愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/12/03(日) 11:42:05.50ID:h9R7XjHy0
【テンプレ】
・情報交換しましょう

・昔話は程々に

・他県の話題は禁止
専スレでやってください

・神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文キムベン(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

・ID cafeの話題は禁止
専スレでも立ててそちらでやってください

・前スレ
愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1496268472/
0339えっちな18禁さん2018/02/15(木) 20:22:28.99ID:mTkjpXzN
しばしば頻出の名鉄の階段の意味が分かりません

ホームから改札口のあるフロアへ駈け上がる階段?それとも改札から地上(名鉄百貨店、マリオットホテル)までの階段?
0340えっちな18禁さん2018/02/15(木) 21:31:20.13ID:???
タ●ーズガーデンの階段(屋外)
これで分からなかったら諦めろ
ちなみにリニア出来るまでにあのスペース丸ごと潰されるらしいな
0341えっちな18禁さん2018/02/15(木) 22:44:35.15ID:MZ6MQWp1
他所から名古屋出稼ぎに来てる者だが
東京じゃJCJKJDOL押し付け放題なのに
名古屋ときたら犬山方面、名鉄一宮路線
全く混まないじゃねぇかよ使えないな
0342えっちな18禁さん2018/02/15(木) 23:01:55.70ID:???
>>341
名鉄なんかは田舎モノが出てくるだけだからね
地下鉄なら朝はそれなりに混んでるが
0343えっちな18禁さん2018/02/15(木) 23:54:04.35ID:???
内容がすれ違いな上に名古屋の人間でもないとか
こんなやつによく安価つけたな
0345えっちな18禁さん2018/02/16(金) 01:38:16.69ID:zYxXdNiz
>>343
うるせぇ味噌カツ

冴えない街並みに野暮ったい出で立ちの尾張娘
パンチラもお触り痴漢も押し付け痴漢も全てが不毛の名古屋圏内

>>342
名城も東山も鶴舞も軒並みダメ
東山の名駅←→伏見←→栄も女性専用車両導入だからな

 糞名古屋 
0346えっちな18禁さん2018/02/16(金) 08:29:09.23ID:NuUS0218
以上犯罪者の独り事でした
0347えっちな18禁さん2018/02/16(金) 08:39:20.85ID:???
俺は痴漢免罪怖いから女性専用車両賛成派なんだよな、寧ろ名古屋すべての鉄道にあっていいと思う
0348えっちな18禁さん2018/02/16(金) 09:18:19.61ID:???
今朝いつもよりちょっと早めの名城線乗ったらいつもよりJK多くてムラっと 危うく触りそうになった
0349えっちな18禁さん2018/02/16(金) 10:36:48.90ID:???
わざわざこんなとこで名古屋の文句書きに来る負け犬きゃわいいwww
0350えっちな18禁さん2018/02/16(金) 10:45:05.59ID:y21khEGZ
痴漢までいくと終わり
0351えっちな18禁さん2018/02/16(金) 10:47:54.96ID:KOvzreQM
パチ屋とか集ストとかしこうとうちょうにいそうな人もJKDKの周辺あんまりうろつくなようろつき待ち伏せで人の行動変えんなよ

ドキドキがなくなっちまうだろうが
0353えっちな18禁さん2018/02/16(金) 19:27:27.84ID:???
パチンコ屋とか集団ストーカーとかまで解読して心が折れた
0354えっちな18禁さん2018/02/16(金) 20:20:27.46ID:CBGESjfx
>とかしこうとうちょうにいそうな

>しこうとうちょう し、しこうとうちょう??
0355えっちな18禁さん2018/02/16(金) 20:22:39.30ID:i8iv+Afv
タワーズガーデンの外階段のとこ
将来リニアの名駅建設で撤去されんの?
桜通口の地下エスカとか動線変わる
0360262_271_292_302_315_317_321 _328_337_3512018/02/17(土) 01:27:52.07ID:P6rdgLyX
>>356
名前_ANS

大量の間接的な嫌がらせをする大人がいたせいで大量の学生の流れが変えられて学生に遭遇させられなくなった人ら>>少なくとも360<<がいたらしい。という解説でOK?
0361えっちな18禁さん2018/02/17(土) 03:41:56.12ID:XVGrf7bq
尾張、三河は日本に冠たる三菱重工業、TOYOTA、JR東海を擁する製造業の一大拠点

だが、日本語教育は若干疎かにしている危惧あり

このスレには日本語が覚束ない輩が数匹(1匹)?

大村県知事肝煎りによる日本語教育強化施策を検討されたし
0363えっちな18禁さん2018/02/19(月) 06:12:26.99ID:ksHoVfqI
パゴヤは住民気質街並み文化
全てがガサツで野暮ったくてダサい街

 住みたくない、訪れたくない垢抜けない都市orz
0364えっちな18禁さん2018/02/19(月) 08:24:24.05ID:1zHpQg+F
都市(笑)
0365えっちな18禁さん2018/02/19(月) 14:30:31.55ID:???
でもまあ外人や観光客に荒らされずにすむから住んでる身としてはありがたい。
03663602018/02/19(月) 16:55:36.48ID:zy+0poz1
裏を返せばどこに行っても顔面レベルが平均以下の人たちばかりに遭遇させられるという意味だからな
遭遇させられる中には見た目アジア系の外国人?も多少


全て仕組まれものが消え去ればと当たり前の願い
0367えっちな18禁さん2018/02/19(月) 18:23:47.52ID:???
名古屋弁が萎えるよな。 こんなに萌えない方言って珍しいよな。
0368えっちな18禁さん2018/02/19(月) 20:30:19.79ID:3xR7Wr54
どて煮
味噌カツ

クドくて油っこい味つけを好む尾張民

だがやぁ パゴヤぁ

JR東海は地元民の文化の浅さを露呈しない為にもリニアは名古屋は通過させた方がイイぜ

東京←→(京都)←→大阪

 名古屋は路傍に落ちた石っころ

 とことんスルー
0369えっちな18禁さん2018/02/19(月) 20:30:57.37ID:???
お前らはどこに住んでも三流以下だと思うよ…笑
0370えっちな18禁さん2018/02/20(火) 01:08:20.90ID:P4HsPGe3
東京から関西方面出かけるとして
京都大阪では観光して旨いもん食う楽しみあるが 名古屋で下車して買い物食事観光したいと思わせるコンテンツないからな
  
 お金落ちない名古屋
0372えっちな18禁さん2018/02/20(火) 07:11:44.71ID:???
だいたい名古屋圏以外の人間にここは需要ないだろ。
なんで来るんだ?
0373えっちな18禁さん2018/02/20(火) 07:47:59.12ID:???
それでも俺はキュロットになったとしてもmzhが好きなんだ
0374えっちな18禁さん2018/02/20(火) 10:12:19.34ID:???
>>372
多分埼玉とか茨城群馬あたりの子じゃね
もしかして岐阜三重かもなwww
0376えっちな18禁さん2018/02/20(火) 17:29:11.08ID:???
なんで名古屋 愛知スレはこんな荒れるんかな
0379えっちな18禁さん2018/02/20(火) 21:46:17.80ID:28djc5x6
>>377
違うだろ、自虐的思考体質が長きにわたり尾張民には染み付いてるんだと思う

右(東京)と左(大阪)を交互に向いてマネをして生きてきたのが愛知県の歴史

名古屋は東京大阪に次ぐ日本3番目の大都市って内心自負してるのが愛知県民

ところが日本国民対象にしたアンケートの結果からも名古屋は愛知県民が意識する程には好感度も評価も得られていないのは明白

つまりは愛知県民の自己満足度は高い割には他都道府県の人間の眼には愛知県は魅力に乏しいとしか映ってないのが厳然たる事実
0382えっちな18禁さん2018/02/21(水) 08:16:11.56ID:PZqV/c6V
すげー
現役?
0384えっちな18禁さん2018/02/21(水) 15:27:07.46ID:tfPg7pY9
>>381
キレイじゃん
0386えっちな18禁さん2018/02/21(水) 18:52:56.83ID:???
もう現役じゃないうちの嫁だから大丈夫
0387えっちな18禁さん2018/02/21(水) 20:15:05.71ID:PZqV/c6V
マジか
嫁の顔にぶっかけて、その姿を世に晒す。。
まさに鬼畜の所業なり。
0388えっちな18禁さん2018/02/21(水) 22:19:56.67ID:R92oj3fo
セイワ最高
0389えっちな18禁さん2018/02/21(水) 22:39:06.05ID:HTlI3+qO
お前らってまじでピュアだなw
0392えっちな18禁さん2018/02/22(木) 22:05:46.38ID:IUrOBCf+
享栄卒業式だったんだな。結構ミニじゃね?
0393えっちな18禁さん2018/02/23(金) 02:43:23.28ID:???
jgm駅のエスカレーターでmzhの盗撮してるやついたけど、
見た目は外車のセールスマンみたいだった。
なんかパリッとしたスーツ着て20代のイケメンだった
JKも警戒してないので後ろからiphone入れて撮ってたけど
あれ、実際見ると引くな。。。
お前ら、自分の目で見るのはセフセフだけど、スマホで撮ったらアカンで
後ろから丸わかりだぞ
0394えっちな18禁さん2018/02/23(金) 04:54:57.41ID:???
盗撮ってそんなにしたいかな
ネットの画像見ればいいやんって感じだけど
0395えっちな18禁さん2018/02/23(金) 04:58:37.60ID:???
リアリティーの追求
野球とかでもテレビで楽しめる人と球場で楽しみたい人がいるからな
0397えっちな18禁さん2018/02/23(金) 08:57:10.72ID:???
他人が撮った適齢、美女、スタイル良し、高解像度、クロッチくっきりより、
自分で撮ったクソ画像に興奮する人が多い。
0400えっちな18禁さん2018/02/23(金) 21:23:03.58ID:Rnvo9W7a
盗撮したとしても、ミニスカのJKのみでしょ
JC,JSには興味ないし、JDもどうでもいい・・あくまで制服のJKしかも
かわいくて、ミニスカかギャルぽいのだろうな
0401えっちな18禁さん2018/02/23(金) 21:42:59.07ID:???
>>397
最初のうちは、自分でパンツ撮れたら感動したもんだけど、
何十回、何百回とやってくと、飽きてくるよ
0402えっちな18禁さん2018/02/23(金) 21:51:15.98ID:???
他人が撮ったやつのほうが
ハッキリ見えるからな
0403えっちな18禁さん2018/02/23(金) 22:00:31.01ID:???
俺は全然飽きなかったぞ
パンツそのものよりもむしろいつもは見られないものを自力で撮影してるっていうシチュエーションに興奮していたのかも
何度かヤバイ目にあったので足を洗ったが今でも時々無性に撮りたくなる
0404えっちな18禁さん2018/02/26(月) 12:53:09.72ID:dPtujYS/
昔プリクラ全盛期に妹のプリクラ手帳覗いたら友達とパンツや乳首出してエロプリみたいなのが少しだけどあったわw

あの時代はみんな撮ってたんだろか
0406えっちな18禁さん2018/02/26(月) 18:59:51.53ID:IRnnchQJ
名古屋駅前のデパートで盗撮。男はスニーカーに取り付けた小型カメラで女性のスカートの中を動画で隠し撮りしたとみられています。

 逮捕・送検されたのは愛知県岡崎市の会社員(38)で、24日午後2時前、名古屋駅前のデパートで、16歳の少女のスカートの下にスニーカーに取り付けた小型カメラを置き、下着などを撮影した疑いが持たれています。

 容疑者がアクセサリー売り場にいた少女の後ろで不審な動きをしていたため、警備員が警戒していたところ、犯行に及んだため現行犯逮捕されました。

 小型カメラはスニーカーの先にマジックテープのようなもので固定されていて、手元のリモコンで操作していたとみられています。

 調べに対し容疑者は「スカートをはいている女の子を探しに来ていた」などと供述していて、警察は余罪も追及する方針です。
0407えっちな18禁さん2018/02/26(月) 22:22:50.22ID:???
>>406
カメラはアカンよな、警備員って顔見てたらなんとなくわかるようになってきたわ
目つきが一般人とは違うんだわ
0409えっちな18禁さん2018/02/26(月) 23:12:43.24ID:???
俺も岡崎市だけどやっちまったな平野淳也
0412えっちな18禁さん2018/02/28(水) 08:50:28.59ID:peqUy0Rg
ゴールデンロード で白の紙袋で必死に頑張ってる リュックサック背負った君 しっかり姿は写して 匿名通報しといたよ。
0413えっちな18禁さん2018/02/28(水) 09:52:45.55ID:atbDc1xm
は。?それ俺も見たがよく見たら何もしてなかったから。
訂正しろ。
0414えっちな18禁さん2018/02/28(水) 10:26:17.35ID:xqhaULPF
昨日は桑名のイオンでJK盗撮愛知の31歳逮捕
0415えっちな18禁さん2018/02/28(水) 10:36:17.88ID:???
社会的地位を失う危険を犯してまでもパンツ見たいんか
0417えっちな18禁さん2018/02/28(水) 15:56:40.49ID:???
あーあw
匿名で通報したら色々まずいことになるんだよなw
お気の毒w
0418えっちな18禁さん2018/02/28(水) 16:24:46.81ID:???
客先の近くで通り道だったからmzhの向かいの711に停まってたんだけど真面目そうな子が増えたね だけどキュロットはみっともないわ
0420えっちな18禁さん2018/03/01(木) 00:30:33.07ID:???
キュロットにして要はキャバ嬢みたいなのを排除する目的もあったのではないか
ミニスカが可愛いと思うのは、受験を受けなくなるからね
0422えっちな18禁さん2018/03/01(木) 00:55:21.23ID:???
男子も入れてるじゃん
ほんで、ミニスカのままではヤバイと思ったんでは?
底辺校だったらトイレでSEXしかねんやろ
0423えっちな18禁さん2018/03/01(木) 05:48:17.88ID:WnzM4N1t
>>421
高校生になって校則が中学と同じくらい厳しいなら受験生からは避けられると思うけどね。偏差値も決して良くないし、学校の特徴はスカートがキュロットってwww
0424えっちな18禁さん2018/03/01(木) 08:37:14.67ID:O7rDtbrQ
今日の強風に期待
0425えっちな18禁さん2018/03/01(木) 11:00:50.32ID:???
底辺校は生徒選んでる余裕が無いけど、
底辺の生徒は、高校選んでる余裕も無いから、難しいところだな
0426えっちな18禁さん2018/03/01(木) 13:13:19.19ID:???
今日過ぎたら4月までは制服姿を拝む機会も少なくなるんだなぁ 春が待ち遠しい
0429えっちな18禁さん2018/03/01(木) 15:10:51.05ID:???
そろそろメルカリに中古の制服が沢山出回るな
0430えっちな18禁さん2018/03/01(木) 17:40:55.11ID:???
>>429
残念でした
メルカリは制服出品禁止になりました
だしても即刻削除される
0435えっちな18禁さん2018/03/02(金) 14:12:13.08ID:nKitco2+
パンツは見たいけど制服はいらんわ
0436えっちな18禁さん2018/03/02(金) 14:54:27.39ID:???
大須の歩道橋で階段ですれ違いざま(こっちは下りでJKが昇り)にパンツ見れた!黒パンだったけどムチムチで食い込んでてエロかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況