【こども】ロリコンさんいらっしゃい138【大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/12/25(月) 19:50:28.22ID:???0
児童ポルノになる画像やグロ画像のうpは禁止
糞コテのキモ七の書き込み&閲覧の禁止

荒らしや煽りはスルーしましょう

※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文キムベン(自称イラストレーター&占い師の染井りく)の書き込み禁止。

※次スレは>>980よろ、無理なら必ずそれを伝えること

※前スレ
【こども】ロリコンさんいらっしゃい136【大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1510057430/
【こども】ロリコンさんいらっしゃい137【大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1513139190/
0312えっちな18禁さん2018/01/27(土) 11:36:45.92ID:???0
こいつのレスは大抵すれ違いだろうに

>>308
これは萌えたが
0313えっちな18禁さん2018/01/27(土) 11:49:58.52ID:???0
マウス用の電池を買おうと思う、エネループ、amazonベーシック、エボルタ…どの充電池を買うのがコスパ最高なんだ? [121877641]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517011483/

67 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aee0-fPTX) 2018/01/27(土) 09:40:11.91 ID:OmhpIIKq0
マウス用の電池は何よりも軽さ優先
ロジのマウスで単3が2本だけタイプだけど
2本の電池は並列に使われてるので、1本だけ入れとけば問題なく使える
そして軽さ重視でエネループライト

エネループ2本だと1年半くらい電池持つけど
エネループライト1本だと半年くらいの持ち
エネループライトは2本だけ買ったから
電池が切れたら充電済みのもう一本と即交換
0314えっちな18禁さん2018/01/27(土) 11:57:08.88ID:???0
クラスで友達に感謝の気持ちを伝えるありがとうカードっていう取り組みをしているんだが、
ある女児が友達の女児に「いつもだきついてくれてありがとう」とか書いてて笑ってしまった
小学生ってまだ抱きつきたい盛りだし、抱きつかれたいんだよな
俺には抱きついてくれないけど
0315えっちな18禁さん2018/01/27(土) 12:13:28.48ID:???0
JS3とチャットしてるけどエロバナは嫌だと言われたw
せっかくだけどダラダラ子供と話しててもつまらんな〜
0316えっちな18禁さん2018/01/27(土) 12:25:41.60ID:???0
>>314
抱きついてくれないのはロリコンだとバレてるからだぞ
0317えっちな18禁さん2018/01/27(土) 12:48:16.80ID:???0
少し前までランドセルつけてたチビJC1とヤリてぇ
0318えっちな18禁さん2018/01/27(土) 12:49:49.40ID:???0
>>316
かもわからんね
まあ抱きついてこないだけで普通に懐いてはいるけどな
ちなみに母子家庭の子
母子家庭の子は父親代わりに男へのスキンシップを求めてくるなんて考えはアテにならない
ベタベタに求めてきた子も過去にはいたけども
0319キモ七2018/01/27(土) 13:07:08.27ID:brPF2vY20
Fishman(〜2017藻無し→2018〜藻有り)が見る影もなく落ちぶれたので、孕ませマンに期待!
制服着衣H多めを待望する
0320キモ七2018/01/27(土) 14:10:46.26ID:brPF2vY20
お前ら見てみろよ、このあどけない顔を。
https://nami55.xyz/wp-content/uploads/2018/01/tani1111.png
https://nami55.xyz/wp-content/uploads/2018/01/ik.jpg
こんな右も左も分からんような小娘が夜な夜なラインで呼び出されて、
40代のオッサンの洗ってないドス黒いチンカスがこびりついた臭い臭いチンポを、根元までハァハァ言いながら咥えてんだぜ?

服着たままスカートだけ捲り上げられて、ケツを平手で叩かれながら、
こんな小汚いクソジジイに後ろからパンパン突かれてるわけだ・・・・・・
どうだ悔しいか?
悔しいだろお前ら
何とも言いようのない敗北感みたいなものが全身を包み込んでくるだろ?
悔しいか?悔しいよなあ
涙拭けよ。
0325えっちな18禁さん2018/01/27(土) 17:50:50.28ID:???0
>>314
JSに囲まれた環境なのに抱きついてもくれないなんてザマア
0327キモ七2018/01/27(土) 18:45:26.61ID:2G0XO1Ih0
モンハンワールドマジちゃべえ!キャラメイクだけで朝まで楽しめる!今までのモンハンとはまるで違う!完全に「革命」が起きてやがる! [303184969]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516919202/
0328えっちな18禁さん2018/01/27(土) 20:02:36.34ID:nGSmo3zh0
キモセブン煽りすぎて草
0329キモ七2018/01/27(土) 20:05:56.05ID:2G0XO1Ih0
3大頭悪そうなやつの車の特徴「ダッシュボードに白いふわふわ」「ぶっといハンドルカバー」「 YAZAWA」あと1つは? [946862428]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517050054/
0332えっちな18禁さん2018/01/27(土) 22:12:48.67ID:???0
>>325
書き方が悪かったかもしれんがよく友達に抱きつくその子が抱きついてくれないだけで、抱きついてくる子はいるぞ
0333えっちな18禁さん2018/01/27(土) 22:46:02.03ID:???0
抱きつかない幼女は大人の恋人がいるということさ
0335えっちな18禁さん2018/01/28(日) 08:07:56.71ID:lRcTC24E0
無断転載・著作権侵害に児童ポルノ禁止法違反で死刑だ!
姦淫罪と公序良俗に反し、風紀を乱すロリコンとネトウヨは死刑だー!!
0337えっちな18禁さん2018/01/28(日) 08:40:36.45ID:ZO3P6qe40
三本も生やして何がおもろいんだか
0339えっちな18禁さん2018/01/28(日) 09:39:08.47ID:???0
女児はスキンシップを求めてるから、それを満たしてやるのがいいらしいぞ

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14220127/

永野さん「パパに対して『もっとかまって!』とスキンシップを求めているのかもしれません。
子どもは『甘えたい』『満たされたい』『独占したい』と思っていることが多いのです。
パパも仕事から帰ってきたらホッとひと息つきたいところだとは思いますが、大人が関わる時間を決め、子どもと向き合う時間を取ってみてはいかがでしょうか。
たとえば一緒にお風呂に入ったり、子どもが寝る前に一冊だけでも絵本を読んであげたりするなど少しの時間で構いません。
また、子どもが『パパ嫌い』と言ったことに対し、大人は『なんで嫌いって言うの』『好きって言ってよ』と反応することが多いと思います。
子どもの心理として、その言葉のやり取りを楽しみながら、パパとのコミュニケーションを自然と取っているのかもしれません。
子どもが『パパ嫌い』と言った時はしっかりと反応してあげて、『パパは○○ちゃんのことが大好きだよ』とハグしてあげるだけで子どもは変わります」
0340えっちな18禁さん2018/01/28(日) 10:33:47.34ID:???0
俺は孤男で結局結婚も出来なかったが、妹は結婚して
俺からすれば姪っ子がいる
姪は人見知りしない子で、こんな俺にもニコニコしながらしがみついて甘えてくる
俺がコタツで座ってると俺の腕に飛び込んできて抱っこされたがる
俺の腕のなかでモゾモゾ動いてコタツのテーブル部分の角に頭ぶつけて「え〜ん」て泣いて
それで俺にしがみついて、俺の胸に顔をうずめて泣いてる
「ひっく、ひっく」って嗚咽しなら・・・・涙で俺のシャツ濡らして、俺に抱き着いて

もう可愛くて仕方ないよなあ。
これが、俺と愛する人の間に出来た娘だったら、計り知れない気持ちだろうなあって思っちゃうよ

まあ、それ以来10年以上実家に帰らず、妹家族にも会わず
親不孝続行中の俺だがw
当然の末路だなあ
0342えっちな18禁さん2018/01/28(日) 11:00:25.64ID:???0
>>341
4つくらいかなあw
妹が「幼稚園に入ったばっかりでお友達がすぐできたw」とか妹が話してたから
0343えっちな18禁さん2018/01/28(日) 12:15:30.48ID:???0
>>340
家族っていいもんだよ。帰ってみなよ。
まあ俺も一人身でロリコンで親不孝だけどw

親方!空からロリが!?
0346キモ七2018/01/28(日) 13:00:04.48ID:BCa9AMhY0
老人ホームの女性切りつけ、同僚を逮捕 わいせつ目的か
2018年1月26日10時58分

大津市坂本1丁目の老人ホーム「ハーネスト唐崎」で女性従業員(23)が男に刃物のようなもので切りつけられた事件で、大津署は26日、

京都市左京区の会社員 新庄宏之容疑者(48)

をわいせつ目的略取未遂と傷害の疑いで逮捕し、発表した。
「わいせつ目的ではない」と容疑を一部否認しているという。
署によると、新庄容疑者は25日午前5時25分ごろ、老人ホーム調理場の搬入口付近で女性従業員を羽交い締めにして
刃物のようなものを顔に数回押しつけ、顔を数回殴るなど暴行を加えた疑いがある。
女性は手や顔にけがを負った。「女性に好意を抱いていた」などと話しているといい、署はわいせつ目的で女性を連れ去ろうとしたとみている。
新庄容疑者は老人ホームで給食を作っている会社の現場責任者で、女性は部下だった。
女性はまずめがねを振り払われており、新庄容疑者は事件後、「男が現れ、自分も殴られた」などと被害者を装って虚偽の証言をしていた。

https://www.asahi.com/articles/ASL1V1DN4L1TPTJB01L.html
0348えっちな18禁さん2018/01/28(日) 20:32:49.58ID:???0
>>347
そしてじいちゃんは
ガードレールにもたれながら
晴れやかな笑顔で旅立っていった・・・・・・(完)
0349えっちな18禁さん2018/01/28(日) 20:40:11.37ID:???0
こんがり焼けた脚と真っ白なぷにすじのコントラスト見たらビンビンになるかもしれん……
0350えっちな18禁さん2018/01/28(日) 21:23:42.91ID:???0
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20180128/17/risa-hirako/f8/b7/j/o0480047814120603119.jpg
0353えっちな18禁さん2018/01/28(日) 23:37:09.03ID:???0
>>347
これCMでめっちゃ泳いでるとこで、、、いやなんでもない
0357キモ七2018/01/29(月) 14:53:44.40ID:1X9uyP6L0
全盛期
ttps://geki-geki-diet.site/wp-content/uploads/2017/11/ishida-issei-4.jpg
ttp://japanlocal358.com/wp-content/uploads/2017/08/Screen-Shot-2017-08-11-at-19.06.36.png
ttp://blog-imgs-93.fc2.com/n/a/2/na2ka4/ishidaissei.png
ttp://up.gc-img.net/post_img/2018/01/3X7uRJ2nnO7bbwi_PY8c4_324.jpeg

ナウ
ttps://e-talentbank.co.jp/wp-content/uploads/2017/11/20cfce153c6dcbd30dc35695758066ae-1600x832.png
0358えっちな18禁さん2018/01/29(月) 15:23:35.62ID:???0
>>347
このくらいの年齢体型の娘なら、混浴にいっぱいいる。
みんなキレイなマン筋恥ずかしげもなく晒してる。

こっちがおちんちん見せるとガン見してくるが
あまり興味がないみたい。
0367えっちな18禁さん2018/01/30(火) 08:15:54.55ID:Q4rzkDtX0
このスレにいる人なら少し昔の動画だから知ってる人もいると思うけど、ようつべ整理してたら久しぶりに見つけたからお前らの感想が知りたくてちょっと張ってみるわ

https://youtu.be/RmkARTsA-9I

多分親が録画してるんだろうけどよく親もこれ投稿したよなぁって思う。気にしなかったのか。
0368えっちな18禁さん2018/01/30(火) 10:50:27.34ID:z1Qy/Sil0
https://youtu.be/yaDOKGUCyqY
セミヌードは削除されちゃったね
0369えっちな18禁さん2018/01/30(火) 13:03:32.97ID:???0
最長禁錮175年 体操選手らに性的暴行 被害者150人以上
0370えっちな18禁さん2018/01/30(火) 14:05:18.14ID:???0
>>367
娘が性的対象として見られるわけがない
という考えだろうね
俺らにとっては良いことなんだが
知らないところで良い思いしている奴が大勢いると思うと嫌だな
>>368
上半身裸で普通の動画を出しているような子
ロシアとかでは結構いるんだが
日本では貴重だよな
0373キモ七2018/01/30(火) 17:13:15.00ID:82YS2SAA0
売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!
http://i.imgur.com/kEH7E3a.jpg
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png

『ウリセン』の解説

ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。
0375えっちな18禁さん2018/01/30(火) 19:25:05.81ID:WXsy99I70
>>373
グロ
0380えっちな18禁さん2018/01/30(火) 21:22:18.67ID:???0
お前らってJSとお話するとき自分のこと何て呼んでる?
0390えっちな18禁さん2018/01/31(水) 06:34:59.05ID:???0
涙目のアグネスチャンに本気で怒られる夢見た
0394キモ七2018/01/31(水) 12:31:27.01ID:tMNTwMEr0
極小ビキニ着てこんなことやってた売女が何をいまさらという感じ

吉岡里帆
http://i.imgur.com/EthMLch.gif
http://i.imgur.com/e0UtVxE.gif
http://i.imgur.com/CmD5DP0.gif
http://i.imgur.com/0b94q47.gif
http://i.imgur.com/K75aYFl.gif
http://imgur.com/ahyABVY.gif
http://imgur.com/kIT5VpP.gif
http://imgur.com/qdrS0DL.gif
http://imgur.com/Y7FWfii.gif
http://imgur.com/TqA59Lq.gif
http://68.media.tumblr.com/bf2a0bb6d20dbd096fec28e01c920e23/tumblr_odxq229ihO1vpohsto1_500.gif
http://49.media.tumblr.com/565479a263ff4896b6a49e05f6a24417/tumblr_o2yhriNbKf1qb8upso4_500.gif
http://i.imgur.com/QcDybnO.gif
0396キモ七2018/01/31(水) 16:32:19.87ID:tMNTwMEr0
中年ニートどかXの通帳残高2800万円(全て父親の遺産w)

http://i.imgur.com/WGFF72a.jpg
0399えっちな18禁さん2018/01/31(水) 17:39:42.54ID:???0
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/vp/19904906_645634265628473_3543976847214637434_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/vp/22221975_677886819069884_3177390188739443534_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/vp/21032596_663391577186075_1035176826658809235_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/vp/22154646_677887549069811_1999176419059642837_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/vp/22195785_677886785736554_2034091828011814558_n.jpg
0400えっちな18禁さん2018/01/31(水) 18:07:23.99ID:x19ATDqI0
>>394
乳首が見たい
0402キモ七2018/01/31(水) 19:50:43.27ID:tMNTwMEr0
http://livedoor.blogimg.jp/guranbai/imgs/a/7/a72a47e1.jpg
http://intervaluesb.com/y/yosiokariho12.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/4/3/435e0440-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/guranbai/imgs/1/e/1e5247b2.jpg
http://78.media.tumblr.com/6e90c0acc4f446b5785325a050b26744/tumblr_o6x1g2Ehl91qb8upso3_1280.jpg
https://40.media.tumblr.com/c9790234d371c3df825df6251b77bd40/tumblr_nsuhtsYPbP1uw3al5o5_1280.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/guranbai/imgs/8/5/85ae5db7.jpg
0403キモ七2018/01/31(水) 23:32:47.86ID:fegwKghB0
【朗報】 コナミ、今期の純利益が12%増加の290億円 「スマホゲー最高!K監督と家ゲー捨てた途端、利益が3倍も増えましたw」 [305641335]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517402700/
0405えっちな18禁さん2018/02/01(木) 02:03:57.26ID:???0
一部のバレバレな行動をとるアホのせいでどんどん厳しくなっていく


父娘混浴に潜むリスク…男湯で多発する女児の盗撮被害 「小1以上は女湯へ」呼びかける銭湯も
http://www.sankei.com/west/news/180131/wst1801310108-n1.html

銭湯に4歳の娘を連れていくこともある愛知県瀬戸市の男性会社員(28)は「娘のような幼い子が盗撮されるなんて」と驚き、
「盗撮の危険性を考えると妻がいない日は銭湯に行けなくなる」と話した。

児童ポルノ問題に詳しい甲南大学法科大学院の園田寿教授は「0〜5歳児に対する強制わいせつ事案は年間数十件ある。
そういった性的嗜好(しこう)を持つ人がいることを両親が理解し、安易に女児を男湯に入れない意識を社会全体で作っていくことが重要だ」としている。
0407えっちな18禁さん2018/02/01(木) 06:15:35.55ID:???0
4歳に欲情する気持ちはわからんしわかりたくもないが、
11歳が男湯にいたら凝視してしまうのは仕方ない!
0408えっちな18禁さん2018/02/01(木) 06:45:28.82ID:???0
>>407
俺は幼稚園児ならいけるな
4歳なら親と一緒にって分かるが11歳にもなって親と一緒にってバカだろ?
親もバカなら娘もバカだわ
0409えっちな18禁さん2018/02/01(木) 06:47:19.60ID:???0
二次性徴を迎えてる娘を男湯に入れるなんて
性的虐待じゃないのか
0410えっちな18禁さん2018/02/01(木) 06:48:14.76ID:???0
3歳とか理解不能
4歳は分からん
5歳とか無理だろ
6歳…
7歳イケル
8歳余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況