【こども】ロリコンさんいらっしゃい135【大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/10/11(水) 21:01:46.38ID:ifhnwfZm0
児童ポルノになる画像やグロ画像のうpは禁止
糞コテのキモ七の書き込み&閲覧の禁止

荒らしや煽りはスルーしましょう

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

※次スレは>>980よろ、無理なら必ずそれを伝えること

※前スレ
【こども】ロリコンさんいらっしゃい133【大好き】 (実質134)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1505550907/
0201えっちな18禁さん2017/10/17(火) 12:40:37.43ID:ZlrGW/c60
>>199
うちも明記なしだが
各温泉に明記されてる
確か小学生以上だったような

この画像は相当古くない?
今はもっと低い年齢制限だったと思う
0203えっちな18禁さん2017/10/17(火) 13:07:53.29ID:84E7ptQ10
あくまで条例での規制が何歳って決まってるだけで、各銭湯でさらに厳しい年齢制限を独自に決めて自主規制してるってことだと思うが
だから条例で規制してない県も、各銭湯で自主規制してると思うぞ
0204えっちな18禁さん2017/10/17(火) 13:14:29.65ID:9m241DEw0
>>194
このこスタイルいいよな
0209えっちな18禁さん2017/10/17(火) 19:56:52.93ID:fizcxXlT0
>>203
まあ明記なしの県で銭湯に本っ当に何も書いてなかったら理論上は混浴になるしな
0211えっちな18禁さん2017/10/17(火) 21:11:54.14ID:ZlrGW/c60
昔はさすがに13歳以上はなかったけど
12歳くらいならいたんだよな
盗撮動画でもJSを4人連れたお父さんの動画とか出てたし
0212えっちな18禁さん2017/10/17(火) 21:38:32.82ID:9fH+1hri0
新潟だが8歳は異性浴場禁止になっとるで
お父さんと2人で来てる場合はまぁ目をつぶってるみたいだけど
客はチラチラみてるw
0213えっちな18禁さん2017/10/17(火) 22:23:05.48ID:XHTPxsLR0
条例や各銭湯で○○以上の混浴禁止とか書いてあっても膨らみかけが入ってくる時は入ってくる
カウンターで止められるちゃう場合はダメだけど
10年近く銭湯通ってるけど最後に膨らみかけ見たのは5年前だけどね・・・
0214えっちな18禁さん2017/10/17(火) 22:32:51.36ID:ZlrGW/c60
膨らみかけてなくても
結構体がすらっとするまで伸びた子のすじはすげえ感動もの
0215えっちな18禁さん2017/10/17(火) 23:23:09.36ID:lpZM7zPb0
親父と一緒に銭湯に行ったら
同じく父親に連れられたクラスの女子と鉢合わせした記憶
何故かこっちが恥ずかしくなって視界に入れなかったことを今だに後悔
ガン見して脳裏に焼き付けておけば生涯のオカズになったのに
0216えっちな18禁さん2017/10/17(火) 23:35:38.14ID:2h4ohpk40
見ず知らずの子の裸よりも知ってる子の裸の方が遥かに価値があるよな
0217えっちな18禁さん2017/10/17(火) 23:59:49.87ID:Muv36z0E0
子供の頃、同じアパートに家族ぐるみで付き合いあった家があって、一つ上の女の子がいた。
俺小1向こう小2で、向こうの家に家族で遊びに行ってて夜になって、その子がお風呂に入るんだけど、
こっちをキッと睨んで「絶対入ってこないでよ!?」って凄まれた…全然そんな気なかったんで、何で?って不思議に思ってたんだけど、
今思えば、向こうは逆に意識してたのかな?
0219キモ七2017/10/18(水) 00:30:48.08ID:7bF/xdmC0
この子が楽しみすぎるんだが
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mide488/mide488pl.jpg
0222えっちな18禁さん2017/10/18(水) 01:15:06.97ID:2+3ZrXb60
>>218
そら名字がか?思想が山崎なら……まあ穏便にな
0223えっちな18禁さん2017/10/18(水) 02:35:29.40ID:iKezi/V80
>>218
まさか飲み会で小学生へのレイプ願望を叫んだとか?
猛者だな…
0224えっちな18禁さん2017/10/18(水) 02:37:54.48ID:Pc9RNaH40
なぜか10歳くらいの女の子が偶然たまたま常時男湯にいる銭湯作れば儲かるのに
って前もどっかに書いた
0225えっちな18禁さん2017/10/18(水) 02:44:41.82ID:2+3ZrXb60
それは……ビッグビジネスチャンスやな!
0226えっちな18禁さん2017/10/18(水) 05:29:46.33ID:R6os3S2v0
小さい水着で股開かせてた時代がなつかしいな
3年くらい前まではあった
こももとか

>>221
みやぎが天然って感じだな
0227えっちな18禁さん2017/10/18(水) 05:47:26.73ID:R6os3S2v0
未だに東南アジアで、js売春が合法の国ってあるのか?
海外で合法でも日本の法でアウトらしいがぬ。
0228えっちな18禁さん2017/10/18(水) 07:24:54.26ID:6SSftcBG0
>>224
父親感謝キャンペーン
お父さんの背中を流してあげましょう!

お父さんと小学生の子どもと一緒にお風呂に入って下さった場合
小学生の子は無料

というキャンペーンをやれば
10%くらいは女の子が一緒に入るかも
0230えっちな18禁さん2017/10/18(水) 10:23:11.60ID:Lqknt0Qd0
制限設けといて破られる分には利用者の勝手だから責められないけど、
推奨する方向の企画は婦人団体とかが文句付けてくるんじゃね?
0231えっちな18禁さん2017/10/18(水) 10:56:33.57ID:uwdNTg8g0
横暴な専業主婦が押しかけてくるで
0232キモ七2017/10/18(水) 11:19:07.75ID:pq5FaOIP0
145 俺より強い名無しに会いにいく 2017/10/18(水) 08:18:33.85 ID:8tWLzRPh0
そんな弱いものイジメしてるやーすの動画だ!
https://www.youtube.com/watch?v=HkToP9Xq7xM
対策って言って使ったレオと一美相手に相変わらず主要技食らいまくってて何が対策
だよwwwwこいつマジでヘタクソだなwwwwwwwwwwww
0234えっちな18禁さん2017/10/18(水) 12:25:18.73ID:6SSftcBG0
>>228
これダメだな
周り親子ばかりで肩見せまい思いしそう
0235えっちな18禁さん2017/10/18(水) 12:38:49.72ID:MPjw3j9W0
>>233
乳房が離れ始めているでしょう
これは大人の貧乳
子どもの胸は両乳輪の距離が近いんです
0236えっちな18禁さん2017/10/18(水) 13:11:58.92ID:6SSftcBG0
これで黒髪ロン毛で清楚な感じなら
なんか感動するけど
茶髪でビッチっぽいのにこれは酷すぎる
0237えっちな18禁さん2017/10/18(水) 14:31:15.33ID:kQYTJ2Dk0
録画機能付き眼鏡で女児を盗撮  初公判で男、起訴内容認める
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/171018/afr1710180016-s1.html
>検察側は、冒頭陳述で野村被告が平成25年に未成年者誘拐の罪で有罪判決を受けた後もインターネットを通じて購入した録画機能付き眼鏡で10回以上、盗撮を繰り返していたと指摘。

サラッととんでもないこと書いてる
0239えっちな18禁さん2017/10/18(水) 15:09:42.23ID:TqtNchDr0
もえの遺伝子を受け継いだ血の繋がってない少女とひとつ屋根の下か
たまらんな
0240えっちな18禁さん2017/10/18(水) 15:12:47.37ID:AXdr5C+d0
おとーさんのタマタマなんで一個だけなの???
0241えっちな18禁さん2017/10/18(水) 15:13:56.83ID:Fp+D9MBy0
1個はお前が中から出てきて割れたんだよ
0246えっちな18禁さん2017/10/18(水) 19:44:28.66ID:R6os3S2v0
ラスピニアスって言うの覚えてる?
0247えっちな18禁さん2017/10/18(水) 19:46:40.61ID:R6os3S2v0
トライアスロンも水泳もハイレグを義務付けろ
レーザーレーサーがでなければ、、、
0250えっちな18禁さん2017/10/18(水) 20:41:51.00ID:akwszLHD0
tehuと長谷部と岡崎と千鳥大悟がいるな
0253えっちな18禁さん2017/10/18(水) 21:51:26.13ID:+WVtXZxX0
別スレでも貼ってあって書いたけど田畑百子だよ
ロリスカ系AV女優
0256えっちな18禁さん2017/10/19(木) 00:41:03.41ID:Gh51fmtr0
4みたいなヒョロガリ朝鮮キノコがモテる理由が全くわからん
0259えっちな18禁さん2017/10/19(木) 05:49:31.38ID:Sdp5nD/I0
温泉云々は理解出来ない
あくまで売り物にされているのが抜けるんだ
0260えっちな18禁さん2017/10/19(木) 07:56:28.63ID:Sdp5nD/I0
一緒にタイ行くやつ挙手
0265えっちな18禁さん2017/10/19(木) 15:36:21.92ID:Plb9Pwfz0
タイよりもロシアよりも日本のイナカがいいわ
0266えっちな18禁さん2017/10/19(木) 16:54:59.92ID:Sdp5nD/I0
昔はえがったな、、、
0267えっちな18禁さん2017/10/19(木) 17:07:54.51ID:Sdp5nD/I0
昔は乳首当たり前だったなジュニアの
ダウンロードもし放題だったろ関西とか
0269えっちな18禁さん2017/10/19(木) 18:02:20.50ID:AVaEwAnl0
将来有望


「いやらしいことする目的で声掛けた」女児誘拐容疑で高校生逮捕 東京・板橋
ttp://www.sanspo.com/geino/news/20171019/tro17101917330015-n1.html

 わいせつな行為をするため、路上で女児(6)を連れ去ったとして、警視庁高島平署は19日までに、わいせつ目的誘拐の疑いで、
東京都立高校2年の少年(16)=板橋区=を逮捕した。「いやらしいことをする目的で声を掛けた」と容疑を認めている。逮捕は17日。

 逮捕容疑は15日午後4時ごろから午後6時ごろ、板橋区の路上で、近くに住む小学1年の女児に「かわいいね。
千円上げるから一緒に行こう」などと声を掛け、近くのフードコートなどに誘い出し、わいせつ目的で誘拐した疑い。女児にけがはなかった。

 高島平署によると、少年は17日に再び板橋区内で女児と会う約束をしていた。両親から相談を受けた捜査員が付近で警戒中、少年を発見。
同署に任意同行し、事情を聴いていた。
0270えっちな18禁さん2017/10/19(木) 18:11:14.20ID:Sdp5nD/I0
ふつうにSierraのwikiあってワロタ
ということはurl貼ったりしなければ、情報交換自体は問題無いのか法的に
関西のスレとかたくさんあるしな
0271えっちな18禁さん2017/10/19(木) 18:15:36.52ID:AVaEwAnl0
macOSのせいで検索しづらくなってる
0275えっちな18禁さん2017/10/19(木) 20:05:23.25ID:4k3ZEgri0
昨日
今田の番組で
JSがポールダンスしとったが?
画像はよぅ!!
画像はよぅ!!
0276えっちな18禁さん2017/10/19(木) 20:06:14.96ID:tgbAUuiM0
そこまでよくないな
牧原あゆの全盛期(10歳)の頃の方が圧倒的に可愛い
0280えっちな18禁さん2017/10/19(木) 20:37:34.95ID:AVaEwAnl0
背が低いのが難点だが
顔は今の方が良い
0281えっちな18禁さん2017/10/19(木) 21:49:01.03ID:wsfU714f0
長袖の服の上に半袖の体操着を重ね着するのを禁止してるんだが、
一番下のシャツが長袖だからと重ね着して体育受けようとした女児
それはダメだよ、シャツも脱いで体操着だけ着なさいと指導
上半身裸にならないで下のシャツだけ脱ごうとしばらく試行錯誤してたが、
上半身裸になるしかないと悟ったっぽい
…というところまで見届けて、教室を出てその子を一人教室に残した俺は紳士
小学生だって女のプライドはあるもんな
0283キモ七2017/10/20(金) 00:01:00.47ID:Aap17BuU0
大人になった鈴木福

子役の鈴木福が20日放送のバラエティ番組「全力!脱力タイムズ」(フジテレビ系/毎週金曜23:00〜)に出演する。

鈴木は白シャツに蝶ネクタイを合わせたかっちりスタイルで登場。スクエア型の黒縁メガネで少し大人なかっこいい姿を見せる。

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ac/526/w700c-ez_c8cfc261e94a4fa7a4d24896cf56513f491c6402a10f526c.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ba/933/w700c-ez_0444dc6c6176d1096427f0da667c34e0b0bedc547ce4eb17.jpg
https://mdpr.jp/news/detail/1715489
0284えっちな18禁さん2017/10/20(金) 00:09:45.82ID:CxFXzcZ90
xでわたなべまりなの別バージョンがあがってる
0288えっちな18禁さん2017/10/20(金) 04:01:19.00ID:nPEePZFh0
ロリビデオ集め放題だぅったんだな
0293えっちな18禁さん2017/10/20(金) 09:34:39.71ID:CxFXzcZ90
まさにJSのキラキラした美しさを表す画像だな

しかし北海道って夏だけじゃなく夏の前後もこうやって猛暑日になるのに
今はもう雪が降って本当に住みづらそうなのに
なぜいつも魅力度ランキングも1位で住みたいランキング上位にたくさん入ってるんだろう
0295キモ七2017/10/20(金) 10:26:20.38ID:WJVKlXpA0
ケンモメンが好きなのはこういうのなんだよなぁ
http://i.imgur.com/beNYBcv.jpg
0298キモ七2017/10/20(金) 13:17:47.18ID:WJVKlXpA0
204 俺より強い名無しに会いにいく 2017/10/20(金) 12:06:20.42 ID:kLj2EqKK0
やーすがレボOBとの対戦動画?
つーかお前は留年だろがwwww
この中で最弱のやーす、あんなに対策してんのにレボから変わってなくて驚いた!
https://www.youtube.com/watch?v=Vs6jORr5GIo
お前自主退学しろやwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況