【こども】ロリコンさんいらっしゃい138【大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えっちな18禁さん2018/02/17(土) 01:04:16.52ID:Nfgv6keZ
児童ポルノになる画像やグロ画像のうpは禁止
糞コテのキモ七の書き込み&閲覧の禁止

荒らしや煽りはスルーしましょう

※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文キムベン(自称イラストレーター&占い師の染井りく)の書き込み禁止。

※次スレは>>980よろ、無理なら必ずそれを伝えること
※前スレ
【こども】ロリコンさんいらっしゃい137【大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1513139190/
【こども】ロリコンさんいらっしゃい138【大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1514199028/
0903えっちな18禁さん2018/03/10(土) 23:37:21.95ID:???
あーそういう事なのかこれ
というかいつまであやめにストーカーしてんだよw
0904キモ七2018/03/10(土) 23:37:38.98ID:ux4LLooz
https://i.imgur.com/puSxkf7.jpg

やっぱこういうフレームがレンズの下面にしか無いタイプがクソかっこいいよ
0910キモ七2018/03/11(日) 08:05:59.52ID:DwNpo9kT
【悲報】EVO2017スト5部門優勝者のときどさん、10先で「36歳のオッサン」に敗れインタビュー中にガチで号泣してしまう… [303184969]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520711070/
0915キモ七2018/03/11(日) 16:59:06.08ID:DwNpo9kT
西川先生があぶない
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/02/20120222_nishikawaayako_13.jpg
http://www.25ans.jp/var/25ansjp/storage/images/charity/celebcharity/ayakonishikawa_1001/51079-1-jpn-JP/_1_rect450.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/f3/3d9/w700c-ez_da87628fb233be6a60d2afe3ad68dfbcfca2a74e1d39e378.jpg
https://i.ytimg.com/vi/ssodmTCu_04/maxresdefault.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41bHsVX3GYL._SX344_BO1,204,203,200_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41fVXI8A6IL._SX298_BO1,204,203,200_.jpg
http://biznot.xsrv.jp/wp/wp-content/uploads/2014/01/nisikawa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGN8nmcV0AE34WJ.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/201110/22/07/b0207407_22263879.jpg
0918えっちな18禁さん2018/03/11(日) 17:22:32.84ID:???
>>15で書き込んだ者だけど、先週にある女児の誕生日だったんだが、保護者から「うちの子は肩車しないでください」と連絡帳に書かれてたw
「本人が嫌なようなので」みたいなことが書いてあったから、本人に聞いてみた

俺「今日肩車やめとく?」
女児「え?うーん…。うん」
俺(本当に嫌なのか…?)

保護者に言わされてるんじゃないかという感じがした
と言うのも、休み時間にたびたび「先生肩車してー」と言ってくる子だったから
結局肩車しなかったけど、世知辛い…
0920えっちな18禁さん2018/03/11(日) 17:32:21.32ID:???
>>919
それはさすがにないだろうけど、男性教師(というか俺)はロリコンって思ってるんだろうなあ
事実だから仕方ないが
0921えっちな18禁さん2018/03/11(日) 17:37:12.98ID:???
つかその保護者に直接
やましい気持ちはないんですが
本人がしてしてーって笑顔で言ってくるのでついつい
って説明すれば良い

ずっと勘違いされるのも侵害だろ
まあ実際は図星なんだけど
表向きしっかり演技してるからこそそういうのでイラっとすることある
0923えっちな18禁さん2018/03/11(日) 17:38:56.04ID:???
>>921
それができないんだろう、できたらこんなスレにはいない
0924えっちな18禁さん2018/03/11(日) 17:41:35.49ID:???
>>921
肩車は誕生日しかしない約束にしてるから一度もその女児を肩車したことないよ
連絡帳にも、女の子なので恥ずかしい気持ちがある子もいると思います。肩車はせずにお祝いだけしました。って返したわ
0925えっちな18禁さん2018/03/11(日) 17:43:19.50ID:???
>>924
次の連絡帳には、僕はロリコンです。すいませんでした。と書こうな
0926えっちな18禁さん2018/03/11(日) 17:52:23.20ID:???
その一方で別の女児の誕生日もあったが、こっちの女児も初めは「やめとこっかなー」なんて言ってたが、やっぱりして!と肩車してきた
後から友達に「○○ちゃん前からずっと先生に肩車してもらいたかったんだって」と耳打ちされた
0928えっちな18禁さん2018/03/11(日) 18:34:54.43ID:???
>>927
内心うれしいけどそれを隠すために
自然な顔にできず無駄にしかめっ面に
0931えっちな18禁さん2018/03/11(日) 19:24:19.13ID:???
>>930
小2でもう気にする親いるのか…
ロリコンへの風当たりは強いな…
0932えっちな18禁さん2018/03/11(日) 19:28:00.30ID:???
俺だったら肩車しながら女性器の感触を楽しむわ
0933えっちな18禁さん2018/03/11(日) 19:35:10.83ID:???
俺が中学生の頃、小学3年生の妹を肩車して
頭から首を細かく震わせたことが何回もあるなあ
まだHな発想などまたくなく、単なる悪ふざけだったが
妹は「いやぁ〜、あひゃひゃwww」とか言いながらも喜んでた
0934えっちな18禁さん2018/03/11(日) 19:39:02.35ID:???
>>933
肩車はないけど、座ってて膝にまたがってきたときにはよくやってるわ
ほとんどの子は喜ぶけど、明らかに感じてるなって子はなかなかいない
0936えっちな18禁さん2018/03/11(日) 20:21:56.13ID:???
>>918
それくらいの年なら親が言わせてるんだけど、親も男先生に肩車はって思ってる程度だと思う
コイツ変態だとかそこまでの感情は無いわ
子供にもそれとなく言ってる程度だな
気にしないでその程度の返しで問題無いからもっと報告しれ
0937キモ七2018/03/11(日) 20:58:04.99ID:DwNpo9kT
EVOで実況担当するような人でも今回涙するに至った文脈を理解出来ないとは残念だ
ttps://twitter.com/WSOLogan/status/972495202559709184
0941キモ七2018/03/11(日) 21:35:44.33ID:DwNpo9kT
,
ウメハラ・・・親が医者
ときど・・・金秀グループ創業者の孫
マゴ・・・兄と妹がクラシック音楽家でドイツとイタリア在住
ヌキ・・・オオヌキグループ(不動産)の御曹司
ふーど・・・親が社長
アール・・・親が社長
MOV・・・“おこずかい”でアパートを親にプレゼントされる


金持ち暇人の道楽
0942えっちな18禁さん2018/03/11(日) 22:13:44.58ID:???
これか
なんか怖いな
ttps://www.youtube.com/watch?v=Yf3jFo8cj5I
0943えっちな18禁さん2018/03/11(日) 23:11:09.88ID:???
中学生の時なんか10分に1回スケベなこと考えて、毎日オナニーしてたからな
0945キモ七2018/03/12(月) 00:00:18.04ID:Z/VkRgTL
【悲痛】自殺した近畿財務局職員の妻の無念「1人で抱え込んでいた、洗いざらい明らかにして」主犯は佐川前長官か安倍か [725713791]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520764292/
0946えっちな18禁さん2018/03/12(月) 00:46:20.95ID:???
どんだけ女に飢えてんだよ

男子校ばかりか?
0947えっちな18禁さん2018/03/12(月) 00:50:34.86ID:???
乃木坂の選抜発表は酷かった
もう岩本蓮加14歳にしか関心が向かないわ
0949えっちな18禁さん2018/03/12(月) 02:46:57.03ID:???
もうね共学と言いつつほぼ男子校でしたわ
女子なんか一割もいない
0956えっちな18禁さん2018/03/12(月) 09:52:07.20ID:???
ロリハーレム自作小説書くの楽しすぎて笑う
0957えっちな18禁さん2018/03/12(月) 10:09:32.69ID:???
>>824
劣化はしょうがないよ
しかし若かりし宮沢りえはとんでもない美少女だな
0958えっちな18禁さん2018/03/12(月) 10:27:15.71ID:???
>>957
劣化つうけどこれは全然綺麗に歳取ってるだろ、酷いのは本当に酷いからな
0960えっちな18禁さん2018/03/12(月) 12:11:13.33ID:???
JCとかでも、オマコとか口や、わきがかなり臭い子いるの?気使う歳だよね
0963えっちな18禁さん2018/03/12(月) 12:44:23.30ID:???
>>960
昔の話だけどワキ臭JCなら居た。
最初は先にシャワーしないと無理なレベル。だんだん慣れたけどね。
0966キモ七2018/03/12(月) 13:14:41.52ID:CXeAOMg1
田崎スシロー「決裁文書に記載された安倍昭恵の名前は『首相夫人は関係ない』という文脈で登場しただけ」 [809488867]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520825340/
0969えっちな18禁さん2018/03/12(月) 16:48:48.97ID:???
>>947
1期が強すぎるからね、仕方ないね
来年・再来年には大変革してると思われ
乃木坂>>>欅坂
0974えっちな18禁さん2018/03/12(月) 20:31:39.04ID:???
全裸待機してるのにずっと変わらないんだが
あとどのくらい待てば良い?
0978えっちな18禁さん2018/03/12(月) 23:08:52.05ID:???
>>971
これが現実だったら、この中で
「 いじめ 」 とかあるんだぜ
0979えっちな18禁さん2018/03/12(月) 23:21:03.49ID:???
>>977
それがいいんじゃあねえか!>>978が言う様に現実ならイジメなんかあるかもしらん。
虹にはそれがない!
0980えっちな18禁さん2018/03/12(月) 23:30:31.44ID:???
おお、そういう面では素晴らしい
アイドルみたいに年も取らないしな
0982キモ七2018/03/13(火) 00:16:11.28ID:6Rf6AWLj
【削除された名前】麻生太郎、平沼赳夫、安倍晋三、中山成彬、三木圭恵、杉田水脈、上西小百合、安倍昭恵  辻元いなくてネトウヨ発狂w [476729448]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520837995/
0983キモ七2018/03/13(火) 00:22:50.52ID:6Rf6AWLj
https://i.imgur.com/6E8lZHV.jpg
そこら辺の女なんて脱がしたらこんなんばっかだしな‥
0984キモ七2018/03/13(火) 11:55:48.56ID:4sqYfhX8
麻生「部下が辞めれば終わる話、私は一切関係ない」 一般人「会社で不祥事が起きたらトップが責任を取るのが当然」 [757087585]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520907499/
0985キモ七2018/03/13(火) 12:11:46.44ID:4sqYfhX8
冨樫すげぇな


@人間の証明(オーダースタンプ)は人形を操る能力
Aミルキはフィギュアオタ
B父のシルバはクロロが念の盗む能力のことを知っている(ミルキが盗まれたのを知っている)
Cカルトの幻影旅団入団。「兄を取り戻す」の兄はキルアじゃなくてミルキの能力の意味
0986えっちな18禁さん2018/03/13(火) 12:13:49.31ID:Hm02m2Aj
1人成人が混じってるんだよな
0987キモ七2018/03/13(火) 12:37:43.81ID:4sqYfhX8
https://i.imgur.com/00YHCoX.jpg

ミルキとカルトは仲がいい伏線も貼っっていた模様
冨樫の才能に震えるわ・・・
0988キモ七2018/03/13(火) 13:35:40.96ID:4sqYfhX8
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「恋愛したい」ってよく言ってたし、
みり愛に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがみり愛だしね。

プライベートは優太が支えればいい。
私達はみり愛の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0993えっちな18禁さん2018/03/13(火) 17:05:15.93ID:???
>>990
このニュース見ただけで監禁ってわかってるのに
なぜそう思った
0997えっちな18禁さん2018/03/13(火) 17:37:52.88ID:???
>>992
これね
口隠して自信ないアピールしつつ
自分の指きれいでしょーアピールしてるんだよ
0999えっちな18禁さん2018/03/13(火) 17:45:40.94ID:???
>>998
普通に可愛いな
でも、この競技続けたら、独特のズングリした体格になるんだろうなあ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 16時間 48分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況