神奈川の女子高生 Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0657えっちな18禁さん2017/09/27(水) 15:37:00.26ID:RAeFLsNY0
ウィキペディア、ページタイトルには総合が残ってて、
本文冒頭はでは総合取れてるけど、その振り仮名にはそうごうが残ってる
0658えっちな18禁さん2017/09/27(水) 16:05:58.32ID:vDT7HwVk0
>>656
調べたら分かりました。横浜の付く
所ですね。総合だと、○沢総合が
ネットでは有名ですよね。納得
0659えっちな18禁さん2017/09/27(水) 16:59:46.02ID:1ZorkCBN0
>>658
○沢総合はチケット制だからなぁ。
もう残ってるとこでオススメはないか
0661えっちな18禁さん2017/09/28(木) 09:47:07.90ID:oH4O39NE0
もう無くなるog高校は一般公開してるのかな?
してるなら行ってレポる
0662えっちな18禁さん2017/09/28(木) 12:15:04.18ID:JUa1uind0
>>660
バス車内は密着できるくらいギュウギュウになる?
0663えっちな18禁さん2017/09/28(木) 12:38:10.38ID:2bTtq5110
>>660
糞画いらん
0664えっちな18禁さん2017/09/28(木) 14:20:27.65ID:8sZIdYax0
鴨◯駅なら晴れの日でもそれ以上に階段に沿って行列できてるよな
0667えっちな18禁さん2017/09/28(木) 18:39:14.41ID:VW/7XiI+0
東京住みの東京勤務なんだが、最近ちょくちよく神奈川に出張いってて思った
神奈川のJK最高だな
なんであんなに美味しそうなんだ
精子足りんわもう
0668えっちな18禁さん2017/09/28(木) 18:39:54.23ID:VW/7XiI+0
金玉もう一個追加できねえかな
神奈川JKの脚で毎日何回も抜きたい
0669えっちな18禁さん2017/09/28(木) 18:55:09.33ID:Mi9ujQd00
セン北みたいにjk集まるフードコートある?
0670えっちな18禁さん2017/09/28(木) 19:28:08.56ID:VW/7XiI+0
JKと2人きりで1時間くらいいれて胸や足ガン見できるとこない?
0671えっちな18禁さん2017/09/28(木) 19:42:39.23ID:jU8uIUmZ0
今週金土の夕方は長〇駅に不審者大集合だな
0672えっちな18禁さん2017/09/28(木) 22:14:28.43ID:2plsm7Im0
街中で激ミニJDみてそれからスイッチ入っちまって今日5時間も無駄にしちまった

激ミニに遭遇するとどうしようもなくなるわ
その後の仕事が全く身に入らなくなる
0673えっちな18禁さん2017/09/28(木) 23:45:22.66ID:GWw09JcX0
金土は長○で脅しまくる
ひとり10万相場で
マジやるかんな
0676えっちな18禁さん2017/09/29(金) 00:25:05.53ID:xaJVbtv70
>>671
でも長後駅ってパンチラスポットないじゃんw
0677えっちな18禁さん2017/09/29(金) 00:39:57.55ID:xaJVbtv70
>>676
鞄とか靴とかだからスポット有無は関係ないんだよ
あとスマホ持って手をダランとさせてる奴とかも
とにかくホームとか改札内ウロウロしてるのはほぼそういう輩と思って間違いないw
0681えっちな18禁さん2017/09/29(金) 07:14:52.27ID:46oV4JDr0
今週末はどこがある?
どこも入れるのかな?
0682えっちな18禁さん2017/09/29(金) 16:05:46.51ID:MJOIYEqo0
cho◯o前後の駅、 ハンターうようよいるw
0683えっちな18禁さん2017/09/29(金) 16:22:33.43ID:MJOIYEqo0
階段の中腹の左右に分かれて狙ってるハンター二人組まじばかw
0684えっちな18禁さん2017/09/29(金) 17:47:46.90ID:NV7CYp0+0
>>683
ひとりシバイタ
7万
明日は二人シバク
0685えっちな18禁さん2017/09/29(金) 17:56:44.72ID:MJOIYEqo0
>>684
コウザいたのあんたかw
0686えっちな18禁さん2017/09/29(金) 18:13:04.75ID:uz5yoXjk0
藤◯総合のJKたちは文化祭でハッチャケてパンティ丸見えの子とかいたん?
0687えっちな18禁さん2017/09/29(金) 18:27:03.33ID:NV7CYp0+0
藤総の子盗撮したらマジシバキ倒す
お前らなめんなよ
0688えっちな18禁さん2017/09/29(金) 18:39:18.53ID:AbnF8xPx0
お、正義VS盗撮魔の戦いが始まるのか。
0690えっちな18禁さん2017/09/29(金) 18:48:45.45ID:NV7CYp0+0
去年撮られたんじゃ
俺のオンナ藤総やからな
怪しい奴いたらすぐLINEや
連れの女友達にも連絡済み
0691えっちな18禁さん2017/09/29(金) 19:02:25.00ID:g7tHBVr/0
結構盛り上がりそう
0692えっちな18禁さん2017/09/29(金) 19:10:42.91ID:0xk0GCx40
校内でなく近辺の駅でやるなら別に文化祭の日にやる必要無いな
0693えっちな18禁さん2017/09/29(金) 19:49:22.82ID:Fb7n0/sW0
警察行くか10万か
って言ったらみんな10万渡すんだよな

よし!
ハンター祭りじゃあああああああ!!!!
目標売り上げ100万!
0694えっちな18禁さん2017/09/29(金) 20:11:16.85ID:gpJme4XI0
連れって言葉使うやつってチャラい感あるよな
0695えっちな18禁さん2017/09/29(金) 20:21:17.45ID:/ELevTmA0
ハンター狩り捗るw
ハンターって頭弱い奴多いから助かるわ
0696えっちな18禁さん2017/09/29(金) 21:14:22.56ID:vAK7QEpj0
藤沢総合の文化祭か。
デビルマン行ってそう。捕まればいいのに。
0697えっちな18禁さん2017/09/29(金) 21:47:46.53ID:xaJVbtv70
新〇の子が今日盗撮犯だらけって呟いててワロタ
0698えっちな18禁さん2017/09/29(金) 22:38:03.37ID:SnOzGuNk0
>>696
デビルマンってなんや
0699えっちな18禁さん2017/09/29(金) 22:41:05.94ID:xaJVbtv70
>>698
デビルマン藤総でググればわかると思うよ。
0700えっちな18禁さん2017/09/29(金) 23:15:36.21ID:H+DYYRDt0
>>693
恐喝罪で即警察からの逮捕だなw
ハンター諸君、ハンター狩りをする俺もいるから気をつけたまえ(爆笑
0703えっちな18禁さん2017/09/29(金) 23:58:31.75ID:+ojGnHvB0
ただでさえスカート短くしてエロい藤総JKだから文化祭帰りで開放的なところをナンパしたらお持ち帰りできそうだな!
0704えっちな18禁さん2017/09/30(土) 00:48:04.58ID:eP7Tz4ZQ0
本物のハンターだったらこんな所でアピールして獲物減らすような真似するわけないだろw
撮り師が同業牽制してんだよw
0705えっちな18禁さん2017/09/30(土) 01:35:41.27ID:0my8CQ0v0
販売してるやつだろうな
食い扶持だもの、そら必死だわ
0706えっちな18禁さん2017/09/30(土) 03:25:54.00ID:DZvJdbGH0
Jkというくくりの中で作家が様々なことに挑戦しててバラエティに富んでるなとは思う。内容的にも絵的にも。でもまあ新人多くて半端なのが目立つってのは同意できるかも。
0707えっちな18禁さん2017/09/30(土) 04:32:03.47ID:4VQVOICQ0
10万じゃリスクに見合わない
ハンターが持ちかけてくる大体の相場は100万以上だ
0708えっちな18禁さん2017/09/30(土) 04:35:42.31ID:4VQVOICQ0
何度も言っておくが物証なし、被害者なしなら100%こちらの勝ち
「恐喝だろ? 警察行くからお前も来い」で終わり
0709えっちな18禁さん2017/09/30(土) 05:05:50.25ID:4VQVOICQ0
ぶっちゃけ恐喝は迷防条例違反よりよっぽど罪が重い
あいつらバカだからリスクとか考えてないけど警察行かれて一番困るのは奴ら
結局金儲けのためにやってるわけだから

最悪なんかどっかで撮った物件残ってても警察行ったほうがマシ
被害者なし初犯なら始末書書かされて前科つかず帰らされることが多い
ただ身柄引き取りにくる奴にはバレるけどな
0710えっちな18禁さん2017/09/30(土) 05:18:52.88ID:n0ChhsgF0
猛言長文連投おじさんまだいたんだ
0711えっちな18禁さん2017/09/30(土) 05:42:49.33ID:C/qeT1rf0
俺も覗きで恐喝魔に絡まれた口だけど、最近は恐喝魔も見かけないなぁ
やっぱ重ねと黒パンだらけで覗き&盗撮共に同業が減ってきたからな
獲物がいなけりゃ連中も活動できないってわけだ
0712えっちな18禁さん2017/09/30(土) 09:31:18.82ID:gHeQYTeU0
F総まじすげぇ
最寄駅で降りたら文化祭仕様のクラT+クソミニ+ルーズJKだらけ。階段三往復しちゃった
0714えっちな18禁さん2017/09/30(土) 10:30:43.07ID:JUb51ddv0
>>712
今時◯沢総合ごときに興奮するって、遠征してきた神奈川初心者か?
0715えっちな18禁さん2017/09/30(土) 10:36:41.83ID:n0ChhsgF0
何度興奮しても良くないですか?w
しょーもないw
0717えっちな18禁さん2017/09/30(土) 11:25:21.35ID:hM3VwaUF0
o楠はもう同業だらけですw
0718えっちな18禁さん2017/09/30(土) 12:19:19.73ID:CJz9qoQC0
>>714
0719えっちな18禁さん2017/09/30(土) 12:21:14.04ID:CJz9qoQC0
>>718
その通り
藤総レベルでwww
0720えっちな18禁さん2017/09/30(土) 12:46:57.06ID:gHeQYTeU0
>>714
>>719
おまえらは神奈川のありがたさを分かっていない!
F総は我々にとっては当たり前に出てくる味噌汁のようなもんだが、
全国他県の連中からすればフレンチフルコースにも劣らない
0721えっちな18禁さん2017/09/30(土) 13:09:35.53ID:abs+egen0
>>709
お前はそういう脳ミソ足りないか楽天的だから盗撮できるんだよな(笑)
狡猾で慎重なハンターに狙いを定められたら逃げられないよ
しかもハンターは絶対捕まらない
ここで手口は披露しないがな(笑)
0722えっちな18禁さん2017/09/30(土) 13:13:18.78ID:caJOGOvb0
なんか必死すぎ
とても冷静で賢いとは思えない
0723えっちな18禁さん2017/09/30(土) 13:23:23.01ID:cNKv0liQ0
仕事中に見かけたミニスカ率の高さと、カワイイこの多さに気になっていた○楠に、無くなる前にと遠征してきたからレポる。
駄文だけどよろしく。

まず確かにミニスカも容姿もレベルは高かったが、スポットはなかった。
そして活気も人気もあまりない。
一階以外は全然人もいない。
只でさえ目隠しなしではない階段も昇降する人が全然いない。
人気があるのは昇降口入ってすぐのステージだけ。
折り返しも階段もダメだし、座りもイマイチだった。
今日見たのは座りの重ね4枚と風チラの生1枚だけ。
入ってすぐは同業も多かったけど、みんな見所がないとすぐ気付いたのか、帰る頃には全然いなくなってたw

続く
0724えっちな18禁さん2017/09/30(土) 13:26:55.16ID:cNKv0liQ0
続き

特筆する点は他地域に比べると少し透けブラが多かったくらいかな。
と言っても多くはない。
今日一は巨乳の透けブラくらいだったかな。
デカいから前からも透け透けw

最後に声を大にして言いたいのは、ガラ悪すぎwww
在校生も来客もガラ悪かったw
ついでに言うと隣で小学校の運動会やってたけど、そこですら正門前にヤンキー保護者がタバコでたむろっててすげーガラ悪かったwww

長文失礼しました。
0726えっちな18禁さん2017/09/30(土) 14:13:18.21ID:J8BisayV0
>>720
文化祭シーズンじゃない時はそうでもない?
0727えっちな18禁さん2017/09/30(土) 14:25:20.03ID:hM3VwaUF0
>>724
レポありがとうございます。
ブラ透けは特徴的ですよね!
ついでに言うと、o楠は駅からも遠いし、バスで向かっても高校まで歩くから大変非効率ですね。
0729えっちな18禁さん2017/09/30(土) 17:15:25.37ID:0OuXpF5e0
◯楠は確かに透けブラが多い
ただ生パンは少なめ
0731えっちな18禁さん2017/09/30(土) 20:35:01.75ID:k6k9CQCw0
キャバ嬢養成学校があるじゃないか
0732えっちな18禁さん2017/09/30(土) 21:03:43.11ID:gHeQYTeU0
>>731
ああ、TNがあったな笑
0734えっちな18禁さん2017/09/30(土) 21:29:30.84ID:CJz9qoQC0
やっぱり永谷じゃない
0735えっちな18禁さん2017/09/30(土) 21:48:12.20ID:34jL/YlS0
N浜平均的にすごいけどなー
0736えっちな18禁さん2017/09/30(土) 21:48:36.04ID:idSxQ4Ud0
文化祭の時期散らせばいいのに
9月前半に行きたいところ集中して、10月は行きたいところがほとんど無い
0737えっちな18禁さん2017/09/30(土) 22:06:30.98ID:gHeQYTeU0
キャバ養成四天王
TN
N谷
臨海
厚木SN
0738えっちな18禁さん2017/09/30(土) 23:01:02.23ID:hM3VwaUF0
何か横浜駅に白◯のjkがわんさかいました。キャリーバック使ってたけど、文化祭ですかね?
この板じゃ大した事ないって話でしたが、劇ミニギャルで、ルーズだったので最高でした!
0739えっちな18禁さん2017/09/30(土) 23:16:04.61ID:hM3VwaUF0
すいません、もしかしたら違ってるかもしれません。
横浜清◯かも
0740えっちな18禁さん2017/10/01(日) 00:07:39.02ID:TadbtAUC0
確かに大分スカート長くなったな。しかも、ギャル率も下がった。ま、未だに見かけると、下半身の血流はよくなるけどな。
0741えっちな18禁さん2017/10/01(日) 01:37:13.60ID:tcDKKznR0
TNは相変わらずミニだしルックスもいい子が多いけど、ギャルすら黒パンだからなぁ
数年前はスポットで見かけるギャルは生パンだらけだったのに
0743えっちな18禁さん2017/10/01(日) 07:06:48.78ID:AvRT2gEw0
>>723
同業は何歳ぐらいでしたか?同業見かけると話しかけて情報交換とかしたい
0745えっちな18禁さん2017/10/01(日) 08:41:00.03ID:isG5qqK+0
◯楠も藤◯も今日は片付け日だから駅やバス狙いの人は忘れずに
0746えっちな18禁さん2017/10/01(日) 09:15:27.45ID:AxJf/FRf0
>>742
ご意見ありがとうございます。段ボールの看板を持っていたし、文化祭の日付的にそうかな?と思ったので投稿しました。
0747えっちな18禁さん2017/10/01(日) 09:28:09.15ID:TadbtAUC0
文化祭後のTwitterあさりもたまらんで
普通にオカズになるからな
0748えっちな18禁さん2017/10/01(日) 09:38:46.17ID:isG5qqK+0
>>746
白◯なら日程的に修学旅行帰り、清◯なら文化祭だな
0749えっちな18禁さん2017/10/01(日) 10:21:38.14ID:Kj6PVobY0
>>743
ソロのおじさんを同業じゃないかって言ってるだけで、実際はわからないですけどね。
ホントはただの近所のおじさんかもしれないですし。
ちなみに40代50代のお一人様がちょこちょこいました。
0750えっちな18禁さん2017/10/01(日) 10:22:01.25ID:Udh5NE5M0
○郷の色違いみたいな水色チェックの学校どこだろ
朝よく横浜駅からブルーライン乗ってるの見るんだけど
0751えっちな18禁さん2017/10/01(日) 10:26:47.36ID:AxJf/FRf0
>>748
ありがとうございます、多分清◯かと
0752えっちな18禁さん2017/10/01(日) 12:26:09.90ID:n2tFbGwA0
>>750
しろやまかあおりょうのどっちかかな?
0753えっちな18禁さん2017/10/01(日) 13:46:32.13ID:AxJf/FRf0
その通り
0754えっちな18禁さん2017/10/01(日) 14:17:53.22ID:Aqm1qk1h0
>>753
しかしはくやまのあのスカート、個人的にあらたさかえ・じょうきょうよりいいと思う
どう?
0755えっちな18禁さん2017/10/01(日) 15:26:49.87ID:AxJf/FRf0
>>754
すいませんが、どちらも大好きです 笑
0756えっちな18禁さん2017/10/01(日) 16:02:44.84ID:AvRT2gEw0
https://youtu.be/3GMwVVuk4-0
これ逆盗撮じゃん。勝手に盗撮ときめつけてる
0757えっちな18禁さん2017/10/01(日) 16:17:04.50ID:Udh5NE5M0
>>752
違うみたいです
ほんと水色チェックで可愛いんだけどな

みんなスカート短いし可愛い
ここでも有名じゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況