ネットカフェで女性のオナニーを見てしまいました [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/11/11(土) 22:46:36.39ID:Ytg6Qkth0
目撃後の対処方法について悪い点があれば教えて頂きたい
0002えっちな18禁さん2017/11/11(土) 22:53:05.59ID:Ytg6Qkth0
スレ自体はよく見ているのですが初スレ立てなのでお手柔らかに。
主のステータス
福岡県在住
学生 男
彼女無し
童貞
0003えっちな18禁さん2017/11/11(土) 22:54:18.41ID:Ytg6Qkth0
これって返信なくても書き続けたらいつか誰か来るのかな?
0005えっちな18禁さん2017/11/11(土) 23:00:21.74ID:Ytg6Qkth0
これはまさに今日起こった出来事なんです。
自分は今寮暮らしでネット環境テレビ一切ない状況で自宅にいる時は常に今持っているスマホだけで暇をしのいでいました。
スマホだけで暇潰せるほどゲームが好きだったりライン相手がいたりするわけでもないのでネットカフェを知って以来あの孤立した空間とボタン一つでご飯が食べられる環境をたまらなく気に入っていました
0006えっちな18禁さん2017/11/11(土) 23:05:19.09ID:Ytg6Qkth0
>>4
了解です。

そして今日も土曜だし遊ぶ約束ないしネカフェでも行くかーと朝の10時ごろに家を出ました。

ネカフェに着き動画を見たり昔やってたオンラインゲーム(冒険野郎これ意外とおもろい)をやったりして6時くらいまでダラダラしてました。
0007えっちな18禁さん2017/11/11(土) 23:10:04.22ID:Ytg6Qkth0
多分そのくらいに今回の重要人物オナニー女Oさんとしますが自分のとなりのとなりのブースに入って来ていたんだとおもいます、
しかし、この時自分はそこのブースにはよっしゃああ!とか奇声をあげる変なキチ男がいると思っていて、あー、こいつ多分童貞で彼女もいねーんだろうなぁと蔑んでいました
0008えっちな18禁さん2017/11/11(土) 23:14:01.05ID:Ytg6Qkth0
あー、でもキチオと俺のステータス全くおんなじだわー、あー、俺も発狂したらキチオ変わんねーわーなんて思って、キチオ何やって奇声あげてんのかなーと、少し興味が湧きちょっとだけ覗いてみよう、てな感じでお茶を注ぎに行くついでに一瞬だけブースを覗き込んで見ました。
0009えっちな18禁さん2017/11/11(土) 23:17:48.13ID:Ytg6Qkth0
まあどーせキモオだけに艦これ(俺の友達のキチオがやってるから)とかしてんだろうと踏んで見てみるとブースの扉の近くに何か白い物体が落ちていたのでそれをよく見てみるとなんとそれがキモオの所持しているオパンティーだったのです。
0010えっちな18禁さん2017/11/11(土) 23:20:55.78ID:Ytg6Qkth0
うっわーキモオありえねー、女装趣味まであるとはこいつ変態だわと思い自分のブースに戻りキチオは使用済みパンティーでもヤフオクで落札してよっしゃああ!なんて発狂してたのかなとかっに考えていたのですが、いや、これありえなくね?と思い考え直して見ました。
0011えっちな18禁さん2017/11/11(土) 23:24:14.11ID:Ytg6Qkth0
ネカフェで人にバレたら嫌な事するわけないしそれにパンティーネカフェに持って来る男なんていんのか?と疑問に思いもう一度だけキモオのブースを覗きに行って見ました。
0012えっちな18禁さん2017/11/11(土) 23:28:39.88ID:Ytg6Qkth0
まさか女性がネカフェでパンティ脱いでるわけ無いと、自分に言い聞かせながら恐る恐る覗いてみると、なんとリクライニングを思っきり倒して自分の胸を揉みながらオナってたんです。
0013えっちな18禁さん2017/11/11(土) 23:31:54.80ID:Ytg6Qkth0
返信無い、うう、
ただスレ立てたいだけだから続ける。

まあそん時は興奮なのか焦りなのかよくわからん状態になって落ち着こうと自分のブースに戻った。
0014 ◆mEAs15DcmoaN 2017/11/11(土) 23:34:36.96ID:69kDeKWC0
どんどん書け
0015えっちな18禁さん2017/11/11(土) 23:37:37.70ID:Ytg6Qkth0
戻ってまず思い付いたのがこれうまいこといきゃワンチャン?でした、しかし、自分の理性なのかよくわからんもんが邪魔をして、いや、ここは見て見ぬ振りを貫き干渉しないでおこうという葛藤を繰り広げ最終的にこの中間の考えを実行することにした。
0016えっちな18禁さん2017/11/11(土) 23:38:09.29ID:Ytg6Qkth0
>>14
ありがとう。
0017えっちな18禁さん2017/11/11(土) 23:43:49.79ID:Ytg6Qkth0
中間とは、ワンチャンありそうでかつ見て見ぬ振りしてあげるよみたいなやつで
まずワンチャンあるためにはコンタクトを取らないとどうにもならないから低スペ脳をフル回転して店内チャット無いしそんな機能自分で作り上げれないしとか、ハッカー気取りをしたりして結局コンタクトの取り方としてはさりげなーくOさんのブースに手紙を入れる事にした
0018えっちな18禁さん2017/11/11(土) 23:49:51.42ID:OXONBkvr0
ネカフェでオナニーしてる女性は多いよ。臭いでわかる。
0019えっちな18禁さん2017/11/11(土) 23:50:21.29ID:Ytg6Qkth0
そこでまず紙とペンの用意だ、紙はすぐに見つかったがペンがない、とりあえず受け付けで聞いてみよう
0020えっちな18禁さん2017/11/11(土) 23:51:00.57ID:Ytg6Qkth0
>>18
え、まじすか?
臭いしなかったです、
0021えっちな18禁さん2017/11/11(土) 23:51:40.78ID:Ytg6Qkth0
と、受付にペンありますか?と聞くとなんか変な雰囲気になったちなみに店員は、ちょいかわ、真野ゆりあみたいないかちー感じ、多分ネカフェでペンなんて借りる人なかなかいないんだろうなそれに多分緊張で声震えてた、だからそこらへんにある業務用のペンを渡された
0022えっちな18禁さん2017/11/11(土) 23:54:55.28ID:Ytg6Qkth0
んでそのペンを持って自分のブースに戻りさっき見つけた紙に何を書こうか考えた、とりあえず今ワンチャンかつ見て見ぬ振りのワンチャンはいいとして、見て見ぬ振りは、文面でどうにかしようとした
0023えっちな18禁さん2017/11/11(土) 23:59:10.12ID:Ytg6Qkth0
そこで書いたのがこの文

(自分のブース番号)の者です。
みる気は無かったのですが外から見えちゃってます。
不快な思いをされたのなら申し訳ありません。
もし気を害したのであればこの紙を自分のブースに投げ込んでください。
0024えっちな18禁さん2017/11/12(日) 00:00:38.63ID:jdks6XuI0
続きはよ
0025えっちな18禁さん2017/11/12(日) 00:02:12.22ID:3drMGr000
とりあえず文は完成した、おそらくこれで見ちゃったけど申し訳ない気持ちでいっぱいなんだよーアピールができて見て見ぬ振りではないけど自分が覗き見てた変態だなんて思われはしないであろう文ができた。
0026えっちな18禁さん2017/11/12(日) 00:03:04.09ID:3drMGr000
>>24
書き溜めてないから遅い

でも絶対に今日中に終わらせる
0027えっちな18禁さん2017/11/12(日) 00:07:44.90ID:3drMGr000
よしこれで後はOさんに渡せば何か起こるだろう。なんて思ったが、さあ、どうやって渡す?
そこでまた考えた、その時の自分のブース付近のネカフェの状況
0028えっちな18禁さん2017/11/12(日) 00:09:33.79ID:3drMGr000
>>27
お絵描き途中で投稿してもーた、
Oから一個空けたところに自分のブースがあった
0029えっちな18禁さん2017/11/12(日) 00:10:05.86ID:3drMGr000
>>28
それ以外は全部空き
0031えっちな18禁さん2017/11/12(日) 00:13:15.64ID:3drMGr000
手紙の渡し方に話を戻すと、方法としてまずさりげなくブース付近に紙を落とそうというものがあったがそれでは万が一真野ゆりあ似店員に取られでもしたら俺のブース番号もバレ俺が書いたと発覚俺を貼り付けのプレイに!なんてなるわけ無いかと思いこの策は断念
0032えっちな18禁さん2017/11/12(日) 00:15:10.12ID:3drMGr000
>>30
了解です。

今までに訳わからんとこないすか?
0034えっちな18禁さん2017/11/12(日) 00:17:08.83ID:3drMGr000
あと、漫才とかのバー、ネタとかでありがちなマスターあの人にこれをお願い。見たいのも考えたけどまた、真野ゆりあが邪魔をした。
0035えっちな18禁さん2017/11/12(日) 00:19:35.40ID:3drMGr000
んで、最終的には
隣の空きブースに行き上から紙をちらつかせブースの壁の上にそっと置くというのをする事にした。
まずは、隣のブースに移動その後紙をちらつかせようとしたが気づかれなかったらと思い壁をノックして渡す事にした
0036えっちな18禁さん2017/11/12(日) 00:20:09.15ID:3drMGr000
>>33
了解です。
続けます!
0037えっちな18禁さん2017/11/12(日) 00:24:04.17ID:3drMGr000
でも童貞であり、チキンボーイな自分にはなかなかノック出来なかった、この時なんども自分のブースと空きブースを行き来しこんなことしていーのか?いや、やろう!とかまた葛藤を繰り広げた
0038えっちな18禁さん2017/11/12(日) 00:24:37.73ID:3drMGr000
ちなみに自分は、中学生の頃好きな女子に告白するのに校門前で告白することを知ってる友達に囲まれて1時間近く黙ってたほどのチキンボーイ
0039えっちな18禁さん2017/11/12(日) 00:27:01.39ID:3drMGr000
まあ、その葛藤の結果やってやろうと決意しなんとかノックをしブースの壁の上に人生で一番考え抜いた文が書かれた紙をのっけた、いっときするとOさんのブースからゴソゴソと音がして紙がなくなったその時手を見て見たかったが見れなかった
0040えっちな18禁さん2017/11/12(日) 00:30:26.56ID:3drMGr000
この時自分は、やってやった、やりゃー出来んじゃんと心のうちでキモオみたくよっしゃああ!と叫んだ。
この後Oさんのようにネカフェでオナるほどの人なら性欲バリバリだろうとワンチャンこーい!と祈りながらマウスをテキトーに動かしながら気長に待った、だがいくら待てど一向に何も起こらない
0041えっちな18禁さん2017/11/12(日) 00:35:01.89ID:3drMGr000
いやいや、なんかするだろうとまつもやはり何も起こらなかった、これは、あんなことが書かれた紙を渡されたらこんな場所にまだ居られる訳がないわ、なんてOさんが思って帰ったのか。
でも、とりあえずいるか居ないかは確認しようとブースを出てOさんのブースに目をやるとまだ居た、え?なんの反応もないのかよ、片付けでもしてんのかな?よし、お茶注ぎに行くついでにまたのぞいたろー、
0042えっちな18禁さん2017/11/12(日) 00:37:43.68ID:3drMGr000
お茶を注ぎブースに戻るときにのぞいてみると、Oさんがまだ居てしかもさっきと同様アナってるーーーーーーー!!!!!
なんじゃこいつ、みられたの理解してもなおやるんか?え?女って変なのと思いつつ自分のブースに戻りまた、Oさんのアクションをまった
0043えっちな18禁さん2017/11/12(日) 00:41:26.31ID:3drMGr000
前に述べたが、自分は寮生で実は自分の寮には門限があり男子寮なのに、9時までに帰らないといけない、まあ、こんな寮に入ったのも親のせいだけど
0044えっちな18禁さん2017/11/12(日) 00:42:06.50ID:3drMGr000
この話は置いといて、その時の時間はもうすでに8時、こりゃもう帰る準備をせないかん寮からネカフェまでだいたい歩いて15分8時45分でギリギリそこまで粘る事にした
0045えっちな18禁さん2017/11/12(日) 00:44:39.74ID:3drMGr000
時が経ち8時40分もう無理こりゃ無理だワンチャンあったところで一分もしないうちにさよなら、さんなら今日中にワンチャンに持ち込まず明日、日曜日にかけてみよう!そしてまたペンを取り紙に文を書いた
0046えっちな18禁さん2017/11/12(日) 00:48:30.84ID:3drMGr000
さっきの文では押しが弱かったから何も起こらなかったんだ、そう思い次はもう帰るんだし何を思われてもいいや、と押しまくる事にした、
そこでこの文を書いた
メールしてくれると嬉しいです、
no〇〇(自分のブース番号)@
新しく作ったメールアドレスを書いた
0047えっちな18禁さん2017/11/12(日) 00:51:42.26ID:3drMGr000
これでは押しが弱いと思い、よしどーせ明日も暇だ、ネカフェにまた来てOさんも来てよアピールしようと、
明日も来ます、だいたい取れそうな席を書いてこの席の誰かにいますと書いて帰り際にOさんのブースにさっきと同じ方法で入れた
0048えっちな18禁さん2017/11/12(日) 00:52:36.53ID:3drMGr000
これでは押しが弱いと思い、よしどーせ明日も暇だ、ネカフェにまた来るんだしOさんも来てよアピールしようと、
明日も来ます、だいたい取れそうな席を書いてこの席の誰かにいますと書いて帰り際にOさんのブースにさっきと同じ方法で入れた
0049えっちな18禁さん2017/11/12(日) 00:53:52.10ID:3drMGr000
そして、清算をして真野ゆりあ似にペンを返してやってやったぞーと思いながら帰寮した。
んで、今に至る
0050えっちな18禁さん2017/11/12(日) 00:55:16.24ID:3drMGr000
ちなみに書いたメールアドレスにはメールは届いてない。
しかも門限過ぎて帰寮、なんかやってやったけど弄ばれたんじゃね?と今すごくなんとも言えない気持ちになってる
0051えっちな18禁さん2017/11/12(日) 00:57:16.98ID:3drMGr000
ここでだ、ネカフェでの自分の対応の悪かったところを教えて欲しい、女性目線も欲しい

あと、明日どうするか、もし来たらどうしたらいいか最善の策を教えて欲しい
0052えっちな18禁さん2017/11/12(日) 00:58:25.39ID:3drMGr000
最初からかなり口調が変わったけどこっちのままの方が描きやすいからこのままで行く
0053えっちな18禁さん2017/11/12(日) 01:03:09.61ID:3drMGr000
独り言かよー、お願いです誰かなんでもいいから策を教えてください!
0054 ◆mEAs15DcmoaN 2017/11/12(日) 03:21:22.80ID:i+YNbFoO0
オハヨー逮捕案件だったりして
0055えっちな18禁さん2017/11/12(日) 05:07:35.01ID:sJa6eBqv0
これ、まとめサイト用に書いてんだろw
0056えっちな18禁さん2017/11/12(日) 05:11:15.67ID:Jd8Y7OjI0
行動力のあるキモヲタほど厄介なものはないが
強いて悪いところをあげるとするなら神聖なオナニー↑を邪魔したことだろうか。
オナニー↑はね…大切にしなきゃあいけないよ…
0058えっちな18禁さん2017/11/13(月) 10:20:56.94ID:JldMZ45Y0
日曜日はどうだったんだよ
てかびっぷらにでも立てればもっとレス付いたのに
0059えっちな18禁さん2017/11/13(月) 18:20:12.73ID:q3x6nq3i0
女は自慰を覗いて欲しいorレイプされそうな環境で興奮するから
ネカフェでしてるんだろ?

書くなら「それ、俺の目の前でしてくんない? n番ブースに来て!」
でいいと思う。

問題は戸籍上は男である可能性が排除できない点だな。
0060えっちな18禁さん2017/11/13(月) 21:25:21.16ID:ZGj05xqy0
ネカフェでしたこと何回もあるけど
その場かぎりで見られるだけなら別にいいと思ってしてます
だけど、来てとか連絡くださいって言うのは感じたいのと違うから返事しない人がほとんどなんじゃないかなって思います
覗き込んだりドアを勝手に開けるのは嫌だけど
隣との窓みたいなとこを開けて見られるだけならいいかなって思います
部屋を隣に移動してもらってから、ノックして開けないまま「オナニーしてるよね、なにもしないから見せてくれない」
みたいなことイケメンボイスで言われたら絶対窓あけちゃいます
見るだけとか、なにもしないっていう条件は絶対だと思いますよ
0061えっちな18禁さん2017/11/13(月) 23:16:15.02ID:c3jZEUuV0
ネットカフェでノーパンスカートの女性って意外と多いよ。
しゃがんで本を探すふりしてドキドキを楽しんでる。
0062えっちな18禁さん2017/11/14(火) 11:17:24.47ID:Pvxx1QvJ0
私がネカフェでする時は
覗いてくれることを期待してちょっと声出すのを我慢してる声を出してみたりする
0063えっちな18禁さん2017/11/14(火) 12:03:52.00ID:X3lPz09l0
>>62
わかるー
同じです
声少し聞かれたり、気付いて欲しいですよね
直接何かされたりはこわいけど、してるのは気付いて欲しいです
0065えっちな18禁さん2017/11/14(火) 12:27:23.69ID:FNM6VCN30
>1の遭遇相手は下着放置してるし、覗かれる気満々だわな。
そして手紙が入ってきて覗かれてる事を知った女は興奮して
行為に没頭する。結果何も起きないで終了。

隣のブースからシャッター音響かせてから脱出して反応を
見るべきか? 盗撮犯扱いされないように自撮りでね。
0066えっちな18禁さん2017/11/14(火) 12:52:40.79ID:wG+k5hZR0
こういうの暗黙の了解で
脱いでるパンツを盗ませるくらいは
させて欲しい。

でないと1も悶々してやり切れないだろ。
悪いことしたわけじゃなし。

俺なら2回目のメモでオナニー中のあなたのパンツをもらいます、
そのままオナニーしてて下さいってメモ入れて、
反応なければ手入れて奪ったかな。
まあ人生捨ててるから出来る判断だけど。

固執せずに次のチャンスを待とうや。
またいい事あるよ。
0067えっちな18禁さん2017/11/14(火) 20:18:47.46ID:m8Ybi/oY0
>>56
やはり自分の行為は邪魔だったのか、アナニーは性行為ならぬ聖行為だったとは…
0068えっちな18禁さん2017/11/14(火) 20:20:38.96ID:m8Ybi/oY0
>>57
まじすか?
最初は、ビビって手が震えてたからワード使って印刷もありか?なんて思ったりもしたんですけどそれすると犯罪予告みたいで怖がられるかと思い手書きにしたんですけどまさかエロさがあるとは笑笑
0069えっちな18禁さん2017/11/14(火) 20:33:33.03ID:m8Ybi/oY0
>>58
日曜日も行きはしたんですがOさんは現れず、
メールの方も全く来ず、
次回また機会があったら書き込んでみます
0070えっちな18禁さん2017/11/14(火) 20:39:11.30ID:m8Ybi/oY0
>>59
ですよね笑笑
しかも、みられてるのを知って下半身裸で過激化完全に見られたかったとしか言いようがないっすね笑笑

ブース来てもいいとは思ったのですがチキンなんで…

おそらくその線はないかと、もしそうだとしたら過激化した時に見たことある何かが見えていたはず
0071えっちな18禁さん2017/11/14(火) 21:54:56.37ID:EdR/wv3F0
>>60
ネカフェなどでオナニーしている女性の大半が見られてるかもっていう環境に興奮しているものなんですか?

もし誘っていたとしても顔も性格も知らないような人にホイホイついて行くわけないですよね
0072えっちな18禁さん2017/11/14(火) 22:13:07.30ID:EdR/wv3F0
>>65
さすがに何かに引っかかりそう…
0073えっちな18禁さん2017/11/14(火) 22:18:21.92ID:EdR/wv3F0
>>66
やり切れない感半端ないですよ、帰ってそっこーでシコシコ、でも内心スッキリせず、

他の方の意見などを参考に次の機会を待ちます
0074えっちな18禁さん2017/11/14(火) 22:21:14.70ID:4UoYhwwt0
そもそも>>1が鈍臭すぎる
普通で考えてネカフェでオナ覗く様な顔も知らない奴と後日メールして会う気に女がなると思うか?
女は所詮自分に対する言い訳が必要なんだよ
あの時はオナ見られて気が動転してて見知らぬ人とやっちゃったとか、お酒入っててどうかしてたとか
お前はとんでもないチャンスを逃したんだよ
そのときのインスピレーションで現金3000円でも渡して身近に見せてと金で割り切った行動に出るか、言葉巧みに優しく近寄るかなにか強引なアクションを起こさないと何も得られないぞ
ハプニングは一期一会と覚えとけ
0075えっちな18禁さん2017/11/14(火) 22:58:13.58ID:CIlUUrks0
>>74
言い方はきついが、これはあるな。パンツだけでもと言ったのはそういうことだ。
OさんがOK出さなくてもパンツを奪う体験ができれば、それなりの達成感はあったはず。

オナニーのために脱ぎ捨てたパンツを、オナニー覗きの男に宣言されたうえで奪い取られるわけだ。
これは力強さも変態性も兼ね備えて、衝撃的な体験だろうよお互いにな。
パンツを脱いでるってことは、Oさんは自分を守るものをとうとう放したことに快感を感じてる。
痴漢に押し倒されて抵抗もむなしくとうとう脱がされた直後の気分でいるかもしれない。
オナニーに負けて、自分の欲望に犯されて、パンツを脱がされてしまっているんだよ。
そこにいやらしいメモが入って、黙ってたら本当にぬっと腕が入ってきて有言実行とくればね。
目の前で変態に覗かれ、宣言され、そしてパンツを奪われて、オナニーが燃えないはずがない。
盗んでダメなら脱ぎ切らないはずなんだよ。

まあ人生後悔の繰り返しが経験値だよ。だから固執せずに数当たろうか。いいこともあるよ。
0076えっちな18禁さん2017/11/15(水) 03:45:59.87ID:vu4U2xo10
ネカフェでオナニーしてるのなら何度も見たことあるよ
男女問わず

前によくいくネカフェで何か落ちてると思って拾ったらローター落ちてた事もあった

あとカップル席であからさまにセックスしてるのも何度も見たことあるよ

昨日もキャバ嬢なのかこの時期にやたら短いスカートの可愛い子がいた

触ったり声かけてリスクを犯すか
ノーリスクで見たり聞いたりで我慢するか
グレートジャーニー出てるような人なら当然前者なんだろうなあ
0077えっちな18禁さん2017/11/15(水) 10:57:30.93ID:QMD0nEbd0
なんか男も女もネカフェに集ってオナニーしてるなんて不思議な空間だよな
薄暗い部屋で漫画読んでネットやってオナニーって、なんか便所って感じ
0078えっちな18禁さん2017/11/15(水) 12:14:17.66ID:47A/tO7M0
よく行くネカフェのトイレにオナホの自販機が設置されたぞ!!
女子便所には何があるんだろーー?
0081えっちな18禁さん2017/11/15(水) 20:06:23.62ID:ZV1C9EiL0
毎晩オナニーしてる女性は1日たりともオナニー我慢できないからね。ネカフェでもオナニーしちゃうよ。
微妙なドアの隙間や壁の上からから見られちゃうかもって想像しながらオナニーすると普段よりも快感が強くなる。
0082えっちな18禁さん2017/11/15(水) 21:11:23.81ID:1RpZw9Xr0
それもあるんだよね。
ひとり目のOさんに固執するなってのはそういうこと。
二人目のOさんを見つけてパンツを盗んで
三人目のOさんを見つけてセックスしてしまえばいい。

そんなおいしいOさんがいつか見つかると思うよ。
だから店に入ったらまずはブースをオナニーチェックして
難易度はどのくらいかを観察してみよう。

オナニー娘を探し出して、メモで恥ずかしめて、パンツを盗んで。
そしてブースに追い詰めて可愛いおまんこをとうとう頂いちゃう。
オナニー娘に見せてあげられる最高の甲斐性だと思うよ。

あ、あくまで合意は得てくれなw犯罪教唆じゃないからねwww
0083えっちな18禁さん2017/11/16(木) 10:25:18.04ID:i26OYv7b0
本棚の本と本のすき間におちんちん差し込んだら
反対側からぺろぺろされたんだけど
こういうことってネカフェではよくあるの?
0085えっちな18禁さん2017/11/16(木) 12:31:25.03ID:CVMVq5eO0
>>84
反対側の男の口が長かったんだが
0086えっちな18禁さん2017/11/16(木) 19:52:23.29ID:5J3GfQlD0
シャワー室のあるネットカフェに泊まったら、シャワー室でオナニーしてる女性が何人もいたよw
0088えっちな18禁さん2017/11/17(金) 15:57:29.30ID:gvs78V3k0
>>87
女性は経血を撒き散らすからシャワーの使用は禁止のはず
0090えっちな18禁さん2017/11/17(金) 19:54:29.75ID:uFNm0Waz0
シャワーオナニーって気持ちいいよね
0091えっちな18禁さん2017/11/18(土) 18:02:38.22ID:VQ6F/YcR0
例のごとくまたネカフェに来てるんだがオナってるやつがまたいる笑笑
家で発散して来いやー!!
悶々してたまらんわー!!
男はオナったら臭いですぐにバレるからこっちはオナることすらできねーんだよ!
0092えっちな18禁さん2017/11/18(土) 18:27:19.47ID:7wMjLWuP0
>>91
昼過ぎに帰ってきたけど
隣の女の子オナしてるの聞き耳たてながら俺もオナしてた
着替えながら上から一瞬見えたけど、ずっと覗いたらばれそうだし
音だけで我慢しながらごちになりました

>>88
店によると思うけど、よくいく大手のネットカフェは全部男女関係なしにシャワー使える
女性だけ化粧水配ってるとこもある
昔、二人で入ろうとしたら入口監視されてたようで注意受けた店もあったけど

店員はオナニー目的で来てるかわかってるんだろうな
0094えっちな18禁さん2017/11/18(土) 19:36:20.99ID:xEkFc3f/0
天井に全ブース用の監視カメラあるだろw
0095えっちな18禁さん2017/11/18(土) 19:38:10.38ID:Z2ZcJQPK0
>>92
「俺もイキそう、イク時は一緒にいこう」って聞こえ様に言えばよかったのに
0096えっちな18禁さん2017/11/18(土) 22:15:58.75ID:ingzQ58n0
>>94
自分が知ってる2店は、無いと思う
0097えっちな18禁さん2017/11/18(土) 22:18:58.34ID:ingzQ58n0
>>92
覗く勇気に賞賛ですわ〜
自分は結局太ももと下着だけ、

ネカフェでオナら時注意することあります?
0098えっちな18禁さん2017/11/18(土) 23:35:20.41ID:7wMjLWuP0
>>95
そんなこといってやめられたらせっかくの時間が終わってしまう

>>97
除いた訳じゃないんだ
寝てたとこで起きて、寒くてジャケットに着替えてたらたまたま見えたんだ

>>93
>>94
昔バイトしてたネットカフェは通路のとこしかうつしてなかった
ブースの上の方は撮ってたけど
中まで見えるのはシアタールームみたいにドアが完全にしまってるとこだけだったな
おかげでシアタールームで全裸でセックスしてるカップルとかはみんなで見てたけど
0099えっちな18禁さん2017/11/20(月) 00:57:30.26ID:VhxQhOdj0
今日、ネットカフェに行って、オナニーはしなかったけども、スカートの下はノーパンになってみた。
棚でマンガを選んでる時も覗かれるんじゃないかってドキドキ興奮できたw
ラウンジスペースで向かいの席に男性が座ると、スカートの中を覗かれてるみたいな気がして、アソコがジンジン熱くなってジュンってなってきたから慌てて個室に戻ろうとしたら、足をツツーって液が垂れてしまいました。
0100えっちな18禁さん2017/11/20(月) 21:43:30.62ID:NBUW6pvz0
今日はお気に入りのタンポンを膣に入れてネットカフェに行った
ミニスカートからタンポンの紐がはみ出さないか心配になりながらも
紐の先にお気に入りのキーホルダーをつけた
0101えっちな18禁さん2017/11/21(火) 07:35:44.41ID:9SyIJ9Db0
ドリンク補給の際にオナニーチェックは欠かさない。
本棚でも挙動のおかしい女子には側によってちょっと牽制してみる。
何も無い子は睨んで来るとか拒否オーラが出てるから退散する。
当たりの様な子がいたらブースと連れのチェックは忘れずに。

ネカフェの楽しみはオナニー娘のあぶり出し。
上手く行ったらフードメニューで祝杯だw
0102えっちな18禁さん2017/11/21(火) 15:41:58.66ID:3Gbrui5d0
>>99
風呂上がりにタオルを腰に巻いてる状態と同じと考えるとかなりエロいすね笑
もし自分みたいな方法で手紙が来るとしたら、その時どんな内容が書いてあったらより興奮しますか?
0103えっちな18禁さん2017/11/21(火) 15:46:13.84ID:3Gbrui5d0
>>100
タンポンを入れていて落ちそうだけど耐えて膣に力を入れてるのが良いのか、タンポンの先のキーホルダーがバレるかもしれないドキドキハラハラが良いのか、どちらですか?
0104えっちな18禁さん2017/11/21(火) 15:51:03.64ID:4R2KYP7E0
普通にマンガ読んでたら隣から女の荒い息遣いが聞こえるから
どーせカップルでおっぱじめたんだろう、フザケンナと思って無視してた
手元の漫画読み終わって新しいの取りに行こうと部屋を出たら
隣の部屋には女ものの靴しかない
ん?これは!?
すぐに部屋に戻って聞き耳立てた
喘ぎ声は聞こえないけどンフーンフー荒い息遣いはさっきより激しくなってる

これは何かのチャンスなんだろうと思ったが、何をどうしていいかもわからずずっと息を潜めて聞き耳を立ててた
しばらくしたら女の息遣いも止まって静かになった
せめて顔が見たいなと思っていったん部屋を出て本を選ぶふりをしながら女が外に出るのを待ったら
意外にすぐに出てきた
0105えっちな18禁さん2017/11/21(火) 15:54:37.97ID:3Gbrui5d0
>>101
分かります笑
自分はブースの中から耳を澄ましてやってるくさいなと思ったら女性かどうかを確認してその後は漫画選ぶ時に見ようとしたりクチュクチュという音を楽しんだりして甘酒を祝杯がわりに放出します。
でもこれ確認作業の際に注意点があって野郎がシコってた場合祝杯どころか粛清される様な気持ちになります…
0106えっちな18禁さん2017/11/21(火) 15:55:31.01ID:4R2KYP7E0
女は20歳くらいでメガネでセミロングの黒髪
ぱっと見の印象はちょっと暗めの女って感じ
顔は普通だけど、身長が小さくてわりと俺の好みだった
女はトイレに行ったみたいだ
俺は何かアクションを起こしたいけど、やっぱりどうしていいか分からない
声をかけようにも「あなた、さっきオナニーしてましたよね?」とか声をかけようものなら完全に変質者
だが思いついてしまった
0108えっちな18禁さん2017/11/21(火) 16:00:29.71ID:4R2KYP7E0
俺はいったん部屋に戻ってカバンに入ってた付箋にペンで「気持ちよかった?」と書いて
女の部屋に入って女が読み途中と思われる本に貼った
この時が一番ドキドキした
女はトイレから出てドリンクを取ってから部屋に戻ってきた
俺は自分の部屋に戻って聞き耳を立てた
ペリッと付箋を剥がした音がした
しばらく隣からはジュースを飲む音も本をめくる音もしない
なんか我慢比べの様な時間が続いて
しばらくしてから女は再び部屋から出た
0110えっちな18禁さん2017/11/21(火) 16:47:21.82ID:4R2KYP7E0
女がどこへ行くのか気になってこそっと部屋で立ち上がって上から見ると
女は店員と話していた
ヤバイヤバイ!勝手に部屋に入ったことを通報してるのか!?俺は急いで店を出る準備をした
そうして焦っているところに部屋のドアがノックされる
コンコン
一瞬で今にも心臓が飛び出るほど緊張した
0111えっちな18禁さん2017/11/21(火) 16:57:17.80ID:4R2KYP7E0
「あの、すみません」女の声だ
さっき話してた店員は男だった
俺はちょっと安心して、そして何かが始まる予感を感じながら扉を開けた
隣の部屋の女だ
「何ですか?」ちょっと迷惑そうな態度で答えた
「あの、この紙あなた、ですか?」たどたどしい口調
女の手には「気持ちよかった?」の紙
もちろん俺が書いたものだ
この時相当迷った、しかし間を開けると認めてしまっている様で、
とっさに「違いますけど」と答えてしまった
この紙を俺が部屋に置いたことがバレると店員に知らされるかもと思ったというのもある
女は「そうですか」と言い残して部屋に戻った
0112えっちな18禁さん2017/11/21(火) 17:00:45.00ID:4R2KYP7E0
しばらくしてから女は部屋を出て退店した

俺はそれからずっと考えてる
あの時なんて言えばよかったのか
俺が置いたものだと言えば女と何かが始まったのか
もしかすると危険を回避できたのかもしれない
でも、もしかすると

昔の話だけど今でもモヤモヤする
0113えっちな18禁さん2017/11/21(火) 17:23:53.39ID:7IMaOCyf0
店員に人が入ったから防犯カメラでチェックしてくれ。と言って断られたけど、お前が怪しいからクレーム言いに来ただけだろ。
その気ならすぐ店出ない
0114えっちな18禁さん2017/11/21(火) 18:20:02.89ID:bAHN7yoU0
中に入らないでドアに貼り付けとけばよかったのに
盗られた物がないからカメラチェックされなかったんだろ
危なかったな
0115えっちな18禁さん2017/11/21(火) 23:23:05.29ID:5Mm/34uA0
そんなアホな状況でももしかするとを考えてしまうんだから男の性欲とは罪なものよな
0116えっちな18禁さん2017/11/21(火) 23:48:01.53ID:9g3Lwviz0
>>115
みんなそうじゃない。コイツみたいな一部のキモイ奴だけ
0117えっちな18禁さん2017/11/21(火) 23:54:27.93ID:R3pC+v9T0
詰問から来るなら捕まえに来てるね。いわゆる地雷だ。
こういうオナルシストは会話すら成立させちゃダメ。
何でかわからないけどあんたが犯人とか言い出して
店の外まで追ってきて収集が付かなくなる。

相手していいのは、ここからオナニーを継続する娘。
だから初回のメモはあくまで柔らかく行く。
見つかりますよ注意してくださいねとか、
あくまでこちらが被害者的な書き方で。

顔はちゃんと覚えておこうな。次に入ったら絶対地雷サーチだ。
しばらくはオナルシストもお前をマークするだろうから、
いけそうな娘にアプローチしてる時に正義ま〜んされるぞ。
0118えっちな18禁さん2017/11/22(水) 10:41:16.56ID:Jw8XZu7U0
ちょっと前ネカフェで隣のブースの女がカチャカチャベルト外したのは聞こえたんだが、
その後ゴソゴソとオナニーしてるっぽかったので思い切って上から覗いたらやっぱりオナニーしてた
ずっと覗くわけにいかないので一瞬な
でも俺も興奮してしまってズボン脱いでオナニーした
部屋と部屋の仕切りはなぜか扉になってて
なんか隣の部屋同士でオナニーしてる一体感もあり
ええい南無三っと思い、バーンと扉を勢いよく開けたら女は下半身丸出しでビックリ
俺も下半身丸出しでビックリ
でもさっきは上から見たのでこの時はじめて顔を見たんだがすげーババアでさらにビックリ
そーっと扉を閉めてズボンを履いて帰ったよ
0120えっちな18禁さん2017/11/22(水) 21:05:39.18ID:+//iuu6I0
てめえが開けておいてびっくりすんなよ
0121えっちな18禁さん2017/11/23(木) 01:58:31.18ID:J5AhgrTS0
アニメ声優みたいな声を出す眼鏡の女の子と、
その取り巻きみたいなのが6人ほど団体で入ってきて、そのとりまきの一人と女の子がカップル席へ
なんかのオフ会かなと眺めてたら、取り巻きの男たちが次々とカップル席へ移動して
何かあるかと思って通りすぎるふりをして覗いたら、女の子が生でオナニーショーをしてるのを見かけた事がある
もう8年くらい前の話だけど、当時20代前後に見えてたから今では相当なビッチになってるだろうな
あのあとみんなして出ていってたけどラブホで乱交とかでもしてるのかと
勝手に続きを想像して抜きまくった
0122えっちな18禁さん2017/11/23(木) 13:43:35.60ID:QzWtgPTl0
アキバのネカフェなう。
どこからもエロい声は聞こえてこないが、さっき一瞬だけAVのアエギ声が聞こえた。
ヘッドホンジャックが抜けたと思われる。
俺だったら一人で赤面して冷や汗をかいていたであろう。
0123えっちな18禁さん2017/11/23(木) 15:15:02.12ID:KBNrHSGh0
錦糸町のネカフェだけど
ここはデリ嬢の待機率が高いので
漫画を選んでる女性客が全員デリ嬢の様な気がして
この子もしばらくしたらチンポ咥えに行くんだろうなと思って見ると夢が広がる
0124えっちな18禁さん2017/11/23(木) 17:42:15.80ID:W2mZWMWe0
俺が時々行くネットカフェは畳部屋があって、密室にならないようにドアの部分に微妙な隙間があって部屋の中がチラ見できるんだけど、スカート姿でドアの方に向かって股見せて座ってる女性が多い。
ほとんどはパンツが見えるだけだけど、時々ノーパンの女性がいる。
立ち止まって見るわけにいかないから一瞬だけど、まんこが見える。
パンツとかまんこ見せてる女性はごく普通の女性で、どうしてこんなことしてるんだろうと不思議に思えるほど。
タイミングさえ合えばオナニーが見れるかもしれない。
0125えっちな18禁さん2017/11/24(金) 00:13:32.24ID:jDFeNzB20
>>124
オナニーの後でパンツ履いてないだけなんじゃね?
0126えっちな18禁さん2017/11/24(金) 13:52:43.71ID:dl0pQXVG0
>>107
ラインを教えるのは後々何かに利用されたりすると面倒だからやめたが良さそう
0127えっちな18禁さん2017/11/24(金) 13:56:44.42ID:dl0pQXVG0
>>121
それって何かの撮影なのでは?
0128えっちな18禁さん2017/11/24(金) 19:44:57.97ID:1FanIOwC0
家じゃ見れないエッチなサイトをネカフェで見て、そのままその場でオナニーするっていう流れなんでしょうかね?
何度もシャワー浴びてる女性って、絶対にシャワーオナニーしてるんだと思う。
アソコに強めのシャワー当ててると気持ちよくて、五分くらいで逝けるものねw
男性も同じかな?
0129えっちな18禁さん2017/11/24(金) 20:54:24.59ID:hnjGfjs80
>>128
男は手でシコシコした方が気持ちいいし、
たとえシャワーオナするにしても5分じゃイけないだろ
てか男がシャワーオナでイけるか?
0131えっちな18禁さん2017/11/25(土) 00:29:28.98ID:5izDL7tE0
たぶんオナニーじゃないですよ
何度もシャワー浴びてる人、生理になってしかも重い日なんじゃないかな
トイレだと血だらけになっちゃうからシャワー何度も浴びるの気持ちわかります
本当に辛い日だからオナニーしてるとかおもって声かけるとか絶対にやめてあげてください
声かけてほしいときは部屋でオナニーして聞こえるか聞こえないかで声出してるときです
しててイキそうなときに声をかけられたりノックされていっちゃうの一番気持ちいいです
0132えっちな18禁さん2017/11/25(土) 04:07:42.10ID:+gxksHk40
>>131
「今日は重い日なんですね!頑張ってください!」と声をかければいいのかな
0133えっちな18禁さん2017/11/25(土) 06:11:02.82ID:Yj8Gl3vc0
>>131
あーあの気付かれたって思ってあたふたして
追い詰められたって思ってどきどきして
今までコントロールしてたオナニーが暴走して
こらえきれずにきゅーーーんとなるやつね。

あれはキマるとたまらない。
0134えっちな18禁さん2017/11/26(日) 06:00:13.25ID:a6hesXI50
このスレ、女子も見てるのね
どう声かけたらいいのか、もうちょっと詳しく教えてくれ
女子目線で
0135えっちな18禁さん2017/11/26(日) 10:15:11.86ID:k1MGgQGL0
夏の頃に、ダブダブのワンピースを着て、中はノーブラ、ノーパンでネットカフェで過ごしてた。
つまり、全裸の上にダブダブな布を纏っただけみたいな状態。
男性の近くにいるだけで裸を見透されているみたいな気分になれて、個室に戻ってオナニーを楽しんだ。
個室の中では思いきって全裸になって、ドアに向かって足を大きく開いて、もし急にドアが開けられたら全部見られてしまう状態で、ドアの向こうの通路を誰かが通っている気配を感じながらオナニーした。
これって、ものすごく気持ちよく逝けるから、何度もオナニーした。
0136えっちな18禁さん2017/11/26(日) 11:15:05.45ID:C+TN4zhC0
>>134
みんながどうかはわかんないけど、私の場合は漫画とジュースとオナニーを楽しみに行ってるから
声かけられると逃げちゃうかなー
オナニーしてるときにたまたま気付かれて隣で聞かれたり、こっちにばれないように覗かれるのは仕方ないと思うけど
オナニーしてるのがばれた相手と付き合いたいとかは思えないです

どっちかっていうと、見るだけでいいからオナニー一緒にさせてください、みたいに
エッチなことで、今だけとか割りきって、手は出さないって約束の上でなら
必死にお願いされたらOK出しちゃうかもってくらいですね

>>135
ワンピースで下着つけないのやったことあります
ダブダブじゃないけど、開放感がすごく楽でいいですよねー
今はノースリーブでノーブラなのが視線集めれて刺激的です
聞かれるくらいならいいかなーって、気持ちいいときはわざと声出したりしてます
0137えっちな18禁さん2017/11/27(月) 18:17:56.09ID:IDGDh14N0
隣の部屋との間に窓みたいなのがあるとこでは
こっち側の鍵だけ開けておいて、隣の部屋の人次第で
開けることができるようにしておいてからオナするの興奮します
今までそれで開けられたこと2回だけですが
どっちも、あすいませんっていわれてすぐ閉められたし
そのあとで壁に耳くっつけてたのは音でわかったけど
0138えっちな18禁さん2017/11/27(月) 19:50:27.40ID:ZzrM4iaQ0
見知らぬ男性がすぐ隣で私をおかずにしてオナニーしてる状況ってすごく興奮できそうw
0139えっちな18禁さん2017/11/27(月) 21:12:59.84ID:7gnXzNiW0
私はオナニー見られて部屋に入られておちんちん入れられちゃったよ
なんか部屋に入られてから声を出すことも出来ずあれよあれよという間に挿入された
女の子はネカフェでオナニー危ないと思う
0141えっちな18禁さん2017/11/27(月) 22:30:11.15ID:ZzrM4iaQ0
私が時々行く漫画喫茶は、本が少ないと本棚の向こう側が見える構造になってます。
男性が本棚の向こう側にいるときに、ノーパンスミニカートで股を開きぎみにしてしゃがんで本を選んでる振りをして、アソコを男性に向けて楽しんでいます。
もし男性が同じようにしゃがんだらアソコが全部見えてしまうのは確実で、スリル満点ですよ。

飲食コーナーに男性がいるときに、向かいの席に座って、ノーパンミニスカートの時はさすがにぴったり足を閉じているけども、男性が飲食や本に夢中になっている時に一瞬だけ足を開いてアソコを丸見えにしたりとか楽しんでます。
ノーパンロングスカートの時は絶対に見えないから行儀悪く足を開いてノーパン状態を楽しみます。
0143えっちな18禁さん2017/11/27(月) 22:55:21.37ID:cYbZleTI0
>>140
多分嫌がったりしなかったから同意ってことになるんだと思う
好きでやったわけじゃないけど受け入れてしまったのは事実だし
何より声はもちろん音も出さないようにセックスするのは今までにない感覚ですごく気持ちよかった
0144えっちな18禁さん2017/11/28(火) 02:47:36.04ID:Z4hn7UMi0
>>143
えっちだね。俺のおちんちんも受け入れて欲しいな。
0145えっちな18禁さん2017/11/28(火) 03:11:24.05ID:Z4hn7UMi0
俺も過去に一度だけ女のオナニー 見たことある。
オナニー終わって出てきた女に声をかけたんだが、
すげー怯えてて、その表情がまた可愛くて調子に乗ってしまった。まぁ犯罪的な要素も多分にありつつ、
結局二人でお店を出る事になるんだが、そっから先はスレチだね。
0146えっちな18禁さん2017/11/28(火) 11:38:34.04ID:GBJLOvL+0
>>145
スレチスレチ
二度と来るな馬鹿
0148えっちな18禁さん2017/11/29(水) 19:36:14.65ID:mVPiJhlr0
エッチなDVDとかを豊富に置いてるネットカフェだと男性が個室でオナニーしてる確率が高いと思って行ってみた。
隣からカチャカチャ音がして、微妙な振動が伝わって来たから絶対にオナニーしてたと思う。
私はどんな姿勢でオナニーしてるんだろうとか想像しながら、自分もオナニーした。
0149えっちな18禁さん2017/11/30(木) 20:44:47.81ID:CcOfx2F70
ネットカフェの飲み物コーナーとか出入口近くの個室って、常に個室の前を人が通ってて、ドキドキしながらオナニーできるからいいよね。
0150えっちな18禁さん2017/11/30(木) 21:00:09.64ID:c9iNMViW0
オープン席でオナニーした強者はいないのか?
0151えっちな18禁さん2017/11/30(木) 21:25:20.46ID:CcOfx2F70
ローター入れてオープン席で過ごしたことならあるよ
0152えっちな18禁さん2017/11/30(木) 21:40:27.29ID:9w5wffRk0
そんな汚れたあとの個室とか入りたくない^^;
0153えっちな18禁さん2017/11/30(木) 21:48:20.21ID:c9iNMViW0
>>152 汚れてない個室などない
0154えっちな18禁さん2017/12/01(金) 19:10:25.01ID:BWTohQ2S0
オープン席でパンツ見せてる女性っているよね
0155えっちな18禁さん2017/12/02(土) 00:23:56.40ID:lWR1/Xh/0
>>154
そんな女いるか?
そもそも壁に向かって座ってるのにパンツ見せられる?
0156えっちな18禁さん2017/12/02(土) 02:57:30.38ID:wvlOsi160
行きずりの女の子とお互いタッチ無しでオナニー見せ合いたいなぁ・・・
0158えっちな18禁さん2017/12/02(土) 10:41:22.63ID:7nUELI1u0
カップルシートが完全に扉しまらない(外から覗ける)ネットカフェってあるよねw SEX防止のためかな?w
0161えっちな18禁さん2017/12/04(月) 09:14:03.60ID:xr9ufsGn0
手のとこ不自然だなと思ったらストッキングに手突っ込んでんのか
0163えっちな18禁さん2017/12/05(火) 01:08:51.10ID:1QEcYJvd0
女ってオナニーする時にパンツ脱がないの?
0165えっちな18禁さん2017/12/05(火) 09:36:01.65ID:JqNABGZG0
やらせでしょう
AVとか見せてる訳じゃない女性のオナニーシーンってかなり貴重じゃない?
0166えっちな18禁さん2017/12/05(火) 23:56:17.48ID:1QEcYJvd0
ネットカフェの椅子って時々まんこの臭いがするよな
0167えっちな18禁さん2017/12/06(水) 20:02:02.92ID:Lzxrpj940
オナニーした直後の女性って、まんこの臭いがする。すれ違う時にわかる。
0168えっちな18禁さん2017/12/09(土) 09:31:00.41ID:FH7tUzuj0
もう6、7年前のはなし

その頃、隣のブースが女だった時には
オナニーしてるかもと期待して
パーテーションの上から、ちょいちょい盗み見していた
01691682017/12/09(土) 09:31:34.26ID:FH7tUzuj0
飽き性の自分としては 
熱心に取り組んでいたと思う

でも、そんなおいしい場面には一度も遭遇できずに
諦めかけていた時のこと
01701682017/12/09(土) 09:32:27.77ID:FH7tUzuj0
客が多かった記憶があるので
たぶん休日の昼だったと思う
隣のブースに小学3年くらいの女の子が一人でいるのがわかった
自分のいた喫煙のフラットシートしか空いてなかったんだろう

その年齢の子が、一人でネカフェに来ないだろうから
どこかに親がいて、
ペアの席の空きを待ってるんだろうと思った
01711682017/12/09(土) 09:33:47.29ID:FH7tUzuj0
前後の状況は、あまり思い出せないが
この時、隣のブースを上からのぞき見た光景だけは
今でもはっきり覚えている

その女の子は
(メガネをかけてて、服装は黄色いTシャツにデニムのホットパンツ)
足を「く」の字に曲げ、横向きに寝ていて
マンガを読みながら
右手で必死にホットパンツの上から
まんこの部分をこする、という作業に没頭していた

何度かチラ見するうちに
そのマンガは「ふたりエッチ」だとわかった
01731682017/12/09(土) 09:35:23.54ID:FH7tUzuj0
残念ながら、ガン見するわけにもいかず
イッたかどうかさえ、わからなかった


その後自分がどうしたのか、女の子がどうしたのか
曖昧にしか覚えていない

この光景に興奮したのは当然として
ここからのエロゲ的展開の妄想で
自分の頭がいっぱい、いっぱいになってしまって
それ以上のことは、何ひとつできなかっんだろう
01741682017/12/09(土) 09:36:03.35ID:FH7tUzuj0
あと残念なのは、この女の子は
多分クラスで一、二を争うであろうブスだったということだ

自分は面食いではないし
おまけにロリータ趣味もあるにもかかわらず
ブスだと思ったということは
相当のレベルだと思う
女の子には申し訳ないけれど・・・
01751682017/12/09(土) 09:38:21.43ID:FH7tUzuj0
それまでの自分のちいさな夢だった
女のオナニーを自分の目でのぞけたんだから
以後ますます、のぞき道を突き進んだ

かと言うと、そうではなく
自分でも意外なほどモチベーションをなくしてしまい
のぞきから足を洗ってしまった

>>160 がヤラセかどうか、わからないけど
「ふたりエッチ」が写ってたので
なつかしくなって、書き込んでみた

長文ですいません
0176えっちな18禁さん2017/12/10(日) 11:42:16.32ID:hggF4D+J0
ネットカフェって奥の方の角部屋ってオナニーする女性に人気ありそうw
0177えっちな18禁さん2017/12/10(日) 21:17:32.18ID:yEcgeqWU0
アエギ声はちょいちょい聞くが、見たことは無いなぁ
0178えっちな18禁さん2017/12/13(水) 00:09:44.77ID:eKwIQXV50
オナニーしやすいようにミニスカと木綿のパンツ履いてネットカフェに行ってみた。
このスレ読んだ影響か、誰かに覗かれてる気がしてしまい、本気でオナニー出来なかった。

ネットカフェの中をぐるっと一周してみたんだけど、誰か女性がオナニーしてる雰囲気があった。理由は臭い。
0179えっちな18禁さん2017/12/13(水) 00:23:31.40ID:L70qGLig0
ミニスカはわかるが綿パンがわからん

メスのオナニーの匂いは独特だけど、オスはそこまで鼻が効かないからなぁ
0180えっちな18禁さん2017/12/13(水) 19:52:31.64ID:eKwIQXV50
ネットカフェの中でスカート姿でノーパンの女性は多いよ。女同士だとよくわかる。仕草とかでね。

男性がいるオープン席で壁に向かってだけど足を開いてたりでも充分楽しめる。
昼間に外が見えるガラスの壁に向かって足を開くと、外からは光の反射で見えないから、思いっきり露出気分が味わえる。

個室よりもトイレやシャワールームでオナニーしてる女性が多いと思うよ。
0181えっちな18禁さん2017/12/14(木) 11:17:58.97ID:xSlkpNIq0
>>180
女はスカートがあるから気軽に露出を楽しめて羨ましい
男は外で自然に露出するの結構難しいからな
0182えっちな18禁さん2017/12/14(木) 19:29:49.69ID:ANmm01U90
女性向けのお手軽な風俗店が無いからネットカフェで発散する女性が多いのかな?
0183えっちな18禁さん2017/12/16(土) 01:06:28.92ID:zTTSBMnP0
直接みたわけじゃないんだけど
ネカフェでトイレに行ってたら個室から女の喘ぎ声みたいなのが聞こえてきて
カップルで入って中でしてるのかと思って鏡を見てるふりしながら時間稼いで聞き耳立ててたら
中からかわいい女の子が出てきてこっちをガン無視しながら手だけ洗って出ていったのをみかけたことならある
あれが本当に女の子なのか男の娘なのか確かめる手段はなかったんだけど
個室トイレをすぐに確認しに行っても男の匂いはいっさいなくて、トイレットペーパーが三角折りしてたから
その時は女の子だって疑いもせずに同じ個室に入ってオナニーしてしまってた
正直あれが男の娘ならそれでもいいかもってレベル
是非また会ってみたい
0185えっちな18禁さん2017/12/16(土) 15:19:37.54ID:hUU0/QEZ0
今、ネットカフェに来てて、個室の中でスカートはいてるけどもノーパンになってます。
今からちょっとだけオープン席に行ってきます。
0187えっちな18禁さん2017/12/17(日) 17:59:36.82ID:8xW+GwM60
>>186
男性のほうに向いて座ってたら、膝を1cm大きく開くだけでも勇気がいるのに、カパカパなんて無理!
0188えっちな18禁さん2017/12/19(火) 17:00:51.36ID:U4V6Vnmw0
昔ネカフェ店員のバイトしてたことあるけど
ブースに下着忘れてく女がいた
掃除に入った時に気付いたんだが、
忘れ物とりにくる可能性もあるので拝借できずに悔しい思いをしたことを覚えてる
結局取りに戻ることはなかったんだがね
まぁ見つけた時一応スーハーしたからいいけど
0189えっちな18禁さん2017/12/20(水) 21:51:11.55ID:???0
ネットカフェでおちんちん写真を一杯見てたらオナニーしたくなっても当然だよね。
家じゃ勿体なくて出来ないシャワーオナニーもできるし、覗かれるかもしれないっていうスリルもあるし、ネットカフェってオナニーに最適ですね。
0190えっちな18禁さん2017/12/22(金) 19:46:23.09ID:???0
さっきネットカフェに行ったら満員で入れなかった。
後で出直そ。
早くオナニーしたい。
0191えっちな18禁さん2017/12/24(日) 17:33:23.23ID:???0
今日ネットカフェは満員で、女性客が多かったと思う。
オナニーの匂いが漂ってたよ。
0193えっちな18禁さん2018/01/01(月) 00:51:57.73ID:???0
今、隣のブースの男性がオナニーしてるっぽい。微妙な振動が伝わってくるw
ちんちん出してオナニーしてる姿を想像しながら私もオナニーします!
隣のブースに向いて股を広げただけで興奮してきたw
0194えっちな18禁さん2018/01/01(月) 09:18:50.13ID:???0
193がオナニーしてる姿を想像しながらオナニーします
0196えっちな18禁さん2018/01/01(月) 12:14:15.31ID:???0
ネットカフェでオナニーしてみたら、すぐ隣や通路に男性がいることを意識して、覗かれて全部見られてしまう危険を想像すると、逝く瞬間に思わず声が出てしまうぐらいに気持ちよく逝けた。
でも声を聞かれたのが恥ずかしくて個室から出れなくなったw
0198えっちな18禁さん2018/01/03(水) 22:16:32.40ID:???0
正月に実家に帰ったらオナニー出来なくて不自由だったからネットカフェに行ってオナニーしてみた。
いつもと違う環境だと新鮮味があっていいね。
でも、パンツを脱いでスカートをめくりあげて下半身だけ丸出しにして目をつぶって妄想しながらオナニーしてたけど、緊張してなかなか逝けなかった。
仕方無いからパンツは脱いだノーパンのままでスカートだけ下ろしてネットカフェの中をウロウロして、男性の股間ウォッチングしてた。
そしたら男性とすれ違う度にあそこがきゅっとなって、段々と気分が高まって、個室に戻ってオナニーした。
そしたらあっという間に逝けて、しかも気持ちよかった。
やっぱり生の刺激っていいですねw
0199えっちな18禁さん2018/01/04(木) 08:57:54.10ID:???0
手紙とかキメェんだよ
普通にナンパして後で見てたこと伝えて言葉責めだろ
0201えっちな18禁さん2018/01/05(金) 13:08:56.31ID:TnUVlBqf0
おんなさんは、隣のカポーがおっぱじめたらやっぱ興奮するのか?
0202えっちな18禁さん2018/01/05(金) 22:31:34.77ID:???0
>>201
興奮するかどうかはともかく興味は出ます、気になります
♀が気持ち良さそうな声出してたら気持ちいいのか気になるし
入れて揺れてるのが早くなってきたらこっちの指の動きも早くなります
0203えっちな18禁さん2018/01/06(土) 07:29:11.22ID:???0
声は結構漏れてるよね
揺れは感じたことないな
0204えっちな18禁さん2018/01/06(土) 09:49:45.04ID:???0
時々、個室の椅子や床にあの臭いが染みてることがある。
0206えっちな18禁さん2018/01/08(月) 22:40:37.30ID:???0
ゴロンと床に寝れる個室って少ないね。
寝転ばないとオナニーしづらい。
0209えっちな18禁さん2018/01/09(火) 15:07:44.60ID:???0
もう我慢できん
今からネットカフェいってオナニーしてる子探してくる
0211えっちな18禁さん2018/01/09(火) 19:20:46.59ID:???0
仰向けに寝転んで、足を伸ばした状態で股を閉じて栗を弄ってオナニーするのが気持ちいい。
逝くときはお尻が浮くぐらいにのけぞる。
0212えっちな18禁さん2018/01/10(水) 00:37:19.03ID:???0
>>210
結果から言えばそれらしいところはあったものの確認するすべがなかった
まあオナニーしまくったあげくゴミ箱に欲望の果てのティッシュをぶちまけてきたから満足した
ネットカフェってオナニーの為にあるようなもんだよね
0213えっちな18禁さん2018/01/10(水) 19:23:19.94ID:???0
ネットカフェで個室から若い女性が出てきた時に、個室から香り付き消臭剤の臭いがした。
多分、オナニーの臭いを誤魔化すために蒔いたんだと思う。
その女性の顔を見たら、逝った後の顔っぽかった。
0216えっちな18禁さん2018/01/11(木) 13:37:46.51ID:???0
ネットカフェでカップを自分で置くタイプのコーヒーのとこで
カップの内側にオナニー中のチンポをこすりつけてまたカップを戻しておく行為してる人がいるって聞いて
そのタイプのドリンクだけは飲めなくなった
0217えっちな18禁さん2018/01/12(金) 19:44:54.57ID:???0
男女共同シャワーとか、男性に裸を見られてしまいそうなシャワー室があるネカフェってありますか?
0218えっちな18禁さん2018/01/12(金) 20:55:06.02ID:???0
それは無いなぁ
時間によって男女が入れ替わる温泉はあるけど
0219えっちな18禁さん2018/01/12(金) 21:58:08.50ID:???0
>>217
有名チェーン店のネカフェでシャワー借りて
覗かれるのを期待してドアの鍵開けてたら、店員さんがノックしてから開けてきて
鍵かけてくださいねーって言いに来られた事ならあります
鍵かけてるかかけてないかわかるようになってるのかなー?
0220えっちな18禁さん2018/01/14(日) 09:55:22.72ID:???0
ネットカフェのフリースペースや飲食エリアでミニスカートでパンツ見せてる女性ってオナネタ収集中なんですかね?
0221えっちな18禁さん2018/01/15(月) 17:22:23.24ID:???0
今からネットカフェにオナニー女子探しにいってくるぜー!
山ガールとか森ガールが流行った?みたいに
オナガールってマスゴミが流行らせてくれたらいいんだけどな
「今世間のネットカフェではオナガールが流行っているようです」
んで、ローターとか電マの無料貸し出し始まったら
音聞くだけでオナニーしてるブースわかりやすくなるのに
みんなですれば恥ずかしくなくて気持ちよくなれてオナネタも増えてウィンウィンで
少子化も解決に繋がると思うのだがいかがだろうか?
0222えっちな18禁さん2018/01/15(月) 20:21:42.97ID:???0
はやらせてほしいのだったら ゴミ呼ばわりせずリスペクトしてはどうか
0223えっちな18禁さん2018/01/15(月) 22:13:17.40ID:???0
マスコミ様、オナガール流行らせてくださいませ
0225えっちな18禁さん2018/01/16(火) 05:43:31.13ID:???0
人の使ったローターとか無理っす・・・
0226えっちな18禁さん2018/01/16(火) 19:21:06.22ID:???0
>>225
ラブホとか普通に電マおきっぱなしとか、無料貸し出ししてるよね
コスチュームもだし
絨毯にスリッパに…と考えるとまあ不潔極まりないわけですが
だからこそ平気で汚すような家ではできないプレイにもえるんですね
0227えっちな18禁さん2018/01/16(火) 19:39:36.35ID:???0
手拭き用の使い捨てオシボリを5個ぐらい取って個室に入っていく女性が時々いるけど、あれってオナニーのあとで手とまんこ拭く為?
0228えっちな18禁さん2018/01/16(火) 20:50:40.26ID:???0
>>227
入ったばかりだと化粧落とすのに使ってます
あわててる様子だったらアレが始まったのかも
0231えっちな18禁さん2018/01/17(水) 22:18:16.10ID:???0
家までオナニーを我慢できなかった女性がネットカフェに寄るの?
0232えっちな18禁さん2018/01/18(木) 20:16:14.11ID:???0
>>231
家でするのと、ネカフェでするのは別物です
インスタントと、専門店の違いくらいあります
0234えっちな18禁さん2018/01/18(木) 21:28:45.25ID:???0
インスタントコーヒーはネスカフェで、インランコーイはネカフェで。
0240えっちな18禁さん2018/01/22(月) 22:31:50.64ID:???0
今、雪のせいでネットカフェが満員だよ。女性も多い。
0241えっちな18禁さん2018/01/23(火) 20:01:41.95ID:???0
昨日の夜は雪で滑ってスカートが濡れてパンツが汚れたから、ネットカフェで洗って乾くのを待ってた。
乾くまでは下半身裸で過ごしてたんだけど、エッチな画像見てたらオナニーしたくなってしまった。
扉の方に足を広げてオナニーしてみたら物凄く興奮できた!
0242えっちな18禁さん2018/01/26(金) 16:39:46.87ID:???0
隣のブースでキャッキャ言いながら電話してた若いOL
急に静かになってオナニーしてるような声だしてたから少し覗いてみたら、ただの寝息だった
ちゃんとオナニーくらいしてから寝やがれってんだ
0245えっちな18禁さん2018/01/26(金) 22:12:46.42ID:???0
お口クチュクチュモンダミンしてたわ
これからデートかな?
0246えっちな18禁さん2018/01/28(日) 08:12:23.83ID:???0
本当にオナニーしてたら臭いでわかっちゃうよね
0248えっちな18禁さん2018/01/28(日) 16:17:09.15ID:???0
ネットカフェでオナニーしてる女性って、ネットカフェに住んでる女性なのかな?
0250えっちな18禁さん2018/01/29(月) 11:10:49.46ID:rfhEr9Qs0
どうでしょうw
0251えっちな18禁さん2018/01/29(月) 12:31:07.99ID:???0
http://sp.yomiuri.co.jp/national/20180128-OYT1T50018.html
ネットカフェ寝泊まり「住居なく利用」25%
インターネットカフェなどで夜を明かす利用者の実態について都が初めてアンケート調査したところ、回答した946人のうち、およそ4人に1人が「住居がない」と回答していたことがわかった。

これだけいるんだし、家なし女も数%入るんじゃね?
0252えっちな18禁さん2018/01/29(月) 15:39:13.97ID:???0
ネカフェでバイトしてたことあるけど、お金持ってるのに毎晩来てる女の人いましたよ
寝るわけでもなく毎回食事注文して帰り際にいつも雑談してから帰ってた
たぶん寂しいんだろうなーと思ってた

中にはローターもちこみでオナニーしてローターとゴムをゴミ箱に捨ててく人もいたし
半裸状態で食事注文して届けにいったらテーブルにおいてって言って見せてくる恥女もいた

セックスしてるカップルなんてほぼ毎日いた

寝てる人の財布盗んでく泥棒がいるから夜は見回りするんだけど、夜のネカフェはほんとにカオスですよ

ただ精液をキーボードにかけてくようなオナニーしてる奴だけは出禁にしてやりたいけど
オナニーしたらちゃんと綺麗にだけはしていってほしいと思ってた
0253えっちな18禁さん2018/01/29(月) 18:29:12.38ID:???0
アベノミクス前なら実質的に住んでる女性は
少しだけ居ましたね。入店時に声掛けして…
…なんて事も可能だったけど、今は別のトコで
活動したほうが効率良さそう。
0254えっちな18禁さん2018/01/31(水) 11:34:35.51ID:???0
こんなにネカフェでバイトしたいと思ったことはない・・
0255えっちな18禁さん2018/02/01(木) 01:28:59.03ID:???0
>>254
ついでに言うと、女性用のトイレとかデリケートな問題あるから
女性の20代のアルバイト常にひとりは入ってる環境だったんだけど
セックスしてるカップルのブースの防犯カメラ覗いて、いまいったね?とか笑いながら話してた
下ネタ関係では本当に楽しい職場でした
0256えっちな18禁さん2018/02/01(木) 12:05:04.99ID:???0
ケンカ売ってんのかこら!

バイトできないんだよこっちは
0258えっちな18禁さん2018/02/02(金) 20:14:44.62ID:???0
以前、ネットカフェに泊まったら、超深夜にオナニーしてる女性が多かったように思えた。
今日も泊まって確かめてみる。
0259えっちな18禁さん2018/02/02(金) 21:51:25.17ID:???0
>>258
聞こえる様な小声で「ちょっと匂うな?」って言ってやれw
0260えっちな18禁さん2018/02/02(金) 22:58:28.07ID:???0
東京だけでネカフェ住人6000人以上って今朝テレビでニュース流れてた
0262えっちな18禁さん2018/02/04(日) 10:39:47.27ID:???0
男性宿泊客のほぼ全員がオナニーしてると思う。
0263えっちな18禁さん2018/02/04(日) 16:08:40.25ID:???0
女性の場合、オナニーしたあと洗わないと物凄く臭くなる
0264えっちな18禁さん2018/02/04(日) 22:08:46.21ID:???0
ネカフェで言い寄ってくる女は大抵マンコ臭い
いかにもおまえオナニーしてたろって匂いしてる
0268えっちな18禁さん2018/02/18(日) 01:17:32.43ID:???
男女共用のトイレしかないようなネカフェなのに
夜中に入ってくるような女子は大概オナニーしてるよ

あと、マンガ持たずに雑誌だけもってくスカートの女も大抵オナニー目的
隣空いてたらこっそり入って音聞いてみてるといい
0269えっちな18禁さん2018/02/18(日) 04:14:20.70ID:???
ネカフェにバイトの面接行ったときの話なんだけど
面接の間手荷物をおいてくるよう言われて案内された店員の休憩所で休憩中だったバイトの女の子がオナニーしてたのに気付いて
気まずくなってバイト不採用になったことがあるんだけど
ちなみにメディアカフェ○パイってネカフェでした
0272えっちな18禁さん2018/02/18(日) 10:02:17.16ID:???
俺はネカフェで働いてたけど、掃除してる時にカップルシートから小さい声で少し休憩しようか?って聞こえたな。
女の喘ぎ声は聞いたことがないし、カメラも廊下にしかない。
カメラで個室が見えたらプライバシーの侵害でしょ。
0274えっちな18禁さん2018/02/18(日) 23:05:21.18ID:???
>>272
よっぽど小さなネカフェなんですね
シアタールームとかあるネカフェは大抵部屋にカメラついてるよ
喘ぎ声聞こえるようなとこも日常茶飯事
大阪のネカフェでバイトした経験ですが
0275えっちな18禁さん2018/02/18(日) 23:06:40.00ID:???
>>271
男女共用のトイレがあるネカフェ
フロアマップがサイトで見れるお店探してみたら結構あってびっくりした
0276えっちな18禁さん2018/02/18(日) 23:10:41.05ID:???
>>275
検索してみたらネットカフェのトイレに関するスレッド出てきた。
男女共用トイレの情報とかでまわってるんだな。
0277えっちな18禁さん2018/02/19(月) 11:12:53.55ID:QDqL2hIl
>>269
詳しく聞こうか
0278えっちな18禁さん2018/02/19(月) 20:36:59.97ID:???
昔はコンビニも男女共用トイレだったなあ。
見て欲しい男女の交流の場だったなあ。
0279えっちな18禁さん2018/02/20(火) 00:17:53.38ID:???
今でも男女共用だけど、店員に言って開けてもらわないといけない店多いよね
0280えっちな18禁さん2018/02/22(木) 19:27:45.93ID:???
ネットカフェでオナネタにしてもらいたがってる女性も多い気がする。
俺がオナネタ探して女性ウォッチングしてるとパンチラ見せてくれたりとか。
0281えっちな18禁さん2018/03/06(火) 20:08:57.19ID:???
ネットカフェのオープン席で、膝上スカートで膝をピッチリ閉じてるんだけどやたら腿をモジモジさせてるアラサー女性がいた。
オナニーかなぁ?
0282えっちな18禁さん2018/03/07(水) 15:48:07.10ID:???
分からんが中指で掻き混ぜる仕草を見せて反応を確かめれ。
0284えっちな18禁さん2018/03/31(土) 12:38:06.40ID:???
ネットカフェの個室で軽くオナニーするぐらいなら普通じゃないですか?
0288えっちな18禁さん2018/04/01(日) 19:30:58.56ID:???
ttps://www.tokyomotion.net/video/407430/漫画喫茶で 美人 JK JD オナニ
0291えっちな18禁さん2018/04/04(水) 13:44:41.91ID:???
昨夜ネットカフェ入口に居たらリュック+両手に手提げの女が
近づいてきて入ろうか迷ってる感じだった。
普段なら買いの交渉に入るのだが、髪と肌がイマイチで…。

この4月は派遣切れて難民になる人が出るのかな?
0292えっちな18禁さん2018/04/04(水) 14:41:00.75ID:???
>髪と肌がイマイチ
はシャワー浴びて別人になるパターンw
0293えっちな18禁さん2018/04/05(木) 21:36:19.24ID:???
シャワー付のネカフェで、シャワー室から出てくる女性のほとんどがノーパンだって気付いた。
多分、中で洗濯してて個室で干すんだと思う。
0295えっちな18禁さん2018/04/10(火) 16:02:03.06ID:acGoe/sm
全裸で扉の方に向けてするのが好き!
0296えっちな18禁さん2018/04/10(火) 16:06:52.95ID:???
>>295










☆☆☆☆☆☆☆☆無職童貞食糞馬鹿確定!☆☆☆☆☆☆☆☆
0297えっちな18禁さん2018/04/15(日) 01:35:12.22ID:???
身長が2mある友人に聞いたんだが、ネカフェの個室が壁の上から覗けてしまうらしくて、女性のオナニーを何度も目撃しているとのこと。
0298えっちな18禁さん2018/04/15(日) 01:45:56.48ID:???
身長が40センチくらい高くなるシークレットシューズどこかで売ってませんかね?
0300えっちな18禁さん2018/04/15(日) 22:01:48.08ID:HFMR5R5o
ネットカフェで女性被害、福岡市職員を逮捕
毎日新聞2018年4月10日 23時34分

福岡県警博多署は10日、女性の体を触ったなどとして、
同県糸島市美咲が丘2、福岡市西区役所職員、高柳敦容疑者(45)を暴行容疑で現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後5時55分ごろ、福岡市博多区中洲3の商業施設内のインターネットカフェで、
佐賀県内に住む無職女性(30)の胸を触るなどの暴行を加えたとしている。

同署によると、高柳容疑者は店内で女性に「俺の部屋に来いよ」と個室に誘ったところ無視されたという。
同署の調べに高柳容疑者は「尻は触ったが、胸を触ったか覚えていない」と話している。
県迷惑防止条例違反(卑わいな行為)にあたる行為だが、会員制のインターネットカフェは公共的な場所にあたらないため、暴行容疑で逮捕した。【宮原健太】

https://mainichi.jp/articles/20180411/k00/00m/040/176000c
0302えっちな18禁さん2018/04/20(金) 19:59:12.20ID:???
マッサージチェアでオナニーしてる女性が多いよ。
女性専用マッサージチェアエリアに近づくと、あの臭いが漂ってる。
0303えっちな18禁さん2018/04/23(月) 11:58:13.89ID:???
エロ動画見てたんで誘ったことは漏らさなかったとこが男らしい

と思いたい
0304えっちな18禁さん2018/04/23(月) 21:33:13.82ID:???
となりの部屋が隙間から見えるネカフェがあった 除いたら女性だった
ものすごい興奮したぞ
0305えっちな18禁さん2018/04/23(月) 22:14:45.54ID:???
>>304
隣との境が鍵のついた戸になってるネカフェってあるよね。
鍵のかけ忘れがあったら楽しそうw
0306えっちな18禁さん2018/04/26(木) 13:39:38.95ID:???
今xvideosのDL上位に来てるネカフェのオナヌー物はガチぽくていいな
露出願望がある女の子が実は盗撮されてたなんて本人も本望だろう
0309えっちな18禁さん2018/04/28(土) 13:27:53.50ID:???
「制服のままオナニーに耽り何度もイく貪欲ギャル 」というタイトルかな?
あとは自己責任で
0310えっちな18禁さん2018/04/30(月) 08:18:56.38ID:???
こんなに広い個室のネカフェってあるんですね。
0313えっちな18禁さん2018/05/03(木) 00:34:11.72ID:???
昨日の昼にネカフェに入ったら本棚で囲まれてるとこでしごいてる人がいて目を疑ったんだが
しばらくして同じとこにいったらまた違う人がしごいてて、丸出しのままその目の前のブースに入ってくのをみかけてしまった
しばらくしたらブースの中の人にお礼言いながらズボンはいて出てきて、またしばらくしたら別の人が同じことしてた
勝手な推測だけどオナニーのみせあいみたいな事してる女でもいてたのかなと
どこかそういうの出会い系のサイトかどこかでやってるんだろうか?
0315えっちな18禁さん2018/05/12(土) 18:57:01.78ID:???
ネットカフェの女性専用エリアってワクワクが無くてつまらないよね
0316えっちな18禁さん2018/06/01(金) 19:24:55.50ID:eBzOrLEt
>>313
ホモじゃないか
0318えっちな18禁さん2018/06/16(土) 10:09:17.16ID:???
個室の壁が低いネカフェでオナニーしてみた。
覗かれる期待感で、パンツ脱いだだけでドキドキして興奮。
全裸になったら、誰も見てないのに胸とアソコを隠してしまうほど恥ずかしくなった。
全裸のままでネットのエッチな画像見てたら猛烈にオナニーしたくなって、床に寝転んでオナニー開始。
オナネタは、今ここで壁の上から覗かれてしまって、胸もアソコも全部見られて、オナニーまで見られてしまうこと。そして私は覗かれてるのに気付いてても気付いてないふりしてわざとよく見えるように足を広げてみたりとか。

普段の家でオナニーするよりも数倍気持ちいいオナニーができました。癖になりそう。
0319えっちな18禁さん2018/06/16(土) 13:39:43.91ID:???
ネカフェでするオナニーを目の前で見せて欲しいけど、
趣旨としてはあえて目の前でするのは嫌だけど、覗かれてるかもしれない状況と背徳感でさらに気持ちよさがあるんだろうし
見せるのとは別なんだろうなぁ
0320えっちな18禁さん2018/06/21(木) 19:50:35.06ID:???
シャワー室でオナニーしてる女性も多いと思う。
0321えっちな18禁さん2018/06/30(土) 08:09:36.20ID:/xBV7Nwj
フラットとリクライニングではオナ率どっちが高いの?
0325えっちな18禁さん2018/07/05(木) 19:30:54.27ID:???
ネットカフェで宿泊してる女性って絶対オナニーしてる。
0326えっちな18禁さん2018/07/15(日) 10:21:35.25ID:???
リクライニングだと匂いがついちゃうからフラットな床がいい。
0330えっちな18禁さん2018/07/26(木) 01:36:45.38ID:???
ネカフェでバイトしてたことあるけど、女もオナニーしてるの多いよ
ゴミ箱の片付けするときにわかる
カップル席でもないのにゴムとか、ローター捨ててることもあった
一番ひどいのは可愛い女の子だと思ってたのに片付けにいったらゴミ箱から嗅ぎなれた匂いのティッシュが山のように出てきた時はビビった
男の娘だったのか、どこかから男連れ込んだのか
見た目じゃわからんもんだね
0331えっちな18禁さん2018/07/27(金) 14:29:12.87ID:???
>>330
俺もネカフェでバイトしてたけどカップルがやってる時の声しか聞こえなかったわ…
女の一人客の会計して帰ってから、その女がいた部屋を掃除しようとしたら飲み物をフラットシートにこぼしたままだったわ。
めっちゃムカついた。
ってか男か女かも分からなかったのか?
俺がいるネカフェはカメラは通路にしか付いてなかった。
0332えっちな18禁さん2018/11/03(土) 11:25:48.68ID:???
エッチなマンガって家族がいるから家に置いとけないんでネカフェで読むんだけど、読むとオナニーしたくなるから仕方ない。
オナニーの最中に隣や通路から物音がするとドキッってするけど、それが却って刺激になって逝きが強くなって気持ちいい。
1回逝った後でも、ノーパンミニスカの姿で書棚とかドリンクコーナーに行って男性のすぐ側にいるだけでドキドキしてまたオナニーしたくなってくる。
立ってても座ってても、男性のすぐ近くで少し足を開いてアソコに風を感じると意識がアソコに集中して熱くなって、ますますドキドキしてアソコが奥までキューっとなって軽くだけで逝きそうになる。
しゃがんでたり椅子に座ってて男性のスカートの中を探る視線を感じると刺激が数倍になって、慌てて個室に戻ることになる。
ネカフェってオナニーに最適ですね。
0334えっちな18禁さん2018/11/03(土) 18:44:56.37ID:???
多分だけど、個室に戻らずに書棚近辺やフリーエリアや飲食エリアに長くいるスカート姿の女性のほとんどは、エッチな刺激を味わいたいノーパン女性だと思う。
0335えっちな18禁さん2018/11/04(日) 20:54:38.73ID:???
時々、ウイーンってモーターの音が聴こえて来るよ
0338えっちな18禁さん2018/11/07(水) 13:00:45.96ID:???
ひとりでちょっと息を荒くしながら太ももをぺちぺち叩いて周りの反応を楽しむ遊びが流行ってるらしい
0341えっちな18禁さん2018/11/11(日) 20:55:19.29ID:???
シャワー室でオナニーしてる女性も多いと思う
0342えっちな18禁さん2018/11/28(水) 04:25:17.15ID:???
さっき帰ってきてシャワー浴びたばかりなんだけど
出会い系サイトで待ち合わせた名前も知らない人にオナニー見てもらって手伝ってもらってきました
興味ある人少ないと思うので内容だけかきます

自分で拡張プレイしててアナルオナニーで普通の前用のディルドでオナニーできるようになって
本番無しって条件で来れる人って募集かけてすぐ来てくれるって人ひとりにメールしました
先に入ってアナルでディルドオナニーを初めて部屋番号をメールして
フラット席だったんだけど、四つん這いでオナニーしてるとこを見てもらって
指と舌は使っていいからって伝えてたので前とか胸とか、アナルのディルドをいじってもらいました
私はほとんど何もしてなかったんだけど、私をいじってるだけで
パンツの中でいっちゃったって見せてくれました
ちゃんとルール守ってくれる方だったのでまた会う約束をして帰ってきました
気持ちよかった
0343えっちな18禁さん2018/11/28(水) 17:02:02.48ID:???
ネカフェで変な女の子に声かけられてきたことはあったな
いかにも俺が変態っぽくみえたのか「変なこと聞くんですけどこれからオナニーする予定はありますか?よかったら見せてください」って聞かれて
見たいならするけどと言って同じブースに入ってきてチンポの側で匂い嗅がれて興奮してた
なめたりとかオナニーしてる訳でもなく触ろうとしたら拒否られて連絡先の交換も出来なかったけど
大学生くらいの地味メガネって感じだった
今でも雑居ビル二階の同じネカフェに出没してるんだろうか?
0345えっちな18禁さん2018/11/28(水) 19:39:50.49ID:???
>>344
去年の年末に出会ってから
今年8回くらい行ったけど会えないんだよ
もしかしたら本人見てるかなと書いてみたけど、見てるはずもないか
0346えっちな18禁さん2018/12/06(木) 01:54:56.48ID:???
昨日の夜泊まったネカフェ
向かい側からグッチュグッチュって音聞こえてきたけど
男がオナホ使ってたらやだなと思ったら見に行けなかった
0347えっちな18禁さん2018/12/09(日) 12:52:21.74ID:???
今、オナニーするためにネットカフェに来てます。
膝上スカートでノーパンになってフリースペースや書棚で立ったり座ったりを繰り返して、男性の視線を意識してます。
壁書棚に向かっておしっこする姿勢でしゃがんでいると、後ろを男性が通るだけでドキドキするし、向こう側が通路になってる書棚だと、向かいの通路側からあそこが丸見えになってるからあそこが興奮してたまらなくなる。
男性の方が気づいていなくても、男性に自分のあそこを丸見えにして向けているって意識するだけで興奮できる。
0348えっちな18禁さん2019/01/01(火) 23:24:37.71ID:???
ネットカフェで耳を澄ますとくちゅくちゅって音が聞こえてくる。
0350えっちな18禁さん2019/01/04(金) 23:50:36.62ID:???
お口クチュクチュモンダミン誰かやってんだよ
0351えっちな18禁さん2019/01/06(日) 11:18:16.35ID:???
暇だしポパイにでもオナニーしにいこうかな
0352えっちな18禁さん2019/01/14(月) 22:28:42.44ID:???
ネットカフェでオナニーなんて、女性なら誰でもやってるよw
0354えっちな18禁さん2019/02/02(土) 14:09:56.17ID:???
ネットカフェからオナニー配信してる女って多いんだね。
0357えっちな18禁さん2019/02/17(日) 17:24:56.44ID:???
ネットカフェでオナニーした直後の女性って表情がこんな感じで、すぐわかっちゃうよな
0358えっちな18禁さん2019/02/24(日) 10:01:04.59ID:???
ドアが少し開いてるのに気付かずにオナニーしてる女性を見たことある。
丁度逝く瞬間だった。
この動画の女性みたいな表情だったよ。
0361えっちな18禁さん2019/03/03(日) 12:10:25.89ID:???
隣室で女性がオナニーしてたら匂いですぐわかるよね
0364えっちな18禁さん2019/03/04(月) 20:28:15.50ID:???
個室の扉の下のほうが隙間空いてるネットカフェで、大胆にオナニーしてる女性がいた。
通路が狭いから普通は見えないんだけど、通路挟んで反対側の個室から同じ扉の下から眺めると丸見えなんだよね。
オナニーしてる顔は見えないけどもまんこは丸見えで、逝く瞬間まで見れた。
その女性が個室から出てきた時に顔を見たら真面目そうな女性で、意外だった。
俺は家までオナニー我慢できなくて、個室でオナニーしてしまった。
0365えっちな18禁さん2019/03/06(水) 00:09:34.50ID:???
>>364
イッた瞬間にスマホのシャッター音響かせたり、
ニヤニヤしながら見たりしなきゃ!
0367えっちな18禁さん2019/03/17(日) 11:51:14.77ID:???
覗かれるスリルを味わいながらオナニーできるのがネットカフェオナニーの醍醐味だよw。
普段の3倍以上の快感で逝ける。
0368えっちな18禁さん2019/04/03(水) 23:15:56.72ID:???
このスレの影響でネットカフェにはまりそうだ笑
隣に大学生くらいのカップル。隙間から少し見えたけど、喘ぎ声はなかった。ベルトガチャガチャは聞こえたのでフェラかな?
隣のブースの隙間から見えることある?
0369えっちな18禁さん2019/04/06(土) 19:49:22.76ID:???
今日もネカフェでオナニーした。
オナニーする前にノーパンミニスカで書庫をウロウロして、ギリギリ見えないようにしながらしゃがんだり脚立に登ったりしてスリルを楽しんでからオナニーした。
1回オナニーしてからシャワールームでアソコにシャワー当ててもう1回シャワーオナニーした。
シャワールームの行き帰りもノーパンだったんだけど、順番待ちしてシャワールームの前で立って待ってる間は向かいで同じようにシャワー待ちしてる男性の股間をチラチラ見てたら、アソコがジュワってなって来て、ツツーって垂れてしまわないかドキドキした。
0370えっちな18禁さん2019/04/13(土) 23:58:15.74ID:???
ネカフェでエッチなマンガを選んでる女性はオナニー目的。
0372えっちな18禁さん2019/05/30(木) 20:16:55.81ID:???
最近、ネットカフェでのオナニーに嵌まってます。
ネットカフェでエッチな画像見てる男性が多いみたいで、部屋から出てくる男性のちんちんが硬くなってズボンのちんちん部分がモッコリしてるのをよく見るんだけど、ついちんちんを想像してオナニーしたくなる。
0373えっちな18禁さん2019/05/31(金) 07:27:54.31ID:VWlvPdjR
fc2ちゃっととかで、ネカフェから配信してるやつとかいるけど、あれってガチなのかな?
0375えっちな18禁さん2019/06/01(土) 10:14:21.92ID:???
私みたいに、自宅の自室は兄弟と共有だから、ネットカフェでエッチな画像見ながらオナニーしてる女性って多いと思う。
0376えっちな18禁さん2019/06/02(日) 03:35:30.58ID:???
>>346
なにそれみたい
隣のブースで男の人のしてるの聞きながら声我慢してオナニーしたい
壁に耳を当ててノーパンでドアにお尻を向けながらオナニーしたい
間違って入ってきた人に見られたい
0377えっちな18禁さん2019/07/03(水) 19:45:21.09ID:???
女性専用エリアがあるのに男性がいるエリアの個室でオナニーしてる女性って多そう。
最近暑いから、パンツを脱ぐとまんこの香りが隣室に伝わりやすい。
0379えっちな18禁さん2019/08/09(金) 11:20:49.59ID:???
>>368 あるよ。見ちゃったら病みつきになっちゃうだろうな。
生のフェラ、まれにセックスは興奮する。しかも若い男女。
0380えっちな18禁さん2019/08/12(月) 09:23:58.38ID:???
女性がオナニーで逝く瞬間を見たのはネットカフェが初めてで、そのエロさには感動した。
0382えっちな18禁さん2019/08/18(日) 19:35:46.58ID:???
ネットカフェのシャワー室でオナニーしたらバレるかな?
0383えっちな18禁さん2019/08/27(火) 20:59:18.06ID:???
ネットカフェでBL漫画とかレディース漫画読んでる女性のオナニー率は高い
0388えっちな18禁さん2019/10/14(月) 10:38:49.81ID:???
ノーパンミニスカの女性が書棚でしゃがんで本を選んでた。
棚の裏側からまんこが丸見えだった。
俺が見てるのに気づいてるはずなのに、ウンコ座りで肛門まで見えてた。
0389えっちな18禁さん2019/10/25(金) 01:21:48.46ID:???
ちょっとエロい漫画を読んでる女がいて、
オナニーするかな、と気にかけてブースをチラ見してたんだけど
確証を得られず、一人でムラムラ
女が本を選びに出てきたとき、
「クンニだけさせてください。OKならコーラを。 NGならウーロン茶」
と書いた紙を女の目の前の本棚に見えるように置いてやった
女はしばらく紙と俺の顔を交互に怯えるように見て、
そそくさとブースに戻っていった。
やっちまったなと思って紙をゴミ箱に捨て、帰ろうとしたら
女がドリンクバーにいてコカコーラの紙カップに
0390えっちな18禁さん2019/10/25(金) 10:07:37.20ID:???
女がドリンクバーにいてコカコーラの紙カップに手をかける・・と思ったが
そのままフロントに行って何やら話していた
0391えっちな18禁さん2019/11/06(水) 22:38:37.39ID:???
シャワー浴びる前にオナニーしてる女性が多いと思う。
シャワーの順番待ちしてる女性の前を通ったらまんこ臭かったことが多い。
0393えっちな18禁さん2019/11/08(金) 21:01:28.76ID:???
女性がオナニーするときって、下半身裸になるのが普通?
0394えっちな18禁さん2019/11/09(土) 14:40:03.90ID:???
普通ってこたあないだろ
昔の彼女はパンツやズボンの中に手を突っ込んたほうが
押し付けられて動かすのに楽だと言っていた
0395えっちな18禁さん2019/11/10(日) 00:47:30.63ID:???
人それぞれなんだねえ
俺の元彼女はパンツ完全に脱ぐ派だったなあ
一人でオナニーする時も俺とのエッチの時も
脱がない状態で触りたくない触らせたくないって人だった
0397えっちな18禁さん2019/12/08(日) 11:01:10.04ID:???
ネットカフェの椅子とか床がまんこ臭いことがある
0400えっちな18禁さん2019/12/26(木) 20:14:44.47ID:???
顔見ればなんとなくオナニー直後だってわかるよねw
0401えっちな18禁さん2020/02/02(日) 13:38:31.87ID:???
女性客のほとんどがオナニーしてるよね
0402えっちな18禁さん2020/02/02(日) 18:23:26.11ID:VlQZokbj
渋谷で、多い店ある?
アプレシオが去年なくなってからはオナニー女子見れてないわ
新しく出来る店はハイリーファイブとかウェストサイドルームとか鍵付きの完全個室タイプだから、女子客多いんだけど、中で何やってるかまったくわからない
みんなどこの店でオナニー女子に遭遇してんの?
0403えっちな18禁さん2020/02/03(月) 14:31:00.10ID:???
>>402
ランダムな部屋にちっちゃい隠しカメラ仕掛けてます
0404えっちな18禁さん2020/02/29(土) 18:03:58.17ID:3htZ5EjA
ネカフェから実況?

958 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2020/02/25(火) 20:23:32.75 ID:PiOwc4p40 [1/2]
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1231615909132767233/pu/vid/1280x720/n7a2NegZpmOQD0Vr.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1231948918457434114/pu/vid/1280x720/q8kVTPrmrzee3UW9.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1231622121626816513/pu/vid/1280x720/J69hJjjkeq15jrh9.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1231948405682757638/pu/vid/1280x720/MP6-e6JqzDFfrYCy.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1231616730138460160/pu/vid/1280x720/p3k68VptjHMoDpbE.mp4?tag=10
0405えっちな18禁さん2020/03/01(日) 20:45:53.01ID:???
ネットカフェからライブチャットやって
ドア開けて覗かせたり、えっちなことするのあるよな。
どこまでガチか知らないけど
0407えっちな18禁さん2020/03/02(月) 00:16:42.99ID:???
>>405
あれネカフェのセットを作って、そこから配信してるらしいよ。なので覗き見する客や乱入する客は当然仕込みだわな
0408えっちな18禁さん2020/03/02(月) 00:50:37.78ID:???
>>404の動画を前に見たとき30分以上あって
男のおかしな行動で女が怖がってたけど
なんであんな男を仕込むんだろ
0409えっちな18禁さん2020/03/06(金) 19:01:12.06ID:???
チャットでネカフェを晒してお持ち帰りは数人見たことある
その場でやるのは無理だからホテルに移動
0410えっちな18禁さん2020/03/07(土) 02:26:53.84ID:???
>>404
「ネカフェで知らないおじさんとSEX」の前半の方だな
0411えっちな18禁さん2020/03/09(月) 10:13:30.12ID:???
昔、店外まで追いかけて尾行してけどばれて逃げられた(笑)
0412えっちな18禁さん2020/03/15(日) 19:39:39.64ID:???
ネットカフェの個室内で裸になってオナニーすると、家でオナニーするより気持ちいいよね。
0415えっちな18禁さん2020/04/07(火) 00:03:37.21ID:???
Twitterでオナニー動画アップしてる女性が鍵付きネカフェでやってますって言ってるんだけど、バイブのモーター音鳴らしながらグチュグチュ掻き回して喘ぎまくってるけど駄々漏れだよね?
0416えっちな18禁さん2020/04/12(日) 11:52:21.81ID:???
>>415
自分が気持ちよくなるのが最優先だから、そんなこと気にして無いよw
むしろ、バレるかも、覗かれるかも、って思うと興奮が強くなるw
0418えっちな18禁さん2020/04/27(月) 10:15:13.19ID:???
ネットカフェが休店してるとオナニーする場所が無くて困る
0421えっちな18禁さん2020/05/27(水) 08:04:22.08ID:???
ネットカフェでするオナニーって家でするオナニーの何倍も気持ちいい。
止められないね。
オナニーの途中でノーパンミニスカのままでうろついて男性とすれ違ったり、共有スペースで男性の方に向いて座るとアソコがむずむずしてオナニーがもっと気持ちよくなる。
個室の中でも扉に向かって股を開いてオナニーする。もしも急に扉が開いてしまったらアソコが全部見られてしまうというドキドキ感がいい。
0422えっちな18禁さん2020/05/27(水) 10:38:49.34ID:???
もしも急に扉が開いてしまったら・・

そう考えるだけでいつもよりたくさんの精液が出ます
0423えっちな18禁さん2020/05/30(土) 12:06:41.40ID:???
>>420
こんな風にパンツはいたままでオナニーするとパンツ汚しちゃうから、普通はパンツ脱ぐよ。
0424えっちな18禁さん2020/06/05(金) 13:07:47.80ID:???
久し振りに ネットカフェに行ってオナニーした。
やっぱり家でするよりも強く逝けた。
個室の中で思いきって全裸になって、仰向けで大きく股を開いてオナニーしたんだけど、久し振りだったこともあってか、覗き見されやしないかとか臭いや音でバレやしないかって気になって、ドキドキしてメチャ興奮した。
シャワー浴びたら、シャワーの水圧がオナニーに丁度よくて、2回連続でオナニーしてしまった。
0426えっちな18禁さん2020/07/01(水) 19:30:51.84ID:zN+QF6rA
このスレ懐かしいな
>>1は今頃何してるんだろw
0427えっちな18禁さん2020/07/08(水) 01:03:28.53ID:???
コロナでネットカフェ使えなかったからなぁ
0428えっちな18禁さん2020/07/11(土) 09:55:31.03ID:???
ネットカフェってオナニーする為に行く場所だったなぁ。
0430えっちな18禁さん2020/08/30(日) 10:49:08.31ID:???
以前は個室でネットのエッチな画像見てオナニーしてたけど、最近はオープン席でノーパンミニスカで過ごして興奮したらシャワー室でオナニーしてる。
本当にアソコを見せたりしなくても、人前、ノーパンミニスカで出ていると意識するだけで興奮出来て、壁に向かって股を開くと涼しい風がアソコに当たって気持ちいい。
席を立つときに座ったまま通路側に向く一瞬はアソコが見えそうになってドキドキする。
0431えっちな18禁さん2020/08/30(日) 13:53:52.98ID:???
その後のシャワー室でのオナニーではいつもよりたくさんの精子が出る。
0432えっちな18禁さん2020/10/06(火) 19:14:49.70ID:???
久しぶりにネカフェに行ったら、オナニーの匂いがする女性が何人もいた。
0433えっちな18禁さん2020/10/06(火) 21:41:50.34ID:???
>>432
そういう時は鼻を「フンフン」鳴らしてあっ、誰かやったなって聞こえる程度の小声でつぶやくと面白いぞ
0435えっちな18禁さん2020/10/17(土) 10:17:10.17ID:???
ネカフェの店内ではノーパンスカートでうろついてる女性が多そうな。
0438えっちな18禁さん2020/10/20(火) 20:21:51.17ID:???
共有スペースで性的に興奮してる表情の女性って確かにいるよな。
0439えっちな18禁さん2020/11/02(月) 19:24:21.76ID:???
共用スペースのソファに座ってた女性が立つ瞬間にパンチラさせることが多いけど、時々パンツ履いてなくてまんこが見える。
0440えっちな18禁さん2020/12/22(火) 22:15:41.88ID:???
コロナのせいでネットカフェはガラガラだけど、オナニーする為とか宿泊の為に来てる女性が多そう。
0443えっちな18禁さん2021/01/27(水) 05:54:05.72ID:???
個室でパンツ脱いで股広げてる女性が多いね
0444えっちな18禁さん2021/01/27(水) 12:38:28.88ID:???
TMに上がってる女一人で満喫は92%オナヌーしてるってのは本当ですか?
0445えっちな18禁さん2021/01/29(金) 16:34:37.85ID:???
女性がいる個室のドアが開いた時に、テーブルに脱いだパンツが置かれてるのが見えたことがある。
女性はトイレに行って、その後しばらく本棚とか共通スペースでしゃがんだり高い位置の本をとったりして、角度によってはミニスカの中が見えてた。
0446えっちな18禁さん2021/01/29(金) 17:51:58.79ID:???
見えたなら「お綺麗ですね」と声掛けるべき。
0447えっちな18禁さん2021/02/07(日) 06:28:43.72ID:???
女友達が、ネットカフェは声出してオナニーできないのが残念、って言ってた。
0449えっちな18禁さん2021/02/13(土) 08:44:18.77ID:???
女友達が言うには、ネットカフェの覗き見されるかもしれないっていう状況がオナニー興奮できてたまらないらしい。
普段はスカートは履いたままでパンツ下ろすだけだけど、時々スカートも脱いで下半身を本当に裸にするだけで数倍気持ちよく逝けるらしい。
全裸になったら失神寸前だったって。
パンツ脱いだ状態でドアに向いて股を広げて、急にドアを開けられることを想像していると、手で刺激しなくても興奮できるらしいし。
0452えっちな18禁さん2021/02/19(金) 09:42:06.81ID:???
ネカフェの中でやたらウロウロ歩いてるミニスカの女性はノーパンの確率が高い
0457えっちな18禁さん2021/02/28(日) 13:12:20.13ID:???
92%の女は5回のうち2回はしてるんですね
0459えっちな18禁さん2021/03/12(金) 20:12:39.23ID:???
ネットカフェで連泊してる女性って、 ネットカフェでオナニーするしかないよな。
0460えっちな18禁さん2021/03/19(金) 07:54:25.87ID:???
一番奥の部屋を借りてドアを開けたままでパンツ脱いで下半身が裸の女性がいた。
通路の位置からまんこが見えててついじっくり見てしまった。
0461えっちな18禁さん2021/03/26(金) 12:39:15.95ID:???
ドアをほんの少しだけ開けてオナニーしてる女性が時々いるね。
0462えっちな18禁さん2021/04/18(日) 12:05:28.25ID:???
そもそも、ネットカフェにミニスカで来ること自体が怪しい。
0463えっちな18禁さん2021/05/17(月) 00:06:17.85ID:???
ミニスカを履くのは、夏で暑いか自分の脚を見て欲しいからだろうな
エアコンの効いてるネカフェにわざわざミニスカで来るってことは自分の脚を見て欲しい、男を誘惑して楽しみたい、視線を感じたいって言うのが多いんじゃね?
勘違いしない方がいいのはこう言う女の子は男の視線やスリルでムラムラしたいわけだから、男をオナネタに使ってるってこと
お前ら使い捨てでタダの便利なオナネタなんだよ
街頭で配ってたティッシュみたいなもんだ
0465えっちな18禁さん2021/05/17(月) 08:03:17.97ID:???
あらあらボクたち、イヤミなんか言っちゃダメよ?
みんなで仲良く遊びましょうね?
いい子だからわかるわよね?
0467えっちな18禁さん2021/11/14(日) 23:35:49.41ID:???
カップルは何度も見たが女のオナニーは一度も見たことないな
0468えっちな18禁さん2022/01/10(月) 10:54:04.86ID:J6bhC6OX
リモコンローター入れてる娘はよくいるな
0469えっちな18禁さん2022/01/10(月) 20:50:30.69ID:???
オナニーじゃないけど書棚エリアでノーパンミニスカでウロウロしてる女性は結構いる。
0471えっちな18禁さん2022/01/15(土) 11:24:25.95ID:???
わざとドアを半開きにしてる女性はまんこ見せてる
0473えっちな18禁さん2022/01/17(月) 10:11:53.01ID:Q+wH9tAE
オマンコの匂いがプンプンしてる
0474えっちな18禁さん2022/01/27(木) 18:56:59.14ID:???
個室よりもオープン席でノーパンになってる方が興奮するよ。
0477えっちな18禁さん2022/01/29(土) 10:41:32.51ID:???
オープン席でミニスカで壁に向かって股を開いてる女性はほぼ確実にノーパンだよ。
0478えっちな18禁さん2022/02/12(土) 16:27:40.91ID:???
個室でドアを1ミリだけ開けて、パンツ脱いでドアに向かって股を広げると、
危険を感じてめちゃくちゃ興奮する。
0479えっちな18禁さん2022/05/15(日) 10:27:59.10ID:???
ネットカフェでオナニーすると家でオナニーするのより何倍も気持ちよくイケるからやめられない。
0480えっちな18禁さん2022/05/22(日) 13:25:25.14ID:???
最近ネットカフェがまた混んできて、オナニーしてる女性も増えて来た。
0481えっちな18禁さん2022/05/25(水) 00:52:12.79ID:???
>>480
マジですか!

私、身長が180なので背伸びしてマンキツ内をウロウロしてます(笑)
0482えっちな18禁さん2022/06/05(日) 12:58:07.91ID:???
時々オナニーした時の匂いが部屋に残ってるよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況