【見るだけ】プールであれこれ 9年目【見てるだけ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : えっちな18禁さん2017/08/17(木) 01:11:18.62 ID:UscFHhB+0
夏の風物詩、えっちねたプールスレです!シーズン中は全ageでお願いします
俺たちの夏はこれからだ!!

前スレ(実質8スレ目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1470632027/
海はこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1467401501/

痴漢はこちら(2つどちらかへ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1495521302/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1306397079/

露出はこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1345239709/
書き込めないときはぴんく避難のスレに
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1499093237/
2 : えっちな18禁さん2017/08/17(木) 01:18:59.85 ID:UscFHhB+0
[業務連絡]
・ワッチョイを入れたいとこですが、この板はまだワッチョイ対応してないので無理です
・色んな目的を持った人がカキコしにくるので、スレタイに【見るだけ】とはっきり加えました
・スレ番修正しました。

・前スレ>>970へ。スレナンバリングを風流に「〜〜年目」としているだけで
実際の年数とは関係ないことを覚えておきなさい。後々検索すると同じスレタイのスレが
2つ出てきて(7年目スレ)とても紛らわしい。

以上。
3 : えっちな18禁さん2017/08/17(木) 01:20:34.59 ID:UscFHhB+0
東日本は来週月曜からまた暑くなる予定。
それまで各々、初めてエロ目的でプール行った時の感動など語っとけ
4 : えっちな18禁さん2017/08/17(木) 02:03:33.95 ID:dgLMK2+J0
うるせーくずオタク
用語も2ちゃんめったに見ないから分からねえよ
変態は一匹でやれ
変態が連帯感もって同士気分で群れてんじゃねえよウジ虫野郎
語り合ってんな
気持ち悪い奴等だな
このスレ見てやって来た同業の鼻をへし折るの疲れんだよ
5 : えっちな18禁さん2017/08/17(木) 02:14:11.13 ID:9I9EpEAt0
チェキ男さん 今年はやや書き込みが少ないですね?
どうしたんですか?
6 : えっちな18禁さん2017/08/17(木) 09:33:55.20 ID:zaz3nSeQ0
海での痴漢 日本人なら連行されるのに
外人は言葉がわからないふりでおとがめ無し
理不尽極まりない
7 : えっちな18禁さん2017/08/17(木) 23:36:28.95 ID:UscFHhB+0
日曜、曇りだけど気温やや高いっていうから近場行くわ
8 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 13:10:37.39 ID:g+AfQW9t0
今日の5:35ごろからテレ朝jチャンで巨大プールやるみたい
9 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 19:30:33.59 ID:Ut6IJWdR0
次スレage
>>5
東日本大冷夏なのをまったく感じてないってことは
この人は西日本民かひきこもりか・・・・
10 : えっちな18禁さん2017/08/18(金) 21:34:39.39 ID:PBv8nwdB0
最近、スカートやホットパンツみたいのが多すぎ
ちゃんとしたビキニじゃないとハミ尻見れないじゃんか
11 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 01:21:12.15 ID:d2PyCwNP0
保守age
12 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 02:18:02.68 ID:o28pO82V0
くこけ?
13 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 02:18:53.78 ID:qH+pM+am0
しかしエロすぎだわ波のプール
14 : チェキ男2017/08/19(土) 02:47:21.94 ID:VQ1Xsd0m0
>>5
今年は1回しか行けてないんだよ。
15 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 03:40:15.02 ID:R3JCewrk0
>>8
何処のプール?
16 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 07:39:33.36 ID:d2PyCwNP0
関東、今日明日土砂降りだぞwww
17 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 07:46:47.00 ID:7GugQyh/0
21日から豊島園がチケット1000円引きのキャンペーンやるらしい
18 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 11:50:10.65 ID:F3dJu78j0
たっとったんか。前スレから誘導しろやボケナス!
19 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 12:11:28.17 ID:J08jZqe60
>>10 ?
今年はリオバックが流行っているんじゃないの?
20 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 12:38:09.10 ID:EE2zys7f0
昨日行ってきたが最高だった流れるプールで腰辺りや横乳触りまくって極めつけは浮き輪に乗った格好で流れているJDぽい女の水着が食い込んでて尻丸出しだったのをおま○こ辺りからサッと触っても反応無しだったんで触りまくってやった
21 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 12:42:19.40 ID:skYZHSzE0
>>20
こういうのを真に受けるオッサンとかが監視員に連行されてるんだろうな
22 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 13:28:39.89 ID:F3dJu78j0
潜水ガキ少なくて便乗できなかった。
けどヒンヌーちゃんの肌色アポロ乳首は見れたw

けど混んでる時に入って混んでる間に出るのがベストだな。
少なくなってくると単身だと完全浮くw
23 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 13:50:23.07 ID:Um/rIP5D0
今日も最高だった
24 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 15:54:07.18 ID:tvgXj7Ip0
>>23
今日ってまだ13時だぞ
ガセ乙
25 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 17:12:25.28 ID:d2PyCwNP0
>>17
昼間、一切人がいないんだろうなあ
今も関東雨降ってる
26 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 19:39:45.03 ID:Um/rIP5D0
波のプール3発で充分だわ
27 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 20:21:18.54 ID:4QUVu7ZE0
サマランの波がなくなって俺の中で全てが終わった
28 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 20:29:26.70 ID:N52xBLt60
十数年ぶりで地元の室内プール行ったんだが、あらためてプールってかなりエロいな
あぁなぜ今まで行こうとしなかったのか
JC、JK、若ママさんのケツやオッパイが見放題
まったく混んでないでもいいモノ見れるんだから首都圏の混雑レジャープールとか相当だろうよ
遠征もする価値ありそう
29 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 20:38:32.13 ID:u7LYBG6R0
可愛い女の子たちが下着姿で歩きまくってるのと同じだからな
30 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 20:59:53.35 ID:Um/rIP5D0
本当ならこの夏一度くらいはお台場のエロエロナイトプール行きたかったが
よくよく活動振り返ってみると地元のレジャープールで充分抜けるんだよな
2時間程度の滞在で3〜4発やって満足しちゃうから
わざわざ新幹線で東京行く意味がない
でも一度はお台場のエロエロナイトプール行ってみたかった
31 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 21:36:33.74 ID:PTXYT/2h0
明日も関東は天候不順らしいけど
お前らなら室内レジャープールに攻めるか?
32 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 21:48:53.62 ID:Y26iG2JeO
視力悪い場合ってどうしたらいいかな?
33 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 21:51:33.62 ID:qH+pM+am0
>>32
矯正
34 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 22:15:48.22 ID:tljOeyur0
>>31
俺は天気悪い日は家の中で別のことするようにしてる
屋内だとしても女の数が絶対少なくなるだろうし
その少ない女を狙って焦って粘着すれば危険だから
35 : えっちな18禁さん2017/08/19(土) 22:22:23.18 ID:UKn1/aUB0
>>32
コンタクト

そのまま水はいるとヤバイから水中眼鏡は必須だな
36 : えっちな18禁さん2017/08/20(日) 00:09:13.07 ID:3nHqluW50
多摩川花火大会、雷雨で中止w
気象庁は腹を着れ
37 : えっちな18禁さん2017/08/20(日) 00:11:39.75 ID:Z4rvBsJ+O
度つきのゴーグルあるけど あれで遊べるプールは変態に思われるかな
38 : えっちな18禁さん2017/08/20(日) 02:17:03.65 ID:pEB8kbGI0
>>37
国語苦手でロクに本も読まねえだろ?w
39 : えっちな18禁さん2017/08/20(日) 09:25:29.03 ID:m3RuPeLk0
ワロタw
40 : えっちな18禁さん2017/08/20(日) 12:39:19.37 ID:Z4rvBsJ+O
>>38
いや長文にするとお前みたいなバカじゃ理解できない読まないと思って簡単な単語で飛ばしただけだよ(笑)

どういう意味か理解できないお前のほうが阿保だと思うぞ(笑)
41 : えっちな18禁さん2017/08/20(日) 12:51:51.14 ID:+61cO0Lz0
市民プールだけどボディタッチ堪能
42 : えっちな18禁さん2017/08/20(日) 12:54:38.22 ID:rPwrZM7+0
(笑)
43 : えっちな18禁さん2017/08/20(日) 13:17:00.11 ID:KwWThmof0
高校野球かプールか悩む
44 : えっちな18禁さん2017/08/20(日) 23:38:50.03 ID:hI3JK0Uk0
>>40
長文書けないと正直に言えば?
45 : えっちな18禁さん2017/08/20(日) 23:39:05.45 ID:4sz/hD720
ところでお前ら 今夏リオバックの若い女性を何人中何人くらい
目撃した?
46 : えっちな18禁さん2017/08/21(月) 00:23:13.43 ID:K8+FSV/l0
ほんとこの板(スレ)、ν速の都道府県表示機能あればねえ
47 : チェキ男2017/08/21(月) 02:34:50.80 ID:1V1R+Au60
>>40
長文とか短文とかそういう問題じゃない。
主語がおかしい。
48 : えっちな18禁さん2017/08/21(月) 07:27:27.71 ID:vgwHyidu0
今週最後にはっちゃけたいけど
ここまで成功が続いていると最後の最後に捕まりそうで
こういう予感する時は行かないに限るな
49 : えっちな18禁さん2017/08/21(月) 12:18:43.78 ID:0oU1nL7M0
こんなに人がいっぱいいるプールで泳いで楽しいのか?
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503221770/
50 : えっちな18禁さん2017/08/21(月) 15:17:04.45 ID:9XF6wJEW0
平日賭けてみるかな・・・不発だったら怖いけど
51 : チェキ男2017/08/21(月) 19:11:03.69 ID:1V1R+Au60
ナガシマ素敵やん。
52 : えっちな18禁さん2017/08/21(月) 19:11:53.52 ID:dGD+bQz+0
今年どこも攻めてねえ
今週来週に俺の夏を置いていく
53 : えっちな18禁さん2017/08/21(月) 19:59:22.89 ID:KG8Bi3RNO
今の時代スマホとか文章書けないからな 長文も書いてもそういうとこで読まれないからね
スマホだと単語とコピペするぐらいしかできんからな
そういうバカ相手に長文とかわざわざ書かないよましてやこんな底辺が集まるとこで書くだけ損だからね
書いても頭悪くて読まないから(笑)
54 : えっちな18禁さん2017/08/21(月) 20:22:49.58 ID:GtStHZiS0
スルーしろやと思ってたけど書けば書くほど読みにくくなってて草
55 : えっちな18禁さん2017/08/21(月) 20:28:13.43 ID:mRniqdS70
九月の最初の土日までプールやっててよかったな
つまりあと4日チャンスがあるぞ
56 : えっちな18禁さん2017/08/21(月) 21:57:26.89 ID:7SvNDZVk0
週末大阪でプールのオフ会しないか?
57 : えっちな18禁さん2017/08/21(月) 22:27:41.48 ID:m/oOb2YS0
カッパハゲとチューリップ帽かぶった中年二人、お前ら目を付けられているぞ
58 : えっちな18禁さん2017/08/21(月) 22:59:16.25 ID:doxT8l6n0
>>57
くわしく
どこ?
59 : えっちな18禁さん2017/08/21(月) 23:00:02.26 ID:doxT8l6n0
もう来週から学校始まるな
みんな宿題に追われていてプールどころじゃない
60 : えっちな18禁さん2017/08/21(月) 23:02:09.77 ID:IHio2zOw0
宿題をさっさと済ませた優等生がいるじゃないか
61 : えっちな18禁さん2017/08/22(火) 00:37:10.46 ID:COJQBRz80
>>48
うん、本人バレなら潔く認めるけどカップルで来てて退屈しのぎに
単身者狙い撃ちで因縁つけてあわよくばタダ券せしめるために
大騒ぎしていい迷惑だよ。

とにかく因縁つけられたら会話をシないこと。これにつきるな。
62 : えっちな18禁さん2017/08/22(火) 00:59:47.09 ID:kJWbFwaL0
>>56
どこ?
63 : チェキ男2017/08/22(火) 03:07:24.04 ID:cLYkbCo30
>>53
ガチの人ですやんw
64 : チェキ男2017/08/22(火) 03:10:51.66 ID:cLYkbCo30
今度の水曜日に関東でオフ会を開催して下さる神様はいらっしゃいませんか?
65 : えっちな18禁さん2017/08/22(火) 06:16:51.44 ID:b+Sm04YE0
諦めて一人で海行きな
66 : えっちな18禁さん2017/08/22(火) 11:43:04.37 ID:gFcyoC7/0
>>61
いやいや、警察じゃなくて良かったやん
67 : えっちな18禁さん2017/08/22(火) 15:23:23.31 ID:IgQWXvTn0
>>56
大阪のどこで?
スパワ→通天閣で反省会か?
68 : えっちな18禁さん2017/08/22(火) 19:53:22.09 ID:qvVqfQby0
室内でもえろいのきてるもんなん?
69 : えっちな18禁さん2017/08/22(火) 21:19:17.30 ID:6b9IfO9j0
晴れるのはいいが、夏休みの宿題で家族連れしか来てないぞ
70 : えっちな18禁さん2017/08/22(火) 21:21:01.98 ID:IHxEFcrE0
やっぱそうか
週末期待できないかな
71 : えっちな18禁さん2017/08/22(火) 23:28:09.49 ID:lBiM/LgE0
もう来週から学校始まるからな
ガラガラだよ
72 : えっちな18禁さん2017/08/22(火) 23:45:31.12 ID:b+Sm04YE0
大学生はまだまだ夏休みなんだけどどうしてそれを言わないのかな
あっ(察し
73 : えっちな18禁さん2017/08/22(火) 23:52:32.26 ID:7GgBS9bV0
しばらく暑い日が続くらしいんで、ちょっと通うわ。見るだけな。
74 : えっちな18禁さん2017/08/23(水) 00:54:05.65 ID:+nSpLiap0
8月に始業式があったりするから最近の学校は休みがいつまでかわからないな
インスタはプールをつまらなくした
写真ばかり撮る女多すぎ
ギャルはお台場に流れたか
見かけなくなった
75 : チェキ男2017/08/23(水) 03:06:03.13 ID:OS0uK7P+0
唱えて止まない公営プール最強説!
チェキラッチョ〜チェキチェキラッチョ〜!
でも大磯ロングビーチにも行ってみたい。
レインボーや稲毛のような鉄板も捨てがたい。
76 : えっちな18禁さん2017/08/23(水) 04:19:04.19 ID:REwsjtHgO
>>74
> インスタはプールをつまらなくした
> 写真ばかり撮る女多すぎ


ニュースでもやってたけど
インスタのせいでプール事情が変わってきてるな
77 : えっちな18禁さん2017/08/23(水) 06:13:03.09 ID:1Gf637PE0
ここで知ったがお台場ナイトプールなんてあんだな、DJも入って
以前からクラブのビキニナイトなんてあったが、その敷居を低くした感じかな
しかし入場料クッソ高いわ
78 : えっちな18禁さん2017/08/23(水) 08:31:15.81 ID:s0T+pImq0
身の丈を超えた行動は慎みましょう
79 : えっちな18禁さん2017/08/23(水) 08:36:22.16 ID:ZTtdbbm60
今日が最後の真夏日になりそうだな
80 : えっちな18禁さん2017/08/23(水) 08:50:34.30 ID:bnjXHjMBO
お前らがナイトプールいったら人が避けていくだろ
81 : えっちな18禁さん2017/08/23(水) 09:16:28.94 ID:41hENhg80
男の一人ナイトプールって一番難易度高そうだな
容姿に相当自信ないとマジで地獄だろう
変なおっさんがいるってインスタであげられるかもなw
82 : チェキ男2017/08/23(水) 09:23:43.34 ID:OS0uK7P+0
俺は今日を生きる!
83 : えっちな18禁さん2017/08/23(水) 09:41:15.57 ID:R60D5I+00
>>72
プールに来る大学生の絶対数を考えろよ
84 : えっちな18禁さん2017/08/23(水) 12:14:45.53 ID:bnjXHjMBO
あそこに行くだけステータスだろ
85 : えっちな18禁さん2017/08/23(水) 12:50:40.69 ID:SzDpcy6p0
ところでお前ら今夏リオバック(半ケツ)の女性をプールで
何人くらい見た? (ただし日本人に限る)
86 : えっちな18禁さん2017/08/23(水) 19:26:18.96 ID:AkvfUuM40
なんかリオバックにこだわってるな笑
87 : えっちな18禁さん2017/08/23(水) 20:02:38.60 ID:DIeDGlZfO
ドン・キホーテでプールグッズ投げ売り始まったぞ!
サンダル100円に浮き輪マット各種500円!
いそげ!
88 : えっちな18禁さん2017/08/23(水) 20:03:42.85 ID:REwsjtHgO
来年用か(笑)
89 : えっちな18禁さん2017/08/23(水) 20:11:01.99 ID:quD0x17K0
東京の市民プールってどんな感じ?
俺近くのとこじじい、ババアしかいないよ
90 : えっちな18禁さん2017/08/23(水) 20:22:49.83 ID:REwsjtHgO
今は夏休みだから小学生がいっぱい
91 : えっちな18禁さん2017/08/23(水) 21:34:43.18 ID:PhQ3LOCh0
今日プール行ったら中国人?の親子がいて、娘は15〜17くらいだったんだが、ベージュのビキニでインナーなしで薄毛だった
俺はプールの中で相手はハシゴから前向きで降りてきた
ビックリしたけど、凝視したった
しばらくプールから上がれなかったw
92 : えっちな18禁さん2017/08/23(水) 22:21:26.94 ID:H0VDz+fg0
流れるプールで可愛いビキニJKを見つけると
休憩時間を気にしながら背後を漂い続ける
休憩がきて最寄りのプールサイドに上がる時
ぴたりと背後についてお尻を10センチくらいの至近距離で見るの好き
93 : えっちな18禁さん2017/08/23(水) 22:53:24.23 ID:mdghyGqE0
>>92
触ったりしなければ何の罪にもならないが
見た目的には完全に怪しいやつだぞ
メンタル強すぎ
94 : えっちな18禁さん2017/08/23(水) 23:37:07.09 ID:fJyEEiKz0
お台場のナイトプールが最強だった。お客さんがクソ多くて野郎もいたので変なアウェー感はホテルほどじゃない。
それでもぼっちは目立つけど。
通りすがりで水着がわんさかいるのでターゲットを絞って追っかけたりしないで済むのがいいんだと思う。
眼鏡も夜は暗いのでかけててもしょうがないかという感じだし
男グループは台場のようにアトラクションのある遊園地タイプならありだと思う。

一番気になるのは写真に写りこむことかな。
後ろにいて地鶏モードされたら写る。
95 : えっちな18禁さん2017/08/23(水) 23:58:09.37 ID:gQfBAe9h0
で、誰かとしまえんナイトプール行った人いないの?
96 : えっちな18禁さん2017/08/24(木) 00:26:39.52 ID:EMxEb7zI0
お台場なんてバカそうなギャルしかいないだろ
水に立って見てるだけでつまらなさそう
97 : えっちな18禁さん2017/08/24(木) 00:47:12.82 ID:xZf0cp3y0
>>87
どこ?
98 : えっちな18禁さん2017/08/24(木) 02:12:43.29 ID:9lrDEktj0
何気にサンダル持っていないと足の裏ヤケドするからな
99 : えっちな18禁さん2017/08/24(木) 02:57:02.06 ID:+j+aljN+0
>>92
こういうのを後ろから嫁と息子と指差して笑ってるよ
一番多いのが流れるプールでひたすら潜水してるソロw
100 : えっちな18禁さん2017/08/24(木) 05:20:52.81 ID:1F9rNK2n0
>>99
こんなスレッドに出入りして目くそ鼻くそな書き込みするお父さんのもとに生まれた息子さんが変態に育たないことを願ってるよ
101 : えっちな18禁さん2017/08/24(木) 06:29:10.29 ID:KyF2GPyI0
だな、バカ丸出し親子だな笑
102 : えっちな18禁さん2017/08/24(木) 08:16:57.59 ID:ZU1XxFzR0
シャチとかのデカイ浮きモノがあるとありがたいよな
コバンザメみたいに底にくっついてガンミしてるw
103 : えっちな18禁さん2017/08/24(木) 10:27:26.32 ID:60USW1bV0
市民プール閉鎖相次ぐ
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170822-00000076-nnn-soci
104 : えっちな18禁さん2017/08/24(木) 11:24:37.24 ID:Mb/9iCoY0
ばかばっかだなwww
105 : えっちな18禁さん2017/08/24(木) 11:38:26.85 ID:tAR1PyVx0
一縷の望みをかけて市民プール行ってきます
106 : えっちな18禁さん2017/08/24(木) 12:06:53.04 ID:HUGF8S9z0
お台場のナイトプールで、うつ伏せにボードの上に乗った状態で、後ろから男性監視員が走って押し出して滑らせるのがあるけど、女性のお尻を至近距離
で見れて美味しい仕事だな。押し出すときわざと手をすべらせてお尻触ったりできそう。
107 : えっちな18禁さん2017/08/24(木) 13:10:39.42 ID:6KjuJ77Q0
【悲報】土日は雨


今シーズン終了やね
108 : えっちな18禁さん2017/08/24(木) 14:41:53.92 ID:etM35oJPO
>>103
(´・ω・`)
109 : えっちな18禁さん2017/08/24(木) 16:53:11.92 ID:x21Vl70c0
多少だけどボディタッチできた
110 : えっちな18禁さん2017/08/24(木) 19:27:58.97 ID:6KjuJ77Q0
>>109
気付かれた?
111 : えっちな18禁さん2017/08/24(木) 19:53:30.04 ID:VfP825nF0
プールサイドでスマホばかりいじってる
プールで遊び回るのはスポーツ系女子だけ
112 : えっちな18禁さん2017/08/24(木) 22:09:32.89 ID:7rL/UR/40
市民プール、行ってみるもんだな。
尻が半分出てる極小ビキニ着た20歳ぐらいの姉ちゃんがいた。
男連れだったから、露出プレイかな?
前から見たら毛の剃り跡がうっすら。紐パンだから、水から上がる時に水着ズレてワレメ上部見えたし。
113 : えっちな18禁さん2017/08/24(木) 23:47:20.32 ID:w+xhdPKS0
>>107
前スレの最初からずっと、今年の夏は9月最初までプールやってるというカキコを全く見ない人
114 : えっちな18禁さん2017/08/25(金) 00:00:47.39 ID:FoqjR8610
>>113
やってるって言っても
店先には秋物が並んで世間の夏気分は終了してるぞ
わざわざプール行くのは無駄に元気な小中学生くらいなもんだ
 
まあ俺はロリもOKだから問題ないですけど
115 : えっちな18禁さん2017/08/25(金) 03:53:28.42 ID:mszMoQtl0
>>112
これ、次スレの>>1な。
116 : えっちな18禁さん2017/08/25(金) 04:42:24.57 ID:mszMoQtl0
東京、日曜は午後から晴れるってよ
そこだな
117 : えっちな18禁さん2017/08/25(金) 04:45:22.34 ID:ZIVqXLez0
うむ
118 : えっちな18禁さん2017/08/25(金) 07:16:35.10 ID:WXJs1nqo0
>>116
その日の人出は午前の天候で決まるから
午後から晴れても意味無し
119 : えっちな18禁さん2017/08/25(金) 07:17:48.05 ID:WXJs1nqo0
>>113
やってるかやってないかの問題じゃねぇんだよ
来る人は少ないか多いかなんだよ
少ないと俺らみたいのは浮くからもうシーズン終了だよ
120 : えっちな18禁さん2017/08/25(金) 08:21:48.21 ID:L8xh49rd0
>>118
日曜がラストチャンスなのは俺らだけじゃねえからな。
121 : えっちな18禁さん2017/08/25(金) 09:15:34.17 ID:HCrzGIQLO
あきらめたらそこでシーズンは終わるぞ
122 : えっちな18禁さん2017/08/25(金) 10:04:35.63 ID:Sv/qBONi0
あきらめないで!
123 : えっちな18禁さん2017/08/25(金) 10:24:11.02 ID:3+jTJbeK0
室内温水プールなら年中やってるぞ
真夏以外は悲しいくらいギャルがいないけどな
124 : えっちな18禁さん2017/08/25(金) 10:31:17.71 ID:I4h+WN350
週末雨かよ・・・ラストチャンスだったのに
125 : えっちな18禁さん2017/08/25(金) 10:33:49.18 ID:L8xh49rd0
ギブミーアチャンス 最後にかけてみたいんだ
126 : えっちな18禁さん2017/08/25(金) 11:30:37.11 ID:MtBt0bns0
>>120
覆面警察の成績稼ぎもラストチャンスやね
この時期は人数少なくなるから
不審者は簡単に捕まえやすくなる
127 : えっちな18禁さん2017/08/25(金) 11:42:24.69 ID:TXN4p4M2O
夏が終わる…
128 : えっちな18禁さん2017/08/25(金) 12:19:52.76 ID:3+jTJbeK0
>>126
捕まるのは不審者じゃなくて犯罪者な
おれらとかプールにいるだけで不審なんだから
129 : えっちな18禁さん2017/08/25(金) 12:42:26.66 ID:L8xh49rd0
なんか天気持ち直して来てるぞ。日曜の雨マークは消えた
130 : えっちな18禁さん2017/08/25(金) 13:43:27.93 ID:MtBt0bns0
>>129
って思うじゃん?

http://www.imocwx.com/guid/25/00/gd016jp.gif
 
131 : えっちな18禁さん2017/08/25(金) 13:59:01.69 ID:K7+TS6xm0
なーつのおーわーり〜〜〜
132 : えっちな18禁さん2017/08/25(金) 16:37:31.27 ID:G26614b90
そこまで天気悪くならないんじゃねーの?
133 : えっちな18禁さん2017/08/25(金) 17:07:56.98 ID:HqjNfUCL0
今日行ってきたが悪くなかったぞ
どういう層がいるのか分からんが、お盆の寒い日よりかは人多かったと思う
134 : えっちな18禁さん2017/08/25(金) 17:16:06.55 ID:MtBt0bns0
>>133
どこ?
135 : えっちな18禁さん2017/08/25(金) 17:24:17.82 0
JSのビキニ見てきたわ
136 : えっちな18禁さん2017/08/25(金) 19:53:08.23 ID:9mT1iAMr0
今年の夏はもうダメだな
こんな異常気象にしたのは中国のせいだ。あんなに毒ガス撒き散らしやがって
!地球が怒ってるんだよ
137 : えっちな18禁さん2017/08/25(金) 22:26:27.28 ID:6YlTDFIS0
ギャルとブスしかいない
学校も始まりだしたか
138 : えっちな18禁さん2017/08/25(金) 22:56:25.74 ID:L8xh49rd0
天気はやや好転したようだが気温が秋っぽいらしい。 水着ギャル視姦してからの水着ソープ計画が台無しや。
139 : えっちな18禁さん2017/08/25(金) 23:21:32.39 ID:WlH8Gjf00
明日あたり最後のチャンスだよな
全力で攻めてみるかな
それとも
夏の最高の思い出と共に
家で絵日記したためるかな
140 : えっちな18禁さん2017/08/25(金) 23:34:01.49 ID:WXJs1nqo0
>>139
明日は雨やで
141 : えっちな18禁さん2017/08/25(金) 23:45:08.61 ID:WlH8Gjf00
室内派やから
142 : えっちな18禁さん2017/08/25(金) 23:48:11.70 ID:ZIVqXLez0
明日はくもり晴れだが夕立あり
明後日は気温低く曇り

最低の年だったな
143 : えっちな18禁さん2017/08/26(土) 00:18:06.93 ID:t4nqCeK/0
>>142
ん?
朝から曇りだぞ
しかも、午後は雨
http://www.jma.go.jp/jp/jikei/319.html
144 : えっちな18禁さん2017/08/26(土) 00:59:16.84 ID:8Y6pe0Cf0
だから、西日本と関東で全然気候違うってずっとずっとカキコしてるだろ
「そんなことない」系カキコする前に、お前がプール行ってきた感想カキコしろい
145 : えっちな18禁さん2017/08/26(土) 01:09:37.53 ID:pqIqm/p40
西日本は警備はどうなのかね
関東はどこも厳しくなってレジャー感はない
客数減少の原因は警備にも問題がある
146 : えっちな18禁さん2017/08/26(土) 01:21:44.30 ID:x/Uq7eKu0
>>145
警備増えれば不審者は減るけど
女子供は安心できるから増えるだろ
147 : えっちな18禁さん2017/08/26(土) 04:20:21.67 ID:TGc3VYOe0
ロリコンじゃないけど黒髪のメイク薄い女子中高生が三角ビキニだと破壊力ある
同級生の男子が見たら凄い興奮するだろうな
148 : えっちな18禁さん2017/08/26(土) 08:36:39.00 ID:YXTiHECW0
ハミ尻たっぷり見せてもらった

直太朗の夏の終わり聴きながら書いてますw
149 : えっちな18禁さん2017/08/26(土) 12:04:21.62 ID:LQysA0s00
真夏のピークが去った〜
150 : えっちな18禁さん2017/08/26(土) 12:13:20.30 ID:2/t/j0MZ0
ところでお前ら今夏リオバック(半ケツ)の若い日本人女性
を何人見かけた?
151 : えっちな18禁さん2017/08/26(土) 12:41:23.61 ID:EYyhcSRU0
>>87
うちの近くのドンキじゃ普通の値段だった
152 : えっちな18禁さん2017/08/26(土) 12:41:57.45 ID:rE+99L7q0
たった一人のターゲット
たった一回のボディタッチ
153 : えっちな18禁さん2017/08/26(土) 14:21:35.63 ID:S/IWoi7W0
>>150
そんなに見たいなら俺がはいてやるよ
154 : えっちな18禁さん2017/08/26(土) 15:32:39.21 ID:EkRZZh5i0
今日でプール納めだ
白ビキニのJKのお尻にキスしてきた(2回)
めっちゃ水飲んじゃったけど達成感の方が強い
155 : えっちな18禁さん2017/08/26(土) 20:02:51.03 ID:O1GFZhQQ0
明日行こうと思ったけど天気が微妙だな
ホントは今日行きたかったけど、浅草のサンバにネーチャンのケツ見に行ってしもた
いやー、良いもん撮れたで
156 : えっちな18禁さん2017/08/26(土) 21:32:34.99 ID:YXTiHECW0
サンバカーニバルって今日だったの?人多すぎて最前列は無理でしょ?よく撮れたな。
157 : えっちな18禁さん2017/08/26(土) 22:28:15.31 ID:zwg5He4L0
プールで抱き合ってるカップルよくいるけどエロいよな
セックスを人前でしてるようなもんだろ
158 : えっちな18禁さん2017/08/26(土) 23:13:30.97 ID:+B6pJzGU0
波の出るプールの乳首ゲット率は本当に凄いな。
だが年々ビキニが少なくなっているのが辛い
159 : えっちな18禁さん2017/08/27(日) 00:33:17.00 ID:UbdN9nfH0
今日は糞寒かったなあ
160 : えっちな18禁さん2017/08/27(日) 00:46:45.26 ID:jr/ebCQk0
>>159
※明日もです
161 : えっちな18禁さん2017/08/27(日) 02:46:56.69 ID:LUm+is7j0
>>157
彼氏に投げられて水没する女のソバでおこぼれ期待してる。
今年も水着ずらして乳首吸い付くってのはできなかったけど。
162 : えっちな18禁さん2017/08/27(日) 02:55:21.56 ID:Q7n6kyhq0
2013年の過去スレ読み直してるけど
当時から俺相当な変態行為してて他の人にひかれてた
それでも未だに逮捕はおろか監視員からの注意もないから
やり方としてはギリギリセーフなんだろうな
同じことするやつ増えたらやばいけど
163 : えっちな18禁さん2017/08/27(日) 12:38:27.37 ID:XZ8mO6q40
カップルも見かけなくなったな
プールは活気がなく、警備会社のもうかり場所になっただけ
164 : えっちな18禁さん2017/08/27(日) 12:59:14.11 ID:D8xJ0h5B0
この夏10回くらいレジャープール行ったけど
カップル本当に少なかった
女の子二人組のほうが圧倒的に多い
そういう子たちのほうが断然触りやすいから嬉しいんだけど
165 : えっちな18禁さん2017/08/27(日) 13:38:52.94 ID:VyZ3ywM50
夏休み最後の休日
なんの気配もなし
166 : えっちな18禁さん2017/08/27(日) 15:46:28.24 ID:LUm+is7j0
今日ひらぱー天気良かったな。行けなかったけどw
オク出品者がバカだよ。
どうせ券余らしてるのに500円定額で売りさばいたほうが全部はけるのに!
俺も818円即決のを落とせなかったのが唯一の後悔。
167 : えっちな18禁さん2017/08/27(日) 18:04:44.59 ID:gX074kkN0
小中時代の同級生(♀)にあったwwww
こんなことってあるかよwwwww

子供が3人いた
適当に兄弟家族の付き添いとかごまかしてその場を離れた
すげー人多かったんでその後作戦遂行
168 : えっちな18禁さん2017/08/27(日) 18:08:34.10 ID:9/PiQAr2O
既婚の同級生には会いたくないな(´・ω・`)

ましてやプールで
169 : えっちな18禁さん2017/08/27(日) 18:12:30.01 ID:gX074kkN0
今日東京某所
晴れてて来ないやつ何なのってぐらい混んでたぞ
最後のチャンスだったっぽいな
170 : えっちな18禁さん2017/08/27(日) 18:37:48.50 ID:jr/ebCQk0
>>169
どこ?
171 : えっちな18禁さん2017/08/27(日) 18:56:52.37 ID:gX074kkN0
また来夏、といいたいところだが知人に会うというミラクルが起きたので考え中だ
神が俺に足を洗えと言っているのかもしれない

拾い
http://i.imgur.com/7Ku0o89.jpg
172 : えっちな18禁さん2017/08/27(日) 19:04:05.55 ID:67rj6tYI0
会社の若い事務員がいたときは脱兎のごとく逃げた
相手は気づいてなかったから水中視姦したかったが
ちなみに会社ではロッカー漁りでおりものシートに射精してる子で
実質セックスしたことあるような関係性
173 : えっちな18禁さん2017/08/27(日) 19:07:18.70 ID:9/PiQAr2O
>>171
素晴らしいお尻☆
174 : えっちな18禁さん2017/08/27(日) 19:17:26.10 ID:LUm+is7j0
なーつのおーわーりー♪
175 : えっちな18禁さん2017/08/27(日) 19:17:36.21 ID:jr/ebCQk0
>>171
肉付きが悪い
やり直し
176 : えっちな18禁さん2017/08/27(日) 19:37:28.80 ID:OrPLg/+80
>>171
すばらしいよ
実際これプールで見たら最高
すばらしい
177 : えっちな18禁さん2017/08/27(日) 23:27:51.01 ID:x1+9IhVW0
今日27℃あったから近場いったわ
同じこと考えてるOL連中いて、胸の大きい2人を追い回した
カラダも焼けたしよかったよ

おまえらもPCやらスマホばっかいじってないで
来週土日に突撃しな
178 : えっちな18禁さん2017/08/28(月) 02:04:04.25 ID:yNnsNGf60
来週土日なんて9月だろ?
179 : えっちな18禁さん2017/08/28(月) 02:05:06.37 ID:yNnsNGf60
とにかくINGに行った人 今年の詳細レポートよろしくう。
180 : えっちな18禁さん2017/08/28(月) 03:04:09.09 ID:+Olxq6YC0
色白巨乳ちゃんがブラからオッパイこぼれてるのに気付かないからじっくり見れた。
今年のシーズン納めに良いもの見させてもらった。
181 : チェキ男2017/08/28(月) 03:39:23.79 ID:REte4+Tu0
>>179
行ったけど何が聞きたいんだ?
182 : えっちな18禁さん2017/08/28(月) 04:41:47.54 ID:IoS2HL6i0
波打つ夕立のプール しぶきを上げて
一番素敵な季節が もうすぐ終わる
「時が止まればいい」
僕の肩で つぶやく君 見てた
さよなら夏の日
いつまでも忘れないよ
雨に濡れながら
僕等は大人になって行くよ
瞳に君を焼き付けた 尽きせぬ想い
明日になればもうここには 僕等はいない
映る全てのもの急ぎ足で 変わって行くけれど
君を愛してる
世界中の誰よりも
言葉じゃ言えない
もどかしさ伝えたいよ今も
183 : えっちな18禁さん2017/08/28(月) 06:10:59.59 ID:9ddD6Ias0
だってさ
無法地帯だなw
俺ら紳士の行くところじゃなさそうだ

遥那? @HARKAN_MAHARO 8月25日
お台場のナイトプール
痴漢とかそうゆうんじゃなくて
もう、もろ脱がせて生で触ってくる笑えない
184 : えっちな18禁さん2017/08/28(月) 06:34:46.12 ID:I3xuBe+F0
>>162
kwsk
185 : えっちな18禁さん2017/08/28(月) 07:22:52.59 ID:DlPdFj5k0
昨日市民プール行ったら、盗撮で捕まったヤツがいてワロタ。
パトカーで連れてかれたw
186 : えっちな18禁さん2017/08/28(月) 07:24:25.90 ID:FldTZbr2O
>>185
夏も終わりなのになw
187 : えっちな18禁さん2017/08/28(月) 08:26:14.19 ID:t9rMG77a0
夏の終わり 人生の終わり
188 : えっちな18禁さん2017/08/28(月) 08:34:38.49 ID:SmfUhcek0
http://i.imgur.com/cqbRZo2.jpg
こんなあどけない可愛い16歳のJKが
ナイトプールでビキニ脱がされて可憐なお尻揉まれまくったなんて
189 : えっちな18禁さん2017/08/28(月) 08:45:33.18 ID:IOXvxw1u0
視姦専ならノーリスク
190 : えっちな18禁さん2017/08/28(月) 13:44:20.79 ID:HjGPlvWS0
結局去年のサマラン事件はなんだったんだろうな
ヤクザの営業妨害とか
191 : えっちな18禁さん2017/08/28(月) 17:12:28.54 ID:cVnuY9N70
夏が終わっちゃった・・
192 : えっちな18禁さん2017/08/28(月) 18:05:02.51 ID:EhzV7r8h0
子供が大きくなったら一緒にプール行けなくなる・・
193 : えっちな18禁さん2017/08/28(月) 18:48:45.70 ID:/BsEFU/h0
>>192
1人ても行けるぜ
194 : えっちな18禁さん2017/08/28(月) 19:44:53.15 ID:XfXAsI8y0
ナイトプールってまだまにあうんか?
195 : えっちな18禁さん2017/08/28(月) 19:49:46.32 ID:9ddD6Ias0
お台場は9/2までやってるようだ
196 : えっちな18禁さん2017/08/28(月) 19:59:26.19 ID:H0/1Svgt0
時期外れのぼっちほど勘違いな場所はない
197 : えっちな18禁さん2017/08/28(月) 21:24:13.90 ID:HB11ZLFN0
ナイトプールはDJタイムは触り放題みたいだな
ポケオナしながら生のケツ触ったりできそう
手に写生して精液お尻に塗りたくったり
ああ来年は絶対行きたい
198 : えっちな18禁さん2017/08/28(月) 22:44:19.34 ID:DlPdFj5k0
>>197
来年には対策されてるわ。明日にでも池
199 : えっちな18禁さん2017/08/28(月) 23:22:52.95 ID:H0/1Svgt0
みたいとかできそうとか妄想膨らませて実際行ったら後悔するぞ
200 : えっちな18禁さん2017/08/28(月) 23:53:43.26 ID:M5f5YqdS0
金曜夜から関東台風だってよ
201 : えっちな18禁さん2017/08/29(火) 01:39:06.19 ID:4TGgHWBY0
妄想を書き連ねるのはよそうぜ、誰も得しない
そんな戯言を真に受けて実際にやって、スポットを潰すバカが出てくるだけだ
202 : えっちな18禁さん2017/08/29(火) 02:09:48.69 ID:2XzE7x4Y0
西武園、9月10日まで延長決定したけど、その頃寒くなってそうw
203 : えっちな18禁さん2017/08/29(火) 02:20:54.41 ID:AEWgC9Hc0
お台場はバカギャルしかいない
204 : えっちな18禁さん2017/08/29(火) 05:09:37.35 ID:p/wEe3530
実際に今年ナイトプールに行って良い思いできた奴ここにいるの?感想聞きたい
205 : えっちな18禁さん2017/08/29(火) 05:47:54.68 ID:1kas4thT0
http://i.imgur.com/W5ZCQpA.jpg
アホだろ
206 : えっちな18禁さん2017/08/29(火) 08:04:21.39 ID:AEWgC9Hc0
AVの撮影現場だな
207 : えっちな18禁さん2017/08/29(火) 09:46:40.69 ID:+7Jtybwb0
間違えて芝プールに行く奴もいそうだな
208 : えっちな18禁さん2017/08/29(火) 11:26:53.66 ID:GysDjnym0
軽く当たっただけでもジロッと見られてその後不審者扱い
それが現実
209 : えっちな18禁さん2017/08/29(火) 12:39:25.36 ID:pot4J1Fj0
昨日は出陣して失敗した
週末まで大人しくしてようっと
210 : えっちな18禁さん2017/08/29(火) 13:26:17.16 ID:d0c1JpMR0
>>209
週末はもう9月ですよ?
211 : えっちな18禁さん2017/08/29(火) 14:58:34.04 ID:SvvaWnM10
気温的に今夜がラストチャンスだ
お前ら待ってるぜ
212 : えっちな18禁さん2017/08/29(火) 15:57:25.35 ID:d0c1JpMR0
>>211
レポよろ
213 : えっちな18禁さん2017/08/29(火) 18:35:25.84 ID:50DhRdNT0
もう夏終わるか
今日行ったけどやっぱプールはいいなぁ。水着の女の子見てるだけで癒される
214 : えっちな18禁さん2017/08/29(火) 18:51:46.39 ID:gr9VCSv70
>>213
癒やしを求めるなら
ペットショップで仔犬でも見てたほうが効率いいぞ
215 : えっちな18禁さん2017/08/29(火) 19:01:40.60 ID:HGNE05WmO
>>213
はしゃいでるとことか癒されるな
216 : えっちな18禁さん2017/08/29(火) 20:35:43.60 ID:50DhRdNT0
>>214
エロに癒しをもとめてるんだよ
プール以上のパラダイスは無いだろ。だから夏場が過ぎたら次の夏を待つ
217 : えっちな18禁さん2017/08/29(火) 20:53:42.04 ID:AdHN5kGg0
お台場ナイプーって待機できる場所ある? ずっとソロでうろちょろしてるのも目立つし
218 : えっちな18禁さん2017/08/29(火) 21:40:38.46 ID:qqmFO2FD0
今年の夏は終わったな。
行こうと決めてた日に雨だとほんとショックだわ。金かけてレジャープールにも、行ったけど市民プールが1番いい気がする。ここ数年は平日休みだったけど土日休みの仕事に転職しようと思ってる。
219 : えっちな18禁さん2017/08/29(火) 22:21:22.54 ID:1kas4thT0
http://i.imgur.com/ej5f9eP.jpg
普段女性専用車両ガーとか騒いでる女どもが
下着よりエロい格好で暗がりで濡れまくってはしゃいでる
アホだろ
220 : えっちな18禁さん2017/08/29(火) 22:28:52.71 ID:QtppucyQ0
>>219
男大杉
しかも完全に女物色してる
221 : えっちな18禁さん2017/08/29(火) 22:31:28.79 ID:fI9DfXYJ0
ナガシマスパーランドのレポがないな
222 : えっちな18禁さん2017/08/29(火) 22:49:56.75 ID:Bz0WmY2G0
週末の市民プールに賭ける
223 : えっちな18禁さん2017/08/29(火) 23:36:54.20 ID:XX5G3NCk0
>>219
画像ありがとう
これ一人で行ったら完全に浮くわw
良かった行かなくて〜
224 : えっちな18禁さん2017/08/29(火) 23:52:50.56 ID:FxnV5Vfv0
夜のゆりかもめから見える様は地獄だったな。
225 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 00:03:52.62 ID:G8jIn86Q0
これじゃサマーランドに人が来ないわけだ
226 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 00:31:13.67 ID:mUO71oR80
>>219
ナンパ目的の男グループ=5割
ナンパ目的の女グループ=1割
リア充男女グループ=4割
ってとこか
単独はさすがにほぼゼロだろうな
227 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 00:39:46.24 ID:Y534dZWU0
ざっとみた感じ禿げ、デブ、おっさんはゼロだな
228 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 01:34:06.64 ID:7dDj9uVi0
お台場はEXILE居酒屋あるから強いよね。
229 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 03:50:04.36 ID:X2WXDTWF0
>>223
話術が達者なら一人でも全然大丈夫。
無理して複数で行けば、下手打つ可能性も高いぞ。捕まったらおしまい。
女はナンパされるというより、タダ飯にでもありつければ満足なレベルで来てる。
声かけまくれば、絶対に一人のほうが勝率高い。3pは無理でも、タゲ決めて口説けば
残った女も一飯の義理で結構味方してくれるもんだ
野球は2アウトから、ナイトプールは9月からだ!
230 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 04:50:25.28 ID:b4pPh0HR0
ツイッターでナイトプールで受けたわいせつ行為の書き込みとか見ると
今季の営業終了後に多少マスコミが騒いで来年は女性専用エリア設けたナイトプールができて
安心してインスタ蝿する写真撮れますよ〜って集客するシナリオだろうな
男女入り乱れて揉みくちゃは今年だけ
死にたいよ
231 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 05:07:34.93 ID:TVYas0Ad0
http://i.imgur.com/pQb8fJ8.jpg
ボール浮きまくってるこの浅いプール内で首まで浸かってたら
女の子のケツ目の前に迫ってくるやん
そして水中でオナニーし放題やん
232 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 05:52:24.49 ID:8pQCVsZW0
プール内でセックスしてるバカップル絶対いるなこれ
233 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 07:22:16.62 ID:TVYas0Ad0
http://i.imgur.com/aMYU40F.jpg
アホだろ
234 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 07:26:41.99 ID:9U5GEkkx0
>>231
潜ったり泳いだりしてる人はいないのに
目の前に迫ってくるって意味わからん

>>233
何が?
235 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 08:28:22.36 ID:VlO7OBZF0
ソロで浮くかどうかはどうでもいいだろ。問題は監視員がどの程度かってことだけ。
236 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 08:35:22.23 ID:50i6iiVZ0
押し付けし放題だな!
237 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 08:42:04.27 ID:Y534dZWU0
いや子供がいないのは痛いぞ
パパ設定ができない
238 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 09:15:30.50 ID:ByaqoNpw0
目的意識さえあれば浮くとか浮かないとかなんてどうでもいいことじゃね?
239 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 09:34:48.89 ID:M2UJ+UwzO
>>237
それは大きいね
240 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 11:02:57.72 ID:tCG49+X+0
>>238
健全な目的意識な
友達とワイワイするとか家族で遊ぶとかな

エロ目的だと完全に浮くぞ
241 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 11:29:47.30 ID:68VDxDfQ0
だから女の子のケツを凝視しにいくのに浮くも浮かないもねえわ
健全な目的意識のやつはこんな不健全なスレッド二度と出て行け
242 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 12:32:13.13
今日はこんなに暑くなるとは思わなかった。
つか、昨日までの天気予報が外れてるし。
243 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 12:43:41.22 ID:VlO7OBZF0
俺は浮いてる奴見つけたら通報するよ。「あの人浮いてます」って。
244 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 13:18:46.45 ID:tCG49+X+0
>>242
ん?
これから雨だぞ
245 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 15:17:23.64 ID:KC36O1ey0
>>243
俺は絶対行かないから良いけど
性犯罪は通報者もマークするのが基本になってるから気をつけな
246 : チェキ男2017/08/30(水) 15:44:10.49 ID:Wilu+ZLz0
俺の今シーズン終了
247 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 17:10:54.18 ID:3ilk26As0
また土曜日雨かよ
248 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 18:23:36.70 ID:LH/WFe0i0
>>223
ナイトプールで写真見てエロ妄想してるぶんにはいいが、書き込んだのを真に受けて行かない方がいいぞ。
カップルや男女グループが98%、家族や単独は2%くらい。
ちゃんとした監視も凄いし、一人でいたら見てるだけでも完全に浮く。
>>231のようなプールも狭い階段があって友達同士で一列に整列して並ぶから、自由に出入り出来ない。
友達とだったから俺は浮かなかったが、ここの輩は完全に浮きそう。
監視はペンライト持って巡回や監視してるから、ナイトクラブ系のセキュリティ。
あと白い泡が出て泡泡できる場所もあるが、両脇の台に監視員いてペンライト当ててガン見監視してるから、男が女に変なことやらかさない様にしてんだと思う。
249 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 18:47:13.51 ID:ik95LJ0B0
一杯ひっかけて酔ってるから、1人ても全然平気なオレ
250 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 18:51:23.57 ID:tCG49+X+0
>>249
理由になってねーよw
251 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 18:55:47.51 ID:mUO71oR80
>>248
なるほど
同業者を増やしたくないから必死な単独か
252 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 19:09:41.32 ID:LH/WFe0i0
>>251
>>219の画像だけならそう思っててもいいが。増やすも何も、>>226で自分で単独0って自己分析できてんなら、答えわかってんじゃんw
253 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 19:19:16.05 ID:TVYas0Ad0
お前らこんな情報で行く行かない決めるほど愚かじゃねえだろ
行きたいなら行く
行く自信ないなら自重する
痴漢もナンパも自己責任の自己判断だ
俺?嫁が体調良くないから看病してるよ
254 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 19:29:06.25 ID:mUO71oR80
>>252
わかってるけど
なんか文章から必死感が伝わってくるんですもの
255 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 21:11:33.17 ID:MOU8l85n0
西武園のナイトプールはどんな感じなの?
256 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 22:10:02.29 ID:50i6iiVZ0
ビール飲んでいい気分になってカップルもファミリーも、気にならんて言うこと
酔っていると、大胆にもなるけどセーフティゾーンが何故かわかるんだよ
257 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 22:14:13.98 ID:50i6iiVZ0
http://i.imgur.com/SGL0C5i.jpg
258 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 22:14:35.90 ID:9U5GEkkx0
>>256
あんたが気になってるか気になってないかじゃねーよw
監視員からだよw
259 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 22:16:40.14 ID:vjrS5ypO0
>>257
260 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 23:18:48.91 ID:VlO7OBZF0
俺が以前切り抜けた言い訳。
「ネットで知り合った人が先にプール入ってるって言ってたのにどこにもいないんです(ToT)」
261 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 23:25:38.32 ID:cU8m+v6K0
>>258 >>260
ワロタ
262 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 23:35:38.22 ID:F9tOdGkV0
俺の夏が終わった
俺が求めてるのはKとかCの健康的な張りのあるプリケツなのでナイトプールには行きません

http://i.imgur.com/FcqasET.jpg
263 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 23:39:52.39 ID:9U5GEkkx0
>>262
zipでおね
264 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 23:45:39.71 ID:tUfvBWiD0
これはナイトプール系じゃね
265 : えっちな18禁さん2017/08/31(木) 00:16:43.31 ID:ZsVFlkzy0
ちょっとしたレジャープール行くと必ず一人はこいつだっていう体持ってるコを見かける
友達とステージ見てる間後ろでずっと潜水して間近でシコった
266 : えっちな18禁さん2017/08/31(木) 00:25:11.63 ID:ZsVFlkzy0
スライダーの階段登ってく女の子の後ろついてって
穴空いたポケットからローションポケオナ
露骨にやりすぎたから後ろの子供連れからちょっと見えたかも
267 : えっちな18禁さん2017/08/31(木) 00:57:41.47 ID:RQDfVrw+0
>>266
こんなスレにいる俺が言うのもなんだけど
 
おまえは死ね
268 : えっちな18禁さん2017/08/31(木) 01:08:22.33 ID:VXgUMEZJ0
お台場はナンパするひと向けだな
体目的の野郎どもしかいないだろ
269 : えっちな18禁さん2017/08/31(木) 01:09:37.64 ID:VXgUMEZJ0
お台場は長続きしない
270 : えっちな18禁さん2017/08/31(木) 01:24:57.91 ID:Loedozrd0
俺はSを追い求めている
市民プール・・週末期待してるよ
271 : えっちな18禁さん2017/08/31(木) 06:24:00.13 ID:vYfg2bCP0
ナイトプールがどうこう悩む必要もないな。この天気じゃ
272 : えっちな18禁さん2017/08/31(木) 07:44:05.44 ID:Xfg81lW70
9/3(日)が急に休みになったので少し離れた政令都市のレジャープール(昼)に行こうかな。
273 : えっちな18禁さん2017/08/31(木) 16:27:39.76 ID:OnSUjjT80
日本人は飽きっぽいからナイトプールは来年過疎だろうね

エロ目的の男は行くだろうけど女は基本面倒くさがりだし流行に敏感だから来年は行かない
274 : えっちな18禁さん2017/08/31(木) 17:42:33.43 ID:bXN3uVj20
関西めちゃくちゃ天気よかったしどっか行こうかと思ったけど
平日最後の夏休みとかガラガラだったら怖いと思って止めたわ
土日が最後かな
275 : えっちな18禁さん2017/08/31(木) 18:04:05.76 ID:OP6Fr1R/0
まあナイトプールは楽しいから行くんじゃなくて
インスタ映えという名のステマに乗せられてただけだし
実際痴漢多発してるし来年は別の流行に女どもはたかるだけ
276 : えっちな18禁さん2017/08/31(木) 18:20:39.93 ID:mFAijzKF0
日テレ、プールやってる
277 : えっちな18禁さん2017/08/31(木) 18:31:59.38 ID:2Rq4Q0vc0
昔はよく警察24時系の番組でプール痴漢取り上げてたのに最近見ないな
何故かプール痴漢は監視員からお説教だけで放免という不思議な世界だった
278 : えっちな18禁さん2017/08/31(木) 18:35:35.74 ID:RQDfVrw+0
インスタ映えする演出を次々に考える
女は基本無料ワンドリンクサービス
カップルで来た男は現行と同じ入場料
男のみなら10000円
これでタダ目当ての女とエロ目的の男のバランスがとれて
来年も繁盛間違いなしだろ
279 : えっちな18禁さん2017/08/31(木) 19:39:30.59 ID:E/p29htI0
天気が悪くてよっぽどネタがなかったか
盗撮犯に逃げられたと捏造
280 : えっちな18禁さん2017/08/31(木) 19:49:38.48 ID:ZsVFlkzy0
>>277
法律が無いからな
現行犯じゃないと無理
281 : えっちな18禁さん2017/08/31(木) 20:55:37.76 ID:Au2FzBBU0
まあプールの水中でケツ触っても
本当に触ってるのは女の子の皮膚じゃなくて
H2Oだからな
282 : えっちな18禁さん2017/08/31(木) 23:08:47.86 ID:bXN3uVj20
ナイトプールみたがあれは一人無理だわ
男の一人○○で一番難易度高いんじゃないか
283 : えっちな18禁さん2017/08/31(木) 23:55:54.76 ID:tRK6QmkO0
3日はラス。本当にさよなら夏の日〜だ。楽しんでくる!!
284 : えっちな18禁さん2017/09/01(金) 00:43:56.34 ID:3Ic2POWt0
サッカーの後スクランブル交差点行った方が触り放題だったな
285 : えっちな18禁さん2017/09/01(金) 01:12:33.78 ID:mNud9Yhr0
よーしおまえら秋は覗きスレだ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1500907564/

移動!
解散!
また来年!
286 : えっちな18禁さん2017/09/01(金) 01:14:03.58 ID:Xmok4TaD0
ナイトプールボロ儲け
2500円の価値がないと女から怒りの声
287 : えっちな18禁さん2017/09/01(金) 01:59:15.87 ID:Ivk/gK2j0
○○し放題とかくだらんネタはよせ
288 : えっちな18禁さん2017/09/01(金) 03:42:53.96 ID:7M3dQw410
ナイトプールに来る女はみんなスマートフォン持ってるから
変な男がいたらすぐ撮影されて終わるのが一番のリスク
289 : えっちな18禁さん2017/09/01(金) 06:31:09.37 ID:9cwyyYkw0
意図的に撮影しなくても
写真に写りこむことはよくあるだろうね。
しかもプールでは上半身裸なので余計に困る。

今夏台場に行ったときに飲食ブースに並んでたら前にいる女が地鶏モードで録ってた。
後ろにいる折れも写りこむのは間違いない。

以前はウォータースライダーのイベントにエロ目的で行ったときも、SNSに自分が映ってた。
追尾弛緩してるとこじゃなかったからまだよかった。
290 : えっちな18禁さん2017/09/01(金) 07:10:25.50 ID:wT8UJu6b0
としまえん来場者前年比95%減wwwwww
291 : えっちな18禁さん2017/09/01(金) 09:23:50.40 ID:3Ic2POWt0
寒すぎて毛布出したわ
292 : えっちな18禁さん2017/09/01(金) 13:15:04.57 ID:UXz+iUjZ0
変態の氷河期
293 : えっちな18禁さん2017/09/01(金) 13:33:16.84 ID:7PCzMKj90
娘二人(JSとJC)と姪二人(JK、JD)と今年もプール行ったわ
プールにいるギャルたちのだらしないケツも拝めたし幸せでした
294 : えっちな18禁さん2017/09/01(金) 15:23:00.29 ID:6VQY8KwE0
>>291
どんな田舎やねんww
295 : えっちな18禁さん2017/09/02(土) 08:09:09.01 ID:cLWfYyE40
体液だらけのナイトプール
296 : えっちな18禁さん2017/09/02(土) 08:14:29.13 ID:7cU1w2/z0
だよな。
297 : えっちな18禁さん2017/09/02(土) 10:42:30.18 ID:faLQD7Lk0
>>294
木曜のニュースで東京でコートを押入から出したという人が出てた。
298 : えっちな18禁さん2017/09/02(土) 11:31:52.09 ID:Q6+8oNxUO
>>293
勝ち組だ
299 : えっちな18禁さん2017/09/02(土) 11:40:04.64 ID:JPWBtxpw0
8月の日照時間、観測史上最少だってよ
(去年は8月の降水量過去最高)

おまえらの日ごろの行い・・・・
300 : えっちな18禁さん2017/09/02(土) 11:40:42.85 ID:JPWBtxpw0
台風いって、突然晴れたぞ!

午後から市民プールいけ!
>>all
301 : えっちな18禁さん2017/09/02(土) 12:26:27.06 ID:mo4UINq/0
午後からS狙いで市民プール行くぜ
302 : えっちな18禁さん2017/09/02(土) 13:48:11.18 ID:bTsuTdna0
室内プールで夏休みに日焼けしまくった水泳部JCと
シンクロの練習にきた色白ハイレグJKで抜いてきた
気持ちよくて精液出まくったわ
303 : えっちな18禁さん2017/09/02(土) 15:12:21.65 ID:qC0hEJ9O0
東京めちゃ日が射してきたぞ。 ナイプーいきゃよかった
304 : えっちな18禁さん2017/09/02(土) 16:52:37.23 ID:sOjBNduy0
全然ダメ
明日行くのよそうかな
305 : えっちな18禁さん2017/09/02(土) 17:55:53.59 ID:C8dtYaAR0
>>302
プール内で、抜いたの?
チョー気持ちいい!
306 : えっちな18禁さん2017/09/02(土) 18:04:41.03 ID:Q6+8oNxUO
シーズン終了だな

皆さん、また来年(^-^)/
307 : えっちな18禁さん2017/09/02(土) 23:20:53.80 ID:9IkixCVL0
天気は良かったが肌寒いしガラガラ
流れるプールとか間隔空きすぎて目立つし悲惨だった
308 : えっちな18禁さん2017/09/03(日) 00:07:43.70 ID:LKkPB/RN0
まあ所詮9月だからな
明日行っても無駄かもなぁ
309 : えっちな18禁さん2017/09/03(日) 09:41:45.31 ID:4uitvAlA0
性器だけを隠してる、娘さんや若いママさんの裸が間近で見れるだけで最高では無いか
決して触ったりしてはいけないよ
310 : えっちな18禁さん2017/09/03(日) 10:51:22.58 ID:ZeI3rIVE0
入場料2万円ぐらいの痴漢プール作ってくれ
311 : えっちな18禁さん2017/09/03(日) 12:31:26.58 ID:csUXH/Sf0
無駄だと思うけど行ってみるよ
悲惨な結果になると思うけど
312 : えっちな18禁さん2017/09/03(日) 13:07:38.96 ID:6c2r3r3m0
ツイッター見てたら今年監視員やってたヤツが「今年でなくなる稲毛のプール」とか書いてたけど嘘だよな
313 : えっちな18禁さん2017/09/03(日) 13:51:02.02 ID:3xsK8ZHK0
おまえらハッスルしすぎだぞ
314 : えっちな18禁さん2017/09/03(日) 15:46:41.01 ID:7gtl+OnL0
ムチムチの尻たまんねー
315 : えっちな18禁さん2017/09/03(日) 17:16:54.34 ID:zGxoaIID0
お尻に最接近して見ててもセーフ!
変な目で見られるけどね
罪にはならない!
変態確定だけど、素知らぬ振りして泳ぎ続けるよ!
316 : えっちな18禁さん2017/09/03(日) 17:56:38.47 ID:l2DbiX/x0
屋外レジャープールラス、間に合った!
確かに流プーでスキマあくと目立つよな。
シンママさんを探してそっと寄り添う。ダンナ気取りで。
できればデカすぎる浮きモノで埋め尽くしてくれたら仕事しやすいんだけど。
あとJSとかいても近くにオヤジいて邪魔!
317 : えっちな18禁さん2017/09/03(日) 19:11:19.61 ID:IkDqLG0P0
ナイトプールにいるけど質問ある?
318 : えっちな18禁さん2017/09/03(日) 20:07:26.83 ID:zGxoaIID0
ナガシマ遠征 今年も良かった
最高だよアソコは
319 : えっちな18禁さん2017/09/03(日) 21:17:45.49 ID:ZR3HV8UY0
S狙い・・2人ほど射止めたが満足いく結果では無かった
320 : えっちな18禁さん2017/09/03(日) 22:31:37.68 ID:1rRcTT8hO
>>317
特にない
321 : えっちな18禁さん2017/09/03(日) 22:45:54.96 ID:pfPQ/xTd0
>>317
ないねぇ
322 : えっちな18禁さん2017/09/03(日) 22:57:40.87 ID:K91ur8sf0
夏 終了
ありがとうございました
323 : http://i220-108-239-52.s41.a010.ap.plala.or.jp.2ch.net2017/09/03(日) 23:00:27.57 ID:bc33pgx00
>>1
324 : http://i220-108-239-52.s41.a010.ap.plala.or.jp.2ch.net2017/09/03(日) 23:00:53.37 ID:bc33pgx00
325 : えっちな18禁さん2017/09/04(月) 04:49:33.73 ID:qHzFTIA00
うむ
覗きスレ移動
解散
326 : えっちな18禁さん2017/09/04(月) 07:57:10.20 ID:I7mX1Hyj0
また来夏
327 : えっちな18禁さん2017/09/04(月) 09:28:02.23 ID:ZNRBELZ/0
もはや扇風機すらいらない涼しさ
328 : えっちな18禁さん2017/09/04(月) 10:44:15.19 ID:giHv1rm+0
ゴミ処理場併設の温水プールに移動するかな。
室内プールだと、Tシャツ着たりしてないのがいいね
329 : えっちな18禁さん2017/09/04(月) 10:58:28.20 ID:QWOFstf+0
はぁ?
ほとんどラッシュガード
330 : えっちな18禁さん2017/09/04(月) 13:29:01.04 ID:xz/Jzx8f0
寒すぎだろw
331 : えっちな18禁さん2017/09/04(月) 15:04:12.99 ID:NC/juwVi0
夏休み明けの高校の横通ったら
普通にプールの授業やってるんだけど
JKの水着がスパッツタイプだから覗いても何にも面白くなかった
332 : えっちな18禁さん2017/09/04(月) 21:45:38.69 ID:Z14b51rM0
夜の市営プール
いやー年頃の娘の競泳水着エロすぎんだろ…
女子高生2人、また水泳やってるからスタイルが超絶
一般女子と違うな

男性陣のチンポが皆その2人に向いてるのが丸わかり
333 : えっちな18禁さん2017/09/04(月) 21:49:19.11 ID:p4ZOjg700
夜やってる市営プールなんてあるのか
行ってみたい
334 : えっちな18禁さん2017/09/05(火) 00:44:05.21 ID:Qfsd3hH50
スパッツ?
335 : えっちな18禁さん2017/09/05(火) 01:06:16.03 ID:fottc56m0
ひらぱーのロッカーが共用みたくなってた
が着替えるのは更衣室。
336 : えっちな18禁さん2017/09/05(火) 02:02:52.68 ID:Bj4fF3d50
>>331
見れるだけラッキーだよ
普通は高い塀に囲まれて鉄壁ガードなんだから
337 : えっちな18禁さん2017/09/05(火) 07:10:29.46 ID:TJgXit890
糞が!
この夏は3回しかプール行けなかったぜ
まあ、生谷間、生尻をたくさんゲット
したからよしとしよう
338 : えっちな18禁さん2017/09/06(水) 13:00:18.90 ID:mgSs5qTs0
土日まだ30℃越える
天気も良さそうだしワンちゃんあるよ
339 : えっちな18禁さん2017/09/06(水) 13:42:51.27 ID:dzxew5K10
わんわん!
340 : えっちな18禁さん2017/09/06(水) 15:38:17.25 ID:BJwKyvro0
屋内プール用のゴーグルで、視線がバレず透過率が高いオススメのメーカーとか商品ある?
今は普通のスモーク(黒)を使ってるんだが
341 : えっちな18禁さん2017/09/06(水) 16:22:41.20 ID:eQSsGUqO0
先週がラストと思ってたがな・・・
週末賭けるか
342 : えっちな18禁さん2017/09/06(水) 16:44:49.95 ID:cVA7JXa20
延長戦やで!
343 : えっちな18禁さん2017/09/07(木) 03:08:25.73 ID:+Xwg4mZw0
こんな冴えない天候の平日でもナガシマはそこそこ人いるな
344 : えっちな18禁さん2017/09/07(木) 07:28:30.88 ID:uii6DiSj0
ゴーグルで
女体探検
名残り夏
345 : えっちな18禁さん2017/09/07(木) 09:00:14.91 ID:DLitj1Eo0
今年雨多すぎやな
346 : えっちな18禁さん2017/09/07(木) 09:02:56.84 ID:PLjPV/d80
やっぱナイトプールが流行ってるから普通のプールの客減ったな
347 : えっちな18禁さん2017/09/07(木) 14:02:02.86 ID:pkXz5ofo0
やっぱお前らは我慢汁をプールに垂れ流し?
348 : えっちな18禁さん2017/09/07(木) 18:34:28.41 ID:Knx+i5AD0
電車から学校のプール授業が見える時があってなんか得した気分
349 : えっちな18禁さん2017/09/08(金) 03:08:29.77 ID:LCrn3USX0
8月 9月の気温の大幅な低下。

地球は寒冷化へ向かっているのかも知れない。

しかし温水プール年中無休があるじゃないか!

これからは、温水プールでの目撃情報をよろしく!!
例えばリオバック(半ケツ)の若い女性を目撃したとか、
レーズンが透けていたとか
350 : えっちな18禁さん2017/09/08(金) 10:43:50.46 ID:x+0E4rre0
ナガシーマ
351 : えっちな18禁さん2017/09/08(金) 13:00:19.17 ID:KU36r2E60
市営行くとブラ公のTバック見放題
大群で来てるから圧倒されるけどな
352 : えっちな18禁さん2017/09/08(金) 13:22:47.38 ID:i5+rvCGx0
>>351
この何年か不況でブラジル人ぜんぜんいなくなったわ、プールで大股おっぴろげみほうだいだったのに
353 : えっちな18禁さん2017/09/08(金) 16:55:50.58 ID:m2VwWS040
そうなのかうちの方は相変わらずブラ祭だよ 安い市営ほど多いね
354 : えっちな18禁さん2017/09/08(金) 19:10:15.66 ID:PJybH9hW0
水着姿みながらシコってこっそりぶっかけたのバレたら捕まる?
355 : えっちな18禁さん2017/09/08(金) 20:23:47.62 ID:YCkEmrqv0
>>354
傷害罪だよ
プールじゃないけどよく体液をかけた疑いで捕まってるじゃん
356 : えっちな18禁さん2017/09/08(金) 22:32:55.35 ID:oIlWIoqA0
>>355
傷害罪w
あっても条例違反か軽犯罪法違反だわ
357 : えっちな18禁さん2017/09/08(金) 22:57:49.33 ID:5cr4rxQT0
体液かけて逮捕も漫画ネタバレアフィで3億5千万の逮捕
どちらも顔と名前出る
ハイリスクノーリターンだろ
358 : えっちな18禁さん2017/09/08(金) 23:03:19.97 ID:NNtAAitm0
>>356
器物破損罪だバカ
359 : えっちな18禁さん2017/09/08(金) 23:07:23.28 ID:oIlWIoqA0
>>358
水着に精液ぶっかけたくらいじゃ
財物の本来の用途をナワタラカンタラする損壊とまでは言えません。
360 : えっちな18禁さん2017/09/08(金) 23:27:01.94 ID:YCkEmrqv0
あーすまん
傷害罪じゃないな
ググったら器物損壊か強制わいせつ罪で逮捕されてるわ
強制わいせつ罪だと強制の部分の立件が面倒くさいから
器物損壊のほうが楽みたい
ちなみに精子ぶっかけられて精神的に使用が困難ってことでも
器物損壊は成立するらしいぞ
361 : えっちな18禁さん2017/09/09(土) 00:44:11.33 ID:HcJftRwO0
https://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00369827.html

名前がこんなニュースに出たら人生詰むだろう。
362 : えっちな18禁さん2017/09/09(土) 09:41:12.84 ID:MraIQgm/0
>>360
「食器にウンコ」は洗えば大丈夫という問題ではない、

ってやつだろ。
363 : えっちな18禁さん2017/09/09(土) 09:48:33.92 ID:MkviVa5b0
今日明日天気いいな
30度超えそうだ
364 : えっちな18禁さん2017/09/09(土) 10:37:53.39 ID:MJY+if4q0
市民プール客多い。
たぶん回数券の使い残しがあるんだろう。嬉しい誤算
365 : えっちな18禁さん2017/09/09(土) 10:50:35.74 ID:am+ej51o0
どこの市民プール?
366 : えっちな18禁さん2017/09/09(土) 13:11:06.32 ID:Ei47NisJ0
市民プールSのターゲットちらほら
ボディタッチ楽しませてもらいました
367 : えっちな18禁さん2017/09/09(土) 14:22:47.45 ID:LZZ9xC2h0
最高の視姦と
最高のジャグジー混浴と
最高の○○○○してきたよ
368 : えっちな18禁さん2017/09/09(土) 17:14:34.20 ID:o81bTHFs0
今日最後に行ってきたけど
JK1人と若ママ1人のBしか見れんかった…
369 : えっちな18禁さん2017/09/10(日) 10:40:12.11 ID:LsLxCqss0
WAI今日までか
行かないけど、と思ったら来週土日まで延長決定?
冷夏でよほど儲かってないんだな
370 : えっちな18禁さん2017/09/10(日) 12:37:50.08 ID:WDlE0W440
市民プール
今日の感じだと最後になるかな
S2人捕獲してきた
371 : えっちな18禁さん2017/09/10(日) 12:50:36.64 ID:8vUeCQUr0
>>368
Bて何?
ビーチく?ボイン?
372 : えっちな18禁さん2017/09/10(日) 14:51:35.52 ID:mtbizgtJ0
ブスの事だろう?
373 : えっちな18禁さん2017/09/10(日) 16:39:47.21 ID:vpbKiAvC0
今日行こうと思ったけど
休日になにやってんだと虚しくなってやめた
374 : えっちな18禁さん2017/09/10(日) 21:07:25.51 ID:ZjunX7TI0
WAI 今日の入場者6,000人くらい
375 : えっちな18禁さん2017/09/10(日) 21:40:19.00 ID:mwiSQBye0
今日で今季も終わりか。
結局この夏一番の思い出は共用更衣室で見た乃木坂にいそうなjcの全裸生着替えだったわ。
未だにあの膨らみかけだけど大きい乳首のパイ乙とぼーぼーのオケ毛を思い出す。
376 : えっちな18禁さん2017/09/10(日) 23:31:38.10 ID:JMFhGiHY0
妄想盛り過ぎのレス乞食ほど萎えるものはない
377 : えっちな18禁さん2017/09/10(日) 23:34:05.02 ID:mwiSQBye0
事実だから同じようなチャンスを願って行くも、なかなか巡り会えないんだよね。
まぁ俺の場合子供と一緒に行くからそれ目的というより偶然なんだけどね。
378 : えっちな18禁さん2017/09/11(月) 00:53:09.77 ID:cDP7YTWJ0
つーか今頃蒸し暑くなってきやがった
379 : えっちな18禁さん2017/09/11(月) 02:05:40.57 ID:+JdRc/V+0
375 う〜ん信じられないなあ。
もし本当なら証拠動画か証拠写真を見せてもらわないと
380 : えっちな18禁さん2017/09/11(月) 03:57:16.32 ID:6G1BVlzQ0
50mの競技用と高飛び込み用併設されてる室内プール
年間通して土日や学校の長い休みに行くと
一日中ハイレグ水着のJKJCJS拝める
ただ寒くなってくると自分自身が水着になりたくない
381 : えっちな18禁さん2017/09/11(月) 06:45:31.20 ID:S9NvkIOp0
今時の競泳でハイレグなんか着ない
382 : えっちな18禁さん2017/09/11(月) 07:48:48.18 ID:jb5fsFAr0
妄想レスが沸いてくるのは、プールに行っても成果が無かったから
今年は天候も悪くて最悪の夏だったよなぁ
383 : えっちな18禁さん2017/09/11(月) 08:21:37.62 ID:6G1BVlzQ0
残念ながらいるんだよなぁ
384 : えっちな18禁さん2017/09/11(月) 08:50:56.26 ID:ZprqCQO/0
https://www.news-postseven.com/archives/20170603_559372.html
そういう選手の集まるプールを知らないだけじゃね?
385 : えっちな18禁さん2017/09/11(月) 14:37:14.54 ID:vCFPYivC0
よみうり価格下げて、延長しても宣伝不足で人来ないだろう
ナイトプールによっぽど持っていかれたな
台風来い
386 : えっちな18禁さん2017/09/11(月) 16:55:15.04 ID:bweakZfg0
でも、ナイトプールも来年以降廃れると思うぞ
SNS見ていると、やることなくてつまらないって女の子たちのコメントもあるし
387 : えっちな18禁さん2017/09/11(月) 17:59:46.13 ID:IUy70Gkl0
プールでバンドとか露天とかだせばいいんじゃね
388 : えっちな18禁さん2017/09/11(月) 20:13:06.55 ID:yJHpHhSE0
プールで音楽フェスしたらいいんだよ
みんな水着でさ
389 : えっちな18禁さん2017/09/11(月) 23:16:41.55 ID:x5FhK+BR0
>>388
以前それあったやろ
痴漢続出してる
390 : えっちな18禁さん2017/09/12(火) 01:28:35.54 ID:CsoO3+LP0
でもナイトプールも、DJタイムが結局それじゃね?痴漢あるかどうか知らないけど
391 : えっちな18禁さん2017/09/12(火) 14:28:32.25 ID:xZcXuHm10
やべえ
高校のプール完全に覗ける物件みつけた
しかもシャワーのところがばっちり見えるアングル
宝くじ当たったら家主に買取交渉しよう
392 : えっちな18禁さん2017/09/12(火) 14:29:27.08 ID:HnkoOKP00
高校作れば
393 : えっちな18禁さん2017/09/12(火) 14:39:48.76 ID:0Rz/d4a3O
プール終わったら冬はお前らなにしてんの?
394 : えっちな18禁さん2017/09/12(火) 15:19:37.65 ID:AC0eWT720
水着混浴温泉スパ
395 : えっちな18禁さん2017/09/12(火) 15:46:05.07 ID:gFT1I7JU0
年間通して競技者が多いプールだな
前も書いたけどハイレグの中高生ほんとエロいわ
396 : えっちな18禁さん2017/09/12(火) 21:04:20.31 ID:qtNm0zha0
プールで音楽フェスしたら女の子集まって密着できて楽しいじゃんか
あとは先進国にプール付きの学校作ってさ、校長になればいいんじゃね?
一緒にプールで遊ぶ的なやつ
397 : えっちな18禁さん2017/09/12(火) 21:07:22.65 ID:088JNyvN0
ま、ナイトプールは今年だけでブームが終わりとみるね
夜中にボールが沢山浮いているだけのプールに漬かってるだけ、つまらんし
398 : えっちな18禁さん2017/09/13(水) 08:25:35.33 ID:AYcaD+q50
ナイトプールはホテルの中のだと飲食ブースやDJ がないとやることなくてほんとにつまらん。飲食コーナーあるとこを選べばよかった。
ホテルのは女ばかりで男だけのグループすらなかったくらいなので浮く。お台場や大阪城公園のようなアトラクションつきのタイプは半分は男がいるから目立たないけど。
あまりの手持ちぶさたに我慢できず終了の1時間前に切り上げてしまった。
飲食の代金は高いけどがあれば女を見ながらご飯食べることもできて少しは長くいれそう。
DJなどのステージイベントは少なくともガン見は出来るからね。

水着キャバ(おさわり禁止)に行ってもキャストが話をするのが面倒。女を眺めて黙々と飲み食いするのがおれには合ってる。
399 : えっちな18禁さん2017/09/13(水) 14:51:48.65 ID:d/DahAcf0
>>397
それいいだしたら普通のプールもそうだけどw
夏だからそれでいいんだよ
400 : えっちな18禁さん2017/09/13(水) 15:31:26.17 ID:s7vufrXI0
>>399
昼間のレジャープールは流れたり波がでたり
ウォータースライダーがあったりするじゃん
401 : えっちな18禁さん2017/09/13(水) 15:36:00.62 ID:NnoNYCfg0
女の水着を視姦したいっていうニーズはある
潜在的な痴漢は10万人以上と言われる、実際に触ったりしない人も含めてね

でも男は水着見たいから来てると思われたくないじゃん

女の子も集まって、なおかつ男も行きやすい理由を付加価値としてつければビジネスチャンスがあるんじゃない?

インスタだけだと女の子しか行きにくいから、ライブでもいいし盆踊りでもいいし、スポーツ観戦のできるバーにしてもいい
何か男女が集まりやすいプールにできないものかね?
402 : えっちな18禁さん2017/09/13(水) 15:41:42.03 ID:s7vufrXI0
>>401
じっさいに触らない潜在的な痴漢ってどういうこと?
触りたい願望があるってことならホモ以外男全員だろ
403 : えっちな18禁さん2017/09/13(水) 19:27:21.78 ID:CzvLNY5+0
>>402
https://nikkan-spa.jp/1392481/3
記事を見る限りでは、触らない痴漢なら10万人なんかよりかなり多いだろうね

それだけ市場規模が大きいビジネスだと思う

男が女の水着を見たり触ったりしたいニーズがあるんだから
合法的で逮捕されないような空間で女子が集まりやすく、さらに男が行きやすい(痴漢目当てだと思われない)企画を出来ればナイトプールは今後も流行するんじゃないかな?
ハロウィンの次はナイトプールみたいに、始まってすぐは警察も対応しないだろうし
404 : えっちな18禁さん2017/09/13(水) 20:15:17.37 ID:mJhDhV3XO
以前彼女に、水着ってさ 下着とそう変わらないんじゃね、布だしさ大事な所はちゃんと厚めになってるしそしたら、
み ず ぎ と し た ぎ は ち が う
と 俺の脛毛をむしりながら 言われました。
405 : えっちな18禁さん2017/09/14(木) 02:29:39.10 ID:Bz2oxfhc0
レインボープールのバイトの写真見たら大学のサークルのノリだなこれ
406 : えっちな18禁さん2017/09/15(金) 13:27:07.38 ID:zgFWjESs0
夏が終わって水着ギャルのお尻見れない触れない舐めれないの三重苦
解消するためビキニ買って風俗嬢に着せて揉んでくる
407 : えっちな18禁さん2017/09/15(金) 16:07:37.38 ID:lrZxLjfM0
三連休こりゃ脈無いな
408 : えっちな18禁さん2017/09/15(金) 16:36:33.38 ID:rxibbDOR0
>>404つまんねー
409 : えっちな18禁さん2017/09/15(金) 23:40:01.52 ID:9eZ1SSMI0
http://img.jukujo-west.com/articles/005/s/01.jpg
410 : えっちな18禁さん2017/09/16(土) 04:30:15.41 ID:1nN0yXSv0
2年前からウォータースライダーのイベントとステージが一緒になったものならある。
参加者はTシャツや短パンを着ることもあるけど、水着もかなりいる。
去年までは地方開催もしてた。地方の客入りが今一つなのか今年は東京のみだった。
スライダーは公園や道路を使うので一般人がそこを通こともあるからお手軽に水着を見ることが出来る。
411 : えっちな18禁さん2017/09/16(土) 11:59:28.87 ID:kf4EKz1i0
雨だし行かなかった
412 : えっちな18禁さん2017/09/16(土) 23:13:58.32 ID:gR3R+3O/0
>>410
それスライドシテイやろ。 ナイトプールに客取られて悲惨だったぞ。
413 : えっちな18禁さん2017/09/17(日) 15:52:53.88 ID:jl/Web5h0
だけかよ・。
414 : えっちな18禁さん2017/09/17(日) 18:08:26.47 ID:E4pIoa+f0
明日は天気良さそうだな賭けてみるか
今年ラストチャンス
415 : えっちな18禁さん2017/09/18(月) 08:01:12.83 ID:4cpsL0c10
台風一過の三連休最終日
しかも晴れ間が戻り気温上昇
乗るしかないこのビッグウエーブに
416 : えっちな18禁さん2017/09/18(月) 10:31:40.06 ID:wegYJgH30
ケツ丸出し水着の女、下の毛が透けてる水着、尻に水着が貼りついて筋までくっきりの女、
女たちは男のエロ視線を浴びるのが楽しいのか?俺の隣にいた男子高校生三人組は、
トイレの個室に篭りよった(笑)。
417 : えっちな18禁さん2017/09/18(月) 12:00:31.88 ID:HiyKaHRi0
やっぱビキニのお尻は最高だな
三回堪能したからもう帰る
深追いは危険だからな
418 : えっちな18禁さん2017/09/18(月) 12:08:07.03 ID:tDSfz+LS0
>>416
三人とも個室に篭ったの?
419 : えっちな18禁さん2017/09/18(月) 12:30:17.97 ID:LQdvHSVk0
市民プールターゲットをSに
2人ほどボディタッチ楽しんだ
420 : えっちな18禁さん2017/09/18(月) 22:21:52.68 ID:tShmvCGh0
プールでのバイト終わった。
もう来年は卒業してバイトできないから、凄く寂しい。
就職蹴って、来年もやりたいぐらいだ
421 : えっちな18禁さん2017/09/18(月) 22:44:42.19 ID:84AKJtIN0
ここに書かない方がいいぞ
422 : えっちな18禁さん2017/09/18(月) 22:46:52.56 ID:uxGa9Rpp0
>>420
うるせーバカ
ガキはシコって寝ろ
423 : えっちな18禁さん2017/09/18(月) 23:41:32.21 ID:OATV1Xmz0
>>422
そういう言い方はひどいんじゃない?
424 : えっちな18禁さん2017/09/19(火) 06:24:23.63 ID:zfNHvwfj0
昨日は本当の今年ラストチャンスだったな
20日ぶりくらいに生のビキニケツ揉めて幸せだった
425 : えっちな18禁さん2017/09/19(火) 07:10:29.33 ID:TUOMmsgO0
>>419
>>424
それ痴漢っていう犯罪だからw
見るだけのスレじゃないの?
犯罪の報告を書き込むとか、すげぇな。
426 : えっちな18禁さん2017/09/19(火) 09:22:48.02 ID:yLCjKCtj0
>>425
427 : えっちな18禁さん2017/09/19(火) 14:13:27.57 ID:5lk1EZDS0
>>398
撮影会なんかもその類なんだよな
一応、記憶から消さないために数枚は撮りたいが、カメコみたいにフルタイム撮りまくりたいわけではない
肉眼視姦しまくりたいが、それやると浮く
428 : えっちな18禁さん2017/09/20(水) 09:19:25.88 ID:tJqbcQAb0
https://i.imgur.com/YezCQZj.jpg
https://i.imgur.com/QxpBI1H.jpg
https://i.imgur.com/dT8t0Zq.jpg
https://i.imgur.com/a4C79tE.jpg
確かにこんなエロい美肌が目の前にあるなら
ファインダー越しにのぞくよりガン見しながら
ポケットの中でシコシコして射精したいわ
429 : えっちな18禁さん2017/09/20(水) 12:34:15.21 ID:E7Hk1o6a0
>>428
これ誰?
430 : えっちな18禁さん2017/09/20(水) 15:16:00.34 ID:tJqbcQAb0
https://lineblog.me/enakorin/archives/13153019.html
えなこ
431 : えっちな18禁さん2017/09/21(木) 16:44:30.79 ID:QJjQOn9r0
天気も良く暑いのに、すでに営業終了。
鬱が出て自傷しちゃったよ
432 : えっちな18禁さん2017/09/21(木) 21:13:56.03 ID:/H0NXAuj0
俺も来年から参戦したいんだがらやっぱ東京だけなの?
433 : えっちな18禁さん2017/09/21(木) 23:08:30.54 ID:ANoVHNrj0
>>428
ずいぶん痩せたな
434 : えっちな18禁さん2017/09/22(金) 15:38:53.84 ID:w+wxzXE10
>>419
自分のタッチがきっかけで快感に目覚めてくれたらうれしいよねw
あのおぢさんに触られて何かキモチよかった、ってw

>>424
それは布地の上から?ビキニケツを強制Tバックにしてナマ尻を揉んだの?
435 : えっちな18禁さん2017/09/22(金) 15:46:11.95 ID:rDHJ8JRJ0
>>434
http://2ch-dc.net/v8/src/1506062732567.jpg
此処
436 : えっちな18禁さん2017/09/22(金) 16:34:09.16 ID:W4CRudsG0
>>432
東京に比べたら地方は数は少ない。検索したらホテルや遊園地のなまえが出てくるから春先になったら調べといたら。

おれはどうせ日帰り出来る場所にはないから東京へ遠征するよ。
来年は先週くらいの時期にいって大相撲秋場所を序でにみようと思う。朝から晩まで裸みたいなもんを見続けることになるけど。
437 : えっちな18禁さん2017/09/22(金) 20:24:29.33 ID:skFjm2ww0
>>435
文字ないやつくれ
438 : えっちな18禁さん2017/09/23(土) 03:35:29.83 ID:LAOYKxON0
>>437
>>430からの拾いだぞ

それよりこの時期視姦だけならプールより
陸上競技の大会なんか最高だぞ
ぷりっぷりのケツを
正々堂々ガン見できる
439 : えっちな18禁さん2017/09/23(土) 05:14:56.49 ID:oJ7xqg5l0
プールみたいに至近距離で見れるんか?
440 : えっちな18禁さん2017/09/23(土) 06:50:55.61 ID:o0eH60ZL0
陸上で至近距離で見れるチャンスは少ない。
小さめの競技場でそこそこ近いという感じ。
441 : えっちな18禁さん2017/09/23(土) 08:49:38.22 ID:LAOYKxON0
400mのスタートで外側のレーンの子のケツめちゃ見れるよ
あとレース終えてレーンの外周を回って帰っていく選手とか
442 : えっちな18禁さん2017/09/23(土) 12:07:38.65 ID:Z4k6Kuzv0
ターゲットは居たがタッチできず
明日また行こうかな
443 : えっちな18禁さん2017/09/23(土) 12:38:06.99 ID:6zj+98Jg0
サークルの合宿で海に行ってきた。一番ブスな女の陰毛が1本ハミ毛してたので教えた。
すると、手で抜いてフッと風に飛ばして何事も無い状態にしていた。
444 : えっちな18禁さん2017/09/24(日) 00:00:33.56 ID:8frJ6usl0
>>428
いっつも口歪めてたから普通の表情しても下膨れになっちゃったな
445 : えっちな18禁さん2017/09/24(日) 04:01:41.35 ID:ur88otbb0
本当にこういう水着はやめて欲しい(憤怒
http://k.pd.kzho.net/1506139481954.jpg
http://k.pd.kzho.net/1506139482183.jpg
http://k.pd.kzho.net/1506139482313.jpg
http://k.pd.kzho.net/1506139482459.jpg
http://k.pd.kzho.net/1506139482598.jpg
http://k.pd.kzho.net/1506139482745.jpg
http://k.pd.kzho.net/1506139482866.jpg
http://k.pd.kzho.net/1506139483005.jpg
http://k.pd.kzho.net/1506139483182.jpg
446 : えっちな18禁さん2017/09/24(日) 09:22:30.93 ID:JWSxPAWH0
今日は暑いな
まだいけるか
447 : えっちな18禁さん2017/09/24(日) 12:50:32.89 ID:+51bMzCY0
>>445
ドストライク舐めたい
448 : えっちな18禁さん2017/09/24(日) 15:41:34.67 ID:T9d762WF0
ビキニからこぼれる生尻は最高にエロイな!
前から筋でも確認できたら我慢できん。
もう来年まであきらめよう。
449 : えっちな18禁さん2017/09/24(日) 17:05:29.22 ID:HLpCq3Hq0
三人組のS
好みの2人
450 : えっちな18禁さん2017/09/25(月) 05:11:07.31 ID:M5YHrFjV0
https://i.imgur.com/XkmiXzb.jpg
https://i.imgur.com/mYULImh.jpg
レジャープールじゃないとこういう水着の子しかいないから
バリエーションが少なくて悲しい
露出は多いけどやっぱおへそも見たい
451 : えっちな18禁さん2017/09/25(月) 17:09:24.86 ID:fimJURHR0
かわいらしさが無いよね
452 : えっちな18禁さん2017/09/25(月) 22:45:22.11 ID:YgbOnZ5e0
子供のモロ顔はやめてやれよ
453 : えっちな18禁さん2017/09/26(火) 16:16:19.57 ID:n6pfV/t+0
こんなやつ見てもつまんね
454 : えっちな18禁さん2017/09/26(火) 22:36:23.62 ID:DD2TNbFR0
あっそ
一人で言ってろよハゲ
455 : えっちな18禁さん2017/09/26(火) 22:36:30.44 ID:yJ2nm+Ji0
あっそ
一人で言ってろよハゲ
456 : えっちな18禁さん2017/09/27(水) 05:20:49.62 ID:8b4arP8W0
https://i.imgur.com/b5A6oOB.jpg
プールで目の前にこんなお尻あったら顔うずめるよな
457 : えっちな18禁さん2017/09/28(木) 09:41:15.72 ID:i6JwQ/vU0
>>456
殴りたくなる顔だな。特に下半分が。
458 : えっちな18禁さん2017/10/01(日) 13:17:32.53 ID:BA8MRtva0
市民プール
Sを4人くらい
一人はお風呂も一緒に入ってくれた
459 : えっちな18禁さん2017/10/05(木) 09:56:31.37 ID:l3HSgaua0
秋は小中学生の陸上大会多いな
オススメは表彰だな
ちゃんとユニフォームで並んでくれる
460 : えっちな18禁さん2017/10/05(木) 12:56:53.16 ID:Owm+OOF40
スレタイも読めないバカ発見w
461 : えっちな18禁さん2017/10/09(月) 20:09:02.22 ID:MmOPPtb50
市民プールもお終いだな
Sを一人だけ
462 : えっちな18禁さん2017/10/23(月) 10:51:54.17 ID:SLQhZajXO
陸上とかスタンドにおっさん一人いたら目立つだろ
463 : えっちな18禁さん2017/10/24(火) 08:38:59.42 ID:fhbmobY+0
>>462
一番浮くのはアラサー。
高校の大会だと生徒の親世代(40代50代)なら目立たない。カメレオンみたいな状態になる
464 : えっちな18禁さん2017/10/26(木) 22:29:43.52 ID:FK4ScX7M0
>>463
でも白いレンズは浮くだろ
465 : えっちな18禁さん2017/10/26(木) 23:03:29.45 ID:EjH/m50g0
ナイトプールに行きだしてから
コンサートやプロ野球(一軍)ナイターとの
兼ね合いが難しくなってきた。
今までは都市部に遠征したときは昼にプールやビーチで目の保養➡ナイターやコンサートという流れが出来てたんだが。
今度は昼間が暇になってしまった。

関西方面なら高校野球があるから良いけど、関東では何をすりゃいいんだ。テレビ局の夏祭りはどうもイマイチだし、
博物館にいったら夏休みで消防厨房だらけでろくに見れず。
466 : えっちな18禁さん2017/10/26(木) 23:05:32.96 ID:J+o0Cnam0
もう来年の話か
467 : えっちな18禁さん2017/10/31(火) 05:16:37.09 ID:VUrGROIq0
プール、ビーチ→ナイトプール
468 : えっちな18禁さん2017/11/02(木) 02:07:51.83 ID:at9IjnGx0
エロい競泳水着の娘いたけど帰ってきたらもうどうだったか忘れてて悔しい