セックス中、女に言われて興奮した台詞 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176えっちな18禁さん2018/03/24(土) 23:59:04.35ID:W/83JiVa
大きいすぎる。
こわれちゃう。
できちゃうよ。
硬すぎ。
おおきい。
中で動いてる。
どくどく・・・・きてるよ。
0177えっちな18禁さん2018/03/25(日) 13:40:39.62ID:???
後ろから突いているとき「太い」
正常位で「気持ちいい」
0178えっちな18禁さん2018/03/25(日) 19:30:12.80ID:???
「彼氏にもこんなことしたことないのよ」

「旦那にばれたら大変だからキスマークはつけないで」 

「あんたのことなんて別に好きじゃないんだけどあんたのチンチンだけは好き」

いつも間男ばっかりしているオレ
0179えっちな18禁さん2018/03/26(月) 22:17:04.57ID:+BfdVyzq
ねえ・・・おまんこを吸って!
吸わないと、入れてあげないわよ。
0180えっちな18禁さん2018/03/26(月) 22:21:59.01ID:TMWCbdaS
テレビ見てポテチ食いながら
「いい加減出しちゃって。疲れたら!」
0181えっちな18禁さん2018/03/26(月) 22:57:25.13ID:???
股にキスマークつけたことあるな
あれバレたんだろな、やっぱし
0183えっちな18禁さん2018/03/27(火) 16:36:21.70ID:McHvhJEg
キスマークつけるなら、おまんこと肛門の間に付ければ、ばれないよ。
0184えっちな18禁さん2018/03/28(水) 00:09:36.46ID:???
童貞の妄想wwwwwwwww
そんなとこにつくわけないだろ
0186えっちな18禁さん2018/03/28(水) 07:54:23.74ID:???
キスマークは皮膚の薄いところにしかつかないよ
0194えっちな18禁さん2018/04/03(火) 05:51:38.38ID:7xxskzo3
以前のセフレは中出しすると必ず 出てる!入って来るー!もっと出していっぱい出してー!って大好きホールドしてきた
0196えっちな18禁さん2018/04/03(火) 13:57:22.12ID:1oeMKHYX
う〜ん・・・・・硬い、硬すぎるゥ〜・・・・・
0197えっちな18禁さん2018/04/03(火) 23:33:29.05ID:jgkRXjQv
挿入してどんな感じがしているか聞いてみた。

「ハァハァ…本当に一緒になれたって感じ…ハァハァ…あん♪」
0200えっちな18禁さん2018/04/05(木) 16:03:04.11ID:???
俺「彼氏がいるのにこんなことしてていいのかな〜?」
女「だって気持ちいいんだもん♪」

良いセフレだったよ
0202えっちな18禁さん2018/04/07(土) 19:13:56.09ID:???
チンコ入れてるのに、
ねぇ早く入れてぇ
と、言われた時
0205えっちな18禁さん2018/04/08(日) 12:28:54.76ID:VtyBZezc
他の男の名前
0207えっちな18禁さん2018/04/08(日) 21:00:58.50ID:8rhExpFn
かたい・・・・・・・・・・・・・
0208えっちな18禁さん2018/04/08(日) 21:43:03.19ID:???
>>205
○○君ごめん
とか彼氏の名前言われるとむっちゃ燃えるな
0209えっちな18禁さん2018/04/08(日) 22:38:19.40ID:sVNBcbey
ジュンヤ、ゴメンね
0211えっちな18禁さん2018/04/09(月) 01:16:16.01ID:tyfgm89S
「今までの彼女にしたことないこと、して」「なんでもいいよ。絶対忘れてほしくないから」

高校時代からの一番仲のいい友人で、1回だけキスした相手。お互い同じ時期に結婚が決まって、結婚前に飲みに行った夜。
なんか記念に…みたいになってH。
明るく言われた。
それで、アナルから足の指まで全身を舐めてもらい、最後は顔にかけた。
お返しで2回戦のときに「今までの彼氏としてないことで、してほしいことは?」って聞いて、小一時間クンニしてあげた。
「他は?」 って聞いたら「さっきしたよ。私、ゴム着けずにしたの、さっきが初めて。気持ちいいね」って。
もちろん2回目も生でしました。「初めての中出しはしなくていいからね(笑)」って言われながら。
0213えっちな18禁さん2018/04/09(月) 21:28:48.38ID:???
黙って中出しすりゃいいものを
彼女にはしたことないってことにして
0214えっちな18禁さん2018/04/10(火) 03:14:59.16ID:CCzBTIhH
彼女に中出しした時に「めっちゃ奥に出されてるー!」 ってのが興奮した。
0216えっちな18禁さん2018/04/10(火) 08:41:43.81ID:vbT/pnpo

お前の顔が?
0217えっちな18禁さん2018/04/10(火) 16:56:28.06ID:???
生はイヤ、生はイヤ、生はイヤ、
あ。
ぃぃ。けど、、
ぃぃ。
0218えっちな18禁さん2018/04/10(火) 21:56:10.66ID:2pZqH09n
先っぽが子宮に当たる。
気持が良すぎる。
妊娠しそう・・・・
0219えっちな18禁さん2018/04/12(木) 03:54:08.97ID:???
抜いて…抜いて…あぁっ…
ぴゅっぴゅっ
0220えっちな18禁さん2018/04/12(木) 03:57:39.18ID:???
絶叫しながらそこダメ!なんか出るかも!ダメダメ!なんか出る!
興奮した
0222えっちな18禁さん2018/04/12(木) 20:07:56.00ID:???
あ…、あ…、あ゛あ゛ぁ……(放心)

だらしなくおしっこ漏らされたときはたまらんかったわ
0223えっちな18禁さん2018/04/14(土) 00:44:13.95ID:9v5LmZj2
昂奮して、普段見せてくれないおまんこをじっくりと見せてくれて、どう・・・・綺麗でしょう?と言われた時。

自身あるんだ・・・・・
0225えっちな18禁さん2018/04/14(土) 08:58:12.08ID:qvS222cx
JKの彼女がフェラで絞った体液を飲み干し
いたずらっぽく笑いながら言った
「ワタシの勝ち」
0226えっちな18禁さん2018/04/17(火) 22:42:48.81ID:zS/gXVeg
>>223
女性は、なかなかおまんこを見せてくれないもんですよ。
特に明るいとこでのクンニの時に、見ないで!
とすごい命令調になります。
やらせるために、自分を高い位置にもっていきます。
でも、おまんこをみたいため、見てないよといいながら、じっくりと観察をしています。
ある程度の経験値はわかります。
堕胎してればすぐにわかりますから。
0228えっちな18禁さん2018/04/18(水) 08:56:37.26ID:???
わたし○○ちゃんがイクときが一番気持ちいいの、、、
0229えっちな18禁さん2018/04/18(水) 23:05:08.36ID:???
エッチでこんなに気持ちよくなったことない〜とマジに絶叫
若い頃はパワーがあったなぁ(遠い目
02301562018/04/19(木) 09:02:34.83ID:???
クンニでイかせた後、「今度は私のばん!」と言って肛門舐めてきた事かな
焦ったけど動画も撮っておいた
0233えっちな18禁さん2018/04/21(土) 10:20:06.88ID:ynqUUNnQ
バックで突きまくった後の休憩中に背中をフェザータッチしてるときに

背中が、凄く、気持ちいいよぅ〜
ゴメン漏らしちゃうよ
0234えっちな18禁さん2018/04/22(日) 16:54:56.34ID:GwmX4QY1
ハメてる時に、硬いとか動きが凄いとか、先が大きくなってきたとか言われるとピストン回数が増えます。
0235えっちな18禁さん2018/04/23(月) 02:59:39.96ID:???
処女だった元カノと初セックスしたときクンニしたらチンコ触りながら「ここってわたしもペロペロしていいの、、?」って言われたとき。そのとき教えて以来めっちゃ積極的にフェラしてくれるようになったしどんどん上手くなってった
0236えっちな18禁さん2018/04/23(月) 22:31:45.28ID:lZpWQB0L
>>235
本当は、ヤリマンのテクニシャンじゃないの?
処女という女性に処女はいない。
陰唇が左右非対象ででかく黒いのに、私処女という女がいた。
正常位で、挿入する時、腰を持ち上げていた。
0238えっちな18禁さん2018/04/24(火) 00:17:53.76ID:???
>>236
まあ仮に実はヤリマンでした!とかでも、実際言われて興奮しちゃったから良しw
0239えっちな18禁さん2018/04/24(火) 16:44:43.14ID:5fyshN1U
デカすぎ! 入るかわかんないとか
半分挿入した時に、あとどのくらい? まだ半分 で、マジ無理って言われた時
無理矢理突っ込むけどなww
結局無理とか言ってても、挿入しちゃえばヒィヒィ言ってるのが女性w
0241えっちな18禁さん2018/04/24(火) 22:13:23.59ID:cm0bbyNv
膣が裂けたことあり。
0247えっちな18禁さん2018/04/26(木) 12:01:16.36ID:???
それ分かってて双方楽しんでるのに読めずにツッコミ入れるって・・・
悲しい時〜
0248えっちな18禁さん2018/04/26(木) 12:20:51.36ID:???
というツッコミ以外を期待してたのに普通のレスがきたときー
0249えっちな18禁さん2018/04/27(金) 17:03:06.45ID:???
普段おとなしい彼女が絶叫しながら喘いでるとき。
0251えっちな18禁さん2018/04/28(土) 09:48:24.51ID:xk9zWHBz
「イクざますぅ〜っ!」
0252えっちな18禁さん2018/04/28(土) 10:04:06.61ID:WpfPMhIt
品のいい女性が、いきそう・・・・と言われた時。
0255えっちな18禁さん2018/04/28(土) 12:41:57.96ID:???
品のいい女性だから敬語を使ったんだろw
0257えっちな18禁さん2018/04/28(土) 12:48:26.52ID:G+paWDHz
かなり年下の、社内では清楚で通ってる子に「いっていいですか…?」と言われたのはヒットした
0258えっちな18禁さん2018/04/28(土) 13:09:13.06ID:WpfPMhIt
いってもいいですか?
と聞かれると、ますますいきり立ち、ピストンも激しくなります。
更に、冷静に一緒にいきませんか?
と言われた瞬間射精とあいなることが多いです。
0259えっちな18禁さん2018/04/28(土) 23:16:21.17ID:Pnm+4tFo
>>258

その状態で冷静ならおかしくね
0260えっちな18禁さん2018/04/29(日) 01:09:52.29ID:???
いってもいいですか?の時点でかなり冷静
0262えっちな18禁さん2018/04/29(日) 10:39:04.86ID:???
後輩ちゃんとやった時マン屁が、ブリブリ出て
やだ!聞かないで!一回止めて!やだ!やだ!ってめちゃくちゃ嫌がってて萌えた
0263えっちな18禁さん2018/04/29(日) 22:58:48.45ID:PazayqUd
経験浅い子は、チナラを恥ずかしがります。
やり慣れてる子は、チナラが出ても同じません。
おならでも平気ですが、おならが臭い時は、失礼でおしまいです。
ヤリマンはこんな女性が多いです。
0266えっちな18禁さん2018/04/30(月) 08:04:45.22ID:???
ちならはクン二中に空気吹き込んでわざと鳴るようにして恥ずかしがる顔を楽しむのが良い
0267えっちな18禁さん2018/04/30(月) 21:25:00.24ID:8eNBRabo
いいねいいね。
膣に空気いれると、かえるみたいにお腹がぱんぱんになるよね。
チナラが出る時、ブフー・・・・・ブファーと一気にでるね。
0268えっちな18禁さん2018/05/01(火) 06:33:57.55ID:???
>>267
カエルみたいにはならないよ
突くたびに豪快な音をさせて顔を真っ赤にさせるのが好き
そんで言葉責め
こんな音鳴らして超すけべ
とか、録音しちゃって後で聞かせるとか
0269えっちな18禁さん2018/05/01(火) 22:45:38.59ID:mAmCKXI9
チナラと一緒におならをする子がいたけど、こればかりはいやでした。
二度とセックスをしなくなりました。
女性は、女性らしさがなくなったら、はめたくなりません。
0271えっちな18禁さん2018/05/02(水) 08:07:21.61ID:fO4JfbYw
 親友の嫁寝取った時に普段真面目な嫁さんをバックで突いてると彼女が「絶対○君(旦那)に内緒やで、あぁ、ヤバい、イキそう、イっていい?」と言われた時はフルボッキした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています