娘を持つ父親の集い Part 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/08/24(木) 21:44:23.92ID:ewQgfr9L0
小5の娘が最近スポーツブラを着け始めた
「娘には何も感じない」と言えば嘘になる、そんな今日この頃

※前スレ
娘を持つ父親の集い
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1330431048/
0678えっちな18禁さん2017/11/28(火) 09:26:10.45ID:qWpH2dQS0
>>671
「♪いやぁんパパ♪そこはお尻なの♪」だったりしてww
0679えっちな18禁さん2017/11/28(火) 13:08:07.71ID:sP4/IPmZ0
>>675
流し読みしたら、「嫁の義父」がおっぱいを揉んだのかと思ってびっくりしたw
0680えっちな18禁さん2017/11/28(火) 13:45:44.46ID:/97AxDuT0
>>676
>>677
>>678

普段から半勃起してるのを背中に当ててたけど、あそこまで勃起してることは無かったし、一瞬でもおしりの穴にめり込んだ時はお互いに無言だったわ
直ぐに娘が尻の位置をずらしたけど
本人も軽くめり込んだことは気づいたはず
12歳ならアナルも何とか挿入くらいはできそうだな〜って思ったわ
0681えっちな18禁さん2017/11/28(火) 15:59:02.71ID:+4liJtlf0
>>680
娘は背中で勃起を感じて楽しんでるなwww

次回は、うまく狙って、本来の穴にめり込ませてみよう
0683えっちな18禁さん2017/11/28(火) 18:18:52.11ID:5dihrg5e0
親からしたら性欲納められて良いかもしれんが
娘と結婚した旦那にとっては最悪な話だな

やっぱ男には妾が必要だわ
0686えっちな18禁さん2017/11/30(木) 22:30:25.55ID:TS3UMIV60
娘と晩酌するのが夢
0688えっちな18禁さん2017/12/01(金) 22:29:12.12ID:cqMDm/Jz0
「やるっきゃ騎士」とか「いけない!ルナ先生」とか
お色気少年漫画をたくさん持ってるんだが
娘も10歳になるしそろそろ捨てないといけないかな・・・
隠しておいてもし見つかったときのことを考えると恐ろしい
0689えっちな18禁さん2017/12/01(金) 23:24:35.08ID:7FQ2FzEP0
やるっきゃ騎士は中学生が乳首ワレメに絆創膏とか、現代に通じるエロさだったな
0691えっちな18禁さん2017/12/02(土) 10:49:43.02ID:MJKN7njq0
>>690 1984年に始まったのか
当時ならいくらでもいたね
0692えっちな18禁さん2017/12/02(土) 12:00:05.72ID:YvkjaFR+0
パラダイス学園とOh透明人間なら今でも本棚に入ってる
0693えっちな18禁さん2017/12/02(土) 13:15:15.13ID:EfgGI1nH0
親父が間違って買ってきた月刊ジャンプが性の目覚めだって奴もいるだろうな
0694えっちな18禁さん2017/12/02(土) 21:33:52.44ID:JESObzo60
娘が持ってる少女漫画雑誌読んでみたらすごいエロくてビックリした
0695えっちな18禁さん2017/12/02(土) 22:03:22.73ID:TiDbdt1f0
少女マンガがエロイのは昔からだお
0698えっちな18禁さん2017/12/03(日) 00:34:59.66ID:v2xqb6R+0
小学生の娘がエロ漫画を読んでたら、どういう風に窘めるんだろうか、ここの父親は
0700えっちな18禁さん2017/12/03(日) 10:52:29.86ID:Hjt3xiid0
娘をエロでしか語れないやつばかりだ
えっちねたにスレ立てたのが間違いだな
0701えっちな18禁さん2017/12/03(日) 11:14:54.33ID:oVbvWre60
育児とエロの中間ぐらいがリアルでいいんだよな。
ありきたりの教育論やありきたりのエロ話ほど
つまらんものはない。
0704えっちな18禁さん2017/12/03(日) 14:30:23.83ID:obqGnSJa0
娘に、男の性器やセックスの心理を教えるのは、男親の義務だろう?
息子には母親が教えればいいじゃん
0705えっちな18禁さん2017/12/03(日) 15:59:13.01ID:ujfDG+ea0
ウチはまず犬を飼うことから始めた
0706えっちな18禁さん2017/12/03(日) 16:48:17.85ID:Hjt3xiid0
うちはアサガオのおしべとめしべで
0708えっちな18禁さん2017/12/04(月) 00:59:01.37ID:gFvZdI4K0
>>698
>小学生の娘がエロ漫画を読んでたら

すべての男があんなにでかいチンポ持ってるわけじゃないってことを
教えてあげることは必要だよな
0709えっちな18禁さん2017/12/04(月) 08:09:35.77ID:fNpLJRt30
>>708
俺自身が極小チンポだから娘はよくわかってる
0711えっちな18禁さん2017/12/04(月) 21:14:22.63ID:p2I/Y9nT0
>>710
勃起を見られたことはない

ちなみに通常状態で4cm
0712えっちな18禁さん2017/12/05(火) 06:24:43.50ID:THvdXgNM0
>>711
うちの娘は勃起状態で長さ18、直径4の竿を見て育ったわけだが
0713えっちな18禁さん2017/12/05(火) 08:52:11.41ID:eWswmgX00
進路の話をするため娘の部屋に行った。
娘は写真が趣味で高価な一眼レフも持っている。
壁のコルクボードにたくさんピン止めしてある写真をよく見ようと
メガネをはずして近づくと・・・・
ほとんどが娘と友人なのかもうひとりの娘のヌードばかり。
まあまあ芸術的なものもあり才能が無いわけではなさそうだが
反対にエロ本でもこんなポーズはしないというようなものもあった。
友人のお尻に指を突っ込んでいるところとか、大きく開いた股間に
貼ったポストイットに、ここは小陰唇みたいに名称を書き込んだ
図鑑みたいな写真まである。恥部の感じからして残念ながら娘は
もう男を知っているような感じだった。娘は私に写真を見られても
平気なのか、どう? なかなかエロいでしょ?
その日は進路の話なんかできなかった。
0714えっちな18禁さん2017/12/05(火) 08:56:48.10ID:vyNxfyrl0
娘にその反応を盗撮されてることにまで考えが至らなかったお前の負けだ
0715えっちな18禁さん2017/12/05(火) 10:19:01.28ID:lyfIsITO0
俺の勃起時サイズはうまい棒サイズ
口の小さい娘にフェラさせるにはちょうど良い小ささ。
0716えっちな18禁さん2017/12/05(火) 11:38:29.40ID:t+vHgzeq0
>>713
将来のろくでなし子確定だな。
これ以上あんなゴミいらないのでどっか島流しにでもしてくれ。
0717えっちな18禁さん2017/12/05(火) 13:00:12.58ID:iyv0kynb0
進路の話をするということはその子はまだ高校生なのか?
なかなかに変態だな
0718えっちな18禁さん2017/12/05(火) 16:14:43.00ID:j5kk/M+h0
>>713
>恥部の感じからして残念ながら娘はもう男を知っているような感じだった

娘の恥部の写真もあったのかな?
男とよりも女同士の経験がありそうだが・・
0719えっちな18禁さん2017/12/05(火) 19:08:19.89ID:dsuqmhXQ0
自分自身の児ポ写真を撮ったので児ポ製造で逮捕
0720えっちな18禁さん2017/12/05(火) 22:17:23.94ID:UOPvMZqK0
なぜ自分にチンチンがないのか?と小さい娘から質問された親は多いと思う。
俺は、「ママのお腹の中に落としてきちゃったんだろうね」って答えておいた。
0721えっちな18禁さん2017/12/06(水) 00:03:58.43ID:eXtneKSh0
それが時々ママのお腹の中で大きく いや何でも無いw
0722えっちな18禁さん2017/12/06(水) 01:23:44.03ID:jost6Iqh0
>>720
そこはごまかさないで、しっかり教えるべき

チンチンは男の子
オマンコは女の子
チンチンの代わりにオマンコという大事なものをちゃんと持って生まれたんだよ、って
0723えっちな18禁さん2017/12/06(水) 07:29:57.14ID:T+ujE7Z10
中2の娘のスマホのSDカード抜き取ってチェックしたら、
自撮りヌードが出てくる、出て来る
よくwebで晒されてる奴みたいに鏡の前でポーズ取ってるのとか、
剃毛ビフォア・アフターの比較写真とか
恥ずかしながら娘オカズに抜いちまったわ
0725えっちな18禁さん2017/12/06(水) 10:28:07.01ID:bPhtu2pn0
親にスマホからSDカード抜かれる程度に隙だらけってことを心配した方がいいぞ
0726えっちな18禁さん2017/12/06(水) 13:27:32.98ID:t+ko88YH0
度し難いってこういう時に使うんだな
0728えっちな18禁さん2017/12/06(水) 19:24:13.43ID:2uIgHC3s0
>720
うちは「赤ちゃんの時に病院で間違えてチョン切られちゃったんだよ。
ほら、傷の跡があるだろう。」と言っていたのだが、
あるとき妻が「パパほどじゃないけどあるにはあるよ。でも普段は
隠してる」とホントのことを言ってしまった。その日からしばらく近所の
遊び友達の男の子と張り合って立ちションをしようとしていた。
0729えっちな18禁さん2017/12/06(水) 19:53:42.72ID:2uIgHC3s0
 ↑↑↑↑↑↑↑
その娘もいまや高二だが、羞恥心のかけらもなくこのままいくとあの
神田外語の娘みたいになるのではないかと心配している。先日、
その娘と下の娘を連れて丸ビルのレストラン階へ上がるエレベーターに
乗った。ランチタイムでエレベーターは混んでいた。上の娘はいい加減
寒くなっているのに臍が見えそうなローライズの新しいジーンズを
履いていた。エレベーターの扉が閉まって動き始めると下の娘が
大きな声で、「お姉ちゃん、まん毛はみ出てるよ。それにチャックが
半分開いてんじゃん。」 娘は自分でも確認すると、「いいの。
ほっといて。まん毛も個性のうち。」と言いながらチャックを閉めようと
したが毛が挟まり悪戦苦闘している。それを見た妹が 
「だから言ったじゃん。パンツはかないんならマン毛は全剃りしたほうが
いいって。」 そこでエレベーターが止まり扉が開いた。私は知らない
顔をしてさっさと下りようとしたが、後ろから娘に「なに他人の振り
してんのよ。」とつっこまれた。やはり公衆の面前でまん毛を口に
されると親としては困ってしまう。
0730えっちな18禁さん2017/12/06(水) 20:08:24.33ID:Ld/XJGQ70
羞恥心の問題じゃなくて品性の問題になってないか
0731えっちな18禁さん2017/12/06(水) 21:41:04.83ID:uFpR9hOG0
女子がまん毛とか言ったらダメだろ
0732えっちな18禁さん2017/12/07(木) 06:11:24.88ID:9+RFkwjB0
言うのは構わないけど、公衆の面前で言う言葉じゃないって感じ
0733えっちな18禁さん2017/12/07(木) 09:05:43.34ID:OfMa7B9F0
羞恥心以前に精神的に問題あるわ
精神かレベル
0734えっちな18禁さん2017/12/07(木) 13:02:15.89ID:cpToigN00
>>730-733 障害を持っていても娘はかわいいものなんだから言ってやるなよ
ここに集ってるならあんたにも娘がいるんだろ
0735えっちな18禁さん2017/12/07(木) 15:50:50.73ID:REtL9reM0
女の子が、なぜ私にはオチンチンがないの?という疑問に
ママのおなかの中に落としてきたとか
病院で間違ってちょん切られたとか
言いがちだけど、
女の子の心を傷つけかねない間違った教え方だと思う。

チンチンがあるのが正常で、
お腹の中に落としてきたり、病院で切られた自分は出来損ないだ
劣った存在だと考えてしまうからだ。

チンチンが無いのではない、オマンコという素晴らしいものを持っているのだ
自分は女に生まれてよかったのだと
自信をもつように教えるべきだ。
0736えっちな18禁さん2017/12/07(木) 20:06:31.83ID:9+RFkwjB0
子供騙しよりは、普通に
「チンチンがあるのを男と呼んで、チンチンがないのを女と呼んでるだけなんだよ」
と因果が逆であると説明すればいいのだ
0737えっちな18禁さん2017/12/07(木) 22:12:35.56ID:c75WoOHU0
>>735
すまん俺が間違ってた

>>736
それだ(゚Д゚)
0738えっちな18禁さん2017/12/07(木) 22:43:35.07ID:fTtpkg/o0
まぁ作り話だからな
0739えっちな18禁さん2017/12/07(木) 22:55:15.44ID:9+RFkwjB0
「ない」とは言わずに、身体の中にチンチンに相当するものが入ってると説明するのも良いかもね
0740えっちな18禁さん2017/12/08(金) 01:13:51.80ID:eKCWhkdf0
いずれにしても、厄介な物を付けて、産まれて来ているのは確かだからなw
窪美澄の小説を思い出してしまった
0741えっちな18禁さん2017/12/08(金) 03:45:31.47ID:kVadBEZv0
小さな女の子から見れば、チンポ付いてる男の子がうらやましいのだろう
なんといっても小便するときホースがあると便利だ
女の子はお尻を出してしゃがまんといかんし(今は洋式が多いからしゃがまんかな)
尻タブのほうに垂れてくるのも、困ったもんだし
外で立ちしょんとかできない
0742えっちな18禁さん2017/12/08(金) 08:32:34.46ID:z+HuwDzS0
うちの娘は小便のあと、尻をブンブン振るんだよね
(母親に拭きなさいといつも叱られている)
俺のをいつの間にか見てて真似たのかな?
0743えっちな18禁さん2017/12/08(金) 10:40:38.04ID:L2s2efLz0
父親のチンポを見たことがある→あるやろ
父親の勃起チンポを見たことがある→まぁあるやろ
父親の排尿を見たことがある→どんな娘やねん
0744えっちな18禁さん2017/12/08(金) 17:09:03.12ID:D5B4uKuS0
三、四歳の頃は洗面で親たちの歯磨きや洗顔する様子を観察しに来てたからな
変な所が良く似ていて笑ってしまう時がある
0745えっちな18禁さん2017/12/08(金) 18:41:35.42ID:kVadBEZv0
>>744
>親たちの歯磨きや洗顔する様子を観察

おまえら夫婦は、歯磨き・洗顔するとき、全裸でしてるってこと?
0746えっちな18禁さん2017/12/08(金) 21:23:13.37ID:UReUmxVN0
何故そうなる
0747えっちな18禁さん2017/12/08(金) 22:32:06.86ID:kVadBEZv0
>>746
今のスレの流れから
子どもが、親のチンポやマンコを観察しに来ると、推測されるから
0749えっちな18禁さん2017/12/09(土) 09:54:06.43ID:YpyOMvsJ0
>>743
娘が5歳くらいの時に
海水浴でトイレ遠かったので
親子で連れションしたことがあるが
俺がするところを興味深々と見てたな
0750えっちな18禁さん2017/12/09(土) 10:32:29.44ID:NaODWBEo0
>>749
キャンプからの帰途の野ション時まさにそれ
日常でちんこに接する機会はそこかしこに潜んでる

弟の世話なんかでも、成長に合わせておむつからトイレ教習まで経てきたが、今じゃ扱い手馴れたもの
0752えっちな18禁さん2017/12/09(土) 13:42:12.11ID:DmF5Ipk50
>>751
うちも一緒だ、こういう格好にブランドのバッグ持って出かけてる
痴漢心配なんだよなぁ・・・おっぱいデカい娘だしさ
0753えっちな18禁さん2017/12/09(土) 20:18:06.68ID:ZQ1VdpqA0
>>751
後ろ姿だけでもめっちゃ遊んでる感じがするな
0754えっちな18禁さん2017/12/09(土) 21:14:41.78ID:CLBZBI6B0
>>751
梅宮の娘あたりに染まったイケイケ娘って感じ(古いけどな)
0755えっちな18禁さん2017/12/09(土) 22:11:06.27ID:XxsqbwaS0
うちの娘はスカートが短くて心配
普通に中が見えてるんだが友達と一緒の格好いいみたいで
何度注意しても直らない
0756えっちな18禁さん2017/12/09(土) 23:52:40.60ID:ONnCbT1i0
ミニスカも
皆が穿けば
エロくない
0757えっちな18禁さん2017/12/10(日) 00:03:28.59ID:euDe8rNQ0
ローライズのズボンとか、地べたに座るとか、大事な腰が冷え切ってしまうやろ
将来、妊娠と出産が無理と医者に宣告されたら泣くぞ、死んでも死に切れん
0759えっちな18禁さん2017/12/10(日) 22:05:05.54ID:QTmfI8Ui0
娘のあだ名が「ブルゾンちえみ」らしい
確かに体形が似てはいるが・・・
0761えっちな18禁さん2017/12/11(月) 10:30:33.14ID:zakVi5u00
ヅラでもいいからロングヘアーにしないと…
0762えっちな18禁さん2017/12/11(月) 10:38:49.65ID:xJmLgovy0
つまりおっぱい大きいんだな
ここの娘は巨乳率高い
0763えっちな18禁さん2017/12/11(月) 11:21:30.59ID:7KNLMBck0
>>751
うちのは中学生だけどむしろこういうかっこさせて一緒に出かけたりするよ
若くて可愛くてすげー優越感だぞ
0765えっちな18禁さん2017/12/11(月) 11:56:03.15ID:OKyCikK00
うちは高校生の娘がいるが、友達が家に遊びに来た時が一番たまらんわ。玄関にローファーが脱ぎ捨ててあるからな。片っ端から匂いかい
でるわ。自己嫌悪。
0767えっちな18禁さん2017/12/11(月) 12:15:11.24ID:f5P5HrRU0
娘じゃない♀に反応してるのは正常だろ?
0768えっちな18禁さん2017/12/11(月) 21:05:53.18ID:L5a+Xiw40
靴フェチのことをいいたいのだろうけど
まあ正常だわな
中年の札束で一人くらい手なづけても娘は笑ってくれるよ
0769えっちな18禁さん2017/12/11(月) 22:09:20.86ID:e9XXqy7r0
札束の薄さを笑われているのかもw
0770えっちな18禁さん2017/12/11(月) 22:57:06.71ID:nYY57Aa90
娘(中2)の部活の先輩(中3)で巨乳の子がいるんだが
毎日写真みながらオカズにしてる
0771えっちな18禁さん2017/12/11(月) 23:56:15.24ID:XMV19JHP0
JDの娘の小学校時代の同級生に日米のハーフの子が居るんだが、久しぶりに会ったらメチャクチャ色っぽくなってて焦った
向こうは子供のときと同じ感覚で挨拶してくれたんだが、こっちはちょっとキョドってしまったw
0772えっちな18禁さん2017/12/12(火) 01:01:36.10ID:uwOiVX+10
こっちでは実際に水○希○が娘と同窓だから
視線のやり場に困る時がある
0773えっちな18禁さん2017/12/12(火) 09:45:07.88ID:QnfdW/L70
娘の友達の靴の匂いを嗅いでる父親の姿を娘や友達に見られたら、死ぬまで
父親としての信頼は取り戻せないだろうな

>>770
俺は中二の貧乳娘のほうが気になる
0774えっちな18禁さん2017/12/12(火) 11:08:32.13ID:IEtcFu/z0
そんなもんなんだなぁで終わるでしょ
0776えっちな18禁さん2017/12/12(火) 12:20:50.24ID:IEtcFu/z0
>>775
じゃやってみれば?
子供は意外に親のことはフラットに見てる。下から見てるから
悪いところもよく見える。
強いて言えば娘のお前に対する我慢ならんところも特殊な性癖じゃないかもよ。
0777えっちな18禁さん2017/12/12(火) 17:50:45.18ID:a2au+MES0
嫁と娘が三人
家では完全にアウェイw
長女(21)は風呂上がりズボン履いて出てくる
次女は(17)パンツ1枚で長めのTシャツ
三女(15)は次女と同じ
チラ見すると長女と嫁から変態扱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況