【こども】ロリコンさんいらっしゃい132【大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/08/24(木) 23:40:20.46ID:uZQaWex00
児童ポルノになる画像やグロ画像のうpは禁止
糞コテのキモ七の書き込み&閲覧の禁止

荒らしや煽りはスルーしましょう

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

※次スレは>>980よろ、無理なら必ずそれを伝えること

※前スレ
【こども】ロリコンさんいらっしゃい132【大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1501725901/
0006えっちな18禁さん2017/08/25(金) 03:03:32.70ID:pYXbhdQo0
日焼けしたふとももが良い
ttps://twitter.com/KuruIchi119/status/900726658834898946/video/1
0013えっちな18禁さん2017/08/25(金) 16:41:49.72ID:q1dWiuic0
>>8
100円ショップに行ったらこんな感じの
超絶美人な子がいたわ
髪の毛超サラサラ
でもすごい普通の服装でぜんぜんませてる感じではなかった
0016えっちな18禁さん2017/08/25(金) 17:32:06.38ID:hofM2Sp/0
ふだん当然街中のJSJCJKは眺めてるんだが最近になって気付いた
最近はこういう10代の子達もずいぶん美白対策やってるんだな

このクソ熱い炎天下なのに
長袖の白セーラーの上に黒い袖付き手袋してチャリ漕いでるJKとかを
何人も見かけるのに今年やっと気付いた

地元の独自制服やってる母校でも長袖タイプにした夏制服で帰ってる子とか見るから
いまどきはどこの学校でも薄手の夏用のナガソデ制服はちゃんと用意されてるのか
私生活でならともかく、学校へ着て行く服装でも堂々とそんな日焼け装備していけるというのは
すでに女子達みんなや学校でそれが許されるコンセンサスが出来上がってるって事なんだろな

そりゃ昔だって日焼け止め塗るくらいは女子はやってたけど
今時はBBA達が必死でしてるような
あの袖付き手袋までやるようになってんのね まあ美白がんばってくれていいことだわ
0017前スレ9752017/08/25(金) 18:17:38.57ID:UpAGfzrT0
娘から「○○ちゃんおっぱい出てきてる」と報告があるよ
膨らんでるとかじゃなくて出てきてるってのが子供らしいね
まぁ授業参観で見てるから知ってるんだけどね

ちな娘はぺったんこ
0018えっちな18禁さん2017/08/25(金) 18:27:10.55ID:yeIWbgR50
>>17
お父さん、運動会で巨乳jsちゃんなんかビデオに撮っちゃ駄目ですよ。
0025えっちな18禁さん2017/08/25(金) 22:00:37.36ID:4AcAF4Pj0
>>23
可愛いわけでもないし全然キラキラしてないな
誰でもアイドル気取れる風潮いかんわ……
0026えっちな18禁さん2017/08/25(金) 22:03:07.80ID:mQYGHSsW0
誰かは知らんけど、チョロッとgif見ただけで分かった気になるのもどうかと。
0028えっちな18禁さん2017/08/25(金) 22:14:50.52ID:Tns6Nt8e0
http://www.nhk.or.jp/ohayou/digest/img_ohayou/20170824_13.jpg
http://www.nhk.or.jp/ohayou/digest/img_ohayou/20170824_02.jpg
http://www.nhk.or.jp/ohayou/digest/img_ohayou/20170824_07.jpg
http://www.nhk.or.jp/ohayou/digest/img_ohayou/20170824_04.jpg
http://www.nhk.or.jp/ohayou/digest/img_ohayou/20170824_05.jpg
http://www.nhk.or.jp/ohayou/digest/img_ohayou/20170824_06.jpg
http://www.nhk.or.jp/ohayou/digest/img_ohayou/20170824_10.jpg
http://i.imgur.com/YOZAS6m.jpg
http://i.imgur.com/I5KeJeq.jpg
http://i.imgur.com/bbBPArA.jpg
http://i.imgur.com/KshPtNw.jpg
0032えっちな18禁さん2017/08/25(金) 22:44:27.04ID:pDLwpwUl0
>>26
チョロッと見ただけでカワイくも輝いても見えないってアイドルとしてどうかと
0033えっちな18禁さん2017/08/25(金) 22:46:02.49ID:l/2E1onD0
ちょっと中国行って党員になってくる
0034えっちな18禁さん2017/08/25(金) 22:47:23.26ID:CBSvt7eQ0
5歳女児の胸なめ逮捕 32歳ロリコン小児科医が語った本音 - ネタりか
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170825-81436462-a_aaac
「昔から子どもが好きで、小児科医になりたくて医者になった。後期研修から小児のことを広く深めたいと思い、この病院を探し当てた。
多くの子どもたち、多くの症例と接することができる環境に喜びを感じている。たくさんの子どもたちが笑顔でいられるように誠心誠意頑張っていきたい」
0039えっちな18禁さん2017/08/25(金) 23:42:23.99ID:q1dWiuic0
>>20
なんか今年は例年以上にプールや海の取材多くないか?

視聴率をあげたいことと
スタッフが行きたいってのがあるのかしらんけど
不特定多数の水着が勝手に映ってるのに問題にならないのかね
0042えっちな18禁さん2017/08/25(金) 23:46:30.00ID:q1dWiuic0
>>31
でも中国の動画投稿サイトとか見てると
小学低学年で普通におばさんが子どもを全裸にさせたまま遊ばせてる動画いっぱい出てくるけどね
中国では当たり前なのかと思った
0043えっちな18禁さん2017/08/25(金) 23:48:52.06ID:q1dWiuic0
>>36
女 金が欲しい、別に裸を見られても構わない
男 裸が見たい、別に金がかかっても構わない

需要と供給が成り立ち
お互い喜んでるんだから別に良いだろうに
0045えっちな18禁さん2017/08/26(土) 00:33:11.51ID:bfSkvwl90
罪悪感なんか生まれるわけ無いだろ
いけないことだと教えることすらしないで隠してるんだから
0046えっちな18禁さん2017/08/26(土) 00:40:23.77ID:x/Uq7eKu0
>>44
ダイヤモンドは価格が下落しないように
市場を支配するデビアス社が供給量をコントロールするそうだ
 
政府がロリを規制するのもこれに似ているな
ロリ画像や動画を厳しく規制し
流通量を減らすことで希少性を高めている
つまり少女の性的な価値を落とさないように
政府がコントロールしてるんだよ
0047えっちな18禁さん2017/08/26(土) 01:01:03.49ID:hHIlA4yy0
>>42
それどころかディズニーランドで普通にその辺りでションベンされてるよ
0048えっちな18禁さん2017/08/26(土) 01:29:36.22ID:/Hj+54nv0
見えないとこを見たくなるのが人間
服を着てるから裸で興奮原理
これを踏まえた上で

↓↓↓ 
18以上のBBAの裸なんていくらでも見れる。


↓↓↓
膨らみかけのおっぱいは見る事が出来ない


つまり超絶レア。運良く男湯で出くわす→大量の脳内麻薬を放出する→ロリコン完成
0049えっちな18禁さん2017/08/26(土) 03:37:28.73ID:DjLG24iv0
つまりロリが解禁され希少性が落ちればロリコンは減ると
0050えっちな18禁さん2017/08/26(土) 03:51:30.72ID:TXNTsj4Y0
若い女を求めるのは本能だからむしろロリコンが増えそう
0051えっちな18禁さん2017/08/26(土) 04:42:02.99ID:jMgIdW5y0
ババアとロリコンじゃどう考えてもロリコンの方が良いに決まってるわな

コレは理屈じゃなくて本能なんですわ
0056えっちな18禁さん2017/08/26(土) 08:22:21.91ID:+ZfG5za00
ロリとロリコンの区別がつかない日本語が不自由な人がいるな(´・ω・`)
0059えっちな18禁さん2017/08/26(土) 10:41:31.89ID:l1yiBgG4O
おい今日14時から陸上あるやないかい
仕事だし留守録し忘れたし・・・_ト ̄|○
0061えっちな18禁さん2017/08/26(土) 11:37:30.85ID:IQpjOe3i0
>>60
お前だって非ロリコンから
「小5なんかより20歳くらいの乳の方がいいだろ?」
「小5の乳舐めて何が楽しいんだ」
って言われても大きなお世話だとしか思わんだろ?
同じこと言ってるんだぞ
0063えっちな18禁さん2017/08/26(土) 12:13:31.34ID:YWqisKpP0
>>49
現に白人の小学生未満のおっぱいならそこら中で見れるからあまり価値を感じなくなってる
0064キモ七2017/08/26(土) 13:40:44.64ID:dgkaWo9D0
http://pbs.twimg.com/media/C_CwtpaUAAER128.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_CFH6wUMAU6zLs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_B86-RUQAExgnA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_C20AwUQAAE1qn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_DxFpRUAAATEjI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_DqsvpU0AAn6sT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_D69H_UAAAT2E-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_D6qH9VwAIMOXQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_D8WlIV0AAPix9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_DqD8FV0AAzh8z.jpg
0065えっちな18禁さん2017/08/26(土) 15:15:29.39ID:gBLL/+yK0
JSもアソコが気持ち良いと分かってる子いるのかな?姪っ子が学校の宿題する時に座ってる俺をイス代わりにしたんだがアソコを俺の膝頭に当てて来るんだよね。
0066えっちな18禁さん2017/08/26(土) 15:18:08.34ID:gBLL/+yK0
ミニスカにJKが履いててもおかしく無い様な光沢のある縞パンってだけでたまらんのに。
押し当てられたら理性失いそうになる。
0067えっちな18禁さん2017/08/26(土) 15:56:55.44ID:EyTIC3z30
おしっこでる以外にもう一つ穴があることに気がついてない子はいるらしい
女児のオナも大抵はクリオナだってさ
0068えっちな18禁さん2017/08/26(土) 16:18:07.91ID:YWqisKpP0
>>65
感じてイクとかよくわからないだろうが
なんとなく気持ちいいというのはわかってるっぽい
0069えっちな18禁さん2017/08/26(土) 16:41:36.45ID:TXNTsj4Y0
男だって小学生どころか幼稚園ぐらいでちんこを何かに擦り付けてると気持ち良いってことに気がつくもんな
0071えっちな18禁さん2017/08/26(土) 17:54:13.12ID:Hmh7kkMx0
部屋に一人でいるときとかオナニーするつもりは無いけど何となくチ○コいじってて
快感ってほどでもないけどなんともいえない感じって有るだろ多分女児もその感覚なんだろう
男児だと普段から自分から目に見える形で性器が存在する(そこから排尿もする)からすぐに手でいじるという発想に至るけど
女児はのぞき込むか鏡を使わないと性器周辺は見えないし排尿時も直接手では触れないからまず何かと擦れたりしたときにその感覚を覚える
その後も手でいじる発想に至らず何となく物の角とかに押し当ててみたりするんだろう
直接いじる場合と違って周囲に気付かれずに行なうこともできるから恥ずかしいという感覚がまだ薄いのも相まって周囲に人がいてもそれをやってしまうって感じか
0072えっちな18禁さん2017/08/26(土) 19:13:00.48ID:3JoaDN+90
オナニーというか性器いじりなら幼児期からあるよ。ただ成人と違って性的欲求はなく、親の愛情不足とか遊びに集中できない、性器周辺が痒くて掻いてたら…などの理由で始めるよ。
現に自分の知っている3歳女児は毎日お昼寝で布団に擦り付けてたから既に性器が黒ずんでたね。
0074えっちな18禁さん2017/08/26(土) 20:16:47.56ID:ACNomUBc0
何が切っ掛けで始めたかは覚えとらんけど、一番古い記憶だと3歳くらいにはタオルケットにチンコ擦りつけてたわ
0075えっちな18禁さん2017/08/26(土) 20:20:00.86ID:YWqisKpP0
>>72
ネットか何かの相談で
うちの娘が性器をいじるようになってそのたびに注意してたんですが
この間人前でも性器をいじってたのでものすごく怒りました
どうやったら治りますか?

みたいな相談で
回答者は
あなたの愛情が不足しているのではないですか
子どもは愛情不足やストレスでそうなるんです
みたいな答えで
母親はすごいショック受けて反省してる返事だったな
0076えっちな18禁さん2017/08/26(土) 20:23:15.85ID:x/Uq7eKu0
>>75
親の愛情は受けて育ったと思うけど
俺はオナニー大好きだよ
0077えっちな18禁さん2017/08/26(土) 20:26:17.75ID:TXNTsj4Y0
>>76
それは親の愛情関係なく、性器を弄ることに快楽を覚えてしまったからだ
0078えっちな18禁さん2017/08/26(土) 20:29:19.47ID:VahtWCxZ0
祭りやべえ
3、4歳はさすがにクソガキとしか見てなかったけどパステルカラーの可愛い浴衣着ると凶器
ツインテだともはや兵器だな
0079えっちな18禁さん2017/08/26(土) 20:32:09.54ID:x/Uq7eKu0
>>78
まあ気持ちはわかるけど
やべぇのは祭りじゃなくておまえだからな
0080えっちな18禁さん2017/08/26(土) 20:58:10.33ID:YWqisKpP0
>>78
しかもすっげえ無邪気だからな
そして生で目の前で見れるし
0081えっちな18禁さん2017/08/26(土) 21:04:29.56ID:OyOszdyc0
>>78
ブレーキだけはしっかりかけてるなら別に良い
0082えっちな18禁さん2017/08/26(土) 21:08:26.85ID:wYqs4Wls0
3,4歳の可愛さは性的なものと違うと思うのだがw
0084えっちな18禁さん2017/08/26(土) 21:30:16.14ID:IQpjOe3i0
未就学女児の可愛い姿を見てると、保育士なんかもよかったよなとか無責任にも思ってしまう
0085えっちな18禁さん2017/08/26(土) 21:31:06.40ID:l1yiBgG4O
タイプにもよるな
例えばJS11当時の紗綾は性的でしか見れなかったが本田望結や芦田愛菜はいわゆる動物が可愛いっていうのと同じ感覚
0086えっちな18禁さん2017/08/26(土) 21:32:49.95ID:3JoaDN+90
>>75
別に親の愛情不足「だけ」が原因じゃないんだけどね。
0087えっちな18禁さん2017/08/26(土) 21:34:46.54ID:TXNTsj4Y0
JS11となると出るとこもしっかり出てロリコンじゃなくても喜ぶようなメスの体形だもんな
0091えっちな18禁さん2017/08/26(土) 21:54:57.43ID:wYqs4Wls0
成海璃子のJS時代は明らかに性的に見てたわw
0093えっちな18禁さん2017/08/26(土) 22:02:13.29ID:pzagnbmR0
バカちんといえばJS5の姪っ子が夏休みの宿題の読書感想文がどうしても書けないということで
かわりに21XX年のFIFAワールドカップの決勝カードがバチカン市国vsばかちん四国になるまでを
ドキュメンタリー風に描いた短編小説を書いたみたいでそれを読ませてもらったんだがなかなかどうして面白かった
0095えっちな18禁さん2017/08/26(土) 22:21:36.53ID:mGYG0HJq0
ジェイエスイレブンってなんかかっこいいじゃん
0096えっちな18禁さん2017/08/26(土) 22:24:18.88ID:7KZ0qB2+0
昔、ゴミ捨て場で拾ったエロ本見てちんちん擦ってみたけど、
何も無くてツマンナイからまた捨てに行った。
0100えっちな18禁さん2017/08/26(土) 23:28:16.16ID:DvlMyZv00
>>93
何だその才能のかたまりJS
普通だったらまず読書感想文を書けと言われてるのにそれが書けないからと自前の小説書くって発想にならないし
小説一から考えて書くって読書感想文書くより難易度高いしバチカン市国vsばかちん四国を題材にって発想も出ない
第一S5でバチカン市国とか知ってるかどうかも怪しいしw
その子絶対人と違うこと平気でやってのけるクリエイター体質だよ多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況