身近な人をおかずにしている奴【職場限定】 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002えっちな18禁さん2018/03/10(土) 19:46:39.63ID:???
由佳理のおっぱい、でかすぎる。隣の席で横乳をガン見して、室内を歩いて重たく揺れるおっぱいを眺めたよ。
職場の男性が皆、揺れるおっぱいをガン見してるから笑える。
0003えっちな18禁さん2018/03/11(日) 02:57:53.54ID:???
智恵子の事が今でも忘れられない。
毎日スカートの中を手鏡で覗いて、帰宅してからオナニーしてた。
殆ど白パンティだったけど、たま〜に派手なハイビスカス柄のパンティとか穿いて来て、
そんな日の夜は興奮しまくって、精液の出もいつにも増してビュルビュル出てしまい、翌朝起きるのがキツかったなあw
0004えっちな18禁さん2018/03/11(日) 06:47:24.12ID:???
亜希子のおっぱい、でかすぎる。隣の席で横乳をガン見して、室内を歩いて重たく揺れるおっぱいを眺めたよ。
職場の男性が皆、揺れるおっぱいをガン見してるから笑える。
0005えっちな18禁さん2018/03/11(日) 13:06:59.75ID:???
お昼休みに食事に行く紘子を尾行した。紘子が階段を降りて行ったから上から覗きこんだら、谷間が見えて興奮したよ。
今は季節的に露出少ないから、これで抜くよ。

去年の夏も紘子を尾行したら、腋からブラのピンク色のカップが見えて、肩紐も見れて良かったな。
0006えっちな18禁さん2018/03/11(日) 20:56:39.00ID:???
土日は会えなかったから、明日は早起きして、自宅から職場まで通勤するところを見て抜こうと思う。職場で見るだけでは不足してる。
好きな女性が来るのを待ち伏せするのはドキドキして楽しい。魚釣りは嫌いだけど、好きな女性を待つのは楽しい。
0007えっちな18禁さん2018/03/11(日) 21:14:33.15ID:???
>>6
絶対に見つからないように気をつけな
今のご時世それはストーカーだからな
0008えっちな18禁さん2018/03/11(日) 21:41:44.67ID:???
>>7
冬場なのでマスク、ニット帽、メガネをかけてるから大丈夫です
0009えっちな18禁さん2018/03/12(月) 17:48:19.10ID:BbhxkvTk
>>8
通勤姿を見ながら抜いてるわけではないよなw
ちゃんと帰宅してから抜けよw

俺は職場の真衣を目に焼き付けながら近づいて甘ったるい匂いを
胸いっぱい吸い込んで即職場のトイレに駆け込んで抜いてます
0010えっちな18禁さん2018/03/12(月) 19:44:09.63ID:???
>>9
 同じく目に焼き付けて家で抜いてる。職場のトイレで抜くこともあるけど。
ニットで異様に盛り上がった横乳を見たら、トイレ直行です。
 冬はコート着てるから駄目だけど、薄着の季節だと、歩いてくると激しい乳
揺れがたまらない。
 
0011えっちな18禁さん2018/03/13(火) 03:01:21.50ID:???
警察に通報されるレベルのヤツらばっかりだな
スケベを超越した変態ばかり
0012えっちな18禁さん2018/03/13(火) 11:26:59.17ID:???
>>11
異常者だから仕方ない。そういう愛し方しかできない。長年そうやって生きてきた。一度も女性とつきあったこともない。素人と性行為したこともない。ソープに行った時でさえもキスしたことも、挿入したこともない。
 ひたすら見て、観察して、情報を収集して、分析して想像する。
 仕事中に質問されて、教えてる時とか、近づいて首や肩などの肌を間近で観察するのは最高だよ。髪がショートの子だとじっくり見られる。触ったらどんな感じかなと想像して、髪の臭いや香水の匂いを嗅ぐだけでも楽しめる。
0013えっちな18禁さん2018/03/14(水) 12:13:30.95ID:???
朝から紘子の横乳を眺めて、トイレで一抜き
0014えっちな18禁さん2018/03/14(水) 22:12:47.54ID:???
今日は暑かったので、紘子の谷間を拝ませてもらったよ。最高。
0015えっちな18禁さん2018/03/16(金) 03:07:38.28ID:???
昨日は真理の爆尻で抜いた。カラダが人魚のよう。著衣爆尻はたまらない。
0017えっちな18禁さん2018/03/16(金) 10:08:59.46ID:???
里奈の透けブラ、横乳、乳揺れを見て、さっきトイレで抜いてきた。
机の中に昼に使ってる歯ブラシあったから、早出して舐めた。
0018えっちな18禁さん2018/03/16(金) 13:37:54.33ID:???
昼休みにコンビニに一緒に行ったら、響子のブラの肩紐と、商品を見てかがんだ時に谷間が見れた。かなりの肉の塊。デカいおっぱい。
0019えっちな18禁さん2018/03/16(金) 16:02:33.32ID:???
絵莉は顔と著衣でのおっぱいの膨らみが王李丹にそっくりで、今朝も抜いた
0020えっちな18禁さん2018/03/17(土) 22:13:15.72ID:???
高校時代からTwitterやインスタにあげてる女子の画像を保存してそれでシコってる
恥ずかしい話だがその画像に吹き出しを自分で付けて遊んだりしてる
0021えっちな18禁さん2018/03/18(日) 17:34:06.92ID:GjDl7lm7
さとみの髪の毛にぶっかけたい
0022えっちな18禁さん2018/03/19(月) 11:31:51.74ID:k7XNRP8z
職場の真衣は最高のおかず
0023えっちな18禁さん2018/03/19(月) 11:56:40.05ID:???
職場の亜希子は最高のおかず
スペルマ入りのバーガー美味しそうに食べてた
0024えっちな18禁さん2018/03/19(月) 23:06:32.39ID:4H6dyVi0
芽衣で毎日シコってるよ
可愛い芽衣ちゃん
毎日隣でチラ見してるよ
ほぼ毎日おかずにしてるよ芽衣ちゃん
俺の隣で香水振り撒くの止めないでね
0025えっちな18禁さん2018/03/19(月) 23:32:11.45ID:???
最近後輩が短いスカート履かなくなって悲しい。
0026えっちな18禁さん2018/03/20(火) 00:06:52.09ID:???
最近後輩がパン線対策に目覚めたらしく全くパン線が出なくなった。身を引きちぎられるほど悲しい。
0027えっちな18禁さん2018/03/20(火) 01:43:39.19ID:FcQ6IquE
唯にゃんのピンクのパンティが透けてた♥あーセックスしてえ♥
0028えっちな18禁さん2018/03/20(火) 11:21:13.55ID:8codyHiK
職場の真衣は最高のおかず
0029えっちな18禁さん2018/03/22(木) 21:25:28.23ID:???
途中入社組の一人俺と組んでデスクを隣り合って仕事をする時はキーキーうるさい、俺好みの背が低くてドSロリ主婦の三輪さん
夏場になると、使い古したよれたダルダルピンクTシャツを着てきた時に前屈みになると、インナーを着ててもこれまた使い古したブラが浮いててうるさいB地区が見えそうで(;´Д`)ハァハァ
三輪さーーん45454545…
下敷きを団扇変わりに使って漂ってくる匂いも👌
0030えっちな18禁さん2018/03/24(土) 22:58:39.46ID:???
駄目だ。今日着てた服の色とか靴のタイプ、パンツかスカートかも記憶が曖昧。
胸ばかり見てるからだよ。
もっとよく全体を観察して、記憶に留めないと。
いざという時に役立たない。
0031えっちな18禁さん2018/03/27(火) 02:07:57.57ID:???
若干グッキーな高卒2年目OL、希望(のぞみ)ちゃんの歯茎をベロベロ舐めまわしたい
0033えっちな18禁さん2018/03/29(木) 00:24:09.28ID:???
久々に後輩が短いスカートだったから、目に焼き付けてきた。これから思い出してオナニーする
0035えっちな18禁さん2018/04/01(日) 23:24:22.71ID:KkdwmS/u
美穂 真衣 優子 芽衣 ユリナ 美妃 好美 千恵美 元子 裕香
このヘビーローテーションで毎日こいてます
0036えっちな18禁さん2018/04/02(月) 01:57:09.59ID:gOn2uqRO
パンティーライン
におい
生理中のトイレの回数
昨夜の精液の臭い
パンティーの臭い
脇の下のにおい
おまんこの臭い
おへその臭い
脚の臭い
パンティーのにおい
すべての臭いをおもいだしています。
0037えっちな18禁さん2018/04/02(月) 21:46:17.07ID:???
智子の透けブラ写メ撮った

安っぽい、しましまブラがそそる

最近むっちりしてきたから堪らんww
0038えっちな18禁さん2018/04/03(火) 04:39:26.13ID:???
今日子のオリシーを発見したが、さすがに見るだけで持ち帰れなかったw
0039えっちな18禁さん2018/04/03(火) 05:21:23.75ID:???
>>37
よし!
その調子だ
トイレにゆく時も後を追い、音を録音
0040えっちな18禁さん2018/04/04(水) 10:56:32.32ID:???
職場で若い子がお腹が痛いと机に伏せてて。生理痛なのかな? あんなのは初めて見たので興奮した。
0041えっちな18禁さん2018/04/07(土) 12:40:08.00ID:ZP1hiXsc
スーツの尻にこすりつけて射精したい
0042えっちな18禁さん2018/04/09(月) 21:20:48.12ID:wpWnqQdQ
ぴちぴちの若い子を見てると、ねじ込みたくなるよね。
濡れてないときに、少しずつ入れるのはいいぞ。
0043えっちな18禁さん2018/04/10(火) 02:35:37.43ID:???
ああ・・・やっぱり智恵子のスカートの中の白パンティ最高!
0044えっちな18禁さん2018/04/11(水) 19:41:28.13ID:rEc4lf31
千恵美と芽衣でしごきまくってます
0045えっちな18禁さん2018/04/11(水) 20:22:52.69ID:???
ひさえと千鶴 スレンダーな二人と堪能したい
0046えっちな18禁さん2018/04/12(木) 22:06:55.09ID:cGoGE0BU
真衣芽衣千恵美好美裕香優子のヘビーローテーション
0047えっちな18禁さん2018/04/13(金) 03:26:34.77ID:???
悦子幸子陽子千秋のパンティでシコシコピュッピュ!!
0048えっちな18禁さん2018/04/19(木) 16:11:20.24ID:UY+zJa7w
真衣ちゃん、毎日コイてるよ
0049えっちな18禁さん2018/04/19(木) 21:44:09.92ID:st/018B2
今週は亜衣ちゃんのおっぱいの事しか考えてないな。
0050えっちな18禁さん2018/04/20(金) 03:39:02.12ID:???
知子真由美のパンティでシコシコピュッピュ!!
0051えっちな18禁さん2018/04/22(日) 05:39:31.31ID:3vw2jiOD
亜衣ちゃんエロい!
0052えっちな18禁さん2018/04/23(月) 02:36:35.92ID:???
和代のオレンジ色のパンティでシコシコピュッピュ!!
0053えっちな18禁さん2018/04/23(月) 22:34:13.04ID:lZpWQB0L
職場向かいの女性、椅子に座ってる時、パンツ丸見え。
白にピンク、オレンジ、黄色、紫、黒、白・・・と見ているだけで楽しい。
Hをする時は、ピンクが多い。
生理の時は、黒だね。
0054えっちな18禁さん2018/04/27(金) 08:49:48.76ID:J66uad9X
好美おばさん、抱きたいよ〜
0057えっちな18禁さん2018/04/29(日) 18:19:39.99ID:61l6vrSt
そう言えば、千春のしゃがみ腰パンチラをしばらくおかずにして抜いてたな。
0058えっちな18禁さん2018/04/30(月) 04:26:18.06ID:???
毎日のようにリサのミニスカートから見える太ももでシコってる
0059えっちな18禁さん2018/04/30(月) 05:33:09.73ID:???
○○○の奴らは千春をおかずにシコってんのかなぁ?
0060えっちな18禁さん2018/05/01(火) 00:20:25.48ID:???
美佐恵のイチゴ柄パンティでシコシコピュッピュ!!
0062えっちな18禁さん2018/05/01(火) 19:09:32.26ID:???
真由美の制服姿をオカズにして毎日シコシコしています
0064えっちな18禁さん2018/05/02(水) 00:42:40.81ID:/5rG2Zjo
真弓 由理 愛美子 真由美 里恵 里江子
正恵 いづみ 美妃 絵美 梨沙 良子 恵里 亜衣 美帆 
この15人の全裸で気持ちよくシャワー浴びてる肉体を想像してオナニーしてます。
0065えっちな18禁さん2018/05/03(木) 18:42:01.71ID:MJ/4ubhq
木村彩本間麻子津田彩子谷川真理
一緒にシャワー浴びて一緒に放尿して
順番にオナニーさせて4つの毛の生えたおまんこに突っ込んで
俺のザーメンを流しこみたい。
0066えっちな18禁さん2018/05/03(木) 22:56:40.64ID:iGBpFVNo
職場隣に座ってる女性の胸が大きく、おっぱいを机に載せて仕事をしている感じ。
横から見ると、ブラウスのボタンとボタンの間からブラジャーが見えたり、乳頭が透けて見える時がたまにあります。
ピンク色に見える乳頭を舐めたくなり、仕事中も勃起じょうたいです。
0067えっちな18禁さん2018/05/04(金) 10:55:59.78ID:???
職場にオカズ女がいると出勤が苦じゃなくて良いよな
0068えっちな18禁さん2018/05/04(金) 15:23:49.06ID:OwA91EKf
最高です。
これから夏に向けて薄着になるから、ミニスカ・ブラウスがいいですね。
それと、いいにおいがしてくるのもいいです。
生理の時は、いやですが、我慢しています。
0069えっちな18禁さん2018/05/09(水) 04:20:20.06ID:???
夜勤務で21時過ぎに事務所に用があって行ったらまだ恵子が残業していた。笑顔で久しぶりと声をかけられた。素敵な熟女の笑顔と目尻の皺は色気を感じさせる。
そして相変わらず尻と腹周りがむちむちしていてエロい。あの尻で顔面騎乗されたまま手コキしてもらいたい。きっと大量に精液が出るだろう。
出来れば一度発射しても扱き続けてもらって何回でも潮を吹くまでしごいて欲しい。
0070えっちな18禁さん2018/05/09(水) 09:08:52.15ID:???
Bカップスレンダーの亜希子 アラフォー
20代のチンポで土日は乱P さいたま市の事務員
0071えっちな18禁さん2018/05/09(水) 20:03:08.43ID:???
>>69
> あの尻で顔面騎乗されたまま手コキしてもらいたい。


屁、こかれっから
実出すかも
0072えっちな18禁さん2018/05/10(木) 11:37:11.50ID:???
向かいの片平なぎさ似の奥さんと後ろのぽっちゃり奥さん
0073えっちな18禁さん2018/05/10(木) 22:22:54.54ID:???
ずっとマングリ返しでクンニしたいよ。
クリをレロレロしたい。
0074えっちな18禁さん2018/05/12(土) 02:41:43.06ID:???
智恵子のパンティライン&クロッチラインでシコシコピュッピュ!
0075えっちな18禁さん2018/05/13(日) 03:51:39.76ID:???
めぐみの食い込みパンティラインでシコシコビュービュー!!
0077えっちな18禁さん2018/05/14(月) 02:20:50.34ID:???
文子の純白綿パンティでシコシコピュッピュ!!
0078えっちな18禁さん2018/05/15(火) 23:07:57.52ID:OD/utO4k
関根真弓47歳と森田里穂26歳。
並んでシャワー浴びてる姿。
同じ和式便所で一緒に放尿してる姿。
40代と20代の全裸の肉体。
0080えっちな18禁さん2018/05/16(水) 21:56:43.10ID:Ksxcgwu4
若い子は、パンティーラインが分かるが、おばさんは、分からないのが多いよ。
0081えっちな18禁さん2018/05/17(木) 05:22:48.40ID:yfZeGsko
岡野恵美41歳と吉澤貴子40歳と上山絵美35歳。
3つの毛の生えたおまんこに突っ込んで順番にいかせたい。
三橋梨沙34歳と小堀真由美43歳と永井美妃39歳。
3つの毛の生えたおまんこに突っ込んで順番にいかせたい。
0082えっちな18禁さん2018/05/19(土) 13:15:55.97ID:hLPbBn5I
永井美妃39歳。
俺とラブホに行って一緒に全裸になってシャワー浴びたい。
俺のチンコ洗ってもらって美妃のオマンコを洗って
激しく愛し合いたい。
0083えっちな18禁さん2018/05/20(日) 15:31:58.47ID:8yDi36dL
>>80
確かに!おばさんはTバック率が高い?
0085えっちな18禁さん2018/05/20(日) 16:38:07.18ID:???
おかずにしてる派遣エロ熟女事務員が、最近来なくてつまらない!早くそのエロいい匂いを嗅ぎたい。
0086えっちな18禁さん2018/05/20(日) 17:06:51.62ID:4N61A4Ps
隣の子のにおいを嗅いで、いろいろ想像しています。
一昨日は、ギンナンのにおいがしてたけど、生でだされたようでした。
こころの声で、できたらどうしよう・・・と寂しそうに言っていたのをはっきりききました。
0087えっちな18禁さん2018/06/04(月) 20:44:52.12ID:???
生意気なあの子を、クチュクチュして辱しめたい。
顔を真っ赤にして耐えるところを見たい。
0089えっちな18禁さん2018/06/08(金) 21:56:06.90ID:???
警備員バイトの大学生のキヨト君
その制服のまま犯したい
0090えっちな18禁さん2018/06/10(日) 01:14:15.41ID:???
由香子のパンティラインでシコシコピュッピュ!!
0092えっちな18禁さん2018/06/12(火) 02:59:47.33ID:???
めぐみのパンティラインでシコシコピュッピュ!!
0093えっちな18禁さん2018/06/12(火) 05:27:27.36ID:???
昨日目の前でズボン上げようとした時にパンツの上側が見えて興奮した
0094えっちな18禁さん2018/06/12(火) 07:34:32.34ID:???
最近真衣ちゃんネタ来てないね
あの情熱は一目置かざるを得ないと思ってたんだが
0095えっちな18禁さん2018/06/12(火) 22:08:56.09ID:???
智恵子のパンティラインでシコシコピュッピュ!!
0096えっちな18禁さん2018/06/14(木) 00:22:51.09ID:oFytbIMg
関根真弓47歳が上山絵美36歳の旦那と激しくセックスしてる姿。
今頃上山絵美36歳は旦那と激しくセックスか。
俺は今日も寂しく由理といづみと美妃の肉体を思い出してオナニーするぜ。
0097えっちな18禁さん2018/06/15(金) 00:00:07.30ID:???
弘子の縞々パンティでシコシコピュッピュ!!
0099えっちな18禁さん2018/06/15(金) 21:13:37.44ID:HBqjgSkG
職場の女性のパンティーライン観察。
普段と生理日とだいぶ違います。
生理日の時は、パンティーラインが出ませんが、生理が終わりやりまくってる時は、普通のパンツをはくからラインが見え見えです。
ラインが見えないとよく見ますが、おばさんラインじゃみたくありません。
0100えっちな18禁さん2018/06/15(金) 22:17:06.13ID:???
今日はちょっと違う匂いがした。どこの匂いかは秘密。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況