【連投アスペ】押し付け痴漢 part41【自演失敗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん 転載ダメ©bbspink.com2017/09/29(金) 15:57:52.60ID:XyYmRj+l0
お触り痴漢は犯罪です!
紳士的に押し付けましょう♪

>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。次スレが立つまで不要な書き込みは控えましょう。
構ってほしい人は隔離スレでどうぞ。
痴漢体験談&目撃談★11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1506430324/

前スレ
【連投アスペ】押し付け痴漢 part40【自演失敗】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1503707331/
0002えっちな18禁さん2017/09/29(金) 18:11:26.34ID:gAx+yPuq0
※o連投キチガイこと、神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。
0003えっちな18禁さん2017/09/29(金) 18:11:47.74ID:gAx+yPuq0
※o連投キチガイこと、神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。
0005えっちな18禁さん2017/09/29(金) 23:12:43.86ID:3zVr18MH0
o
0006えっちな18禁さん2017/09/30(土) 06:33:20.79ID:pDGeRUEr0
ねずみは、月曜日〜木曜日も混むの?
帰りは午後何時から何時の間が混む?
0007えっちな18禁さん2017/09/30(土) 11:58:42.56ID:uYICMUXd0
o
0008えっちな18禁さん2017/09/30(土) 22:23:20.64ID:J8b/ybTI0
コート姿が現れるまで賞味期限は近いな
0009えっちな18禁さん2017/10/01(日) 00:09:56.02ID:49+QfSSA0
a
0010えっちな18禁さん2017/10/01(日) 01:26:52.72ID:W9vCjnDy0
明日のフジ楽しみ過ぎる
どこの路線かな?おまえらの活動拠点かな?
0012えっちな18禁さん2017/10/01(日) 03:30:12.30ID:/U5luDn40
o
0013えっちな18禁さん2017/10/01(日) 07:24:52.18ID:wMgJQRuO0
a
0014えっちな18禁さん2017/10/01(日) 07:28:35.25ID:3ojmbezz0
o
0015えっちな18禁さん2017/10/01(日) 07:43:33.57ID:tNmrjQC90
a
0016えっちな18禁さん2017/10/01(日) 07:44:08.12ID:fX+kgvys0
oは犯罪です♪
0017えっちな18禁さん2017/10/01(日) 09:57:58.86ID:OwiU2BXP0
ネズミは基本的に平日の金曜日を除いて超満員にはならない
ただ昨日みたいに京葉線でトラブルがあると武蔵野線も余波を受けるから休日でも超満員になる
因みに昨日は超満員と化したのが23時30分過ぎ
0019えっちな18禁さん2017/10/01(日) 10:49:13.47ID:lj6G59zU0
>>16
a,
0020えっちな18禁さん2017/10/01(日) 11:36:13.40ID:Ae9uGl7M0
o
0022えっちな18禁さん2017/10/01(日) 13:17:14.33ID:aKyDNqoj0
レスどうも
つまりねずみが超満員になる曜日は金曜日という事だね?
金曜日の何時頃ですか?

ねずみに行く人たちの時間帯と帰る人たちの時間帯があるんでしょ?
0023えっちな18禁さん2017/10/01(日) 13:18:35.39ID:BRMYpfik0
偏見かもだけど同業も正義も在日朝鮮人ぽい人が多いことに最近気づいた
0024えっちな18禁さん2017/10/01(日) 13:25:12.49ID:ncbqjE8n0
>>20,21

a
0025えっちな18禁さん2017/10/01(日) 14:21:12.68ID:Ynv+6JXZ0
o
0026えっちな18禁さん2017/10/01(日) 14:44:17.54ID:QW9KQ0g90
>>22
そういうの、後は自分で考えながら探して自分でリスク取るんじゃないの?
マニュアルがいるんだったら風俗の方がいいと思う
0027えっちな18禁さん2017/10/01(日) 15:05:56.03ID:aKyDNqoj0
でも普通は休日にディズニーランドへ行く人が多いわけだから
土日が最も混むんじゃないの?

金曜日が混むってどういうこと??
0028えっちな18禁さん2017/10/01(日) 15:28:46.96ID:OwiU2BXP0
金曜日が超満員になるのは社会人達の帰宅ラッシュも重なり合うから
金曜は次の日休みだから会社帰りに遊びに行く人も普段の平日よりも行きやすいんじゃないかな
時間帯と車両は自分で探した方がいい
0029えっちな18禁さん2017/10/01(日) 17:15:56.88ID:Ynv+6JXZ0
o
0030えっちな18禁さん2017/10/01(日) 17:21:32.73ID:/a5MnHae0
>>1
コピペするしか能が無いアスペくんと違ってテンプレの隔離スレも最新だな

>>10
どうせいつものあそこだろう
囲みなんて
0031えっちな18禁さん2017/10/01(日) 17:56:48.39ID:C3yHkurx0
もはや鉄警関連のさぐりにしか見えない
0032えっちな18禁さん2017/10/01(日) 18:03:32.11ID:BRMYpfik0
本屋で時刻表ずっと見てるやつ同業にしか見えんかった
0033えっちな18禁さん2017/10/01(日) 19:02:16.74ID:5slu8VBk0
>>32
時刻表マニアは時刻表を見ながらトリップするからな
お前らと一緒にしたらかわいそうだ
0034えっちな18禁さん2017/10/01(日) 19:22:04.47ID:UblZt8D60
a
0035えっちな18禁さん2017/10/01(日) 19:22:50.75ID:UblZt8D60
>>30
o連投キチガイこと、神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。
0038えっちな18禁さん2017/10/01(日) 21:52:50.35ID:G2veKB2M0
おい、お前ら写ってたな!モゾモゾしてんじゃねーぞw
0040えっちな18禁さん2017/10/01(日) 21:57:11.35ID:rA7avd4N0
生チンw
絶対ここのベビーユーザーw
0041えっちな18禁さん2017/10/01(日) 21:59:08.56ID:pfzM6Dit0
まじで後でアップして欲しい
頼むで
0042えっちな18禁さん2017/10/01(日) 22:18:27.94ID:nTL2YEyZ0
青パーカーとモゾモゾ男は現在も捜査中…って、一網打尽じやないのか…
物足りんのう…
0043えっちな18禁さん2017/10/01(日) 22:39:16.24ID:v45CY1mJ0
3人ともネットでは
冤罪ガーって言ってそう
0044えっちな18禁さん2017/10/01(日) 22:46:22.91ID:BRMYpfik0
つまらん捕り物だ
むしろもう一人JKの背後の立っていた左手つり革リーマンの右手がアヤシい
0045えっちな18禁さん2017/10/01(日) 23:04:04.47ID:aKyDNqoj0
今電車内に防犯カメラが付いているのはどこの線とどこの線?
中央線は電車内に付いているの?
0046えっちな18禁さん2017/10/01(日) 23:21:58.19ID:Ynv+6JXZ0
o
0047えっちな18禁さん2017/10/02(月) 00:24:08.02ID:k4HDW01o0
生チン出すおまえらの勇気マジで凄えなw
てか、逮捕の時隣におもいっきりJK独り占めしたリーマンがいたなwそっちはお咎めなしでなんだ
0048えっちな18禁さん2017/10/02(月) 00:24:11.27ID:tCEyY6G20
a
0049えっちな18禁さん2017/10/02(月) 00:47:38.82ID:IIrdBiKG0
あの程度の混み具合でチ〇ポ出せる奴が初犯な訳ねーwwwww
モゾモゾくんはポケオナ無罪

今日内定式か
リクスー▼ポケオナ捗るな
0050えっちな18禁さん2017/10/02(月) 02:02:24.58ID:uBEx7cJV0
水玉だけ捕まって可哀想だな
押し付けしてたモゾモゾ君と青パーカー、あと灰色スーツの左手吊革の男も捕まってないから残念だった
でも警察が無理やり捕まえてないのは好感もてた
確かに生で露出してたら捕まるだろな
0051えっちな18禁さん2017/10/02(月) 04:52:12.57ID:5ZOJXZuf0
生チン逮捕は罪が重くなりそうだなw
0052えっちな18禁さん2017/10/02(月) 07:44:37.23ID:ezq6q+2Y0
o
0054えっちな18禁さん2017/10/02(月) 09:51:52.18ID:mYdUleoX0
昨日の映像の中でJK含む足元の映像があったけどあれアカンやろ
0055えっちな18禁さん2017/10/02(月) 10:24:10.25ID:gfoGh9bG0
>>52
a
0056えっちな18禁さん2017/10/02(月) 10:41:42.11ID:cYs5QBrM0
警察だって完全アウトじゃないと手は出せまい
彼らが一番恐れるのは監察官であって、誤認逮捕は避けたい
0057えっちな18禁さん2017/10/02(月) 10:49:54.96ID:xestf9p00
>>54
見逃したー
動画ないの?
0058えっちな18禁さん2017/10/02(月) 11:44:19.86ID:R6NFIZFy0
今日なかなか美味しかった
0059えっちな18禁さん2017/10/02(月) 11:47:42.42ID:Rb6jDZcf0
最強ならともかく、だいたい見ず知らずの男3人がJK中心に向かい合わせとか萎えるし
正義か?鉄警?まさかのお父さん?
ってなるよ。
しかもそれほど満員じゃないのに生チンだすとか、このヤローばかヤロー
0060えっちな18禁さん2017/10/02(月) 11:50:52.35ID:ezq6q+2Y0
o
0061えっちな18禁さん2017/10/02(月) 12:04:46.91ID:johFQLz+0
ダンカンばかやろー
0062えっちな18禁さん2017/10/02(月) 12:38:07.36ID:9XXCCtQ10
動画ならようつべにあったけどね
今日の遅延は混んでたねー
ぎゅーぎゅー詰めだと本当に疲れるよね
0063えっちな18禁さん2017/10/02(月) 12:48:39.54ID:AA+f7yLR0
どうせやらせだろ
0064えっちな18禁さん2017/10/02(月) 12:51:39.55ID:U5TdwAEg0
URL教えて
0065えっちな18禁さん2017/10/02(月) 12:52:36.28ID:xestf9p00
>>62
URL貼ってくれー
0066えっちな18禁さん2017/10/02(月) 13:15:39.63ID:IIrdBiKG0
>>53
なんか違和感ある記事だな
4駅移動8分間、激混み、お触り無し、容疑者コメント無し
神奈川県警お得意のでっち上げ臭い
0067えっちな18禁さん2017/10/02(月) 13:23:07.13ID:gJSzgo8M0
a
0068えっちな18禁さん2017/10/02(月) 13:25:11.94ID:mwlz4X5q0
おk娘と勘違いすんなよ、お前ら。
しつこく粘着すると押しつけでもえらい目にあう
0069えっちな18禁さん2017/10/02(月) 14:11:55.17ID:sJhjl5jB0
昨日、テレビ見たけど
あれじゃ不審過ぎて捕まえてくれって言ってるもんだろ?
まずエスカ付近や柱付近での物色はNG
ループなんて問題外
普通は改札付近で制服見ればどの電車に乗るかは想像できる
あとは距離を置いて尾行しながら後ろに並ぶ
0071えっちな18禁さん2017/10/02(月) 14:20:09.17ID:I6tReqkH0
↑昨日の放送
0072えっちな18禁さん2017/10/02(月) 14:30:25.40ID:p217G5js0
今日の停電最高だったわ
動画くらい自分で見つけろやw
0073えっちな18禁さん2017/10/02(月) 15:13:37.35ID:reiFdbMS0
集団痴漢とかいうので見たけど、生チン押し付け痴漢一人であとは見学者じゃん
0075えっちな18禁さん2017/10/02(月) 19:26:36.40ID:mYdUleoX0
ところであの駅どこや
0076えっちな18禁さん2017/10/02(月) 19:50:50.99ID:58/b4G5O0
o
0078えっちな18禁さん2017/10/02(月) 21:41:38.96ID:PAHk/ov50
>>77
a

自演して寒い雑魚w
0079えっちな18禁さん2017/10/02(月) 21:50:04.36ID:EJ8WAV1H0
昨日のテレビ見たけどあからさま過ぎて笑ってしまった
とは言え明日は我が身やな
0080えっちな18禁さん2017/10/02(月) 22:20:08.70ID:G2BsWs1i0
今日、狙っていたJKが、リュックを前に掛け、背を壁にぴったりと付けて完全ガードしやがった
ムカついたので、リュック越しに全体重かけて圧迫して、
揺れに合わせて顔と顔をキスするかのごとく近づけてやった
JKは終始リュックを抱き抱えて俯いたままだったが、相当苦しかっただろな
「おとなしく尻を差し出せば、痛い目には合わない」ということを教え込ませるために、
こういう生意気な女には制裁を加えないとな

という妄想
0081えっちな18禁さん2017/10/02(月) 22:58:24.01ID:cYs5QBrM0
適度に押されるなら肉体的に痛いことはない苦しくもない減るものでもない
ただ、精神的には苦痛だね回復できないかもしれない恐怖になるからね
0082えっちな18禁さん2017/10/02(月) 23:11:30.68ID:59H9O2mq0
西船のエスカで今日、同業者に会ったわ
あっちは多分気づいてないと思うけど
しっかし平日のネズミはダメだな
無駄に空いてるからこれじゃ密着ができねぇ
0083えっちな18禁さん2017/10/02(月) 23:24:09.68ID:G2BsWs1i0
平日なら、押しつけできるところ、山ほどあるだろ
0084えっちな18禁さん2017/10/03(火) 00:07:23.74ID:qXn9iVnO0
o
0085えっちな18禁さん2017/10/03(火) 00:36:07.67ID:/xCd6ACj0
>>84
a
0087えっちな18禁さん2017/10/03(火) 00:53:36.16ID:7ZHcU3Zr0
肘でガードしてくるやつは足踏んだりモモカン喰らわせたりしないの?
さらなる恐怖を与えてやらなきゃおとなしくならないだろ?
0088えっちな18禁さん2017/10/03(火) 01:02:44.06ID:aJaE3Gu50
>>70
みれんよー
0089えっちな18禁さん2017/10/03(火) 01:18:36.12ID:XKl5URRE0
>>87
激しく同意
押し付けぐらいで抵抗してくる女の方が悪いからな
反抗する気力も無くなるくらい、徹底的に痛めつけて懲らしめるべき
0090えっちな18禁さん2017/10/03(火) 01:52:26.78ID:qXn9iVnO0
o
0091えっちな18禁さん2017/10/03(火) 04:30:24.65ID:h8IzzKfa0
動画怪しすぎだなw
俺の押し付けなんてあいつらに比べたらあまちゃんだわ
0092えっちな18禁さん2017/10/03(火) 07:05:12.26ID:GXyR1D3l0
>>90
a
0094えっちな18禁さん2017/10/03(火) 08:56:56.20ID:h8IzzKfa0
>>93
あんな満員で取り押さえてやらせとかないだろw
0095えっちな18禁さん2017/10/03(火) 09:14:58.47ID:EW1GOMdB0
a
0097えっちな18禁さん2017/10/03(火) 10:43:04.90ID:sfI1kG1+0
アスペ弁慶しね

a
0100えっちな18禁さん2017/10/03(火) 15:16:10.46ID:mqtM5bSO0
>>98、99

アスペクスヌマw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況