【連投アスペ】押し付け痴漢 part40【自演失敗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001えっちな18禁さん2017/08/26(土) 09:28:51.10ID:Yuk0Y4i/0
お触り痴漢は犯罪です!
紳士的に押し付けましょう♪

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。次スレが立つまで不要な書き込みは控えましょう。
構ってほしい人は隔離スレでどうぞ。
痴漢体験談&目撃談★8 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1476138869/

前スレ
【連投アスペ】押し付け痴漢 part39【自演失敗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1500029229/
0879えっちな18禁さん2017/09/26(火) 08:26:13.95ID:arv+pdj40
久しぶりに電車乗ったら新規JKとかいていいな!伝説の押し付け士復活だわわ
0880えっちな18禁さん2017/09/26(火) 08:35:09.14ID:i6kYoTnA0
お姉さんに密着して立ったら、お姉さんお尻を左右に振ってオチンチンを撫でてきた
尻の谷間に挟んで固くしたり、チンチンで撫でたり、太ももに押し付けまくったという妄想
こういう女性に声かけしたいがなんて声かけたら成功するのだろうか
夢の中でいいから付き合いたい
0882えっちな18禁さん2017/09/26(火) 08:39:56.11ID:azw652A60
a
0883えっちな18禁さん2017/09/26(火) 10:14:15.72ID:1khDdisL0
>>874
駅員によって対応全然違うよね

秋葉原の駅員さんは良い人で中野の駅員はバカがにじみ出てる
0884えっちな18禁さん2017/09/26(火) 10:55:30.12ID:V3P8RNH60
駅員に知り合いいるけど改札問題ないように見えても、いつも長時間乗ってるやつは顔写真データベースにしてるって言ってた
0885えっちな18禁さん2017/09/26(火) 11:10:50.49ID:Bt1aifQU0
o
0886えっちな18禁さん2017/09/26(火) 11:13:54.64ID:vCvi86l+0
とりあえず3時間は大丈夫かと。あとJRなら一筆書きを理由に出来る場所で降りる
0887えっちな18禁さん2017/09/26(火) 11:58:29.65ID:eHORt+AF0
>>872
JKに関しては関西クソで神奈川がベストだな
よくわかってんな
0888えっちな18禁さん2017/09/26(火) 14:08:16.71ID:Bt1aifQU0
o
0889えっちな18禁さん2017/09/26(火) 15:04:53.55ID:ViaEhBJ50
>>883,886
どういう経路で大回り乗車してきたか確認される場合があるらしい
駅ナカどころか立ち食いそば屋すら無い私鉄だったのでかなり焦った
鉄道の写真を撮ってた、お腹痛くてトイレに籠ってた、構内ベンチで人と会ってたor電話してたor寝てた

>>884
そんな脅しには乗らないぞw
でもsuica渡したら過去のデータ見られちまうんだよな
不自然な乗降記録で不審者バレバレw
0891えっちな18禁さん2017/09/26(火) 16:47:05.09ID:f59juCjx0
東海道線でjkと遭遇したことないわ。今度探してみるか
0892えっちな18禁さん2017/09/26(火) 17:55:29.68ID:Ntg7WLIY0
>>874
駅員「あー、時間掛かり過ぎですね。(なんだコイツ?一駅移動するのに何時間掛かってんだよ?
しかもA→Bと乗った日にB→Aで帰ってないぞ?)どちらから乗られました?」
0893えっちな18禁さん2017/09/26(火) 18:31:11.45ID:kWrcfR2m0
JC14歳から風俗で働くのオッケーにしてほしいね。ジャージJCに押し付けできたし、JCの生乳に吸いつきたいよ
0894えっちな18禁さん2017/09/26(火) 18:43:30.41ID:Fs1xN1bO0
おいっ、いつからネズミ線は痴漢アナウンスなんかするようになったんだ?
痴漢って合法だから犯罪として認識しないだろ
気分悪いから今晩、ネズミでやろっかなぁ
0895えっちな18禁さん2017/09/26(火) 18:56:26.35ID:hBFZxZPHO
今日のaとoの投稿に隠されたメッセージによると明日は全国的に晴れるらしい
‥本当かよ
0896えっちな18禁さん2017/09/26(火) 19:35:38.93ID:G2J3YM5n0
a
0898えっちな18禁さん2017/09/26(火) 19:59:15.35ID:FViX9Jg50
マジか
でもディズニーリゾートラインなんか乗ることないからいいや
0899えっちな18禁さん2017/09/26(火) 20:00:49.03ID:FViX9Jg50
>>897
いやいや、俺のせいだ
0900えっちな18禁さん2017/09/26(火) 20:22:21.41ID:Bt1aifQU0
o
0901えっちな18禁さん2017/09/26(火) 21:05:07.80ID:Fs1xN1bO0
いや、冷静に考えて俺の責任でした
でもアナウンスして痴漢がなくなることはないだろ?
痴漢を徹底的になくすには電車の本数増やして混雑緩和しかないと思う
密着できなくなれば俺だってネズミに行かねーよ
0902えっちな18禁さん2017/09/26(火) 21:24:14.27ID:V3P8RNH60
>>901
痴漢警戒されてると思ったらやめる人も多いのでは
0903えっちな18禁さん2017/09/26(火) 21:32:24.51ID:8IETPetm0
>>884
単純な時間だけではないよ。

近隣区間の乗客の乗車時間と列車の遅延状況から、その人の乗車時間が異常なものかどうか、AIが判定する技術があるらしい。
人間よりも犯罪者検知率が高いらしいが、理由を説明するのも難しいので、いきなり逮捕はせずに、行動ログをデータベース化し、日々の乗車状況を監視してるんだって。

個人情報保護法に引っかかる気もするけど、鉄道会社の敷地内での防犯目的といい理由なら、合法なんかもね。
0904えっちな18禁さん2017/09/26(火) 22:01:35.10ID:jAaCycAs0
押し付けokはほぼ太ももタッチも大丈夫だよな
0905えっちな18禁さん2017/09/26(火) 22:25:50.34ID:Esmw2HMd0
>>904
そういうこと書くと1ヶ月前に戦闘でさわさわしたクソエロ可愛いワンピース美人のふともも思いだしちゃうんだよ
勃ってきた
0906えっちな18禁さん2017/09/26(火) 22:51:31.28ID:9034BGrI0
>>889
あらかじめ聞かれても困らないようにルートは確認しとく。一回、大回りルートできないとこで改札でつかまったときはお腹痛くて電車降りてトイレこもってたって言い訳した
0907えっちな18禁さん2017/09/26(火) 22:55:56.03ID:9034BGrI0
>>891
東海道線はJDとOLが多かったというか成功率高かった記憶がある。自分の前方両斜めに二人お尻むけてきて当たってもというかむしろ押し付けられた気がする。
隣にいたリーマンが何度も覗き込んできたが俺は何もしてないから見られても平気だったけど。まあまだ俺も大学生ぐらいだったしね
0908えっちな18禁さん2017/09/26(火) 23:03:52.31ID:fua9taim0
今朝は向かい合わせになった女性の両手がオレの股関あたりにあったから
手に押し付けかな〜っ思ったら
痴女だった。めちゃオレのを触りまくってきたからガマン出来ずオレも胸触りまくってしまった。

押し付けスレの話でなくてすまんが、また明日も同じ時間に乗ってみよ
0909えっちな18禁さん2017/09/26(火) 23:18:44.60ID:zAGWoL3u0
JKが手だと思ったのか、チン○を手で押し避けられ、そのあとも押し付けたらおもいっきりデコピンされたワシには勝てんな
0910えっちな18禁さん2017/09/27(水) 01:59:22.11ID:vHE3xNoi0
o
0911えっちな18禁さん2017/09/27(水) 07:14:54.69ID:7we+daYd0
改札で捕まるってどういう意味?
いちど切符買ったら何時間もそれで乗ってるのか?
1時間程度で駅でて乗り直しせずに?
0912えっちな18禁さん2017/09/27(水) 08:02:22.39ID:ZGjVpGwg0
oを連投している

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止
0913えっちな18禁さん2017/09/27(水) 11:19:18.49ID:vHE3xNoi0
o
0914えっちな18禁さん2017/09/27(水) 11:30:46.00ID:Y+iaNlTl0
中央線オレンジに総武線黄色
今日なんか死にたくなるような事起きたっけ?
0915えっちな18禁さん2017/09/27(水) 11:55:57.34ID:7ZHHz1gN0
ICカードはやめとけ
あれはPASMOで私鉄とかだと100件履歴が出るし係員端末だと何時何分に何号機の改札入場かもでる
そこから監視カメラで追跡されたり、何列車の事案に近い時間とか捜査されかねない
最近の自動券売機はカメラも入ってるから金券屋で売ってる回数券とかを使え
0916えっちな18禁さん2017/09/27(水) 12:39:14.28ID:MssL2aWE0
>>915
回数券も時間で改札開かなくなかったっけ?
0917えっちな18禁さん2017/09/27(水) 13:51:39.04ID:LsyC9NcJ0
>>913
a
0918えっちな18禁さん2017/09/27(水) 17:16:13.94ID:vHE3xNoi0
o
0919えっちな18禁さん2017/09/27(水) 17:51:08.87ID:ROMd7+v60
OK娘はエッチ大好きだからみんな喜んでる説
0920えっちな18禁さん2017/09/27(水) 18:59:35.33ID:7UHld6Cm0
>>908
痛い目逢わんうちに止めとき
0921えっちな18禁さん2017/09/27(水) 19:13:28.03ID:UlUYuZPG0
満員でもないのにあからさまな押し付けいて興奮した
スペースあるのにJK後ろでくの字は同業じゃなくてもわかりやすすぎるわ
0922えっちな18禁さん2017/09/27(水) 19:39:43.28ID:r6M5KRvo0
帰りの武蔵野線、JK4人が並んでる後ろ
リーマンがここぞとばかりその後ろに並んで左右と比較して異様な光景だった
やっぱみんなJKが好きなんだね
0923えっちな18禁さん2017/09/27(水) 20:17:19.14ID:D3+sg+0P0
押し付けたりしないにしてもね
歳食ったヒステリックなBBAが近くにいるよりJKのほうがいいからね
0924えっちな18禁さん2017/09/27(水) 20:19:17.08ID:lCYjY0VH0
つい前まで激混み車両に毎日乗りにきて押し付け無関心OKだったJKが、段々乗る位置が空いてる側に変わって、気づいたら超警戒NGになってた

ここ数週で誰かに激しくやられたぽい。思い返せば空いてからスカートをかなり気にして直してた。

やわ尻が極上だったんだが、ほとんど体験することなく終わった。紳士じゃない痴漢はムカつくわ。タゲが減る一方だわな。
0925えっちな18禁さん2017/09/27(水) 20:20:59.66ID:D3+sg+0P0
今朝JKにやたら不自然にするする近づいて密着してたオヤジがいたけど、気持ち悪いな
50がらみのオヤジで背も高くなく白髪混じりで覇気のない顔してて、ダサい私服だった
せめて高身長でピシッとしてて小綺麗なスーツ姿とかだったら不愉快さも減るんだが
みすぼらしいナリの中年って鏡みねぇのかな
0926えっちな18禁さん2017/09/27(水) 20:26:27.61ID:G3yA/9LR0
oを連投しているのは

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)
0927えっちな18禁さん2017/09/27(水) 20:54:59.74ID:3mIgeBxq0
今目の前でスカスカの車両なのに高校生の男がギャルにちんこ押し付けてたわ。ギャルがLINEで友達とやばいやばいって騒ぎ始めてどっか行った。周り見えてなさ過ぎだろ、カップルかと思ったわ。
0928えっちな18禁さん2017/09/27(水) 22:29:12.23ID:ROMd7+v60
押し付け紳士さんらも大概邪魔だよ?
せっかくガッツリいけるエッチ大好きOK娘なのに押し付けだけで何してんだよと思う
0929えっちな18禁さん2017/09/27(水) 22:49:54.90ID:vHE3xNoi0
o
0930えっちな18禁さん2017/09/28(木) 00:12:39.62ID:5VCnf67P0
>>929
a
0931えっちな18禁さん2017/09/28(木) 06:28:16.04ID:rPeek5fV0
o
0932えっちな18禁さん2017/09/28(木) 07:04:25.92ID:V0a2X98+0
>>916
会社によりけり
3時間くらいのとこもあればないとこもある
0933えっちな18禁さん2017/09/28(木) 09:38:26.36ID:gb11p94D0
>>931

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)
0934えっちな18禁さん2017/09/28(木) 10:32:49.54ID:/GsZQL6S0
a
0935えっちな18禁さん2017/09/28(木) 11:44:06.93ID:rPeek5fV0
o
0936えっちな18禁さん2017/09/28(木) 12:16:24.86ID:wIeN5Zog0
リュック前持ちプルプルお尻のJKに生チン押し付け
からのスカートめくってJK生チン生尻押し付けしてしまった
亀頭をお尻にあててシゴいても、イチモツをスカートで包んでシゴいても反応なしだから、OK娘かなKJ?
鯛歩暦なきゃ生尻ぶっかけしてたさ

というネタでした
0937えっちな18禁さん2017/09/28(木) 12:54:34.00ID:cT3mHPV10
>>935
a
0938えっちな18禁さん2017/09/28(木) 15:11:06.77ID:SM08QNxR0
>>925
動物の生殖射精本能が、社会性を上回れないタダの雄になっただけのこと
年齢が低い内は、恥や外聞と羞恥心と理性がバランスを取ろうとするんだが、
加齢と伴に恥や外聞が薄れ、薄汚いオヤジと化す
動物的生殖本能を残したまま。。。
0939えっちな18禁さん2017/09/28(木) 17:49:10.84ID:V7mftTXG0
押し付けだけで気持ちいいってのはないわぁ
日頃からオナニーばっかで想像力豊か過ぎ
がっつり触らないなんて勿体無いし、OKな子は他の奴にわたしを譲れやって思ってるよ?
触って欲しいんだよOKの子はさ
0940えっちな18禁さん2017/09/28(木) 18:22:21.56ID:KJk71vq60
a
0941えっちな18禁さん2017/09/28(木) 18:23:14.26ID:KJk71vq60
a
0942えっちな18禁さん2017/09/28(木) 18:29:27.20ID:5b5+SkhP0
ところでユーチューブとかの満員電車動画とかで押しつけを
観察研究してるんだがみんな微妙に体をずらしてモロにお尻の
割れ目に押しつけないようしてるように見えるのだが、お前らの
書き込みを読むとお尻の割れ目にモロに押し付けているのを目撃
しただの自分もやっただのと書き込んでいるが本当なの?
0943えっちな18禁さん2017/09/28(木) 20:30:09.04ID:SB8Eih7Z0
>>942
体をずらしてる人達はそもそも押し付けなんてしようと思ってないだろ
0944えっちな18禁さん2017/09/28(木) 22:12:01.00ID:RjlyOAIM0
>>942
お尻の割れ目は興奮するけど尻たぶのほうが気持ちいい
0945えっちな18禁さん2017/09/28(木) 22:29:40.35ID:0wNbhX4F0
お前らが痴漢に目覚めたきっかけって何?
AV?それともこういう掲示板の書き込み見て自分もやろうと思った?
0946えっちな18禁さん2017/09/28(木) 22:30:56.89ID:0wNbhX4F0
お前らが痴漢に目覚めたきっかけって何?
満員電車乗って偶然触れたのがきっかけ?AV?それともこういう掲示板の書き込み見て自分もやろうと思った?
0947えっちな18禁さん2017/09/28(木) 23:14:23.77ID:rPeek5fV0
o
0948えっちな18禁さん2017/09/29(金) 00:49:02.15ID:uN6x0iaSO
昔は満員電車なんて1番嫌いだったよ
くる電車みて空いてるとこによく移動した
今その逆だな
0951えっちな18禁さん2017/09/29(金) 03:52:33.31ID:m9x8PBxM0
ホームに電車が入ってきたときに、すし詰め状態だったときのあの高揚感。。
0952えっちな18禁さん2017/09/29(金) 03:55:10.08ID:oB4ep75W0
ところで朝の満員電車のラッシュの時間帯は7時半頃〜8時10分頃
だよね?

では平日の帰宅ラッシュで電車が超満員になってOLがたくさん
乗ってくるのは何時〜何時の時間帯ですか?
僕はJKよりOLのほうが好きなので。

あと若いOLがたくさん乗ってくるのは丸の内近辺の駅ですか?
それとも他にいい駅はありますか?
0953えっちな18禁さん2017/09/29(金) 07:31:11.58ID:1vmNQ2yq0
>>948
すぐ座れる車両と立ち位置はどこかを常に研究してたのが
、いかに女の多い人が多い車両かを研究するに変わった
0954えっちな18禁さん2017/09/29(金) 08:02:07.06ID:qdsT+vIt0
a
0955えっちな18禁さん2017/09/29(金) 08:36:44.71ID:QxGfKe6j0
>>953
女が多すぎると面倒じゃないか?
おっさんの中にチラホラJKの方が隠れ易かろう
0956えっちな18禁さん2017/09/29(金) 10:19:38.36ID:3zVr18MH0
o
0957えっちな18禁さん2017/09/29(金) 10:38:40.48ID:v8CSxwbQ0
>>956
a
0958えっちな18禁さん2017/09/29(金) 12:47:29.60ID:og240Qmq0
>>951
わかる。しかも中のドア付近にJKやOLの姿が見えたとき
0959えっちな18禁さん2017/09/29(金) 12:48:51.31ID:og240Qmq0
>>952始業はだいたい同じだけど、終業は残業やなんやでバラバラ。まあキャリアウーマンなら終電によく乗ってるかな。
0960えっちな18禁さん2017/09/29(金) 13:01:22.72ID:QRoajNj30
満員状態に乗り込むより
あるていど空いてるとこから乗り込んで後ろについて
人が混みだしてくる状況のほうがいいんだろうな
0961えっちな18禁さん2017/09/29(金) 15:39:44.38ID:uOzR5E3z0
>>960
ほんそれ
0962えっちな18禁さん2017/09/29(金) 15:50:08.20ID:O7MVjlfK0
>>946
中学生の時に偶然OLに尻を押し付けられて以来、大した用も無いのに都会に繰り出すようになった
しばらく車通勤だったり夜の仕事だったりで満員電車とは無縁だったが、無職になって
呑んだ帰りに押し付けられて快感が甦ってしまった
元々凝り性な上に時間だけはあるので関東一円の混雑スポットを調べあげた
この趣味が切っ掛けで痴漢モノのAVも集めるように
っつーか、AVに影響されて痴漢始めるような馬鹿はサクッと捕まると思うw
0964えっちな18禁さん2017/09/29(金) 16:20:34.99ID:Ig79cxSH0
みんな漁場はいくつか持ってて、毎日だと怪しまれるからローテーションしてると思うんだけど、いくつぐらい持ってる?
俺は3つかなあ。
それぞれの漁場の近くに、メインがイマイチだったときのサブの漁場も用意してある。
0965えっちな18禁さん2017/09/29(金) 18:47:51.26ID:3zVr18MH0
o
0966えっちな18禁さん2017/09/29(金) 18:53:43.01ID:FJvZGjvn0
俺、ネズミ一択しかない
都内や小田急も乗ったことあるけどネズミが断然良い
0967えっちな18禁さん2017/09/29(金) 18:54:40.12ID:gAx+yPuq0
>>965
a
0968えっちな18禁さん2017/09/29(金) 19:05:58.22ID:Zlw81G6N0
渋ハロが楽しみやな
0969えっちな18禁さん2017/09/29(金) 19:43:47.28ID:O7MVjlfK0
夏服最終日だけど気温低かったせいでもう駄目だな
0970えっちな18禁さん2017/09/29(金) 20:10:03.06ID:Ig79cxSH0
>>966
確かにここを拝見していても、ネズミ一筋ですよね。浮気をしない漢ですね
0972えっちな18禁さん2017/09/29(金) 20:59:21.78ID:3zVr18MH0
o
0973えっちな18禁さん2017/09/29(金) 21:25:56.10ID:FJvZGjvn0
制服はそんなに多くない
ただ若い娘が多いから獲物に困らないし争奪戦もおきない利点がある
武蔵野線線、遅れてるから今夜のネズミ相当混むよな?
例の時間、目指して出発するわ
0974えっちな18禁さん2017/09/29(金) 21:33:02.02ID:+Sbf/EyG0
やっぱ今は東京らしいいね 一極集中
ニュース見てると若者もどんどん東京に集まってるらしいわ
0975えっちな18禁さん2017/09/29(金) 21:38:02.80ID:ATLtO5dw0
そりゃ地方なんて仕事無いし娯楽無いしである程度年齢重ねないと住む理由見つからんわ
0976えっちな18禁さん2017/09/29(金) 23:07:45.47ID:D+yzKMLi0
警戒されずにどうやって近づかせてます?
タゲの後ろに並ばない、身なり清潔感しか浮かばないな
どうせ隊列は乱れて乗り込むし
0977えっちな18禁さん2017/09/29(金) 23:11:42.08ID:3zVr18MH0
o
0978えっちな18禁さん2017/09/29(金) 23:38:31.94ID:FJvZGjvn0
ネズミ予想通り、混んでくれた
車内に入ってJKに接近して身動きがあまりとれない中、脚スリスリできて気持ちいい〜
JKも不審に思って逃げようとするけど車内は混んでるため、逃げるのは不可能
西船までごちそう様でした
0979えっちな18禁さん2017/09/29(金) 23:49:27.42ID:9lHPQk6a0
ネズミってどこ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況