泥酔女をお持ち帰り☆64日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/01/03(水) 11:12:16.39ID:TLOj1MBd0
▼規則(スレ56日目規則の一部改正)
第一章:通則
1条:このスレは、泥酔女(男)を持ち帰った(持ち帰られた)体験談を語るスレです。 (東京の山◎線ネタを除く)
2条:「東京の山◎線ネタ」・「同業等の特徴投稿」は別スレへ。当スレでは左記投稿=荒らしです。
第二章:投稿方法
(名前)
3条:体験談投稿時はコテハンを推奨(浮かばない場合は、最初のレス番を名前欄へ)
(写メ)
4条:写メUPは大歓迎。(再UPは要請禁止)
(支援)
5条:投稿者が連投規制に掛かってしまう可能性がありますので、住人は支援を忘れずに。 支援は1人1レスまで。
第三章:禁止事項
6条:「特定の地名・固有名詞・同業の特徴」投稿は厳禁。
7条:文体・改行頻度などの批判は避けましょう。煽り・荒らしは徹底スルー。
8条:ヨウニン・キムベン・聖染、コワレコ精子ヒス職人、及び朝原の書き込み禁止。
◆前スレ→63日目http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1509185038
0656えっちな18禁さん2018/01/21(日) 01:21:37.21ID:???0
>>654
結局そういう事なんじゃないかな。
ずっと首都圏でやっていくなら、晒し合戦に発展させたくないだろう。
考えてみてごらん。もし君が顔画像晒されたら黙って泥酔女探しやめる?
もし失うものが何もない立場だったならどう?
0657えっちな18禁さん2018/01/21(日) 01:43:26.10ID:???0
>>642
自覚してないみたいだけど決定的な事を自ら書いてるじゃん。
0658えっちな18禁さん2018/01/21(日) 02:34:26.70ID:???0
>>654
自分もウンザリ。見る専を名乗る奴が現れてからだよこの流れ。
sageだとID表示されない仕組みになってからますます酷くなってる。
0659えっちな18禁さん2018/01/21(日) 02:35:27.84ID:???0
>>655
劣勢になってから自称福井の焦りようときたら…(笑)
0660えっちな18禁さん2018/01/21(日) 04:27:17.95ID:???0
1:嘘情報を以って、自分の気に食わない同業disしていた事実を認め謝罪する。
2:同業特徴投稿を二度としないと誓約する。
上記を君が履行すれば、こちらとしては終結させるつもりだった。(今では、複数の愉快犯が遊んでるので収拾つかなくなってるが)
何度も和解のボールを投げていたのに、君の回答は「特徴なんかもこれから可能な限りバンバン書いてくわw同意なんかするかボケ。」だったな
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1502069300/943
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1502069300/945

「自分の特徴・あることないこと・現在地」を複数人から投稿されるのを何故嫌がる?
お前は同じことをやってきたんだよ。何人もな。
「君の顔写真UP阻止・名誉毀損への牽制」は継続するつもりだが、それを忘れるなよ。
そして分かりやすい自演はやめな。
0661えっちな18禁さん2018/01/21(日) 04:42:40.02ID:???0
>>654
朝原の顔写真UPしたら、(終結どころか)朝原弄り・叩きは加速するよな。
「終止符打つ」という全員が歓迎する提案に見せかけて、実質的に混迷深める提案してるわ。

同業特徴投稿する奴が登場して、体験談投稿スレは死んだのかもしれない。
自分が特定&晒される可能性があるのに、体験談投稿できるか?

それと彼は常時動き回ってるから技術的に撮影難しいよね。
0662えっちな18禁さん2018/01/21(日) 05:11:52.66ID:???0
>>660
つまり、これからも朝原になりすまして馬鹿を釣る事と自演を継続しますって事だな。
顔写真晒しは賛成に回っていい。名誉毀損もとっくに今行われているわけだから意味ない。
わざわざ意味ない事を恩着せがましく言うのがお前の性格を表してるよな。どんだけ小物なんだ
0664えっちな18禁さん2018/01/21(日) 05:41:45.43ID:???0
>>662
謝罪・誓約から逃げるなよ。
せめて「特徴なんかもこれから可能な限りバンバン書いてくわw同意なんかするかボケ。」を撤回した上で、同業特徴投稿控えてみたらどうだ?
チビ柳楽ネタは止まったろ。

>朝原になりすまして馬鹿を釣る。
俺が何時なりすました?朝原認定される度に否定までしてる。
>顔写真晒しは賛成に回っていい
まさか賛成して欲しいのか?意味が分からない
>名誉毀損
これは本当に同情してるが、>>634 は君だよな.何故、自分で弄られる原因作るんだ?
0665えっちな18禁さん2018/01/21(日) 05:47:53.09ID:???0
>>チビ柳楽
例に出して申し訳ない。別に組織的に何かする訳じゃないから緑出てきなよ。
(マジで俺はシュレックじゃないから)シュレックが何もしないかは保証できないけど。
0666えっちな18禁さん2018/01/21(日) 05:59:09.28ID:???0
>>664
今までの事は一切、取り消さない。お前の提案も一切受け付けない。
お前はやりたいようにやればいい。当然俺もやりたいようにやる。
俺が書いた目撃情報に嘘はない。以上。
0667えっちな18禁さん2018/01/21(日) 06:52:19.16ID:???0
絶対に体験談投稿を止められないのかよ。
「特定されるかもしれない」と投稿者を怯えさせて、体験談投稿を萎縮させ続ける=このスレを殺し続ける気なのか。
そんな愚かな人間ではないはずだけどな。
0670えっちな18禁さん2018/01/21(日) 15:02:41.26ID:???0
誰が見ても派手にやり続けるから特定されんだろw
朝原の顔画像が晒されたら朝原が消えるだけ
で、また派手にやってる奴がいると晒されて消えて行くだけ
何か問題ある?
1人で適当に遊び感覚でやってる人達なら徒党を組んで派手に仲間意識持ってやってる連中なんて邪魔者以外の何者でもないわ
そんな奴らが俺たちのシマを荒らすな的な事や誰々と繋がってるとか粋がってんのが迷惑
早く終わらせてくれ
0671えっちな18禁さん2018/01/21(日) 15:28:45.24ID:???0
>>670
>誰が見ても派手にやり続けるから特定される
ある意味全員派手。特定されるのは特徴投稿(スレチ)するアスペがいるから。

>朝原の顔画像が晒されたら朝原が消える
>>656 でも書いてるけど朝原さんは絶対消えない。
>シマを荒らすな・誰々と繋がってると粋がってる。
それはソロ組が疑心暗鬼になって
「◎◎と◎◎は繋がってる?」「邪魔だわ」「人間関係どうなってんの?」と質問・投稿してるだけ。
実際繋がってる人間は、こんなとこで敢えて手の内を明かす必要無い。

>早く終わらせてくれ
直接「早く終わらせて下さい」と頼んできなよ。掘られるらしいけどw
もうずっと、嘘の体験談・同業オチ・喧嘩で進行してくと思うよ。
0673えっちな18禁さん2018/01/21(日) 17:32:03.60ID:???0
8条:ヨウニン・キムベン・聖染、コワレコ精子ヒス職人、及び朝原の書き込み禁止。
0674えっちな18禁さん2018/01/21(日) 18:35:52.93ID:???0
>>655
文体が100%一致してんのに自演バレてないと本気で思ってんの?せめて少しくらい変えろよw
0677えっちな18禁さん2018/01/21(日) 22:05:14.96ID:???0
>>634
「グレーのJKビジネスやってる怖い人たちと<繋がり>ある俺スゲー」かよw
0679えっちな18禁さん2018/01/22(月) 01:27:58.99ID:???0
>>671
シュレックは前に自分たちの組織があって、その力で衛藤を警察に逮捕させたと書いてたよw
組織の元締めってのがいるんだってなw
それと30人ぐらいの同業つながりがあるとも誇示して書いてた。あれは何なんだ?

思い切り手の内明かしてるようにしか見えないが?イキがってるのは誰だよ。
伝家の宝刀「あれを書いたのは俺じゃない」で逃亡するか?w
0680えっちな18禁さん2018/01/22(月) 01:34:08.45ID:???0
>>679
8条:ヨウニン・キムベン・聖染、コワレコ精子ヒス職人、及び朝原の書き込み禁止
0681えっちな18禁さん2018/01/22(月) 01:43:31.16ID:???0
おは朝原w
朝も夜も女起こして5chでバトル。
昼間は静かだけど、どんな生活リズムなのか気になるなぁww
0682えっちな18禁さん2018/01/22(月) 02:05:13.05ID:???0
>>679
JKカフェの話してんだろ?いきなりシュレックって何言ってんだ? 悪意がある証拠だ。
俺こそはシュレックだと見抜けている!と思えば気持ちイイだろうからね。
シュレックだと疑ってるようじゃ100年かかっても特定できない。それを認めなよ。
シュレックだと思い込む事で、自身の万能感や支配欲を満たしてるのが現実の君の姿だ。
逃げないで向き合えよ。もはやシュレックなしでは生きていけないシュレック依存症患者さん。 オイw
0685えっちな18禁さん2018/01/22(月) 02:22:32.72ID:???0
JKカフェについて知りたければ現場に行け。せめてビラ配りしてるJK見に行って、
距離をとってその様子を見守ってる奴がどんな男なのか、その目で見ればいい。

それと、お前ごとき誰も手も借りずとも俺ひとりで十分。障害は法律だけだ。
お前みたいなクズでもぶん殴った事が発覚すれば傷害だからなw

それと反論や煽りぐらい自分自身の言葉でやりなよ。自称高学歴なんだろ?
憎んでる相手の過去レスのコピペ改変するだけって情けなくね?俺は今そう感じたけど。
0686えっちな18禁さん2018/01/22(月) 02:37:09.44ID:???0
>>685
黒服に君の写真添付してLine入れたけど、見たことないってよw
関係者だと主張するなら秋葉原のJKビジネスの源流が、どの街から流れてきたか答えてみ?w 

>憎んでる相手
全然憎んでない。結構、朝原さんのこと好き。何故か嫌われてて残念。
0687えっちな18禁さん2018/01/22(月) 02:37:58.09ID:???0
>>683
それは希少価値のある場面に遭遇したね。
丸2年間中央線でやった事もあるけど、日曜の夜だと美味しい思いするのは年2回ぺースだった。
他にカラオケだけで終わった女もいたが、その時は一緒に東京駅から荻窪まで行って意気投合、
明け方、女と別れる時まで私服に生暖かく見守られてたw
0688えっちな18禁さん2018/01/22(月) 02:51:13.85ID:???0
>>68
年末に登場した脳内雑誌ライターに続いて今度は脳内黒服か?
お前ごときでも伝聞かネット情報で知ってる「源流」に何の意味あるのさ?


ところで雑誌に泥酔女拾いの記事が出るのはいつなんだ?
0689えっちな18禁さん2018/01/22(月) 03:07:23.80ID:???0
>>688
源流すら答えられないから焦って安価ミスしたのか?w まぁ業界人である証明として回答してみなよ。
脳内ライター・黒服だと疑ってるなら、JKビジネス知識で以って尋問してみれば良いじゃんw 

>発売日
ライターの友人いないの?朝原さん、ライターに向いてると思うよ。
(一概には言えないけど)ライターってページ数・テーマだけ課されて、複数企画→ボツor採用される流れ。
取材料も取らなかったし・ゲラ見せ不要と伝達したので、どうなったかは分からんw 発売日すら知らないから、もし知ってたら教えてくれw
0690えっちな18禁さん2018/01/22(月) 03:16:19.81ID:sXX4oLq90
>>689
俺は源流がどこか知らん。で、源流どこよ?
そういう言い方をするって事はお前の前職か現職が風俗業界人って事でいいか?

あと、その答えだとライターは脳内でしたって事じゃん。せめて、
そいつに確認したら没になったという返答を得た、とか言えば良かったのに。
0691えっちな18禁さん2018/01/22(月) 03:30:52.88ID:???0
>>690
今度はsage忘れてID見えてるぞww
君は>>688 で「伝聞かネット情報で源流知れる」と書いてるじゃんww
もっと尋問できるけど、追い詰めるのも粋じゃないからストップしとくな。
俺はこれから寝るけど、また遊んでなw

そんなに俺の素性知りたい?俺は日暮里の福井。
>その答えだとライターは脳内でしたって事じゃん
もはや意味分からんw
採用or没なったなんて律儀に伝えてくるライターいるか?笑
そんな律儀な人、文春レベルのライターでも珍しいわw
0692えっちな18禁さん2018/01/22(月) 03:43:51.41ID:sXX4oLq90
>>691
結局お前知らねえじゃん。カッコ悪!俺を追いつめろよ。逃げてんじゃねえ。
そうしたくて今ここに来てるんだろ?何のために源流連呼してきたんだよ?
それと、お前は最初から粋な男でも何でもなかったじゃん。勘違いも甚だしいわ。

ライターに関しては、お前から「あれ、どうなった?」って聞けば済む話だろ。
0693えっちな18禁さん2018/01/22(月) 03:44:10.91ID:???0
[一つだけ追伸]
最近「朝原を追いこみすぎ。そろそろ可哀想だから止めてやれよ」と苦情言われてるわ。
>>643 >>649 は俺じゃないから安心してな。
画像晒されたら全力で助けるし、これからも遊び相手として末長く宜しくw
0694えっちな18禁さん2018/01/22(月) 03:57:50.62ID:???0
おっと返信来たぜw 「源流」ネタには続きあるのだが、今日はやめとくなw
>朝原を追い込みたくて来てるんだろ?
全然。朝原さんと遊ぶの好きだし。トムとジェリーみたいな関係。

>最初から粋な男ではない
その通り。君の方が何倍も粋で格好良いわ。容姿でも君に完敗してるし。

>ライターに「あれ、どうなった?」って聞けば
ライター友人沢山いて複数企画立案してるし、大して興味無いのでワザワザ聞かないわw
ネタ困った時に連絡来ると思うから、その時聞いとくw

じゃあまた今度JKビジネスの用心棒について語ろうなw(勉強しといてなw)
0695えっちな18禁さん2018/01/22(月) 04:04:27.30ID:sXX4oLq90
>>693
いったい誰からそんな苦情言われてるんだよ。黒服か?ライターか?シュレックの背後霊か?
それって一般的には「幻聴」と呼称される類のやつじゃないのか?

あと、キセルなんかやってたら、いざ泥酔女と改札出るって時どうなる?
女が泥酔してようと、カッコ悪い不手際が増えるほど成功率は下がるぞ?
自動改札をピンポン鳴らしたりしたら運が悪ければ鉄警の私服から職質だ。

俺とお前の間には憎悪と敵意以外ない。敵同士だ。
お前に協力するとしたら線路に落ちた人を助け上げる場合とかだけだ
0696えっちな18禁さん2018/01/22(月) 04:07:20.52ID:sXX4oLq90
>>693
いったい誰からそんな苦情言われてるんだよ。黒服か?ライターか?シュレックの背後霊か?
それって一般的には「幻聴」と呼称される類のやつじゃないのか?

あと、キセルなんかやってたら、いざ泥酔女と改札出るって時どうなる?
女が泥酔してようと、カッコ悪い不手際が増えるほど成功率は下がるぞ?
自動改札をピンポン鳴らしたりしたら運が悪ければ鉄警の私服から職質だ。

俺とお前の間には憎悪と敵意以外ない。敵同士だ。
お前に協力するとしたら線路に落ちた人を助け上げる場合とかだけだ
0697えっちな18禁さん2018/01/22(月) 04:09:44.23ID:???0
おっと2重投稿失礼。もうsageるぜ。
逃げに入られたらID出す意味もねえしな
0699えっちな18禁さん2018/01/22(月) 05:31:00.44ID:???0
あー分かった。せっかく本人降臨してんだから、自撮りUPさせりゃ良いんだわ。
0702えっちな18禁さん2018/01/22(月) 07:36:41.86ID:???0
テメエらまとめてケツの中でショベンしてやんぞコラ!
0703えっちな18禁さん2018/01/22(月) 09:33:06.56ID:???0
雑談は他所でやれ
ワルいヤツ自慢とか俺ってスゲーとか中学生かよ
0705えっちな18禁さん2018/01/22(月) 12:15:14.41ID:???0
朝原の顔画像あがるまで続いて画像晒されたら一瞬祭りになって皆んな飽きて通常に戻る流れだな
0708えっちな18禁さん2018/01/22(月) 15:24:56.41ID:???0
>>696
>いったい誰から
組織wの役員会wから
>シュレックの背後霊か?
シュレックはライター・黒服とLineするかなぁ?w 夜の街とか行くように見えないけど。
>キセル
う〜ん、これは言及避けるわw
言えるのは、これ投稿したの俺じゃない&この指摘からは強い憎悪感じるってことだw
>憎悪と敵意以外ない。敵同士だ。
俺は憎悪・敵意一切無いし、味方だと思ってるよ。朝原さんから一方的に敵視されて悲しい。何をされても、俺は味方だと信じるよ。
>sage
そういう次元じゃなくて、もう喧嘩終わりにしない?スレチだし
0711えっちな18禁さん2018/01/23(火) 00:11:45.05ID:???0
>>710
絶望的にセンス無いな
それ面白いと思ってるのか?
どんな顔して書いてんだ?
0712えっちな18禁さん2018/01/23(火) 00:41:09.00ID:???0
>>711
スルーできない奴もアホ
便所で掘るとか、JKリフレの用心棒とか言ってんのは中坊だろ
0713えっちな18禁さん2018/01/23(火) 00:49:36.69ID:???0
スルーできないんじゃなくて煽って遊んでるんでしょ
スレチだからやめようなんてダメだよ
0716えっちな18禁さん2018/01/23(火) 05:45:47.42ID:???0
朝原さんにも体験談あるのだが、みんな聞きたい?
10年前、渋谷センター街で下乳からヘソ下まで丸出しの格好した泥酔女を担いだ話。
0717えっちな18禁さん2018/01/23(火) 06:12:27.91ID:???0
>朝原さん
3日前に送信しようとしてた文章が、ブラウザバックしたら送信されてしまったよ。喧嘩やめようと提案してたのに、支離滅裂に見えたらごめんw
でも、せっかくだからセンター街の体験談聞きたいな。
もしくは「オレンジのシャツに白パンツの女性」を希望!http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1502069300/100
0719えっちな18禁さん2018/01/23(火) 09:05:34.27ID:???0
何この自演www
気持ち悪すぎるのでもう来ないで
0720えっちな18禁さん2018/01/23(火) 09:44:57.93ID:???0
要らない、朝原の顔画像以外興味ないから体験談なんて嘘くさいので結構です
0722えっちな18禁さん2018/01/23(火) 10:47:25.53ID:???0
朝原さんになら持ち帰られてもいいわ
朝原さん素敵
0723えっちな18禁さん2018/01/23(火) 10:57:14.08ID:???0
電車で酔って寝てるキャバ嬢風の生ふとももさわりながらコートにぶっかけてすっきりしました
0724えっちな18禁さん2018/01/23(火) 11:15:18.04ID:???0
>>723
スレチだから出て行けカス!!
此処は朝原さんを褒め称えるスレです
0728えっちな18禁さん2018/01/23(火) 12:45:11.32ID:???0
それでは体験談を一つ

あれは2〜3年前の事だったと思います。
その日は一晩中探したけど獲物は見当たらず気が付けば繁華街で朝の9時も回っていた。
このまま帰るのもアレなんでパチンコでもして帰るかって思ってパチンコ屋に入った。
朝一からパチンコするのも何年振りだろとか思いながら打ってたんだけど全く当たらずw
お昼前にはすでに4万円目に手が掛かる所まで来ていた。
そんな時に俺の横に座った人が1000円入れて3回転目で確変を引き瞬く間に5連チャン
俺はやってられんなーとか思いながら打っていたら、突然その人が「俺この後少し用事があるんで良かったらこの台打ちますか?」と俺に確変中の台を譲ってくれた。
俺は大したお返しも出来ないのでせめてコーヒーでもと思って買いに行ったが、その人はコーヒーも受け取らずに帰ろうとしたので、俺はせめてお名前でもと、声を掛けたら「名乗る程の者じゃあ御座いません」と言ってパチンコ屋を出て行ってしまった。
俺は貰った台がその後に15連チャンして一気に負けブンまで取り戻して勝ちになった。
今、思うとその人は多分朝原さんだと思いながら感謝しています。
0729えっちな18禁さん2018/01/23(火) 13:08:11.55ID:???0
>>728
朝原朝原ってwお前かなり頭の中湧いてるよな
気持ち悪いから消えてくれないかなw
まじヤベエよ。この寄生虫w死んでくれw
0730えっちな18禁さん2018/01/23(火) 13:12:46.58ID:???0
僕は
僕は死にましぇん
嫌われても朝原さんが好きだから

僕は死にましぇん
0734えっちな18禁さん2018/01/23(火) 14:36:47.75ID:???0
嫌われてると書くだけで他人に成り切れてると思ってるのが小学生の自演レベルw
0735えっちな18禁さん2018/01/23(火) 15:09:20.56ID:???0
>>708
組織wの役員会wからw
役員会?これ以上ぶざまを晒すなw
ホームから突き落とされるぞw
0736日暮里2018/01/23(火) 16:31:44.68ID:RqHLRBtZ0
>>朝原さん
喧嘩停止を提案してたのにミスによって壊れてしまって申し訳ないです。
自演認定されるので逐一反応はしないですけど、マジで>>717以降は俺では無いです。
今回ばかりは私の責任です
0737朝原2018/01/23(火) 16:39:51.30ID:???0
日暮里よ、天に帰る時が来たのだ!
0738えっちな18禁さん2018/01/23(火) 17:02:08.21ID:???0
>>736
何をいまさら?wお前は俺の敵以外何者でもないぞw いやレス内全ての奴の敵だ。ふざけるなw
お前が消えれば平和が戻るさw
0740福井@サウナ2018/01/23(火) 17:52:48.51ID:i5/J2J+30
>>739
成りすましw
>>朝原様
不快にさせて申し訳ございません。
ぜひ渋谷センター街を担いだ体験をお聞きしたいです。
>いやレス内全ての奴の敵だ
それは断言しすぎでしょう。。
0741福井@ローション携帯2018/01/23(火) 17:54:14.10ID:i5/J2J+30
スマホからなのに何故かIDが変わるよ。自演され放題だね
0742朝原2018/01/23(火) 21:23:31.94ID:???0
>>741
聞きたけりゃ1人で自分宛にメールして聞け

そして2度と来るな
0743えっちな18禁さん2018/01/23(火) 21:34:42.92ID:???0
>>740
都合良く書くなw 俺かお前のどちらかが消えるまで続くぞ。俺はお前を絶対に許さないw組織
でも役員でもシュレックでも相手になるぞw
0744えっちな18禁さん2018/01/23(火) 22:20:00.66ID:???0
8条:ヨウニン・キムベン・聖染、コワレコ精子ヒス職人、及び朝原の書き込み禁止。
0746えっちな18禁さん2018/01/23(火) 22:59:07.35ID:???0
>>朝原さま
>俺はお前を絶対に許さないw
たとえ朝原さんに嫌われていても、私は貴方の味方です。
そもそも朝原様は何に怒っているのでしょうか?
「陸上朝原似の高身長イケメン」という情報だけでは個人特定できないのに。。もしかしてイケメンであることにコンプレックス抱いてるとか?
ぜひ怒ってる理由を教えて下さい。お願いします。
0748えっちな18禁さん2018/01/23(火) 23:03:26.72ID:???0
>>747
自らの責任を自覚し、出処進退を決めるため、朝原さんのお怒りを心から理解したいのです。
あと数日で終わります。それまでのご辛抱!
0750えっちな18禁さん2018/01/24(水) 00:25:32.54ID:uwfU56GY0
>>746
怒りの原因だとw貴様以外に何があるんだw
そろそろ貴様の愚かさに気づけよw貴様は
朝原に嫉妬してるのか?w ならば、低身長の
ブサメンって事になるぞw
0751えっちな18禁さん2018/01/24(水) 00:26:17.88ID:???0
話を脱線させて呆れさせる作戦か?
一月末には終わる想定だもんなぁ
0752朝原と福井とえっちな18禁さん2018/01/24(水) 00:30:22.13ID:???0
今日は寒過ぎで出動しなかったので少しお酒が入ると自分でどの役を演じていたのかわからなくなって来ました
0753福井@サウナ2018/01/24(水) 01:13:17.24ID:mx31I1ec0
>>749
福井の成りすまし

>>朝原さま
原因ではなく、怒りの対象(具体的文章・行為)を知りたいです。
私は朝原さんを侮辱したことは一度も無く、常に敬意持って議論してきたのに、何故か恨まれて不思議です。

>朝原さんに嫉妬してる
確かに低身長ブサメンですが嫉妬してませんし羨ましいとも思いません。
嫉妬してたら悪意ある投稿してると思いますよ。
インキン・センズリ・北小金ホテル・キセル等の投稿した人は、朝原さんに嫉妬してると思います。
0754えっちな18禁さん2018/01/24(水) 01:19:05.28ID:???0
>>753
そうか朝原ネタ自演は低身長のブサメンって事かw 怒りの対象は貴様だよw
0755えっちな18禁さん2018/01/24(水) 01:23:58.84ID:mx31I1ec0
>>朝原さん
怒りの名宛人が私なのは承知してます。
真摯に反省・謝罪するために「怒りの対象行為・具体的文章」を教えて欲しいのです。
侮辱or敬意持ってないと感じさせてしまいましたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況