着衣巨乳 谷間 視姦好きのためのスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
0023えっちな18禁さん2017/09/14(木) 20:35:22.83ID:+iCOPy5o0
めちゃくちゃ良いじゃん!
何の不満があるわけ?
0031えっちな18禁さん2017/10/02(月) 23:55:31.49ID:4ZZVQsDy0
平日午前のショッピングモールで、オープン待ちしてた1歳ぐらいの子供連れてたママさん、近所のマンションから暇つぶしに来ましたって感じ
このママさん、子供放ったらかしでスマホ弄りながら、谷間丸出しでは飽き足らず、パンチラも連発!超ユルユルな感じだった

http://fast-uploader.com/file/7062510955045/
0034えっちな18禁さん2017/10/05(木) 00:27:18.83ID:hIZjFPls0
>>33
ありがとうございます。
パンチらはあるんですか?
0035えっちな18禁さん2017/10/05(木) 00:47:48.77ID:Gl3qEAx/0
チャンスは何度かあったが、一瞬だったので全て逃しますた
0036えっちな18禁さん2017/10/05(木) 01:10:09.14ID:UEfvHEmR0
あれ?いつもと同じだよね?何故かパスが合わない
0037えっちな18禁さん2017/10/05(木) 07:28:32.78ID:rab/rOpZ0
>>33
ホントにありがとうございます!
でもエロママですね!!旦那さんに揉まれまくってるんだろうなぁー!
0039えっちな18禁さん2017/10/07(土) 20:19:00.47ID:w1lDYzc70
未だにパスがわからないだれかヒントくださいおねがいします
0042えっちな18禁さん2017/10/12(木) 09:21:07.15ID:2278MjD+0
これってやっぱり病気かね?
デカ過ぎだろ?w
0045えっちな18禁さん2017/10/12(木) 12:26:37.97ID:4bM4sAtc0
>>43
気付かれつつ谷間を凝視するのは位置関係がかなり難しい
0048えっちな18禁さん2017/10/15(日) 09:19:47.11ID:mEG6EdJy0
うちの女子社員、飲み会の時谷間覗いてるのがバレて以来俺が近づくと必ず隠すようになった
やっぱり俺嫌われてるかな…
0049えっちな18禁さん2017/10/15(日) 12:05:55.21ID:9ZXXtmrt0
>>5
亀レスで恐縮ですが、もしまだいらっしゃいましたら後ろから覗いたようなアングルでお願い出来ないでしょうか?
例えば自販機で何か買おうと悩んでる所を後ろ斜め上からという具合です。
0050えっちな18禁さん2017/10/27(金) 06:47:38.29ID:88+8nG100
今更だけど>>31が気になるわ
どなたか貼って下さいませんか
0059えっちな18禁さん2018/01/13(土) 00:19:58.58ID:???0
消し忘れで以前貼ったのが残っててびっくり。
0063えっちな18禁さん2018/04/06(金) 22:02:57.97ID:rDKxU8QE
お姉さんの爆乳に理性を失い欲求のままに痴漢していくリストラ男

上記をそのまま検索して下さい
0066えっちな18禁さん2018/06/10(日) 14:13:53.36ID:3E3yVvH/
谷間は最高
0067えっちな18禁さん2018/07/02(月) 17:55:24.68ID:???
今日BOOK・OFFでさぁ
アラサーのむっちむちのおばちゃんいたんだけどさぁ
胸半分見えてる服着ててさぁ
ちょっと垂れてるけどGカップぐらいのイヤらしい胸してやがってさぁ
屈んだ時に手で隠しやがってさぁ
じゃあBOOK・OFFなんかにそんな服来てくんなよ!
隠してんじゃねーよ!
って心の中で発狂してしまいました
0074えっちな18禁さん2018/07/19(木) 19:47:52.93ID:H27/xN/i
今日は最高だったわ
この時期の本屋はヤバイ
0075えっちな18禁さん2018/07/19(木) 19:56:53.31ID:0PUYJgtB
>>74
説明ないからスルーするわ
0077えっちな18禁さん2018/10/22(月) 03:47:11.63ID:???
一月くらい前、ホームパーティでかわいい中学生くらいの男子がいてノンケのつもりだったわたしもウホッとなって注目してたら、タンクトップにお着替えしてきたらじつはJKで、谷間を十分に鑑賞させていただきました。
ちょっとした拍子に寄せる力が加わって谷間が筋になったり、ぷるんぷるん揺れたり、食べ物を大皿から取るときにかがむたびに先端が見えそうになってたまらんかったです
またの機会にお友だちになろうと思います
0078えっちな18禁さん2018/11/09(金) 06:40:28.43ID:???
家の外で花の手入れをしていた女の人の
パーカーにバラの棘が引っかかって、
取れなくなったみたいで イラッとした表情で
首元まできっちり上げていたジッパーを下ろしてパーカーを脱いだら
下着みたいに薄い生地のキャミソールにデカいオッパイで 本当に良い瞬間に通りかかったなー、と1日幸せでした
0080えっちな18禁さん2019/01/24(木) 02:21:42.22ID:???
すーながわちぃーかのおおまんこーーーーーーーー
0081えっちな18禁さん2019/02/04(月) 23:17:21.58ID:bRJkPPkW
Eテレ レイチェルのおっぱいキッチン
0086えっちな18禁さん2019/02/17(日) 10:21:14.85ID:???
最近暴行事件で騒ぎになってた某アイドルグループが告発につかった生配信サイトいいぞ
アイドルからモデル志望まで数百人私服配信してるから
巡回しておっぱい大きくてピッタリフィットの服着てる子が生配信でしゃべってるの見ながら
ちんこムクムク元気に出来る
0088えっちな18禁さん2019/02/21(木) 12:09:02.96ID:???
いいね
エロチャットは自分から見せてオカズにされること前提だからまったくソソらない
その気がないのをオカズにするのは興奮する
0089えっちな18禁さん2019/02/22(金) 01:36:05.91ID:???
ツイキャスでJKやJCの谷間チラとかパンチラとかは見たことあるな
0090えっちな18禁さん2019/02/22(金) 10:49:40.15ID:???
配信系の一番の利点は自室でシコシコできること
街で見かけてその場でってのはお巡りさんこの人です状態だからな
0096えっちな18禁さん2019/07/22(月) 10:19:57.81ID:???
アイドルの配信もブラひも出てたりとか結構あるし谷間見れることもあるしw
セクシー系じゃなくて普通のメジャーアイドルだよ
0097えっちな18禁さん2019/07/22(月) 10:23:04.61ID:???
流石に推しメンだからそういう興味はないけどね
何何ちゃん胸元注意とか親切な人はいってる
ただブラひもはいいにくいな
1時間配信でかなりの時間でてたこともあるw
本人が気づかないのか 釣りでわざと出してるのかは?だけどw
まあたまには直してた
0098えっちな18禁さん2019/09/27(金) 12:20:54.01ID:???
そもそもブラ紐って出てても何の支障もないものだからな
0100えっちな18禁さん2019/12/28(土) 16:18:36.87ID:???
100均で前かがみでワゴン押してた若いママさん。ありがとうございます。
0103えっちな18禁さん2020/02/25(火) 02:59:10.47ID:???
>>97
ファンてさその子のことを思ってるからブラひも見えてたらそれとなくいったり 谷間やばげなら胸元注意とかいってあげるんだよ
優しい世界だよね
0108えっちな18禁さん2020/08/11(火) 15:16:49.42ID:???
>>103
ガチ恋か見守りおじさん?ってやつかな
俺は指摘せず密かに見てる派
0110えっちな18禁さん2020/08/12(水) 18:07:12.99ID:Ts7ieDSX
You Tubeで抜いてるw
エロい人の為のブログ←ぐぐってみ
0111チェキ男2020/08/12(水) 18:30:41.80ID:FZ3w+1P1
良スレかと思ったら
ゴミスレだったw
0112えっちな18禁さん2020/08/31(月) 08:01:58.75ID:???
>>110
これは有益だった
人妻のが実際ありそうな胸ちらでいいわ
0120えっちな18禁さん2021/01/04(月) 22:49:38.20ID:fW0GdcIF
宅配ボックス買うたらええやん。
0125えっちな18禁さん2021/09/02(木) 23:24:31.76ID:???
>>68
Hカップのあの子に顔がそっくりだ。まだバツ2子持ちで再婚中の彼氏と不倫してるのかな?不倫がバレて2人とも職場を追われて。
事務室内を歩くだけでボヨンボヨンしてオカズにしてた。
0127えっちな18禁さん2021/10/01(金) 11:38:12.50ID:???
職場にいる細いけど長身でEカップ位の女がこの時期でもノースリーブニットでオッパイを強調してる。
見せてるんだろうな。自慢なんだろうな。
俺は罠にはまらないぞと思いつつ見ちゃうねー。
透けてるキャミの線のさらにその下にうっすらと見えるブラのカップの形や、たまにはみ出してるブラ紐は見ちゃうよー。
0129えっちな18禁さん2021/10/02(土) 21:18:15.68ID:???
>>128
下半身は体型を隠せる服装しか見ないので分からない。
隠さなくてもスタイル良さそうに見えるけど何かコンプレックスを抱えてるのかもしれない。
0130えっちな18禁さん2021/10/09(土) 16:30:13.35ID:ksIv66jv
立憲、愛媛4区の杉山啓氏「JKを視姦しに行く」「幼女の心を巧みに掴んでるから通報されない。完全犯罪」JKやおっぱいツイート大量発覚★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633740268/
0133えっちな18禁さん2021/10/22(金) 16:28:36.52ID:???
>>127
この子は流石に袖はあるけど今でもタイトなニットで巨乳を強調してる。
トップの位置が高くて凄い立体感。
ブラを外してダランとトップが下がる姿を見たいんだよな。
0140えっちな18禁さん2021/10/29(金) 23:33:34.99ID:???
>>133
今は袖ありだけど相変わらずのニットで巨乳を強調してる。
今日はそばに立って説明をしてたんだけど胸のカーブがエロすぎて集中できない。
うっかり手を伸ばして握っちゃいそうで自分が怖かった。
勘弁してくれよ。
0146えっちな18禁さん2021/11/03(水) 23:10:35.31ID:???
この手のスレの街撮してる奴らって、基本どうやって撮ってるんだ?
スマホとかでも、すぐにバレそうなもんだが
0167えっちな18禁さん2022/02/26(土) 21:47:35.27ID:???
>>166
サンキュー。
リアルJKか?
乳がでかすぎて太っているように見えるのが、気の毒だ。
0172えっちな18禁さん2022/02/28(月) 01:14:16.42ID:???
>>171
昭和にこんなミニスカJKおらんわ
居ても青学高等部等ごくごく一部の私学の子ぐらい
0174えっちな18禁さん2022/02/28(月) 13:05:10.25ID:???
居らんわ
いても

つまり居るんじゃないか
0175えっちな18禁さん2022/02/28(月) 13:36:09.45ID:???
この写真の場所を教えてくれれば、存在確認できるぞ。
ここはそういうスレ
0177えっちな18禁さん2022/03/02(水) 12:53:24.01ID:???
JK祭りだったのか…

再とまでは言わないので、出遅れた俺にせめて彼女等の推定カップサイズだけでもいいから教えろください
0178えっちな18禁さん2022/03/03(木) 08:23:38.92ID:???
>>177
臍まで乳が届きそうなくらい、それはそれは巨大な乳房を持ったJKだったよ
0180えっちな18禁さん2022/03/03(木) 12:50:05.98ID:???
>>178
文字通りJKカップクラスってことか…
成人女性でも見たことない
何処に行けば会えるんだろう
生で見てみたいよ
0181えっちな18禁さん2022/03/03(木) 13:02:57.25ID:???
>>178
ヘチマみたいなやつだとカップサイズといわれてもさっぱりわからないな
0182えっちな18禁さん2022/03/03(木) 23:59:28.13ID:???
年度の替わり目になってきて、新たに入学する子、卒業する子、通勤ルート変わる子、と出会いと別れの季節になってきた。
0196えっちな18禁さん2022/03/23(水) 22:57:12.66ID:???
>>195
某スレで臍乳と呼ばれている子?
なんにせよ、サイコー
0198えっちな18禁さん2022/03/24(木) 11:58:35.32ID:zvWx3TaX
>>195
いつの画像だ
かなり古いだろこれ
0204えっちな18禁さん2022/04/24(日) 13:36:05.84ID:???
昔見た玲子のおっぱいが忘れられない
ガッツリブラジャーに包まれた生おっぱいは最高だった
玲子のあのいやらしいおっぱいをもう一回みたい
0206えっちな18禁さん2022/05/02(月) 00:31:03.47ID:SvXWm7aA
>>205
DB
0208えっちな18禁さん2022/05/04(水) 11:30:21.79ID:???
子供の学校でやってるバザーを見に行った
なんだあの催し物、谷間と透けパンが見放題のとんでもイベントだったんだな
0230えっちな18禁さん2022/07/05(火) 23:01:18.67ID:???
あらいいですね
服の上からしっかりと膨らみがわかるお胸ですこと
0231えっちな18禁さん2022/07/12(火) 00:32:56.91ID:???
最近の女子大生ってやたら巨乳多くないか?
俺の住んでるところは大学のキャンパスが近くにあって
二十歳前後の女の子がワンサカいるんだ

昼は昼で、小綺麗な格好したり、同級生の男を釣ろうとしてるのかしらんが肩や太ももを露出したエッロいエッロい姿の女どもが楽しそう行き来してて、俺の股間を刺激してくるし

夜は夜で、近くで一人暮らしをしてるんだろうな
コンビニやスーパーにちょっとした買い物するために
化粧気もなく、Tシャツやスウェットみたいな格好でうろついてる女子大生が結構いて
それはそれで身体のラインが浮かび上がって俺の股間を刺激してくるのだ

そして何より、コイツら全員といっていいほど、胸がデカイ!!どうなってんだ?

さっきなんかユッサユッサと胸を揺らしながら対面から歩いてくる白Tシャツの女の子がいて
その場で自分のチンポトントンってしちゃったよ……
0232えっちな18禁さん2022/07/12(火) 05:17:26.37ID:???
近頃の女子プロゴルファー美人で巨乳が多い
0233えっちな18禁さん2022/07/12(火) 07:56:45.85ID:???
右手で左側にあるものを取ろうとしたり、左手で右側にあるものを取ろうとして肘の内側が乳に当たり、乳が2つともぼよんと突然横に移動するのがたまらん。
0234えっちな18禁さん2022/07/12(火) 10:30:34.27ID:???
彼女とデートで街中歩いてると
すれ違いざま彼女の胸凝視する男たち
カップルで歩いてる男も目線だけ胸に目線が(笑)
その彼女みたら普通に胸あるのに
やっぱり男は巨乳が好きなんだな
0237えっちな18禁さん2022/07/12(火) 14:34:14.12ID:???
>>233
それめちゃくちゃわかるわ
相手が対面に座ってるときはチャンス
0238えっちな18禁さん2022/07/12(火) 22:28:31.16ID:???
夏場はホントにオカズに困らんね
オッパイゆさゆさして歩いてる女がたくさんいるから
見るためにわざと人通り多いところ歩いてるw
0239えっちな18禁さん2022/07/13(水) 05:29:49.19ID:???
虚しくないか?
俺は彼女の巨乳だけで充分
0242えっちな18禁さん2022/07/13(水) 09:27:46.48ID:???
彼女やセフレの巨乳だけじゃ足りないな
0243えっちな18禁さん2022/07/13(水) 20:53:13.84ID:???
セフレがGカップ
夏になったら連れて歩こうと思ってたがいろいろあって自然消滅しそうだ
もう1人はEあるけど見た目大きくないからな、、、
0245えっちな18禁さん2022/07/14(木) 18:59:48.47ID:???
バーで雇われ店長やってるけどやっぱりこの時期は薄着でオッパイ大きい女性客もちらほら来るね
テンション上がるわ
0246えっちな18禁さん2022/07/14(木) 19:28:15.36ID:???
>>245
たまにモミモミできるの?
あわよくばコリコリできるの???
0247えっちな18禁さん2022/07/14(木) 19:40:02.18ID:???
バーとか暴れる客用に睡眠薬置いてる店があって
悪用はしないが、したくなる気持ちも解る
0248えっちな18禁さん2022/07/14(木) 20:47:20.79ID:???
若い子で細い子は偽乳かブラで盛ってるからなー
ほどよく肉付きがいい子はマジでデカい子が多いけど
0249えっちな18禁さん2022/07/14(木) 20:59:40.65ID:???
細くても巨乳はいます
抱き心地は肉付きのいい方が気持ちいいですが
0250えっちな18禁さん2022/07/15(金) 09:47:19.90ID:???
若くて細い子ってガリガリだぞ
オッサン基準の細いは彼女らにとっては太ってるんだとさ
0254えっちな18禁さん2022/07/19(火) 09:44:13.19ID:???
お前らがいま一番見たい着衣おっぱいの年齢と職業とカップサイズは?

俺は、女子大生、21歳、Eカップだ!
0255えっちな18禁さん2022/07/19(火) 12:18:05.58ID:???
こんなくだらない話題を提供出来るなんてすごいな
0257えっちな18禁さん2022/07/21(木) 23:53:34.20ID:???
就活中の女子大生 リクルートスーツ
Dカップ
0260えっちな18禁さん2022/07/29(金) 22:21:14.80ID:???
そのツッコミのために何時間かかってるんだよ
0261えっちな18禁さん2022/08/10(水) 09:07:13.72ID:???
昨日は良い目の保養ができた
ベビーカー押してた20代の奥さん
案の定期間限定巨乳でショルダーバックでスラパイ
白のTシャツが余計でかく見せてた
見るからに美味しそうだった
0262えっちな18禁さん2022/08/11(木) 00:19:47.18ID:lkHsFHku
わかる
白Tシャツのパイスラってホンマにエロい
ガツーン!と胸の隆起が目に飛び込んでくる感じ
0263えっちな18禁さん2022/08/11(木) 01:01:59.18ID:???
白ティーが胸の膨らみがわかりやすくて一番良い!
0264えっちな18禁さん2022/08/11(木) 14:18:30.52ID:???
こんな暑い休日は
街中に出て目の保養が一番
ノースリーブにTシャツ
ヘソ出しにホットパンツ
0266えっちな18禁さん2022/08/12(金) 18:30:28.51ID:???
白Tシャツの膨らみは好きだけどヘソ出しのどこがいいのかわからん
否定しているわけじゃなく魅力がどこにあるのかよければ教えてほしい
0267えっちな18禁さん2022/08/12(金) 21:58:10.33ID:???
だいたいへそ出してる女はパンツのボタンの一番上を外してる奴が多い
そうすると、ヘソから下腹までが見える時があってもっと下を想像してしまう
0270えっちな18禁さん2022/09/02(金) 09:09:10.33ID:???
日曜の早朝に仕事行こうとしてたらブス巨乳のお姉さんが歩いてた
黒いキャミソールに白いシャツを羽織ってたけどキャミソールの膨らみと谷間がいい具合でエロかった
朝帰りだったんだろうな
0272えっちな18禁さん2022/09/03(土) 10:12:29.76ID:???
程度によるが適度なブスはリアルでよろしい
0273えっちな18禁さん2022/09/03(土) 10:37:36.50ID:???
さっきコンビニの前で見かけた20代前半と思しき綺麗な女性の胸があまりにも迫力があって
俺の股間にズンズン訴えてくるものがあったので正直いまからオナニーせざるを得ないです
0274えっちな18禁さん2022/09/03(土) 10:38:49.87ID:???
あれはFカップあったと思うな
スタイル良かったからアンダーサイズも小さめのはず
アンダーとトップの差で決まるんだよね?
だとしたら、多分、Fあると思う
0275えっちな18禁さん2022/09/03(土) 10:40:09.30ID:???
あの子なんとなくだけど医療事務の子だと思うな
見た目は宮崎あおいの若い頃みたいな感じ
そんなしっかりした可愛い子のおっぱいみながら手コキされたら最高なんだろうなぁ
0282えっちな18禁さん2022/09/13(火) 09:27:24.02ID:???
中学生ぐらいの貧乳スラパイも俺は好きだな
0290えっちな18禁さん2022/10/04(火) 15:31:35.69ID:KRPlbyIu
10月になったけどまだまだ暑いから薄着の日が続いて
目の保養には事欠かない服装をした女性たちがワンサカいるなぁ
0292えっちな18禁さん2022/10/24(月) 07:14:21.41ID:N4FYAHur
有名かもしれんが

http://img.avinfolie.net/wp-content/uploads/2015/10/goku00999.jpg

あどけなさの残る恥じらいの表情、
JKにもかかわらずEカップはある胸の大きさ、
おっぱいの続きというよりは上半分が見えているしっかりとした谷間、
バストから肩にかけての色白と頬の紅潮のコントラスト、
Tシャツからうっすらと透けて見えるカラフルなブラジャー(でもJKらしく値段は安そう)

全てがパーフェクト!
0293えっちな18禁さん2022/10/24(月) 09:31:58.61ID:5j+dvTND
面白いと思って書いた?
0294えっちな18禁さん2022/10/26(水) 15:07:07.51ID:???
JKにもかかわらずってか、JKの時点でほぼ胸の成長は止まってるだろ
そこからは大幅に大きくなるのは単に太ってるだけ
0296えっちな18禁さん2022/10/27(木) 14:16:13.59ID:???
>>294
そうか?
俺の元彼女は、19歳のときCカップだったのが25歳の時にはFカップになったぞ
俺とのえっちが気持ち良すぎて性ホルモンがいっぱい出てるのかなぁ、って話してた
0298えっちな18禁さん2022/11/27(日) 17:36:02.09ID:???
姉貴がFカップだからついついチラ見してしまう
家の中でもドキドキする
0299えっちな18禁さん2022/11/27(日) 17:44:26.35ID:cwPO0KTi
姉や妹が何カップってどこで知るんだ?
自分だったら聞く気にならないし姉本人や母親が弟にそんなこと言ってくるとも思えない
0300えっちな18禁さん2022/11/27(日) 18:08:21.64ID:???
>>299
姉貴と飲んでてお互い酔った時に冗談っぽく聞いたら答えてくれた
0301えっちな18禁さん2022/11/27(日) 20:31:57.08ID:pPWxoCsd
>>300
え、ブラ見たんじゃないんだ…
俺も姉巨乳だったから、姉巨乳話で意見合うかと思ったが無理そうだ
0302えっちな18禁さん2022/11/27(日) 20:34:41.22ID:pPWxoCsd
>>299
ブラ見りゃ書いてあるがな
0303えっちな18禁さん2022/11/27(日) 20:45:07.77ID:???
姉のブラなんて見たことない
もちろん他の下着も
俺の姉はたぶんDかEくらいだったが、聞けば普通に教えてくれたと思うが聞いたことないし聞こうとも思わなかった
0304えっちな18禁さん2022/11/28(月) 07:41:11.81ID:a/mn86XL
服の上からでも見たらわかるよ
0306えっちな18禁さん2022/11/28(月) 10:08:20.11ID:bo2xGCt0
胸が大きく膨らんでたらDカップ以上
そうでなければCカップ以下だよ

そうやって、C以下なのかD以上なのかを特定するのが第一歩

で、D以上だとわかったら、頻繁に観察して、今度はF以上なのか、E以下なのかを見極める

このときのポイントは、服装によって大きく見える日もあればそうでもないか、ということだ
どんな服装でも大きく見えるのなら、F以上で確定
日によっては大きく見えないならE以下

これだけでも、DかEと絞れるのはわかるか? こういう風にして範囲を特定していくんだ
なお、DかEかの判定は難しい
というか生理周期などの関係もあって、多少増減するものだしブラのサイズだってDとEを両方持ってる女性は数多い

DかEかという微妙な違いを特定することにこだわる必要はないということもこれで理解できるはずだ
0307えっちな18禁さん2022/11/28(月) 10:52:32.86ID:vytr+6BY
>>306
仕事出来そうだな。

カップ当てしながら飲んだら楽しそうだ
0308えっちな18禁さん2022/11/28(月) 16:27:07.40ID:???
ブラのサイズなんてタグ見たら書いてあるでしょ
0310えっちな18禁さん2022/11/29(火) 04:47:50.45ID:rRcgjh9a
>>306
女友達がニットだろうがキャミだろうがTシャツだろうがとにかく形がハッキリしてて大きく見える張りもピンって感じで強そうだし
推定どれくらいだろう
0311えっちな18禁さん2022/11/29(火) 10:05:30.65ID:???
>>310
それは間違いなくF以上だな

あとは、アンダーとの兼ね合いもある
ぽっちゃり体型?それともスリム?
そんなにおっぱいあってスリムってのはグラビアアイドル級だから滅多にないけどな
0312えっちな18禁さん2022/11/29(火) 11:03:19.86ID:pCejXB4I
>>311
それが細いんだよなんかジム行ってエクササイズとかもしてるらしいし
一緒に飯行って対面で座ってもついついチラ見してしまう
0314えっちな18禁さん2022/11/29(火) 12:27:22.35ID:???
>>312
良い加減にしろやw
そんなうまい話があるかww
顔は?顔はブサイクなんだろ?
0315えっちな18禁さん2022/11/29(火) 12:29:43.82ID:HgYmD1TW
あーあ
さっむ
0317えっちな18禁さん2022/12/04(日) 14:44:44.21ID:???
牛ちち娘に母乳が溜まる頃がわかるようになった。
後ろから乳を掴んでメチャクチャに揉みまくる。
「だめえ!出るう!」
まもなくプシュッ!という感覚とともに湿っぽく生温かい感触がして、服の乳のところに白い染みが広がる。
牛ちち娘は白目を剥いて失神している。
0318えっちな18禁さん2022/12/05(月) 15:13:49.28ID:5dwUo8t7
書かなくていいぞ
0319えっちな18禁さん2022/12/13(火) 07:40:04.67ID:0ncar/V7
https://imgur.io/BAYqVW3?r

こういう女の子に遭遇したい件
0322えっちな18禁さん2023/01/11(水) 07:11:19.88ID:???
巨乳の彼女と車乗るたび
シートベルトがパイスラ
毎回揉みたくなる衝動を抑えるのが大変
抑えられず揉むことあるけど
揉むだけでは抑えられなくなる
0324えっちな18禁さん2023/01/20(金) 21:01:35.73ID:3DZs80XD
あげ
0326えっちな18禁さん2023/09/27(水) 13:46:16.86ID:0tWo01XT
こんな良スレが、沈んでるとは

age
0327えっちな18禁さん2023/09/27(水) 22:13:45.07ID:???
沈んでるってことは良スレじゃないってことだ
0328えっちな18禁さん2023/09/28(木) 18:06:46.35ID:???
ずっと貧乳とばかり付き合ってきたのだが、遂に65Fという巨乳と出会った
四六時中触っていたいし揉んでたい
ひたすら舐めたいし弄びたい
反動からなのか中出しよりも胸にかけたい衝動に駆られる
突き合って半年、平均週10ペースでやってる猿です
03323282023/09/29(金) 19:52:58.74ID:???
申し訳なかった
言われた通り視姦でも何でも無かったw
ちなみに相手は、IT企業に勤めてるプログラマー24歳170cmくらい
少し前の言い方だとリケジョさんです

以上、失礼しました。
0334名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 13:04:26.60ID:4luiwa1V
着衣巨乳好きにはたまらない季節になってまいりました!
0335名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 10:27:03.45ID:djYg7NK7
月1くらいで親戚の会合に行くんだけど従姉が巨乳で堪らない
会合の連絡が来るとテンション上がる
03363282023/10/05(木) 11:17:09.77ID:gkECCYQ3
巨乳化は高校に入った頃からだと言ってます
それまではB、2年後にはF、一昨日デート中に下着屋さんへ行ったらお勧めされたのはGでした
ちなみに、前屈みだったり腹這いで肘ついて本読んでるような体勢で、谷間の丸みが見えると凝視してしまいます
0340えっちな18禁さん2023/10/16(月) 00:30:44.94ID:9hSQlzeW
あかん
やっぱりパイスラの破壊力半端ない
今日だけで何人も見た
あいつらいい加減にしろ
自分におっぱいがあるからって男をむやみやたらに挑発するな
こちとら忙しいのに、ついつい見てしまうからやめてくれ
胸がでかいやつ、自慢したいのわかったから
胸が小さいやつも、私もあるもん!みたいな感じでパイスラすんな

とにかく言いたいことは、女の身体のふくらみって最高
0342えっちな18禁さん2023/10/20(金) 07:33:54.22ID:EiEqipU2
だいたいいつくらいから巨乳になったのかきいたら
高校からFあったって人多いイメージ
0343えっちな18禁さん2023/10/20(金) 07:37:14.76ID:???
>>342
そりゃそうだろ、その辺りで成長がピークを迎えるんだから
0345えっちな18禁さん2023/10/24(火) 13:44:59.75ID:???
上着が必要な程じゃない今くらいの時期に多いニットパイスラに目が行く
谷間が見れないのは残念ではあるけど、フィットしたニットもなかなかだなと
0346えっちな18禁さん2023/10/27(金) 13:11:54.70ID:???
プロじゃないんだけど幕張や有明のイベントにコスプレ参戦する子とセフレ的に付き合ってる
何度かイベントに行ったんだけど、露出多めだとまあオタクとハゲとデブに取り囲まれまくってた
そんな姿を遠目に見ながら皆、可愛い子の乳が好きだのぉ等と思いつつ、他の乳を眺め回ってる
勿論夜はそれをネタに言葉攻めして楽しんでる
0347えっちな18禁さん2023/10/28(土) 06:34:26.27ID:???
コスプレ娘ってすぐヤれそうなイメージ
0350えっちな18禁さん2023/10/29(日) 06:35:58.86ID:???
155〜6くらいで40キロちょい 65E、小さめでプリプリした尻、地毛は金髪気味の茶髪、コス時はロングや巻髪からショートまで色は様々、なかなか目を引くすました美人タイプ
コスイベまとめなんかによく出てる
0353えっちな18禁さん2023/11/07(火) 11:05:10.63ID:???
セフレがたまに露出多い格好でやってくる
脚がスラッと綺麗で長く、分かりやすくピタピタで胸アピール強目
まあ男は皆二度見とかガン見してくる
で、横の男を値踏みしてお前かよ!という視線を送られてる
0355えっちな18禁さん2023/11/07(火) 14:59:02.63ID:???
www
それで良いんじゃない?
妬み嫉み乙!としか
0356えっちな18禁さん2023/11/07(火) 16:37:04.85ID:???
>>355
別に妬んでねえよ。
じゃあ俺の話も書こっと。

昔話になっちゃうけどおれのセフレはたまにじゃなくて毎回男が振り返るような服着てきたわ。お互い興奮することが目的だったんで。

あと他のセフレもキャンギャルやってた子いて胸元空いたエロい衣装着てキモイおっさん達から写真やビデオ取られてたけど、俺はその後ろからおっさん達から撮られてるセフレ撮影して、それ見せながら衣装着させてヤリまくってたわ。
0357えっちな18禁さん2023/11/17(金) 20:53:16.81ID:???
ピタピタのタートルネックでパイスラとか、あれはもうちょっとした暴力兵器
0358えっちな18禁さん2023/12/14(木) 08:04:18.65ID:p1zOjzoY
>>357
わかってやってるんだろうな
暴力兵器だって
0359えっちな18禁さん2023/12/14(木) 16:48:32.08ID:???
俺の女友達も先週一緒に飯行った時にセーターパイスラになってた
本当に興奮した
0360えっちな18禁さん2023/12/14(木) 16:56:31.09ID:sD8Arex9
お前らすぐに巨乳巨乳というが
実際、20代女性の胸の大きさってどんなもんよ
経験則では
Aカップ 10%
Bカップ 12%
Cカップ 20%
Dカップ 24%
Eカップ 20%
Fカップ以上 14%

って感じだ

Dカップ以上あれば、着衣で十分巨乳に見えることあるからな
58%もの女性が巨乳ってことか どおりで巨乳が多く感じるわけだな!
0361えっちな18禁さん2023/12/14(木) 19:08:18.81ID:???
>>360
巨乳の線引きが曖昧だな
個人的にはDは巨乳ではないと思います
0362えっちな18禁さん2023/12/15(金) 09:55:46.83ID:0rqn6hL0
姉の女友達がFだがFは巨乳か?
0363えっちな18禁さん2023/12/15(金) 11:51:11.27ID:???
>>360
寄せて上げるブラの影響もあるよな。
友人が「背中の肉も持ってこれれば胸になる」と言ってたw
0365えっちな18禁さん2023/12/16(土) 08:53:37.69ID:???
>>360
ナニコレ
データ引用じゃなくて
ソースは俺!
なの???
ヤベー奴って居るんだな
0366えっちな18禁さん2023/12/16(土) 12:32:11.97ID:???
個人的にはEカップ以上が巨乳、Gカップ以上が爆乳だと思っているが、あくまで個人的な見解である。
0367えっちな18禁さん2023/12/16(土) 18:10:54.44ID:???
長年のセフレがGカップ
個人的にベストサイズ
0368えっちな18禁さん2023/12/19(火) 07:27:52.34ID:i55P2+8i
Gとかおらん
0369えっちな18禁さん2023/12/25(月) 00:25:44.58ID:gn33A3d5
にゃー
おっぱい大好き
なんであんなえろいの?
服の上からでもえろいし
ブラの上からでもエロいよね
0370えっちな18禁さん2023/12/27(水) 10:41:18.48ID:6aOxM409
胸が大きく見える冬の服装といえば?
0375えっちな18禁さん2024/01/13(土) 18:52:18.64ID:xGIvNZBi
>>371
先週親戚の会合に行って従姉2人来てたんだがタイトニットやばかった
あれはアカン
0377えっちな18禁さん2024/02/24(土) 08:50:17.54ID:QOdl+jrB
にゃー
0380えっちな18禁さん2024/03/04(月) 00:53:05.51ID:Y8pfDV2y
おっぱいっていいよね
新幹線乗ってると、トイレ行くときとかに他の座席にすわってる若い女性のおっぱいガン見するわ
わかるやついる?
0382えっちな18禁さん2024/03/05(火) 21:29:55.32ID:J/UHjyPK
みんな視線を落としてるからこちらの視線に気づかれないから見放題
0385えっちな18禁さん2024/03/06(水) 19:08:02.00ID:???
顔より前に出ている爆乳なのに超感度。
実は小学生の頃から乳でオナっていて、そのせいで超感度爆乳になってしまったと本人は思っているが、それでも乳でオナるのはやめられない。
自分で手加減して揉むのはいいが、人に揉まれると体に電気が走って痙攣し声も出せなくなる。
服を着ても爆乳は丸わかりで、揉まれでもしたら大変なことになるし、乳首も大きくて硬化するのが服の上からでもわかってしまう。
走ると爆乳が揺れておかしくなるから追いかけられたら逃げることもできない。
0390えっちな18禁さん2024/03/29(金) 10:04:48.46ID:???
スマン、遠かったんだ…
いやでもマジでかかったわw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況