【混浴】エッチな体験談【温泉】5秘湯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/05/26(土) 20:11:25.71ID:???
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした
・Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk

ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、
明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1372825190/
【混浴】エッチな体験談【温泉】4秘湯目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1469304755/
0005えっちな18禁さん2018/05/30(水) 19:33:39.95ID:???
某温泉で深夜、風呂に入ろうと行くと大浴場の隣に混浴風呂との表示があった。
今はどうせ誰も入っていないだろうと、好奇心で入ってみた。
案の定誰もいないのでのんびり入っていたら、脱衣場でぺちゃくちゃしゃべる若い女性の声が聞こえてきた。
どんな女性が入って来るのかと期待して待っていたら、どやどやと十人くらいの女性が入って来た。
慌てて奥の方へ移動して、様子を見る。何かしゃべっているのだがさっぱり聞き取れない。よく見ると全員
東南アジア系の女の子達だった。
そのうち、一人が俺の方へ寄って来て「お兄さん、一人?」と話しかけてきた。
それを見た他の連中が、みんな前も隠さず一斉に俺の周りに集まって来た。
これだけ集まって来ると、なんか怖くなってそうそうに逃げ出した。
それを見て、みんながまたぺちゃくちゃしゃべり始めた。
どうせ「逃げるなんてだらしない男だね」とかしゃべっていたんだろうな。
0006えっちな18禁さん2018/05/31(木) 22:08:48.21ID:LR1EKaZi
いずれにしても女と男は同じです。
お互いの性器が目当てです。
後は、自分が気持ち良くなることしか考えていません。
0007えっちな18禁さん2018/06/17(日) 22:52:46.80ID:n/zTrAME
どんなブスでも若ければ混浴では注目してもらえるからな。
0008えっちな18禁さん2018/06/17(日) 23:01:15.15ID:l5kV2FO9
奥日光の某温泉、混浴風呂に入っていたら、24〜25位の若い子がきて、湯船のふちにある一人用浴槽に入りました。
傍にいたため、タオルで隠していたあそこは、横から丸見え、おまんこの毛も薄かったため、ピンクの陰唇が丸見えでした。
いきり立ちますね。
0009えっちな18禁さん2018/06/21(木) 19:48:46.38ID:???
>>8
そこって多分私も行ったことある。
わざとアソコを丸見えにできてよかった。
0010えっちな18禁さん2018/06/21(木) 23:44:27.13ID:/b2gkE02
見せるだけじゃつまらない。
0012えっちな18禁さん2018/06/29(金) 17:40:07.05ID:???
当たり前じゃん
風俗言って抜かないで帰るか?
0013えっちな18禁さん2018/06/29(金) 22:48:31.53ID:???
俺はソープいって抜かないで帰ったぞ
あまりにも婆で立たなかった
0014えっちな18禁さん2018/06/30(土) 00:05:56.83ID:???
俺も俺も!
めちゃ可愛い娘で20代前半だったが、ムリだった…
もんもんがあまりに物凄い迫力で
0016えっちな18禁さん2018/06/30(土) 08:39:21.44ID:???
ソプで、ふくらはぎ→膝の裏から太ももを這って、膣の入口に蛇の頭が彫ってあった。それは見事な出来映えだが、彫り師はチンコ勃てながら彫ったんだろうか。

あ、俺は蛇が怖くて勃てなかった。
0017えっちな18禁さん2018/06/30(土) 21:04:09.98ID:2esPE4rc
>>9

あなたのおまんこだったのかもね。
あそこで、いたした?
0019えっちな18禁さん2018/07/01(日) 10:45:07.21ID:???
>>17
いたしたってセックスのこと?
そういうことはしてない。
0020えっちな18禁さん2018/07/02(月) 20:11:45.85ID:???
最近の若い男性は、恥ずかしがってアソコをガン見してくれない。
0023えっちな18禁さん2018/07/05(木) 20:12:01.59ID:???
私が混浴で男性にアソコを見せる時は、色々な方向や角度で見せています。
湯船に入る前に掛け湯でアソコを洗うんですが、アソコを指で開いてワレメの中が全て見えるようにしています。
男性達は皆さん驚いた顔をして視線をアソコに注いでくれて、私はアソコを洗うふりをしてクリを擦ったりもします。

大きく跨いで湯船に入るときは少し固くなったクリもビラも全部丸見えで、さっきよりもずっと近い距離からアソコを見てもらえて、ますます興奮できる。

白濁した温泉だと男性達のおちんちんを見ながらクリを弄ったりして楽しんでいます。
0025えっちな18禁さん2018/07/07(土) 22:24:29.74ID:???
混浴の中でも脱衣場も男女一緒んl混浴がいいよね
0026えっちな18禁さん2018/07/11(水) 07:00:15.40ID:???
野湯的なやつは更衣室もいい加減で混浴のところは多い
関東から近いところは壊滅状態だな
北海道で混浴に若い女性がきているなと思うと中国人ばっかりだ
中国人に俺の短小包茎見せつけても向こうじゃ標準サイズだからつまらん
0027えっちな18禁さん2018/07/12(木) 19:43:31.26ID:???
今はもう無いけど栃木県の夫婦渕温泉ってのがあって、チンポ見せ放題でおっぱいとまんこも見放題だった。
プールみたいに広い露天風呂の脇の脱衣場で、湯船に浸かっている全裸の30代女性たちにガン見されながらパソコン脱いでチンポを晒したのはいい想い出。
逆に女性たちが湯船からあがる時に後ろから肛門とまんこが丸見えで、フルボッキしたのもいい想い出。
0029えっちな18禁さん2018/07/13(金) 03:38:02.50ID:???
湯船からあがるときに丸見えになるってことは四つん這いになるということ
0030えっちな18禁さん2018/07/13(金) 10:02:39.31ID:???
>>27
パソコンってどうやって脱ぐの?
ウェアラブルコンピュータを装着してたのか。
0034えっちな18禁さん2018/07/15(日) 21:33:09.43ID:???
北海道の混浴露天風呂は若い子が入ってくるのは良いけど中国人ばかりだな
0036えっちな18禁さん2018/07/17(火) 19:55:21.94ID:???
昔会社の慰安旅行でピンクコンパニオン雇って混浴風呂で騒いだのを思い出す。
風呂の中で触られて
0038えっちな18禁さん2018/07/20(金) 22:31:33.44ID:???
それよりもじゃねえぞばかやろう
混浴でずりせんした俺の気になってみろ
0040えっちな18禁さん2018/08/19(日) 01:06:29.26ID:???
別府保養ランド、行ったことある。
私は女性エリアの柵を越えて混浴のエリアを全部見て廻りました。
全身に泥を付けて、特に胸とアソコに付けて隠したんですが、形はくっきりだったみたいです。
顔にも泥を付けたから、大胆にウロウロしました。
泥で見えなくなってるとは言え、数人の男性の目の前で股を開いたりとか、凄く刺激的でした。
0041えっちな18禁さん2018/08/20(月) 11:29:52.67ID:???
因みに、加齢臭はセックスしてないおっさんが出す
0045えっちな18禁さん2018/09/06(木) 05:52:16.00ID:0BjSfObZ
>>44
アウトだよ
オナニーじゃ毒素が抜けないからな
オナってばかり居る陰キャのヲタクとかって大体臭いだろ
それと一緒
0046えっちな18禁さん2018/09/06(木) 07:24:46.84ID:???
>>41
お前さん理論か?
聞いたことねーよwww

ソースを示せよ
0047えっちな18禁さん2018/09/06(木) 22:12:07.41ID:???
確かに40代近い女性の傍にいくと、おじさん臭い時がある。
丁度ポマード臭的な感じのにおいです。
美人人妻でもポマードや油臭い時もある。
香水を付けなくなってきた女性は、結構くさいよ。
0048えっちな18禁さん2018/09/07(金) 18:01:24.33ID:???
それでも男は、穴があれば何でもいい猿以下の生き物
0049えっちな18禁さん2018/09/09(日) 09:44:42.57ID:???
女性は浴衣みたいな服を着て入浴してもいい混浴に行ったことがあります。
でも、濡れると体に張り付いて体の線が出たり透けたりしてあまりいいものではありませんでした。
だから入浴中に脱いでしまっている女性が何人かいて、私も湯に浸かりながら脱いでしまいました。
先に脱いでいた女性の方々は開放的で、胸は隠さずに湯に浸かっていて、湯から出るときは性器が全部見えていました。
男性の方々はニヤニヤしながら女性を見ていましたが、私も開放的になることにしました。
思い出すだけでオナニーしたくなる。
0050えっちな18禁さん2018/09/16(日) 16:09:23.25ID:???
混浴で下心丸出しの男はここに出入りしているようなネット中毒素人童貞オッサンしかいない
0051えっちな18禁さん2018/09/16(日) 21:16:39.91ID:3unBAyrt
盗撮目的で温泉旅館に侵入 社会福祉団体職員の48歳男を逮捕 群馬
2018.9.16 19:56

盗撮目的で温泉旅館の男女混浴の浴室に侵入したとして、群馬県警沼田署は16日、建造物侵入の疑いで、
神奈川県藤沢市辻堂西海岸の社会福祉団体職員、加藤冬樹容疑者(48)を現行犯逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は16日午前11時20分ごろ、群馬県みなかみ町の温泉旅館の男女混浴の浴室に、
女性の裸体を撮影するため、タオルに小型カメラを隠して侵入したとしている。
浴槽に入らずに通路にいるのを不審に思った男性客が声をかけ、発覚した。

同署によると、加藤容疑者は神奈川県内で障害者の職業支援をする仕事をし、1人で旅館を訪れていたという。
同署は余罪などを調べている。

https://www.sankei.com/affairs/news/180916/afr1809160009-n1.html
0053えっちな18禁さん2018/09/23(日) 19:53:16.99ID:???
混浴で他の女性よりも見てもらえるようにパイパンにして入浴してみたら、狙い通り男性の視線を独占できました。
0055えっちな18禁さん2018/09/24(月) 12:14:10.51ID:???
時々無性に裸を見られたくなるから混浴に行って満足するまで見せてます
性器を見られ続けていると性器が熱くなってきて、ヒクッってなって気持ちいい
0056えっちな18禁さん2018/09/24(月) 18:07:50.16ID:???
ここに出入りしているのは、ネット中毒素人童貞男共しかいない
0057えっちな18禁さん2018/09/25(火) 03:19:05.01ID:???
見られたい女も中にはいるだろうが、問題は不特定多数に見られたいか?だろうな
0059えっちな18禁さん2018/09/27(木) 00:39:04.15ID:???
見られたい男は正常だが
見られたい女は病気
0066えっちな18禁さん2018/09/30(日) 15:55:45.16ID:???
陰毛が生え始めのまんことか膨らみ始めのおっぱいって混浴でしか見れない。
まだ見られても恥ずかしく無いっていうのが信じられない。
0070えっちな18禁さん2018/10/06(土) 22:32:57.82ID:???
何ヶ所か混浴行ったことあるけど、ことごとく人がいなくて貸切状態だった。
0071えっちな18禁さん2018/10/07(日) 22:26:59.73ID:???
混浴温泉に泊まった時のこと。
風呂場でパイパンのアラサー女性がいて、ワレメから栗やらビラがはみ出てるのも気にしないで熱い湯船とぬるい湯船と水風呂の湯船を交互に入ってて、大股で出入りするたびにまんこが見えてて、俺は湯船の中でフル勃起してた。
0073えっちな18禁さん2018/10/14(日) 10:51:24.55ID:???
>>72
腹に帝王切開した手術痕のある30代女性を見たことあるわ。
怖いもの無しみたいにノーガードで見せまくってた。
前屈みになったときに背後からアナルとか膣とじゃビラとか栗が全部至近距離で丸見えになってた。
前からは陰毛から栗が顔を出してるのが見えた。
俺はチンポの勃起が治まってから湯船で立ち上がって晒してあげたんだけど、その女性はチンポをガン見してくれるもんだから、俺もたっぷり見せてあげた。
冬の露天風呂だったから、ずっと立ってるとチンポと玉が縮んで来て、最後には皮を被ってしまうのも全部見て貰えた。
被ったチンポを女性にガン見されてると妙に恥ずかしくて、少し勃起してしまった。
少し勃起したら皮が半分剥けたんで、女性にガン見られながら皮を全部剥いてみたら異常に興奮して来て、フル勃起しそうになったから慌てて湯船に浸かった。
その女性にだけ見える位置角度で数秒間だけ立ち上がってフル勃起チンポを見てもらった。女性は目を丸くしてガン見してくれた。
0074えっちな18禁さん2018/10/20(土) 09:07:14.98ID:s9gPVth9
おまいらが期待してる話が出来るようにするから
東海、近畿地方の混浴教えてくれ
0075えっちな18禁さん2018/10/20(土) 09:48:12.27ID:???
>>74
東海地方だと奥飛騨の方くらいしかないんじゃないかな
0076えっちな18禁さん2018/10/20(土) 17:13:49.88ID:???
東海と言えば10年ぐらい前、早朝に下呂の橋下に先輩と男二人で行ってみた。
そしたらノーガードの夫婦が先に入ってた。

まぁ早朝だし俺たちふたりもノーガード
先輩なんて俺より軽い人だから普通に奥さんとしゃべってるし。
他の男と会話する奥さんの姿を余裕のある笑顔で眺めてる旦那さん。

なんかエロというよりほがらかだったわ

あの夫婦も今は80歳ぐらいだろうか
なつかしいな
0079えっちな18禁さん2018/10/22(月) 22:31:10.02ID:???
奥日光の混浴で、湯倒れした女性を介抱して湯船から上げる時、手が滑り俺の身体に寄りかかってきたので、慌てて抑えやっと湯船に落ちなかった。
ところが、おれの一物がたまたまビンビンになってたので、倒れ掛かった女性の後ろからあそこに挿入してしまった。
女性は、中でひくひくしだしたため、合せて動かしていたら、射精してしまい生だし状態となった。
こんな偶然が起きるとは予測もつかないまま、女性を部屋にお連れし休憩をしていただいた。
挿入の件は、謝るしかないと決めていた。
何時間後女性は回復し、俺が呼ばれた。
女優みたいな女性で、もう一回お願いと懇願され、2回戦をしてしまいました。
0081えっちな18禁さん2018/10/23(火) 01:56:52.87ID:???
友達の家でヤリコンしたんだが、他の女は次々とお持ち帰りされる中、一人だけガードの硬い女がいた。
ヒーヒー言わせたかったが、なかなか強情だった。
その時、家の持ち主の友達がウルトラCで、
その女が俺の背中を流すシチュエーションに持ち込むことに成功。
それでも、女はガードが堅かったが、友達のアシストを無駄にする俺ではない。
ギンギンにチンコを勃起させ、服を脱いで数秒女にチンコを見せた後に、女の目の前に持っていく。
すかさず、フェラを頼んだが、拒んできた。。
しかし、怯まずもう一度頼んだら、渋々しゃぶり始めた。
始めは舐める程度だったが、フェラでエロスイッチが入ったらしく、激しくストロークし始めた。
そこで、おっぱいを揉み始め、頃合いを見て上を脱がせて乳首攻め。
感じだしたので、更にスカートの中をまさぐって、ヌレヌレなのを確認。
そのまま風呂場で泡まみれセックスを堪能したった。
やらしいことで頭がいっぱいだったんだろ?このメス豚めが!
0086えっちな18禁さん2018/10/23(火) 23:01:19.33ID:???
混浴ではないんだが 仕事で使ってる家族経営のビジホ
は大浴場しかない。 女性が入る場合は鍵をするルール
ある日浴場の入り口の喫煙所でタバコを吸ってると
綺麗なお母さんと小さな子供が入っていったが鍵の
音がしなかった。チャンスと思い五分ぐらいしてから
突入した。全裸の形のいい胸をさらけ出している
奥さんとご対面 子供の副を脱がしてるところで
屈んだ姿勢で あそこ丸見え あっすいませんと謝まら
れた。全力で部屋に帰り抜いた(笑)
0088えっちな18禁さん2018/10/26(金) 19:21:12.85ID:???
見知らぬ男性に性器を見つめられる快感て覚えると癖になりますね。
私は見たい人には見せてあげる主義なので、混浴温泉では大胆です。
九州で、道路から丸見えの温泉に入った時に、通りかかった中学生の男の子の目の前で座って股を開いてワレメの中まで見せてあげた。
男の子は立ち止まって必死に見てて、からかいたくなってしまって、手招きして道を尋ねるふりして近い距離でたっぷり見せてあげた。
調子に乗った私は、男の子に見られながらワレメを指で開いて中を洗い始めて、見える所は全部見せてあげた。
栗が固くなっているのも見てわかるほどになってて、男の子は驚いていた。
0090えっちな18禁さん2018/10/28(日) 16:26:51.12ID:???
素人童貞オッサンの妄想としか見えない
0091えっちな18禁さん2018/10/28(日) 17:48:44.11ID:???
他人の想い出を妬んでいる内に50才になりました。
0092えっちな18禁さん2018/11/01(木) 19:18:58.46ID:???
先日の土日に混浴温泉に泊まった。
俺は混浴温泉は初めてでワクワクだった。
脱衣室に行くとちょうどアラサー女性とアラフォー女性が脱ぎ始めタイミングでちょっと驚いた。
アラフォー女性は俺をチラッと見たけども脱ぐのを止めずにスルスルと裸になった。
アラサー女性は脱ぐのを止めて俺の顔をじっと見てきた。
俺は気にせずに脱ぎ始めたんだが、ふと横を見ると二人とも俺が脱ぐのを見つめてた。
その日は寒くてチンポが思いっきり縮んでて、見栄剥きしてもすぐにまた被ってしまうのがわかってたからそのままパンツを脱いだ。
二人とも視線は俺のチンポに向いてて、興味深そうだった。
二人に見られてると段々勃起してしまった。
女性にチンポ見られるのってこんなに興奮できるだって改めて感動した。
0096えっちな18禁さん2018/11/04(日) 11:48:33.14ID:???
混浴に来てる女性はチンポ見たくて来てるんだからチャンスは逃がさずにガン見するんだろうな。
0097えっちな18禁さん2018/11/05(月) 13:53:39.90ID:???
学生時代に彼女とバスタオルOKの場所へ
彼女には太もも上半分までの短めのバスタオルをこれしかないと渡した
先客はオッサンふたり
次に4歳児ぐらいの子連れファミリーで奥さんは30歳ぐらいだった
次は女子大生かな?3人組が入ってきた

女子大生の中心格が1人違う湯船に
私達もその湯船に
同性なので彼女のバスタオルをとって遊んでたら女子大生はまんざらじゃなさそう同世代なのも良かったのかな

結果的にはもませてもらって私のももんでもらった
近くの旅館に3人で泊まってるとのことで部屋に誘われたけどこっちの都合で断ってしまった
男一人だったら警戒されてたんじゃないかと思う
0099えっちな18禁さん2018/11/10(土) 16:22:05.43ID:???
チンポ見たそうな女性がいればよく見せてあげることにしてる。
無表情に見つめる女性もいれば、本当に嬉しい表情で見つめる女性もいる。
0101えっちな18禁さん2018/11/11(日) 22:18:13.86ID:???
何度か妻と混浴に入って興奮を味わってるけど、過去に一度だけ、自分も妻も酒に酔い過ぎて興奮のブレーキが効かなくなり、初対面の男性客を洗体させた事がある。
胸にボディーソープをつけて、見知らぬ男の体を洗う妻に脳が溶けるかと思うくらい興奮した。
最後は乳首舐めながらのパイズリでフィニッシュ。
今思えばAVの撮影の様だけど、たまたま居合わせた男は素人だと分かっていたのかは謎。
次の日の朝は二人とも冷静になって後悔した思い出。
0103えっちな18禁さん2018/11/12(月) 00:35:28.73ID:???
乳首舐めながらパイズリってどういう体勢だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況