エロアイコラ作ってみたぞ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057えっちな18禁さん2017/10/21(土) 16:39:50.03ID:bY5DtzII0
あげ
0059えっちな18禁さん2017/10/24(火) 21:23:15.69ID:YwjZGi6y0
アイコラ全盛期って、15〜17年くらい前かな。
広末涼子やモーニング娘が全盛期の頃。
会員制サイトみたいなのがちょこちょこあって、うちわで盛り上がってる感じが楽しかったな。
今はああいうコミュニティないのかな?
今は顔素材も体素材も高画質で簡単に手に入るし、Photoshopもすごいことになってきてるから、また盛り上がりたいなぁ。
0060えっちな18禁さん2017/10/24(火) 21:35:18.28ID:YwjZGi6y0
あの頃はWindows100%やIPっていう雑誌でもアイコラコーナーがあって、付録のCDに収録されてた。おおらかな時代だったな。
職人と呼ばれるひとがこうこくいねれるわけでもなく
0061えっちな18禁さん2017/10/24(火) 21:39:49.64ID:YwjZGi6y0
職人と呼ばれるひとがサイトに広告入れるわけでもなく、公開してたり。かけコラのnabooとか。
サイトで顔出ししてる人もいたなぁ。
自分は「恐怖とお笑いの心霊写真」によく出入りしてた。
今でも検索するとそこそこの新作の(最近のタレントの)アイコラあるけど、どこかでそれなりの活動してる人がいるのかな。
0065えっちな18禁さん2018/08/22(水) 18:13:08.46ID:???
三次のケバコラ作りたいんだがどっかで作ってる人おらんかな
ふたばのケバコラくらいしか参考にする場所が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況