【エンコー】愛人自慢【フーゾク】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/12/13(水) 13:29:50.27ID:FqyNrcRO0
リアルでは出来ない愛人の自慢話をしましょう

・エンコー、フーゾク、お小遣い、パトロン等、お金が絡めばお付き合いの形態は問いません
・実話・妄想も問いません
・出会いやデート、プレイ方法まで、話の内容も問いません
・質問・雑談もアリです
・神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文キムベン(自称イラストレーター&占い師の染井りく)の書き込み禁止。
・現在愛人がいなくても、愛人を持ちたいと思っている方であれば是非お話に加わってください

※人の自慢話や内容が気に入らない方、話の信憑性が気になって仕方がない方は、ご自身に似合ったスレを探してみてください
無ければ新しくスレを建てるのも良いと思いますよ

※前スレ
【エンコー】愛人自慢【フーゾク】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1477914736/
0003えっちな18禁さん2017/12/19(火) 18:22:33.06ID:bxSpyLgK0
前スレは底辺上司さんの報告待ちになってるし、こっちでダラダラ報告してもいいかな?
0005底辺上司2017/12/21(木) 07:24:27.72ID:???0
>>3
お願いします。
私は、しばらくおとなしくしてます。
部下とは元通りに修復しました。

切った友取さんが言いふらして自慢したようで、旧友から連絡ありました。
事情を簡単に説明しましたが、取り引きを減らすと言ってました。
また、金をもらった方がお前らも割りきれたんじないか?と言われましたが、そこが最後のプライドですから。
部下は言いふらされても動じてません。

でも、いいようにやらましたね。
書き込みも行動も大人しくします。
0006えっちな18禁さん2017/12/21(木) 11:58:12.69ID:???0
>>5
おかげで関係は強固になったし、上司さんの危険な願望も薄まったろうし、雨降って地固まる、って感じじゃないでふかね
良かったと思うよ
0007えっちな18禁さん2017/12/21(木) 12:33:53.00ID:???0
流れを読まずに投下

愛人キョウコちゃんの失禁時の出来事

お泊りの日、騎乗位中に一瞬外れてしまった
その瞬間、女の子が失禁
最初は絶頂もあり、放心していたが途中で気づくも止められない様子
出終わってから慌ててベッドを降りようとするも、腰が抜けたのか転げ落ちてしまう愛人ちゃん
今度は俺が慌てて女の子を抱き上げ、そのままお風呂へ
ひたすら謝る愛人ちゃん
涙目、涙声、反応が幼児っぽい
気にしてない、と伝えるも落ち込んだまま
0008えっちな18禁さん2017/12/21(木) 12:34:10.60ID:???0
ベッドを片付けようとする愛人ちゃんを押しとどめ、部屋を変えてもらうことに
さてあらためて、という雰囲気になれずお預け状態のオッサン
なんとか奉仕しようとする愛人ちゃん、しかし本人がエロいモードにならずイマイチ興が乗らない
女の子の泣き顔に興奮するエロもあるだろうけど、こういうのじゃないな〜

苦肉の策としてもう一人の愛人のモモコちゃんを呼び出す
仕事終わりの深夜に駆けつけてくれるとのこと
ありがたい

雑談などをして過ごしていると、モモコちゃん到着
そのままオッサンは放置され、別室にてモモコちゃんとキョウコちゃんが話し合い
モモコちゃんは姉貴分気取りなのだろう

後で聞かされたが、キョウコちゃんは幼少期に親元で育っていない
虐待などがあったわけではないが、気を遣う環境で育ったためか、自身の阻喪に滅法凹むタチだ
夜尿症などのトラウマがよみがえったと思われる
0009えっちな18禁さん2017/12/21(木) 12:34:30.64ID:???0
モモコちゃんのおかげで気持ち的には落ち着いたようだが、もう一押し欲しいところ
モモコちゃんの提案は「私のおもらしプレイを見せる」とか
さすがにベッドでは無かったが、実際モモコちゃんはよく漏らす
お風呂場でのそれはむしろご褒美だったけどね

全裸でお風呂場に集合
モモコちゃんが持参した極太ディルドーでのオナニーを見せられる
逝きそうな瞬間にそれを抜くと、弧を描いての放尿
放尿ってか潮っていう表現のほうがいいかも

ぐったり洗い場に寝ころぶモモコちゃんの体を引き起こし、キョウコちゃんはかいがいしくモモコちゃんの体を洗ってあげてました
ベッドルームに戻り、俺とモモコちゃんの二人でキョウコちゃんを責めるプレイに移行
3Pのときはいつもはモモコちゃんが受け身なパターンが多いので、ちょっと新鮮でした
キョウコちゃんは何度も逝かされて、気分転換にはなったと思われます
めずらしくモモコちゃんがおねだりしてこなかったが、キョウコちゃんに気遣ってのことだと思われる
ワガママに見えるけど、気の優しい良い子なのだなあ、と改めて思いました
0010えっちな18禁さん2017/12/21(木) 12:35:15.02ID:???0
明け方近くになって3人で就寝
起きて遅めの朝食を部屋で摂り、さて帰り支度
服を着て女の子たちの化粧もばっちり決まったあたりで、今回俺が一度も射精していないことに気付く
慌てて服を脱ごうとするキョウコちゃん
それを止めるモモコちゃん
そしてモモコちゃんはキョウコちゃんをベッドの端に手を突かせて立たせ、ミニスカートを捲って下着を下した格好にさせる
着衣のままの立ちバック、ということらしい
素早く俺のズボンと下着を下して、フェラで準備万端にしてくれるモモコちゃん
0011えっちな18禁さん2017/12/21(木) 12:35:43.86ID:???0
このときのモモコちゃんは真っ赤な口紅を引いたばかりで、その唇で奉仕されるフェラが妙にエロく見えました
いつもはキョウコちゃんが奉仕してモモコちゃんに入れることが多いので、これも新鮮で良かったです
明け方まで何度も逝かされていたキョウコちゃんはすぐにスイッチが入り、挿入後はあっという間に絶頂
俺も何度もお預けを食らった形になっていたため、物の数分で発射して生中出し
後始末にお掃除フェラもしてくれるモモコちゃん
キョウコちゃんのほうはそのまま下着を履かされてました

帰宅中のキョウコちゃんが中出しされたまま電車に乗るのかと思うと気分が良かったです



また短くならなかった
だらだらとスマン
0012えっちな18禁さん2017/12/21(木) 15:23:37.78ID:C90HDnzD0
>>5
底辺さん
いつもリアルな報告楽しみにしているので控えないで下さい
0013底辺上司2017/12/22(金) 07:24:00.87ID:???0
>>6
いや良くは無いです。雨降って土砂崩れ。
ネット上の自分と違いリアル自分は激しく落ち込み怒られ謝ってます。
ちょっと戻った所からやり直したいです。

>>11
乙です。いつもパワフルな書込みですね。

>>12
本当に見た目キモいおっさんが書く、全米に虫酸が走るエロくもない駄文。
そして情けない寝とられクソ写真。
そんなのが好きなんて、余程のドSさんですね。
リアルな自分は更に情けないですが、そんなのが好物なら心を入れ換える事をお勧めします。


やっと前スレがdat落ちしてくれたのでバレ心配が少し減りました。そういう事です。
0014えっちな18禁さん2017/12/22(金) 08:06:48.08ID:???0
シンマザの年収の話あったよね
うちの愛人ともその話がありました
その子は少し足りない

今の職場の福利厚生、育児休暇などをちゃんと知らなければならない
何より、「シンマザに対する風当たりの無い職場」というのは、表に現れない
転職するにしてもまだまだ時間がかかるんじゃなかろうか

そしてまた放流のタイミングを逃していく・・・
0015底辺上司2017/12/25(月) 07:05:09.17ID:???0
>>14 真面目かっ!

子育ては、収入と時間ですね。預けても熱がでると迎えに行く必要があるので近場の出張も出来なくなります。
職場の全員が協力しようというポジティブな気持ちにならないと難しいです。
最近はポジティブな職場が多いですが、ネガティブな職場もまだ多いと聞きます。
景気の悪い会社だと、特に辛いのでしょうね。
子育ての経験が無いと、どれだけ振り回されるかが分からないと思います。

うちの会社も今は給料良いですが、子供が成人になるのに、どう頑張っても20年かかりますから、未来は分からないです。
0016底辺上司2017/12/25(月) 07:16:19.50ID:???0
エロ話しも書いておきます。

自分の嫉妬心は、自分が思ったより強すぎて押し潰されそうです。セックスの回数がかなり増えました。
昔の男たちの事は全く気にならないのに、会社でもあいつに抱かれてる姿を想像してしまい、つい勃起してしまいます。

今朝も、一発してからの出勤です。
0018えっちな18禁さん2017/12/26(火) 09:05:19.22ID:???0
>>16
嫉妬心は十分スパイスに成り得ますね
刺激がほしかったのだからある意味成功では?

年取ると少しくらいのことじゃ驚かなくなるし。。。

>>15
子供産みたがってる愛人は既にシンマザ(元旦那との子)を育ててるから、子育ては自信があるのだと思う
職場は表向きだけでも、たとえ会社の見栄でもいいから子育てし易いところだといいですね

とはいえ、父親のわからない(ま、俺なんですが)子を産んだ母親に対して世間がどのように反応するのやら
おっさん世代では悪い予想しかできませんね
時代が変わってるならうれしいんですが、その場合子供を作ることに愛人たちが容赦しなくなりそうwww

もう一人別の愛人で子供を産みたがってる子の職場は確実に子育てにやさしい職場なので、その子が30になる前には決着をつけなきゃならない
まだ5年以上あるけども
0019えっちな18禁さん2017/12/26(火) 20:31:19.43ID:???0
>>18
嫉妬心はあるかもね。

友人とのスワッピングも友人が刺激が欲しかったから。
結局、直前で友人と千佳さんがやっぱりイヤってなって出来なかったけどね。
後から有希さんから聞いた話では友人と愛人の有希さんは半年ほどレス。
どうやら友人は勃たない、持続しない、らしく道具を使っての愛撫ばっかりだったらしい。
友人は刺激があれば勃つのでは?有希さんはセックスがしたい!
俺は有希さんとセックスがしたい!千佳さんはお金がもらえる。
で、スワッピングを計画。
この日は友人と有希さんの見てる前で千佳さんとセックス。
0020えっちな18禁さん2017/12/26(火) 20:39:23.71ID:???0
いくときはシーツで身体を覆って 中だし。
この時の千佳は可愛いかった!
そして有希さんと目があったら潤ませていた。

で、友人と有希さんを置いてホテルを出た。
0021えっちな18禁さん2017/12/26(火) 21:45:06.12ID:???0
ところがこの日も友人が勃たなかったらしい。
仕事のストレス溜まってんだろなぁ。

レンタルオフィスは仙台のパートナーが仕事をするために借りていたもの。
そのせいで、A子ちゃんと疎遠になってしまった。

仕事が予定より半月早く終わってパートナーが仙台に帰ったので後片付けに有希さんとレンタルオフィスへ。
0023えっちな18禁さん2017/12/26(火) 22:01:03.52ID:???0
レンタルオフィスに連れて行ったのは有希さんとセックスするつもりでなく、彼女が起業を目標に持ってるんでレンタルオフィスを見せるため。

ここへ来る道中と部屋の中で友人との関係をいろいろ話してくれた。
それがさっきの話。彼女もバツイチってことを知った。
どうも子供が出来にくい身体らしく前夫が浮気して子供作って認知していられなくなったとか。

ここ借りてくれるんですか?
なんて、マジかどうか分からん話をしながら、奈緒ちゃんいなくなると寂しくなりますね。
どうするんですか?って聞いて来た。
0025底辺上司2017/12/27(水) 07:15:30.35ID:???0
>>23
期待してます。

流れ切って自分の話しですか
自分の彼女は帰省しました。寂しいです。

エロの話しですがバイアグラのジェネリックものを買いました
ttp://fast-uploader.com/file/7069881063823
パス→teihen
以前、海外に出張したときに入手して使った時は効きが弱いと思ったのですが、食事のせいかもと再チャレンジです。

彼女は「無駄遣いするな。張り合ってるの?」と怒りました。もう古女房なようです。
効果あり、ガツンと効きました。顔が真っ赤になる副作用も強く出ましたが、シアリスと違い、翌朝には収まりました。
シアリスよりカチカチに勃起してる感がありますが、レビトラの方が副作用が弱いらしいので買う予定です。
0026底辺上司2017/12/27(水) 07:26:23.00ID:???0
今年は本当に信じられない出来事がありました。
後半は失敗しましたが懲りてません。笑
来年は
・社内でxxx
・拡張の泉
・温泉はしご旅
が目標です。第三者が必要な事は流石に懲りました。

みなさん、良いお年を
0027えっちな18禁さん2017/12/27(水) 08:30:03.37ID:???0
良いお年を

来年のエロい抱負、いいですね
ちょっと愛人にもアンケート調査してきます

拡張は目標がフィストでしょうか?
がんばれ
0028えっちな18禁さん2017/12/28(木) 12:57:18.94ID:LkMRsdPb0
はじめまして☆

ヤレる子、お探しですか?私も登録してますが

ここで
http://blog.livedoor.jp/afishiba/archives/2656431.html

『今すぐ会いたい』って所を探すとすぐに自分の地域でエッチ出来る素人の方が募集してますよ。

昨日も募集したら2人の男性と出来ました^_^
0029えっちな18禁さん2017/12/28(木) 21:30:55.62ID:???0
>>23

俺「千佳がいるから大丈夫」とよくわからん回答。
有希「千佳さん、人妻だから会えないでしょ?」
これは、ハニトラなのか?友人の罠?と疑っていると
有希「俺さん、エッチ上手ですよね」
この一言でパニックになってる脳みそが出した結論は、

有希さんのお尻をむぎゅっと鷲掴み!

焦る有希さん。「えっ、ここ?」
0030えっちな18禁さん2017/12/28(木) 21:36:44.72ID:???0
友人の罠とか裏切りとかもう知らねー
有希さんのハニトラ?その時はその時!

って感じで有希さんを抱き寄せる。
俺「誘ったの有希さんでしょ?」
左手でスカートをまくって右手でお尻を撫で回す。


隣の部屋のドアが開いて人が入る気配。
有希「ホテル行きませんか」
続けて何か言おうとするがキスで口をふさぐ。
0031えっちな18禁さん2017/12/28(木) 21:53:10.37ID:???0
舌を絡ませながら有希さんのセーターをまくっていき、
胸を揉みながら乳首を舌で弄り、胸とお腹に舌を這わせて愛撫。

声が出そうなのを必死に堪えている有希さんの顔を見ながら
スカートを脱がせ、パンスト越しに指でグリグリ。

膝がガクガクさせてた彼女を床に膝まづかせてフェラ。
じゅぼじゅぼとすごい勢いでしゃぶっていく。
こんなに凄いのは奈緒も千佳さんもしなかった。

自分で胸を揉ませつつ上目遣いでこっちを見上げながらしゃぶり続けさせる。
0032えっちな18禁さん2017/12/28(木) 22:05:08.07ID:???0
机に横たわらせ、膝を立てさせてパンストを破いて指を中に入れてクチュクチュといじり始める。

ちんぽを握らせて片方の手を口にあてがい、指をしゃぶらせながら乳首に舌を這わせる。
ぐったりしかかってる有希さんを机から下ろしてバックから挿入。
小さな喘ぎ声が腰の動きに合わせて大きくなり始めそうになり有希さんの口を押さえる。
右手で胸を揉みながら、自分で腰を動かすように促す。
うなじを舐めながら、耳元でエッチな言葉責め。

次に椅子に座って腰を動かす。自分で口を塞がせ、両手でおっぱいを揉みながら
ギシギシと腰を振っていく。おまんこを触るとびしょびしょ。
0033えっちな18禁さん2017/12/28(木) 22:13:59.41ID:???0
正常位に対位を変え、大きく腰を打ち付ける。
中に欲しいという有希さんのリクエストに机に仰向けで寝そべらせ中腰でつきまくる。
もちろんそのまま射精。

立ち上がると俺の精子が垂れて来る。

終わってみれば、レンタルオフィスで全裸の男女。
ポケットウェットティッシュでちんぽとまんこを拭いて
レンタルオフィスを出ました。

ちょっと脚色したけど、こんな感じです。
期待に添えたかどうか微妙です。
0034えっちな18禁さん2017/12/28(木) 22:21:06.66ID:???0
嫁には明日が仕事納めと言って、
奈緒ちゃんとラブホでセックスした後、駅にお見送りです。
次のお見送りは永遠のお別れになるんだなぁ。

千佳さんは俺と不倫関係が旦那にバレないかを心配してたが、
互いに不倫してるからへんなことはしないと言ったら安心してた。
婿養子で義理のお父さんまじで怖いらしい。
0035えっちな18禁さん2017/12/28(木) 22:29:03.31ID:???0
有希さんの話。

久しぶりのセックスでシチュもレンタルオフィスということで満足したらしい。
このあと、2回ほどセックスした。有希さん的には友人はお金、俺はセックス。
でうまくやって行きたいって考えてるみたいな気がする。
ちばみにえ俺とのセックスは、うちの会社に来た時から期待してたらしい。
このセックス大好きは誰が仕込んだかが疑問。

これからどうなるか?わからないのでドキドキもんだが
嫁ともセックスできないし、悶々とした年末年始を過ごすことになるのは間違いない。

駄文に付き合わせて申し訳ない。

皆さんも良い年を。
0036えっちな18禁さん2017/12/29(金) 15:51:39.42ID:???0
報告乙です!!

俺はもう年内は無い予定
だけど皆さんのエロ報告を読むと愛人を呼び出したくなるwww

みなさん良いお年を!
0037えっちな18禁さん2018/01/04(木) 17:36:44.00ID:???0
アラフィフおっさん
半分以下の年齢の全裸の女の子に説教されて半泣き、の巻
0038底辺上司2018/01/05(金) 07:24:45.97ID:???0
今年もよろしくお願いします。
昨日、姫始めでした。
自宅のBBAには抜かず、溜め込んだ精子を若い膣にバックで流し込みました。
気持ち良かったです。幸せ噛み締めました。
2発目は夜に正常位で抱き締めながら出しましたが、流石に2発目は量が少なくて流れ出て来ませんでした。
情けないです。
体が冷えてしまい「ねぇ抱っこしてよ」と頼むと「はいっ」と抱き締めてくれましたが、自分が暖まると先に寝息をたてて寝てしまいました。笑
あと、正月暇だったらしく髪を切って可愛くなってました。横顔が怖いぐらい綺麗です。

>>27
何となくですが、エビアンの330mlを目標にしてます。
>>35
報告乙です。
>>37
ものすごく詳しくお願いします。
ぜひ。
0039えっちな18禁さん2018/01/05(金) 07:53:16.29ID:???0
>>38
おはようございます
半泣きおっさんです

まともに書くと長くなるんで、なんとかまとめてきます
0040えっちな18禁さん2018/01/05(金) 11:55:25.44ID:???0
お説教の下りだけを抜き出してみます

登場人物
俺:成金零細企業経営者、小金持ち、愛人複数
シオリちゃん:JD4、経営者一族のお嬢様で生粋のサラブレッド、自称元ヤリマン、大学院への進学決定済み、なぜか疑似4Pに参加することに
キョウコちゃん:JD3、俺の愛人、シオリちゃんの女子高時代の同級生(ミナコちゃん)の更に大学での友達、シオリちゃんとは別の大学
モモコちゃん:社会人、俺の愛人、エロフリーダム、本日のデートの主役兼プランナー

元は新年の目標、みたいな話から
キョウコちゃんは最終学年になるので就活の話題が出たのがそれにシオリちゃんが反論
0041えっちな18禁さん2018/01/05(金) 11:55:52.03ID:???0
シオリちゃんの言い分「キョウコちゃんの専門ジャンルの場合、大学院に進学したほうがいいと思う」
俺の言い分「院に行くと専門性は高くなるが就職しづらくなる」
シオリ「キョウコちゃんは成績優秀と聞いている。その才能を伸ばさないのはもったいない」
俺「キョウコちゃんは家庭環境の問題があり、生活費も自分で稼がなくてはならない。就職がうまくいかない場合後がなくなる」
シオリ「私のコネクションで就職先を紹介することができる」
俺「このような関係(愛人関係)からつながるコネは使わないほうがいい」
シオリ「どんなコネでも利用できるものなら利用すべき。才能があってもチャンスが無ければ生かせない。ここでパパさん(俺)が止めたがるのは、キョウコちゃんの人生をコントロールしたいからではないのか」
この後シオリちゃん無双。たまたま障害レースで勝っただけの駄馬が、代々続くサラブレッドの前に全面降伏、という体
0042えっちな18禁さん2018/01/05(金) 11:56:12.02ID:???0
大学生でありながら親から受け継いだいくつかの企業の経営を担うシオリちゃんの言葉には一本筋が通っている
年齢や容姿で惑わされるが、たとえ若い女の子でも生まれながらに帝王学を身に着けてる人に、成り上がりおっさんが正面からぶつかっても勝てるわけもない
俺 ちょっと考えて降参 半泣き
0043えっちな18禁さん2018/01/05(金) 11:56:17.93ID:???0
ちなみにこの時、前半戦のレズプレイで、剃毛+アナル攻め+浣腸+アナルプラグ挿入+両手を縄で拘束+浣腸したままの快楽責め+視姦されながらの強制排便、をすべてシオリちゃんが受た直後。攻め手はモモコちゃんとキョウコちゃん
攻められつづけてぐったりしていた上に手首には縛られた縄の跡まで残っているシオリちゃん
ソファーに座る俺に向かってベッドの上で胡坐をかいているので、おっぱいもパックリ開いたあそこも丸見えのシオリちゃん・・・
年齢は俺の年齢の半分よりも更に若いシオリちゃん
化粧の濃いギャル風メイクだったのに、アナル責めが厳しすぎてギャン泣きして化粧が落ちて顔が幼くなったシオリちゃん
モモコちゃんはこのときバスタオルを巻いてベッドの端に座り、キョウコちゃんもバスローブを着てソファーの俺の隣に座ってるので、部屋で全裸なのはシオリちゃんのみ
ビジュアル的には最弱に見えるシオリちゃんが、ここでは最強キャラ

お説教の内容はもちろんだけど、生まれながらの良血種である彼女が持つ絶対の自信のようなものに打ち負かされた感じです
0044底辺上司2018/01/05(金) 12:18:57.32ID:???0
>>40
申し訳ないんだけど
>俺:成金零細企業経営者、小金持ち、愛人複数
この一行で、イラっとしました。理由は書けませんが。笑

さて、今まで、コネで入社した人を多く見ました。しかし、コネ元が在籍しているうちに確たるポジションにたどり着いた人は少ないです。
同様に、顧客に行き過ぎた摂待したり、同期の女性が枕営業した噂を聞きましたが、その相手は大抵定年間近の爺で、すぐに定年で消えたり、自分が苦しくなると何事もなかったような対応をします。

コネは検討に値すると思いますが、会社の規模や職場等々の事情で、時によって大きなリスクがある事を検討するべきだと経験上思います。

真面目かっ!

>>43 長文おつかれ
0045えっちな18禁さん2018/01/05(金) 12:38:52.50ID:???0
>>44
イラっとさせてすみませんwww

確かにコネだけに頼る人はアウトでしょうね
俺自身はもともとうだつの上がらない零細経営者で会社をつぶさないでいることだけで精一杯でした
しかしとある女性とのコネクションができたことで成金にまでたどり着けました
(その女性の部下と結婚したので複雑な心境なわけですが・・・)
だからコネ事態に悪い印象は持ってません

小物の考え方としては、才能はあるかもしれないけど失敗するかもしれないからコネを与えない
大物の考え方としては、才能があると思うのなら失敗してもいいからコネを使え

今回はコネを使うのが「就職に失敗したけど才能があると認められた時だけ」と限定されてるのでいいのだろう、と考えてます

エロが無くてすいませんw
0046底辺上司2018/01/05(金) 15:22:45.17ID:???0
>>45
おかげで嫉妬心再燃して飯は不味いし仕事は手につかないし笑
0047えっちな18禁さん2018/01/05(金) 15:36:08.23ID:???0
>>46
サーセンwww

たぶん自立して成功する人ってのは、他人にとってはイヤなやつなんですよ
身内にとっては強い味方でしょうけどね
アクが強いというか、漫画の登場人物みたいで、ある意味発達障害もってる感じ
サイコパスも多いです。人たらしにそのスキルを使う。たらされたほうは後でいやーな思いをすることになります

ただそれくらいキャラが立ってないと、厳しい世間を乗り越えて茨を切り開いて利益を出せないんだと思います

俺にはできなかったんで、低迷してましたがね


嫌な思いはしたでしょうけど、得られたものもあったんでしょう?
思い出しながら今夜も楽しんでくださいな
0048底辺上司2018/01/05(金) 18:08:53.05ID:???0
>>47
得たものは後悔と教訓だけです。
数多くの失策を短期間に連発しましたが、それでもあいつが心身共に傷つくまでやらなければ良かったんです。

理由は簡単で、あいつには自由に性欲処理に使える便所とかにしか見えてなかったからです。

時間が無いのでこの辺で。
0049えっちな18禁さん2018/01/05(金) 18:21:30.87ID:???0
うちの歴代愛人はみんな心にキズがある
だからこその出会いがあって強く結び付いたんだと思う
思いたい
今の愛人はアレが立たなくなるまでケアしたいね
0050えっちな18禁さん2018/01/05(金) 20:32:49.80ID:???0
愛人をもつ皆さんは、年収どれくらいなんでしょうか
@ 自分の所得
A 愛人に回せる会社経費
の2つに分けてそれぞれお教えください
0051えっちな18禁さん2018/01/05(金) 20:42:25.98ID:???0
所得が分かったところで生活費住居費養育費嫁の出費に左右されるかと
0052えっちな18禁さん2018/01/06(土) 12:16:17.76ID:???0
>俺:成金零細企業経営者、小金持ち、愛人複数

似たような環境ですね。
自分の所得は会社二個持ちでメインが2,200万で副業が1,000万ぐらい。

愛人に回せる会社の経費(資産)は奈緒ちゃんを住まわせてるマンションと愛人とのお出掛け用の車。
飯代や付き合いは副業で賄っています。会社の経費はリスクがあるので使っていません。
0053えっちな18禁さん2018/01/06(土) 12:22:24.53ID:???0
昨日が仕事始め。ひさびさに外へ出た!って感じです。
妊娠初期の嫁と近所に出かけたぐらいだったので。

もちろん奈緒ちゃんと姫始め。
夕方に待ち合わせをと思ったら友人の計らいで新年会があるので、とメッセージあり。
空気読めよ!と怒りを覚えつつも帰りは送って行くから連絡してね!とレスして会社で処理。
ちなみに30分後、有希さんからメッセージ。「友人さんに拉致られちゃったーーーー」

ちょっと待て、友人よ!新年会は?
0054えっちな18禁さん2018/01/06(土) 12:26:33.12ID:???0
奈緒ちゃんにメッセージすると、間を開けて
「専務(友人)は用事があるって20分前に帰りましたよぉ、1次会もうすぐ終わります」
最低な上司だなぁ、と思いつつも、車を駅まで走らせる。
0055えっちな18禁さん2018/01/06(土) 12:33:42.37ID:???0
居酒屋の一次会を早めに切り上げてバーへ行くことにしたらしいが、
奈緒は部屋の片付けがあるからって抜け出した。

駅のコインパーキングで待っていると、小走りでこっちに来た。
赤い頬っぺたを手で包み、キスをする。冷たい頬と唇を温めるようにディープキス。
見られる、恥ずかしい、、、と俯く奈緒。

このままマンションへと思ったら、片付け途中だから、と言われホテルへ。
0056えっちな18禁さん2018/01/06(土) 12:40:07.36ID:???0
耳を甘噛みしながら身体を指で愛撫。
舌を這わして奈緒の体温を感じたあと、
挿入。あと何回、奈緒とセックス出来るんだろうと思うと
言葉少なめで正常位。そして騎乗位→はげしく正常位で腰を打ちつけフィニッシュ。
しばらく抱き合ったのち、シャワールームで胸を揉みながら立ちバック。
0057えっちな18禁さん2018/01/06(土) 12:42:53.42ID:???0
マンションへの帰り道では、奈緒のおしゃべり。
今日の新年会、帰省中にあった話、実家のお店の話など。

そしてマンションの玄関で別れた。
昨日の話。

千佳さんは、子供の幼稚園が9日からなので、来週が姫初め。
0058えっちな18禁さん2018/01/06(土) 12:53:44.12ID:???0
>>57
報告乙です
一人ひとりに姫初めがあるなんていいですな


俺も会社の経費は使わないですね。
ただ、愛人に臨時アルバイトとして仕事を頼んだことがあって、その時はかなり色をつけて支払いました。

姫初めは今夜の予定。調子次第で2泊。そんなに勃つのかな?www
0059えっちな18禁さん2018/01/06(土) 14:50:30.49ID:???0
>>58
連泊出来るのが羨ましい。
勃ちますよう、祈ってますよ!

年収補足!
副業の実入りは400から500ぐらい。
売り上げが1,000万越えだった。
0060えっちな18禁さん2018/01/06(土) 19:50:38.00ID:???0
なるほど、愛人経費を合わせれば3000マソ越えって感じですね
参考になります

私は2000マソ弱なので、まだ愛人は無理だな
家のローンも残ってるしワラ
0061えっちな18禁さん2018/01/06(土) 20:23:10.07ID:???0
>>60
愛人を持つことで体の健康も心の健康も調子が良く、以前より売上は伸びてます
今年は三割増しでした

週末は愛人に会うので仕事もダラダラやらずに平日で殆どこなす様になったし、引き締まった日々ですね

前向きに検討してみては?
お金のかかる愛人ばかりでもないですよ
0062えっちな18禁さん2018/01/06(土) 20:25:35.44ID:???0
今年じゃなく昨年ですね
失礼しました

正月ボケかな、、、
0063えっちな18禁さん2018/01/07(日) 00:03:48.53ID:???0
>>61
ですね、愛人だからってお金がかかるとは限りませんね。
奈緒ちゃんもお金かけてないです。
マンションももともと持っていたものだし、車は趣味だし。


今年は副業の方に力を入れるつもりです。
0064えっちな18禁さん2018/01/07(日) 00:46:30.42ID:???0
>>60
2000弱のサラリーマンでローンもまだあるし学費も大変ですが、可愛い愛人ちゃんに癒されて公私ともに頑張ってますよ
0065えっちな18禁さん2018/01/07(日) 02:57:09.09ID:???0
なるほど、愛人は経費というより、自らの生産性を高めてくれる、まさに人的資産だったのですね
皆さん流石です
ちょっと考えが変わりました
0067えっちな18禁さん2018/01/07(日) 09:04:22.02ID:???0
>>66
最近は増税のターゲットにされててきついです。経営者のみなさんには経費という強い味方がいるので羨ましいです。
0068えっちな18禁さん2018/01/07(日) 09:40:03.82ID:???0
>>67
確かに何でもかんでも経費にしてますねwww

愛人に会う時だけのスーツとかありますしw
0069えっちな18禁さん2018/01/07(日) 16:16:38.89ID:???0
自分は年収1200リーマン
この収入で囲うのはかなり厳しいがやめられない
小遣いを渡さなくても付き合ってくれるのが救い
0070えっちな18禁さん2018/01/07(日) 17:54:37.33ID:e9cgqRIE0
金で飼う事に何かステイタスがあるのかね?
一緒にいるときは女に金を出させないくらいしかできないけど12年続いてる女がいる。
0071えっちな18禁さん2018/01/07(日) 18:37:47.19ID:???0
自慢話のスレなのだから、きっかけや方法はなんでも良いのですよ
その内容は聞かせて欲しいですけどね
0072底辺上司2018/01/09(火) 07:14:25.65ID:???0
>>50
@900いかない
A0
1年で50万ぐらい使ったかな。事実上同棲してるから、たまの贅沢と旅行に使うぐらい。最近は出費を抑えてるから、もっと使ってないと思う。
出張先で遊んでくるのを経費とするならこの1年で8万円ぐらい助かったかな。

みなさん年収凄いですね。なんか奢って下さい。
HND←→CDG or JFKのPY以上でうちの愛人差し出します。(うそ)
0073えっちな18禁さん2018/01/09(火) 07:36:41.43ID:???0
>>72
SWや貸出なんてしなくてもいいですよ
愛人同士の交流は楽しいみたいですから、そういう語らいや、それこそ自慢話の集まりがあれば参加したいですね
うちも貸し出したいとは思わないので、そういう感覚で狙って来る人がいると疲れちゃうんで行きませんwww
0074底辺上司2018/01/09(火) 08:35:56.46ID:???0
>>73
とにかく「金でなんとかなるなら若い女性とやりたい」と隠さず正直に欲望をぶつける人達との付き合いが長かった(未だに綺麗に切れてない)ので。笑
だから愛人持つ人達ってみんな性欲にストレートな人だと先入観で考えてしまいます。笑

なんだかんだ言っても、自分は幸せですよ。
0075えっちな18禁さん2018/01/09(火) 09:25:01.17ID:???0
>>74
早く綺麗に切って下さいw

誰彼構わず欲望の対象とするなら猿と変わりません
特定のお相手と適度な距離感を待って節度あるお付き合い(ただし欲望そのものはタブーなしwww)
その方がメリハリが効いて仕事にも私生活にもハリが出るってもんです

ま、若い性欲に近頃じゃ年寄りの腰が保たないこともしばしばですか・・・

男性側も愛人の話をできる相手がなかなかいない訳ですが、女性側もいませんので、思い切りぶちまけられる相手が欲しいみたいです、うちの愛人は
0076えっちな18禁さん2018/01/09(火) 21:11:37.64ID:???0
二連泊で計4発(ブースト付き)
腰はともかく次の日の仕事がきつかった
ま、気持ちよかったから良しとする

最後の方はまったく白くないヤツが出ましたよ
0077えっちな18禁さん2018/01/09(火) 21:31:08.04ID:???0
>>74

金で若い女の子とやるってのはわかるし俺もやる時があった。
ただ、そういう女は愛人にはならない。
愛人にはセックスPlusアルファがないと俺はダメ。

今日は千佳さんと姫初め。
時間がないのもあってか、
旦那さんに求められてしてたはずなのに大胆な行動。
玄関のお迎えはニットセーターを羽織っただけ。
俺のスーツを手早く脱がせて、自分もセーターを脱いで裸で抱き合い舌を絡ませていく。

立ったまま、千佳さんは俺のちんこを扱き俺は千佳さんに手マン。
だんだん濡れてくるまんこと硬くなる俺のちんこ。
顔を真っ赤にして膝から崩れそうな千佳さん。
0078えっちな18禁さん2018/01/09(火) 23:25:46.74ID:???0
>>77
プラスアルファ
重要ですねー
そこが風俗と愛人で差がつけられる所じゃないかと思います
実際に差がついてるかどうかはともかく、ですが

ただ、高級ソープの場合、色恋営業をテクニックとして盛り込んでくるので一見差がつきませんがw

うちの場合は普通のデートや旅行に行ける点が風俗とは違う!と言い張ってみます
0079えっちな18禁さん2018/01/10(水) 00:40:21.60ID:???0
>>78
プラスアルファは大事ですよね。
泊まりや旅行もですし、食事しながらとかベッドの中で、愛人ちゃんの職場での様子などを写メを見せてもらいながら話を聞いたりするのも、風俗とは違った楽しみですね。
0080えっちな18禁さん2018/01/10(水) 01:35:09.38ID:???0
>>78
>>79

同士がいてくれて嬉しい。旅行とか楽しいと思う。
私的には一緒に遊んで安らいだり視野が広がる刺激を与えてくれることが大事かな?


途中になりましたが、
千佳さんをカーペットうえに仰向けで正常位になり生中出し。
カーペットに性液が垂れて裸のまま拭くという間抜けな風景になってしまった。
0081底辺上司2018/01/10(水) 07:01:35.65ID:???0
愛人にプラスアルファを求めるのに異論は無いです。しかしプラスアルファって格好いいですが、なかなかいませんよ。
金で寝てくれる、容姿の良い子を探すのでも一苦労します。
「ブスでも我慢するから若い女性と取りあえずやりたい。」からの「性格も最高。ぜひ愛人にしたい」までの壁の高さ、探せる難易度はハンパ無いと思います。

普通の愛人とプラスアルファのある愛人の違いは、すなわち恋愛感情と思います。黙って隣にいるだけで成立する幸せですかね。

風俗と愛人の違いについてのプラスアルファと言う論議なら、時間や場所に縛られないと言う点につきるかと。

問題にしているのは、普段仕事が糞忙しくうまく相手を探せない金持ちは、金で簡単にやれる相手を得るのが最優先。
だからこそ素人の価値は高い。そんな奴等は非常に多く、むしろスタンダード。と言った所でしょうか。

乱文で失礼
0082底辺上司2018/01/10(水) 07:06:13.89ID:???0
>>76
偉い。頑張りましたね。
自分は2発目で透明だし量も少ないです。

>>78
>>79
自分も今年の目標の温泉梯子旅を早く実現したいです。
人から見られない露天付きの良い旅館探してます。
0083底辺上司2018/01/10(水) 07:08:11.08ID:???0
エロい話は明日まで待って下さい。
0084えっちな18禁さん2018/01/10(水) 09:29:20.72ID:???0
では繋ぎで代わりにエロ話(?)を

昨年末最後の大人デートは思いがけず4Pとなりました
とはいえ、本当の4Pというわけでもなく実際には一人にしか挿入しませんでしたので疑似4Pという感じ
その時、俺以外の3人の女の子たちはずっと全裸で過ごしていました
どっちをむいてもおっぱい、どっちを向いても生脚が拝めるという夢のような状況
最初に女の子たちが次々服を脱いでいくところは圧巻で、内心「おお〜〜」と感嘆してました

ところが女の子たちは一晩中裸でいるものだからそれを見るこちらも裸のほうがあたりまえになってしまい、
俺の下半身はもちろん心の方もまるで動かなくなってしまいました
後半は勃たせるだけで必死というある意味悲惨な状態でした(ちゃんと楽しめましたが)

エロ、って日常とのギャップ、服を着てるのが普通・裸は特別/清楚そうに見えて実は淫乱/昼間は優秀な働き手・夜は優秀な娼婦、がスパイスなんですよね
わかってるつもりだったのに、その日は全員失念してました
女の子たちは自分たちのほうが人数も多いので、けっこう強気でしたしwww
0085底辺上司2018/01/11(木) 07:29:15.47ID:???0
期待されても困りますが報告。
ほぼ同居してるので惰性的なセックスとなり、性欲も程よく発散されているのですが、久々に性欲が高まった彼女を見ました。エロいです。

疲れてウトウトとしていた時に布団の中に潜り込んで来て、無理やり私のパジャマの下を下ろすとパクりと咥えて来ました。
とても気持ちく、ミニマムサイズからフルサイズまで一気に変化した所で上に乗って、「はあっはあっ」と迫力の腰振り。
自分で「いきそう・・・あっ・いっちゃうっ」と、いくまで腰を振った後、攻守交代でバックに。なんとか、もう一度彼女をいかせてから空洞化した肉壷に精液流し込んで終了です。
バックの時に「もっと速くしてっ」と言われ懸命にパンパン突いたので隣の部屋に聞こえてないか心配です。

翌日、事務所で働く彼女を見てつい勃起してしまいました。自分もまだ若いのかも。
0086えっちな18禁さん2018/01/11(木) 08:31:07.01ID:???0
>>85
> 翌日、事務所で働く彼女を見てつい勃起してしまいました。自分もまだ若いのかも。

まさにここが重要
日常とのギャップ!
日常が高尚なほど淫靡な姿が映えます!!

うちの場合は愛人たちの日常の姿、働く・学ぶ姿をほとんど見ないんですよねぇ
底辺上司さんがうらやましい
0087底辺上司2018/01/11(木) 12:20:35.45ID:???0
>>86
廊下を歩いている後姿を見つけたり、男性社員と働いていたり話ている所を見ると萌えます。
ノーパンで出社して欲しいのですが、派手なパンツ止りです。暖かくなったらまた頼む事にしています。

高校の時の方が彼女を見かけてビンビンに勃起して歩けなくなったりしましたね。ノーパンもさせましたし。
0088えっちな18禁さん2018/01/12(金) 10:51:44.83ID:???0
ノーパンで思い出した

テニスやってるときに愛人に、ミニスカ・ノーパンでやってあげようか、って提案されたことがある
テニスウエアのパンツって見せパンなのに、なぜかドキドキする
だけど、これをノーパンでやられたらなぜか興ざめするんじゃないかと思う
生々しすぎるのかもしれない
どうせなら派手パンツのほうがましかな〜
0089えっちな18禁さん2018/01/13(土) 08:40:20.95ID:???0
寒すぎるー
ってんで温泉宿に行きたくなった
愛人たちに一緒に行けないか打診中

9すぎるかな?
0090えっちな18禁さん2018/01/13(土) 15:26:50.48ID:???0
ざっくり報告

急な温泉旅行の提案は愛人三人とも都合がつかずに断念

と、思ったのも束の間、愛人ではないが複数プレイに参加したことのある愛人の友人がなぜかノリノリで参加表明
(同じ「愛人」にカテゴライズしていた為、間違って連絡してしまった模様)

間違いだったことを謝罪したところ、既に宿を抑えたという連絡・・・
愛人よりも俺よりも行動が早い
しょうがないのでSEXなしの約束で一緒に行く事に

まぁSEXが一番の目的ではなく、若い女の子と旅行して温泉に浸かりたいだけだし、と自分に言い訳して出発

現在北へ向かう高速道路のSAで休憩中
少し雪も見えてきた
話の面白い子で退屈しないが、なぜこんなオッサンと旅行に行く気になったのかわからん
0091えっちな18禁さん2018/01/13(土) 16:00:08.26ID:???0
>>90

たのしんで来てね。

千佳さんの旦那さんが千佳さんの浮気を疑っているみたい。
友人が旦那さんに相談されて、探偵とか隠しカメラやマイクの話をされたそう。
0093えっちな18禁さん2018/01/13(土) 17:25:19.29ID:???0
>>92

そう、ヤバい(苦笑
千佳さんには昨晩LINEで連絡して。LINEのやり取りを削除させた。
0094えっちな18禁さん2018/01/13(土) 17:59:38.04ID:???0
不倫こそしてないものの婚約者のいる娘と旅行中の俺gkbr
0095えっちな18禁さん2018/01/13(土) 18:06:42.31ID:???0
>>92
鋭いね
露出っぽいプレイやったはw

>>93
女の娘が風呂から出てきたら話し合うわ・・・

たとえ本番してなくても、二人で温泉宿に来たら限りなくアウトに近いよね
0096えっちな18禁さん2018/01/13(土) 18:10:20.70ID:???0
ってかアウトだねw

一晩中トランプやってたとか言い逃れてた芸能人いたけどもwww
0097912018/01/13(土) 18:36:30.81ID:???0
すまん、言葉足らず!
千佳さんの浮気疑惑に探偵を雇いたいから友人が以前に使った探偵社を紹介してくれないか?ってこと。
友人の会社で不正取引の噂があり、探偵を使って内偵をした事がある。その探偵社を探したのは俺。

マイクやカメラはそういうのも必要かな?って相談で、今から仕掛けるらしい。

みんなも注意!
0098912018/01/13(土) 18:38:31.91ID:???0
で、これから有希さんと仕事の打ち合わせをするんだが、この話が頭をよぎる!
0099えっちな18禁さん2018/01/13(土) 18:55:29.88ID:???0
>>98
お相手にその事を教えるべきかどうかは悩むかもね
0100底辺上司2018/01/15(月) 07:11:30.86ID:???0
>>90
温泉旅行、行きたくて計画練ってる最中なので羨ましいです。
良い所があれば教えて下さい。

エロい話は無いのですが、本妻の姫始めしました。
締まりはこっちの方が良いので、目を閉じて適当に芸能人を思い浮かべればOK。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況