnUBvGp0
tokyomotionに泥酔女を持ち帰ってハメてる動画あるけどおまいらか?
0314えっちな18禁さん2017/09/01(金) 10:40:29.59ID:tBnUBvGp0
無臭だからリンク貼らん
tokyomotion.net/「お持ち帰り」で検索しる
0315えっちな18禁さん2017/09/01(金) 12:31:01.81ID:TVxlz+0w0
>>314
なにをえらそうに。このセンズリ野郎が。
0317えっちな18禁さん2017/09/01(金) 20:36:47.43ID:2T78yWC10
>>315
>センズリ

爺さん乙
0318えっちな18禁さん2017/09/01(金) 22:27:40.22ID:TVxlz+0w0
>>317
くだらない書き込みどうも
0319えっちな18禁さん2017/09/02(土) 03:01:05.61ID:ZsfsiZmQ0
>>318
何を言ってる、ここは、
どうでもいい くだらない 馬鹿馬鹿しい 低レベル etc.

こういう書き込みの溜まり場だろ
0320えっちな18禁さん2017/09/02(土) 03:31:02.73ID:xBUabrtP0
>>319
おまえもうるさいよ。
0322えっちな18禁さん2017/09/02(土) 05:50:42.94ID:XVaqWFDS0
「このスレは、泥酔女(男)を持ち帰った体験談を語るスレです」というスレ趣旨一行目の記載通り、
元々は過疎or笹塚or体験談で盛り上がるスレだったのだけど、
(主に陸上朝原が、山手線限定の)同業特徴投稿ばかりしたせいで、
過疎or同業特徴投稿or釣りスレになってしまったね。。
俺は陸上朝原のキャラ&喧嘩ネタ好きだ(好みは分かれると思う)けど、東京・山手線ユーザー以外には内輪ネタだよね。
同業特徴投稿されるんじゃ、晒し怖くて体験談も書けない悪循環
0323えっちな18禁さん2017/09/02(土) 07:20:08.58ID:ZnqMOKqC0
>>318
爺さん
その歳でチンポ勃つの?
0324えっちな18禁さん2017/09/02(土) 09:19:02.08ID:wwG7ZdME0
>>323
お前と年齢変わらないと思うぞ。
0325えっちな18禁さん2017/09/02(土) 13:11:16.70ID:0uH4RQnN0
シラフ、計装な大学生ぐらいの男5人、大学生ぐらいの女5人中4人泥酔
昨日、計画的に運ばれて行く〜in池袋ちゃん
0326えっちな18禁さん2017/09/02(土) 15:37:08.90ID:G9ttMPmR0
>>325
東口?後追いはしなかったんすか?続きが気になるわ。
0327えっちな18禁さん2017/09/02(土) 16:57:41.48ID:wwG7ZdME0
>>319
おまえもうるさいよ。
0328えっちな18禁さん2017/09/02(土) 21:23:19.88ID:zYkxnNdD0
>>324
どうしてそう思うの?
もしかしてセンズリという言葉に反応したから?
>>317
センズリ=オナニー 同義語と知ったのは最近なんだけど。
0329えっちな18禁さん2017/09/03(日) 14:33:47.19ID:x2Z0MuAC0
>>328
おまえホントめんどくさいよ
0330えっちな18禁さん2017/09/03(日) 14:42:33.07ID:etOrRAds0
最近興奮する書き込みが全然無い件
0331えっちな18禁さん2017/09/03(日) 21:35:28.57ID:MExyrv2H0
>>329
ジジイ、あまり怒ると脳血管が破裂するぞww
0332えっちな18禁さん2017/09/04(月) 01:44:16.78ID:xyY7CWBL0
330
興奮しない書き込みを一つ。電車内の座席に横になって寝てる女を二回(別々の女)、車外の連れ出しに成功したが、
その後失敗した。一日、二回の失敗。雷に自分が打たれるぐらいの確率だ。修行が足りないな、俺。
0334えっちな18禁さん2017/09/04(月) 08:33:25.28ID:58mnsiYd0
週末の某繁華街の駅ホームで、明らかな泥酔女。
この時点でまだ顔を確認できないがスタイルの良い黒髪ロング。
マークして、同じ車両に乗り込み横が空いてないので仕方なく斜め対面に座ると、パンツ丸出し状態www
白パンにストの縦線でフルボッキ。
携帯をいじりながらふと見ると、隣のおっさんが女の太ももに手を乗せていた。側から見ると知り合いのようにさりげない感じ。
いい度胸してるなと思ってたら女の顔が見えた!
おえーってくらいの、ブスババアだった。
フルボッキも急速に萎えた。チラチラみてたらおっさんが下車。女はパンツ丸出しでぐっすり。
あまりにもブスババアなんでそこからは知らん。
おっさんを写せば良かった 笑
0335えっちな18禁さん2017/09/04(月) 13:12:18.33ID:q1lzDcsA0
333
二人とも、座席で横になって寝てる分際で意識があった。
一人はおばさんで、もう一人は外国人だった。
意識があったので、下車後、放流。
0337えっちな18禁さん2017/09/05(火) 01:23:37.24ID:TOkUhe9/0
>>322
よほど朝原に盗撮か痴漢か窃盗を阻止された恨みが強いんだなw
朝原全然いつもどおりで土曜の夜にも神田でセクシー美女を連れ出してたぞ。
その場面に痴漢と同業が数人通りかかったが立ち止まりもせずにスルー
0338えっちな18禁さん2017/09/05(火) 15:45:23.82ID:8Yna6NHa0
>>337
朝原さん本人降臨!
金属板入ってるブーツ(>>310情報)って何処で買うのか回答希望

「スレチ・内輪ネタ(=朝原の同業特徴投稿)→過疎・体験談投稿者減少」指摘すると
「朝原に盗撮か痴漢か窃盗を阻止された恨み」認定かよ。
本拠地山手じゃないし、朝原さんと一度しか邂逅したことないぞ。
というか、リアルでも掲示板でも喧嘩好きなんだなw

本当に神田でセクシー美女連れ出したなら、体験談投稿してよ!
それともデマ?(>>278 >>295で指摘のように)
0339えっちな18禁さん2017/09/06(水) 01:32:54.48ID:lJFa1GXC0
>>332
意外とそうなんだよなあ。それは修行って言うか運だよ。
席に横になってても起こすと意外としっかりしてたりする事が結構ある。
これは確実にイケそうだと思っても打率2割〜3割って感じだね。
0340えっちな18禁さん2017/09/06(水) 03:29:52.20ID:CfCjS4+b0
深夜は涼しくなってきたなぁ。今シ−ズンも終わりか?今年は一人も拾えない最悪の年だったわ。
0341えっちな18禁さん2017/09/06(水) 05:06:08.64ID:z3OvxGO0O
サークル飲みの後一旦終電乗ったものの気持ち悪くて降りて、酔い醒ましに駅前に座り込んでたら、サラリーマン風の男に「大丈夫?」と声かけられた
なんとなく嫌な感じして友達と電話して声かけ対策したけど、再び戻ってきた男に後ろから羽交い締めで無理矢理立たされる
「俺の家近いから」と引きずられ…
0342えっちな18禁さん2017/09/06(水) 05:30:29.95ID:s2Nf6RaS0
家に連れ込まれた後、男はスーツのパンツとトランクスを脱ぎ捨て、反り返ったチンコを顔面に押し当ててきた。
0343えっちな18禁さん2017/09/06(水) 07:00:31.62ID:p2Pw3xsd0
すでに酔いが醒めていた私は、そのいきり勃ったチンコを舐める振りをして噛みちぎった。
激痛にのた打ち回るその男をしり目に、私はソレを踏み潰してトイレに流し、その部屋を後にした。
0345えっちな18禁さん2017/09/06(水) 07:19:59.71ID:lJFa1GXC0
何だこのオチ。途中から書くのが面倒くさくなったのか?
それぞれID違ってるけど、別人によるリレー?
0346えっちな18禁さん2017/09/06(水) 07:49:05.73ID:8cfc25g80
女がトイレでチンコ嘔吐してる間、そいつに詰め寄って、テメエふざけた事してんじゃねえぞ、って怒鳴りつけて、チンコ持ってる方の上腕を一発殴ったら
俺の手を掴んできて傷害罪だ、交番行くとか言い出した。
俺はべつに構わんが、このチンコを噛みちぎった事は傷害だぞと言い返して護身術の要領で手をふりほどき、
足に蹴り入れて、こっちもスマホ出して向けたら上記のとおり 
その後奴は反対側のホームに現れてこちらを撮影、俺もスマホを向け返したら、しゃがんでホームドアに隠れたんで思わず笑ってしまった。
次の電車に女性と共に乗り込み、乗り換え駅まで送ってバイバイ。
0348えっちな18禁さん2017/09/06(水) 08:03:08.89ID:+pXlzV910
気持ち悪い奴の自演書き込みだらけ
15点
0351えっちな18禁さん2017/09/06(水) 15:15:06.73ID:z3OvxGO0O
ダメもとで遠方の友達との電話は切り、さっきまで終電で一緒だった同級生に電話すると、心配して男3人で隣の駅から歩きでこちらに向かってくれてるとのこと。
うまく状況伝えられたかは記憶にないけど、間一髪駆け付けてもらえた。安心して外堀沿いの公園で泣いたのが遠い日の思い出。
0352えっちな18禁さん2017/09/06(水) 17:07:29.85ID:imS+QWlS0
>>351
今さら正統続編かよw

上のくだらない連続リレー小説見てみろw
0355えっちな18禁さん2017/09/06(水) 23:09:15.56ID:6IKJJtOF0
今さら感満載な上に、結局持ち帰られていないという
0356えっちな18禁さん2017/09/07(木) 12:45:45.70ID:nkn5043J0
俺、路上で泥酔女を介抱してるところを見かけると離れて様子見してるんだが、女を連れて移動するまでに時間かけてるね。話長過ぎて最後まで様子見できない事が多い。同業さんの粘りはスゴいわ。俺にはできない。
0357えっちな18禁さん2017/09/07(木) 18:37:56.58ID:Knx+i5AD0
それを見届けられるほど粘り強くお前も凄い
0358えっちな18禁さん2017/09/08(金) 09:24:32.88ID:FAsURVGi0
ストーカーの素質があるね
0359えっちな18禁さん2017/09/08(金) 16:08:13.93ID:lxk6/z+n0
泥酔ネタがないなら創作してでも面白い話作ってよ
0361えっちな18禁さん2017/09/08(金) 16:36:05.38ID:Tv9iAl6C0
ゲロ好きな俺はスルーされがちなゲロまみれ女は大好物なんだよな
0362えっちな18禁さん2017/09/08(金) 17:13:01.89ID:Z3uT9jCv0
駅員や警察から開放されるまで待ってる
キチ○イ良く見かけるな。袋と反対の
終点駅で。いつまでも平気で待ってるから
関心するw
0363えっちな18禁さん2017/09/08(金) 17:57:27.06ID:FAsURVGi0
それを監視しているお前にも感心するw
0364えっちな18禁さん2017/09/08(金) 18:29:58.36ID:Z3uT9jCv0
駅員や警察から開放されるまで待ってる
キチ○イ良く見かけるな。袋と反対の
終点駅で。いつまでも平気で待ってるから
関心するw
0365えっちな18禁さん2017/09/08(金) 20:34:25.24ID:wzp87rfY0
離れた所で待ったり監視するなら良いと思う。介抱中、無言で真横に座って監視してくるキチ〇イ同業が一番嫌だわ。色んな目的があるんだろうけど。
0367えっちな18禁さん2017/09/09(土) 13:03:17.40ID:GTR+FLb20
18歳の時にしたなぁ すごい綺麗なお姉さんだった 辛いことがあったみたいでずっと話を聞いてあげて車でラブホに連れ込んでやったんだけどやらせてくれたけど朝怒って帰っていった 人生で一番綺麗な人だった
0369えっちな18禁さん2017/09/09(土) 15:25:02.56ID:tiO2n9vk0
そもそも何で泥酔してる人を狙うの?
0370えっちな18禁さん2017/09/09(土) 15:27:16.50ID:GufNKrmX0
>>368
子供みたいだったからな 君はいい子いい子とか言われて何も変わらない野獣だったからだろうな
0371えっちな18禁さん2017/09/09(土) 15:27:42.76ID:GufNKrmX0
>>369
そもそもなんでここ見てるの?
0372えっちな18禁さん2017/09/09(土) 16:21:59.17ID:G6Ik3QdP0
昨日はいつも通り都内を循環して最終でやっと
発見するも終点で足早にタクシーに乗り込まれる。落胆し長い道のりをタクシーで帰宅。
タバコを買うため最寄りの自動販売機でタバコを買い、奥の自動販売機でコーヒーを購入しようと中に入ると人影が。いつも妄想してるので
酔っ払いの女性とすぐにわかった。AVなみの
シチュエーションに一度道路に出て辺りを見渡すが、友人らしきものはおろか人影はなし。
ここからは皆さんの想像通りの展開が待ってました。
26歳OL 推定 165 85 58 80 上出来のスタイル
黒髮ロング メガネ着用のお上品な見た目
顔は上の中(志田未来のキャリアウーマンみたい)
徘徊は無駄じゃ無いな。楽しい夜だった。
0374えっちな18禁さん2017/09/09(土) 21:08:08.64ID:Iw6gtu2l0
>>372
自動販売機の中に泥酔の女性がいたの?
あなたも自動販売機の中に入ったの?
0377えっちな18禁さん2017/09/09(土) 23:26:49.44ID:IfV/LaAp0
昨日五◯田駅の椅子に明らかに泥酔状態の獲物発見して、大丈夫ですかと声かけるとトイレに連れて言ってほしいと
どさくさに一緒にトイレに入り、楽にした方がいいと顔を近づけたら急に頬を寄せてきたから、ここは一気に下半身触ったら俺の股間も触ってきやがったから一気に俺の息子を解放したら貪るようにしゃぶってきてあっと言う間に果てたわ
お返しに相手のズボン脱がしてしゃぶり返してゴックンしてやったよ
楽しい夜だったわ
0378えっちな18禁さん2017/09/09(土) 23:41:38.66ID:davIT2Jt0
>>372
建物の中に自動販売機があるってこと?
俺もどんな場所かよくわからない。
0381えっちな18禁さん2017/09/10(日) 00:13:48.00ID:mt9ohNEZ0
>>378
自分うちに自販機を持ってるんじゃないかな
そして家の中に泥酔した女性がいたと
そりゃAVでもなかなかないシチュエーション
0382えっちな18禁さん2017/09/10(日) 00:31:21.31ID:+GMFLpf00
タバコを買うため、最寄りの自動販売機でタバコを買い
っていう言い回しも気になる

タバコを買いを使うなら、タバコを買うためは要らないし
タバコを買うためを生かすなら、タバコを買いは要らない

最寄りの自動販売機でタバコを買い、だけにするか
タバコを買うため最寄りの自動販売機に寄り、とかにした方がスッキリする
0383えっちな18禁さん2017/09/10(日) 00:41:40.09ID:L4eWsO0Y0
自販機が何台が並んでて、軽い屋根付きの場所ならあるだろうけど、泥酔女が横たわっていることを最初は気付かなかったってことは、奥まったところにいたってことだよね。

自販機が複数ある建物で、深夜に出入り自由な無人の場所って都内にある?煽りじゃなくて知りたい。
0384えっちな18禁さん2017/09/10(日) 00:49:15.93ID:WxoZvW4Z0
都内〇〇駅のホ−ムでスタンバイ中。まわりに同業の姿なし。こんな俺に質問ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況