知り合いの嫁をおかずにしてる奴おる? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065えっちな18禁さん2020/03/24(火) 12:18:30.20ID:u8Ig6z8w
友達夫婦の家に泊まりに行った時、奥さんが先に風呂に入った後次においらが入浴した。湯に陰毛が数本浮いておりゲットした。
脱衣所の洗濯カゴからさっきまで履いていた奥さんのパンティを発見し、パンティに付いているマン毛と風呂に浮かんでいた陰毛とを照合したら太さ、ツヤ感が一致した。
とりあえずパンツのクロッチ舐めてみた
0066えっちな18禁さん2020/03/24(火) 19:42:08.50ID:2tc1zLwC
千恵美ちゃんをハメまくりたいよ
0068えっちな18禁さん2021/07/05(月) 11:24:54.30ID:???
「私の下着を使って何してるの?」
「・・・・・・オナニーを・・・
「まあ、私のこと考えてくれてるの」
「う、うん、そうなんだ」
ああ、そんなこと言われたら興奮してきちゃったと義母一美
0069えっちな18禁さん2021/07/14(水) 13:16:35.23ID:???
「もう、我慢できないから・・・」
「ま、まさか・・・タメよ。それだけは絶対ダメ」
最悪の事態を思い描いた義母一美は必死に抵抗する
「出さないでくれたら、このことは秘密にしておくから・・・お願いだから落ち着いて・・・あっ、ああんっ」
「出るよ。出る!」
熟れた裸身は痙攣を伝え義母一美の中で放たれた。
「本当に出てる・・・うそよ・・・いやあっ!!!」
0070えっちな18禁さん2022/05/22(日) 07:31:59.10ID:pyarZ2qP
GWに県外に住んでる友達夫婦の家に泊まりに行ったら、用意されたおれの寝る部屋に段ボール箱が置いてあって気になって中見てみたらブラジャーとパンツがいっぱい入ってた
ブラのサイズ見てみたらD70で友達の嫁これぐらいだろうなって感じでめちゃくちゃ興奮して二人が寝静まったころにその下着たちでシコったけど最高だったわ
0071えっちな18禁さん2022/05/23(月) 09:27:53.54ID:zm0xjSSB
俺も友人の嫁がF65の持ち主と知ってから一気に見る目変わったな
可愛いとは思ってたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況