ゴミ漁り [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156えっちな18禁さん2018/12/19(水) 23:39:08.16ID:???
>>155
ジジババは(その地域での)情報拡散が速いし、議員や区長にコネクションがある場合多いから見つかって問題になるとセキュリティ強化されるので注意。
0157えっちな18禁さん2018/12/20(木) 00:04:06.56ID:???
単身者のアパートならともかくJCとかいるような戸建ての裕福な家庭だと専業主婦の奥さんが8時くらいに悠々と出してる印象
0158えっちな18禁さん2018/12/20(木) 01:24:38.86ID:yr4FVGTi
男がいる家族のゴミは漁りたくないわ
0159えっちな18禁さん2018/12/21(金) 14:14:27.19ID:SbyGZs5W
あーこの間のタンポンケース捨てなきゃよかったなぁ
0160えっちな18禁さん2018/12/21(金) 15:25:20.42ID:???
俺も未洗パンツ洗濯しなきゃよかったわ
今度入手したらジップロック
0162えっちな18禁さん2018/12/23(日) 00:53:52.56ID:???
25、26あたりのゴミはゴム回収率ナンバーワンのはず
ちょうど回収日で見事に入ってたときは興奮した
0163えっちな18禁さん2018/12/23(日) 01:37:29.09ID:U18iqx/r
同じゼミの女の子のゴミをゲットした!
コンタクトの空ケースが大量に。あとキムチとか辛い食べ物食べ過ぎ。
他愛ないメモとか、レシートとか大漁。
ストッキングは肌色の3枚と黒が2枚。くつ下とベージュのスポーツブラ。
気になるのは男性用Lサイズのユニクロのハーフパンツとコンドームの説明書。
一番の収穫は、ティッシュと紙に包まれた相当な量の陰毛。シェービングクリームを使って剃った感じ。
量から考えると全部剃ったと思われる。
これは、やはりプレイだろうか?
0164えっちな18禁さん2018/12/23(日) 01:58:20.68ID:/25Qj9Jg
韓国人なんじゃない?
0166えっちな18禁さん2018/12/23(日) 02:33:09.49ID:???
陰毛は携帯しておけ!
ポリス避けの御守りだ。
(処女だとなおよし)
0167えっちな18禁さん2018/12/23(日) 04:58:00.54ID:???
偶然にも国民的アイドルグループの私物ゲット!
0168えっちな18禁さん2018/12/23(日) 15:49:23.70ID:/25Qj9Jg
雨降りかぁ
こりゃゴミも濡れてだめになってそうだ
0169えっちな18禁さん2018/12/24(月) 18:40:14.84ID:???
こんな変質者は俺くらいだなと思ってたが
同士がいるとはな
0170えっちな18禁さん2018/12/24(月) 21:58:54.82ID:ZxzTPsff
腐る程おるよ
このスレはロムってる人数半端ないと思う

さて聖夜だが、皆さん収穫はどうだろう?
0171えっちな18禁さん2018/12/25(火) 00:08:47.63ID:???
田舎だけどたまに行ってた20代ギャル10名程在籍してたスナックのトイレの三角ゴミ箱漁ってたわ。
ナプキンやらオリシーやらで抜かせてもらった。
0172えっちな18禁さん2018/12/25(火) 13:43:27.22ID:fVF+eRRK
>>171
いいねぇ キャバなんかでも店員がそれやってたりするね
個人経営の小さな居酒屋なんかも
若い子がバイトしてたりすると狙い目
トイレ共用だからねぇ
0173えっちな18禁さん2018/12/26(水) 19:17:28.86ID:???
燃えるゴミ、燃えないゴミに比べて古紙古布って燃えるゴミに含めて出されていることが多い気がする
特に家族住まいの戸建てに比べて、単身者向けのアパートで古布の日に古布として出されてる事って滅多にない

これを単身者(アパート住まいの学生・OL )の多くが古布が別枠になることを知らないと仮定し、知ってもらえば古布を出すようになると仮説をたててみる

つまり、
・ターゲットが自分のアパートで古布が出され、回収されていることを認識する
・有料ゴミ袋の節約になると学習し、それに倣って正しく古布を処分するようになる
・資源のリサイクルが適切に行われるようになり、皆が幸せになれる

と考えたんだけど、こういう教育はリサイクルの効率化に繋がらないかな?
0174えっちな18禁さん2018/12/31(月) 23:10:54.47ID:mbUNOkE7
大掃除大漁まつりあげ
0175えっちな18禁さん2019/01/02(水) 20:59:10.46ID:1G7zMRYB
行く気力がない
0177えっちな18禁さん2019/01/04(金) 18:53:38.78ID:n92T+Lyv
歳だな、ぼちぼち引退かのぉ
0178えっちな18禁さん2019/01/04(金) 21:06:04.17ID:mxFYXqF4
近所のアパートのゴミ
中にフェリスの書類
いま26歳のフェリス出身の会社員
地方に就職してペーパードライバー講習を受けた書類には写真も
なかなかの清楚な美人
惜しむらくは一緒に捨てられたゴミから引っ越しの予感
ただし個人情報は大量にゲット
0179えっちな18禁さん2019/01/04(金) 22:53:08.33ID:???
写真とか入ってりゃいいが、どこの馬の骨ともわからんのは興味ねえな
捨てに行ってる容姿を確認できるのが一番だが。
0181えっちな18禁さん2019/01/05(土) 07:43:56.74ID:GU6mVuOF
顔見てがっかりっての何度も経験したから
ゴミがエロけりゃいいや
ばばあじゃあなきゃ想像で補完よ
0182えっちな18禁さん2019/01/06(日) 02:58:51.89ID:e0GRDnvv
前に大量の写真を見付けたことあったわ。
他のゴミから得た情報をまとめると、地元の大手建設会社の秘書課に勤める30歳の佳純さん。
出身は田舎の漁師町で県庁所在地の進学校をへて東京の優秀な大学へ。
就職してからは、総務、支店、秘書課。
彼氏は2歳年上の県庁職員。馴れ初めはたぶん合コン。
結婚が決まり、引っ越しを前に、1ヶ月くらいかけ大量のゴミを廃棄。
写真やメッセージカードから、22歳からの恋愛遍歴もだいたい把握。
過激な写真はなかったけど、寝顔やキス写真、浴衣で抱き合ったり、ベッドで両肩が出てる写真はある。あと、セーラー服のコスプレも。
0183えっちな18禁さん2019/01/06(日) 03:10:31.74ID:e0GRDnvv
とにかく、大学出たてショートカット、薄いメイクで、たぶん同級生の彼氏と花火大会に行ってる写真からスタート。
だんだんメイクが上手くなり、髪がちょっと茶色くなり、ややチャラいめの彼氏に。
顔はわからない証券会社の彼氏と、一番写真が多かった新聞記者の彼氏をへて、社内恋愛。
写真もメモや手紙も、きっちり整理してまとめてあるから、実にわかりやすかったし、たぶん、佳純さん、仕事できそう。
県庁職員とは、付き合って半年ちょっとで結婚。(新居の広いアパートで、こののちに音だけ聞いちゃった)
最近は髪型もメイクも落ち着いた大人な感じかな?
0184えっちな18禁さん2019/01/06(日) 19:53:32.39ID:c3VlcJX3
あ、そうですか。
0186えっちな18禁さん2019/01/06(日) 23:35:48.49ID:???
連休明けは袋数が多過ぎてよくないな。
とりあえずJCの体操着、ハーパン、ジャージを2名分。スクール水着、ビキニ水着を発見。
下着はBBAっぽいのでリリース。
0187えっちな18禁さん2019/01/07(月) 01:24:38.50ID:8/Goo5wz
大掃除のゴミをまとめて出したのか、コンビニの袋に小分けにされた、使用済みのコンドーム、あわせて27個などを回収
同じ大学の彼氏が泊まりにくる女子大生のゴミ。なぜか、ゴムとティッシュは1回ごとコンビニの小さい袋に捨てるみたい。ひとつの袋に2個入っているのは一晩で2回したか連泊したか?
で、数か月分をまとめて捨てた?
0188えっちな18禁さん2019/01/07(月) 03:13:53.95ID:OrF9WkAU
ホモなのか君は
0189えっちな18禁さん2019/01/07(月) 03:59:33.07ID:???
>>188
童貞なのか君は。

縛ったコンドームの表側はマン汁付きまくりやろ。
0190えっちな18禁さん2019/01/07(月) 05:11:47.13ID:???
隣のJD 衣類出すとき洗濯後に床とか拭いて捨てるのかいつも埃まみれなんだよね
0191えっちな18禁さん2019/01/07(月) 08:27:51.19ID:GDKHeW/P
>>189
いや、さすがにないわ
0192えっちな18禁さん2019/01/07(月) 14:41:52.99ID:8uoXBo6b
ザーメン入りのコンドーム舐めるとか…
チン汁も一緒に舐めてるのは確実でしょうな
まあタンポン舐めてる私がどうこう言えないがw
0193えっちな18禁さん2019/01/07(月) 19:32:52.10ID:???
>ザーメン入りのコンドーム舐めるとか…

やめろwwマジで吐きそうになる
0195えっちな18禁さん2019/01/07(月) 22:42:41.04ID:JprN5Akc
>>194
男の汗やらザーメンやらも混じってるぞい
0196えっちな18禁さん2019/01/08(火) 02:02:06.42ID:nVsLDM3/
>>194
裏表間違えてハメ直した可能性もある
0197えっちな18禁さん2019/01/08(火) 02:35:56.36ID:xYWOFcO2
オエッ…
0198えっちな18禁さん2019/01/09(水) 03:59:13.03ID:oWbE/1Cb
外したてのナプゲットしたので
VR観ながらしゃぶり尽くしてしまった
抜いた後気持ち悪くなったぜ
0199えっちな18禁さん2019/01/09(水) 05:31:58.69ID:yC73Yf1C
>>198
私物オナ派だとVRゴーグルは邪魔で仕方ないね私は下着類をクンカクンカしながらAVを見つつオナホでしごくんだが
VRは画面しか見えないし、無理に楽しむとしたら匂いだけになるね
0201えっちな18禁さん2019/01/09(水) 06:36:51.47ID:???
粗相してしまったサニパンをよく出してる家があったのだが、ウチの大家さんの話だと娘さんが読者モデルだかご当地アイドルだかをやってたのかやってるのからしい。
肝心な所が全くわからない。
0202えっちな18禁さん2019/01/09(水) 19:56:52.96ID:???
>>192
血ぃ舐めてんのか、すげえな・・
こわい病気貰いそうでとてもでないが出来ない
俺はかなりの変質者と自負してるが、上には上がおるな・・
0203えっちな18禁さん2019/01/10(木) 02:20:14.04ID:jdQTnWs4
>>202
昨日舐め尽くしたナプキンは外したてをゲットしたもの
我慢できずに吸い尽くしてしもうた
まあ賢者タイムになってから後悔するんだが
性欲の恐ろしさを感じるぜ
0204えっちな18禁さん2019/01/10(木) 05:44:05.27ID:4HUULlHu
経血舐めたり飲んだりは結構いるみたいだね
経血絞って紅茶や牛乳に混ぜて飲んでるのかいう猛者もいたし
そこまでいくとちょっと怖いが
0205えっちな18禁さん2019/01/11(金) 00:55:20.88ID:80OBby0f
猛者揃ってんなここ
0206えっちな18禁さん2019/01/11(金) 05:56:44.22ID:+i/dS6IC
ナプは俺も若い頃ハマってた
狂ってた頃はよく便所の汚物入れをチェックしてた
学校の外トイレとかな
JKナプで経血オナとか興奮したなぁ
と言う妄想
0208えっちな18禁さん2019/01/11(金) 06:08:52.03ID:lD4GGWE3
>>207
マニアックすぎる
0209えっちな18禁さん2019/01/12(土) 18:52:52.04ID:1vs1b1kM
>>207
分かる!
俺も小6の姪がいるんだが、家に泊まりで来たときは出掛けた後はいつもナプキン漁り。
0210えっちな18禁さん2019/01/12(土) 21:59:25.17ID:TLk18Pve
>>209
成人のと味や匂いは違いますか?
0211えっちな18禁さん2019/01/12(土) 22:50:06.52ID:xCOwUSZ2
>>202
かわいい女のならできる
0212えっちな18禁さん2019/01/12(土) 23:35:36.94ID:???
身も凍るスレだな。ここ見た女はゴミ出し出来なくなるなw
0213えっちな18禁さん2019/01/13(日) 00:22:16.44ID:j5X7Nk3c
可愛いというか若さ命だな、
02142092019/01/13(日) 01:44:01.43ID:Z96uQ5G6
妹のナプキンも嗅いだことがあるが、妹の方が臭いがきついから、二人分あっても区別しやすい。味もやっぱり姪の方がいい。
0215えっちな18禁さん2019/01/13(日) 03:46:25.37ID:MvUjeWGJ
>>209
キモ過ぎわロタ
0216えっちな18禁さん2019/01/13(日) 03:47:37.98ID:KeM5T2AZ
>>214
妹何歳だよ
うぷしてくれよん
02172092019/01/13(日) 04:48:01.39ID:Z96uQ5G6
妹は38歳。
妹が中学生の時には今と同じことはもちろん下着漁りしてた
0218えっちな18禁さん2019/01/13(日) 05:16:02.10ID:???
>>210
リスカ女子(処女)の生き血とかも飲んだが精気がみなぎる気がする。
当時は友人の妹、今は友人の娘に精気を戴いています。
0220えっちな18禁さん2019/01/13(日) 07:53:18.63ID:fDG/7dg+
俺もだか特にここは変態の集まりだな
0221えっちな18禁さん2019/01/13(日) 12:05:10.30ID:MvUjeWGJ
>>219
0222えっちな18禁さん2019/01/13(日) 13:14:46.99ID:BudUJAgQ
並の変態超えとる
吸血だぜw
0223えっちな18禁さん2019/01/13(日) 16:42:16.17ID:fDG/7dg+
じゃあ俺はド変態だな!
0224えっちな18禁さん2019/01/13(日) 17:26:22.94ID:PIzXDgeI
ゴミ漁り専門の乞食スタイルもいいんだが
便所の汚物入れ漁るのも楽しいんだよな
特定者のほかナプとか鼻血出るレベルで興奮するからな
0225えっちな18禁さん2019/01/13(日) 18:29:15.75ID:fDG/7dg+
>>224
話が合いますね!
0226えっちな18禁さん2019/01/13(日) 18:32:55.76ID:???
>>224
でもそういうのは皆、絶対言わないだけで
やってるやつ多いだろうな
0227えっちな18禁さん2019/01/13(日) 18:36:40.93ID:???
オリシーをマスクの中に入れて装着するとたまらん!
0228えっちな18禁さん2019/01/13(日) 18:58:25.33ID:fDG/7dg+
>>226
仲間ですね!
0229えっちな18禁さん2019/01/13(日) 21:44:46.16ID:PvBRHJzM
>>227
会社でそれやってるおっさんが何処かの掲示板にいたな
女三人と自分だけの職場だとか
生理周期も確認済みで毎日汚物で楽しんでるらしい
裏山
0230えっちな18禁さん2019/01/13(日) 22:16:46.13ID:fDG/7dg+
>>229
うらやましい職場だ
0231えっちな18禁さん2019/01/14(月) 02:25:33.39ID:FaEdRb+V
ほかナプでぶっこきたいなぁ
0232えっちな18禁さん2019/01/14(月) 21:10:08.54ID:???
お前ら話ずれるが、血を舐めれるんなら
うんこも舐めれる感じ?
要はスカトロとか。
0233えっちな18禁さん2019/01/14(月) 22:09:23.09ID:0P6Hb8X6
ゲロでもおk
0234えっちな18禁さん2019/01/14(月) 22:53:40.74ID:???
とあるエロイベントでお土産にウンコもらってさ。
まさか俺これいけんのかなと想ってたんだが、
家帰って開けた途端、臭いだけでゲロ吐きそうなってやはり無理だった・・
お前らなら食えそうだな
0235えっちな18禁さん2019/01/15(火) 01:29:24.98ID:zn3qLNYZ
こないだ嫁の親友が泊まりに来てた時の話
ダイニングで仕事の残りやってたら「今日めっちゃ生理痛やばいし2日目で量がえげつない」とかいう会話が聞こえてきた
嫁も「◯◯子前からだよねw」と
それを聞いてから仕事が手に付かなくなってとりあえず様子を見ようと仕事してるふりをしながら待機
暫くしてその子がようやくトイレに行ったから出た後すぐに入って確認
ドキドキしながらサニタリーボックスの中を確認すると一番上に丁寧にティッシュで包まれたお宝発見
そっと広げていくと外から見ても分かるぐらい真っ赤
広げたらこれまたどっさり血を吸いまくったタンポンが周りに沢山レバーだらけの状態で包まれてた
まだホッカホカ状態
鮮度が落ちると勿体無いのですぐ絞る事に
まずはナプキンを口の上に持ってきて一気に全握力をかけて絞ると口の中にビチャビチャ血が垂れ落ちてきた
まだ少し生ぬるい感じ
時間も経ってないしそんなに臭くもない
もう少しでも触ったら射精しそうなぐらい緊張と興奮してた
0236えっちな18禁さん2019/01/15(火) 01:30:34.74ID:zn3qLNYZ
そのあとお楽しみのタンポン
紐の部分まで染みて真っ赤に染まってた
余程量が多いんだなと確信
レバーを舐めとり味わう
トロンとしてて最高
ここでもう我慢の限界で口にタンポンを含んだ
そして一気に口をすぼめて水分を吸い取る
ジュッと口の中に血の味が広がった
物凄い量
飲み込まずに味わいながら一気にシゴいてナプキンに射精
ここ数年で一番の収穫になった
顔も可愛いし性格もおっとりしてて可愛い本当にいい子だ
0237えっちな18禁さん2019/01/15(火) 06:26:48.46ID:W+wWCE9I
羨ましいぜ
ほかナプとほかタンの画像はないのかい?
0238えっちな18禁さん2019/01/15(火) 13:59:03.69ID:AeRFFzDU
>>237
リビングで充電してたからわざわざ取りにも行けず撮ってない
後から撮ろうと思ってたけど賢者モードで撮る気にならなくてw
しかしあの量飲み込むと後で流石に気持ち悪くなってしまった
0239えっちな18禁さん2019/01/15(火) 14:34:38.32ID:W+wWCE9I
>>238
そうか、ありがとう
しかし嫁の友達のナプタンをホカホカの状態で同じ屋根の下で味わえるとは…
心底羨ましいぜ!
0241えっちな18禁さん2019/01/15(火) 16:17:35.80ID:AeRFFzDU
>>239
嫁ちゃんいつも友達連れてくるからゴミ漁りでオカズには困らないいい環境だよ
嫁のオリモノシートめちゃくちゃ臭いけどもうさすがに飽きちゃった
また撮れたらうpするよ
レスありがとう
0242えっちな18禁さん2019/01/15(火) 16:18:13.51ID:AeRFFzDU
>>240
こんなスレに来ておいて何を言ってるんだ君は?
0243えっちな18禁さん2019/01/15(火) 20:07:25.14ID:u8HWxdj2
>>241
因みに嫁ちゃんの友達は芸能人で言うと誰似で年はいくつなん?
0244えっちな18禁さん2019/01/15(火) 21:54:37.67ID:???
>>242
血を吸うなんてそらお前どう考えてもできねーーーだろww
0245えっちな18禁さん2019/01/15(火) 23:01:50.23ID:AeRFFzDU
>>243
トリンドルぽい雰囲気
少しハーフ顔かな?
ちなみにオリモノも多くていつもべっとり汚してくれる
匂いはそんなきつくもないけどオリモノの量は多い

>>244
そうかな?
0246えっちな18禁さん2019/01/16(水) 05:05:18.02ID:5x3pJ2A/
いいなぁ
独りもんの俺にはどうやっても手の届かない環境だわ
とことん楽しんでくれ!
うぷ待ってるぜ
0248えっちな18禁さん2019/01/17(木) 13:18:37.31ID:fcAKAcOx
イグっ!
0249えっちな18禁さん2019/01/17(木) 17:01:10.67ID:???
ゴミ捨て場って大体すぐ近くに街灯が無い?
俺も拾おうと試みた事はあるが、煌々と照らされた中で拾う勇気が出なかった
通行人はいなくても民家やマンションの窓から誰が見てるとも限らないし
ここの住人すげえわ
0250えっちな18禁さん2019/01/18(金) 04:02:14.04ID:Iq0jc4uF
どんだけビビりなんだよ
0252えっちな18禁さん2019/01/19(土) 06:29:39.94ID:YZAmuVAR
>>224
そんなことしてバレないの?
0253えっちな18禁さん2019/01/19(土) 11:35:23.94ID:???
>>249
んなこと言いだしたら、リアルホームレス連中も
全部アウトや
0254えっちな18禁さん2019/01/20(日) 08:04:44.28ID:UNKcFHfU
>>252
恐れていては何も手に入らないぞ
0255えっちな18禁さん2019/01/21(月) 04:44:41.36ID:f9dvX1BG
外したてのほかナプでぶっこきてぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況