痴漢体験談&目撃談★11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0828えっちな18禁さん2017/12/17(日) 19:38:29.01ID:e6lkevs/0
ド満員の朝の電車で、前の女が変に
動くのでイヤだなと思っていたら、触ら
れていた・・w

俺じゃないよ・・。
0829えっちな18禁さん2017/12/17(日) 23:49:55.24ID:B3SE4RJf0
o
0830えっちな18禁さん2017/12/18(月) 06:33:34.66ID:vVNs+JHD0
o
0831えっちな18禁さん2017/12/18(月) 09:01:38.08ID:uUji7ITE0
もうすぐ冬休みだな。触り納め柔らかかったです
0834えっちな18禁さん2017/12/18(月) 17:14:12.37ID:vVNs+JHD0
o
0835えっちな18禁さん2017/12/19(火) 10:00:34.26ID:TSNUOdRs0
朝から囲みやっているのみてしまった
キモかった
0836えっちな18禁さん2017/12/19(火) 11:14:01.54ID:6O4yoIfr0
o
0837えっちな18禁さん2017/12/19(火) 13:47:57.43ID:slL93WMO0
「きょうももっと触りたいと思った」 数ヶ月にわたり電車内で同じ女子高生を痴漢し続けた一途な男(49) 現行犯逮捕
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1513641965/
【新潟】中3男子、路上で20代女性の臀部を触った疑い 痴漢で逮捕
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513488431/
【痴漢】埼京線で女子高生の下半身を触り、駅事務室で逃げようとして駅員の顔を殴った警官を停職6か月の懲戒処分。さいたま市
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513323991/
0840えっちな18禁さん2017/12/19(火) 22:27:50.58ID:6O4yoIfr0
o
0841えっちな18禁さん2017/12/20(水) 14:24:36.65ID:pqqPm/QT0
o
0844えっちな18禁さん2017/12/20(水) 20:35:45.92ID:pqqPm/QT0
o
0845えっちな18禁さん2017/12/20(水) 23:51:46.95ID:IEcqBRFW0
井の頭線の下り22:00頃、お胸を妄想させてくれた女性の方ありがとうございます。
童貞のような若造が、かなり貴女のお胸を覗き込んでいたので、大胆な妄想ができずでした。
またどこかで。。
0846えっちな18禁さん2017/12/21(木) 07:23:32.27ID:HJgHrinU0
o
0849えっちな18禁さん2017/12/21(木) 20:05:09.83ID:HJgHrinU0
o
0851えっちな18禁さん2017/12/22(金) 19:10:06.86ID:NnQU5Cyt0
今日でJKの皆さんに会えないのは苦痛でしかない
0852えっちな18禁さん2017/12/22(金) 20:27:48.53ID:De7dJP1h0
o
0854えっちな18禁さん2017/12/23(土) 18:23:48.31ID:5QrnAip90
o
0855えっちな18禁さん2017/12/23(土) 21:22:39.42ID:???0
やっぱ都会以外では満員電車じゃないから痴漢も無いんかな?
おまいらの妄想はどの地域?
0856えっちな18禁さん2017/12/23(土) 21:35:45.45ID:???0
そろそろアメ横の季節だなぁ
と言う妄想
0857えっちな18禁さん2017/12/23(土) 21:48:41.67ID:???0
普通に地方でも電車内痴漢のニュースあるじゃん
田舎でも、場所と時間を選べば、混むところは混むよ

ただ、首都圏は、混み具合と、混む路線の種類が半端ない
0858えっちな18禁さん2017/12/23(土) 22:11:49.86ID:???0
昨日仕事帰りにJR乗ってたら前の席で明らかに酔いつぶれてるOLぽい人がいて
隣のサラリーマン風のおっさんがもたれかかってくる女の服に手を入れてもんでやがりました
彼氏とか上司ぽくは見えなかったけど、反論されるのも恐くて見てるしかできなかった
駅員呼びに行っても逃げられて終わりだろうし、本人寝てるから被害として認識してないだろうし
ひどいことされないか見守るのが正解なんかね?
0859えっちな18禁さん2017/12/23(土) 22:32:41.25ID:/cPCi4+x0
>>858
お前も加われ
0861えっちな18禁さん2017/12/24(日) 10:49:12.78ID:cjB0awe90
o
0862えっちな18禁さん2017/12/24(日) 13:18:57.72ID:AmZbeFGa0
a
0863えっちな18禁さん2017/12/24(日) 22:08:42.91ID:VBXn8HQ60
>>858
なにもしなくていいんだぞ…
知らないうちに胸揉まれてたぐらいで何を騒ぎにすることがあるんだ
0864えっちな18禁さん2017/12/25(月) 11:59:20.13ID:GbHfhVqa0
o
0866えっちな18禁さん2017/12/25(月) 17:25:02.27ID:GbHfhVqa0
o
0867えっちな18禁さん2017/12/25(月) 17:56:45.25ID:???0
クリスマスに女の子を絶望の淵に叩き落とした勇者いるか?
0868えっちな18禁さん2017/12/25(月) 19:35:24.49ID:3XmR9jrz0
そういや、一時期ネズミ舞浜が良いと騒いでた奴居たが、クリスマス週末は活動したんかね
0869えっちな18禁さん2017/12/26(火) 07:36:25.68ID:UDoRHJeJ0
大人しめなJCJKがいないね
0871えっちな18禁さん2017/12/26(火) 18:01:34.36ID:kJSLCicC0
o
0872えっちな18禁さん2017/12/27(水) 14:20:55.03ID:Slwq/Xve0
a
0873えっちな18禁さん2017/12/27(水) 17:33:32.46ID:/TicYR/i0
じつにつまらん。なんだこの日々は
0874えっちな18禁さん2017/12/27(水) 17:50:55.50ID:tJkCR6Sh0
o
0875えっちな18禁さん2017/12/27(水) 21:26:00.86ID:buVWs/lh0
アホの朝日新聞
0877えっちな18禁さん2017/12/28(木) 06:56:53.47ID:Y8xY1cAa0
変態の毎日新聞
0878えっちな18禁さん2017/12/28(木) 07:59:55.08ID:dzfYpRj/0
害悪読売新聞
0879えっちな18禁さん2017/12/28(木) 10:40:33.88ID:UyEJrMGY0
底辺の日刊ゲンダイ
0881えっちな18禁さん2017/12/28(木) 15:19:09.52ID:PwxEI1ya0
o
0882えっちな18禁さん2017/12/28(木) 23:58:31.76ID:fNYgxjCR0
年明けって学校始まるの何日からが多いんだろ
0883えっちな18禁さん2017/12/29(金) 13:20:26.48ID:Q27Uad2L0
a
0884えっちな18禁さん2017/12/29(金) 15:40:43.71ID:r/ImOejl0
o
0887えっちな18禁さん2017/12/30(土) 19:24:12.52ID:vlFL5S1x0
o
0888えっちな18禁さん2017/12/30(土) 21:19:01.75ID:KPxxlbL50
長文ヨウニン、逃げやがったなw

a
0889えっちな18禁さん2017/12/31(日) 08:08:55.60ID:6wVTCKqf0
o
0890えっちな18禁さん2017/12/31(日) 08:33:08.31ID:???0
>>888
まさかとは思いますが、この「長文ヨウニン」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。
0891えっちな18禁さん2017/12/31(日) 09:14:26.67ID:???0
年が明けたらいよいよセンター試験だな

平昌五輪、サッカーW杯ロシア大会など
'18はスポーツの祭典目白押しだがな

当スレ住民のブラザー達 

年頭の恒例行事 センター試験での成果報告頼むぜ 
0893えっちな18禁さん2017/12/31(日) 17:47:52.20ID:rVE5EaEx0
昨日のアメ横で混雑に乗じてJCっぽい娘のスカートの中に手を突っ込もうとしてるような動作をしているのいたけどお前らか?w

バレバレだぞw
0895えっちな18禁さん2018/01/01(月) 11:15:18.05ID:Lqj1zXal0
o
0898えっちな18禁さん2018/01/02(火) 12:01:16.93ID:XsM5Xckz0
o
0900えっちな18禁さん2018/01/03(水) 11:48:26.68ID:vYa0IGCh0
o
0903えっちな18禁さん2018/01/04(木) 11:22:46.93ID:R1XD/Asg0
a
0904えっちな18禁さん2018/01/04(木) 17:57:52.81ID:QdotSz2z0
JKが学校行き出すのって8日から?
0906えっちな18禁さん2018/01/04(木) 23:23:44.80ID:eUEv9v0r0
o
0908えっちな18禁さん2018/01/05(金) 18:50:30.17ID:aaVufaRM0
o
0910えっちな18禁さん2018/01/06(土) 10:26:15.27ID:ra6n6L6u0
o
0913えっちな18禁さん2018/01/06(土) 14:12:34.94ID:aBQRvxgg0
馬鹿なo連投のアスペww

他のとこでもいじめられてやんのw

a
0914えっちな18禁さん2018/01/06(土) 14:13:05.68ID:aBQRvxgg0
a
0915えっちな18禁さん2018/01/06(土) 15:21:00.69ID:A/0dettT0
初詣はどうでしたか?
僕は10回くらいお賽銭を投げましたよ
0916えっちな18禁さん2018/01/07(日) 09:37:41.27ID:Qo4dx4oH0
厚着しててたいしてオモロないやろ
0917えっちな18禁さん2018/01/07(日) 15:14:24.43ID:ZlR64JXq0
スカートの中は柔らかいもんでしてね
0918えっちな18禁さん2018/01/07(日) 15:40:56.43ID:2EqFHynf0
o
0921えっちな18禁さん2018/01/08(月) 15:22:36.58ID:nobbZ06n0
明日は最近狙ってるコートJKのお尻揉みたいな。まだ触ったことないんだよな
0923えっちな18禁さん2018/01/08(月) 22:16:14.00ID:uqnXjMjV0
o
0925えっちな18禁さん2018/01/09(火) 15:44:35.74ID:alnFsvIX0
>>922
シナアスペさんちーっすw

a
0926えっちな18禁さん2018/01/09(火) 17:31:01.10ID:NP++kj/N0
ガチ勢はいないのか
0927えっちな18禁さん2018/01/09(火) 18:31:19.98ID:???0
13はセンター試験だぞ
試験会場に急ぐ受験生の心理を読み解け
少々のオイタくらいじゃ騒がないと見る

戦果報告期待してるぞ
0928えっちな18禁さん2018/01/09(火) 19:51:14.11ID:???0
>>927
正直こういうの大嫌い
人生掛かってんだから遠慮してやれよ、そこは
0929えっちな18禁さん2018/01/09(火) 21:35:12.20ID:2VeReWpO0
>>928
緊張をほぐしてやってんだろ。
0931えっちな18禁さん2018/01/09(火) 21:58:44.81ID:???0
>>927
コイツはこの時季になると毎回同じようなこと言ってるんだよな

どこの路線のこと指してるのか知らんが、少なくとも都内だといつもより
少し混んでるくらいで、満員になんかなりゃしないよ

会場へ向かうニュース映像か何か見ただけで、一度たりとも乗ったことないだろ
0932えっちな18禁さん2018/01/09(火) 23:06:43.48ID:fmqbJpGi0
センター試験のときにガッツリ指マンしたけど良かったわ
0933えっちな18禁さん2018/01/09(火) 23:13:17.16ID:???0
センター試験なんて土日だろ
混まないよ
0934えっちな18禁さん2018/01/10(水) 00:40:54.76ID:PYn0EPIJ0
センター会場近くの電車乗ってようやくネタだと気づいた所存
0935えっちな18禁さん2018/01/10(水) 00:45:37.92ID:eon8VNpA0
>>927
土日に電車に乗ったことないニート達が試験会場にワンサカ集まるのか。胸が熱くなるな。
0936えっちな18禁さん2018/01/10(水) 07:54:47.32ID:6jaxKzBR0
下手すると親同伴があるから
阿鼻叫喚だな
0938えっちな18禁さん2018/01/10(水) 09:27:09.48ID:nmuconRc0
オレのかみさんが、JKの頃の制服は、
スカート丈を短くしているのが殆どだった
時代。
通学中の歩行最中に後ろから追い越し
際に太ももとか尻を触られることが
ほぼ毎日だったらしい。
0939えっちな18禁さん2018/01/10(水) 10:43:57.14ID:???0
防犯カメラのない時代だからな
今はドラレコとかもあって思い付きで行動したら即お縄
0941えっちな18禁さん2018/01/10(水) 14:24:57.27ID:???0
>>938
どうして直接聞いてるのに、「らしい」って推測なわけ?

頭の中の出来事を作ってるから破綻が起きるわけ
少しは文章の論理構造とか勉強しとけ
0943えっちな18禁さん2018/01/10(水) 14:28:08.97ID:0P2GcoL/0
これは超神レベルを超えた指摘
0944えっちな18禁さん2018/01/10(水) 14:31:33.01ID:ahl506Tp0
>>943
自演で絶賛お疲れ様です
0945えっちな18禁さん2018/01/10(水) 14:32:27.54ID:0P2GcoL/0
え?

まさかとは思うけど、
褒めてるように見えるの?

ね?どうなの?
0946えっちな18禁さん2018/01/10(水) 14:37:48.79ID:ahl506Tp0
>>941
横からだけど嫁ハンの話しなんて話し半分でしか聞いてない事多いからちゃうか?
毎日触られてたなんて武勇伝気取りで話聞いても、話盛ってるやろwって判断するから他人に伝える時にはこちら側の推測になるので「らしい」と伝えるんちゃうか?
嫁ハンの話しなんてまともに他人に伝えたら恥書く事多いからなw
0947えっちな18禁さん2018/01/10(水) 14:42:34.91ID:???0
人から聞いて嘘か本当か判断できん話なら「らしい」になるよな
>>941がアホすぎる
0949えっちな18禁さん2018/01/10(水) 14:53:23.55ID:ahl506Tp0
>>945
褒めてる様にしか見いないけど?

「これは超神レベルを超えた指摘」

この文体を貶してる様に表現したかったなら君の日本語の使い方は間違っている
0950えっちな18禁さん2018/01/10(水) 14:56:59.63ID:ahl506Tp0
じゃ、皆んなに聞いてみよう

「これは超神レベルを超えた指摘」

この文は
@褒めている
A貶している

sageずにID表示させて回答お願いします
0951えっちな18禁さん2018/01/10(水) 15:19:00.67ID:Syh37ep40
>>941
かみさんが、
「ほぼ、毎日の様に後ろから触られてた」
って言ってたことを書き込んだんです。
0952えっちな18禁さん2018/01/10(水) 15:25:11.79ID:Syh37ep40
かみさんを通り越す際に
ふぁさーって触られるんだって。
あまりにも、頻繁にされるから
怒る気にもならなかったようだよ
0953えっちな18禁さん2018/01/10(水) 15:32:13.82ID:k8IOg2Lh0
>>950
ちょっと落ち着けって
俺は乏してるようにしか見えないし
仮に褒めてたとしても後から本人が乏しているようなニュアンスでレスをしたと言ってるんだからそれでお前は満足だろ
何がしたいんだ?
0954えっちな18禁さん2018/01/10(水) 15:33:36.30ID:k8IOg2Lh0
乏す→貶す
0955えっちな18禁さん2018/01/10(水) 15:46:39.96ID:0P2GcoL/0
これだけ明確に馬鹿にしているのに
字面をそのままでしか解釈できない

そんな人が人口の3〜5%ほどいると学んだことがある
そういう人たちをなんと呼ぶかは想像に任せるわ
0956えっちな18禁さん2018/01/10(水) 15:51:49.40ID:BADesaCV0
自分のカミサンが毎日のように触られてた→→付き合ってる時期なのかはたまた結婚してからなのか、とにかくカミングアウト(?された
旦那はその場に居合わせたわけじゃないから
あくまでもカミサンからの報告を受けてネットスレに書き込む際に“らしい”との表現用いた

何をそんなにしょうもない点にこだわってカリカリしてんだろうな
0957えっちな18禁さん2018/01/10(水) 16:16:45.95ID:???0
それ普通に犯罪じゃん


毎日なら普通に警察に相談するだろ
それカミさんの頭がちょっとヤバイとしか・・・
0958えっちな18禁さん2018/01/10(水) 16:18:20.97ID:6jaxKzBR0
久々に盛り上がってまいりました!
0959えっちな18禁さん2018/01/10(水) 16:18:50.08ID:TJhyoiBQ0
そんなことより今日おれの隣でJKのケツ揉んでたやつでてこいよ!おまえが左尻揉めばおれは右尻で平和だっただろうが!
感触教えて下さい
0960えっちな18禁さん2018/01/10(水) 16:26:19.38ID:0P2GcoL/0
>ID:ahl506Tp0

悪いことは言わない
一度診察受けてきたらどうだ?
生きにくいだろ、それじゃ、さ

気分悪くするだろうけど、お前のためだぞ
0961えっちな18禁さん2018/01/10(水) 17:09:09.77ID:ZxyhMkjD0
ID:0P2GcoL/0もちょっと違和感あるなぁ
世の中に3~5%一定の割合である種の思考形式の人が存在するって もうそれで充分なのに

息せき切って病院行けとか急に畳みかける辺り余裕が感じられないというか怖い


何にせよスレタイとまるでかけ離れた部分でレス進行するのは如何なものかと・・・・・・
0962えっちな18禁さん2018/01/10(水) 17:31:15.47ID:0P2GcoL/0
誤解を与えてしまい、すまんな
そいつのことを親身になって考えてしまった結果だ
本当に悪意はないんだよ
0963えっちな18禁さん2018/01/10(水) 18:05:33.98ID:Syh37ep40
>>957
キリがなかったんじゃないかな?
触られた後に、かみさんの顔を
チラッて見て通り越すことがある時は
睨みきかすことはあったみたいだけど。
今から10年位前の一番短いスカートが
流行ってた頃だったからね。
0964えっちな18禁さん2018/01/10(水) 18:27:59.03ID:92dJqpdP0
>>963
カミサン当時からスタイル良い
(脚が細長い、腰が括れてる、髪が長い)

後ろ姿当然美人だったんだろな

旦那目線による身内贔屓も考慮して貴方のカミサンの後ろ姿、体型の評価を聞かせて欲しい
0965えっちな18禁さん2018/01/10(水) 19:47:16.61ID:Syh37ep40
>>964
高校は、違っていたから実際見てないけど
スタイルは、いい方じゃないかと思う。
今も面影は、ある言うと喜ぶ。
オレ自身脚フェチなもんで。
あんなミニスカ履いてたら誰でも
触られてたんじゃないかな?
0966えっちな18禁さん2018/01/10(水) 20:18:43.73ID:iCo/aCH40
集団で痴漢してきた動画です http://an.to/otkchikan-mp4 20分越え
0967えっちな18禁さん2018/01/10(水) 20:18:51.44ID:hTbE5Unm0
まぁ、実際に高校生時分に付き合ってた彼女(※今の奥さんとは別人)がいたとして
その女子高生彼女から『痴漢に狙われてる』って悩み打ち明けられたら付き添って犯人追っかけるなり注意はしたと思うが

貴方にとり高校生当時の今の奥さんが触られたところで昔の時点に時計の針戻す事はムリだからね

でも、退屈な(?日常でいきなり奥さんから『高校生時分はよく触られた』なんて言われたら嫉妬というか刺激というかそんな気持ちは若干あるでしょ?
0968えっちな18禁さん2018/01/10(水) 20:28:04.85ID:???0
146も指摘してるけど人から伝聞したことを伝える時に らしい と表現するのはごく一般的なことだよ。
推測の表現としか考えてないってのはボキャブラリの乏しさを自ら晒け出してるようなもの。

で本論だが自分の彼女が他人から痴漢されてるのを見て興奮しちまう変態としては938の話は美味しいオカズでしかない。
0969えっちな18禁さん2018/01/10(水) 21:04:47.52ID:y8Br3Gfk0
>>950
どう見ても皮肉
0970えっちな18禁さん2018/01/10(水) 21:06:17.55ID:y8Br3Gfk0
>>962
親身じゃなくてこれも皮肉
0971えっちな18禁さん2018/01/10(水) 23:07:59.10ID:Syh37ep40
>>967
テレビで、警察24時みたいな特番見てる時に
そんな話になった。
でも、いかにもって感じの服装や体つき
してたのに、ガッツリした痴漢はなかった
みたい。
前に書いたことされたりとか、視線感じて
振り返ると、ガッツリ見られてて
睨みきかすと、慌てたように視線ずらしたり。
あと、制服で歩いたりすると、盗撮されてるって
雰囲気で、分かるらしいよ。
0972えっちな18禁さん2018/01/10(水) 23:10:30.81ID:Syh37ep40
そりゃ、超ミニスカをヒラヒラさせて
ふとももを晒してりゃ
そんな目に合うよね。
0973えっちな18禁さん2018/01/10(水) 23:13:32.26ID:???0
なんか聞いた話によると、その人の奥さんが短いスカート履いてる女子高生だったとき
歩いてる時とか電車に乗った時に痴漢されたりしたらしいよ
0974えっちな18禁さん2018/01/10(水) 23:35:41.87ID:z+rEwYg10
奥さんの話なんかどうでもいいさ。

もうjkおるの?
0975えっちな18禁さん2018/01/10(水) 23:39:57.95ID:???0
昼過ぎからID変えて上げたり下げたり自演繰り返して、ごくろうさん
句読点を工夫したり文体変えても、漢字表記や送り仮名、カタカナまでは気が回らなかったようだな

次スレからワッチョイ入れるけど、自演じゃなければ反対する理由はないよな?
0976えっちな18禁さん2018/01/10(水) 23:55:03.28ID:0P2GcoL/0
この人、どうしちゃったの
0977えっちな18禁さん2018/01/11(木) 00:30:04.77ID:ej+Ni9MH0
o
0978えっちな18禁さん2018/01/11(木) 00:32:26.74ID:3fKv1Gy80
すげえのびてると思ったらしょうもな
0979えっちな18禁さん2018/01/11(木) 00:59:07.04ID:kBBLHwB40
な、アスペだろ?
アスペは突拍子ないタイミングでとんでもないズレた発言をする
でも本人にとっちゃ、いたって普通なんだろうけど

で、このやり取りの間aoの書き込み止まってただろ?
つまりそういう事
0981えっちな18禁さん2018/01/11(木) 11:05:12.29ID:F26515450
a
0982えっちな18禁さん2018/01/11(木) 20:29:56.91ID:U6r2XQQe0
o
0983えっちな18禁さん2018/01/12(金) 13:12:01.76ID:zglXagEM0
a
0984えっちな18禁さん2018/01/12(金) 18:02:46.10ID:T1avg5aY0
電車が立ち往生

気分が悪くなった女性が二人

指で逝かされたんだろう

俺も乗っていたかった
0985えっちな18禁さん2018/01/12(金) 18:59:19.61ID:91KopsGf0
o
0986えっちな18禁さん2018/01/12(金) 20:17:34.35ID:VeVNlreu0
電車が立ち往生して乗客下ろす場面で地面で支える役のおっさんが明らかにJK(=乗客)のスカートの中覗きこんでる画像昔出回ったよな

密室で人々が理性失って酒地肉林の狂乱とは

日本人の集団では決してならないんだろーな
0988えっちな18禁さん2018/01/14(日) 14:10:43.25ID:2+2tnJr80
a
0989えっちな18禁さん2018/01/14(日) 20:39:55.89ID:j0PJrGkT0
パンツ見えそうだったから見ようとしたくらいでグダグダ言わなくても
小さい奴だなぁ
0990えっちな18禁さん2018/01/14(日) 21:26:52.52ID:ULZ/2Lxl0
o
0991えっちな18禁さん2018/01/15(月) 08:05:11.78ID:vO2K2ZfM0
コート対策教えてくれよー
0993えっちな18禁さん2018/01/15(月) 11:10:21.07ID:vO2K2ZfM0
>>992
なるほど。JRに車内が寒いとクレームいれるか
0994えっちな18禁さん2018/01/15(月) 12:57:17.02ID:8y2+lbGe0
>>992
>>993
浅いだろ

自宅から最寄り駅及び駅構内の移動、勤務先最寄り駅から勤務先への移動徒歩
車内だけ暑くても乗車時間にもよるがわざわざコート脱いで小脇に抱えるような面倒な手間かけないと思われる
況してや働く女性はショルダー、下腕に引っかけるバッグも用いてるんだぞ
時間にもよるが車内でそのままコート着用を選択するだろな
0996えっちな18禁さん2018/01/16(火) 06:33:05.01ID:xuctXhZy0
センターの妄想ないね
0997えっちな18禁さん2018/01/16(火) 07:15:46.54ID:ILkEHZz10
>>995
o
俺の勝ちwwwwww
0998えっちな18禁さん2018/01/16(火) 07:16:31.80ID:ILkEHZz10
>>995
o
俺の勝ちwwwwww
0999えっちな18禁さん2018/01/16(火) 07:18:28.56ID:ILkEHZz10
>>995
o
俺の勝ちwwwwww
1000えっちな18禁さん2018/01/16(火) 07:19:00.69ID:ILkEHZz10
>>995
o
俺の勝ちwwwwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 111日 9時間 26分 56秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況