姉と不倫セックスしたけど [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/02/03(土) 18:16:51.57ID:B4EWL7fR0
姉 34歳 子持ち
俺 30歳 子持ち

押せばまたヤれそうだけど、今後も関係を続けるか迷ってる
0002えっちな18禁さん2018/02/03(土) 18:22:41.86ID:ZeZIHDKS0
避妊は?
0003えっちな18禁さん2018/02/03(土) 19:00:29.51ID:8DhEg7oI0
>>2
2回目のときは着けてないというか外して中田氏した
怒られた後、薬飲むって言われた
0004 ◆ivOi6Ft6qI 2018/02/03(土) 19:04:36.74ID:B4EWL7fR0
ID安定しない
0005 ◆ivOi6Ft6qI 2018/02/03(土) 19:07:18.37ID:B4EWL7fR0
2回目のときは着けてないというか外して中田氏した
怒られた後、薬飲むって言われた

姉と肉体関係を持つことに昔から憧れてたからどうしても中田氏したかった
ただそれが叶ってチョット冷めた自分がいる
0006えっちな18禁さん2018/02/03(土) 19:25:58.70ID:9tt32/X40
0007えっちな18禁さん2018/02/03(土) 19:27:23.33ID:9tt32/X40
またヤりたい?
0008 ◆ivOi6Ft6qI 2018/02/03(土) 19:28:56.14ID:B4EWL7fR0
今は落ち着いてるけどまたヤりたくなると思う
0009えっちな18禁さん2018/02/03(土) 19:38:06.45ID:9tt32/X40
気持ちよかった?
0011 ◆ivOi6Ft6qI 2018/02/03(土) 21:00:06.89ID:B4EWL7fR0
>>9
すごい気持ちよかった
ずっとしたかったっていう背景があるからだろうけど
0013 ◆ivOi6Ft6qI 2018/02/03(土) 21:08:13.05ID:B4EWL7fR0
>>10
両親に頼まれて実家で留守番してるときに姉も帰ってきた
冗談でお尻さわったら怒られなくて、後ろから抱きついたら我慢できなくなった
0014???2018/02/03(土) 21:19:06.72ID:SGXtLiZB0
>>13
お尻触ったときのお姉さんの反応は?
0015 ◆ivOi6Ft6qI 2018/02/03(土) 21:27:31.69ID:B4EWL7fR0
>>14
台所で姉がコーヒー淹れてるときに触ったんだけど
1回目 軽くタッチ→無反応
2回目 さわさわ→ビクッとして「ちょっとwやめてよ!」
3回目 下から尻の割れ目に沿って撫で上げ→コーヒーこぼして「何やってんのよ!」→俺が抱きつく
って感じ

俺は2回目の反応でヤれると思ったから、3回目のときにはアソコがギンギンになってた
0016えっちな18禁さん2018/02/03(土) 21:30:17.41ID:???0
ええい!もっとkwsk
エロ以外の過去エピもくれ
0017 ◆ivOi6Ft6qI 2018/02/03(土) 21:40:34.61ID:B4EWL7fR0
姉が高校に上がるまで一緒に風呂に入ってた
俺の1歳上の兄は小低学年で姉と入るのをやめてたけど、俺はやめてなかった

小3くらいのときに友達と竹やぶでエロ本を見たときから、女の子の裸に興味を持ち始めてたから、当然一緒に入る姉の裸もエロい目で見てた
姉は気付いてたかは知らないけど、姉の背中を洗うときに俺はよく勃起してた
0018 ◆ivOi6Ft6qI 2018/02/03(土) 21:50:58.16ID:B4EWL7fR0
姉はしっかり者で気が強かった
高校上がるまではよく面倒見てくれた
高校上がったら気の強さに拍車がかかってた
今は落ち着いてる
0019 ◆ivOi6Ft6qI 2018/02/03(土) 21:51:34.46ID:B4EWL7fR0
聞きたいことあったら書いて
0020えっちな18禁さん2018/02/03(土) 22:01:03.93ID:???0
そんな事言ってねえでお前が全部独白すんだよ
0021 ◆ivOi6Ft6qI 2018/02/03(土) 22:10:15.42ID:B4EWL7fR0
初めてのオナニーは小6の夏
オナニーをしようとしたのではなく、姉のパンツを手にとって観察してたらアソコがムズムズしだした
何も考えずに姉のパンツを自分のパンツに突っ込んだ
ムズムズを抑えるためにアソコを揉んでたら精通した

初めてのことに恐怖した
姉のパンツはすぐに手洗いして乾かしてタンスに戻した
次の日高熱を出して寝込んだ
0022 ◆ivOi6Ft6qI 2018/02/03(土) 22:48:54.56ID:B4EWL7fR0
精通はショックだったが、俺はすぐにオナ猿になった
毎日のように姉のタンスからパンツを拝借してオナニーに使った
目一杯ザーメンで汚したあと手洗いしてタンスに戻してた

回数を重ねるごとに姉のアソコにザーメンを付けたいと思い始めるようになった
0023 ◆ivOi6Ft6qI 2018/02/03(土) 22:58:05.77ID:B4EWL7fR0
中2くらいのころから、1回のオナニーで2枚のパンツを使うようになった
1枚目のパンツでアソコをシゴき、2枚目のパンツに出す
出し切ったら最後に竿先に残った汁を1枚目のクロッチで拭った
1枚目はそのままタンスに戻し、2枚目は手洗いした
こうすることで出したいものを全て出し、少量ではあるがザーメンを姉のアソコに届けることが出来た
0024 ◆ivOi6Ft6qI 2018/02/03(土) 23:06:30.50ID:B4EWL7fR0
見てる人いるかな?
いないなら寝たい
0025えっちな18禁さん2018/02/03(土) 23:07:39.45ID:HBQEhQak0
見てるよ
無理しないで
続きゆっくり待ってますね
0026えっちな18禁さん2018/02/03(土) 23:08:09.65ID:HBQEhQak0
おやすみなさい
0027 ◆ivOi6Ft6qI 2018/02/03(土) 23:09:50.78ID:B4EWL7fR0
>>26
いたか。ありがとう
もう少し昔の話を
0028えっちな18禁さん2018/02/03(土) 23:24:20.16ID:HBQEhQak0
>>27
あい
0033 ◆ivOi6Ft6qI 2018/02/04(日) 15:09:06.50ID:EDS1kyIM0
もちろんパンツにザーメンを付けて終わりじゃなく、その後の観察もした

姉が風呂に入るのはいつも最後で両親が部屋に行ったあとだった
両親と兄がそれぞれの部屋に、姉が脱衣場に行ってしまえば誰の目も気にすることなく動ける
俺は脱衣場の前で這いつくばって、アコーディオンカーテンと床の隙間から姉の着替えを覗いた
0035 ◆ivOi6Ft6qI 2018/02/04(日) 18:12:12.15ID:EDS1kyIM0
>>34
そりゃあね
ほぼ毎日脱衣場を覗いてたわけだからな
服脱いで裸になるとこも風呂から上がって服着るところも見た
0036えっちな18禁さん2018/02/04(日) 19:10:35.38ID:EDS1kyIM0
0037 ◆ivOi6Ft6qI 2018/02/04(日) 19:22:36.26ID:EDS1kyIM0
姉が風呂に入ってから20分くらいして脱衣場を覗くと、風呂から上がってくる姉の裸体を拝めた
姉は風呂から上がると浴室のドアにかかっているタオルを手に取り身体を拭く
身体を拭いたあと洗面台の前まで来る
残念なことに洗面台は俺が覗いているアコーディオンカーテンのすぐ側なので、姉の足元しか見えなくなってしまう
姉は洗面台の鏡の前でどんな表情で何をしていたのだろう
0039えっちな18禁さん2018/02/04(日) 20:46:10.06ID:???0
又覗いてるよ馬鹿弟がって思ってるよw
0040 ◆ivOi6Ft6qI 2018/02/05(月) 00:54:43.03ID:ywz7Pt3s0
>>39
そうなのかな?
1回も目があったことないし、気付いた様子もなかったからバレてなかったと思う
0041えっちな18禁さん2018/02/05(月) 01:45:54.10ID:???0
で30歳になるまで他にエロいことあったやろ?
それをはよ書いてけ
0042 ◆ivOi6Ft6qI 2018/02/07(水) 16:07:06.53ID:7hAukkBd0
中学の時には、父のデジカメを勝手に借りて、姉のエッチな写真を撮りまくった
着替えだったり、コタツの中に差し込んで撮ったパンチツだったり、居眠りしてる姉のパンチラだったり

でもあくまでも父のデジカメだったので、画像データに消去して元の場所に戻しておかなければなかった
パソコンも持っていない俺は気に入った写真だけを小型のプリンターで印刷していた
0043えっちな18禁さん2018/02/08(木) 15:35:55.91ID:yOCxDZe50
続けろ
0044えっちな18禁さん2018/02/12(月) 09:32:17.45ID:???0
「何やってんのよ!」俺が抱きつく→その後の展開は?拒否されなかったの?
0047 ◆ivOi6Ft6qI 2018/02/18(日) 01:45:58.43ID:/K1g7rOu
>>44
もちろん拒否された
0048 ◆ivOi6Ft6qI 2018/02/18(日) 02:41:38.21ID:/K1g7rOu
近況についてだけど、金曜日に姉と会った
結果からいうと肉体関係は今後も続きそう

あの日から姉とは連絡取ってなかったけど、いずれは会わなきゃいけないので姉の家に行ってきた
有休使って姉の旦那がいないときに

姉は俺と肉体関係を持ったことを旦那さんには話してないし、今後話すつもりもないみたい
0050 ◆ivOi6Ft6qI 2018/02/18(日) 09:44:06.18ID:/K1g7rOu
予想してたとおりグイグイ押せばヤレた
すでに2回セックスしたからか、積極的ではないけどゴムさえつければ挿入も許してもらえた
こんな簡単に肉体関係を持てるなら、学生時代にヤッておけばよかったと後悔
0051えっちな18禁さん2018/02/18(日) 16:09:39.05ID:???
姉ちゃんはエッチ中どんな反応してたか
0052えっちな18禁さん2018/02/18(日) 16:28:42.72ID:???
近親相姦って普通の女性よりも良いって聞くけど、どうなの?
0053 ◆ivOi6Ft6qI 2018/02/18(日) 16:49:08.28ID:/K1g7rOu
>>51
姉はセックス中、無言だけど俺が「姉ちゃん」って呼んだら反応する
突きながら「姉ちゃん」て呼びまくってたら姉は半泣きになるので凄く興奮する
男と女として肉体関係を持つのは割り切れるけど、姉と弟として考えると抵抗があるみたい
0054 ◆ivOi6Ft6qI 2018/02/18(日) 17:10:07.72ID:/K1g7rOu
>>52
正直、嫁とするより断然気持ちいい
ずっとヤりたかった姉としてるっていう気持ちの影響はデカいと思う
0055えっちな18禁さん2018/02/18(日) 21:01:17.48ID:???
これで姉弟で子どをつくるトコまでいったら本望だろうな。
0056 ◆ivOi6Ft6qI 2018/02/20(火) 00:07:38.15ID:XR2mIX9U
>>55
本望だな
姉に俺の子を孕ませたい
0057 ◆ivOi6Ft6qI 2018/02/20(火) 00:15:13.21ID:XR2mIX9U
来月、実家で姉夫婦と会う予定してるけど、義理兄にどんな顔していいかわかんない
姉と一緒にいるのみたら笑っちゃいそう
0061 ◆ivOi6Ft6qI 2018/04/02(月) 22:01:32.21ID:???
久しぶりに報告
未だに姉との肉体関係は継続中
0063 ◆ivOi6Ft6qI 2018/04/04(水) 01:37:04.95ID:ck01m8mK
>>62
生挿入はしてるけど中出しは控えてる
0064えっちな18禁さん2018/04/04(水) 13:12:38.04ID:CiyRSxjm
>>61
さて、詳しく報告してもらおうか
0065 ◆ivOi6Ft6qI 2018/04/05(木) 00:21:09.60ID:zkoQy7GO
>>64
平日の10時頃に連絡いれずに尋ねて家に上がったらセックス姉はやっぱり積極性はない
もうやめようって言うけど、この間は結局3回もヤラせてくれた
0067えっちな18禁さん2018/04/14(土) 01:42:41.96ID:???
>65 セックルしてるとき、姉ちゃんは感じてる?
0068 ◆ivOi6Ft6qI 2018/04/30(月) 00:00:46.28ID:???
最近、嫁では勃ちにくくなってきてヤバい
姉とするときはギンギンになるのに
0070 ◆ivOi6Ft6qI 2018/04/30(月) 23:01:02.30ID:dZAarE2C
姉が割り切った感じになってきて、チョットつまらなくなってきたのも事実
初めてヤッたときの興奮が懐かしい
0071えっちな18禁さん2018/06/04(月) 10:45:40.83ID:aJdY4l4d
旦那とはレスで、その相手を君に求めてるんだと思う。
他で相手探すより手っ取り早いし。

でも本気になると取り返しつかなくなるから一応「しょうがないな」って感じで対応してるのかな?と。
0077えっちな18禁さん2020/08/21(金) 00:52:56.62ID:???
久しぶりに報告
2〜3ヵ月に1回のペースで継続していたが現在は姉が妊娠しているので中断
俺も中田氏はしていたけど経過日数等を見ると旦那の子

義理兄との子どもがほしいからという理由で何度か不倫を止めたいと言われた
0078えっちな18禁さん2021/10/12(火) 22:05:59.45ID:iEa0Ss2i
>>77
現在はどうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況