性欲に負けてブスとやった人いる?79回目の決意 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/10/17(火) 10:13:37.46ID:bQyHzYF/0
DBSが好きなんじゃなくて、美人が好きだけど
性欲に負けてDBSとセクロスに及んだ勇者たちの
後悔を武勇伝として昇華させるスレですのでよろしく

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

※前スレ
性欲に負けてブスとやった人いる?78回目の決意
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1496277403/
0623えっちな18禁さん2018/01/26(金) 13:00:59.86ID:???0
夏から会ってないセフレがパイパンにしたらしい
初めて使わせてあげるパイパン好きでしょ興奮するでしょってすげー上から目線
何その男はみんなパイパンが好きって決めつけ…どうしたものか…
0624えっちな18禁さん2018/01/26(金) 13:12:10.62ID:???0
>>623
お前がブスと遊んでるんじゃなく
お前が遊んでもらってんだよw
0625えっちな18禁さん2018/01/26(金) 14:03:27.91ID:???0
>>623
悩むってことは喜んでんだろ
ブスにそんなこと言われたら俺なら5時間説教モードだわ
0626えっちな18禁さん2018/01/26(金) 15:16:48.18ID:mQuMdf6C0
ブスを、性欲に負けて抱いたら
ちょいブスの妹が誘ってきて
ブス、ちょいブスの姉妹丼を喰った。
ちょいブスの妹にしてみたら
ブスの姉がセックスするのが許せないんだろうな
0627えっちな18禁さん2018/01/26(金) 15:27:04.97ID:mQuMdf6C0
ブスとちょいブスの修羅場になって
さっさとトンズラ

後日ちょいブス妹から連絡あって
ちょいブス妹を少しだけ付き合った

ブス姉は要らないけどちょいブス妹なら抱いてもいいかなと思ってたし
0629えっちな18禁さん2018/01/26(金) 16:01:45.81ID:???0
カテキョやってた子に俺と同じ大学に合格したら焼肉ごちそうしてあげるって約束した。
その子、見事合格したんだけど、二人で行くのもまずいので友達連れておいでって言ったらブスな友だちを連れてきた。
そのときはLINE交換で解散して不細工とは適当にLINEのやり取りしてたんだけど、同じサークルに入ってきた。
新歓でずっと隣に座られて一緒に飲んでたらだんだん可愛く見えてきた。
なんだかんだで、自分のアパートに連れ込んでヤってしまった。
朝起きたら朝ごはんを作ってくれた。うまかった。
でもよく見たらやっぱりブスだった。
いずれ捨てよう捨てようと思いつつも美脚でいいケツしてたからなかなか捨てられなくて、なんだかんだで結婚してしまった。
もう結婚10年目。ブスって老けないのな。
0630えっちな18禁さん2018/01/26(金) 16:03:04.59ID:???0
ごめん、LINEはその頃なかった。メールだ。
0635えっちな18禁さん2018/01/26(金) 17:06:06.66ID:EN42csF80
しかも相当深刻なレベルで
0638えっちな18禁さん2018/01/26(金) 21:00:15.99ID:MWYCEgMj0
>>629
同じような人がいるんだ。
0640えっちな18禁さん2018/01/27(土) 00:15:39.38ID:YeSLPYwv0
>>609
全部いける。
むしろお願いいたします。
0641えっちな18禁さん2018/01/27(土) 00:16:34.28ID:YeSLPYwv0
>>612
2はビミョーだか、1 3はお願いいたします。
0642えっちな18禁さん2018/01/27(土) 02:40:36.63ID:HIdSHWVc0
>>621
とは言え42歳だから大丈夫だと思う。
うつみ宮土理似のデブスだけど3回も受け止めて貰った。
ゆるゆるだけどヌチャっと感が最高過ぎる…
>>622
生理後だからちょっと危ないからダメって言われて出ちゃったっていうのが良いんだよな。
0644えっちな18禁さん2018/01/27(土) 15:32:29.14ID:???0
ブスとしかやったことない
どうやったら可愛い子を抱けるんだよ
0646えっちな18禁さん2018/01/28(日) 14:19:47.55ID:Tkg1giiz0
ブス姉妹の話し
姉妹でマンション借りて二人で住んでた。

ちょいブス妹の誘いにのって妹の部屋で抱いてたら
ブス姉が帰宅
ブス姉が妹の部屋から聞こえる妹の喘ぎ声を聞いて
覗きこんだら俺の反り返ったチンポをしゃぶる妹を見て
俺は怒られず
妹と大喧嘩
0648えっちな18禁さん2018/01/28(日) 16:51:33.93ID:Tkg1giiz0
裸で反り返ったままのチンコで、仁王立ちの俺の前で裸のちょいブス妹と巨乳ブス姉が
何私の彼のしゃぶってるのよ
お姉さんのじゃないじゃない
とセックスしてたことより
その中身の行為の話で怒りあってるのを聞くと
なんかやけに興奮してチンコがいっそう硬く大きく反り返った
0650えっちな18禁さん2018/01/28(日) 17:21:06.26ID:Tkg1giiz0
天井を突き上げるように反り返ったチンコを
言い争っていたブス姉が凝視
それを見たちょいブス妹が
何見てるの厭らしい、と裸でブス姉に馬乗り
ちょいブス妹もブス姉に劣らず結構形のいい乳房で
ブス姉が、馬乗りのちょいブス妹を押し退けようと乳房を鷲づかみ
何するのよ、と今度はちょいブス妹がブス姉の
巨乳を服の上から鷲づかみ
0651えっちな18禁さん2018/01/28(日) 17:28:49.25ID:Tkg1giiz0
下手に止めてとばっちりはごめんこうむりたい
それでも俺はさっきまでしゃぶられてる途中で
止められたし
目の前でブスとはいえ一人は裸で女二人が取っ組み合いの喧嘩
どっちでもいいから突っ込ませてくれと思いながら
0653えっちな18禁さん2018/01/28(日) 18:24:04.10ID:Tkg1giiz0
ちょいブス妹に目配せして
俺帰るわ
と服を着はじめると、
ブス姉は、えっ待って私送ってくと言うブス姉に
ちょいブス妹が
何言ってんのよ
私が行くの
するとブス姉
あんたは昔から私のものばかり欲しがるのね
ちょいブス妹
なに勝手なこといってんの
なんで私がお姉ちゃんのもの欲しがったりするのよ
横取りするのお姉ちゃんじゃない
0654えっちな18禁さん2018/01/28(日) 18:44:00.34ID:Tkg1giiz0
さすがこれ以上付き合えないなと
ちょいブスにスマホを指差して
じゃあ帰るわと部屋をあとにした。
それからしばらくしてちょいブス妹からラインがきて
今から行くねとちょいブスと待ち合わせ
ラブホで続き
しっかり抜いた
0655えっちな18禁さん2018/01/28(日) 18:54:36.43ID:???0
うわー姉ちゃんのプライドボロボロやん・・・。・゚・(ノД`)・゚・
0656えっちな18禁さん2018/01/28(日) 19:45:01.57ID:Tkg1giiz0
ラブホ入るなり
抱きついてくる妹
俺の服を脱がせてきてズボンを脱がせて
未だに硬直したチンコをしゃぶりはじめて
もぉお姉ちゃんにじゃまされちゃったから
2回分は飲んじゃうんだからと
音をたてながら玉から竿までしゃぶり続ける妹
0659えっちな18禁さん2018/01/28(日) 20:08:23.39ID:Tkg1giiz0
あくまでも表現ですからそりゃ部屋でたあとは少し萎んだかもしれないけど
妹からのラインで、さっきの妹の裸と修羅場
思い出して勃起


するとラインの着音が
ブス姉から
さっきはごめんなさいって
しゃぶりながらラインの音に気付いた妹が姉のライン見て半笑い
急に早く扱きはじめて一気に妹の口の中に発射
0660えっちな18禁さん2018/01/29(月) 08:46:27.51ID:/T4vEFT50
土曜日にブス保険外交員とやった。
知り合いの紹介でうちに来た保険外交員
ムチムチ巨乳ブス
保険の話を聞いた後、何気にテレビ番組で枕営業とかあるって聞くけど
そんなこと実際あるの?
少しだまりこんだ後、やっぱりありますよ。昔ほどじゃないみたいですけど
会社丸ごとの保険とか大口の場合あるみたいですよ。
そうなんだぁじゃぁ僕みたいな小口じゃぁ無いんだぁ
でも〇〇さんみたいに若くてイケメンだったら契約以外でも
する女性いますよ。
いやぁぼくなんて全然モテませんよ
えーそんなことないでしょ、私ならするけどなぁ
じゃぁ契約したら抱かせてもらえます
えっ?今から?
0662えっちな18禁さん2018/01/29(月) 14:06:17.68ID:/T4vEFT50
ブス外交員自分のバッグの中を見て
今日スキン持ってきてないからと
やっぱりこのブスも枕してるのかと
俺持ってるよとベッドの引き出しから
取り出した。
いざやっちゃったら
保険はいらないといけないのが憂鬱
エロいムチムチの身体は捨てがたい
0663えっちな18禁さん2018/01/29(月) 15:01:39.20ID:???0
>>659
お姉ちゃんかわいそうすぎる…お姉ちゃんもたまには抱いてやれよ
0664えっちな18禁さん2018/01/29(月) 15:50:06.88ID:???0
>>659
毎月第一金曜は姉ちゃん、第三金曜は妹ちゃんで解決
0669えっちな18禁さん2018/01/30(火) 02:43:59.34ID:???0
おまえら相当飢えてるんだな…



俺もやりたい
3発ぐらい連続でいける
0673えっちな18禁さん2018/01/30(火) 05:28:37.09ID:AwDxQxKN0
>>671
親子丼いけるね
0674えっちな18禁さん2018/01/30(火) 05:35:30.86ID:???0
知り合いが貼られていたらどうすればいいんだろう
0675えっちな18禁さん2018/01/30(火) 06:37:45.68ID:???O
>>671
なるほど…
姉妹だけでは飽き足らず母親も食った訳か
なんってヤツだ!w

>>672
3番目だけはさすがにパスそれ以外は抱ける!
いや、抱きたい!
0676えっちな18禁さん2018/01/30(火) 06:40:35.80ID:???O
あれ?…
2番目と3番目
同一人物か?
なら全部抱く!
0677えっちな18禁さん2018/01/30(火) 07:27:41.72ID:???0
色々言うけど、幼稚園行くとこんなお母ちゃんがたくさん居るんだよな。
寧ろ美人が稀。
ブスは断絶しそうで必死に子作りするが、美人は逆に子供作らないのかね?
0679えっちな18禁さん2018/01/30(火) 13:10:13.25ID:???O
やっぱな
ギャップは侮れないな
多少ブスでもふくらはぎやら白いムチッとした太もも見たらムラムラ来て襲いたくなるわ
そんでまたエッロイ声も出したとなりゃ逝ってまうで
0680えっちな18禁さん2018/01/30(火) 13:29:45.43ID:???0
やれそう、というハードルが低いからな。
0682えっちな18禁さん2018/01/30(火) 21:56:12.58ID:???0
>>680
実際やれる女多いからな。
ブスでも胸とかケツがいいとやりたくなるし、フェラされたりチンコ揉まれるとめちゃ気持ちいいからな。
0683えっちな18禁さん2018/01/31(水) 09:21:18.95ID:1nLO9vlF0
>>682
ブスて実は結構経験豊富で床上手多いだよな
0684えっちな18禁さん2018/01/31(水) 10:02:05.02ID:Kq4Vh7xb0
ブスを抱くならデブに限るな
最上は巨乳デブ、肌はムチムチだしたまらん
少々貧乳でも、そもそも肉があるからガリ貧乳よか遥かにボリュームある
最悪なのはガリブス
ヤってる最中に骨盤に当たると萎える
しかも、自分はスタイルの良いモデル系美人とか勘違いしてたりして上から来る
いやいや、お前ブスじゃん
ブスでも性格良い女は全然付き合えるけど、ブスで性格悪いの最悪中の最悪
俺の経験上ガリブスに勘違い性悪女が多いような気がするわ
0688えっちな18禁さん2018/01/31(水) 13:55:17.21ID:mobdNjt30
たんぽぽの川村と
ハリセンボンだったら
おれは川村だな
0689えっちな18禁さん2018/01/31(水) 15:43:57.00ID:HGZphEBr0
男は、やれればどんなデブスでも相手に出来る性欲全開の変態しかいない
0690えっちな18禁さん2018/01/31(水) 16:25:12.88ID:b1ZkKk1f0
デブスに性欲はわかない
0691えっちな18禁さん2018/01/31(水) 17:29:12.67ID:Kq4Vh7xb0
>>685
ハリセンボンの二人なら春菜の方だけど
タンポポなら河村だ(笑)
ちなみに女芸人ならおかずクラブのゆいPが一番だと思う
0692えっちな18禁さん2018/01/31(水) 17:40:28.88ID:b1ZkKk1f0
女芸人なら山崎ケイだろ
ちょうどいいブス
0695えっちな18禁さん2018/01/31(水) 19:09:40.12ID:b1ZkKk1f0
この前のアメトークのナース姿ならやれる
0696えっちな18禁さん2018/01/31(水) 20:25:49.37ID:???0
タンポポの川村は顔はブスでもあの体だからな。
ブスがグラドル並のボディしてると遠慮なく性欲ぶつけて楽しめるからいい。
0697えっちな18禁さん2018/01/31(水) 21:22:47.29ID:???0
あー、PTAにも居るわ。不細工なのにやたらとスタイル良い奴が。
顔さえ見なけりゃそそるんだけどなー
0698えっちな18禁さん2018/01/31(水) 22:22:44.56ID:???0
お前らハリセンボンの春菜でもいけるんか
おれなんかが立ち入る事すらできない遥か高みにいるなぁ…
0699えっちな18禁さん2018/02/01(木) 00:28:44.39ID:0Kn21PJk0
女芸人ってくくりだと可愛い女もたくさんいるからなぁ。
小川春菜とか尼神の可愛い方とか。

ブスな女芸人の中なら柳原可奈子かな。
0700えっちな18禁さん2018/02/01(木) 00:36:07.58ID:???0
尼神インターなんてどっちも可愛いやん
0702えっちな18禁さん2018/02/01(木) 05:04:33.21ID:KYyF35Vn0
>>701
尼神の誠子はむしろ芸人になってない方がモテたんじゃないかと思うレベル
0703えっちな18禁さん2018/02/01(木) 05:07:44.62ID:KYyF35Vn0
>>692
山崎ケイは芸能人としては美人扱いはされてないが
一般人としては全然普通にイケる
ブスどころか、むしろ可愛いレベル
0704えっちな18禁さん2018/02/01(木) 07:28:32.10ID:ytWnKA2T0
美的感覚は人それぞれ
ブスかどうかではなく
抱けるか抱けないか
どうしても
巨漢ブスは無理
駅弁も騎乗も死んでしまう
0706えっちな18禁さん2018/02/01(木) 11:11:09.43ID:ytWnKA2T0
とりあえず駅弁でガンガン突き上げるのは
流れかな
0707えっちな18禁さん2018/02/01(木) 12:36:45.59ID:???0
山崎ケイはちょうどいいブスを自覚してて妙に自信満々だから無いな
ある意味一番むかつく存在
0708えっちな18禁さん2018/02/01(木) 12:41:40.96ID:???0
ぽっちゃりブスは大歓迎なんだけど確かにしずちゃんみたいなのはダメだな
0709えっちな18禁さん2018/02/01(木) 12:44:49.81ID:Fmd4tFQ40
しずちゃん 一度バックでガンガン突いてみたいな。一度ね。
0710えっちな18禁さん2018/02/01(木) 13:50:24.95ID:FQh+vUjr0
オカリナ意外とありだと思った。
0711えっちな18禁さん2018/02/01(木) 14:08:14.27ID:???0
>>696
でもワキガだぜ
YOUTUBE に西川先生に診断されてるのが上がった
にしおかすみこなんか可愛い方だと思うが自分でワキガカミングアウトしてたからな〜
ワキガはブスよりきびしい
0712えっちな18禁さん2018/02/01(木) 15:36:17.62ID:???0
ワキガはきつい
美人でもワキガだと悔しいけど萎えてしまう
そんぐらいきつい
0713えっちな18禁さん2018/02/01(木) 15:46:50.54ID:w8xospZz0
男はやれれば、何でもいい変態しかいない
0715えっちな18禁さん2018/02/01(木) 16:37:20.67ID:ytWnKA2T0
神様は人間が子孫を残すの
いつの季節がいいか聞きに行ったら
忙しかった神様は
もお好きな時にしろって
投げやりにいって
今の人間がやりたいときにやるようになった
って
0716えっちな18禁さん2018/02/01(木) 17:01:22.64ID:???0
俺が聞いたのは、
子孫を残すという大切な行為を、他の動物たちは本能に従って淡々とやっている中、変に知恵をつけてしまった人間だけが「面倒臭い」「疲れる」という理由で疎かにし始めた
困った神様が、その行為に「快楽」というご褒美を付けることにした
結果、快楽だけを求めて行為をする人間が増えてしまった
って話
0717えっちな18禁さん2018/02/01(木) 17:21:43.12ID:???0
前に付き合ったことあるちょいブス女だが、もともとワキガだったらしいが、脇の方はレーザー治療してあって無臭
しかし乳首あたり臭い
満州に至ってはクンニ拒否レベルで、「おまんこ舐めて」と言われて渋々やったこと何回かあるが、オエっとなるのを我慢してせいぜい10秒ほどが限界
指は臭くなるわ2日は臭うわで楽しいセックスではなかったな
マン汁の匂いは古い機械の10年以上も経過した油のような匂いだった
0718えっちな18禁さん2018/02/01(木) 22:54:08.06ID:yxoPRT690
しかしセックスってこの方法なんだろうな?
0719えっちな18禁さん2018/02/01(木) 22:56:14.97ID:???O
マン臭が硫黄の匂いだったのはさすがに舐めれなかった
0721えっちな18禁さん2018/02/02(金) 07:36:33.04ID:zzdBhOHV0
昨日全国店長会議が東京であって
懇親会の時に意気投合した金髪ブスとそのあと部屋の飲み
そのまま金髪ブスの部屋で朝迎えて
慌てて自分の部屋へ
何事もなかったように朝食会場へ
他の店長と一緒に朝食食べて
自分部屋へ戻ったところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況