RO見抜きチャH界隈雑談スレ06 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001950 ◆rTcXzYX/oM 2018/01/12(金) 08:37:53.42ID:dzv8Uph20
RagnarokOnlineの見抜きチャH界隈関連の総合情報交換スレです。
萌え・エロから鯖仕様など叩き以外の全ての話題を取り扱います。
公益性のある悪徳ユーザーや鯖管などの情報交換はここではなく別スレで。
個人鯖での会話はWisなどであってもプライバシーを保証されたものでは有りません。
垢ハックや個人情報のやりとりには気をつけましょう。

スレッドローカルルール
・鯖への誘導URLの貼り付け検索のヒントの書き込みは禁止。
・鯖管を含めた迷惑ユーザーの晒し行為禁止(苦情・意見・報告は各鯖指定の方法で鯖ごとで処理。私怨叩きしない!)
・悪意の有無に関わらずキャラ名等を書き込む行為の禁止。(伏字当て字含む)
・ガイドラインをよく確認して誹謗中傷など違反しないようにしましょう。
・これらを見かけたら反応せずそっと削除依頼を行いましょう。
・次スレ立てについては>>2-10あたりを参照。
0193えっちな18禁さん2018/01/17(水) 22:47:09.00ID:???0
CGIのルール更新されたな
迷惑かけた連中反省しろ
0194えっちな18禁さん2018/01/17(水) 23:07:42.35ID:???0
管理人的には、明言してなかったのを明言せざるをえなくなったことを嘆いてんじゃねえかね
誰かさんがマイルール振りかざしたりしたんじゃねーの
0195えっちな18禁さん2018/01/17(水) 23:07:45.71ID:???0
ここまでなっても迷惑かけた意識もないから無理だろ
あの程度とかこの程度とか言って反感持つことはあっても悪い事したとは思ってないな
0196えっちな18禁さん2018/01/17(水) 23:10:31.36ID:???0
>>194
それそれ、誰かがうるさく言ったとか別の奴に責任押し付けるだけで
どいつもこいつも自分がCGIの中立性を揺るがす悪い事をしたんだってことを意識してない
0197えっちな18禁さん2018/01/17(水) 23:16:36.19ID:???0
それでも「連絡用と銘打っただけの登録」は「現存鯖には行かない」という
意思表示と同じだから、部落以外の鯖をディスる手法として成り立つんだよな
鯖欄もKは無いけどLはあるから遠回しなL推しもできるしheat大喜びの状況だわ
0198えっちな18禁さん2018/01/17(水) 23:19:27.18ID:???0
blankの連中にLawdに来てほしくないからやめてほしい
0199えっちな18禁さん2018/01/17(水) 23:26:57.16ID:???0
元部落と思われる登録の一部はもうL在住に書き換わってるね
年末年始に連絡用として登録されたのもL在住になってるし結構露骨・・・
0200えっちな18禁さん2018/01/17(水) 23:27:35.53ID:???0
あの連中が来るからlawd行かなくなって行き場所を無くしてる人も居るんだよ
0201えっちな18禁さん2018/01/17(水) 23:29:20.59ID:???0
ルフォス 雪ノ下 レティス メロナ
お前らlawdに来るな界隈から消えろクズ
0203えっちな18禁さん2018/01/17(水) 23:35:09.15ID:???0
ルールは守らない、注意されて逆切れ、界隈潰しのheatに協力、中立地帯で迷惑行為
これだけして嫌われないはずないだろ
0204えっちな18禁さん2018/01/18(木) 00:00:24.84ID:???0
Lawdの人的にはheatとにゃる様が繋がってることはどうでも良いのか?
0205えっちな18禁さん2018/01/18(木) 00:10:15.04ID:???0
>>204
前の更新の時に怪しいから来なくなった人はいるね
今回のこれで私も行かなくなりそう
仲の良い人誘って本鯖か狩り鯖でもいこうか考えてる
0206えっちな18禁さん2018/01/18(木) 00:20:34.90ID:???0
どっちにも行きたくないからL鯖を選んでたんだから
もうここに残る理由もないわ
0209えっちな18禁さん2018/01/18(木) 01:02:46.75ID:???0
我関せずでいたら迷惑な部落難民がやってきて邪魔
自分のしでかした事も分かってないから反省しない
すぐ陰謀にしたがる
注意しても聞かないし回し者扱いで部落難民同士結託して叩いてくる
これで不満出ないと思ってるのか?
0210えっちな18禁さん2018/01/18(木) 01:10:07.89ID:???0
まあAKからすりゃ叩かれるのは困るから不満だよな
0212えっちな18禁さん2018/01/18(木) 01:13:55.19ID:???0
この調子でL鯖先住の連中を叩くから嫌われてるんだと自分で証明してくれたんじゃない?
AK言うの部落鯖のアイツぐらいだし
0213えっちな18禁さん2018/01/18(木) 01:17:51.81ID:???0
実際のところK鯖と部落の諍いから疎開してたL鯖民からすりゃ
管理人同士が結託した上に部落民が乗り込んでくるとか悪夢だろう
挙句、元部落がL鯖民を名乗ってK鯖叩く気満々とか邪悪過ぎるわ
0214えっちな18禁さん2018/01/18(木) 01:18:07.39ID:???0
LじゃなくてAK叩いてるんじゃねえの?頭おかしい
0215えっちな18禁さん2018/01/18(木) 01:19:58.60ID:???0
>>214
部落難民からみたら注意してくるL鯖民はAの回し者扱いだから
お前らにとってはそうかもね
お前らの頭の中では
0216えっちな18禁さん2018/01/18(木) 01:26:19.99ID:???0
ここ数日で急増してるL在住者はほぼ全て元部落民なんだろうかね
古いナンバーが急に更新されてるのも移住に伴う更新の可能性高いし
結局CGIでの遠回しな「K鯖行きません」アピールは続くわけか
0217えっちな18禁さん2018/01/18(木) 01:28:02.81ID:???0
これ鯖言及NGにしといて活動サーバ欄消すのが一番平和になるんじゃ
0218えっちな18禁さん2018/01/18(木) 01:29:34.29ID:???0
まともなb鯖からの移民も居るよ
変に巻き込まれたくないからb鯖出身とは言わないけどね
0220えっちな18禁さん2018/01/18(木) 01:36:03.01ID:???0
のさばってるのは部落難民ばかり
完全に乗っ取られた感ある
少数民族L鯖民は黙ってろと?
0221えっちな18禁さん2018/01/18(木) 01:38:11.70ID:???0
Lとb移民組の対立煽りしても両方共得しないんだよな
得するのは現存する人数増やしたいサーバーだけ
0222えっちな18禁さん2018/01/18(木) 01:40:31.62ID:???0
>>219
部落クローズ後にL在住登録が一気に更新or新規登録されてるから仕方なくね
0223えっちな18禁さん2018/01/18(木) 01:41:18.26ID:???0
>>221
誰も得しないので既存L民と同じように大人しくすべきだぞ部落民
0224えっちな18禁さん2018/01/18(木) 01:45:35.72ID:???0
>>221
もともとK鯖b鯖行きたくなかったからL鯖に行った人がK鯖に行くわけもなく
CGI荒らすわスレで暴れるわ界隈潰そうとするわのb鯖民をどこの鯖が受け入れるって?
理屈に合わないこと言って責任転嫁するのがb鯖民とその管理人のお家芸だな
0225えっちな18禁さん2018/01/18(木) 01:48:15.99ID:???0
アレがインしたら頭のおかしな奴が湧きだしたな
0228えっちな18禁さん2018/01/18(木) 01:51:31.85ID:???0
>>227
自分たちは嫌われてないと信じ込んでるb鯖民の頭じゃ理解不能かもな
0229えっちな18禁さん2018/01/18(木) 01:57:04.92ID:???0
元L鯖民だけどKにはいかない
今更行くぐらいなら初めから行ってる

b鯖民なんて迷惑な奴に来てほしいなんてK鯖民L鯖民も思ってないでしょ

だから>>221の言うような人を増やしたい現存サーバーなんか>>224の言う通り存在しない
b鯖民の移住で迷惑してるってL鯖民の不満が出てるのわかれよ
0230えっちな18禁さん2018/01/18(木) 01:58:28.81ID:???0
それが分かるb鯖民ならCGIで暴れないしこんな事になってない
0232えっちな18禁さん2018/01/18(木) 02:04:23.31ID:???0
>>231
移住先がどこだろうと個人の自由だから構わんだろ
万が一にも元部落アピールとかするようだとウザいけどな
0234えっちな18禁さん2018/01/18(木) 02:11:45.03ID:???0
b鯖民が叩かれてるのはheatのせいじゃなくb鯖民自身の民度のせいなんだよなあ
0235えっちな18禁さん2018/01/18(木) 02:26:51.15ID:???0
heat叩けなくなったら今度は接続者叩いてんのか
KでもLでも、アカウントの登録止めてくださいって嘆願したらどうだ?
そうすりゃblankの奴らは入ってこないだろ?
0236えっちな18禁さん2018/01/18(木) 02:30:27.54ID:???0
heat叩けなくなったとか何言ってるんだろ?
また例のアホかな
0237えっちな18禁さん2018/01/18(木) 02:32:21.54ID:???0
表に出てこなくなったから叩き甲斐がなくなった、が正しいかなーw
0238えっちな18禁さん2018/01/18(木) 02:37:05.51ID:???0
b鯖民は自分が叩かれたくないからheatにタゲ逸らししたいん?
0239えっちな18禁さん2018/01/18(木) 06:25:35.42ID:???0
>>235
部落に関してheat以外はゴや西みたいな元々の阿呆くらいしか
表立って叩かれてなかったが、他の部落民もheatに同調するように
阿呆やらかし始めたから叩かれてるんだってわからんのかね

てか、部落鯖をクローズすることで自分は叩かれなくなるだろう
というのがheatの目論見だったわけか
0240えっちな18禁さん2018/01/18(木) 07:03:22.47ID:???0
鯖管として他鯖を荒らしまわった説明も謝罪もしないまま閉鎖して逃げたheatはheatで叩かれ続ければいいけど
今b鯖難民が叩かれてるのとは別の問題だろ?
タゲそらししても無駄だし反省してあらためる気もないクズと再認識されるだけじゃん
0241えっちな18禁さん2018/01/18(木) 10:23:53.95ID:???0
もういいよ・・・
叩いたところで追い出せない
昔は戻ってこない
blank鯖の人とwarmへの怒りだけ刻んで界隈から去る
争いたくないからlawdに逃げ込んでたのだから
0242えっちな18禁さん2018/01/18(木) 11:42:31.30ID:???0
ちゃんと追ってないから曖昧なんだが、Lawdって長らく鯖データとかの更新なかったよな?
heatがすり寄ってから急に最新近くまでデータ更新かかったように記憶してるんだが
これも計画だったんかね?
部落鯖立ててK鯖から住人掠め取りつつ裏でLawdと結託してデータ提供してから部落閉鎖して
管理人含めた部落民の移住後にK鯖潰すまで粘れば事実上の一鯖体制にできる
大人しくしてるから忘れがちだけど、にゃるの昔からの目的もRO界隈を牛耳ることだったし
利害一致で部落鯖閉鎖まで含めて計画してたとしたら結構シャレにならん話だなあ
0243えっちな18禁さん2018/01/18(木) 11:45:57.40ID:???0
俺は別のとこに招待されたからそっちいくわ、皆達者でな
0244えっちな18禁さん2018/01/18(木) 12:04:30.17ID:???0
>>242
lawdが更新かかった時に言われてるし、その時点で何人か来なくなってるよ
0245えっちな18禁さん2018/01/18(木) 12:09:29.94ID:???0
Lawd民とか全員リアオナ厨じゃん
部落鯖民とまとめて一緒に消えてどうぞ
0246えっちな18禁さん2018/01/18(木) 12:11:14.61ID:???0
>>244
もっと前からスレでは言われてる
部落があそこまであからさまにK鯖攻撃して謝罪求められても煽り返した時に
なぜか被害者のはずのK鯖を含めてどっちもどっちだからLawd行こうぜって言い出す奴がいたからな

ちなみにLawdに人を集めて部落はK鯖巻き込んで自爆するつもりだろうって見抜いてた意見のほかに
Lawdは古いし更新ないからやだって奴が居たから、それでheatがLawd更新させたんだろうな
0247えっちな18禁さん2018/01/18(木) 12:22:17.76ID:???0
Lawdってちょっと前に回遊中とか言って生IPになってたじゃん
当時の日付とその時に確認したプロバイダー添えて癌に通報したらいいか?
もうまともなLawd民は部落難民のせいで逃げ出してるみたいだし、残ってる奴はheatに同調する連中だろ?
やってしまって構わんのだな?
0249えっちな18禁さん2018/01/18(木) 12:47:08.25ID:???0
にゃる的には自爆心中するつもり無いだろうけどな
10年跨いで維持してきた鯖を他人の自爆に巻き込ませるとは思えん
heatはheatで今回ここまで拗れたからやむなく自前鯖立てただけで
実際には鯖持ちたくなくてLawd副管狙ってるんだと思うぞ
自前鯖立てられそうな機会だけならもっと前にもあったんだしな
結局はにゃるとheatの利害が一致したから結託してるんだろ
0250えっちな18禁さん2018/01/18(木) 13:10:30.70ID:???0
10年分の損害賠償請求されるかも知れんにゃるの方が圧倒的に不利なのに良く結託したなw
しかもストーカー被害届けが本当なら共犯逮捕の可能性も出てくるのにw
0251えっちな18禁さん2018/01/18(木) 13:40:17.12ID:???0
どっちも我が強すぎてその内内ゲバするのが目に見えてるから
もう対岸の火事よ
0252えっちな18禁さん2018/01/18(木) 14:04:22.83ID:???0
>>241
気持ちはわかるけど、それで何でlawdにしたんだよ
にゃるの事を知っていたら、いつかこうなるのは分かってたんじゃないか?
0253えっちな18禁さん2018/01/18(木) 15:04:44.03ID:???0
>>241を見て思うのは、例え人が少なくても争いを避ける為にLawdを選んだ人が居て
そのささやかな平和すらマナーの悪い移民に壊されて可哀想
どうして移民先の事を考えて静かに波風立てずに行動できなかったのかな…
叩くつもりも争うつもりもないけど、もっと落ち着いて思慮深く行動しないと周りが迷惑するんだって覚えて欲しい
0254えっちな18禁さん2018/01/18(木) 15:15:45.86ID:???0
新たな部落として最初から乗っ取るつもりだったんだろ
鯖の持ち主はにゃるで、何かあった時に最も面倒を被るのもにゃるだもの
そういうリスクを極力背負わず管理権を得るなら副管という立場が適する
heatが既存鯖の副管になりたがってた最たる理由がそれじゃないの?
0255えっちな18禁さん2018/01/18(木) 19:21:10.16ID:???0
で、肝心のlawdはどこで落とすの?
行ってやるから教えろよ
0256えっちな18禁さん2018/01/18(木) 21:34:33.28ID:???0
情弱にはDL出来ない仕様だから、自分で見つけて
0257えっちな18禁さん2018/01/18(木) 23:09:38.49ID:???0
10年も前から界隈を牛耳りたくて鯖を稼働させ続けてきた管理人にゃると
鯖管理はしたくないが管理権限は欲しくて副GMを狙い続けてきたheatが
タッグを組んでると考えると、今がRO界隈で一番恐ろしい時代なのかもな・・・
0258えっちな18禁さん2018/01/19(金) 00:39:06.59ID:???0
別鯖立てて人集めてるのってheatじゃないのか?
0259えっちな18禁さん2018/01/19(金) 01:40:18.06ID:???0
取り巻き送り混んでLawd荒らすだけ荒らして新鯖立ててるのかよ
0260えっちな18禁さん2018/01/19(金) 02:54:45.15ID:???0
でも、正直新鯖立てるの遅すぎたよな
E鯖のパクリだって指摘されたときに即座に立て直せば、
ここまで嫌われることもなかったんじゃないかって思うわ
0261えっちな18禁さん2018/01/19(金) 07:51:38.28ID:???0
別鯖ってまた新しく鯖鯖立てられたの?
0262えっちな18禁さん2018/01/19(金) 08:01:30.16ID:???0
本当に新鯖立ててるんだとしたらLから追い出された可能性があるのか?
heat的にはL民に歓迎されつつ部落統合して対K共闘張れるはずだったのでは?
0265えっちな18禁さん2018/01/19(金) 09:15:59.17ID:???0
ってことは部落クローズからのLawd移住もブラフなのか?
新鯖とやらも中身は実質部落って可能性すら出てくるな
0266えっちな18禁さん2018/01/19(金) 12:36:12.48ID:???0
新鯖って>>243で書かれてる奴?
それっぽいこと言ってるtwitterだったら見つけたけど
0267えっちな18禁さん2018/01/19(金) 13:28:42.68ID:???0
Twitterでそんなの発信してる奴がいるのか…
ちなみに、どんな奴なんだ?
0268えっちな18禁さん2018/01/19(金) 13:45:05.73ID:???0
テンプレに鯖へ誘導もヒントも禁止って書いてるけどどうすれば良いんだよ
0270えっちな18禁さん2018/01/19(金) 15:53:39.18ID:???0
>>268
既に知られた部落を捨ててLawdと統合する素振りだけ見せておいた感じか
新鯖を立ててもスレで情報交換できなければ余計な奴は基本的に入り込まない
パクリデータだろうが何だろうが咎められることなく好き放題できるわけだ
0271えっちな18禁さん2018/01/19(金) 16:00:35.45ID:???0
元B民が乱入してきて嫌気がさしたL鯖民が立てたのなら
荒れるのが嫌だからそっとしておいてあげた方がいいし
heat一派が立てたのならまたBの再来だからハランデイイ
どちらにせよ不要だな
0272えっちな18禁さん2018/01/19(金) 16:01:50.87ID:???0
もし新鯖の話が漏れなければ、部落民の移住先ということにされたLが
部落の代わりに叩きの矛先を今後ずっと向けられる羽目になる
共闘どころかKもLも潰して新部落一択体制狙ってるレベルの立ち回りじゃねこれ?
0273えっちな18禁さん2018/01/19(金) 16:31:32.80ID:???0
こうなるからあれほど言うなって言われてるのになんで書き込むかね。

せっかくどこかの鯖にはないセカコスも充実してるし、
身内で平和に暮らしてるんだからほっといてくれよ。
0274えっちな18禁さん2018/01/19(金) 16:37:17.64ID:???0
心配しなくても貼られないと思うよ
知られたらどっかの誰かに潰されるだけだし
0275えっちな18禁さん2018/01/19(金) 17:29:43.14ID:???0
こいつら「わざとらしい」って言葉知らないのかね…
0276えっちな18禁さん2018/01/19(金) 17:43:19.41ID:xNlbNH/U0
>>274
これむしろAが新鯖を炙りだすための自演だろwマジレスしてて笑えるww
0277えっちな18禁さん2018/01/19(金) 17:44:48.34ID:???0
そんな都合よく、鯖が立つわけないだろwww
妄想乙wwww
0278えっちな18禁さん2018/01/19(金) 17:48:20.81ID:???0
ありもしない新鯖とか言ってそっちにヘイト反らしたいだけの工作だろ
架空鯖乙
0279えっちな18禁さん2018/01/19(金) 17:50:49.04ID:???0
新鯖がある → ひっそり身内だけでやってるならどうでもいい
新鯖がない → 現状困ってないからどっちでもいい

つまり、存在感がまるでない話題だな
0282えっちな18禁さん2018/01/19(金) 18:12:00.80ID:???0
優越感に浸りたいのはわかるけど
存続危うくしてどうすんの?バカ?
0283えっちな18禁さん2018/01/19(金) 18:29:38.57ID:???0
わざわざ存続を危うくさせるレスなんてするわけないから新鯖は存在しないんだってことにして実は存在している新部落鯖という体で裏の裏をかいて存在してるheatプレゼンツ身内鯖
0284えっちな18禁さん2018/01/19(金) 18:30:28.68ID:???0
マジどうでもいいから、クローズ招待制でひっそりやりたいなら黙ってろって話だわな
ヤってることは大人の遊びなのに、言ってることはガキんちょそのものの逆コナン君
0285えっちな18禁さん2018/01/19(金) 18:57:00.54ID:???0
heatからして承認欲求と顕示欲の塊みたいなもんだから仕方ない
0286えっちな18禁さん2018/01/19(金) 19:31:00.21ID:???0
仮に秘匿された新鯖が本当にあるとして
界隈内で他人にマウント取れる数少ないアドバンテージだから
住人的にはリスクを考えても見逃せなかったんだろ
0287えっちな18禁さん2018/01/19(金) 20:16:35.84ID:???0
住民がほぼ固定化してきて、変化が無くなって人入れたい奴がいるんじゃないか?
悪手だとは思うけど、そういう奴ってどこにでも出てくるだろ
0288えっちな18禁さん2018/01/19(金) 21:58:24.23ID:???0
通報に焦ったheatが新鯖ある→K鯖が潰したって流れを作りたいだけでしょ
そうじゃなきゃ身内鯖の情報なんか、こんなスレに出ると思うか?
0289えっちな18禁さん2018/01/19(金) 21:59:50.68ID:???0
どこかの誰かが通報なんかしなきゃこんな面倒なことにはならなかったのになぁ
誰だろうなぁ通報なんかしたの
0290えっちな18禁さん2018/01/19(金) 22:03:03.09ID:???0
>>288
セカコスセカコス>>273言ってそれしかアドバンテージの無い駄目鯖を誇らしげに技術自慢してるからすぐわかるねw
>>289
西城綾乃が月鯖を通報して潰したことかな?
0291えっちな18禁さん2018/01/19(金) 22:03:37.85ID:???0
heatは通報されて当然だろ
何言っちゃってるのわかりやすすぎwww
0292えっちな18禁さん2018/01/19(金) 22:05:54.58ID:???0
heatがストーカーなのは鯖が無くなってもかわりません
早く逮捕されてくれれば後腐れなくていいのにw
ついでに共犯で西とかゴとかも逮捕されてくれないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況