【こども】ロリコンさんいらっしゃい136【大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/11/07(火) 21:23:50.76ID:Op/l018O0
児童ポルノになる画像やグロ画像のうpは禁止
糞コテのキモ七の書き込み&閲覧の禁止

荒らしや煽りはスルーしましょう

※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※次スレは>>980よろ、無理なら必ずそれを伝えること

※前スレ
【こども】ロリコンさんいらっしゃい135【大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1507723306/
0353えっちな18禁さん2017/11/21(火) 12:14:16.53ID:a2J8IGnN0
>>350
口を開けば朝鮮人だの屑だのと罵倒するわ一々揚げ足取るわ何なのこの荒らし
ただ体験談かいてるだけなのに自慢げだの人間として下に見るだの散々言いたい放題
自慢したら引く? そんなのお前の主観だろうが。勝手にスレのルールにすんなよw
0354えっちな18禁さん2017/11/21(火) 12:21:24.30ID:a2J8IGnN0
>>351
ぶっちゃけ両親はその日俺が来てたのは知らないと思う
つまりその日はノーギャラで、勉強はしたけど実質的には普通に遊びに行ったに近い
わきこちょ含めて自分としてはかなり冒険した方だと思うw
0355えっちな18禁さん2017/11/21(火) 12:27:51.73ID:6TTDZwKO0
>>354
うわ、危ない橋渡りすぎだろw
よくバレなかったな
JS3とか、今日家庭教師の先生が来たって親に言うだろ
つかこれでまた不法侵入とか嫉妬民に叩かれそうw
0357えっちな18禁さん2017/11/21(火) 12:36:14.53ID:NCQb5edG0
>>350
お前は揚げ足とってばかりで何が言いたいのか解らん
「下に見て当然」とする根拠が自分の主観だし難癖つけたいだけにしか見えない
0359えっちな18禁さん2017/11/21(火) 12:46:14.97ID:0KqqPMQo0
>>357
揚げ足とったつもりはないぞどの部分のこと?
表面的な言葉とかじゃなく ID:a2J8IGnN0 の価値観と行動自体貶してる
なぜかルールとか言い出してたけど初めから主観でしか言ってないし
下に見て当然とする理由は>>343だよ
0360えっちな18禁さん2017/11/21(火) 12:47:17.92ID:bt9T48Oq0
>>352
分かるわぁ
jcは制服よりも体操服のほうが
興奮する
でもセーラー服の破壊力には負けるけど
0361えっちな18禁さん2017/11/21(火) 13:17:16.79ID:a2J8IGnN0
>>357
言っても無駄だよ
ID:0KqqPMQo0 こいつはもう『自慢話うざい』という自分が気に食わないだけの理由で文句言いたいだけで難癖自体が目的だから

別に体験談が禁止されてるわけでもないのに妄想だの何だのと最初に難癖をつけてきたのは ID:0KqqPMQo0 の様な連中で、
その後も自分が気に入らないだけなくせにTPOがどうとか自分の主観を正当化する屁理屈こねて人格非難ばっかり
挙句、レイプしたなんて話誰もしてないのにレイプ自慢引くとか屁理屈にすらなってない意味不明な理由で
人間として下に見て当然とか支離滅裂な事まで言い出したからな
そんなに体験談が嫌なら体験談禁止のロリコン雑談スレを自分で立ててそっちでやれば良いのに
0362えっちな18禁さん2017/11/21(火) 13:57:33.98ID:FkihbaPA0
ID:0KqqPMQo0
ID:0KqqPMQo0
ID:0KqqPMQo0
ID:0KqqPMQo0
ID:0KqqPMQo0
0363えっちな18禁さん2017/11/21(火) 14:04:42.88ID:Y2MKzC7m0
ロリコンが集まるスレでロリの話は大いに結構だけど
ロリコンのスレでロリコンの話されてもウザい事この上ない
0368えっちな18禁さん2017/11/21(火) 15:28:49.04ID:y2MF9qce0
るろうに剣心の作者もロリコンだったらしいぞ

http://www.yomiuri.co.jp/national/20171121-OYT1T50067.html
女児の児童ポルノ動画を所持したとして、警視庁は21日、人気漫画「るろうに剣心」作者の和月わつき伸宏(本名・西脇伸宏)容疑者(47)(東京都西東京市)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検した。

 捜査関係者によると、西脇容疑者は10月、都内の事務所で10歳代前半の女児の裸が映った動画を収録した複数のDVDを所持した疑い。容疑を認め、「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している。
0371えっちな18禁さん2017/11/21(火) 16:00:50.59ID:WVdXxf5N0
別の児童ポルノ事件の捜査で、西脇容疑者が10歳代前半の女児のDVDを購入していた疑いが浮上。
同庁少年育成課が自宅を捜索し、複数のDVDを発見した。

ここ重要…
0372えっちな18禁さん2017/11/21(火) 16:03:31.62ID:wqnIP2uT0
てか、なんでバレるんだろ?購入履歴か
0377キモ七2017/11/21(火) 16:54:35.31ID:i65+VjkW0
女児の児童ポルノ動画を所持したとして、警視庁は21日、
人気漫画「るろうに剣心」作者の和月(わつき)伸宏(本名・西脇伸宏)容疑者(47)(東京都西東京市)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検した。

 捜査関係者によると、西脇容疑者は10月、都内の事務所で10歳代前半の女児の裸が映った動画を収録した複数のDVDを所持した疑い。
容疑を認め、「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00050067-yom-soci
http://i.imgur.com/JEgh8zY.png
0378えっちな18禁さん2017/11/21(火) 17:28:17.91ID:gTC3Toh80
再連載始まったばかりなのに、来月号どうなるやら
0379えっちな18禁さん2017/11/21(火) 17:34:59.37ID:aAoLSdBI0
中学二年生までってのがすごくエッチな香り。
中学二年生と子作りしたい
0380えっちな18禁さん2017/11/21(火) 17:39:17.32ID:Y2MKzC7m0
集英社は甘いから大丈夫だべ
連載再開を待とうじゃないか
0381えっちな18禁さん2017/11/21(火) 17:41:22.77ID:XYQnCOOP0
>>379
まあ大体警察の作文というか誘導だけどな。
「JS高とか中2くらいが好きなんだろ」
「はい」
調書では「私は小学校高学年から中学2年生くらいの女児に対し性的に興奮します」
0382えっちな18禁さん2017/11/21(火) 17:44:47.53ID:1iRqdpe10
マンガ家なんて普通と違う感性を持ってるくらいで丁度良い
0385えっちな18禁さん2017/11/21(火) 17:50:36.53ID:FfOygdLi0
>>380
トリコのしまぶーみたいなのでも使う集英社凄すぎ
0386えっちな18禁さん2017/11/21(火) 19:05:34.96ID:jCdBP8Kz0
何も悪いことをしていないのに、「悪いこと」と定義されたゆえの被害者だよなあ。
0388えっちな18禁さん2017/11/21(火) 19:24:04.45ID:9l9jB4tM0
てかこのスレでも買った奴いるんじゃねえの
震えて眠れってやつかあ?
0389えっちな18禁さん2017/11/21(火) 19:25:50.12ID:zXexwL3i0
【長野】中学の男性教諭2人が女子生徒の体をからかうLINE 男子生徒にやりとりをのぞき見され発覚
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511234669/
256 名無しさん@1周年 sage 2017/11/21(火) 17:30:19.70 ID:u4l2UK8C0
>>241
いいなあ
私は中学は完全にまな板でブラいらずだったわ
16〜20歳ぐらいでようやくA→B→C

生理は12歳だったのに何故だろう…
0390えっちな18禁さん2017/11/21(火) 19:26:30.67ID:+p160cbh0
警察の汚い手口
児童ポルノならまず宮崎はやおが先だろ
0391えっちな18禁さん2017/11/21(火) 20:03:24.58ID:eXeIEVQF0
ハヤオはポルノに手を出さずとも
いくらでも声優志望のリアル女子呼べそう
0392えっちな18禁さん2017/11/21(火) 20:04:39.75ID:Y2MKzC7m0
児ポなんて買う必要は全く無い訳だが
0393えっちな18禁さん2017/11/21(火) 20:23:42.32ID:jopBUczW0
2000年ごろに小川甘藍がもろパヤオのロリ漫画描いてたよな
アトリエに志望のロリを呼んでオーディションでセックスするやつ

あれよく出版できたもんだなw
今やってたら確実にまとめやらネットで話題になってジブリが差し止めとか騒動になるだろ
0396えっちな18禁さん2017/11/21(火) 20:57:27.28ID:mCSLXIJF0
          /     / l    ヽ /      |  \
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \      は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   し   や
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/        く
| ぞ も わ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    ろ  
| |   な   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \       処
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   っ  
!!!! |        \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /       分
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!  
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
0398えっちな18禁さん2017/11/21(火) 21:15:52.79ID:lA9OSMpZ0
漫画家なんだから
痛いのを承知で「漫画の資料のために買った」とか言っとけばいいのに
世間にはバレバレだろうけど
嫁とか熱心なファンは少しは信じたい気持ちにもなっただろうに
「高学年から中2くらいの女の子が好き」
なんて言っちゃたらもう信者にもフォローのしようがないだろ
0399えっちな18禁さん2017/11/21(火) 21:28:06.22ID:OC7W+EOD0
昨日、バスに乗っていたら可愛い小学生が母親に連れられて乗ってきて、わたしの座っている席の隣にやってきました。
もう幼児っぽさは抜けて少女になりかけている顔だったので、JS3-4と推定。
思いっきり、至近距離(30 cm くらいか?)からガン見。
まつげが長くぱっちりとした眼、ポニテ、その下から見えるうなじ、ポニテから溢れたうなじの後れ毛、顔の両サイドに残した「触覚」状の髪、ミニスカより下部に見える白いタイツに包まれた細いふとももと膝下、ふわふわした白色の長い毛足の防寒具、最高に素敵でした。
こんな感じのご尊顔、髪型です https://i.imgur.com/owte77Y.jpg(この画像の子はJS3の夏休みの終わりころ)。
髪の毛を嗅ぎたかったのですが、それはさすがに犯罪(迷惑行為)と自重。これだけはものすごいラッキーな偶然(バスが急停車あるいは急右左折して彼女がバランスを崩して髪が私の鼻に触れるとか)がないと無理で、もちろん実際には起こりませんでした。
0400えっちな18禁さん2017/11/21(火) 21:28:46.64ID:OC7W+EOD0
彼女がまっすぐ立ったときの身長をバスの縦のつかまり棒の位置に移してチェックし、自分の降車時に自分の服の位置に転写。
帰宅してからメジャーで測って彼女のかかとの分を引き算して身長 131 cm と推定。誤差は 2 cm 以内でしょう。
重宝しているおかずネタの http://www.suku-noppo.jp/data/average_height_girl.html
で8歳11ヶ月の平均身長と判明。

あれから1日以上たった今も、頭の中を「131 cm」というワードと彼女の姿が反芻していて、幸せです。

産み育て連れてきたくださった同行のお母様、ありがとうございました
0401えっちな18禁さん2017/11/21(火) 21:29:32.03ID:DIBy4vC90
また仲間が狩られたか……だが警察よ、我々は屈しないぞ。
いつかロリコンが市民権を得るその日まで闘い続ける!ロリコンは永久に不滅だッ!
0403えっちな18禁さん2017/11/21(火) 21:57:23.12ID:6570zKK30
ネカマ(死語)しか釣れないんじゃないの
0404えっちな18禁さん2017/11/21(火) 22:00:53.35ID:CgXlqaCY0
マイ少女達はすみっコぐらしに夢中だな
ゲーム禁止の小学校なせいもあるが
0405えっちな18禁さん2017/11/21(火) 22:05:30.98ID:6570zKK30
まぁ有名人だし、スケープゴートなんだろな
0406えっちな18禁さん2017/11/21(火) 22:07:22.53ID:mCSLXIJF0
だが次が貴方ではないという保証はない
0407えっちな18禁さん2017/11/21(火) 22:10:28.48ID:Q1+Wi9nB0
>>404
うちの子たちもすみっコぐらし好きな子多いね
すみっコぐらしの絵描いてってよくせがまれる
なんで小学生ってあんなに絵を描いてもらいたがるんだろう
0408キモ七2017/11/21(火) 22:37:37.83ID:NNIMzI5b0
和月がDVDを購入していたというサイトのラインナップがやばい こんなビデオ撮るやつ許せねえわ今すぐ俺に回収させろ [268718286]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511266400/
0409えっちな18禁さん2017/11/21(火) 22:50:13.10ID:8xAadn/A0
ホモのようにロリコンを神扱いしろとまでは言いません
しかし、逮捕とはこれいかに
0413えっちな18禁さん2017/11/22(水) 00:41:50.22ID:ShobGWTd0
>>381 >>412
同意だわ。
裁判所で本人が証言しない限り、この種のいかにもメディアが食いつきそうな警察発表は鵜呑みにするほうがアホウだよな。
だいたいJS高からJC2って、今にもありがちな年齢で、これ発表した刑事の趣味かよと勘ぐってしまうわ。
0414えっちな18禁さん2017/11/22(水) 00:50:48.14ID:GVpwJrNg0
とり調べした刑事にも、るろ剣好きな人絶対何人かいただろうな。
0416えっちな18禁さん2017/11/22(水) 01:18:43.65ID:DFbTOPdm0
警察がマジ下品なんだよな
ネット上にゴロゴロ転がってるような古い動画をまとめたDVDに素人有名人が食い付いたって話
弁護士にも会わせたと思えないバカ正直でピュアな証言見てるとな
体のいい生贄だわ
0417えっちな18禁さん2017/11/22(水) 01:34:39.83ID:cnfxx3pR0
検察も判事も被告が公判前に弁護士つけると心象最悪だからしゃーない
取調室で弁護士呼んでって言うと
このヤローヤクザみてえなこと言いやがって覚悟しろ
って取調官に脅されてその後めちゃくちゃいじめられる
0419えっちな18禁さん2017/11/22(水) 04:38:07.01ID:aHW3A1Yf0
digiもそのうちおわるんかな
0420えっちな18禁さん2017/11/22(水) 06:23:33.01ID:hND5jyvr0
最近「ムシャクシャしてやった」とか聞かないな
警察の作文にも流行廃りがあるのか
0421えっちな18禁さん2017/11/22(水) 08:43:44.92ID:cnfxx3pR0
>>419
あそこでクレカ使って買い物する奴の気が知れない
地雷原で踊るようなやつ
0423えっちな18禁さん2017/11/22(水) 09:19:13.38ID:1G12Uz580
>>420
それくらいはちゃんと自供が元でしょ
単純に日常的に使われなくなってるんだろう
0424えっちな18禁さん2017/11/22(水) 09:27:56.69ID:/prCMo9A0
当時から日常用語でムシャクシャなんて使ってねえよ
0425えっちな18禁さん2017/11/22(水) 10:23:39.49ID:e2Z6/5xa0
それはムシャクシャしていなかったからでは
0427えっちな18禁さん2017/11/22(水) 12:15:41.80ID:HVZkJjSq0
日本は児ポ天国って言われてるけど、ロリ動画って古いのばっかりじゃん
vip御用達のアングラで新しい物が今も制作され続けてるのか?
0428えっちな18禁さん2017/11/22(水) 13:08:46.63ID:833JQg880
古臭い使いもしないラックのこやしで逮捕されたらアホらしいだろ
0430えっちな18禁さん2017/11/22(水) 15:30:25.34ID:7KeDGq440
事務所以外にも隠してるんだろうな
まぁ集英社がダメになっても茜新社があるさw
0432えっちな18禁さん2017/11/22(水) 19:42:27.37ID:xIBKHpQx0
くつしたから買って顧客名簿から芋づる?
0435えっちな18禁さん2017/11/23(木) 00:58:45.68ID:QOeLFcBH0
>>427
本当のvipはそんな物は不要だよ
持ってるだけでリスクが高いし
いつでも本物を買えるんだから
0436えっちな18禁さん2017/11/23(木) 02:12:32.43ID:Ofp3gNOj0
朝、11才の娘の布団に入って、
後背位から抱きついて、
顔を娘の背中にスリスリして、
1日の活力もらったとか言ってる
オヤジがいたんですよー
0437キモ七2017/11/23(木) 05:07:35.93ID:VUh9y8dy0
悠仁さま、可愛いちっちゃなお口でリコーダーを咥える。しごくような指の動き、物欲しそうな上目遣い、性に目覚めはじめた11歳の青い欲望 [711847287]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511350286/
0439えっちな18禁さん2017/11/23(木) 07:04:42.34ID:Ofp3gNOj0
男は黙ってロリ動画!
0440キモ七2017/11/23(木) 08:23:20.33ID:+5Lm1jw90
イギリスにて、大家さんが公開した「ヤバい家族が出ていった後の家」が話題になっているギャラリー。荒れた部屋、油まみれのソファ、犬の糞だらけの床、そして子供部屋…。

http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2017/11/1-26.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2017/11/2-23.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2017/11/161470.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2017/11/3-19.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2017/11/4-16.jpg

http://
0442えっちな18禁さん2017/11/23(木) 09:17:55.10ID:44WbeK580
巻町操とかもロリ動画見ながら書いてたんだろうなあ
0443えっちな18禁さん2017/11/23(木) 09:54:03.14ID:xX4WUT1d0
し、資料として

って言い訳すればいいのに
0444えっちな18禁さん2017/11/23(木) 09:57:11.46ID:er9Yfydg0
操よりも赤べこの幼女の方が好きだったな
0445えっちな18禁さん2017/11/23(木) 10:37:32.50ID:44WbeK580
>>444
三条燕か
弥彦とチョメチョメ・・・とか自分で同人書いてたかもなwww

ちな三条・燕・巻町・弥彦は和月出身地の新潟の地名な
0446えっちな18禁さん2017/11/23(木) 12:19:25.67ID:tE6s2cgB0
チョメチョメて・・・久々に聞いてわろたわw
山城新伍・・・ww
0447えっちな18禁さん2017/11/23(木) 12:24:51.70ID:XT8xtlQzO
(。´-ω-`。)ふぅ…姪から「おじちゃん大好きずっとあそんでね」て手紙貰った
(`;ω;´)保存しておいて葬式の弔辞で読んでもらうわ
0449えっちな18禁さん2017/11/23(木) 14:42:31.43ID:x3MZuv3a0
これを機にロリ同人に走らないかなぁ(願望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況