【こども】ロリコンさんいらっしゃい134【大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : えっちな18禁さん2017/09/17(日) 00:22:55.34 ID:4chDjNib0
児童ポルノになる画像やグロ画像のうpは禁止
糞コテのキモ七の書き込み&閲覧の禁止
その他糞コテ(小4からのワレメの変化等)の書き込みもスルーで

荒らしや煽りはスルーしましょう

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

※次スレは>>980よろ、無理なら必ずそれを伝えること

※前スレ
【こども】ロリコンさんいらっしゃい132【大好き】(実質133)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1503585620/
2 : えっちな18禁さん2017/09/20(水) 22:34:04.13 ID:zHuGbzhP0
A82Mxf3hzbw
もうロリとは言えないかな
3 : 芋田治虫2017/10/09(月) 19:58:42.54 ID:Elz7ygBi0
ヒトラー・ユーゲントなどの少年兵を犯罪者扱いし敵視する奴らは小児性愛者より危険だ
なぜか
少年兵を敵視するということは虐待を受け傷つき死んでいった子どもを犯罪者扱いし敵視することだからだ
そういう奴らがどんなに控え目に言っても小児正愛者よりまともなんてことはあり得るはずがないし
そこらへんの犯罪者よりも危険なのは少し考えればバカでも分かることだ
4 : えっちな18禁さん2017/10/14(土) 18:42:33.56 ID:XCbd7t970
装飾する語が多すぎて何も言ってないに等しい話だな
5 : えっちな18禁さん2017/10/14(土) 22:52:39.31 ID:FAPgQGhl0
過飾は無飾
6 : えっちな18禁さん2017/10/25(水) 20:09:32.72 ID:B8Gxekdr0
あげ
7 : えっちな18禁さん2017/10/25(水) 20:50:48.95 ID:AMzzCNWF0
マジだよ
8 : えっちな18禁さん2017/10/25(水) 22:22:35.15 ID:zHRSNGIr0
某アジアの街中で夜間に物乞いをする8歳くらいの女児がいた。
英語が分からないフリをして近づいて尻を触りまくった。
特に嫌がらなかったけど、金を貰えないことが分かると去っていった。
小金を渡して生尻触ったり舐めまわしたりすれば良かったと後悔している。
9 : えっちな18禁さん2017/10/29(日) 13:45:43.17 ID:nxdDP1OC0
https://i.imgur.com/Qzb0zdr.jpg
10 : えっちな18禁さん2017/10/29(日) 13:57:47.43 ID:oA8ST2z90
>>9
おお、なつみちゃん懐かし〜
11 : えっちな18禁さん2017/10/29(日) 18:57:13.25 ID:ZCeUen4R0
ついこの前リング上がってたけど、今この倍なんだな

https://pbs.twimg.com/media/DM5wIoMV4AUK6cV?format=jpg
12 : えっちな18禁さん2017/11/12(日) 06:02:52.04 ID:ZM6TBA5V0
https://pbs.twimg.com/media/DM5wIoMV4AUK6cV.jpg
13 : えっちな18禁さん2017/11/12(日) 06:21:51.11 ID:ZM6TBA5V0
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/e/evening_musuko/20070815/20070815132332.jpg



https://pbs.twimg.com/media/CkfNIgPW0AAHspe.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CdFnGcKWAAA1rnj.jpg
14 : えっちな18禁さん2017/11/12(日) 10:02:07.68 ID:IXg9T3jf0
>>13
同一人物なら、一番下の画像は目いじってるよなw
15 : えっちな18禁さん2017/11/12(日) 10:23:26.66 ID:YfpEDav30
>>14
化粧しないで写真とる方が珍しいかと
童貞のきみには判らなかったかもしれないねw
16 : えっちな18禁さん2017/11/12(日) 10:30:28.96 ID:IXg9T3jf0
>>15
自分がファンの子を悪く言われて悔しかったのかい?w
17 : えっちな18禁さん2017/11/12(日) 10:35:52.78 ID:YfpEDav30
>>16
これだから童貞はw
18 : えっちな18禁さん2017/11/12(日) 20:10:34.36 ID:X0/obau30
そもそも三枚目はフォトショ全開じゃあーりませんか。
19 : えっちな18禁さん2017/11/13(月) 22:18:09.04 ID:opgQcv+z0
叔母や従妹が遊びに来たが、会わなかった。
というか、会いたくなかった。
親から話を聞く度にイラッとする。
親しい人間でありながら、遠くに感じる。
赤の他人のほうがまだマシだ。