えっちなリレー物語を作るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/02/10(土) 00:04:29.53ID:MS/K6GY80
ある日俺は、オナホをはめたまま外出した。
0027えっちな18禁さん2018/02/12(月) 07:23:47.98ID:???0
それを見ていたA子の孫が驚き、「おばあちゃんに何すんのよ!」と
0028えっちな18禁さん2018/02/12(月) 07:33:01.57ID:???0
キンタマを蹴り上げたので男は床に転がり回り
0030えっちな18禁さん2018/02/12(月) 15:10:14.21ID:???0
そのはずみで未亡人に挿入
はないわ
やり直し!
0031えっちな18禁さん2018/02/12(月) 15:14:51.11ID:???0
そう言われても復活までに時間がかかる46歳であった
0032えっちな18禁さん2018/02/12(月) 16:39:14.68ID:???0
復活を待ちきれない園葉須美(未亡人)は
0033えっちな18禁さん2018/02/12(月) 18:00:46.07ID:???0
英語検定4級の勉強をこれからやろうかなと
0036えっちな18禁さん2018/02/12(月) 22:43:50.66ID:???0
俺は、今日もオナホをはめたまま外出した。
0038えっちな18禁さん2018/02/13(火) 09:11:22.68ID:???0
来週のサザエさんの内容を教えて下さい
0039えっちな18禁さん2018/02/14(水) 16:44:48.12ID:???
と思っていたら隣にワカメちゃんが寝ていた
0040えっちな18禁さん2018/02/14(水) 18:27:21.51ID:lL6NfQG7
わかめのズロースがはみ出てるほど短いスカートを
そっと起こさないようにめくってみた
0041えっちな18禁さん2018/02/14(水) 18:47:19.55ID:2GG3E9Bc
ちょっと黄色いシミがついた白パンツ
0042えっちな18禁さん2018/02/14(水) 20:37:33.40ID:???
その黄ばんだシミを薬指で軽く撫でてみた
0043えっちな18禁さん2018/02/14(水) 20:45:16.76ID:2GG3E9Bc
ん・・
ヤバイ!起きそうだ
0046えっちな18禁さん2018/02/15(木) 12:09:04.51ID:DNf4gIlo
ゆっくり触れさせる
0047えっちな18禁さん2018/02/15(木) 12:19:46.13ID:nHGIJmId
先端をワカメの口にそっと当てながら
ゆっくりとシゴキ始めた
0051えっちな18禁さん2018/02/17(土) 12:49:44.39ID:???
仕方ないので性転換手術を受けて女になった

これからは尼僧になって天に召されたチンコの魂を慰めよう
0053えっちな18禁さん2018/02/17(土) 17:27:39.31ID:???
ある日私は、バイブをはめたまま外出した。
0057えっちな18禁さん2018/02/17(土) 21:46:27.51ID:???
チンコ生えた!! 目の前の全裸女子高生集団に襲いかかる
0059えっちな18禁さん2018/02/18(日) 13:46:25.84ID:???
女子高生に挿入する前にトマトに挿入を試して
0061えっちな18禁さん2018/02/19(月) 01:54:38.14ID:???
編集長「何だこれはたまげたなぁ」
デスク「某板のなんちゃらdreamの次ぐらいにカオスですな」
編集長「というかあっちの住民が流入してるのと違うか?」
0062えっちな18禁さん2018/02/20(火) 22:20:29.36ID:???
全裸女子高生集団になまらチンポを挿入しようとしたら
蹴とばされひんしゅく石井穴に獣のように挿入してしまった
0065えっちな18禁さん2018/02/22(木) 22:08:08.87ID:mcFC65tl
現実はソフマップ
0066えっちな18禁さん2018/02/23(金) 20:12:50.10ID:???
でフニャフニャチンコのひんしゅく石井穴
0067えっちな18禁さん2018/02/23(金) 23:24:30.24ID:???
そこにやってきた 槍鯛(中国人) と ヤーリー タイ(ベトナム人)  
0068えっちな18禁さん2018/02/24(土) 07:52:13.23ID:???
「おっぱい舐めはオプションに入るんですか?」
0076えっちな18禁さん2018/02/26(月) 21:48:03.32ID:???
そして俺は、オナホをはめたまま外出した。
0077えっちな18禁さん2018/02/27(火) 00:00:02.92ID:???
「お前の尻穴オナホ、あったかくていい具合だ」
0079えっちな18禁さん2018/02/28(水) 20:18:11.33ID:???
あっというまに燃え尽きて灰になったちんぽ
0081えっちな18禁さん2018/03/01(木) 18:37:42.31ID:???
というのは聞き間違いで、
押井舞ちゃんであった
0083えっちな18禁さん2018/03/02(金) 01:03:54.27ID:K0nBRreS
日課なんだよねとお姉ちゃんに報告して
0085えっちな18禁さん2018/03/02(金) 20:30:19.57ID:???
おねぇちゃんはその告白を聞いてピンクローターをプレゼントしてくれた
0087えっちな18禁さん2018/03/03(土) 15:31:04.16ID:???
押井舞ちゃんは幼なじみでクラスでは隣の席の太郎君のちんちんを入れてみることにした
0089えっちな18禁さん2018/03/03(土) 16:42:01.87ID:???
「そんなこと言うなよ」
太郎は激情に駆られて、再び押井舞の裸体に覆いすがる。
「やめてよ。あんたなんかと嵌めたのが間違いだったわ!」
「くそ、犯してやる!」
するとどうしたものか。太郎の性器がグングン大きく膨らんでいく。
固い、それは巨塔と呼んでも遜色のないものになっている。
0090えっちな18禁さん2018/03/03(土) 19:03:37.44ID:???
しかし膨らんだのは玉袋であって竿は元のサイズのままだ
0091えっちな18禁さん2018/03/03(土) 22:57:01.90ID:???
そこで、俺は、オナホをはめたまま外出した。
0092えっちな18禁さん2018/03/03(土) 23:53:26.52ID:???
泉の精は言った
「お前が落としたのは、この金のオナホか?」
0093えっちな18禁さん2018/03/04(日) 00:27:24.47ID:???
そのとおりです。チンコも一緒に落としました
0094えっちな18禁さん2018/03/04(日) 02:37:21.97ID:???
泉の精「嘘つきのお前は、朝鮮人ベニスになるがよい」
0095えっちな18禁さん2018/03/04(日) 03:29:05.58ID:???
一回りも二回りも小さくなった
チョンペニスを握ってみたら涙が出てきた
0098えっちな18禁さん2018/03/04(日) 11:09:11.08ID:???
たがチンポを引きちぎられ9.6pが9.6mmになってしまった
0099えっちな18禁さん2018/03/04(日) 20:29:43.71ID:???
そんなチンポに用はないと押井舞ちゃんは残った玉を踏みつぶし
0101えっちな18禁さん2018/03/05(月) 20:06:37.17ID:???
が腐ったよう臭いが噴出し直ぐに生ごみとして処分した
0102えっちな18禁さん2018/03/05(月) 20:17:01.89ID:???
途端に猫が咥えて走って逃げたので思わず身体が反応して追いかけたら
0103えっちな18禁さん2018/03/05(月) 20:25:27.29ID:???
財布を忘れてるのに気が付いて、これじゃ愉快なサザエさんだなって思って猫を追いかけるのをやめて立ち止まったら、あれ?「買い物しようと町まで出かけたら」やんけと1人でノリツッコミをしてにやけていると
0104えっちな18禁さん2018/03/05(月) 21:53:36.45ID:???
アナゴさんに似ている人が電柱の陰からこちらを見つめていたので
0106えっちな18禁さん2018/03/07(水) 13:53:22.38ID:Zc5RMV4F
近所に迷惑してる奴は、更にスケジュール的に昼寝してるので一度ご覧あれ
0109えっちな18禁さん2018/03/10(土) 08:24:00.94ID:???
アナゴさんはロボットだった!
アナゴさんの顔半分は皮膚が剥けて、チタン製の頭蓋骨と思しきものが見える。
その岩窟の底は赤く、あらゆる人類を憎んでいるようにも見える。
「サザエだ。サザエはどこにいる?」
そこへ通りかかったのは、何も知らない押井舞だった。
「あっ! 変質者」
押井舞はアナゴさんを指さして叫んだ。
0111えっちな18禁さん2018/03/10(土) 16:15:20.04ID:???
その言葉を理解できないアナゴさんは暴走、頭と股間が爆発してバラバラになってスクラップとして捨てられた
0113えっちな18禁さん2018/03/11(日) 12:59:19.58ID:???
押井舞ちゃんはイケメン巨根の金持ちを探しの旅に
「あっそうそう ソーロー火星でもいいけどクンニが上手でないといやよ」
0114えっちな18禁さん2018/03/11(日) 14:29:46.38ID:???
などと供述しており薬物使用の疑いがある為捜査本部は慎重に捜査を続けております
0116えっちな18禁さん2018/03/11(日) 20:18:59.29ID:???
という名前の店が怪しいとみた ある為捜査官は
0117えっちな18禁さん2018/03/11(日) 22:07:06.16ID:???
自らを電脳化し、真相を突き止めんがために、サイバースペースへと飛び込んだ。
草薙素子の誕生である。
電脳の果てで待っていたのは、破壊されたはずのロボアナゴさんだった。
「君が来るのをまっていたよ」
「ネットの世界は広大だわ。まさかこんな所で再会できるなんて」
「僕と接続してくれ」
「残念ながら私はサザエさんじゃない」
だが突然ロボアナゴの電脳ベニスが伸びて、素子の体に巻きついた。
素子の体がきしみ、そこへ快感粒子がなだれ込む。
0118えっちな18禁さん2018/03/12(月) 20:45:13.03ID:???
という糞アニメに出演していた草薙ア素子から事情を聴くことに
0119えっちな18禁さん2018/03/14(水) 20:17:26.15ID:???
家を訪ねたらバイブでオナっている最中だった

「バイブよりおちんちんのほうがいいわ」
0120えっちな18禁さん2018/03/16(金) 22:19:26.05ID:???
でも、ある為捜査官のちんちんは最大時9.6pしかなかった
0121えっちな18禁さん2018/03/17(土) 15:33:42.25ID:???
大きくするために10`の重りを縛り付けた
0122えっちな18禁さん2018/03/18(日) 00:04:59.33ID:???
重りに引っ張られるチンコ
必死に耐えていたが
0125えっちな18禁さん2018/03/18(日) 11:05:37.84ID:???
そう言った途端ブチブチ音を立てながら切れて行ったが皮1枚残った所で
0126えっちな18禁さん2018/03/18(日) 11:27:11.07ID:???
トキが現れ北斗神拳で秘孔を突くと同時にユリアのパンチラ写真を見せていると
0127えっちな18禁さん2018/03/18(日) 11:46:24.68ID:???
横から変なおじさんが
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
と、つぶやいていたので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況